別府温泉 ホテル白菊 クチコミ・感想・情報

別府温泉 ホテル白菊のクチコミ・お客さまの声

くまごろう6890さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

くまごろう6890さん [40代/男性] 2020年01月18日 12:43:01

1月16日から1泊しました。博多に行くついでにどうせなら温泉にと思って探した宿でしたが、予想を大きく超えるサービスに大変満足しました。
特に接客と料理は5点満点なのに10点をつけたいぐらいです。
また今度機会があれば今度は「ホテル白菊さんに行く」ということを目的とした旅行計画を組んでみたいと思います。

【レストランで和会席】関あじ&かぼす鮃に舌鼓!豊後牛しゃぶしゃぶを旨出汁でご堪能「海と山の幸会席」
【本館 和室(8畳タイプ)【禁煙】】

tomoko19891022さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

tomoko19891022さん [50代/女性] 2020年01月03日 08:57:07

主人と娘、息子夫婦、孫で利用しました。
食事もおいしく、のんびり過ごせました。
食事担当の女性や布団敷き担当の方の態度もよかったです。
浴衣がもう少しおしゃれで、部屋のアメニティグッズが充実していればうれしいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2020年01月05日 20:06:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉も頂き社員一同、心より御礼を申し上げます。
三世代での御記念のご旅行を数ある別府市内の旅館、ホテルよりお選びして頂き誠に光栄に思います。
お食事を楽しんで頂け、また当館での滞在をゆっくりとのんびりとお寛ぎ頂け幸いでございます。
浴衣や客室内のアメニティのご意見、ご要望のお言葉は今後の課題として話し合いを行っていきたいと思います。
またのご利用、ご来館を社員一同お待ちしております。

2019-2020 年末年始 1泊2食付プラン
【本館 上層階(和室10畳タイプ)【禁煙】】

大音さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2019年12月28日 15:53:50

別府駅から徒歩で行ける範囲内で非常に便利。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月30日 14:24:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテル白菊は、別府駅より距離で500mの山側の位置に立地しており、徒歩でも7.8分タクシーを使えば23分でお越しいただける立地にございます。
公共交通機関へのアクセスや周辺の観光施設へのアクセスもスムーズに行える環境から、リピートして頂いているお客様もいらっしゃいます。
別府へお越しの際には白菊を好立地の場所にあったなと思いだして頂ければと思います。
またのご来館、ご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レストランで和会席】関あじ&かぼす鮃に豊後牛「海と山の幸会席」

bab_chanさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

bab_chanさん [50代/男性] 2019年12月27日 04:25:31

30年ほど前からのリピーターです。
施設は古いが、接客と料理は最高です。このホテルは、また来たいと思わせてくれる、素晴らしいホテルです。夕食は質的には満足ですが、量的には少ないと思いました。けど、最後のスイーツ食べ放題は良かった。どのスイーツも美味しく、安物バイキングとは雲泥の差です。朝食バイキングも、バイキングを宣伝しているホテルとは一線を画す質の高さで、さすがは白菊さんです。また春に
来ます。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月30日 14:17:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のプランはご夕食会場がホテルお任せプランをご利用した頂き、お客様のご夕食を最上階の眺望レストランへご準備させて頂きました。
和洋折衷のモダン会席には食後にパティシエオリジナルのスイーツバイキングをご準備させて頂いており、御夕食後であっても満足して頂ける内容をご準備させて頂いております。
ご朝食の和洋バイキングも数ある旅館やホテルと比べても品数、オープンダイニングで作りたてをご提供させて頂くバイキングは当館の自慢の一つでございます。
また春にご宿泊して頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【特別料金☆1泊2食付き】夕食場所はおまかせだからお得!1日5組限定プラン
【本館 上層階(和室10畳タイプ)【禁煙】】

永遠のスナフキンさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

永遠のスナフキンさん [50代/女性] 2019年12月03日 12:59:39

洋室を予約していましたが、事情が変わって和室を希望すると、お部屋に案内された後にもかかわらず、すぐに対応して下さいました。駐車場に到着してから、宿を離れるまで、どのスタッフの対応も一糸乱れず、気持ち良かったです。部屋の窓から、木々の向こうに朝日が昇る様子が見られました。

朝食バイキングの際にコーヒーがテイクアウトできるのは良いですね~  コーヒー片手に売店へ寄ってしまったので、カウンターの様なところへコップを置いていたら片付けられていて、(仕方ないよね、こっちがお行儀悪いから)と話していたところ、何とそれに気づいたスタッフに「コーヒーですか?よろしければ準備致しましょうか?」と言ってもらったのには驚きでした。 至れり尽くせりとはこの事でしょう。

