延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月20日 23:35:40

バースデイプランを利用しました。アメニティセット頂き、シャンプーやローションを選べるサービスやロックアイス、ドリンク、詳しい外食マップなど、とても嬉しいサービスでした。無料朝食はバイキング形式の和洋食でとても美味しかったです。スタッフの方も素敵で、素晴らしい誕生日になりました。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年04月22日 06:30:08

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
女性限定のバースデイプランをご利用のお客様には、ささやかではございますが、アメニティセットのプレゼントをさせて頂いております。
また、当館のサービスをお褒めに預かり、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、延岡にお越しの際には、ぜひ当館の御利用をご検討くださいませ。

本日はご多用の中、ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性限定】♪宿泊当日バースデイ♪プラン※無料朝食サービス
【【バースデー】シングル(喫煙)】

Bachfreakさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

Bachfreakさん [60代/男性] 2018年03月26日 23:27:02

車無しプランとは知らずに行ったので、ちょっと不安でしたが近くに駐車場もあり、結果的には良かったです。アットホームな雰囲気も良かったし、近くの店のマップからチョイスした店も大変良かったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年04月08日 06:10:16

このたびは当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回お選び頂いた、エコでお得♪NO CARプランは、主にJR等の公共機関でお越しになるお客様にオススメのお得なプランでございます。
もちろんお車でお越しのお客さまにも、リーズナブルなプランを多数ご用意しております。

当館の雰囲気をお気に召して頂けたようで何よりでございました。
いくぶん古めの施設ではございますが、それを補うべくサービスの向上に努める所存でございます。
近隣のお店につきましては、フロントで食べ歩きマップなどもお配りしておりますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はご多用の中、投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【車なし】 エコでお得♪NO CARプラン※無料朝食サービス
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月19日 16:50:33

ユニットバスですが、結構ゆっくり入ることが出来ます。
部屋にお茶やポットはありませんが、必要に応じてドリンクバーもあります。今回お湯割り用にポットも借りることが出来ました。

おすすめは朝食がとても美味しく頂きました。

また延岡訪問時は宜しくお願い致します。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年04月07日 05:37:55

当館は各部屋にお茶等のお飲み物は用意しておりませんが、フロント前の無料のドリンクサーバーにて、お好みのドリンクをお取りいただく形になっております。
お茶やレモネードに加え、珈琲もご好評をいただいております。

また、朝食をお褒めいただき、ありがたい限りでございます。
こちらは日替わりメニューのバイキング形式となっておりますので、リピーターや連泊されるお客様でも飽きずにお召し上がり頂けると考えております。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
また延岡にお越しの際には、当館を御利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【お部屋お任せ!】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス

投稿者さん 2018年03月01日 17:17:21

コストパフォーマンスが大変良いと思います。部屋の清潔感もあり、加湿器やシャンプーなどのレンタルも充実しています。おすすめです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年03月03日 04:45:11

お部屋並びにレンタル品サービスをお褒めに預かり、嬉しい限りでございます。
レンタルサービスに関しましては、現在加湿器や携帯充電器に加え、低反発枕や自転車等も無料にて貸出し致しております。
今後もお客様の声に応じて、貸付品の導入を検討致しますので、ご希望の品がございましたら遠慮無くお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。

【常泊プラン】毎日うれしい★JUST☆プライスプラン※無料朝食サービス

投稿者さん 2018年02月19日 17:03:08

低価格料金で宿泊しました。
ありがとうございます。大変良かったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年02月20日 05:07:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
御満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
当館は全てのプランに朝食無料サービスが付いており、リーズナブルな価格になっていると自負しております。
レジャーやビジネス等で訪れる際にも便利かと存じますので、また延岡にお越しの折には、是非ともご利用下さいませ。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【お部屋お任せ!】☆さき楽7☆※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

るーたん3428さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年02月07日 22:14:19

普通に不満なく過ごせました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年02月20日 04:52:30

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご不満なくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
今後もお客様に御満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

天神様1957さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

天神様1957さん [60代/男性] 2018年02月05日 08:09:06

朝食付きでこの値段ですから満足です。施設・設備が古いのは仕方ありません。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年02月19日 05:21:18

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
御満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館はいくぶん築年数も経過しており、設備面ではお手数をお掛けいたしてしまうこともあるかもしれませんが、それを補うべくサービスの向上に努めさせて頂きますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、他にも夕食付のプランはコストパフォーマンスの高さに自信を持っておりますので、機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊♪清掃不要のお客様限定】【お部屋お任せ】ECOプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年01月21日 22:35:12

急遽でしたが予約できてありがたかったです。
シャンプーバーですが、色々な種類が置いてあり便利でした。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月22日 18:31:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設置いたしておりますシャンプーバーご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
少しでも当ホテル滞在中のお時間を快適に過ごしていただけますよう、シャンプーやコンディショナーをはじめ、洗顔や化粧水・加湿器にケトル等多数の無料貸出品をご用意いたしております。
今後もお客様にご満足頂くことが出来ますよう、日頃よりお客様サービスの重要性を認識し各スタッフ精進してまいります。
急なご宿泊の必要性に対しても良いご滞在を提供できますよう様々なサービスを御用意しておりますのが当館の長所でもございますので、その点におきましてお客様のお役に立つことが出来ましたことを大変嬉しく思っております。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

