スカイホテル クチコミ・感想・情報

スカイホテル

スカイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 08:41:06

地図が分かりにくい。
    大手町駅付近の町中にあるのかと思ったら、
    駅前の大通り沿いだった。
    広いユニットバスはよかった。

スカイホテル 2022年07月30日 19:40:58

高評価いただきありがとうございます。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、お客様により快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割30】「素泊まり」30日前までのご予約でお得♪【さき楽】

投稿者さん 2022年07月28日 11:17:10

立地も良くおすすめです。
    朝食付きプランでしたが、今のご時世で仕方ないのかも知れませんが近隣ホテルから考えるとやや寂しい朝食でした。

スカイホテル 2022年07月29日 21:07:17

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地はJR松山駅徒歩5分圏内にございますので、ご宿泊したお客様からも高い評価をいただいております。
    お客様もご満足いただけたようなので弊社も嬉しく存じます。

またご朝食につきましては、弊社テナントのさわふくに報告致しました。
    内容と量にお客様が満足できるよう、尽力致したいと存じます。

【楽天トラベルセール】得々プラン♪◇朝食込◇

投稿者さん 2022年07月19日 21:17:29

隣の音は気にならず防音されてました。目の前にコンビニがあるのは便利です。
    ただエアコンは部屋では調整できません。真夏ですが、寒かったので消して寝ました。乾燥してたので、加湿器があれば良いです。

スカイホテル 2022年07月20日 21:14:01

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、お客様のおっしゃる通り目の前にコンビニと立地に恵まれております。
    その立地にご満足いただけたご様子拝見致しまして、大変嬉しい限りでございます。

エアコンについてですが、冷暖房一括管理となっており、今の時期は冷房しか使用できません。
    不便な思いをさせて申し訳ございません。

加湿器の貸し出しは、数に限りがございますが用意可能でございます。
    お部屋にございますインフォメーション内<無料貸し出しサービス>に記載しております。
    次回ご利用の機会がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割7】「朝食付」7日前までのご予約でお得♪【さき楽】
    【【禁煙】エコノミーツイン/19.5平米/ベッド幅110cm】

☆購入者☆トニーさんの スカイホテル のクチコミ

☆購入者☆トニーさん [40代/女性] 2022年06月27日 21:53:03

家族で宿泊しました。3人分のベッドのうち、1つの枕が臭くて最悪でした。こんな体験は初めてでかなり不快でした。フロントに連絡をしてからの対応も遅く、旅の大切な時間を無駄にロスしてしまい本当に残念です。遅くなるなら、連絡してもらえれば、もっと早くに外出できたのに。あと、朝食(洋食)は特に、見た目が良くない。朝食がないよりはマシといった感じ。これなら一般的なビジネスホテルのほうが断然良さそうだと感じました。良かった点は、女性にサービスで付いていたアメニティくらいかな。今後の利用はなしですね。

スカイホテル 2022年06月29日 15:36:10

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に際しまして、枕の臭いと枕の交換が遅れてしまった事で、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、弊社テナントのさわふくに報告致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後も引き続き品質向上とサービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】トリプルルーム/25平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年06月23日 10:05:04

ビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

スカイホテル 2022年06月23日 21:27:25

お褒めに預かり光栄です。

お客様のご期待に添えました事、幸甚に存じます。
    またお客様よりフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【夕・朝食付き】ビジネス夜定食・朝食付きプラン☆Wi-Fi完備☆JR松山駅から徒歩3分

投稿者さん 2022年06月16日 15:19:55

コンサートのため宿泊。
    先に荷物だけ預けて戻ってチェックイン受付その時にはすでに部屋に荷物を入れてくれていて、これが暑い季節で疲れる旅の時にはとてもありがたく助かる。
    どうしてもチェックイン時とライブ終了後に戻ってきたら受付の待ち時間はかかるが許容範囲。受付の人も感じがよかった。
    立地はJR松山駅からすぐでコンビニもホテルの目の前にも周辺にもあるので助かる。
    部屋は確かに古くて床の絨毯に汚れのしみの跡が数ヶ所あり、若い子ならかなり嫌がりそう。お風呂場が広いのがとてもよかった。
    朝食は前日にメニューと時間を予約。
    狭いが落ち着いたレストラン内で配膳してもらったもの以外に生卵、ゆで卵、梅干し、海苔、ヨーグルトなどはセルフ
    ライブがある日程はどこも結構値上げされるが次回松山にくるなら、まぁ第1までいかなくとも立地とお風呂で第3候補くらいには入る。絨毯は張り替えるなりしたらイメージがかわっていいとおもう。

スカイホテル 2022年06月17日 19:59:49

この度は、スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます。
    お部屋以外は概ねご満足いただけたようで弊社といたしましても大変嬉しい限りです。

