延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

朝掘りさんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年07月01日 03:31:29

丁寧な対応だと思います。
また機会があれば 利用したいと思います。

2018年06月
延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年07月03日 06:39:43

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めにあずかり、大変恐縮でございます。
こうしたお客様のあたたかいお声掛けが、我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
次回以降も快適にご利用頂けますよう、従業員一丸となって精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

また、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮無くスタッフまでお申し付けくださいませ。

このたびはレビューを投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【シングル】スタンダードプラン※無料朝食サービス
【シングル【喫煙】】

yanagawaymcさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yanagawaymcさん [50代/男性] 2018年06月11日 10:31:16

いつも利用してます、リーズナブルで良いホテルです!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年06月17日 06:01:59

いつも当ホテルを御利用下さり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様には、よりいっそうお寛ぎいただけますよう、従業員一同精進していく所存です。

何かお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【期間限定】ブロンズアワード2017受賞!特別記念プラン※無料朝食サービス
【シングル【禁煙】】

とし7078さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2018年05月20日 08:27:22

快適に過ごさせて頂きました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月21日 05:51:23

このたびは当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございました。
今後もお客様に御満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
また何かお気づきの点、ご要望等ございましたら、どうぞご遠慮無くスタッフまでお申し付けくださいませ。

このたびはレビューをご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【お部屋お任せ!】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月17日 21:08:06

フロントの女性がとても親切で気持ちが良かったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月20日 05:57:45

このたびは延岡ロイヤルホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒めに預かり、大変恐縮でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、よりいっそうサービスの向上に努めさせていただきますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

また、ご家族でお越しのお客様には、曜日限定ではございますが、夕食付のプランも好評をいただいております。
またの機会がございましたら、是非とも一度ご検討くださいませ。

このたびはご多用の中、レビューをご投稿下さり

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月11日 02:38:04

部屋も思ったより広く良かった。
トイレがウォシュレットでなかったのが残念です。
受付の人も愛想が良かったので、これが一番かな

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月13日 05:40:56

ウォシュレット付のお部屋にご案内出来なかった件、申し訳ございませんでした。

インターネット上からご予約される際に、プラン説明の欄に「ホテルおまかせ配室」といった文言の付いたプランをお選び頂いた場合、当日の空室状況によってはウォシュレット無しのお部屋にご案内となる可能性がございます。
ご案内がわかりにくかった件について、深くお詫び致します。

また、フロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。
築年数こそ経過した施設ではございますが、お客様には出来うる限りおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館をご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

このたびはご多用の中、ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【早期得割】【お部屋お任せ!】☆さき楽21☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

朝掘りさんさん [50代/男性] 2018年04月29日 21:10:30

朝食もバイキングで色々と種類もあり
満足できる内容だと思います。
しかも安く泊まれました。
また機会があれば利用したいと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年05月07日 05:56:40

朝食の件、お褒めに預かり嬉しい限りでございます。
当館では出来うる限りお客様に満足していただきたいとの考えから、すべての宿泊プランが朝食無料サービスとなっております。
また、宿泊料金の方もリーズナブルな価格設定にさせて頂いておりますので、ビジネスはもちろん、カップルやご家族連れのお客様にもオススメでございます。
また延岡に御来訪の際には、是非とも当館を御利用くださいませ。

このたびはご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月20日 23:35:40

バースデイプランを利用しました。アメニティセット頂き、シャンプーやローションを選べるサービスやロックアイス、ドリンク、詳しい外食マップなど、とても嬉しいサービスでした。無料朝食はバイキング形式の和洋食でとても美味しかったです。スタッフの方も素敵で、素晴らしい誕生日になりました。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年04月22日 06:30:08

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
女性限定のバースデイプランをご利用のお客様には、ささやかではございますが、アメニティセットのプレゼントをさせて頂いております。
また、当館のサービスをお褒めに預かり、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、延岡にお越しの際には、ぜひ当館の御利用をご検討くださいませ。

本日はご多用の中、ご投稿下さりありがとうございました。

【女性限定】♪宿泊当日バースデイ♪プラン※無料朝食サービス
【【バースデー】シングル(喫煙)】

Bachfreakさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

Bachfreakさん [60代/男性] 2018年03月26日 23:27:02

車無しプランとは知らずに行ったので、ちょっと不安でしたが近くに駐車場もあり、結果的には良かったです。アットホームな雰囲気も良かったし、近くの店のマップからチョイスした店も大変良かったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年04月08日 06:10:16

今回お選び頂いた、エコでお得♪NO CARプランは、主にJR等の公共機関でお越しになるお客様にオススメのお得なプランでございます。
もちろんお車でお越しのお客さまにも、リーズナブルなプランを多数ご用意しております。

当館の雰囲気をお気に召して頂けたようで何よりでございました。
いくぶん古めの施設ではございますが、それを補うべくサービスの向上に努める所存でございます。
近隣のお店につきましては、フロントで食べ歩きマップなどもお配りしておりますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

