延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん1007さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

かっちゃん1007さん [50代/男性] 2019年02月08日 22:25:14

フロントの対応、アメニティも充実していて良かったです。機会があれば次回も宿泊したいホテルでした。

【月末・月初限定】【お部屋お任せ】♪お手軽Stayプラン♪※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

らぶ14698さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2019年02月01日 19:54:10

夜12時過ぎチェックインさせてもらいま仕事で遅くなっても対応嬉しかったです。

【シングル】【室数限定】★お部屋はお任せ★訳ありプラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月29日 20:49:26

延岡での定宿です。

このホテルの良いところは
宿泊客に喜んで頂こうというホスピタリティに溢れているところです。
スタッフの笑顔と迅速な対応で、建物は古いですが快適に宿泊できています。

毎日少しずつ変化があり、連泊でも飽きのこない無料の朝食。
お客の要望の度に増えていってると思える、無料の各種シャンプー類、延長コード、無料ドリンクバー等、この宿泊料金で大丈夫?と思ってしまいます。

特筆すべきは夕食です。
特に五ケ瀬御膳はそのコスパにいつも驚いています。
じゃらんアワード泊まってよかった宿大賞【夕食の部】受賞は納得です。
宿泊されたら、ぜひ夕食を食べられる事をお勧めします。

【早期得割】【お部屋お任せ】☆さき楽プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

わがままFP上ちゃんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年01月28日 16:17:24

ホテルは少し年季が入った感じでしたが、スタッフの皆様の丁寧な対応もあり、快適に過ごすことができました。コインランドリー(有料)やマッサージチェアも使うことができ、シャンプーなどのアメニティも好きなものを選ぶことができ、使い勝手の良さを実感します。
朝食も簡単なものでなく、自分の好きなものをしっかりいただくことができます。
コストパフォーマンスがよいホテルだと実感します。
ご縁があれば、また使わせていただきます。

【シングル【禁煙】】

マーさん3247さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

マーさん3247さん [60代/女性] 2019年01月09日 10:23:44

父の故郷、延岡に行く為、お世話になりました。本来なら二人で行くはずが、急に父は辞める、と云うので貴ホテルに予約、お値段が凄い安かったのに、とても良かったです。フロントの男の方が凄く親切で、夜にも関わらず、小さな私の希望を快く聞いて下さいました。気持ちよく過ごせました。九州の方は、とても優しいです、又延岡に行く時は、お世話になります

【期間限定】【お部屋お任せ】年末年始お得プラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

アビスパダイエーさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

アビスパダイエーさん [30代/男性] 2019年01月07日 22:41:10

延岡に出張の際は利用させていただいております。
今回も年末年始利用させていただきました。
フロントのサービスも朝食も良いホテルです。

ですが今回【バースデー】プランを予約しましたが,
当日,フロントにて【バースデー】プランは女性限定と言われ通常料金を,
支払ってくれと言われ通常料金支払を行いました。
私の予約ミスかなと思い詳細確認いたしましたが,
どこにもそのような文言記載しておらず,
楽天のコールセンターにも問い合わせいたしましたが,
【女性限定】とは記載していないとの報告ありました。

もしも記載しているなら,3ヶ月も前に予約したのに,
【女性限定】プランなので受けれません等の連絡できないでしょうか?

チェックイン時に通常料金を加味したうえでの,
請求書をすぐさま出してきた事に,無神経さを感じます。

最悪の誕生日になりました。

【【女性限定バースデー】シングル(禁煙)】

ビジネスホテル探検隊さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2019年01月05日 06:48:32

1月4日(金)301号室に宿泊。安価なプランで宿泊させていただきました。感謝申し上げます。延岡駅からは徒歩約12分といったところ。延岡駅を出てロータリーの左手にセブンイレブンがあり、さらに6分くらい進むと右手に「サンフレッシュむしかえびす店」という変わった名前のスーパーマーケットあり。(商品、品揃えは普通でした)ただし営業時間19時くらいまでのようなので要注意。万一閉店していてももう少し進むと左手にローソンがありますので買い出しに不安はありません。トイレがシャワートイレでなかったのは残念ですが価格からすると仕方の無いところか。延岡駅朝6時10分発の為、ホテル自慢?の無料朝食が食べれなかったのが残念。機会があればまたお世話になりたいです。ちなみに夕食は駅から徒歩4分くらいの延岡では有名?な「直ちゃん」で10分くらい並んで看板メニューのチキン南蛮定食(税込900円)をいただきました。美味しかったですが何十分も並ぶほどではないかと。お客さんはほとんど地元の方のようでした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年02月15日 12:24:59

