延岡ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル

延岡ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 16:09:17

だれやみ御膳は品数も多くサービスでいただいた缶ビールと一緒に豪華な夕食がとれました。

2022年06月
    延岡ロイヤルホテル 2022年07月03日 14:43:00

期間限定のドリンク付き2食付プランはお酒好きな方はもちろん、女性にも量が優しい大変ご好評なお食事付プランとなっております。
    お酒が飲めない方はウーロン茶にも変更可能で、お部屋食と会場食をお選びいただけます。
    ご満足していただけたようで幸いです。
    これからもお客様に喜んでいただけるご宿泊プランの作成、低価格で提供できますよう試行錯誤しながら仕事に取り組んで参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【選べるドリンク付き】【部屋食or会場食】【2食付】だれやみ御膳プラン※朝食無料
    【セミダブル【喫煙】】

みなんずさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

みなんずさん [50代/男性] 2022年06月16日 19:42:44

落ち着いた雰囲気でリラックスできました

延岡ロイヤルホテル 2022年07月03日 14:33:09

快適な空間をご提供出来ましたこと大変嬉しく思います。
    また宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して、新規のお客様はもちろんリピーターのお客様にも心をこめておもてなしの心で接客しております。
    これからもご満足していただけるよう、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進いたしますので、延岡にお越しの際にはぜひ宿泊下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【部屋食or会場食】【2食付】大満足♪ロイヤル御膳プラン※朝食無料
    【セミダブル【喫煙】】

おおぞらこうだいさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年06月15日 20:59:40

建物自体は古いですが綺麗に使われています。
    夕食も金額の割にはしっかりしたもので大満足なのと
    ドリンク付きで頼んだ生ビールがキンキンに冷えており
    本当に美味しかったです。

駐車場が分かりにくかったですが、フロントのお兄ちゃんが飛んで来て
    テキパキ案内してくれました。

なかなか延岡に来る機会がありませんので次はいつになるか分かりませんが
    またその際は必ずお世話になりたいと思います

2022年06月
    延岡ロイヤルホテル 2022年07月02日 13:22:53

ご夕食は自信をもってお客様にオススメできる質と量で提供しておりますので、ご満足していただけたようで幸いです。
    期間限定のドリンク付き2食付プランは大変ご好評でございます。
    築年数がたつ昔ながらのビジネスホテルである分、種類豊富なアメニティや24時間無料のドリンクサーバーの設置・できうる限りの低価格で提供いたしております。
    駐車場につきましても、わかりにくく狭い為お客様が車をスムーズおとめいただけるよう案内に気を付けて参ります。
    また延岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 18:54:18

良かった

延岡ロイヤルホテル 2022年07月01日 11:55:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ、良かったとのお言葉に大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際にはどのような点が良かったのか、また改善点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【車なし】電車・バス・徒歩でお得♪NO CARプラン※朝食無料

投稿者さん 2022年05月16日 16:00:07

ちょっと古いホテルですが、practicalという観点で素晴らしいホテルでした。
    アメニティなどは、使いたいものを部屋へ自分で持っていく、という形ですが、数もたくさんあってとても良かったです。

朝食付きでこのお値段であれば、大満足だなと思います。

お部屋のシャワーなどはユニットバスですが、近くの温泉に安くで入れることもあり、本当に実用的、という言葉では申し分ないホテルでした。

延岡ロイヤルホテル 2022年06月21日 14:52:30

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    そしてご満足していただけたようで幸いです。
    築年数がたつ昔ながらのビジネスホテルでございますが、種類豊富なアメニティや24時間無料のドリンクサーバーの設置・できうる限りの低価格で提供いたしております。
    朝食も2階の大広間で消毒や手袋をしてもらう等コロナ感染症対策をおこないながら、無料のバイキング形式で提供しております。
    また、徒歩1分のところにふなの湯とういう入浴施設もございます。
    これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【週末限定】カップル&ファミリー♪仲良しプラン※朝食無料
    【ダブル【禁煙】】

Tom_kunさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2022年05月06日 09:00:51

連れの感想です。
    タバコ臭がかなりキツい・・。
    禁煙にすれば良かった。

延岡ロイヤルホテル 2022年06月21日 14:42:51

貴重なご意見ありがとうございます。
    喫煙部屋とはいえタバコのにおいがきつすぎることがないよう換気やオゾン消臭を定期的にするなど対応していきたいと存じます。
    また延岡にお越しの際にはぜひご宿泊下さい。

Tom_kunさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2022年05月06日 08:58:25

初、延岡宿泊。
    かなり老朽化してますが立地もよくコスパが良いのでまた利用すると思います。
    ただ喫煙ルームはかなり臭い・・。
    加熱式タバコの自分には辛かった。
    今度は禁煙ルームを選択すると思います。

