小浜温泉 旅館ゆのか クチコミ・感想・情報

小浜温泉 旅館ゆのか

小浜温泉 旅館ゆのかのクチコミ・お客さまの声

こきmama 8さんの 小浜温泉 旅館ゆのか のクチコミ

こきmama 8さん [50代/男性] 2021年04月18日 16:07:02

スタッフがどなたも笑顔で案内してくださり気持ち良く過ごすことができました。
    食事も美味しくボリュームがありとても満足でした。
    またリピートしたいお宿です。

【スタンダード会席】館内食事処で温泉蒸し付き会席料理プラン☆貸切風呂無料

投稿者さん 2021年04月13日 20:03:34

初めての利用でしたが、露天風呂からの眺めが最高でした。スタッフの方々も素敵な方ばかりで、また利用したいと思います。

【ポイント10倍】海側確約☆朝食付☆貸切風呂無料/アウト11時
    【和室B(7.5畳~10畳)】

みいこ0123さんの 小浜温泉 旅館ゆのか のクチコミ

みいこ0123さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:41:04

建物は古かったですが、綺麗に掃除されており気持ち良く過ごせました。従業員の方々の接客も心地よかったです。貸切の露天風呂も最高でした!ただ1つ、ドライヤーが古くて髪を乾かすのに時間がかかりました。
    そこは残念でした。

投稿者さん 2021年03月28日 15:42:06

いろんなタイプの温泉が楽しめて良かったです。スタッフの方の対応もとても良かったです。リピーターが多い理由がわかりました。

朝食付プラン/貸切風呂無料/チェックアウト11時
    【和室B(7.5畳~10畳)】

black-lizard4030さんの 小浜温泉 旅館ゆのか のクチコミ

black-lizard4030さん [40代/女性] 2021年03月16日 13:39:48

何度もお世話になっています。小浜のホテル・旅館のなかではコスパ最強だと思っています。
    ・11時チェックアウト
    ・貸切風呂が(空いていれば)何度も無料で使える
    ・駐車場無料
    ・そばにローソン
    これからもよろしくおねがいします。

素泊まりプラン/貸切風呂無料/チェックアウト11時

投稿者さん 2021年03月08日 19:43:38

アメニティやタオルの枚数が充実していました。
    温泉は本当に気持ちよく、貸切風呂も当日でも予約できてて良かったです。
    夕食は姉妹店の方へ行きましたが、とても近くて便利でした。
    従業員の方も優しくて親切でした。
    とてもゆっくりできました。

《半露天風呂付客室》素泊まりプラン♪貸切風呂無料

ヒロポン0955さんの 小浜温泉 旅館ゆのか のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2021年03月03日 12:01:36

料理もボリュームいっぱい!!
    温泉も眺めが良くて気持ちい。
    フロントの方も、蒸し釜屋さんのスタッフさんも気持ちのいい接客で良かったです。
    すぐ近くにコンビニがあるのも嬉しい。

投稿者さん 2020年12月29日 18:35:06

他のコメントでリピーターになる、というのも納得です

《半露天風呂付客室》【夕食は姉妹店にて♪】温泉蒸し料理ディナー付体験プラン☆貸切風呂無料

alpino39さんの 小浜温泉 旅館ゆのか のクチコミ

alpino39さん [30代/女性] 2020年12月28日 09:15:45

海側のお部屋で非常にロケーションが良かったです。時期故に夕日はお部屋から拝むことはできませんでしたが、きちんと下調べをして宿泊すればもっと良い風景が見られたと思います。貸し切り温泉と男女露天風呂は脱衣所が半分屋外ですので少し寒いですが、温泉は塩湯であたたかく、屋上にありますので景色も最高です。星も町の光も幻想的でした。

また、食事はデラックスのプランであったとはいえ、海の幸がとてもおいしく、お腹いっっぱいになりました。

宿の従業員の方の接客も親切で丁寧でした。

2点、残念な点を挙げるとすれば、お部屋のドライヤーはかなり風が弱いです。コンセントはありますので自分で持参するほうが良いでしょう。なお、お部屋の明かりですが、落ち着いた雰囲気はありますが、間接照明もないため少しだけ暗く感じました。

【デラックス会席】館内食事処で温泉蒸し付き会席料理プラン☆貸切風呂無料
    【和室A(7.5畳~10畳)】

てんすぷさんの 小浜温泉 旅館ゆのか のクチコミ

てんすぷさん [40代/男性] 2020年12月24日 19:44:50

温泉、食事共に大満足でした。
    温泉は貸切風呂があり夜に入りましたが湯けむりと海との風景が最高でした。
    食事は店舗?での食事でした、温泉蒸し料理は初めてでしたがどれもこれも新鮮でうまかった。
    鯛の煮つけはたまりませんでした、ワタリガニも美味しく頂きました。
    フロントが小さいと書き込まれていましたがそんなことはどうでもいいレベル!
    スタッフの対応も良くまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年12月21日 16:13:36

