山形駅西口ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形駅西口ワシントンホテル

山形駅西口ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 21:29:21

やや広めの部屋で、ベッドと机の間も広く、ゆったりと部屋で過ごす事が出来た。
    駅へのアクセスも便利だし、部屋は高層階なので車の音も聞こえず静かで良かった。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~12月限定 秋の素泊まりプラン

kk5530さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2021年11月25日 13:46:16

山形立ち寄りで泊まっただけですが。駅から濡れずに行けるし便利です。何より安い価格で助かりました閑散期に良いプランでした。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 16:44:44

駅に近く雨の日でも濡れずに行けるので便利 8階の駐車場に行くのにエレベーターで、上がって降りてまた上がってとそれが面倒 朝食も二日間同じで和食か洋食か選べるとよかった 部屋は広く眺望も良く掃除も行き届いていて、フロントの方達も親切で快適に過ごせた二日間でした

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月19日 18:34:56

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
     エレベータの乗り換えの件についてですが、構造及び防犯上、このようにさせていただいております。
     また、朝食についてご意見いただき、ありがとうございます。朝食レストラン担当者との会議にお客様のご意見を伝え改善に努めてまいります。
     ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~12月限定 秋の朝食付きプラン
    【広々としたエグゼクティブツイン喫煙。山形市内を一望】

jcomkoziさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2021年11月15日 23:03:49

山形駅を見下ろす夜景は素晴らしかった!
    部屋も綺麗でまた泊まりたい。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月18日 16:47:54

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。ご滞在中満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン

アリス・アイさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2021年11月14日 00:08:33

宿泊料金がイベントで非常に安かったのは良かった。朝食で山形市内の絶景ビューを見ながらゆったり美味しい朝食を期待したが、コロナ対応をしっかりした分、朝食が質素だったこと。以前の印象とは違った。早くコロナ禍が終息することを願う。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月18日 16:38:50

朝食についてですが、現在コロナウィルス感染症対策のため、定食形式で提供しております。私共も早くコロナ禍が終息し、日常が戻ることを期待しております。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~11月限定 秋の朝食付きプラン
    【スタンダードシングル【禁煙】】

むーみん7117さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

むーみん7117さん [60代/女性] 2021年11月09日 20:27:47

値段は満足ですが、フロントの対応や朝食が、よくなかった。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月18日 16:33:03

スタッフの対応がよくなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
     また、朝食についてですが現在、コロナウィルス感染症対策のため、定食形式で提供しております。朝食レストラン担当者との会議にお客様の貴重なご意見を伝え、改善に努めてまいります。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 20:51:32

霞城セントラルという大きなビル内にあるホテル・・・フロントへ行き難いし、Wi-Hiはうまく繋がらないし、期待外れだった。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月18日 16:19:15

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。エレベータの乗り換えやWi-Fiが繋がりにくかったとのこと、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。構造及び防犯上このようになっております。

【秋冬旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン
    【シングル ビル内側タイプ【禁煙】(景色はご覧いただけません)】

投稿者さん 2021年11月05日 05:35:14

素泊りだったので、食事は評価できませんが、とても良いホテルでした。
    設備の綺麗さ、フロントの丁寧さに安心して、落ち着いて泊まることができました。
    機会があればまた利用したいと思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月07日 17:03:01

ご滞在中、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【リフレッシュオープン記念!】【期間・室数限定】9月~11月限定 秋の素泊まりプラン

yokohama_tomさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

yokohama_tomさん [60代/男性] 2021年11月04日 10:42:27

数年振りの宿泊でした。
    相変わらず良いホテルで安心しましたが・・・・
    トイレの便座が冷たかったので、温度調整お願いしたところ
    暖房便座ではないとの事。
    あ~っ そうなんですね・・・
    この時期は何とか我慢出来ても、冬期間の使用は厳しいですよね~
    改善出来ればと思いますが、難しいですかね?