夜景を見ながらの夕食、本当に素晴らしかった。奇をてらっていないのに、新鮮な献立でした。オシャレなアレンジの中にも日本人の好ましいテイストが盛り込まれているし、消化や栄養バランスを考えられた温もりを感じる内容で、本当に良く研究されていると思いました。 レストランのスタッフからも「お客様に喜んで頂きたい」と気持ちが伝わり、何よりのご馳走でした。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月30日 14:10:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
別府湾の夜景を眺めながらの最上階レストランガーランドでは洋食と和食の折衷料理のモダン会席をお出ししており、素晴らしい夜景と和洋のモダン会席は様々なお客様よりリピートして頂いております。
ご朝食会場ではテイクアウト用に無料コーヒーもご準備しております、出発前にお部屋、お車でとゆっくりとお客様のお時間に合わせたご利用をして頂ければと思っております。
またのご機会がございましたら、ご来館、ご宿泊をして頂ける事を社員一同お待ちしております。

【リニューアル特別価格】【夜景ダイニング】ドリンクフリー☆豊後牛や関あじなどを質で楽しむ星月コース

投稿者さん 2019年11月30日 15:13:09

立地、部屋、朝夕の食事、温泉、接客サービスどれも良かったです。
滞在中は温泉や美味しい食事を充分に寛げて堪能できました。
機会があればまた利用したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月29日 21:01:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は別府駅よりタクシーでワンメーター2,3分、徒歩でも7.8分の立地にあり、交通機関へのアクセスもスムーズに行える立地にございます。
御夕食は一人旅、ビジネスでのお客様へおすすめなお部屋食、ご朝食も品数豊富な和洋バイキングのご朝食は大変好評を頂いております。
また当館の大浴場はアルカリ性単純泉の為、硫黄の臭いも強くなく『美人の湯』と言われており、お肌に良い等様々な効能もございます。
臭いがきつくない為、ゆっくりと何度でも入り、温泉を楽しんで頂けると思っております。
またの機会にご利用頂ける事を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋で夕食☆一人旅】温泉と料理でシンプルに寛ぐひととき◆お部屋で楽しむ基本会席「旬彩和み会席」

投稿者さん 2019年11月28日 10:27:19

接客には満足しました。
部屋食を選択しましたが料理を出すタイミングなど良かったと感じました。
大浴場が古く清潔感がありませんでしたその点は残念です。
湯温が低かったのも気になりました。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月23日 19:47:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
別府温泉へのご旅行へ来て頂いたお客様が私共の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早朝9:30~お昼の14時、夜間は12:30に大浴場を閉めてからの清掃と行ってはいますが、より気持ちよくご利用をして頂く為に清掃スタッフへの朝礼の際に徹底した清掃を行うように指導させて頂きました。
また当館の大浴場は源泉掛け流しでご利用させて頂いておりますが、この時期になりますと外気の関係から設定されております温度より下回ってしまう時がございます。
温度を管理するスタッフへは冬季の温度チェックをより細かく行い、温度が低い際には源泉から流す温泉を調整するよう指導させて頂きました。
お客様より頂きましたありがたいお言葉を真摯に受け止めまして、今後とも努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【冬旅応援価格】移動なし!お部屋で夕食「梅会席」秘伝美味出汁豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ

投稿者さん 2019年11月21日 09:46:20

流石別府の温泉、広くて開放感のある露天風呂に、気持ちも安らぎ大変満足しました。また、12Fの夕食は素晴らしい夜景と食事、それに加えてスタッフの気持ち良い接客に大満足でした。また、宿泊したいですね。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月23日 19:30:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館最上階にございます、ガーランドはホールもリニューアルを行い以前より広々とお客様とお料理を作る厨房をフラットに作り替えた事もあり、以前よりスムーズなお料理のご提供が可能になり作りたてのお料理をご提供できるようになり、スタッフもよりサービスへと力を入れさせて頂いております。
また別府湾や駅前の夜景はご夕食をより彩りを与えてくれる景色となっております。
是非、別府へお越しの際にはまたのご来館、ご宿泊して頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室(10畳タイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月15日 00:00:29