延岡ロイヤルホテル 2022年06月05日 14:51:55

喫煙部屋は加熱式タバコのお客様では辛かったとの事、申し訳ありませんでした。
    ご予約時の備考欄やお電話で消臭対応希望との事をお伝えしていただければ、オゾン機での消臭対応も可能でございます。
    また、こまめな換気やカーテンの取り換え洗濯など気を付けて参ります。
    これからもご満足していただけるよう、よりよいホテルを目指して精進しますので、延岡にお越しの際にはぜひ宿泊下さいませ。

【駐車代込】【事前カード決済限定】楽々プラン※朝食無料

投稿者さん 2022年04月28日 17:32:29

フロントの対応はとても良かったです。

延岡ロイヤルホテル 2022年04月30日 14:34:28

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その他何かいたらない点等ありましたでしょうか?
    まだまだ改善点あるとは存じますので、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    これからもご満足していただけるよう、よりよいホテルを目指して精進して参りますので、延岡にお越しの際にはぜひ利用下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】【部屋食or会場食】【2食付】大好評♪五ヶ瀬御膳プラン※朝食無料
    【シングル【禁煙】】

みやざきのほしさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

みやざきのほしさん [50代/男性] 2022年04月25日 14:28:31

このホテルは、皆様の評価を見ると二分していると思いますが、私の評価は、ベリーグッドです。延岡市の繁華街でこの価格で宿泊できて朝食は無料で美味しいです。次に延岡市で宿泊時は、このホテルを利用します。

延岡ロイヤルホテル 2022年04月30日 14:19:41

ご満足していただけたようで幸いです。
    繁華街やコンビニが徒歩圏内にあり、朝食も無料のバイキング形式ではございますが朝から活力になればとの思いでご提供しております。
    また宿泊したいと思っていただけるホテルを目指してこれからも精進して参りますので延岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
    お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さい。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【駐車代込】【事前カード決済限定】楽々プラン※朝食無料

ラルカーラルキーさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年04月07日 17:16:17

この安さで無料朝食も充実していて、フロントの接客も素晴らしい、とても快適に過ごせました。

延岡ロイヤルホテル 2022年04月11日 11:53:05

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    4月よりプラスチック資源循環促進法に伴い、お部屋に設置いたしておりましたアメニティを1階
    の貸出品コーナーに並べて設置することとなり、お客様でご自由にお持ちあがりいただくようになりました。
    24時間無料のドリンクサーバーもホテルでのお時間を少しでもお気持ちよくお過ごしいただけるよう設置いたしております。
    これからもよりよいホテルを目指して精進して参りますので、延岡にお越しの際にはぜひ利用下さいませ。

【春夏旅セール】【通年】宿泊に最適プラン※朝食無料

12309215さんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

12309215さん [60代/男性] 2022年02月15日 20:20:51

何回も利用しています。

何時も大変お世話になっております。
    従業員の皆様も大変親切で、朝食も非常に美味しいです。
    また自転車が4台有り無料で貸して頂けるので、買い物等にも大変便利です。
    その他、フロント横に加湿器、使い捨てスリッパ、シャンプー、リンス、歯磨き、髭剃り等、各階にはクリーニング済みの浴衣が有り非常に助かっております。
    延岡に行った際はまた利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

2022年02月
    延岡ロイヤルホテル 2022年03月05日 12:12:45

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉に大変嬉しく思い、ご満足していただけたようで幸いです。
    無料のアメニティやドリンクサーバーなど少しでも快適にホテル時間をお過ごしいただけるよう設置いたしております。
    これからも改良をすすめて参りますので、ご要望などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    また延岡にお越しの際にはご利用下さい。

【日曜限定】☆どっきりサンデー☆プラン※朝食無料

トシ1115さんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2022年02月03日 17:26:27

初めての宿泊でした。

夕食付きでお願い致しました。ボリューム満点多すぎて食べきれませんでした。
     希望をお願いしますと、あんかけのちゃんぽんが多すぎかなと。

ただ、ネット環境は私にとって最悪でした。1個のノートはyahoo接続できましたが、会社のPCに遠隔ができない。仕方ないので、個人のPCで接続すると YAHOOに接続できないけど、会社の遠隔ができた。 それに アイホンがライン・ラインワークに接続でいないなどさんざんでした。
     気持ちが落ち込みました。

2022年02月
    延岡ロイヤルホテル 2022年02月13日 14:44:40

ネット環境でお客様にご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    混線なども考えられますが、ネットが繋がらずご不便な思いをされ気分が落ち込んだとの事ですので、今一度業者に対応してもらうなど対策を考えたいと思います。
    夕食につきましては料理長・支配人と話し合い、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋食】【2食付】大満足♪ロイヤル御膳プラン※朝食無料

投稿者さん 2022年01月01日 14:01:10

全体的に古いです
    喫煙しか空きが無く、入った瞬間にマスクごしでもタバコ臭さかった
    空気清浄機の導入を検討してほしい

スタッフの接客対応は良かったです
    夕食が可能な事を、ネットでもアピールしたら良いでしょう

延岡ロイヤルホテル 2022年01月05日 14:41:53

禁煙のお部屋があいておらず喫煙部屋でのご予約となり申し訳ありませんでした。
    空気清浄機を全部屋に設置となると現状厳しいとは存じますが、今後の改善点に入れさせていただきます。
    スタッフの接客につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また延岡にお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

