延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

釣鐘さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

釣鐘さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:53:31

食事は美味しかったです。駐車場が狭いです。

【早期得割】【室数限定】☆さき楽21☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 18:13:26

フロントは女の子が一人で行っていました。フロント横にちょっとしたものを(お菓子・アメニティなど)を売っていますが、コンビニも歩いて5分位のところにあります。近くに食事をするところは、少なく食事は済ませてからチェックインする方が無難です。部屋は相当使い込んでいる様でハッキリ言って私的には1泊が限度です。
洗面所はお湯と水を各々蛇口でひねって調整するタイプでウォシュレットも付いていませんでした。
コインランドリーもあるようですが、とても使う気にならずチェックしていません。
WiFi使えます。有線LANはチェックしていません。
ベッド・部屋ともに十分な広さだと思います。机やベッドの端が摺り減っているのには興ざめです。
駐車場は狭く一回入れれば出すのは億劫なレイアウトでした。
全般的に古いホテルで調度品も使い込まれています。
ただ、朝食は品数・量ともに十分でした。(和食・洋食ともに)

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 17:12:46

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずはご返事が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
御宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御夕食に関しましては、火曜日から金曜日までは館内でもレストランを営業致しております。
機会が御座いましたら、御利用頂けましたら幸いでございます。
客室に関しましても、ご不便をお掛け致しました。
改善出来る点より、少しづつではございますが修繕を行っている最中となっております。
今後はよりお客様にお寛ぎ頂ける環境作りに励んで参りたいと存じます。
駐車場に付きましても、重ねて申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は台数に制限が御座いまして、先着順に詰めての駐車をお願い致しております。
ご不便をお掛け致す事、申し訳ございませんがご了承頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましては十分との事、有難うございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

この度はご多用の中大変貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングル】☆びっくりマンデープラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2017年11月30日 20:08:18

ベットが自分には合っていた色々と親切に
フロントの方も教えてくれた。
朝食時に担当の方のおしゃべりが気になった。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 17:04:24

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける環境作りを続け参りたいと存じます。

朝食スタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフへ注意喚起を行いました。
今後はこのような事が無い様、努めて参りたいと思います。
その他にもお気づきの件が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【KOSCOINNグループ】名張プラザホテル新装OPEN記念プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年11月17日 08:21:19

伊勢海老御膳は伊勢海老のお刺身がすごく新鮮でおいしかったです。
朝食も込みなのでこの価格ブランは非常にお得だと思いました。
夕食の御膳は野菜の一品があればなお良しでした。
客室に飲料のアメニティはありませんが、ティファールの貸し出しもありますし1Fフロント前にドリンクサーバーがあるのでそんなに不便ではないかと。

一方で肝心の部屋の内装についてです。
施設自体が経年に従い古いのは仕方ないですし、入れ替えとなると相当の費用がかかるのでタイミング次第だと思いますが、カーテンとシーツセットくらいは何とかならないでしょうか・・。これを新装するだけでもだいぶ雰囲気は変わると思いますが。
あまりにも何十年と使い古した感があり正直部屋でゆっくり休めません。
料理は良かったですしサービスもほどほどに満足ですが、内装のために再訪はためらいます。ホテルはやはり部屋でゆっくりできてなんぼだと思いますので何とかご検討ください。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 16:58:59

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずはお返事が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
御夕食をお褒め頂き、有難うございます。
料理長も大変喜んでおりました。
お野菜が足りなかったとの事、今後の反省点として、次回に繋げて参りたいと思います。
今後もお客様に喜ばれるサービスが提供できます様、励んで参ります。

客室に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急、内情を確認して改善を図って参りたいと思います。
お客様のお言葉通り、ホテルはお客様にお部屋でお寛ぎ頂く場所になります。
今後はこのような指摘を受けません様、勤めて参りたいと思います。

【2食付】贅沢伊勢海老御膳 11月限定※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年11月09日 22:21:25

この時代に洗浄機付きトイレが無いなんてありえません!
説明にもっと大きく書くべきです。
わかりやすく

もしくは、即設置するべきです。

とても、大変不愉快この上ない
宿泊施設でした!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月17日 10:22:49

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は洗浄機付きトイレの御案内につきまして、お客様にご不便・ご不快おかけいたしました事大変申し訳なく存じます。
お部屋によっては洗浄機付きトイレがついていない箇所があり早割等の説明欄にホテルおまかせ配室と記入がありますのが、そちらのお部屋にご案内になる場合がございます。
もっとわかりやすくとのご指摘後、改善をいたしました。この他にもお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 08:26:20

利用した期間、平年に比べ相当寒かったが、暖房はないしベッドに掛け布団はないしで
もう少し融通をきかせてほしかった。風邪をひきそうでした。改善を望みます。ほかは
値段の割にとても良いと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月30日 22:47:06