11月中旬に宿泊。お出迎えの際の女性従業員の笑顔や部屋までの荷物運搬時の立ち居振る舞いが良かったです。また、朝食バイキング時も、前述の女性たちがきびきびと動いていたことが印象に残りました。別府の繁華街から逆の立地ですが、この価格を踏まえると、部屋・温泉・シャンプーバー・朝食、どれもが満足でした。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月19日 20:30:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよく、ご滞在をして頂けるよう、お客様のお出迎えからお見送りまでお客様にご要望にお応えできるようにと思い日々の接遇を心掛けております。
駅前までもタクシーでのご移動であれば5.6分ワンメーターでの移動ができ、広々とした大浴場、種類の豊富なシャンプーバーや地産地消、品数豊富な朝食メニューは1泊朝食でのビジネス利用やご夕食は地元のお店にお食事に行きたいお客様からリピートしてのご利用をして頂いております。

【1泊朝食付き】ファミリーにも大人気♪白菊自慢の朝食をご堪能&解放感抜群の露天風呂を満喫!
【本館 和室(8畳/1泊朝食用)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 18:44:40

接客が本当に素晴らしかった。
夕食は12階での洋食でした。そちらの対応がとても良かったです。皆さん、しっかり学ばれていて最高でした。特に河野さんは素晴らしかったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月19日 20:21:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接遇の係の河野店長へのお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお伝えした所、大変感激しておりました。
スタッフミーティングの際にもお褒めのお言葉を頂いた事をお伝えし、各スタッフのモチベーションの向上をさせて頂きました。

投稿者さん 2019年10月22日 15:50:25

今回初めて利用させて頂きました。ラグビーワールドカップ大分会場に隣接しているにもかかわらず、静かに過ごすことができました。建物自体は老朽化が目立っていますが、清掃も行き届いており気にすることなく宿泊できました。今まで何度が別府市内に宿泊してきましたが、ここの施設のお風呂はすごく広く、泉質も柔らかく凄く良かったです。
各部署のスタッフの方々も素敵な笑顔で、料理などについてもきちんと説明があり、料理も温かいものは温かく頂けるよう丁度良いペースで配膳して頂くことができました。
時を忘れて過ごして頂きたいとの思いから?、部屋に時計がありませんでした。強いて言えば、時計を設置して頂くとなお良いかなあと思いました。
最上階の14階でのウェルカムドリンクや、お風呂上りの無料キャンディーもうれしいサービスでした。また、別府に行く際には是非利用したいと思っています。

別府温泉 ホテル白菊 2019年12月19日 20:15:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、「総ひのきの内風呂」と広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の内風呂は「泡風呂」や「天井から霧の降り注ぐミスト風呂」とございます。
当館の大浴場の泉質としては「炭酸水素塩泉」、皮膚の表面を柔らかくし、皮膚の脂肪や分泌物を乳化して石鹸で 洗ったようにツルツルするので、古くから「美人の湯」とも言われます
また、湯上りの火照った身体を冷やして頂けるように大浴場へのアイスキャンディー、当館の最上階にございます、スカイダイニングのガーランドにてウェルカムドリンク、パティシエの作りましたスイーツを別府湾眺めながら召し上がって頂いております。
お客様へ喜んで頂けるサービスを日々スタッフ一同話し合い、またのご利用へ繋がりますように努めさせて頂いております。
またのご宿泊、ご来館を社員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【部屋で夕食☆旬彩和み会席】豊後牛しゃぶしゃぶ&関あじ&かぼす鮃

投稿者さん 2019年10月22日 15:37:50

ラグビー観戦に利用しました。シャトルバスの乗降場所から歩いてすぐの場所で、市内のバス停留所もホテルの前で便利です。以前に来た際に、タクシーのおじさんがおすすめしていたので泊まりました。ゆったり寛げて朝ごはんもライブキッチンで美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:54:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
日本中が海外のお客様を含めて盛り上がりをみせたラグビーワールドカップの試合会場の一つとして大分県で実施され、別府市内も大変な盛り上がりでした。
以前、別府をご旅行の際にタクシーの運転手さんのお話を思い出して頂いたうえで当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
今回のご旅行は試合の開始時間などの関係もあり、ご朝食付きのプランでのご利用だったかと思いますが、是非またのご旅行で別府へ訪れて頂ける機会がございましたら、御夕食付でのプランで寛いで頂ければと思います。
またのご宿泊、ご来館を社員一同心よりお待ちしております。

