スカイホテル クチコミ・感想・情報

スカイホテル

スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

シーサイド7さんの スカイホテル のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:14:17

ステーキは、二人とも鉄板で熱いのが食べれると期待していましたが、お皿でできて少しがっかりしました。
    エアコンは自動になっているのか全く温度調節ができませんでした。かけると効きすぎるのでつけたり消したりしたのは不便でした。

夕食は「さわふく特選黒毛和牛サーロインステーキコース」のちょっと贅沢2食付きプラン
    【【禁煙】 25平米 ツインルーム/ベッド幅110cm×2台】

taiwan888さんの スカイホテル のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2020年12月14日 21:41:04

向かいにファミマがあり、困ることはありませんでした。
    朝は、お遍路の時間がありましたので、急いで食事をして石手寺に向かいましたのでお遍路でなく、松山観光の場合ゆっくりとしたいかなと思います。

【早期得割30】【素泊まり】☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】
    【【禁煙】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

おっちゃん1991さんの スカイホテル のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2020年12月14日 08:23:25

食事内容は最高でしたが、結果として満腹感にはほど遠かったのは残念。食後すぐに前のコンビニに駆け込みました。またさわふくは別払いでカードも使用できませんでした。せめてホテルの精算時に一緒に実施してほしかった。部屋は広く特に空調が快適だった。

投稿者さん 2020年12月11日 17:25:38

フロントの対応が良かった。

スカイホテル 2020年12月12日 20:15:38

この度は、スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきましてお客様よりお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

今後ともお客様に心安らぐ時間をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    お客様の次回の来館を心よりお待ちいたしております。

得々プラン♪☆朝食込☆
    【【喫煙可】デラックスシングル19.5平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月10日 21:12:01

何度か利用しておりますが、駅から近いうえに、宿泊費もリーズナブルでとても良いホテルです。
    今回はデラックスツインのお部屋を利用させていただきました。
    お部屋も広くてきれいで嬉しかったのですが、リネン室横だったせいか、空調音が響いて寝られませんでした…
    それ以外は、コロナ対策もしっかりされていて安心だし、満足でした。

スカイホテル 2020年12月12日 19:56:44

空調音の件ですが、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

もし、お部屋で何か気になることがございましたら、些細なことでも結構ですのでフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

お客様の次回の来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】得々プラン♪☆朝食込☆
    【【禁煙】デラックスツイン/32平米/ベッド幅125cm2台】

はるピョン0303さんの スカイホテル のクチコミ

はるピョン0303さん [40代/女性] 2020年09月29日 11:45:43

予約画面の際、朝食がビュッフェとなっていたので楽しみにしていたのに、チェックインしたら和朝食と洋朝食とお選びくださいと言われた。このご時世、コロナで仕方ないのかもしれないけど、それだったら、予約画面の際にその文言を入れてて欲しかった。

注文の際も、ドリンクのメニュー表がなく、店員さんの口頭での説明…。せっかくたくさん用意してもらってるのに、こちらが覚えられないし、店員さんもあやふやなので、頼みづらかった。

後、レストランの入口に置いてる消毒液の容器は変えた方が良いと思います。たくさん出すぎで床までビチャビチャになってました。

スカイホテル 2020年12月12日 19:47:48

お客様のご期待に相応するサービスをご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様より頂いた声を参考に、予約画面、朝食の提供の仕方の見直しをしていきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ、いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    お客様に、よりよいサービス・癒しの空間をご提供できる魅力あるホテルへしていきたいと思っております。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】得々プラン♪☆朝食込☆
    【【禁煙】トリプルルーム25平米/ベッド幅110cm×3台】

投稿者さん 2020年09月07日 18:31:35

部屋は清潔で過ごしやすかったです。部屋着が作務衣、ズボン付きで嬉しくくつろげました。

朝食は、美味しくいただきましたが。一部ちょっと口に合いませんでした(笑 スタッフの対応も当たり外れが。
    1日目 スタッフがめんどくさそうに説明するのでゲンナリしました。しかも飲み物、牛乳頼んだらこなかった。
    2日目、別のスタッフに牛乳頼んだら来て 毎回この方だったらよかったのにと思いました。

スカイホテル 2020年12月12日 19:35:13

お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、今後よりよい朝食の提供はもちろんのこと、お客様にご満足いただけるホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

まだまだ、いたらぬ事もあるとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

【早期得割30】〔朝食付き〕☆早割☆30日前までの予約でお得♪【さき楽】

投稿者さん 2020年08月17日 00:40:58

駅から程近く楽。近所の夕食の食事処は数件に限られるかも?