こちらのホテルにはもう三度目の宿泊でしたが、毎回接客がとても丁寧で居心地が良いです。今回は初めての食事処での食事でしたが、美味しくて量がとても多くて大満足でしたが、蒸し料理が多めに食べたかったので、姉妹店での食事の方が好みでした。
    ホテルの前の長い足湯があったり、お土産屋さんがあったり、少し子供連れて散歩も出来て楽しかったです。
    子供達もとても喜んでいたので、また家族で行きたいです。

yp86さんの 小浜温泉 旅館ゆのか のクチコミ

yp86さん [30代/女性] 2020年11月30日 20:59:02

本当に最高でした!
    夜ご飯が美味しすぎる!
    足湯からも近いし、露天風呂も何度も入ったし、大満足です!

投稿者さん 2020年11月27日 15:17:23

2020年11月24日に宿泊しました!
    なんといっても、源泉かけながしの温泉は、最高です! 5かいもはいり、お肌艶々で、疲れも吹き飛びました。料理も豪勢で、海の幸と地獄むしと小浜名物を堪能できました。お部屋も清潔に快適に利用できました!ここは、穴場ですね。また、行きたいです

投稿者さん 2020年11月25日 11:18:36

部屋は狭かったが、天気が良く風呂上がりのテラスが心地よかった。
    貸切露天風呂も良かったですがお部屋の半露天風呂は泉質も良く最高でした。
    また行きたいと思っています。

【【禁煙】半露天風呂付ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 22:29:33

立地も良く部屋も綺麗でした。仕事での利用でした。次回もリピートします。お世話になりました。

【ビジネスプラン】素泊まり/貸切風呂無料/チェックアウト11時

大王-)(-さんの 小浜温泉 旅館ゆのか のクチコミ

大王-)(-さん [50代/男性] 2020年10月05日 07:07:11

私はこの旅館が大好きで、出張時にはもちろん、オフでも利用させていただいています。基本的に一人での利用が多いのですが、特筆すべきは数種類から選べる貸切風呂が大好きで、気楽に、かつ温泉を十分に堪能できるため、折に触れて強烈に行きたくなる温泉旅館ですね。さらには、朝食も仕切りのある個室でゆっくりと食べれるのも好きな理由の一つです。そのようなスペースを持つ旅館は、ありそうでなかなかありません。また、スタッフの方々の対応も抜群によくて、気遣いやおもてなしを持った対応に温かい気持ちになります。お見送りまでしっかりとして頂けるなど、こちらが恐縮してしまうほどのご対応で、必ずまた行きたいと感じてしまいます。

僕は早めにチェックインして、小浜の街から生目八幡神社まで散策し、港で夕日を眺め、シメに温泉で夕焼けを堪能。古き良き小浜の街並みは郷愁を誘い、街中では気ままに過ごす猫に癒され、そして生目八幡神社まで登ると橘湾を一望し解放感もひとしお。そこから港まで下りて暮れ行く橘湾の夕日を堪能し、時間が合えば屋上露天風呂で落日~夕焼け空を満喫して温泉を頂くのが僕の楽しみ方です。

個人的には、先日宿泊した際に唐突に無理なご要望をお願いしたにも関わらず、神対応をして頂いたため、より一層この旅館のファンとなりました。仕事でいろんなホテルや旅館に泊まりますが、ここの旅館ほどお気に入りの旅館はありません。誰がなんと言おうと、僕はこの旅館が大好きです!!また利用させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ビジネスプラン】朝食付/貸切風呂無料/チェックアウト11時

投稿者さん 2020年09月29日 14:13:12

今までも何回か利用させてもらいました。今まで玄関だった所が変わり、裏口みたいな玄関、受付に変わっていたのには
    驚きましたが、コロナの今にはきちんと仕切られた食事処は良かったです。夕食はスタンダードプランでも大満足でした。
    朝食はいまいちでした。朝からカマの塩焼きは脂っこかったので普通のがいいかも。
    茶そばやザル豆腐は美味しかったです。
    建物は少し古いけど、お風呂はどれも良かったです。

投稿者さん 2020年09月24日 09:12:51

たいへん気分よく宿泊することができました。
    食事も地域の特性を活かした蒸し料理や刺身が美味しく、食事場所も個室のように仕切ってあり、落ち着いて食事することができました。
    チェックアウトギリギリまで利用したにもかかわらず御見送りまでありがとうございました。
    また利用したいです。

《半露天風呂付客室》フレンチディナー付きプラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2020年09月04日 21:01:13

特別料金?ぐらいの勢いで料理が出て来ました。
    大満足の中年男4人組でした、また行きます。

Kokurikobb250さんの 小浜温泉 旅館ゆのか のクチコミ

Kokurikobb250さん [60代/男性] 2020年09月01日 16:18:45

部屋からの眺望、夕食、露天風呂等最高でした、ゆっくり寛ぐ事ができました。有難う御座いました。