スカイホテル クチコミ・感想・情報

スカイホテル

スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月09日 21:52:56

夕食の鯛めしが美味しかったです。

《ご当地グルメ鯛めし》宇和島鯛めし御膳プラン(夕・朝食付)
    【【禁煙】ゆったりシングル/18平米/ベッド幅122cm】

としとしがめさんの スカイホテル のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2021年06月04日 20:30:47

古さは感じますが広さが十分でとてもリラックスしました。コンビニもすぐ近くにありとても気に入りました。

スカイホテル 2021年06月06日 10:33:44

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より「とてもリラックスしました。」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後、よりお客様にご満足いただける施設作りを目指し、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めてまいりますので、次回、松山にお越しの際も当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    お客様に心のこもったおもてなしや、「癒しの空間」のご提供ができますようこれまで以上に努力して参ります。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】得々プラン♪◇素泊まり◇
    【【喫煙可】デラックスシングル19.5平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2021年06月03日 15:16:51

女の方には絶対勧めません。
    男の方が寝るだけならいいのではないでしょうか。いいのは行った時のフロントのみ。今どきか出掛ける時に鍵預けなきゃいけないホテルがあるのにビックリしました。冷蔵庫の上に直に置いてあるテレビにも。
    キャメリアホールに近いからとりましたが少し歩いても違うホテルに次は泊まります。

スカイホテル 2021年06月06日 08:53:31

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご期待に添えなかったご様子誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    当館は、設備面など最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、日々の清掃やメンテナンスで、お客様に快適なご滞在を実現できるよう努力して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、もしまた松山ににお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回の来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

《ネット予約限定/期間限定/10室限定》スーパーバーゲン!素泊まりプラン【7/21まで】
    【【喫煙可】ゆったりシングル/18平米/ベッド幅122cm】

悠太父さんの スカイホテル のクチコミ

悠太父さん [50代/男性] 2021年04月15日 22:41:46

JR松山駅近辺で探しました。シングル18平米で広さに満足です。値段も5千円切り満足です。コロナ禍で朝食を和食、洋食を選ぶのですが、量が少ないです。コーヒーも2杯目が欲しかったです。

スカイホテル 2021年05月13日 15:32:59

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の量が少なかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    現在朝食メニューを和定食、洋定食からお選びいただくようにしておりますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉は、私どもにとって大変重要なものでございますので、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】得々プラン♪◇朝食込◇

投稿者さん 2021年03月24日 16:04:09

駅近くでホテル目の前にコンビニもあるので便利。
    駅前の他のホテルと比べ静かでいい。

スカイホテル 2021年03月28日 07:25:41

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。

当ホテルは、JR松山駅、路面電車の乗り場に近く、コンビニは玄関前と立地に恵まれております。
    この恵まれた立地に負けないよう、スタッフ一同、心のこもったおもてなしや、「癒しの空間」のご提供ができますようこれまで以上に努力し、今後より魅力のあるホテルへしていきたいと思っております。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【厳選おすすめ!】こだわり豚ロースカツ御膳プラン(夕・朝食付)
    【【禁煙】トリプルルーム/25平米/ベッド幅110cm】

ぎんちゃん5616さんの スカイホテル のクチコミ

ぎんちゃん5616さん [50代/男性] 2021年01月29日 19:36:34

ホテルの対応はとても良かったのですが、
    部屋の絨毯には、シミやヤケが多く
    綺麗な過ごしやすい部屋とは言えません
    市民病院、コンビニは、とても近いです。

スカイホテル 2021年03月26日 11:19:51

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂いた声など参考に、施設改善等、順次おこない、今後よりよいサービスをご提供できるようしていきたいと思っております。

お客様に、よりよいサービス・癒しの空間をご提供できる魅力あるホテルへしていきたいと思っております。

これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館お待ちいたしております。

【室数限定】低予算二人旅応援♪スタンダードシングル(幅122cmサイズ)をお二人様で♪【素泊まり】
    【【禁煙】セミダブル/1ベッド2名様/ベッド幅122cm】

シーサイド7さんの スカイホテル のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:14:17

ステーキは、二人とも鉄板で熱いのが食べれると期待していましたが、お皿でできて少しがっかりしました。
    エアコンは自動になっているのか全く温度調節ができませんでした。かけると効きすぎるのでつけたり消したりしたのは不便でした。

