延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

朝掘りさんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2020年07月05日 06:15:16

いつもはバイキングなのですが、コロナの最中の宿泊でしたので、朝食はおにぎりセットでした。
いつも丁寧な対応なので、また機会がありましたら 利用したいと思います。

2020年05月
延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年07月05日 11:38:15

コロナ感染拡大防止対策とお客様・従業員の安全確保の為、朝食提供を一時的にバイキング形式からお弁当形式に変更しており、状況を見ながらバイキング形式に戻していく所存ですので、その時はぜひご利用下さいませ。
急な臨時休業でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたが、8月1日(土)より営業を再開致しますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【5月★おすすめ★】【お部屋お任せ】お得に宿泊Thank You♪プラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

ラルカーラルキーさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年04月04日 09:43:12

施設は古めですが、快適に過ごせました。
ホテル前にあるカレー屋さんが隠れた名店です。

2020年04月
延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年04月07日 10:03:44

昔からある築年数のたったホテルではございますので古い所や不便な所があるとは存じますが、少しでもお客様にご満足いただけるようアメニティや客室備品の充実をはじめ、おもてなしの心をもって接客に努めております。
快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
また延岡にお越しの際には懐かしい味に舌鼓をうち、ぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。

【シングル】楽天ポイント≪10倍≫プラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

うち1205さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

うち1205さん [60代/男性] 2020年03月19日 16:36:10

個別評価が低いのに総合点をmaxにしたか!これは全てコストパフォーマンス!今回のプラン価格は一人でも安価な部類なのに、二人での価格には圧倒されました。ありがたいです。価格で評価すれば全てが満点になります。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年03月25日 21:37:52

ビジネスの方やカップル・ご夫婦の方でも気軽に宿泊できるようリーズナブルな金額のプラン提供を心掛けており、ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
これからもサービス向上にむけスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【日曜限定】☆ハッピーサンデー☆プラン※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 09:30:47

近くにコンビニがあれば、もっと便利です。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年03月05日 15:38:44

ホテルよりコンビニまでの距離は、徒歩5分程度にローソンがございますが、ホテルでもちょっとしたおつまみやカップ麺、またアルコール類の販売もフロントにて行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、ホテルでは無料のレンタサイクルを4台御準備しておりますので、ちょっとしたお買物やお出かけの際にご活用いただけます。
よりよくホテルでお過ごし頂けるよう、様々な貸出品やサービスを御用意しておりますので、また延岡にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年02月22日 09:29:46

コンビニが近くにあれば、もっと便利です。

【シングル【喫煙】】

shinn_nさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

shinn_nさん [50代/男性] 2020年02月08日 18:15:03

延岡の中ではよいと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月25日 14:06:48

延岡の数あるビジネスホテルの中でご宿泊され、その中でもよいとご評価をいただきましたこと大変嬉しく思います。
ビジネスの方はもちろんカップルやご家族連れの方にも気軽にリーズナブルなお値段でご宿泊してもらえるよう、曜日によってはお得なお値段でお部屋を提供しております。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また延岡にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【ダブル【禁煙】】

あいあいと0909さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2020年02月06日 14:20:44

おいしい朝食でした。駅からはちょっとありますが、街を眺めながら歩くと楽しいですよ。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月09日 14:59:00

駅から徒歩10分~15分くらいの距離ではございますが、昔ながらの町並みや畳堤・今山八幡宮など眺めながら歩いてお越しいただくことができ少しでも延岡に興味をお持ちいただければ幸いです。
朝食は無料のバイキング形式で飽きがこないよう様々な料理を日替わりで準備し、おもてなしの心でお待ち致しております。ご満足していただけたようで何よりでございます。
夕食も当ホテルイチオシとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。
ご多用の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【期間限定】【お部屋お任せ】年末年始お得プラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

ヨシカズ3957さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ヨシカズ3957さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:49:47

Wi-Fiつながりにくい

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月08日 12:20:35

WI-FIが繋がりにくいとのこと、ご宿泊中はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
混雑時や雨天時にはどうしても繋がりにくくなる為、改善対策をしている現状ではございます。
貴重なご意見として今後の優先課題で取り組んでいく所存です。
ご多用の中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【早期得割】【お部屋お任せ】☆さき楽プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

ヨシカズ3957さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:48:19

ご飯おいしかった

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月08日 11:34:28

朝食は無料のバイキング形式ではでございますが、地元産の美味しいお米と料理長が毎日心を込めて料理の準備をしておりますので御飯おいしかったとのお褒めの言葉が一番喜ばしい事だと思います。
これからも朝食はもちろんコスパや接客などお客様に少しでもご満足して頂けるよう精進して参りますのでご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月02日 15:45:00

