フロンティア フラヌイ温泉 クチコミ・感想・情報

フロンティア フラヌイ温泉のクチコミ・お客さまの声

corosukeponさんの フロンティア フラヌイ温泉 のクチコミ

corosukeponさん [50代/女性] 2018年08月17日 13:21:11

繁忙期のお値段だとしても、宿泊費に対しあの寝具の状態には少し残念に感じました。食事は野菜もお肉もたっぷりで美味しくいただけましたし、31度の温泉!?があるお風呂も気持ちよかったので、差引してトントンかな

フロンティア フラヌイ温泉 2018年09月05日 18:39:14

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿をありがとうございました。
私共はお客様からのニーズが高い時期は料金を高めに、ニーズの低い時期は料金を低めに設定させて頂いております。
8月もお盆をすぎますと特にお求めやすい料金で販売しております。また、当館ホームページではベストレート料金でご提供、さらに割引料金も設定いたしておりますので、次回ご利用の際は是非当館ホームページもご参考にお願いいたします。
貴重なご意見有難う御座いました。
支配人

★夏旅応援★【2食付・フラヌイ鍋プラン】夕食はかみふらのポークのしゃぶしゃぶ鍋♪

母ぐまさんの フロンティア フラヌイ温泉 のクチコミ

母ぐまさん [40代/女性] 2018年03月31日 15:02:35

広い部屋で、大人2人子供4人でも、十分でした。窓が2面にあり、明るく良い部屋でした。
が、テーブルの上の埃は、触った後がつくほどでした。
お風呂の湯は良かった。
全体に古いけど、清潔であれば素敵なところだと思う。

朝御飯は、お母さんのご飯って感じで、とても美味しかったです。

フロンティア フラヌイ温泉 2018年03月31日 20:30:12

母ぐま様
この度はご利用、ならびにクチコミ投稿をありがとうございました。
清掃の不行き届きがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃、チェック体制を見直しまして同様の事態が起きぬよう徹底いたします。
次回ご利用の際もご家族でくつろげる18畳のお部屋をご指定くださいませ。
そして、手づくり惣菜がメインの朝食、ガス釜で炊いたご飯で精一杯おもてなしをさせて頂きます。
フロント 津島明司

【朝食付・バーゲンセール】ファミリー向け 朝食和定食プラン

YaKaさんの フロンティア フラヌイ温泉 のクチコミ

YaKaさん [50代/男性] 2018年01月06日 12:26:30

良かった点
1)18畳の部屋を4人で使用。布団を敷いても、荷物を広げても、ちゃぶ台そのままでもまだ広い。
2)徒歩圏内に居酒屋。味噌もつ鍋+うどんが美味しかった。
3)朝食の焼きジャケは美味しかった。

残念だった点
1)朝4時前から6時頃まで続く除雪作業。旅館側に非は有りませんが相当な音量で眠れませんでした。イジメか?と思いました。特に18畳部屋は道路に面しており、外を見ると排雪のトラックが列をなして降りて来ていました。家族全員寝不足で、楽しみにしていた三段山スキーを断念しました。
2)重曹泉、炭酸泉と有りますが、夜と朝一と二回入浴しましたが体毛に気泡は全く付着しませんでした。楽しみにしていたのですが。

フロンティア フラヌイ温泉 2018年01月07日 13:22:07

この度はご利用、並びにクチコミ投稿をありがとうございました。
除雪作業の騒音の件では大変な思いをされたのですね。
申し訳ございませんでした。
また、私どもが気づかぬことをお教え頂きましてありがとうございます。
除雪や排雪作業のタイミングに関する情報を事前に収集することは難しいですが
今後客室のリニューアルをすることがあれば防音関係にも配慮するように致します。
客室や朝食をお褒め頂いたことや、街の中にあるロケーションを活かして楽しまれたようで嬉しく思う反面
本来の目的であった「三段山スキー」を断念せざるを得ないお客様の気持ちを察すると
推し量りきれない程の切なさが心に残りました。
源泉につきましては10年周期の温泉成分調査の結果待ちでございます。
昨年11月末に実施した「炭酸が弱くなっている原因調査」の結果と併せて
今月中旬には明確になると思われますので早急に対応にあたる所存でございます。
ご利用と貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 津島明司

【朝食付プラン】チェックインは22時までOK!ぶらり温泉旅