延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

てまな7865さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

てまな7865さん [30代/男性] 2019年12月10日 13:29:52

洗濯剤の無料、助かりました

【お部屋お任せ!】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス
【シングル【禁煙】】

きんちゃん?0715さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:12:11

コメントが遅くなりましたが、10月20日はお世話になり、ありがとうございました。

日曜限定のとてもお得なプラン、満足度は非常に高かったです。
総合評価は5です。

18年ぶりの延岡を久しぶりに楽しみました。
重ねてお礼申し上げます。

さて、項目別の評価ですが、
・立地 駅からはやや遠いですが、利便性は高くてまあまあです。
・部屋 コスパを考えると非常に満足できるものでした。よかったと思います。
・食事 朝食付きでしたが、値段を考えると大して期待できないかと思っていましたが、いい意味で期待を裏切られました。品ぞろえもよく、味も好みのもので、大満足でした。
・風呂 ビジホとしてはまあ普通でしたが、きれいにされていて良かったと思います。
・サービス フロントの接客はとてもフレンドリーでよかった。気さくな対応で、駐車場の説明も親切。
・設備・アメニティ まあまあだと思います。

これからも、もし延岡に行く機会があれば、また利用したいと思います。

【日曜限定】☆ハッピーサンデー☆プラン※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】】

flower1305さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2019年11月27日 17:56:19

立地も良く 飲食店もあり 夕食無しでも困る事も無かった!駐車場も400円で、安く 24時間のセルフの飲み物サーバー 有難かった!朝食の品数は、多くは無いが、半熟卵 納豆を御飯にのっけ 美味しかったです。スタッフの方の対応も 凄く良く また泊まりたいと思います

【ダブル【禁煙】】

楽々beat321さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年11月21日 18:16:36

クルマの方はナビ通りに従えば、おそらくホテルの前に辿り着くでしょう。駐車場はホテルの方に確認した方が安心です。設備等は普通のレベルで、残念ながら大浴場の備えはありません。夕食の五ヶ瀬御膳は食し易く、大変美味しく頂けました(個人的に90点以上の出来です)。朝食のレベルは普通位でしょう。
 しかしながら、楽しみにしていた屋号の入った箸袋は使われておらず(KOSCOINNグループの方針なのでしょうか?、3年以上前から白地らしい…)、サイトの写真等を信じた小生には騙された感が強いです(悪意がなくても、エレベーター内の写真を含め、差し替えるべきです)。接客業に信用は大切です(→当然、評価は厳しい結果になります)。くどいようですが、大切なお金と時間を掛けています…また延岡に対する印象も悪くなります。
 パンフレットも残念ながらカラーコピー、マッチは申し出で何とか頂けました。夫婦で宿泊するには大変リーズナブルな価格です。
 こだわりの無い方には駐車場代はかかりますが、悪くないホテルだと思います。

【2食付】大好評♪料理長の五ヶ瀬御膳プラン※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】】

たこ焼き爺さんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2019年11月18日 11:20:30

安くて、フロントの対応は良かった。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月28日 14:27:43

ビジネスの方やカップル・ご家族連れの方など様々なお客様に対してリーズナブルな料金でご宿泊いただけますよう金額には常日頃気を付けておりますので、ご満足頂けたようで幸いです。

フロントの対応が良かったとのお褒めの言葉にスタッフ一同大変光栄に思い、今後もよりよい接客サービスをご提供出来ますよう精進していく所存です。
ご多用の中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早期得割】【お部屋お任せ】☆さき楽プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 08:56:05

繁華街に歩いて行けるので便利でした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月16日 17:41:47

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は延岡繁華街にあり、飲食店へのアクセスが大変便利です。
周辺のお奨め店舗への簡易マップも御用意致しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さい。
この度は、お忙しい中レビューを投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル】【室数限定】★お部屋はお任せ★訳ありプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月14日 08:54:41

