延岡ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル

延岡ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

空屋根さんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

空屋根さん [40代/男性] 2021年06月12日 18:31:15

良かった

【特別企画】【予防対策】負けるな♪プラン※朝食無料&マスク付き

投稿者さん 2021年05月28日 17:55:07

ホテル内はコロナ対策はしておりました。
    このホテルでは、必ず食事付きとしております。
    とにかく夕飯が豪勢で味も最高です。
    それなのに費用は安価です

(有)うぅさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

(有)うぅさん [50代/男性] 2021年05月21日 21:51:53

出張の帰りに使わせて頂きました。
    周りはコインパークになってきている中、市内で駐車場完備だと助かります。
    朝食は普段食べませんが久々に毎日美味しく食べれました。ありがとうございました。

どなたかも仰っていますが部屋の椅子は背もたれ無くても良いので変えた方がいいw
    1週間座り続けてお尻が痛くなりましたw
    とはいっても今は何処も頑張り時ですのでこの状況が終息を迎えた時にでもご検討お願いします。

延岡ロイヤルホテル 2021年06月03日 14:34:16

この度は当ホテルにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    駐車場は先着順の台数限定ではございますが、33台完備しております。
    朝食はコロナ感染症対策の為、配膳式で手作りのおかずをおもてなしの心を持って提供をしておりますのでご満足していただけたようで幸いです。
    もう少し落ち着きましたらパンやバイキング式での提供に変更いたしますので、ご期待下さいませ。
    椅子につきましては早急に対応したいと思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同接客など精進して参りますので、機会がありましたらまたご宿泊下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊♪清掃不要】快適♪ECOプラン※朝食無料

竹本冬馬さんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

竹本冬馬さん [50代/男性] 2021年04月24日 18:48:21

フロントの方の対応はとても良い
    但し、建物が古いせいか部屋はそれなりである
    室内の椅子は交換をお願いしたい
    座っているとお尻がむず痒くなった

延岡ロイヤルホテル 2021年05月13日 13:46:44

築年数がたつ昔ながらのビジネスホテルでございますので、古さや利便性などかけている部分もあるとは存じます。
    それを補えるように接客やコストパフォーマンスの向上を目指し、お客様に少しでもご満足していただけるよう精進して参ります。
    椅子の交換につきましては早急に対応したいと思います。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

ケン92109さんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

ケン92109さん [50代/男性] 2021年04月23日 22:59:46

コスパ良い

延岡ロイヤルホテル 2021年04月27日 12:02:42

多くのお客様にリーズナブルにご宿泊いただきたい思いで出来うる限り低価格で提供しており、多種多様なサービスの提供をすることで近隣ホテルに劣らないよう努めております。
    また、コロナ対策として1階と2階には次亜塩素酸の空間除菌脱臭機やスタンド式非接触温度計・アルコール機を導入し安心してお泊りいただける環境づくりを心掛けておりますので、延岡にお越しの際にはまたご利用下さい。
    お忙しい中でのご投稿ありあとうございました。お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

mizzmatresさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

mizzmatresさん [40代/女性] 2021年04月20日 19:23:44

お部屋はきれいにお掃除されていました。古いのでシミや汚れは仕方ないかな。
    スタッフさんは皆さんとても優しかったです。

延岡ロイヤルホテル 2021年04月27日 11:20:43

築年数がたつホテルですので、シミや汚れなど気になる点が多数ございましたことお詫び申し上げます。
    普段の清掃は気を付けていることはもちろん、順次洗剤などを使用してお部屋の美化に取り組んでいく所存です。
    これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同接客や気配りなど精進して参りますので、延岡にお越しの際にはボリュームたっぷりの料理長自慢のご夕食も一緒にぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

ケン92109さんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

ケン92109さん [50代/男性] 2021年04月16日 07:22:25

コスパ良い

延岡ロイヤルホテル 2021年04月27日 11:00:07

コスパいいとのお言葉嬉しい限りでございます。
    お客様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを日々目指しており、新規のお客様はもちろんリピーターのお客様にも心をこめておもてなしをし、親しみをもって接客しております。
    何かお気づきの点や改善点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月14日 20:55:36