スカイホテル 2020年12月12日 19:26:38

当館は、JR松山駅、路面電車の乗り場に近く、コンビニは玄関前と立地に恵まれております。

繁華街からは離れているためお店の数はお客様のいわれるように限られてはしまいますが、近くの飲食店の紹介も行っていますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、恵まれた立地に負けないよう、お客様により快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!得々プラン♪素泊まり☆

nekomanma0208さんの スカイホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年08月01日 14:54:21

駅そばの立派なホテルに安価に泊まれて良かったです

スカイホテル 2020年08月22日 11:38:39

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!得々プラン♪素泊まり☆

投稿者さん 2020年07月25日 23:13:11

目の前がコンビニ

スカイホテル 2020年08月22日 11:31:58

当館は、目の前にコンビニがあり立地に恵まれております。
    これからも恵まれた立地に甘えることなくより良いホテルを目指して精進して参ります。

【早期得割14】〔朝食付き〕☆早割☆14日前までの予約でお得♪
    【【喫煙可】デラックスツイン/32平米/ベッド幅125cm2台】

kakeru0707さんの スカイホテル のクチコミ

kakeru0707さん [40代/女性] 2020年07月25日 15:41:55

コロナの影響で、朝食が定食に変更になっていたのは仕方ないし別にいいんだが、チケット4枚渡したのに「3名様ですね」と言われるわ、納豆やヨーグルトなど別添えのものが、ご飯をほぼ食べ終わる頃に持ってこられた。コーヒーなどの飲み物の後に忘れてたと持って来るとか、接客が微妙でした。
    忘れる位なら、元々つけておくとかして欲しい。

スカイホテル 2020年07月26日 14:28:06

この度はスカイホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食の件では、お客様をご不快なおもいにさせてしまいました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
    今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 11:06:29

立地良し。食事良し。値段良し。部屋も広くて使いやすかった。
    食事のメニューが増えると嬉しいですね。

スカイホテル 2020年07月25日 13:52:19

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地、食事、値段、お部屋につきましての喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

【朝食付き】ビジネスパーソン応援プラン!
    【【喫煙可】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年06月27日 14:45:51

空港利用のため宿泊しました。部屋は古い感じでしたが、18㎡とまあまあ広く、空港にも比較的近い点は良かったと思います。以下、できれば改善してもらいたいことを大きく2点記載します。1点目は、駐車場の関係です。スペースがそれ程広くないので、チェックイン時に車のキーを預けるのですが、私の場合、早い時間に到着したので、そこそこの場所に駐車しました。しかしその後、ウナギの寝床のような、およそ駐車場とはいい難い場所の奥の方に突っ込まれ、翌朝、ハンドルを何回も切返しながらバックで出庫しました。もし、他の車や壁面に当たったらどうするのでしょうか? 客に無用なリスクを与えてほしくはありません。トラブル回避のため、移動するにしても、もう少しまともな駐車場所を確保すべきではないでしょうか。2点目は、室内の電気設備がイマイチで、冷蔵庫は非常にうるさく(冷蔵庫内のスイッチは何故か取り払われており、どうしても電源をOFFにしたい場合は、冷蔵庫の裏の方に手を伸ばして電源プラグを引抜くしかない。)、また湯沸かし器は小さい上に時間がかかり、連続で複数回沸かす必要があったので不便でした。以上、いろいろ書きましたが、フロントのスタッフさんは若い人が多く、一生懸命で良かったと思います。

スカイホテル 2020年07月25日 13:59:25

この度はスカイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    冷蔵庫の音の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
    設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
    今後より良いご滞在の提供ができますよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
    次回のご宿泊をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年04月25日 16:51:15

コロナウィルスの関係で他の宿泊客が少なかったかと思いますが、対応よくしていただきました。連泊でしたが、夕食もとてもおいしく頂きました。
    浴室タオルなどは、余分にもう一枚あるとなお結構かなと思いました。
    全体として、満足して泊まらせて頂きました。