【当日限定】【直前割】★急な宿泊もお任せ~とってもお得プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

釣鐘さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

釣鐘さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:53:31

食事は美味しかったです。駐車場が狭いです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月20日 22:11:12

駐車場の件に関しましては、ご迷惑おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は無料サービスではございますが、お客様の一日の始まりのお手伝いができますよう、出来うる限りのサービスをご提供させて頂いております。
この度の朝食サービスにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ちしております。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早期得割】【室数限定】☆さき楽21☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年12月12日 18:13:26

フロントは女の子が一人で行っていました。フロント横にちょっとしたものを(お菓子・アメニティなど)を売っていますが、コンビニも歩いて5分位のところにあります。近くに食事をするところは、少なく食事は済ませてからチェックインする方が無難です。部屋は相当使い込んでいる様でハッキリ言って私的には1泊が限度です。
洗面所はお湯と水を各々蛇口でひねって調整するタイプでウォシュレットも付いていませんでした。
コインランドリーもあるようですが、とても使う気にならずチェックしていません。
WiFi使えます。有線LANはチェックしていません。
ベッド・部屋ともに十分な広さだと思います。机やベッドの端が摺り減っているのには興ざめです。
駐車場は狭く一回入れれば出すのは億劫なレイアウトでした。
全般的に古いホテルで調度品も使い込まれています。
ただ、朝食は品数・量ともに十分でした。(和食・洋食ともに)

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 17:12:46

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずはご返事が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
御宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御夕食に関しましては、火曜日から金曜日までは館内でもレストランを営業致しております。
機会が御座いましたら、御利用頂けましたら幸いでございます。
客室に関しましても、ご不便をお掛け致しました。
改善出来る点より、少しづつではございますが修繕を行っている最中となっております。
今後はよりお客様にお寛ぎ頂ける環境作りに励んで参りたいと存じます。
駐車場に付きましても、重ねて申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は台数に制限が御座いまして、先着順に詰めての駐車をお願い致しております。
ご不便をお掛け致す事、申し訳ございませんがご了承頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましては十分との事、有難うございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

この度はご多用の中大変貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングル】☆びっくりマンデープラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2017年11月30日 20:08:18

ベットが自分には合っていた色々と親切に
フロントの方も教えてくれた。
朝食時に担当の方のおしゃべりが気になった。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 17:04:24

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける環境作りを続け参りたいと存じます。

朝食スタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフへ注意喚起を行いました。
今後はこのような事が無い様、努めて参りたいと思います。
その他にもお気づきの件が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【KOSCOINNグループ】名張プラザホテル新装OPEN記念プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年11月17日 08:21:19

伊勢海老御膳は伊勢海老のお刺身がすごく新鮮でおいしかったです。
朝食も込みなのでこの価格ブランは非常にお得だと思いました。
夕食の御膳は野菜の一品があればなお良しでした。
客室に飲料のアメニティはありませんが、ティファールの貸し出しもありますし1Fフロント前にドリンクサーバーがあるのでそんなに不便ではないかと。

一方で肝心の部屋の内装についてです。
施設自体が経年に従い古いのは仕方ないですし、入れ替えとなると相当の費用がかかるのでタイミング次第だと思いますが、カーテンとシーツセットくらいは何とかならないでしょうか・・。これを新装するだけでもだいぶ雰囲気は変わると思いますが。
あまりにも何十年と使い古した感があり正直部屋でゆっくり休めません。
料理は良かったですしサービスもほどほどに満足ですが、内装のために再訪はためらいます。ホテルはやはり部屋でゆっくりできてなんぼだと思いますので何とかご検討ください。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 16:58:59

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずはお返事が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
御夕食をお褒め頂き、有難うございます。
料理長も大変喜んでおりました。
お野菜が足りなかったとの事、今後の反省点として、次回に繋げて参りたいと思います。
今後もお客様に喜ばれるサービスが提供できます様、励んで参ります。

客室に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急、内情を確認して改善を図って参りたいと思います。
お客様のお言葉通り、ホテルはお客様にお部屋でお寛ぎ頂く場所になります。
今後はこのような指摘を受けません様、勤めて参りたいと思います。

【2食付】贅沢伊勢海老御膳 11月限定※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年11月09日 22:21:25

この時代に洗浄機付きトイレが無いなんてありえません!
説明にもっと大きく書くべきです。
わかりやすく

もしくは、即設置するべきです。

とても、大変不愉快この上ない
宿泊施設でした!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月17日 10:22:49

今回は洗浄機付きトイレの御案内につきまして、お客様にご不便・ご不快おかけいたしました事大変申し訳なく存じます。
お部屋によっては洗浄機付きトイレがついていない箇所があり早割等の説明欄にホテルおまかせ配室と記入がありますのが、そちらのお部屋にご案内になる場合がございます。
もっとわかりやすくとのご指摘後、改善をいたしました。この他にもお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 08:26:20