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回はお客様に大変ご不便・ご不快をおかけいたしました事本当に申し訳ございませんでした。
古いホテルでございまして、空調温度や設定切り替えが個別でなく一括での操作となり、例年の切り替え時期や定期点検などが重なりまして、お客様のご宿泊時はまだ冷房設定でございました。
これからは今一度気温変化に気を配り、適正な空調管理を徹底いたしてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただく事が何より大事な事でございますので、従業員一同更なる館内設備管理・サービスの向上を心掛ける所存でございます。
この度はご多用の中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

naojiさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2017年10月22日 17:51:58

清掃、サービス、フロントの対応、食事、大変素晴らしいホテルです。この内容でこのコストはありえません。今回は夕食は外に出てしまいましたが、このホテルは料理長の作る夕食が大変素晴らしいとのことで、次回は是非夕食付きプランにしたいと思います。この度は大変お世話になりました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月25日 21:58:31

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
お客様毎の様々なニーズに対応出来るプランやサービスを心掛け、日々ご提供致しておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の大きな喜びと仕事への活力につながり、大変嬉しい限りでございます。これからも、更なるおもてなしの心を第一としたお客様サービスに取り組んで参りますので、次回はぜひ当ホテル自慢の夕食をご賞味いただきごゆっくりとお過ごしいただきまして、ご感想をお聞かせ下さいませ。
この度はご多用の中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【車なし!】 エコでお得♪NO CARプラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2017年10月17日 18:56:15

素泊まりであれば普通に良しです。
泊まった部屋にはエアコンがなかったので数日泊まるとなると辛いかもです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月17日 20:52:18

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
エアコンにつきましては、客室入口すぐの場所に空調の調節つまみがございましたが、わかりづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
館内設備なども今一度わかりやすくご案内出来ているか再確認して参ります。
お客様に快適に過ごしていただくホテル作りを第一にこれからも取り組んでいく所存でございますので、何なりとご意見をお聞かせ下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

だい107さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

だい107さん [50代/男性] 2017年10月16日 19:45:46

2度目の宿泊です。建物は新しくはないですが、部屋の清掃もきちんとされていました。シャンプーなど選べるようになっており、相方も喜んでいました。朝食の品数はそれほど多く若者には物足りないかもしれませんが、我々には充分。この値段で宿泊できるのはとても有難いです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月17日 20:32:38

再度のご利用誠に有難うございます。
ご滞在における各事柄についてのお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りで御座います。
当ホテルは築年数こそ経っており、その点では至らない面も御座いますが、それを補うべく様々なサービスやお得な料金プランをご用意しておりますのが当ホテルの強みで御座います。
特に夕食についてのコストパフォーマンスには自信を持っておりますので、次回お越しの際はぜひ御夕食付きプランを御予約くださいませ。
この度はご多用の中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

B.T.911さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

B.T.911さん [50代/男性] 2017年10月16日 19:42:10

欠点はありません。食事も無難でした。機会があればまた泊まりたいと思います、近所にローソンがあります。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月17日 19:14:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
築年数の経つ古いホテルではございますが、館内設備、清掃、おもてなしの接客、サービスを試行錯誤しながら日々心がけております。
ささやかではございますが、全プランに無料朝食バイキングがついておりますので、お客様の1日のお力添えになれば幸いでございます。
徒歩圏内にはコンビニもございますし、スーパーもありますので、レンタル自転車などでの外出も可能でございます。
次回お越しの際は夕食付きプランなどもぜひご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス付
【シングル【喫煙】】

sakutyan2013さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sakutyan2013さん [60代/女性] 2017年10月04日 15:49:50

突然にもかかわらず夕食を作って頂き助かりました。
夕食代も宿泊代もとてもお得でした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月17日 18:30:19

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
曜日などで夕食対応が出来ない時もございますが、出来うる限りのサービスを日々心がけておりますので、お客様がご満足いただけたのであれば幸いでございます。
これからも食・美化・思いやり・笑顔・接客、喜びと感激を感じていただけます様、スタッフ一同取り組んで参ります。また延岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。この度はご多用の中のご投稿、有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 18:41:30

2食付きで、お手頃なプランでした。
チェックイン時の女性スタッフの説明が丁寧で、好感が持てました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年09月05日 21:28:35

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
御夕食は大変好評頂いておりまして、9月より新メニューで販売も致しております。
ご機会が御座いましたら、是非こちらのプランもご利用してみて下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、有難うございます。
これからもお客様にご満足頂ける接客を目標に精進して参りたいと存じます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【2食付】料理長の手作りお弁当プラン【4600円】※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年08月23日 14:22:38

実家への里帰りついでに、小学生の娘と泊まりました。セミダブルに安くで泊まれた上に、朝食まで付いて満足です。何よりも、スタッフの方々の笑顔と親切な対応にとても感謝しております。娘へ子供用のアメニティグッズを下さって有難うございました。とても喜んでいて、親としても大変嬉しくなりました。色々なサービス付きで、スタッフも親切で…大満足でした。有難うございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年08月23日 19:41:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様毎の様々なニーズに対応出来るプランやサービスを心掛け、日々ご提供致しておりますので、それらにつきましてお客様に御満足頂けました事は大変嬉しい限りでございます。
これからも、更なるおもてなしの心を第一としたお客様サービスに取り組んで参りますので、また是非当ホテルを御利用下さいませ。

【当日限定】【直前割】★急な宿泊もお任せ~とってもお得プラン☆※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 17:38:14