この度はご多用の中、投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【車なし】 エコでお得♪NO CARプラン※無料朝食サービス
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月19日 16:50:33

ユニットバスですが、結構ゆっくり入ることが出来ます。
部屋にお茶やポットはありませんが、必要に応じてドリンクバーもあります。今回お湯割り用にポットも借りることが出来ました。

おすすめは朝食がとても美味しく頂きました。

また延岡訪問時は宜しくお願い致します。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年04月07日 05:37:55

当館は各部屋にお茶等のお飲み物は用意しておりませんが、フロント前の無料のドリンクサーバーにて、お好みのドリンクをお取りいただく形になっております。
お茶やレモネードに加え、珈琲もご好評をいただいております。

また、朝食をお褒めいただき、ありがたい限りでございます。
こちらは日替わりメニューのバイキング形式となっておりますので、リピーターや連泊されるお客様でも飽きずにお召し上がり頂けると考えております。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
また延岡にお越しの際には、当館を御利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月01日 17:17:21

コストパフォーマンスが大変良いと思います。部屋の清潔感もあり、加湿器やシャンプーなどのレンタルも充実しています。おすすめです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年03月03日 04:45:11

お部屋並びにレンタル品サービスをお褒めに預かり、嬉しい限りでございます。
レンタルサービスに関しましては、現在加湿器や携帯充電器に加え、低反発枕や自転車等も無料にて貸出し致しております。
今後もお客様の声に応じて、貸付品の導入を検討致しますので、ご希望の品がございましたら遠慮無くお申し付けくださいませ。

この度はご多用の中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち致しております。

【常泊プラン】毎日うれしい★JUST☆プライスプラン※無料朝食サービス

投稿者さん 2018年02月19日 17:03:08

低価格料金で宿泊しました。
ありがとうございます。大変良かったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年02月20日 05:07:13

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
御満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
当館は全てのプランに朝食無料サービスが付いており、リーズナブルな価格になっていると自負しております。
レジャーやビジネス等で訪れる際にも便利かと存じますので、また延岡にお越しの折には、是非ともご利用下さいませ。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】【お部屋お任せ!】☆さき楽7☆※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

るーたん3428さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年02月07日 22:14:19

普通に不満なく過ごせました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年02月20日 04:52:30

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご不満なくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
今後もお客様に御満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めていく所存でございます。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

天神様1957さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

天神様1957さん [60代/男性] 2018年02月05日 08:09:06

朝食付きでこの値段ですから満足です。施設・設備が古いのは仕方ありません。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年02月19日 05:21:18

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
御満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館はいくぶん築年数も経過しており、設備面ではお手数をお掛けいたしてしまうこともあるかもしれませんが、それを補うべくサービスの向上に努めさせて頂きますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
また、他にも夕食付のプランはコストパフォーマンスの高さに自信を持っておりますので、機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊♪清掃不要のお客様限定】【お部屋お任せ】ECOプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年01月21日 22:35:12

急遽でしたが予約できてありがたかったです。
シャンプーバーですが、色々な種類が置いてあり便利でした。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月22日 18:31:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設置いたしておりますシャンプーバーご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
少しでも当ホテル滞在中のお時間を快適に過ごしていただけますよう、シャンプーやコンディショナーをはじめ、洗顔や化粧水・加湿器にケトル等多数の無料貸出品をご用意いたしております。
今後もお客様にご満足頂くことが出来ますよう、日頃よりお客様サービスの重要性を認識し各スタッフ精進してまいります。
急なご宿泊の必要性に対しても良いご滞在を提供できますよう様々なサービスを御用意しておりますのが当館の長所でもございますので、その点におきましてお客様のお役に立つことが出来ましたことを大変嬉しく思っております。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

【当日限定】【直前割】★急な宿泊もお任せ~とってもお得プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

釣鐘さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

釣鐘さん [50代/男性] 2018年01月16日 17:53:31

食事は美味しかったです。駐車場が狭いです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月20日 22:11:12

駐車場の件に関しましては、ご迷惑おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は無料サービスではございますが、お客様の一日の始まりのお手伝いができますよう、出来うる限りのサービスをご提供させて頂いております。
この度の朝食サービスにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ちしております。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【早期得割】【室数限定】☆さき楽21☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年12月12日 18:13:26

フロントは女の子が一人で行っていました。フロント横にちょっとしたものを(お菓子・アメニティなど)を売っていますが、コンビニも歩いて5分位のところにあります。近くに食事をするところは、少なく食事は済ませてからチェックインする方が無難です。部屋は相当使い込んでいる様でハッキリ言って私的には1泊が限度です。
洗面所はお湯と水を各々蛇口でひねって調整するタイプでウォシュレットも付いていませんでした。
コインランドリーもあるようですが、とても使う気にならずチェックしていません。
WiFi使えます。有線LANはチェックしていません。
ベッド・部屋ともに十分な広さだと思います。机やベッドの端が摺り減っているのには興ざめです。
駐車場は狭く一回入れれば出すのは億劫なレイアウトでした。
全般的に古いホテルで調度品も使い込まれています。
ただ、朝食は品数・量ともに十分でした。(和食・洋食ともに)