2020年04月
    スカイホテル 2020年06月10日 17:45:50

お客様より頂いた声を参考に、今後よりよいサービス・癒しの空間をご提供できるようしていきたいと思っております。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

瀬戸内海の旬の食材でご夕食(夕・朝食付)うれしいワンドリンク付き♪

投稿者さん 2020年02月20日 19:40:44

駅とコンビニが近くて良かった。古いけど奇麗にしていてよかった。アメニティが少ない。

スカイホテル 2020年02月22日 15:50:43

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、JR松山駅に近く、コンビニは目の前と便利な立地となっております。
    その立地にご満足いただけたご様子拝見致しまして、大変嬉しい限りでございます。

アメニティに関しましてのご意見、誠にありがとうございます。
    いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。

当ホテルは建物自体は決して新しいとは言えませんが日々の清掃やメンテナンスで快適なご滞在を実現できるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【朝食付き】ビジネスパーソン応援プラン!

投稿者さん 2020年02月04日 01:30:56

全体的に古い

スカイホテル 2020年02月07日 14:36:27

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は建物自体は決して新しいとは言えず、設備面でも最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが清掃を含め維持管理に努めております。

今後、よりお客様にご満足いただける施設作りを目指し、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めてまいりますので、次回、松山にお越しの際も当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノーカープラン(車の利用のない方限定)【ECO】

投稿者さん 2020年01月30日 14:07:51

古さは、有りますが全体的に綺麗で良いと思います。
    個人的な希望ですが、ウォシュレットが新しく成って、卓上で構わないので加湿器が有ると嬉しいです。

スカイホテル 2020年02月06日 15:37:30

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりホテルへの貴重なご意見・ご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。
    加湿器の件ですが、お貸出しということで対応させていただいておりますが、ご案内不足で誠に申し訳ございません。

お客様より頂いたお言葉を参考に、今後よりよい「癒しの空間」をご提供できますよう,設備改善等を計画し、ご要望にお答えしていきたいと思っております。

TS☆当日限定☆素泊まり☆特別プラン ツインルームシングルユース(お一人様利用)
    【【喫煙可】 19.5平米 ツインルーム/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年01月25日 16:11:57

2020年1月23日に宿泊しました。
    JR松山駅から至近で、コンビニも目の前にあり抜群の立地です。フロントの方の対応も親切で申し分ありません。建屋は新しくはありませんが、部屋は広くて快適でした。朝食も和洋折衷のバイキングでおいしかったです。松山に出張の際はまたお世話になりたいと思っています。

スカイホテル 2020年02月06日 13:37:25

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より、ホテルスタッフ、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当館は建物自体は決して新しいとは言えず、設備面でも最新ホテルに比べ見劣りする点もございますが、日々の清掃やメンテナンスで快適なご滞在を実現できるよう努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、恵まれた立地に負けないよう、心のこもったおもてなしや、「癒しの空間」のご提供ができますように努力し、お客様の次回の来館を心よりお待ちいたしております。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン 朝食付

投稿者さん 2020年01月17日 21:12:30

1Fのたいめしが旨い!

スカイホテル 2020年02月06日 13:24:57

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【ポイント10倍】☆朝食付き☆出張・観光応援プラン♪
    【【喫煙可】シングルルーム18平米/ベッド幅120cm】

isamu3304さんの スカイホテル のクチコミ

isamu3304さん [50代/男性] 2019年11月23日 20:37:59

ビジネスでの宿泊には大満足。施設は少し古いようですが、全然気になりません。お風呂も広くて圧迫感がなかった。アメニティの部屋着が心地よく買いたくなり、フロントに尋ねたがすぐに答えてもらえず、急いでいたので聞けず悔いが残った。即答できるフロントだったら最高でした。

スカイホテル 2020年02月05日 20:13:53

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より「宿泊には大満足。」とのお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。

しかしながら、アメニティーの部屋着の購入についての問い合わせにお客様に即答することができず、誠に申し訳ございません。
    部屋着の作務衣ですが、現在販売できる新品のものがない状態でございます。
    せっかくお気に召していただけたのにもかかわらず、ご要望にそうことができず、申し訳ございません。
    次回のアメニティー入れ替え時には、お客様への販売につきましても考えていきたいと思っております。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割14】☆早割☆14日前までの予約でお得♪