ロビーに、飲み物飲み放題があります。
シャンプーバーといって、好きなシャンプーを使うこともできます。
朝食も込みでとてもお手頃な価格で宿泊できました。

子供はロビーの本棚にマンガが沢山あったので、ずっとロビーに居座っていました。
とてもお世話になりました。ありがとうございました!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年08月15日 06:30:54

この度は当ホテルを御利用頂き誠に、またご多用の中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

シャンプーバーや無料朝食サービスに御満足頂けまして、何よりでございます。
今後も、お手頃価格ながらもよりお得感を感じていただけますようサービスの維持と向上を図って参りますので、延岡へお越しの際はまた是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【セミダブル【禁煙】】

シュウ2469さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

シュウ2469さん [60代/男性] 2017年08月06日 16:40:38

ゆっくりと休ませていただきました。

ありがとうございました!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年08月08日 16:58:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様がゆっくりと滞在出来ました事、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
ささやかではございますが、フリードリンクや無料朝食バイキングなどサービスのご提供・おもてなしの心で接客に努めるよう日々精進いたしております。
また宮崎、延岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけると幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

piepooさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

piepooさん [50代/男性] 2017年08月03日 15:35:00

夕食のコストパフォーマンスには毎回感動させられる。ほんとにこの価格で大丈夫なんだろうか?と。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年08月08日 06:57:36

いつも当ホテルの御夕食をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りで御座います。

当ホテルでは2食付きプランの御夕食を主要サービスの一つの柱としており、当ホテルをお選び頂いたお客様への感謝の気持ちを表すために特に力を入れているサービスで御座います。
そのため、出来うる限りの最大限のコストパフォーマンスを発揮できますような料金設定としておりますので、今後ともお気兼ねなく御夕食プランをご利用頂けますと当ホテルとしましても幸いで御座います。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【2食付】料理長の和・洋選べる満腹定食!プラン※朝食無料サービス
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月28日 16:05:52

宿代が安いから大丈夫だろうか??→  大丈夫でした。素晴らしい宿でした。近所に無いのが残念。川辺の閑静なホテルで朝食も豪華。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年08月08日 06:46:02

この度は当ホテルを御利用頂き、またご多用の中のご投稿誠に有難うございます。
「素晴らしい宿」とのご評価、大変嬉しく思います。今後も、お客様に評価され続けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月28日 16:01:13

延岡に四泊したうち、こちらの宿には不満がなく三連泊しました。全国的に見て大都市以外なら、この宿の内容からすると1泊5500円位が妥当だと思いますが、ホテル激戦地にあるせいか損をしている感じです。最大手の某ビジホチェーンと比較しても、大浴場が無いとか朝食のオカズがやや少ない位しか差が思い浮かびません。朝食も値段不相応な良い内容でビックリでした。

今回は延岡を拠点にレンタカーで九州中央部を散策してました。延岡を選んだのは道路の便が良く渋滞も少なく、レンタカー屋も豊富で宿が取り易かった事です。熊本で宿を取った方が無駄が無かったのですが、震災後は宿代の高騰でロクな宿が無く、夜は延岡に戻ってロイヤルホテルさんの世話になっていました。居心地もよく次回もまた泊まりたいと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年07月30日 06:40:54

この度のは当ホテルを御利用頂き、またお褒めのお言葉まで頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは築年数が経っておりますが大規模な改修等を行っておりません為、設備面につきましては至らない面もあるかと存じます。しかしながら、今回お客様にお褒め頂くことが叶いましたサービス面につきましては、出来うる限りの範囲で精一杯のサービスを提供させて頂いております。
それらについてのご評価を頂くことができました事、またの機会にも当ホテルを御利用頂けるとの事、大変嬉しく存じます。

再びご納得と満足をして頂けるサービスを提供出来ますよう、今後も従業員一同、サービス品質の維持と向上を図ってまいります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 22:28:33

食事がおいしい

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年07月22日 22:33:50

朝食についてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食をお気に召していただくことができ、何よりでございます。これからもご満足いただけますような朝食サービスをご提供出来ますよう取り組んで参ります。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【家族旅行応援!】♪ファミリーステイ♪プラン※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

piepooさん [50代/男性] 2017年07月18日 18:18:59

かつては「やんごとなきお方」の御逗留場所だったホテル。それはともかく
料理が大変リーズナブルで美味しい、曜日により夕食をやっていない日があるが
、是非夕食を試して頂きたい。ホテル自体は昭和の香りがするが、行く度に整備されて
いて不都合な点は無し。それにしても食事が安すぎ。ポイントを貯めに又お伺い
します。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年07月21日 14:29:49

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルはある程度の築年数が経っておりますためご不便をおかけする点もございますでしょうが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃やサービス面の品質維持と向上に日々努めてまいります。
夕食は当ホテルの自慢の一つでございますので、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
安定したお食事の提供の為、仕入れ等の関係よりお休みをいただく曜日がございます。申し訳ございませんがご了承下さいませ。
自慢の夕食プランも他多数ございますので、次ご利用の際にぜひご賞味いただき、ご感想をお聞かせくださると幸いです。
この度はご多用の中ご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】