スカイホテル 2021年03月26日 09:01:57

この度は、スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

空調の件ですが、当館では、空調の冷房、暖房の切り替えが館内一体管理のため、寒暖の差が大きい日など、お客様にご迷惑をおかけしているのが現状です。
    お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、お食事に対しての貴重なご意見誠に有難うございます。
    お客様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。

これからも、末永くお付き合いくださいますよう、スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館をお待ちいたしております。

夕食は「さわふく特選黒毛和牛サーロインステーキコース」のちょっと贅沢2食付きプラン
    【【禁煙】 25平米 ツインルーム/ベッド幅110cm×2台】

taiwan888さんの スカイホテル のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年12月14日 21:41:04

向かいにファミマがあり、困ることはありませんでした。
    朝は、お遍路の時間がありましたので、急いで食事をして石手寺に向かいましたのでお遍路でなく、松山観光の場合ゆっくりとしたいかなと思います。

スカイホテル 2021年03月26日 08:50:59

当館は、目の前にコンビニがあり立地に恵まれております。
    これからも恵まれた立地に甘えることなくより良いホテルを目指して精進して参ります。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【早期得割30】【素泊まり】☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】
    【【禁煙】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

おっちゃん1991さんの スカイホテル のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年12月14日 08:23:25

食事内容は最高でしたが、結果として満腹感にはほど遠かったのは残念。食後すぐに前のコンビニに駆け込みました。またさわふくは別払いでカードも使用できませんでした。せめてホテルの精算時に一緒に実施してほしかった。部屋は広く特に空調が快適だった。

スカイホテル 2021年03月26日 08:45:00

お客様よりお食事に対しての貴重なご意見誠に有難うございます。また、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に、快適な空間作りとサービス向上に努めて参りますので、次回松山へお越しの際にも、スカイホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 17:25:38

フロントの対応が良かった。

スカイホテル 2020年12月12日 20:15:38

今回のご宿泊におきましてお客様よりお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

今後ともお客様に心安らぐ時間をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    お客様の次回の来館を心よりお待ちいたしております。

得々プラン♪☆朝食込☆
    【【喫煙可】デラックスシングル19.5平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月10日 21:12:01

何度か利用しておりますが、駅から近いうえに、宿泊費もリーズナブルでとても良いホテルです。
    今回はデラックスツインのお部屋を利用させていただきました。
    お部屋も広くてきれいで嬉しかったのですが、リネン室横だったせいか、空調音が響いて寝られませんでした…
    それ以外は、コロナ対策もしっかりされていて安心だし、満足でした。

スカイホテル 2020年12月12日 19:56:44

空調音の件ですが、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

もし、お部屋で何か気になることがございましたら、些細なことでも結構ですのでフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】得々プラン♪☆朝食込☆
    【【禁煙】デラックスツイン/32平米/ベッド幅125cm2台】

はるピョン0303さんの スカイホテル のクチコミ

はるピョン0303さん [40代/女性] 2020年09月29日 11:45:43

予約画面の際、朝食がビュッフェとなっていたので楽しみにしていたのに、チェックインしたら和朝食と洋朝食とお選びくださいと言われた。このご時世、コロナで仕方ないのかもしれないけど、それだったら、予約画面の際にその文言を入れてて欲しかった。

注文の際も、ドリンクのメニュー表がなく、店員さんの口頭での説明…。せっかくたくさん用意してもらってるのに、こちらが覚えられないし、店員さんもあやふやなので、頼みづらかった。

後、レストランの入口に置いてる消毒液の容器は変えた方が良いと思います。たくさん出すぎで床までビチャビチャになってました。

スカイホテル 2020年12月12日 19:47:48

お客様のご期待に相応するサービスをご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様より頂いた声を参考に、予約画面、朝食の提供の仕方の見直しをしていきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ、いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】得々プラン♪☆朝食込☆
    【【禁煙】トリプルルーム25平米/ベッド幅110cm×3台】

投稿者さん 2020年09月07日 18:31:35

部屋は清潔で過ごしやすかったです。部屋着が作務衣、ズボン付きで嬉しくくつろげました。

朝食は、美味しくいただきましたが。一部ちょっと口に合いませんでした(笑 スタッフの対応も当たり外れが。
    1日目 スタッフがめんどくさそうに説明するのでゲンナリしました。しかも飲み物、牛乳頼んだらこなかった。
    2日目、別のスタッフに牛乳頼んだら来て 毎回この方だったらよかったのにと思いました。

スカイホテル 2020年12月12日 19:35:13

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後よりよい朝食の提供はもちろんのこと、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

まだまだ、いたらぬ事もあるとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【早期得割30】〔朝食付き〕☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】

投稿者さん 2020年08月17日 00:40:58

駅から程近く楽。近所の夕食の食事処は数件に限られるかも?