ご指摘の絨毯のシミですが、毎日の清掃で可能な限り除去しようと努めておりますが、完全に取りきれていないのが現状です。
    たちまちの改善は難しく心苦しく思いますが、お客様に、よりよいサービス・癒しの空間をご提供できる魅力あるホテルへしていきたいと思っております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割30】「朝食付」30日前までのご予約でお得♪【さき楽】

mon0819さんの スカイホテル のクチコミ

mon0819さん [40代/女性] 2022年06月14日 23:30:53

スタッフの皆さんとても親切でした。

スカイホテル 2022年06月17日 19:49:01

お褒めに預かり光栄です。

スタッフ全員がお客様目線の接客を心掛けており、お客様のご期待に添えましたようで、幸甚に存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF得々プラン♪◇朝食込◇
    【【禁煙】トリプルルーム/25平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年06月14日 01:33:25

お風呂のお湯が濁ってました。
    入れ替えしたら少しマシになりまし
    た。あの部屋だけかもです。
    駐車場は先着順じゃなく、申込み時の備考欄で予約できる点は他のホテルと違って安心できて良いと思います。
    駅近くだし、お湯の件はあの部屋だけであることを期待して、次回も利用したいと思います。

スカイホテル 2022年06月17日 19:45:46

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

日数が経っているため現在の状況と違っているかもしれませんが、フロントで確認をしたうえで、再度業者の方に水質の確認をさせていただきました。
    水質に問題等はありませんでしたが、お客様がご不快なご宿泊にならないよう、再度、施設の管理を徹底していきます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF得々プラン♪【朝食付き】♪☆和室6帖☆
    【【禁煙】和室___6帖】

投稿者さん 2022年06月01日 19:33:37

チェックイン前に荷物預かっていただいたら、戻った際には部屋に荷物運んでおいてくれました。
    接客も良かったです。

スカイホテル 2022年06月03日 19:36:02

お褒めに預かり光栄です。

チェックイン前にお預けいただいたお荷物はお客様に確認をしてから、お部屋にフロントスタッフが運んでおります。
    お客様のご期待に添えましたようで、幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年05月21日 17:27:04

少し古めではありますが、駅から近く、向かいにコンビニと便利です。部屋は14平米ベッドが低めで広く感じられます。朝食付きで予約しました。コロナ禍で、和と洋から選ぶセットメニューですが、少し量的には少なめです。ただ6時30分から食べられるので8時発の列車に間に合います。全体的に満足してます。

スカイホテル 2022年05月23日 20:56:00

お褒めに預かり光栄です。

お客様もご満足いただけたようなので弊社も嬉しく存じます。

またご朝食につきましてはやはりコロナ禍は定食形式で提供させていただいております。弊社としても一刻も早くコロナが終息し、量に満足できるブュッフェ形式を再開できること願っております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙可】ゆったりシングル/18平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2022年05月20日 10:53:38

お風呂のシャワーの圧がよかったです。
    部屋も広く目の前がコンビニという便利さもあり快適に過ごさせていただきました。
    フロントも皆さんにこにこされて非常に感じがいいです。満足でした、松山に来た際はまた利用します。

スカイホテル 2022年05月27日 17:31:00

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足頂けますようにサービス向上・お得なプランの提供をおこなって参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

まだまだ、施設改善等いたらぬ点も多いとは思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けください。
    お客様に心のこもったおもてなしや、「癒しの空間」のご提供ができますようこれまで以上に努力して参ります。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】得々プラン♪◇素泊まり◇

裕31971さんの スカイホテル のクチコミ

裕31971さん [50代/男性] 2022年05月08日 08:37:38

今回徳島行ってからの松山宿泊で車を停められるホテル探しました。松山駅近くで探したのですが、松山市駅で探しても良かったかなと。
    車もすんなり駐車できました。ホテルの前の道路が2車線で、まさかの一方通行でびっくりしました。
    部屋も普通の広さでしたので、満足出来ました。
    朝食も普通な感じでしたが、飲み物自由に飲めるといいなと思いました。

スカイホテル 2022年05月10日 19:36:16

お褒めに預かり光栄です。

お客様のおっしゃる通り弊社前の道路は2車線ですが、JR松山駅前から侵入する一方通行となっております。
    県外にはあまり無いようで、珍しいとのお言葉を良く頂きます。

ご朝食のドリンクにつきましては、弊社テナントのさわふくに要望として報告致しました。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:38:27

フロント受付最悪
    隣の部屋も大騒ぎ
    次回は無いと思います

スカイホテル 2022年05月07日 15:14:27

スカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、弊社のサービス内容がお客様の満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】得々プラン♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年05月04日 20:55:26

コインランドリーの場所がホテルの外にある。

スカイホテル 2022年05月07日 14:51:14

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の書き込み通り弊社駐車場敷地内にコインランドリーはございます。
    なので雨の日などはお客様にご不便をおかけしますがご了承くださいませ。

書き込みいただきありがとうございました。

holy_japanさんの スカイホテル のクチコミ

holy_japanさん [40代/男性] 2022年05月01日 16:50:14

ホテルは満足でしたが、フェリーのタイアッププランは往復のみで、ほぼほぼ対象になりませんでした。
    唯一言うとすれば、コロナ禍で食事がブュッフェじゃなかったのが残念な程度。部屋は広く最高でした!