ポチタ0920さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

ポチタ0920さん [50代/女性] 2019年10月09日 15:04:57

素敵なお宿でした。機会があればまた泊まりたいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:42:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当館の最上階にございます、スカイレストランガーランドでの御夕食プランをご利用して頂けましたが、お部屋食や生簀会席の浜菊、先年ミシュランへ取り上げて頂きました、個室料亭の菊彩香と様々なご宿泊プランをご準備させて頂いております。
お客様のご要望にお応えできるよう、様々な宿泊プランをお選びできるようにしておりますが、どのプランが良いか?悩んだ際にはお電話頂ければお客様の要望にお応えできるプランをお答えさせて頂きます。
是非、次回のご旅行の際にはお電話を頂ければと思っております、お客様のまたのご来館ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【リニューアル特別価格】夜景ダイニング☆ドリンクフリー&選べるメイン☆豊後牛や関鯵を贅沢に令月コース

投稿者さん 2019年09月26日 21:10:06

従業員の応対が兎に角素晴らしく、急な宿泊追加にも対応して頂き、
楽しい旅行になりました。
夕食、朝食ともにおいしく、特に夕食時のフリードリンク&夜景を見ながらの
食事が、美味しさを倍増させてくれました。
お風呂も気持ちよく、何度も入らせてもらいました。
また別府に旅行の際は、寄らせて頂きたいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年11月25日 19:34:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階の展望レストランでは、夜の別府湾、別府市内の夜景を楽しんで頂きながらの、和洋折衷のモダン会席は数々のお客様に高評価を頂いております。
またアルコールも含むフリードリンクでの付きの御夕食は美味しいお料理、綺麗な夜景と共に楽しんで頂けております。
どちらの大浴場も特徴的な作りをしており、毎日、日替わりで楽しめるようにしております。

【早割90◆カード決済限定】夜景レストランで和洋創作会席!ドリンクフリー&選べるメイン☆令月コース

AEG1231さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年09月10日 21:37:58

食事も美味しくて、温泉もとても良かった。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月24日 07:04:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食は地産地消の様々な食材を使い、趣向を凝らしたお料理の数々はご宿泊して頂いたお客様への朝の活力として、召し上がっていただけるよう、数多くの品数をご準備させて頂いており、最上階から、別府湾を眺めながらのご朝食は景観からも、清々しい気持ちでのご出発へと繋がると思っております。

また大浴場は日替わりで趣の変わる、ひのき風呂の広々と開放感がある露天風呂のある楠湯殿、
菊湯殿の風呂は泡風呂や天井から霧の降り注ぐミスト風呂とございます。

特に広々と開放的な大浴場の楠湯殿はご利用頂いておりますお客様方皆様に高評価を頂いております。

投稿者さん 2019年08月18日 21:32:54

スタッフの対応、サービスが特に素晴らしいです。気持ちの良い宿泊ができました、また機会があれば是非利用したいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月23日 20:06:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご旅行がとても満足のいくご旅行になった、気持ちよくご宿泊が行えたとのお言葉は大変励みとなり、社員一同、大変感謝しております。

是非、またのご旅行で別府温泉をお選びの際にはホテル白菊へとお立ち寄り頂けることを社員一同心よりお待ちしております。

【本館和室(8畳/夕食部屋食確約)※2019年10月1日~禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 09:34:24

全般的に良かったですが、夕食は特に内容、味とも大変満足できました。機会があれば又利用したいです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月23日 20:00:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きました割鮮料理の浜菊の他にもお部屋食やスカイレストランのガーランド、光栄にもミシュランでの二つ星を頂いた、日本料理の菊彩香と、様々なご夕食会場がございます。
季節毎の旬の食材を利用した懐石をご準備しておりますので、ご旅行の度にお客様のご要望に添えたご宿泊プランをご提供させて頂ければと思っております。

【楽天トラベルセール】10%OFF【レストランで和会席】関あじ&かぼす鮃に豊後牛も「海と山の幸会席」

投稿者さん 2019年08月12日 17:20:11

8月9日に宿泊しました。大浴場で使えるシャンプーやリンス、化粧品類が豊富。

お風呂上がりに小さなアイスの無料サービスに娘が大変喜び最高でした。

私達家族は、夕食無しの朝食付きプランでしたので、朝食の感想ですが、種類も豊富だし、サービスの方も感じが良かったです。

別府温泉 ホテル白菊 2019年09月02日 11:21:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場には様々な市販のシャンプーやコンディショナーをご準備させて頂いております。
普段とは違うシャンプーを試してみたいお客様やご自宅で利用されている普段のシャンプーが旅先でも使いたいというお客様のニーズにも答えることができるようにと思っております。
また湯上りの火照った身体を冷やして頂けるように大浴場へのアイスキャンディーもご準備しております。
御朝食はお客様の様々なご要望へお答えできるよう、和食、洋食とご準備させて頂いており、朝から満足して頂ける内容と自信を持ってお答えできます。