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月07日 16:57:57

トイレの便座についてですが、ご意見いただき、ありがとうございます。会議にて話し合いを重ね、お客様の声を今後の改善に繋げていきたいと存じます。

【広々としたエグゼクティブツイン禁煙。山形市内を一望】

09papa09さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2021年10月30日 18:32:05

部屋は景色が全く見えませんでしたが立地場所が非常に良く、食事・交通・コンビニなど利便性は
    非常に良いです。今回はプランとしてはコスパが良いのは特筆すべき点でした。
    朝食会場からの眺めは非常に良く、気に入っている点です。
    朝食はコロナ以前とは比べ物にならないくらい質素になってしまいましたが、このご時世仕方がない
    事でしょう。
    最上階からの眺めは最高です。
    次回も宿泊したいです。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月07日 16:53:15

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。
     朝食についてですが、現在コロナウィルス感染症対策のため、定食形式で提供しております。何卒ご了承くださいます様、お願い致します。

投稿者さん 2021年10月27日 19:05:24

最高の景色でした

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月07日 16:47:10

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月26日 22:01:04

部屋はシングルにしては広く部屋からの景色もとても良かったです
    けど空調の音がとても気になって4時間位しか寝れませんでした

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月07日 16:41:29

お部屋の空調の音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋を点検させていただきたいと存じます。

【エグゼクティブシングル【禁煙】】

やけたけさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年10月25日 03:38:39

景色はだいぶガッカリな部屋でした。
    線路に面して煩く無駄に高層階な部屋。
    予約もチェックインも早かったのですがね。
    朝ごはんは普通。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月03日 16:42:34

お部屋の景色についてですが、お部屋に空きがあれば、線路に面していないお部屋と交換することも可能でございます。

【エグゼクティブシングル【禁煙】】

やまや0909さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

やまや0909さん [60代/女性] 2021年10月21日 19:35:34

リーズナブルでしたが、エアコンを28度に設定しても冷風がくるだけ、2時間くらい我慢してフロントに確認すると、館内一斉に調整してるので、毛布なら貸しますとの返答。
    東京でも10月中旬に冷房はないです。
    他の人は誰も寒くなかったのかな?

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月03日 16:27:48

お部屋の空調についてですが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルは複合ビルの中にホテルが入っておりまして、館内一斉の空調切り替えとなっております。何卒ご了承下さいます様、お願い致します。

投稿者さん 2021年10月14日 16:06:30

良かった点 建物に高級感があり部屋が綺麗。展望台並みの素晴らしい景色。冷蔵庫もしっかり冷えるタイプ。バスタブは広め。
    惜しかった点 コロナの影響で朝食は定食だったがメイン料理は小さな鯖。納豆と海苔もあったがもう少し肉系の料理が欲しかった。せめて生卵が有れば納得出来たのですが。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月03日 16:38:52

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
     朝食についてですが、朝食レストラン担当者との会議にお客様の貴重なご意見を伝え、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月11日 21:11:39

10月3日にほぼ寝るだけのために、素泊まりでの滞在でした。リフレッシュオープン記念とのことでしたが、楽天ポイントも使って更にお得に利用できました。ありがとうございました。
    枕が3種類用意されていて、ベッドの寝心地も申し分なかったと思います。掃除も行き届いていて、アメニティも過不足なく、快適に過ごせました。大きな空気清浄機があったことも、このご時世には嬉しいポイントでした。
    廊下に飲み物の自販機と氷のサービスがあったのですが、強いて言えば、ウォーターサーバー的な物もあったらありがたかったかな、と思います。でも部屋にボットやお茶パックもあったので、助かりました。
    大荷物で新幹線移動の時には駅近は最高ですね。機会があれば、ぜひまた利用したいです。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年11月03日 16:05:23

今後も、接客、サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

レシーバー2020さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

レシーバー2020さん [50代/男性] 2021年10月05日 06:01:26

きれいな部屋で良く眠れました。朝食会場は蔵王の眺めながらの食事で最高です。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年10月08日 19:33:48

ご滞在中、満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

rubycon0531さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

rubycon0531さん [60代/男性] 2021年08月20日 16:44:05

眺望抜群。設備も豪華。言うことなし!

山形駅西口ワシントンホテル 2021年08月22日 16:54:12

ご滞在中満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【正規料金】ラックレートプラン(素泊まり)
    【広々としたエグゼクティブツイン禁煙。山形市内を一望】

nrsn33さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

nrsn33さん [30代/女性] 2021年08月12日 14:20:28

窓から山や、繁華街が見えるお部屋で目にも楽しかったです。
    1階にはコンビニがあり、繁華街の飲食店にも行きやすい立地で非常に便利でした。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年08月13日 17:47:37

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。満足していていただけたようで、大変嬉しく思っております。

【楽天トラベルセール】【正規料金】ラックレートプラン(素泊まり)
    【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月21日 05:23:42

女性フロントの方の対応が丁寧で好感が持てます。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年07月25日 17:06:21

接客についてお褒め下さり、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

【山形県民限定】やまがた夏旅キャンペーン利用プラン【素泊まり】