七海の父親さんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

七海の父親さん [50代/男性] 2021年12月19日 06:45:06

何回かこのプランで宿泊してますが、最初に食べた夕食がとても美味しく懐石っぽい豪華で食べきれないほどの食事だったのに比べ、その後はおかずの多い定食みたいな夕食になっていました。その食事もご飯にあんかけ焼きそばみたいなのがあったりと???でした。ホームページの写真通りにいかないのはわかりますがちょっと何とかしてもらいたかったです。

延岡ロイヤルホテル 2022年01月04日 14:49:08

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご夕食につきましてお食事の内容が写真と違いバランスもとれていなかったと事、ご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
    日替わりとなっておりますのでお写真と内容が違うことはございますが、ご満足していただけるようスタッフと検討し精進して参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【部屋食or会場食】【2食付】大満足♪ロイヤル御膳プラン※朝食無料

投稿者さん 2021年12月05日 08:59:05

夕食のボリュームがすごいです。また機会があれば泊まりたいです。駐車場が狭く、停めづらいのが難点。

延岡ロイヤルホテル 2022年01月04日 14:20:32

駐車場に関しましては敷地内駐車場・立体駐車場と数が限られており、少し狭いスペースとは存じますが可能な限りスタッフ誘導でのご案内を心がけております。
    お客様にはご不便をおかけする形となり大変申し訳ございませんが、これからもご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。
    ご夕食は当ホテル自慢のポイントとなっており、質と量で老若男女にご満足していただけます。
    また、お部屋食と会場食をお選びいただけるのも特徴の1つであり、温かいお料理をお出しできるようご夕食のお時間を確認し直前にご準備している事が強みですので、ご満足していただけたようで幸いです。
    これからもお客様に快適なお時間をご提供できますよう、精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【部屋食or会場食】【2食付】大好評♪五ヶ瀬御膳プラン※朝食無料

投稿者さん 2021年11月24日 11:24:57

肉と魚と使った料理でボリュームがあり、とてもお腹いっぱいになりました。
    フロントの女性2名の方の対応もとても良かったです。

延岡ロイヤルホテル 2021年12月19日 14:54:25

この度は当ホテルを数回ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご夕食は自信をもってお客様にオススメできる質と量でご提供しておりますので、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お部屋食と会場食を選べるのも特徴の1つであり安心してお召し上がりいただける事が強みです。
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またご宿泊下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月11日 21:14:31

朝食は無料で付きます。
    部屋の広さは普通のビジネスホテルですが静かで安眠出来ました。
    また、1階フロントにはウェルカムドリンクが有り大変助かります。

延岡ロイヤルホテル 2021年12月19日 12:03:12

築年数がたつホテルではございますが、お部屋をリニューアルし広さは13.5平米、ベッドの大きさはセミダブルベッドですのでごゆっくりお過ごしいただけます。
    充電器や延長コードなどあったらいいなという備品もお部屋にセットしてあり、朝食も無料の配膳式ではございますが朝からの活力になればとの思いでご提供しております。
    これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、延岡にお越しに際にはぜひご宿泊下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】※朝食無料

投稿者さん 2021年11月07日 16:53:51

夕食がよかったです。量、質ともに満足しました。

延岡ロイヤルホテル 2021年11月11日 14:29:51

ご夕食はホテル自慢のイチオシ商品でありサラリーマンの方をはじめ、ご家族やカップルの方など様々なお客様にご好評いただいておりますので、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お部屋もリニューアルしたばかりの綺麗なお部屋となっております。
    また宿泊したいと思っていただけるホテルを目指しておりますので、お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月21日 02:42:44

夕食はすごいの一言です。

延岡ロイヤルホテル 2021年11月11日 14:14:08

ご夕食は自信をもってお客様にオススメできる質と量でご提供しており、老若男女にご満足していただけるものとなっております。
    お部屋食と会場食をお選びいただけるのも特徴の1つであり、温かいお料理をお出しできるようご夕食のお時間を確認し直前にご準備している事が強みです。
    お部屋もリニューアルが終わり、綺麗なお部屋になりました。

フォルテくんさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

フォルテくんさん [50代/男性] 2021年09月25日 00:01:25

部屋からの眺めがよく気持ちが良かったです

延岡ロイヤルホテル 2021年09月26日 13:48:41

五ヶ瀬川沿いのホテルでございますので川側のお部屋から景色は良く、廊下の窓から見える朝日や夕日も綺麗です。
    ビジネスの方をはじめ様々なお客様にご満足していただけるホテルを目指しておりますので、お気付きな点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    次の機会にはぜひ当ホテル自慢のご夕食をお召し上がり下さい。

【夏秋旅セール】【通年】宿泊に最適プラン※朝食無料