延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

tanasen1125さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

tanasen1125さん [60代/男性] 2018年10月27日 07:58:01

2度目の宿泊になりますが、バイクは無料で駐車できるし、コーヒーなどの無料サービスや朝食もとてもおいしく頂きました。延岡駅が綺麗になっていて、そのそばの「とんちゃん」での夕食は一緒に行った仲間も、満足してました。また、いつか泊まりに行きます。

【期間限定!直前割】【お部屋お任せ】♪超格安プラン♪※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

リンカケ2さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

リンカケ2さん [50代/男性] 2018年10月22日 17:26:01

コストパフォーマンスが良い。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年10月26日 05:06:53

このたびは当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスをお褒めに預かり、大変恐縮でございます。
今後もより一層、快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

このたびはレビューを投稿してくださり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル】【室数限定】★お部屋はお任せ★訳ありプラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

tanasen1125さん [60代/男性] 2018年10月04日 08:31:49

フロントの方のおもてなし感が、とても良く気持ちよく過ごすことができました。きれいになった延岡駅を見に行きました。とても都会的になっていました。歩くのもちょうど良い距離でした。朝ご飯もおいしくいただきました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年10月22日 06:03:41

フロントの対応をお褒めに預かり、大変恐縮でございます。
今後もお客様には、より快適にお過ごし頂けますよう、精進していく次第です。
当館は延岡駅からは徒歩で10分少々と、歩くには少々離れてはございますが、近辺には飲食店等が多数立ち並び、何かと便利な立地になっているかと思います。
また、活力ある1日の始まりをお手伝いするため、全てのプランが朝食付きとなっておりますので、今後も当館を贔屓にしていただけたら幸いでございます。

このたびはレビューを投稿くださり、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 13:40:48

若干の古さはありますが、それをカバーするサービスに大満足です。ホテルに泊まったときコンセントに悩まされることが多いのですが延長コードが用意されていたり、いろんな貸し出しがあったりとても工夫されていました。フロントの方も笑顔で丁寧な対応で素敵でした。朝食サービスもありこの価格はとてもリーズナブルです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年09月22日 05:16:18

お客様の仰る通り、当館は築年数も経過しており、設備面等ではお手数をお掛けしてしまうこともあるかもしれません。
しかしながら、それを補うべくサービスと、さらなるコストパフォーマンスの向上へむけて、精進していく所存です。
また、フロントの対応及びに朝食サービスをお褒めに預かり、嬉しい限りでございます。
こういった暖かいお言葉は、我々にとって何より励みになるものでございます。
今後もお客様に御満足いただけますよう、従業員一丸となって業務に邁進して参りますので、次回以降も当館を贔屓にしていただけたら幸いでございます。

このたびはレビューを投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【常泊プラン】毎日うれしい★JUST☆プライスプラン※無料朝食サービス
【ツイン【禁煙】】

sugi0330yamaさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年09月04日 17:11:20

食事は良かったが、少し古臭い臭いが・・・」

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年09月08日 05:53:07

お部屋の匂い等につきましては十分留意してはおりますが、気になったとのことで申し訳ございませんでした。
いくぶん築年数の経過した施設ですので、サービスが行き届かなかった件につきましてはお詫び申し上げます。
また、お食事には御満足頂けたとのお言葉、有難く頂戴いたしました。
夕食は当館一押しのコンテンツとして、自信を持って提供しております。
今回ご利用頂いたロイヤル御膳の他にも、ご予算に応じて各種取り揃えておりますので、またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

本日はレビューを投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【2食付】大満足♪料理長のロイヤル御膳プラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

朝掘りさんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年09月02日 19:39:39

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年09月08日 05:43:30

スタッフの対応をお褒めいただき、恐縮でございます。
次回以降も御満足頂けますよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後も当館を贔屓にしていただければ幸いでございます。

本日はレビューを投稿下さりありがとうございました。

【シングル【喫煙】】

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年09月02日 19:39:14

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます。

【当日限定】【直前割】★急な宿泊もお任せ~とってもお得プラン☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年08月21日 09:43:34