2度目の利用です。
立地もコスパも良いホテルだと思います。
無料でしたが美味しい朝食バイキングもいただき快適でした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年02月07日 14:53:14

この度は2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉に従業員一同嬉しい限りでございます。
繁華街に近くコンビニも徒歩圏内の所にございますので便利な立地となっており、昔ながらのホテルではございますがコストパフォーマンスに力をいれ他のホテルに劣らないよう心がけております。
これからも工夫改善をおこなって参りますので、また延岡にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊♪清掃不要のお客様限定】【お部屋お任せ】ECOプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月24日 15:55:23

とてもフロントの対応が良かったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月26日 15:28:42

和室の襖について、貴重な口コミを頂きありがとうございます。
順番に客室のメンテナンスを行っており、和室の襖につきましても近く張り替えの予定がございます。
なるだけ和室の襖につきましては、早急に対処できるよう心掛け致します。
この度は、ご満足いただけないお部屋でのご宿泊となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの接客につきましては、気持ちよく感じていただけたのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後は、接客だけでなく客室に関しましても、改善をはかりご満足頂けるよう努めてまいります。

【シングル】楽天ポイント≪10倍≫プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月05日 13:09:09

帰省時に、いつも利用させて頂いています。過ごしやすいので、ありがたいです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月05日 17:05:47

いつも御帰省時に当ホテルをご利用頂いているということで、ご投稿誠にありがとうございます。

年々少しずつではございますが、お客様のご要望やスタッフの提案等により、さらなるサービス向上をはかって仕事に取り組んでおります。
新しい布団や各客室に設置された延長コード、マルチ充電コード等、これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境作りに励んで参ります。

また御帰省時には、当ホテルへの御宿泊をお待ちしております。

【ダブル】スタンダードプラン※無料朝食サービス

投稿者さん 2019年12月18日 09:32:06

12月14日に宿泊しました。大型バイクで利用しました。予め車用の駐車場を予約して有料にて駐車しました。
空いていたからかもしれませんが、希望を叶えてくださり、ありがとうございます。
スタッフの方の対応がとても柔らかで嬉しかったです。
また利用したいと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月28日 22:52:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては可能な限り、柔軟にお客様のご要望に対応が出来る様に心掛けております。
事前に大型バイクを駐輪場ではなく駐車場にお停めされたいという御連絡を頂きありがとうございました。
今後もまた大型バイクで御宿泊の場合は、御連絡頂ければ駐車場を出来うる限り確保させて頂きます。
スタッフの対応を、柔らかで嬉しかったとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様が喜んでお泊り頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

【シングル【禁煙】】

てまな7865さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

てまな7865さん [30代/男性] 2019年12月10日 13:29:52

洗濯剤の無料、助かりました

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月25日 14:52:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは3階にコインランドリーがあり、洗濯機と乾燥機が1台ずつございます。
使用には100円と200円必要ではございますが洗濯用洗剤はフロントにて無料でお渡ししており、自販機やレンジ・マッサージ機やランニングマシンもございますのでおくつろぎの場所としても御利用できます。
その他にもフロント横にはケトルや加湿器等の貸出品も多数御準備しておりますのでご自由にお持ち上がり下さいませ。

ご多用の中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【お部屋お任せ!】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス
【シングル【禁煙】】

きんちゃん?0715さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:12:11

コメントが遅くなりましたが、10月20日はお世話になり、ありがとうございました。

日曜限定のとてもお得なプラン、満足度は非常に高かったです。
総合評価は5です。

18年ぶりの延岡を久しぶりに楽しみました。
重ねてお礼申し上げます。

さて、項目別の評価ですが、
・立地 駅からはやや遠いですが、利便性は高くてまあまあです。
・部屋 コスパを考えると非常に満足できるものでした。よかったと思います。
・食事 朝食付きでしたが、値段を考えると大して期待できないかと思っていましたが、いい意味で期待を裏切られました。品ぞろえもよく、味も好みのもので、大満足でした。
・風呂 ビジホとしてはまあ普通でしたが、きれいにされていて良かったと思います。
・サービス フロントの接客はとてもフレンドリーでよかった。気さくな対応で、駐車場の説明も親切。
・設備・アメニティ まあまあだと思います。

これからも、もし延岡に行く機会があれば、また利用したいと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月21日 14:50:25

