山形駅西口ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形駅西口ワシントンホテル

山形駅西口ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 23:43:35

広い部屋で贅沢な気分になれました

【1日限定5室・素泊まり】ワンランク上のビジネスプラン!≪広々したお部屋でお寛ぎ下さい≫
    【エグゼクティブシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月22日 23:42:40

景色が良くて良かったです

【冬春旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン
    【スタンダードシングル【禁煙】】

HIRO4536さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

HIRO4536さん [50代/男性] 2021年02月18日 20:39:53

山形駅西口ワシントンホテルに宿泊しました。高層ビルの中にあるホテルと言ったらいいのか?
    そんな感じの素敵なホテルで夜景の眺めも最高でした。

投稿者さん 2021年01月20日 17:21:37

駅からは天気を気にせずとても便利でした。また、朝食のお弁当も満足のいくものでした。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月23日 11:30:39

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
     当ホテルは山形駅と直結しており、天候に左右されることなくお越しいただけます。
     また、月曜の朝限定のお弁当プラン、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めて参ります。
     ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【日曜日宿泊者限定】お部屋食!栄養満点のお弁当朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月31日 09:30:30

疲れた身体を休めるだけの宿泊でしたので、景観は楽しめなくても良いと思いこちらのプランを予約しました。快適に過ごすことが出来ました。朝食は眺めの良いレストラン内で食べる事ができましたし、量も十分でした。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 14:54:03

朝食会場は、24階にございまして、景色の良い場所でございます。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】【朝食付・シングル】『元気一番』!ビジネスマン応援!ご朝食付のお得なプラン♪
    【シングル ビル内側タイプ【禁煙】(景色はご覧いただけません)】

投稿者さん 2020年12月28日 14:43:11

チェックアウトの時に サプライズ的な大きな荷物が届いていて 私も知らなかったから困っていたのに
    偉いさんかなんかしらないが 年配のホテルの方は 素知らぬ顔で サッサっと帰ってくださいみたいな態度で最後の最後にものすごく嫌な気分になりました。
    受付の女の方と若い男の方は荷物預かりますとゆってくれてその場はなんとかなりましたが……

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 14:46:26

この度は、スタッフの対応についてお客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。スタッフには厳重に指導してまいりたいと存じます。

男のやすらぎさんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

男のやすらぎさん [40代/男性] 2020年12月23日 17:41:29

立体駐車場なので今の季節は最高です

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:46:20

当ホテルの契約駐車場はホテルが入っている霞城セントラルビルの1階から入る立体駐車場でございます。車に雪が積もることがございません。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

【秋冬旅セール】お得に泊まろう素泊まりプラン
    【シングル ビル内側タイプ【喫煙】(景色はご覧いただけません)】

yuta0524さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2020年12月22日 07:32:00

何の問題もなく、快適に過ごせました。朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:41:46

ご滞在中、快適に過ごせたようで大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年12月21日 09:38:59

便座に、黄色い水滴がついていてドン引き!またシャワーカーテンが臭くて辟易しました。掃除が行き届いていない印象です。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:37:47

この度は清掃の不備がございまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者には、厳重に指導するとともに再発防止に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。またシャワーカーテンに臭いがしたとの事、全室チェックし、新しいもの交換させていただきたいと存じます。
     貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

麗蘭2918さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2020年12月16日 17:30:19

山形駅直結なので遅い時間に着く際に利用しています。繁華街とは反対方向ですが、コンビニ、スーパーがそばにあるので不便さはありません。次回も利用しようと思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:28:46

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。天候に左右されることなくお越しいただけます。また、1階にはコンビニ「ファミリーマート」がございます。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月12日 17:00:00

掃除が行き届いており清潔。ダブルベッドでゆったり寝られる。しかも身体が沈まないほどよい固さ。部屋は高さがあり、夜景がきれいに見える。朝、遠くの山や煙たなびく風景など見ることができた。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:24:06

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。ご滞在中、満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月25日 18:33:37

駅から近いのでアクセスが良いです!

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:18:11

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。また、天候に左右されることなくお越しいただけます。

贅沢な夜を・・・。36.7㎡のスイートルームで過ごすカップルプラン♪バスルームからの夜景がおすすめ☆
    【スイートルーム。ビューバス夜景を堪能】

投稿者さん 2020年11月23日 18:58:07

接客が丁寧で分かりやすかったです!