利用した期間、平年に比べ相当寒かったが、暖房はないしベッドに掛け布団はないしで
もう少し融通をきかせてほしかった。風邪をひきそうでした。改善を望みます。ほかは
値段の割にとても良いと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月30日 22:47:06

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回はお客様に大変ご不便・ご不快をおかけいたしました事本当に申し訳ございませんでした。
古いホテルでございまして、空調温度や設定切り替えが個別でなく一括での操作となり、例年の切り替え時期や定期点検などが重なりまして、お客様のご宿泊時はまだ冷房設定でございました。
これからは今一度気温変化に気を配り、適正な空調管理を徹底いたしてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただく事が何より大事な事でございますので、従業員一同更なる館内設備管理・サービスの向上を心掛ける所存でございます。
この度はご多用の中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

naojiさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2017年10月22日 17:51:58

清掃、サービス、フロントの対応、食事、大変素晴らしいホテルです。この内容でこのコストはありえません。今回は夕食は外に出てしまいましたが、このホテルは料理長の作る夕食が大変素晴らしいとのことで、次回は是非夕食付きプランにしたいと思います。この度は大変お世話になりました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月25日 21:58:31

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
お客様毎の様々なニーズに対応出来るプランやサービスを心掛け、日々ご提供致しておりますので、お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同の大きな喜びと仕事への活力につながり、大変嬉しい限りでございます。これからも、更なるおもてなしの心を第一としたお客様サービスに取り組んで参りますので、次回はぜひ当ホテル自慢の夕食をご賞味いただきごゆっくりとお過ごしいただきまして、ご感想をお聞かせ下さいませ。
この度はご多用の中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【車なし!】 エコでお得♪NO CARプラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2017年10月17日 18:56:15

素泊まりであれば普通に良しです。
泊まった部屋にはエアコンがなかったので数日泊まるとなると辛いかもです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月17日 20:52:18

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
エアコンにつきましては、客室入口すぐの場所に空調の調節つまみがございましたが、わかりづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
館内設備なども今一度わかりやすくご案内出来ているか再確認して参ります。
お客様に快適に過ごしていただくホテル作りを第一にこれからも取り組んでいく所存でございますので、何なりとご意見をお聞かせ下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

だい107さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

だい107さん [50代/男性] 2017年10月16日 19:45:46

2度目の宿泊です。建物は新しくはないですが、部屋の清掃もきちんとされていました。シャンプーなど選べるようになっており、相方も喜んでいました。朝食の品数はそれほど多く若者には物足りないかもしれませんが、我々には充分。この値段で宿泊できるのはとても有難いです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月17日 20:32:38

再度のご利用誠に有難うございます。
ご滞在における各事柄についてのお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りで御座います。
当ホテルは築年数こそ経っており、その点では至らない面も御座いますが、それを補うべく様々なサービスやお得な料金プランをご用意しておりますのが当ホテルの強みで御座います。
特に夕食についてのコストパフォーマンスには自信を持っておりますので、次回お越しの際はぜひ御夕食付きプランを御予約くださいませ。
この度はご多用の中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

B.T.911さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

B.T.911さん [50代/男性] 2017年10月16日 19:42:10

欠点はありません。食事も無難でした。機会があればまた泊まりたいと思います、近所にローソンがあります。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月17日 19:14:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
築年数の経つ古いホテルではございますが、館内設備、清掃、おもてなしの接客、サービスを試行錯誤しながら日々心がけております。
ささやかではございますが、全プランに無料朝食バイキングがついておりますので、お客様の1日のお力添えになれば幸いでございます。
徒歩圏内にはコンビニもございますし、スーパーもありますので、レンタル自転車などでの外出も可能でございます。
次回お越しの際は夕食付きプランなどもぜひご利用下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス付
【シングル【喫煙】】

sakutyan2013さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sakutyan2013さん [60代/女性] 2017年10月04日 15:49:50

突然にもかかわらず夕食を作って頂き助かりました。
夕食代も宿泊代もとてもお得でした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月17日 18:30:19

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
曜日などで夕食対応が出来ない時もございますが、出来うる限りのサービスを日々心がけておりますので、お客様がご満足いただけたのであれば幸いでございます。
これからも食・美化・思いやり・笑顔・接客、喜びと感激を感じていただけます様、スタッフ一同取り組んで参ります。また延岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。この度はご多用の中のご投稿、有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 18:41:30

2食付きで、お手頃なプランでした。
チェックイン時の女性スタッフの説明が丁寧で、好感が持てました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年09月05日 21:28:35

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
御夕食は大変好評頂いておりまして、9月より新メニューで販売も致しております。
ご機会が御座いましたら、是非こちらのプランもご利用してみて下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、有難うございます。
これからもお客様にご満足頂ける接客を目標に精進して参りたいと存じます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【2食付】料理長の手作りお弁当プラン【4600円】※朝食無料サービス