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街が近く、コンビニも徒歩5分圏内の所にございますので何かと便利な立地になっております。
シャワートイレ付のお部屋でなかったとの事、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
【お部屋お任せ】プランは当日の空室状況によってウォシュレットなしのお部屋のご案内となっておりますので御了承下さいませ。
次回御宿泊される機会がありましたら、ぜひ料理長自慢の朝食と夕食をご賞味下さい。

ご多用の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月03日 22:11:56

シャンプーバー、ドリンクバーなど、充実していました。食事も美味しかったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年02月15日 12:02:35

10種類程から自由にお選び頂けるシャンプーバーや、24時間お部屋にお持ち上がり可能なドリンクバーに御満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食も無料バイキングとなっておりますが、日替わりメニューで連泊やリピーターのお客様にも飽きが無い様工夫致しております。
この他にもご希望などございましたら随時検討し対応していく所存ですので、ご意見等ありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ご多用の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【日にち限定&曜日割】【お部屋お任せ】格安プラン※無料朝食サービス
【ダブル【禁煙】】

sigeki1960さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sigeki1960さん [70代/男性] 2018年12月31日 12:22:21

信じられないほどの低価格にまず感激。
部屋も食事もすべて申し分なし。
駐車場と大型スーパーがすぐ目の前というのも嬉しい。
部屋にレンジまであるのは珍しいですね。
今度鹿児島に行くときは絶対ここ、と思わせます。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月03日 17:04:14

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
いくぶん築年数の経過したホテルではございますが、それを補うべくサービスの向上に努めていく所存でございます。
電子レンジの他、製氷機やマッサージチェア等も3階に御用意しておりますので、こちらも今後機会がございましたら御利用下さいませ。
料理の件、お褒めに預かり大変恐縮でございます。
料理、特に夕食に関しましては、当館イチオシのコンテンツとして、自信を持って提供させて頂いており、お客様からは好評を博しております。
今回お選び頂いたロイヤル御膳の他にも、コストパフォーマンスの高いごかせ御膳や、さらに豪華なミニ会席御膳などもご用意しております。
またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
ご宿泊も延岡地区に於いてはリーズナブルな価格設定になっていると思っておりますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。
このたびはご多用の中、レビューをご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたの御利用を、心よりお待ち致しております。

【2食付】大満足♪料理長のロイヤル御膳プラン※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】】

山好きじいさんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

山好きじいさんさん [60代/男性] 2018年12月03日 15:30:54

近隣施設までの立地、部屋の広さ、携帯充電ケーブルの設置、シャンプー等の充実、朝食のメニュー及び価格に十分満足させていただき、再度利用したいと思っています。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月03日 16:49:20

このたびは当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貸出しアメニティーや朝食に、御満足頂けた様で何よりでございました。
当館は築年数もいくぶん経過しており、その点ではお客様にご不便をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、それを補うべくサービスの向上、そしてよりリーズナブルな価格でのお出迎えを心がけております。
再度利用したいとのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。
本日はレビューをご投稿くださり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【日曜限定】☆ハッピーサンデー☆プラン※朝食無料サービス
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月16日 17:22:52

アメニティなど自分の好きなものをお部屋に持って行き(シャンプーなどは小さなカップを準備してくれています)使うという斬新なサービス。
色んなものがそろっているので、いつも使っているものもあってありがたかったです。
従業員の方々がどなたも親切でとても好感が持てました。
お部屋もきれいに清掃されていて清潔感がありよかったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月03日 16:34:41

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
御満足頂けたとのことで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
また、フロントや清掃スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして、とてもありがたく思っております。
シャンプーバーにつきましては、常時10種類ほどご用意しておりますので、選ぶ時間もお楽しみ頂けるかと存じます。
各種アメニティに加え、足元用温風機、ナノイオンドライヤー、加湿器等の貸出しもフロントにて行っておりますので、貸出しをご希望の際には、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に御満足いただけるよう、より良いサービスに努めて参りますので、何とぞ当館を末永くご愛顧くださいませ。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【車なし】 エコでお得♪NO CARプラン※無料朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

tanasen1125さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

tanasen1125さん [60代/男性] 2018年10月27日 07:58:01

2度目の宿泊になりますが、バイクは無料で駐車できるし、コーヒーなどの無料サービスや朝食もとてもおいしく頂きました。延岡駅が綺麗になっていて、そのそばの「とんちゃん」での夕食は一緒に行った仲間も、満足してました。また、いつか泊まりに行きます。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年01月01日 15:10:36