18年ぶりの延岡をご満喫できましたこと、また少しでも快適に過ごす為のお力になれました事を従業員一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り日曜日は限定の格安プランを提供しており、その他にもカップルやご家族・ビジネスやご旅行の方など多種多様なお客様にいつでもリーズナブルにご宿泊して頂けるようなプラン作成を心がけております。
朝食にもご満足して頂けたようで幸いです。
これからもお客様に宿泊して良かったとお声をかけてもらえるようなホテルを目指して精進して参りますので、また延岡にお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。

貴重なご意見たくさんありがとうございました。

【日曜限定】☆ハッピーサンデー☆プラン※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】】

flower1305さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2019年11月27日 17:56:19

立地も良く 飲食店もあり 夕食無しでも困る事も無かった!駐車場も400円で、安く 24時間のセルフの飲み物サーバー 有難かった!朝食の品数は、多くは無いが、半熟卵 納豆を御飯にのっけ 美味しかったです。スタッフの方の対応も 凄く良く また泊まりたいと思います

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月21日 10:52:48

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街に面しており居酒屋などの飲食店が多く、コンビニも徒歩圏内の所にございますので便利な立地となっております。
朝食は無料のバイキング形式ですが、日替わりで少しでもお客様にご満足頂けるようにと準備しておりますのでお褒めに言葉をいただき幸いです。
夕食も曜日によっては提供しており、料理長自慢のお食事となっていますので次回ご宿泊の際にはぜひご賞味下さいませ。

【ダブル【禁煙】】

楽々beat321さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年11月21日 18:16:36

クルマの方はナビ通りに従えば、おそらくホテルの前に辿り着くでしょう。駐車場はホテルの方に確認した方が安心です。設備等は普通のレベルで、残念ながら大浴場の備えはありません。夕食の五ヶ瀬御膳は食し易く、大変美味しく頂けました(個人的に90点以上の出来です)。朝食のレベルは普通位でしょう。
 しかしながら、楽しみにしていた屋号の入った箸袋は使われておらず(KOSCOINNグループの方針なのでしょうか?、3年以上前から白地らしい…)、サイトの写真等を信じた小生には騙された感が強いです(悪意がなくても、エレベーター内の写真を含め、差し替えるべきです)。接客業に信用は大切です(→当然、評価は厳しい結果になります)。くどいようですが、大切なお金と時間を掛けています…また延岡に対する印象も悪くなります。
 パンフレットも残念ながらカラーコピー、マッチは申し出で何とか頂けました。夫婦で宿泊するには大変リーズナブルな価格です。
 こだわりの無い方には駐車場代はかかりますが、悪くないホテルだと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月17日 12:21:58

お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘事項につきましては順次対応していきたいと存じます。
料理長自慢の夕食に90点以上の出来とのお言葉を頂き従業員一同嬉しいと思うと同時に、励みのお言葉としてこれからも仕事を精進して参ります。

車は先着順でのご案内で車の車種により誘導場所が異なりお客様の到着時すぐ対応出来るようにしており、お風呂は大浴場はございませんがご希望であれば徒歩3分のところの大衆浴場をご案内致しておりますので、ご不明ご質問等がありましたら都度ご確認頂ければ幸いです。

ご多用の中での貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【2食付】大好評♪料理長の五ヶ瀬御膳プラン※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】】

たこ焼き爺さんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2019年11月18日 11:20:30

安くて、フロントの対応は良かった。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月28日 14:27:43

ビジネスの方やカップル・ご家族連れの方など様々なお客様に対してリーズナブルな料金でご宿泊いただけますよう金額には常日頃気を付けておりますので、ご満足頂けたようで幸いです。

フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉にスタッフ一同大変光栄に思い、今後もよりよい接客サービスをご提供出来ますよう精進していく所存です。

投稿者さん 2019年11月14日 08:56:05

繁華街に歩いて行けるので便利でした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月16日 17:41:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は延岡繁華街にあり、飲食店へのアクセスが大変便利な立地となっております。
周辺のお奨め店舗への簡易マップも御用意致しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さい。
この度は、お忙しい中レビューを投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル】【室数限定】★お部屋はお任せ★訳ありプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月14日 08:54:41

トイレにウォシュレットが付いていなかったの不便に感じました。
食堂2階・フロント1階のトイレもウォシュレット無し

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月16日 18:19:35

当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、トイレに関しましてご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当施設では、お客様のお部屋にウォシュレット機能が付いていないお部屋を、お値引してお部屋はお任せの訳ありプランとして販売をさせて頂いております。
この度は、ご宿泊プランがお値引させて頂いているウォシュレットトイレがないお部屋となっておりました。
今後もしご利用され際は、プランをお部屋お任せプラン以外で御予約頂ければ、お部屋にウォシュレット機能付きのトイレとなります。
今後、客室以外のトイレも、ウォシュレット付きトイレへ変更しているよう検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。