ありがとうございました。この値段で、朝食までついていて・・・高齢(90歳)の母を伴っていましたので心配(ベッド)でしたが、ゆっくりと眠れたとのことでした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年09月05日 14:16:24

お客様のゆっくり眠れたとのお言葉に、お役に立て御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もよりいっそう快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご多用の中でのご投稿ありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

安房の里チャーさんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2018年08月09日 18:13:02

朝はバイキングでたっぷり頂きました。
2泊しましたが、メニューも変わっていて大満足でした
この宿泊費で朝食もいただけるなんて素晴らしいと感じました
夕食付きでも予約できるそうです

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年08月12日 06:31:58

朝食ならびに価格設定をお褒めに預かり、大変恐縮でございます。
当館は設備こそいささか古くなっている部分もございますが、それを補うべくさらなるサービスの向上、加えてリーズナブルな料金設定にてお客様をお出迎えしております。
夕食付プランも好評を博しておりますので、ご機会がございましたら是非お試しくださいませ。

本日はレビューをご投稿くださり、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年07月01日 03:31:29

丁寧な対応だと思います。
また機会があれば 利用したいと思います。

2018年06月
延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月03日 06:39:43

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めにあずかり、大変恐縮でございます。
こうしたお客様のあたたかいお声掛けが、我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
次回以降も快適にご利用頂けますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

また、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮無くスタッフまでお申し付けくださいませ。

このたびはレビューを投稿いただき、ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン※無料朝食サービス
【シングル【喫煙】】

yanagawaymcさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yanagawaymcさん [50代/男性] 2018年06月11日 10:31:16

いつも利用してます、リーズナブルで良いホテルです!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年06月17日 06:01:59

いつも当ホテルを御利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様には、よりいっそうお寛ぎいただけますよう、従業員一同精進していく所存です。

何かお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【期間限定】ブロンズアワード2017受賞!特別記念プラン※無料朝食サービス
【シングル【禁煙】】

とし7078さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年05月20日 08:27:22

快適に過ごさせて頂きました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月21日 05:51:23

このたびは当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございました。
今後もお客様に御満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
また何かお気づきの点、ご要望等ございましたら、どうぞご遠慮無くスタッフまでお申し付けくださいませ。

このたびはレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【お部屋お任せ!】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス

投稿者さん 2018年05月17日 21:08:06

フロントの女性がとても親切で気持ちが良かったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月20日 05:57:45

このたびは延岡ロイヤルホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒めに預かり、大変恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、よりいっそうサービスの向上に努めさせていただきますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

また、ご家族でお越しのお客様には、曜日限定ではございますが、夕食付のプランも好評をいただいております。
またの機会がございましたら、是非とも一度ご検討くださいませ。

このたびはご多用の中、レビューをご投稿下さり

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月11日 02:38:04

部屋も思ったより広く良かった。
トイレがウォシュレットでなかったのが残念です。
受付の人も愛想が良かったので、これが一番かな

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月13日 05:40:56

ウォシュレット付のお部屋にご案内出来なかった件、申し訳ございませんでした。

インターネット上からご予約される際に、プラン説明の欄に「ホテルおまかせ配室」といった文言の付いたプランをお選び頂いた場合、当日の空室状況によってはウォシュレット無しのお部屋にご案内となる可能性がございます。
ご案内がわかりにくかった件について、深くお詫び致します。

また、フロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。
築年数こそ経過した施設ではございますが、お客様には出来うる限りおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館をご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

このたびはご多用の中、ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【早期得割】【お部屋お任せ!】☆さき楽21☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年04月29日 21:10:30

朝食もバイキングで色々と種類もあり
満足できる内容だと思います。
しかも安く泊まれました。
また機会があれば利用したいと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月07日 05:56:40