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは屋根付きの駐輪場がございますので、雨でも安心してバイクをおとめ頂く事ができます。
また観光やビジネスで延岡に御来訪されたお客様に心地よい1日のスタートを切ってもらいたいとの考えから、全ての宿泊プランに無料で朝食のサービスを付けております。
夕食も当ホテル一押しとなっておりますので、機会がありましたらお召し上がりくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定!直前割】【お部屋お任せ】♪超格安プラン♪※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

リンカケ2さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

リンカケ2さん [50代/男性] 2018年10月22日 17:26:01

コストパフォーマンスが良い。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年10月26日 05:06:53

コストパフォーマンスをお褒めに預かり、大変恐縮でございます。
今後もより一層、快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

このたびはレビューを投稿してくださり、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

tanasen1125さん [60代/男性] 2018年10月04日 08:31:49

フロントの方のおもてなし感が、とても良く気持ちよく過ごすことができました。きれいになった延岡駅を見に行きました。とても都会的になっていました。歩くのもちょうど良い距離でした。朝ご飯もおいしくいただきました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年10月22日 06:03:41

フロントの対応をお褒めに預かり、大変恐縮でございます。
今後もお客様には、より快適にお過ごし頂けますよう、精進していく次第です。
当館は延岡駅からは徒歩で10分少々と、歩くには少々離れてはございますが、近辺には飲食店等が多数立ち並び、何かと便利な立地になっているかと思います。
また、活力ある1日の始まりをお手伝いするため、全てのプランが朝食付きとなっておりますので、今後も当館を贔屓にしていただけたら幸いでございます。

このたびはレビューを投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 13:40:48

若干の古さはありますが、それをカバーするサービスに大満足です。ホテルに泊まったときコンセントに悩まされることが多いのですが延長コードが用意されていたり、いろんな貸し出しがあったりとても工夫されていました。フロントの方も笑顔で丁寧な対応で素敵でした。朝食サービスもありこの価格はとてもリーズナブルです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年09月22日 05:16:18

お客様の仰る通り、当館は築年数も経過しており、設備面等ではお手数をお掛けしてしまうこともあるかもしれません。
しかしながら、それを補うべくサービスと、さらなるコストパフォーマンスの向上へむけて、精進していく所存です。
また、フロントの対応及びに朝食サービスをお褒めに預かり、嬉しい限りでございます。
こういった暖かいお言葉は、我々にとって何より励みになるものでございます。
今後もお客様に御満足いただけますよう、従業員一丸となって業務に邁進して参りますので、次回以降も当館を贔屓にしていただけたら幸いでございます。

このたびはレビューを投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【常泊プラン】毎日うれしい★JUST☆プライスプラン※無料朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

sugi0330yamaさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年09月04日 17:11:20

食事は良かったが、少し古臭い臭いが・・・」

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年09月08日 05:53:07

お部屋の匂い等につきましては十分留意してはおりますが、気になったとのことで申し訳ございませんでした。
いくぶん築年数の経過した施設ですので、サービスが行き届かなかった件につきましてはお詫び申し上げます。
また、お食事には御満足頂けたとのお言葉、有難く頂戴いたしました。
夕食は当館一押しのコンテンツとして、自信を持って提供しております。
今回ご利用頂いたロイヤル御膳の他にも、ご予算に応じて各種取り揃えておりますので、またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

本日はレビューを投稿下さりありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

朝掘りさんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年09月02日 19:39:39

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年09月08日 05:43:30

スタッフの対応をお褒めいただき、恐縮でございます。
次回以降も御満足頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館を贔屓にしていただければ幸いでございます。

本日はレビューを投稿下さりありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年09月02日 19:39:14

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

【当日限定】【直前割】★急な宿泊もお任せ~とってもお得プラン☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年08月21日 09:43:34

ありがとうございました。この値段で、朝食までついていて・・・高齢(90歳)の母を伴っていましたので心配(ベッド)でしたが、ゆっくりと眠れたとのことでした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年09月05日 14:16:24

お客様のゆっくり眠れたとのお言葉に、お役に立て御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もよりいっそう快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご多用の中でのご投稿ありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

安房の里チャーさんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2018年08月09日 18:13:02

朝はバイキングでたっぷり頂きました。
2泊しましたが、メニューも変わっていて大満足でした
この宿泊費で朝食もいただけるなんて素晴らしいと感じました
夕食付きでも予約できるそうです

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年08月12日 06:31:58

朝食ならびに価格設定をお褒めに預かり、大変恐縮でございます。
当館は設備こそいささか古くなっている部分もございますが、それを補うべくさらなるサービスの向上、加えてリーズナブルな料金設定にてお客様をお出迎えしております。
夕食付プランも好評を博しておりますので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

本日はレビューをご投稿くださり、ありがとうございました。