半露天風呂付きツインルーム泊 部屋の広さ、部屋の露天風呂の広さも問題無し。 部屋の窓から少しですが海が見えます。 露天風呂からの眺めは最高です。 お食事も夕朝共にお腹いっぱいになるくらいで美味しく頂きました。 食事場所も個室で良かったです。 スタッフさんの対応もよく、リピ決定です。
食事自体は料理は美味しく量も十分で大変満足しました。ただ、夕食時に食べている最中にずっとガチャガチャ音がうるさかった。洗い場が近い感じで食器を洗っているときの音のようでした。また、食事処のテーブルをもう少し仕切りを増やして囲っていただけたらありがたいと感じました。部屋はきれいで設備もアメニティーも気が利いている感じで良かった。部屋のお風呂も広く満足しました。
予約していた屋上の露天風呂がよかったです。 カーテンはありますが丸見えなので女性は困るみたいです。 食事は美味しかったです。 若い人には少ないかもしれません。 従業員の方は感じよかったです。 また行きたいと思ってます。
温泉が最高でした! 小浜温泉の旅館にお泊まりしたのは4軒目でしたが、その中でも泉質、浴室の雰囲気、清潔度、浴室内の薄灯りの具合に全て一番良かったと思います。 アメニティも良かったです。ゆのかさんのオリジナルの化粧水に乳液も気持ち良かったです。 夕食は小浜ちゃんぽんをいただきたかったので、朝食のみのプランにしました。朝食は品数が多くまた美味しかったので、ご飯もお櫃におかわりしてしまいました。 スタッフの方々の対応もあたたかく好感が持てました。 リピートしたい旅館です! ありがとうございました。
客室温泉でゆったり朝食付きプラン部屋タイプ
半露天風呂付ダブルルーム今回、4世代で利用させていただきました。 最初は部屋風呂の温度調節方法が分からず、かなりぬるめの状態で入浴しましたが、それでも入浴後は体がいつまでもポカポカしていて、温泉の力を感じました。 温度調節の方法が分かってからは、熱めにしたり、ぬるめにしたり、それぞれ入りたい温度に調整しながら何度も楽しむことができました。 貸切露天風呂については、思っていた以上に外から見えるため、利用される方は少し注意が必要かと思います。 特に女性の方は、服を着た状態でカーテンを閉めてから入浴される方が安心して利用できると思います。 今回は人数が多かったためスイートルームを選びました。 価格を考えると大変利用しやすいお部屋ですが、「スイート」というイメージからすると、少し手狭に感じました。 とはいえ、お料理は美味しく、何より泉質が素晴らしい御宿です。 家族4世代で温泉を楽しむことができ、とても良い時間を過ごせました。 またぜひ再訪したいと思います。
20数年ぶりの小浜温泉でした。とても綺麗に整備されて、おしゃれなお店もありで変わりように驚きましたが、 温泉は昔と変わらずとても気持ちの良い泉質でリラックスできました。 80代の両親を連れての旅行で不安もありましたが、スタッフの皆さんの細やかなサービスで楽しく過ごす事が でき大変満足です。次は子供たちとも訪れてみたいと思っています。