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 12:02:33

スタッフの接客が「丁寧で分かりやすかった」というこうとで、大変嬉しく思っております。今後も接客サービス向上に努めてまいります。

朝までのんびり♪リーズナブルカップルプラン☆【素泊まり】
    【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 16:32:10

景色も最高で夜も朝も凄く綺麗でした。今回は朝食を付けなかったのですが、眺めがいいところで食べてみたいと思います。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 11:52:55

当ホテルは山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。朝食会場は24階にあり、山形の景色をご覧いただけます。次回機会がありましたらら、お楽しみいただけたら幸いでございます。

朝までのんびり♪リーズナブルカップルプラン☆【素泊まり】
    【スタンダードダブル【禁煙】】

katsura1さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

katsura1さん [50代/男性] 2020年11月22日 22:26:22

トイレの便座が冷たい。ウォシュレットが故障して水が出ない。気が付いたのが翌朝でしたので、仕方なく「紙」で対応しました。チェックアウト時に申し出た際、スタッフの方々からお詫びがありましたが「神対応」までとはいかなかったですね。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 11:34:12

この度は山形駅西口ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。この度はトイレのウォシュレットが故障したとのことで、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

《楽天スーパーポイント10倍》楽天限定プラン!【素泊まり】
    【広々としたエグゼクティブツイン喫煙。山形市内を一望】

ユウヤン2809さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

ユウヤン2809さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:22:23

プラン確認不足にて、高層ビルの内側しか見れずでした。ホテル自体19~21階が部屋になるので、それ以外はオフィスなりますね。
    ホテル専用以外のエレベーターは、4基あり混まないイメージでした。
    次の機会があれば、超高層ならではの景色を見たいですね(笑)
    風呂は、広くてバリアフリーですので良いです。
    アメニティーに力を入れてあり、良いイメージでした。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 11:25:02

アメニティについてですが、フロントには、部屋には置いていないボディタオル、マウスウォッシュ、シャワーキャップなども設置しております。
     外側の景色の見えるお部屋、おすすめでございますので、次回機会がありましたら、是非お泊り下さいませ。

一人旅の侍さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2020年11月15日 15:52:28

初めまして宿泊しました。
    フロントは24F、宿泊は19F-21Fで初めての形態で面白く新鮮でした。
    エレベーターの乗り換えはセキュリティのためしょうが無いと思いました。
    今回の部屋は綺麗でとても良いのですが、ベットからデスクまでが近すぎと感じました。高層階なので部屋からの眺望はとても良く大満足です。
    コスパも良く、また利用させてもらいます。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 11:17:28

エレベータの乗り換えの件でございますが、構造及び防犯上、このような形式とさせていただいております。
     部屋からの眺望など、満足されたようで大変嬉しくおもっております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月12日 06:14:33

1階にあるコンビニが24時間営業ではない。
    部屋のWiFiがすごく遅い。各部屋にSSIDが割り当ててあり出力が大きいため、2.4GHzのチャネルに空きが無いことと、回線その物が細い様だ。
    部屋からの眺めはとても良い。ので撮った写真は携帯回線で共有が吉

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 11:08:21

コンビニファミリーマートですが、現在、営業時間は6:00~23:00までとなっております。また、WiFiの回線が遅いということで、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月27日 14:29:49

駅から近く、高層階なので眺望は最高です。
    新聞とコーヒーが無料でいただけるのは有難い。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 10:59:07

当ホテルはJR山形駅と直結しておりまして、ペデストリアンデッキで徒歩2分でございます。また、山形唯一の高層階ホテルで山形市内を一望、四季によって移り変わる自然をお楽しみいただけます。コーヒーは朝10時までフロント前で提供しております。新聞は読売新聞を無料で提供しております。喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。

【ファミリー・素泊まり】☆家族旅行にピッタリ☆ファミリーツインルームプラン☆
    【スタンダードツイン禁煙。空気清浄機付加湿器・WI-FI完備】

FM1977さんの 山形駅西口ワシントンホテル のクチコミ

FM1977さん [40代/男性] 2020年10月26日 14:54:37

スタッフの数が少ないのかチェックイン、アウトともに常に並ぶ人がいます。後ろが近く会話の内容を聞かれたりしました。これ以外は普通でした。

山形駅西口ワシントンホテル 2021年01月06日 10:42:58

この度は、チェックイン、チェックアウトでお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。混雑した時間になるべく混まないようにする工夫を考えていきたいと存じます。