夕食はとても美味しく、部屋食出来てすごく満足です。

延岡ロイヤルホテル 2021年04月26日 14:54:24

コロナ感染拡大防止対策としてお客様に安心してお召し上がりいただけるように、ご夕食はお部屋食を推奨し、出来立てのお食事をお部屋までお持ちいたしております。
    ご満足していただけたようで幸いです。
    1階と2階には次亜塩素酸の空間除菌脱臭機やスタンド式非接触温度計・アルコール機を導入するなど、更なる対策に努めている所存です。
    これからもお客様にとって当ホテルが利用しやすく安心してご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。
    延岡にお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

イトコRさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年04月14日 20:09:04

延岡駅から少し離れていていますが歩けない距離ではないです。チェックインしてからコンビニ行こうとしたら、近くには無かったです。部屋、設備、朝食は普通なのに価格が安いので助かります。

延岡ロイヤルホテル 2021年04月21日 12:19:19

延岡駅からは徒歩10分~15分、最寄りのコンビニまでは橋を渡りますが徒歩3分くらいでございます。
    昔ながらの町並みや畳堤・今山八幡宮など景色などを眺めながらお越しいただくと幸いです。
    雨でコンビニまで行くのは…という方の為にもフロント前でカップ麺・お菓子・おつまみ・ビールを簡易的に販売しております。
    これからもお客様に満足して頂けるよう価格面や接客など精進していく所存ですので、延岡にお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:27:43

総合評価は高いです。

延岡ロイヤルホテル 2021年04月12日 11:57:55

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    総合評価が高いとのコメント嬉しい限りでございます。
    施設自体は古いですが、お客様にまた宿泊したいと思ってもらえるよう新規のお客様はもちろんリピーターのお客様にも心をこめて接客をしており、フレンドリーな対応も当ホテルの強みの1つです。
    コロナの影響がまだまだ続きますが、お客様に安心して宿泊していただけますよう今後も気を付けていく所存です。
    また延岡にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月04日 03:20:11

スタッフの方々は親切で好感が持てました。必要なものをフロントの横から持って行く形式で不満はありませんでした。部屋の中が薄暗く、椅子も背もたれが倒れすぎたままで角度調節ができない、ポットは貸し出し式で部屋にもフロントにもティーバッグがなく、部屋でゆっくり寛ぐというタイプではない感じました。また、個別空調ではないため暑くても窓を開けることしかできないため、季節の変わり目にはきついと感じました。

延岡ロイヤルホテル 2021年04月12日 11:47:15

築年数がたつホテルでございますので、エアコンの一括空調やお部屋の照明につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    数量限定とはなりますが、扇風機の貸し出しやミニセラミックヒーター・毛布などの貸し出しもフロント横でおこなっております。
    照明や椅子は順次新しい物やLED照明に変更をしていく検討をしている所でございます。
    ティーバッグ等のお部屋の備え付けはしておらず24時間無料のドリンクサーバーを1階に設置いたしており、お部屋へのお持ちあがりも可能となっておりますのご自由にご利用下さいませ。
    フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進していく所存ですので、また延岡にお越しの際にはぜひご利用下さい。

ケン92109さんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

ケン92109さん [50代/男性] 2021年03月31日 22:57:17

コスパ良いですよ

延岡ロイヤルホテル 2021年04月12日 10:41:53

昔ながらのホテルでございますので接客やコストパフォーマンスに力をいれ、漫画本の入れ替え等も定期的に行い他ホテルに負けず劣らずこれからもお客様に快適な空間をご提供できますよう精進していく所存です。
    次回ご宿泊の際にはぜひボリュームたっぷりの料理長自慢のご夕食をお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 18:24:02

無料朝食付きでコスパ良し。

延岡ロイヤルホテル 2021年03月30日 11:51:41

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食は無料サービスですが、常連のお客様でも飽きがこないよう小鉢やおかずを日替わりにし、お米は県内北川産の美味しいお米を使用しておりますので、一日の始まりの活力となれば幸いです。
    築年数のたつホテルでございますが、コスパ良い・また来たいと思っていただける安心できるホテルを目指して今後も従業員一同努めて参ります。
    まずは空間除菌脱臭機とスタンド式非接触温度計・アルコール機を導入いたしました。
    延岡にお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 18:21:53