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 17:12:46

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずはご返事が遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。
御宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御夕食に関しましては、火曜日から金曜日までは館内でもレストランを営業致しております。
機会が御座いましたら、御利用頂けましたら幸いでございます。
客室に関しましても、ご不便をお掛け致しました。
改善出来る点より、少しづつではございますが修繕を行っている最中となっております。
今後はよりお客様にお寛ぎ頂ける環境作りに励んで参りたいと存じます。
駐車場に付きましても、重ねて申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は台数に制限が御座いまして、先着順に詰めての駐車をお願い致しております。
ご不便をお掛け致す事、申し訳ございませんがご了承頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましては十分との事、有難うございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参りたいと思います。

この度はご多用の中大変貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

【シングル】☆びっくりマンデープラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2017年11月30日 20:08:18

ベットが自分には合っていた色々と親切に
フロントの方も教えてくれた。
朝食時に担当の方のおしゃべりが気になった。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 17:04:24

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける環境作りを続け参りたいと存じます。

朝食スタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフへ注意喚起を行いました。
今後はこのような事が無い様、努めて参りたいと思います。
その他にもお気づきの件が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【KOSCOINNグループ】名張プラザホテル新装OPEN記念プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年11月17日 08:21:19

伊勢海老御膳は伊勢海老のお刺身がすごく新鮮でおいしかったです。
朝食も込みなのでこの価格ブランは非常にお得だと思いました。
夕食の御膳は野菜の一品があればなお良しでした。
客室に飲料のアメニティはありませんが、ティファールの貸し出しもありますし1Fフロント前にドリンクサーバーがあるのでそんなに不便ではないかと。

一方で肝心の部屋の内装についてです。
施設自体が経年に従い古いのは仕方ないですし、入れ替えとなると相当の費用がかかるのでタイミング次第だと思いますが、カーテンとシーツセットくらいは何とかならないでしょうか・・。これを新装するだけでもだいぶ雰囲気は変わると思いますが。
あまりにも何十年と使い古した感があり正直部屋でゆっくり休めません。
料理は良かったですしサービスもほどほどに満足ですが、内装のために再訪はためらいます。ホテルはやはり部屋でゆっくりできてなんぼだと思いますので何とかご検討ください。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2018年01月01日 16:58:59

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
まずはお返事が遅くなりました事、大変申し訳ございません。
御夕食をお褒め頂き、有難うございます。
料理長も大変喜んでおりました。
お野菜が足りなかったとの事、今後の反省点として、次回に繋げて参りたいと思います。
今後もお客様に喜ばれるサービスが提供できます様、励んで参ります。

客室に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急、内情を確認して改善を図って参りたいと思います。
お客様のお言葉通り、ホテルはお客様にお部屋でお寛ぎ頂く場所になります。
今後はこのような指摘を受けません様、勤めて参りたいと思います。

【2食付】贅沢伊勢海老御膳 11月限定※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年11月09日 22:21:25

この時代に洗浄機付きトイレが無いなんてありえません!
説明にもっと大きく書くべきです。
わかりやすく

もしくは、即設置するべきです。

とても、大変不愉快この上ない
宿泊施設でした!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年11月17日 10:22:49

今回は洗浄機付きトイレの御案内につきまして、お客様にご不便・ご不快おかけいたしました事大変申し訳なく存じます。
お部屋によっては洗浄機付きトイレがついていない箇所があり早割等の説明欄にホテルおまかせ配室と記入がありますのが、そちらのお部屋にご案内になる場合がございます。
もっとわかりやすくとのご指摘後、改善をいたしました。この他にもお気付きの点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【早期得割】【室数限定】☆さき楽7☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年10月27日 08:26:20

利用した期間、平年に比べ相当寒かったが、暖房はないしベッドに掛け布団はないしで
もう少し融通をきかせてほしかった。風邪をひきそうでした。改善を望みます。ほかは
値段の割にとても良いと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年10月30日 22:47:06

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回はお客様に大変ご不便・ご不快をおかけいたしました事本当に申し訳ございませんでした。
古いホテルでございまして、空調温度や設定切り替えが個別でなく一括での操作となり、例年の切り替え時期や定期点検などが重なりまして、お客様のご宿泊時はまだ冷房設定でございました。
これからは今一度気温変化に気を配り、適正な空調管理を徹底いたしてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただく事が何より大事な事でございますので、従業員一同更なる館内設備管理・サービスの向上を心掛ける所存でございます。
この度はご多用の中のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早期得割】【室数限定】☆さき楽7☆※朝食無料サービス