スカイホテル 2022年05月04日 15:54:32

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタンダードツインルームは25平米あり、ご家族様のご宿泊に非常に高評価をいただいております。
    お客様からもお褒めに預かり光栄です。

またご朝食につきましてはやはりコロナ禍は定食形式で提供させていただいております。弊社としても一刻も早くコロナが終息し、ブュッフェ形式を再開できることを願っております。

書き込みいただきありがとうございました。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン 朝食付
    【【禁煙】スタンダードツイン/25平米ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年04月26日 18:11:15

子連れで利用。
    部屋が広くて快適でした。

スカイホテル 2022年04月28日 19:42:10

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

デラックスツインルームは32平米あり、ご家族様のご宿泊に非常に高評価をいただいております。
    お客様からもお褒めに預かり光栄です。

【早期得割14】「素泊まり」14日前までのご予約でお得♪【さき楽】
    【【禁煙】デラックスツイン/32平米/ベッド幅124cm】

投稿者さん 2022年02月19日 18:15:31

今回は、お風呂のお湯が茶色く濁っていて、、、前回宿泊したときは、そんなことはなかったのですが、、、なので、お風呂の評価をやや不満にしました。

スカイホテル 2022年02月28日 15:33:02

この度もスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、客室のお風呂のお湯が濁っていたとの事で、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

もし、お部屋で何か気になることがございましたら、些細なことでも結構ですのでフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

まだまだ、いたらぬ点もあると思いますが、今一度、お客様が不快なご宿泊にならないよう努めてまいります。
    今後よりよいサービス・癒しの空間をご提供し、魅力のあるホテルへしていきたいと思っております。

投稿者さん 2022年02月11日 18:55:56

久々の松山泊。松山駅近くで便利です。賑やかいのは松山市駅の方ですが、翌日JR利用な方はこちらが便利です。

部屋で飲むインスタントコーヒーありがたいです。クリーム砂糖いらないひともいるので、別々タイプかカフェオレ系もあると嬉しいです。

尚、こちらはAカードポイントはつきませんでした。低価格ですのでもんくはありません!

スカイホテル 2022年02月18日 10:10:05

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、お客様のおっしゃる通りJR松山駅に近く、目の前にコンビニと立地に恵まれております。

まだまだ、ゆき届かない事もあるとは思いますが、便利な立地に負けないよう、お客様により快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月07日 21:21:42

入った瞬間、禁煙の部屋を予約したのにも関わらず喫煙の部屋のにおいが。
    フロントに電話すると禁煙のお部屋ですとの返事。
    今は禁煙でも過去に喫煙の部屋でしたよね?吸わない人にとっては、それはもう禁煙の部屋ではないのですよ。
    部屋を変えてもらうことにはなりましたが、仕事で疲れていたのに、それまで廊下で待つ始末。

最低限のことができてないなんて。
    顧客目線に立てないホテル。
    終わっています。

スカイホテル 2022年02月11日 16:09:11

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に際しまして、禁煙のお部屋にも関わらず、タバコの臭いがしたとの事で、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様にご用意させて頂きましたお部屋は確かに禁煙室でございましたが、お客様に不快を与えないお部屋をご用意できておりませんでした。
    清掃時には匂いも含め、不備がないかの確認を行なっておりますが至らぬ点がございましたこと、反省致します。

大変恐縮ではございますがまた機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

《ネット予約限定/期間限定》「1日10室限定ビジネス・観光割」最大11%引き(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月26日 15:50:55

喫煙ルームにさた私のせいだけど、エレベーター降りた時点ですごい匂いで参った。部屋も強烈でした。

2022年01月
    スカイホテル 2022年02月03日 19:56:59

この度はスカイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のタバコの匂いの件、大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃の際に消臭をさせていただいておりますが、喫煙ルームとなりますので臭いが残ってしまうことがございます。
    今後は、少しでも臭いが残らないよう清掃スタッフ・フロントスタッフともに今一度消臭の徹底をいたして参ります。

また、ご予約時に事前にリクエスト頂ければ、消臭対応等承る事も可能でございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様より頂いた声を参考にさせて頂き、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

まだまだ、いたらぬ事もあると思いますが、お気付きになりましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《ネット予約限定/期間限定》「1日10室限定ビジネス・観光割」最大11%引き(朝食付)