御夕食付プランも様々ございますので、是非次回のお越しいただける機会がございましたら、ご夕食付のプランもご検討くださいませ。
またのご利用ご宿泊を社員一同心よりお待ちしております。

【本館 和室(8畳/1泊朝食用)※2019年10月1日~禁煙】

nunu-chokiさんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

nunu-chokiさん [40代/男性] 2019年08月12日 15:47:44

駐車場での案内などしっかりしていて最初は好感が持てた。
だがサービスにおいて非常に残念な点があった。
部屋に案内してくれた係に部屋食の時間を聞かれたので18:30と伝えたが、19:00前になっても何もない・・。電話をかけると慌てて仲居さんが来てくれたが、時間は聞いてないとのこと。案内係の連絡が行ってないのも問題だが、部屋食指定の部屋が19:00にもなって食事時間が決まっていないのはおかしいと思わないのか?恐らく私が電話をしなければ食事無しだったと思われます。支配人の方は謝罪に来てくれましたので、そこはしょうがないと思いましたがその後がまずかった。なにしろ食事が4人分なのにご飯(白米)が3人分しか出されなかった。あまり文句言うのも好きではないので食事後に仲居さんに一言伝えたが、(すみませんもう支配人も居ないので)とのこと。
まあ明日チェックアウト時に一言謝罪くらいあるだろ。と思ってました。
次に日の朝の食事会場で案内係を見かけたので、食事時間を伝え忘れた件で何か言うのかなーと思ったが何も無し。
チェックアウト時にも(ご飯が1名出てなかった件で)一言でも謝罪があるかと思えば、何も無し。だからそれを一言言ったら『えっ?』と知らなかった模様。このホテルの報告連絡体制はどうなっているのだろうか。。楽しい家族旅行もいやな気分に。
ただこのホテルを選んだ自分に後悔したのみ。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月15日 14:24:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿を読ませていただき、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申しあげます。又、私共の報告・連絡の不手際で楽しいご家族旅行を嫌な気分のままでお帰りになられた事を知り、深く反省しております。
本日お客様のお言葉を基にミーティングを実施し、夕食時間の確認の徹底・料理出の確認の徹底・間違いが無いかの二重の確認の実施を行います。二度と同じようなことが、ございませんよう指導してまいります。
お客様の貴重なご意見を頂き、今後のサービス向上に繋げるよう、社員一同報告・連絡を徹底し努力してまいります。             この度は誠に申し訳ございませんでした。
       ホテル白菊 支配人 溝部良一

【お部屋で夕食☆豊後牛を満喫】とろけるような味わいの豊後牛をとことん贅沢に!陶板焼き&しゃぶしゃぶ
【本館和室(10畳/夕食部屋食確約)2019年10月1日~禁煙】

oc405さんの 別府温泉 ホテル白菊 のクチコミ

oc405さん [30代/女性] 2019年07月07日 01:48:01

姪の誕生日旅行に宿泊させてもらいました。和室から和洋室へお部屋アップグレードしていただきありがとうございました。
眺望良かったです。
また、フロントで子供にお菓子を下さりありがとうございました。大喜びでした。お出迎も、それ以上にお見送りも車が見えなくなるまで手を振って下さり素晴らしい心遣いに感謝致します。
ただ、一点残念に思うのは朝食会場のスタッフの元気のなさ。
皆さん仕事に夢中で御客の事が見えてない。
もう少し目配り気配りとお声掛けをしていただけたらなと思いました。

あと、希望としては旅館=茶菓子だと思ってるのでお部屋にお茶菓子があるとうれしいなぁ~と思います(笑)

貸切り風呂があればまた利用したいと思います。

別府温泉 ホテル白菊 2019年08月25日 19:48:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある旅館の中より当館をお選びして頂いたお客様へのお出迎え、お客様が無事にご自宅へお帰りになり、またのご来館ご宿泊をお待ちする思い出のお見送りはしっかりと行えるように社員一同心掛けております。

ご朝食時に、元気のないスタッフ、お客様の目線での接遇の行えなかった事、ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どんなに忙しくとも、お客様を第一に考えたサービスを心掛けて行うよう、スタッフを集めた朝礼ではご指摘をお伝えお客様の温かいお言葉としてお伝えさせて頂きました。

【1泊朝食付き】白菊自慢のこだわり朝食を堪能&開放感たっぷりの大浴場を満喫プラン!