スカイホテル 2020年12月12日 19:26:38

当館は、JR松山駅、路面電車の乗り場に近く、コンビニは玄関前と立地に恵まれております。

繁華街からは離れているためお店の数はお客様のいわれるように限られてはしまいますが、近くの飲食店の紹介も行っていますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、恵まれた立地に負けないよう、お客様により快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!得々プラン♪素泊まり☆

nekomanma0208さんの スカイホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:54:21

駅そばの立派なホテルに安価に泊まれて良かったです

スカイホテル 2020年08月22日 11:38:39

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!得々プラン♪素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月25日 23:13:11

目の前がコンビニ

スカイホテル 2020年08月22日 11:31:58

当館は、目の前にコンビニがあり立地に恵まれております。

【早期得割14】〔朝食付き〕☆早割☆14日前までの予約でお得♪
    【【喫煙可】デラックスツイン/32平米/ベッド幅125cm2台】

kakeru0707さんの スカイホテル のクチコミ

kakeru0707さん [40代/女性] 2020年07月25日 15:41:55

コロナの影響で、朝食が定食に変更になっていたのは仕方ないし別にいいんだが、チケット4枚渡したのに「3名様ですね」と言われるわ、納豆やヨーグルトなど別添えのものが、ご飯をほぼ食べ終わる頃に持ってこられた。コーヒーなどの飲み物の後に忘れてたと持って来るとか、接客が微妙でした。
    忘れる位なら、元々つけておくとかして欲しい。

スカイホテル 2020年07月26日 14:28:06

この度はスカイホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食の件では、お客様をご不快なおもいにさせてしまいました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
    今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 11:06:29

立地良し。食事良し。値段良し。部屋も広くて使いやすかった。
    食事のメニューが増えると嬉しいですね。

スカイホテル 2020年07月25日 13:52:19

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地、食事、値段、お部屋につきましての喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

【朝食付き】ビジネスパーソン応援プラン!
    【【喫煙可】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年06月27日 14:45:51

空港利用のため宿泊しました。部屋は古い感じでしたが、18㎡とまあまあ広く、空港にも比較的近い点は良かったと思います。以下、できれば改善してもらいたいことを大きく2点記載します。1点目は、駐車場の関係です。スペースがそれ程広くないので、チェックイン時に車のキーを預けるのですが、私の場合、早い時間に到着したので、そこそこの場所に駐車しました。しかしその後、ウナギの寝床のような、およそ駐車場とはいい難い場所の奥の方に突っ込まれ、翌朝、ハンドルを何回も切返しながらバックで出庫しました。もし、他の車や壁面に当たったらどうするのでしょうか? 客に無用なリスクを与えてほしくはありません。トラブル回避のため、移動するにしても、もう少しまともな駐車場所を確保すべきではないでしょうか。2点目は、室内の電気設備がイマイチで、冷蔵庫は非常にうるさく(冷蔵庫内のスイッチは何故か取り払われており、どうしても電源をOFFにしたい場合は、冷蔵庫の裏の方に手を伸ばして電源プラグを引抜くしかない。)、また湯沸かし器は小さい上に時間がかかり、連続で複数回沸かす必要があったので不便でした。以上、いろいろ書きましたが、フロントのスタッフさんは若い人が多く、一生懸命で良かったと思います。

スカイホテル 2020年07月25日 13:59:25

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    冷蔵庫の音の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    今後より良いご滞在の提供ができますよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のご宿泊をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年04月25日 16:51:15

コロナウィルスの関係で他の宿泊客が少なかったかと思いますが、対応よくしていただきました。連泊でしたが、夕食もとてもおいしく頂きました。
    浴室タオルなどは、余分にもう一枚あるとなお結構かなと思いました。
    全体として、満足して泊まらせて頂きました。

2020年04月
    スカイホテル 2020年06月10日 17:45:50

お客様より頂いた声を参考に、今後よりよいサービス・癒しの空間をご提供できるようしていきたいと思っております。

瀬戸内海の旬の食材でご夕食(夕・朝食付)うれしいワンドリンク付き♪