フロントのスタッフの方の
    対応は丁寧で、無料朝食の手作りのおかずは美味しくいただきました。また次回お世話になります。

延岡ロイヤルホテル 2021年03月30日 10:57:54

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    昔ながらのホテルでございますので接客やコストパフォーマンスに気を付け、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々試行錯誤しながら仕事に取り組んでおります。
    朝食はコロナ対策でまだ配膳形式の簡単な朝食ですが、手作りのおかずをおもてなしの心を持って提供をしておりますのでご満足していただけたようで嬉しい限りです。
    次回ご宿泊の際にはボリュームたっぷりの料理長自慢のご夕食をぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 17:06:29

今回は夕飯無しのプランで宿泊しました。
    ウェルカムドリンクが便利です。
    今回、初めて眺望の悪い部屋だったのが残念でした。

延岡ロイヤルホテル 2021年03月30日 10:37:42

いつも夕食付きのプランで当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は街側のお部屋配室で眺望が悪かったとのこと、申し訳ありませんでした。
    次回からは考慮しながら、お部屋の配室をして参ります。
    お部屋の空きに余裕がある場合はチェックイン後でも、川側の眺望がいいお部屋にルームチェンジ可能ですのでご希望であればお気軽にお申し付け下さいませ。
    ウェルカムドリンク重宝していただいているようで、とても嬉しく思います。
    また延岡に出張の際にはご宿泊下さい。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特別企画】【予防対策】負けるな♪プラン※朝食無料サービス&マスク付き

朝掘りさんさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2021年03月14日 22:04:51

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

延岡ロイヤルホテル 2021年03月30日 10:12:15

昔ながらのホテルでございますので、接客やコストパフォーマンスに力をいれ他ホテルに負けず劣らずこれからもお客様に快適な空間をご提供できますよう精進していく所存です。
    次回ご宿泊の際にはボリュームたっぷりの料理長自慢のご夕食もぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年03月10日 17:45:03

夕食が部屋食に変更出来て、内容も美味しくボリュームもあり大満足でした。

延岡ロイヤルホテル 2021年03月14日 16:59:19

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、ロイヤル御膳とごかせ御膳の2つのお食事のみでのご提供ではありますが、お客様にご満足頂けるよう、お食事内容は毎日日替わりでボリュームも満点となっております。
    期間限定メニューなども定期的に行っておりますので、機会がございまいたらそちらも是非ご利用下さいませ。
    この度は、ご夕食にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も、お客様にとって当ホテルが利用しやすく、満足いただけるものとしてご利用頂ける様務めてまいります。
    また、当ホテルでご宿泊のご予定がございましたら、是非またご夕食もご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月01日 00:08:42

ポイントにより食事券を頂けるので連泊する際には嬉しいサービスなんですが、土日に使えないのは残念、土日も使えると嬉しいなぁ~!

延岡ロイヤルホテル 2021年03月14日 16:49:57

ポイントカード特典のお食事券をお喜び頂き、またご活用いただいてありがとうございます。
    土日は、厨房スタッフのお休みの為レストラン休業日となっておりますので、現時点ではお客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
    今後、ホテルに更に活気がつき、よりレストランに力を入れて営業することになりましたら、その時は土日のレストラン営業を検討させていただきたいと思います。
    また延岡にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊♪清掃不要のお客様限定】【お部屋お任せ】ECOプラン※朝食無料サービス

朝掘りさんさんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2021年02月21日 21:14:59

フロントはいつも丁寧な対応です。
    また機会があれば利用したいと思います。

延岡ロイヤルホテル 2021年02月27日 21:42:40

この度は、フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進していく所存ですので、また延岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【当日限定】【直前割】急な宿泊もお任せ★とってもお得プラン☆※朝食無料サービス

ケン92109さんの 延岡ロイヤルホテル のクチコミ

ケン92109さん [50代/男性] 2021年02月20日 14:59:13

コスパ良く、部屋広い

延岡ロイヤルホテル 2021年02月26日 22:42:22

築年数がたつ昔ながらのホテルではございますので、無料アメニティや多種類の貸出品・24時間お飲みいただけるフリードリンクなどのサービスで近隣ホテルに劣らないよう努めております。
    また当ホテルは、シングルのお部屋のベッドも広々とゆっくり過ごしていただけるようセミダブルタイプのものを設置致しております。
    リーズナブルにご宿泊いただきたいとの思いで出来うる限りの低価格で提供しておりますが、ご満足して頂けたようで幸いです。