朝食の件、お褒めに預かり嬉しい限りでございます。
当館では出来うる限りお客様に満足していただきたいとの考えから、すべての宿泊プランが朝食無料サービスとなっております。
また、宿泊料金の方もリーズナブルな価格設定にさせて頂いておりますので、ビジネスはもちろん、カップルやご家族連れのお客様にもオススメでございます。
また延岡に御来訪の際には、是非とも当館を御利用くださいませ。

このたびはご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月20日 23:35:40

バースデイプランを利用しました。アメニティセット頂き、シャンプーやローションを選べるサービスやロックアイス、ドリンク、詳しい外食マップなど、とても嬉しいサービスでした。無料朝食はバイキング形式の和洋食でとても美味しかったです。スタッフの方も素敵で、素晴らしい誕生日になりました。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年04月22日 06:30:08

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
女性限定のバースデイプランをご利用のお客様には、ささやかではございますが、アメニティセットのプレゼントをさせて頂いております。
また、当館のサービスをお褒めに預かり、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、延岡にお越しの際には、ぜひ当館の御利用をご検討くださいませ。

本日はご多用の中、ご投稿下さりありがとうございました。

【女性限定】♪宿泊当日バースデイ♪プラン※無料朝食サービス
【【バースデー】シングル(喫煙)】

Bachfreakさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

Bachfreakさん [60代/男性] 2018年03月26日 23:27:02

車無しプランとは知らずに行ったので、ちょっと不安でしたが近くに駐車場もあり、結果的には良かったです。アットホームな雰囲気も良かったし、近くの店のマップからチョイスした店も大変良かったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年04月08日 06:10:16

今回お選び頂いた、エコでお得♪NO CARプランは、主にJR等の公共機関でお越しになるお客様にオススメのお得なプランでございます。
もちろんお車でお越しのお客さまにも、リーズナブルなプランを多数ご用意しております。

当館の雰囲気をお気に召して頂けたようで何よりでございました。
いくぶん古めの施設ではございますが、それを補うべくサービスの向上に努める所存でございます。
近隣のお店につきましては、フロントで食べ歩きマップなどもお配りしておりますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はご多用の中、投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【車なし】 エコでお得♪NO CARプラン※無料朝食サービス
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月19日 16:50:33

ユニットバスですが、結構ゆっくり入ることが出来ます。
部屋にお茶やポットはありませんが、必要に応じてドリンクバーもあります。今回お湯割り用にポットも借りることが出来ました。

おすすめは朝食がとても美味しく頂きました。

また延岡訪問時は宜しくお願い致します。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年04月07日 05:37:55

当館は各部屋にお茶等のお飲み物は用意しておりませんが、フロント前の無料のドリンクサーバーにて、お好みのドリンクをお取りいただく形になっております。
お茶やレモネードに加え、珈琲もご好評をいただいております。

また、朝食をお褒めいただき、ありがたい限りでございます。
こちらは日替わりメニューのバイキング形式となっておりますので、リピーターや連泊されるお客様でも飽きずにお召し上がり頂けると考えております。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
また延岡にお越しの際には、当館を御利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月01日 17:17:21

コストパフォーマンスが大変良いと思います。部屋の清潔感もあり、加湿器やシャンプーなどのレンタルも充実しています。おすすめです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年03月03日 04:45:11

お部屋並びにレンタル品サービスをお褒めに預かり、嬉しい限りでございます。
レンタルサービスに関しましては、現在加湿器や携帯充電器に加え、低反発枕や自転車等も無料にて貸出し致しております。
今後もお客様の声に応じて、貸付品の導入を検討致しますので、ご希望の品がございましたら遠慮無くお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月19日 17:03:08

低価格料金で宿泊しました。
ありがとうございます。大変良かったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年02月20日 05:07:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
御満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
当館は全てのプランに朝食無料サービスが付いており、リーズナブルな価格になっていると自負しております。
レジャーやビジネス等で訪れる際にも便利かと存じますので、また延岡にお越しの折には、是非ともご利用下さいませ。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【お部屋お任せ!】☆さき楽7☆※朝食無料サービス