トイレにウォシュレットが付いていなかったの不便に感じました。
食堂2階・フロント1階のトイレもウォシュレット無し

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月16日 18:19:35

当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、トイレに関しましてご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当施設では、お客様のお部屋にウォシュレット機能が付いていないお部屋を、お値引してお部屋はお任せの訳ありプランとして販売をさせて頂いております。
この度は、ご宿泊プランがお値引させて頂いているウォシュレットトイレがないお部屋となっておりました。
今後もしご利用され際は、プランをお部屋お任せプラン以外で御予約頂ければ、お部屋にウォシュレット機能付きのトイレとなります。
今後、客室以外のトイレも、ウォシュレット付きトイレへ変更しているよう検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 18:07:47

初めて利用しました。
リーズナブルですが朝食バイキングまで付いてありがたかったです。
新米が美味しかったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月16日 17:44:03

施設面では築年数がたっており少々古い部分もございますが繁華街とコンビニは徒歩圏内にあり、出来うる限りのサービスとコストパフォーマンスでお出迎え出来ますよう従業員一同心掛けております。
朝食も無料バイキングとなっておりますが日替わりで飽きがこない様に工夫をし、多種多様なお客様に対応できるよう料金設定もリーズナブルにしております。
また延岡にお越しの際にはぜひご宿泊頂き、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月01日 21:36:20

この度はお世話になり有難うございました。
施設自体は年季があるようでしたが、コスパなどがよいホテルだと思います。またフロントの女性スタップが良かったです。
食事は無料で頂きましたが、それなり一通り揃えられてました。料金を考えるとドリンクバーもあり満足のいくものだと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月16日 18:00:43

施設面では築年数がたっており少々古い部分もございますが、清掃やメンテナンスに力をいれ、古いながらも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
女性スタッフや朝食等、お褒めいただきありがとうございます。
これからも、お客様に御満足していただけるよう今後も努めてまいります。
この度はご多用の中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 22:12:45

延岡に行った際にはたびたび利用しています。フロントの方も対応がよく、古さのわりに部屋もきれいにされていて気持ちよく利用しています。
今回、ただ1点残念だったのが、窓の汚れでした。せっかくきれいな川が部屋から眺められるのに、今回は特に窓ガラスがかすんでいて残念…。
また利用したいと考えていますので、今度はぜひきれいな眺めを楽しませてください!
丁寧な対応、よかったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 17:56:18

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は窓が汚れていたということで、お楽しみにされていた景色をご覧にできなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は窓の汚れがないかをチェックし、五ヶ瀬川をお楽しみいただけるように少しずつ清掃改善を致します。
次回ホテルへお越しの際は、是非ホテルから見える景色をお楽しみ下さいませ。
またフロントスタッフや清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進いたします。

投稿者さん 2019年10月21日 19:49:35

何よりフロント女性スタッフが素晴らしかったですね。オートバイで行くことを予めコメントに残しておいたところ、到着やいなや出迎えてくれ、すぐに駐車スペースを案内してくださいました。あとの応対も完璧で言う事無し!このサービスをあの価格で受ける事ができたのは生涯初で、ホントに嬉しい一日でした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 17:49:38

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が御記入頂きました備考欄のコメントに目を通させて頂き、お越しになられた際にはスムーズに駐輪場を案内できるように心掛けております。
とても喜んでいただけたようで、大変嬉しく思い今後も尽力していきたいと思います。
コメントでお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。

今後もホテルに御宿泊されることが御座いましたら、変わらぬサービスでご案内おもてなし等させて頂きますので、是非お立ち寄り下さいませ。

ご多用の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【当日限定】【直前割】★急な宿泊もお任せ~とってもお得プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

旅浪漫さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2019年10月14日 20:53:31

訳ありプランでの宿泊でしたが、全く問題はありませんでした。延岡駅からは少し歩きますが、許容範囲です。とにかく宿泊料金がリーズナブルで、朝食バイキングまで付いていたので大満足です。台風が接近していてチェックイン時間前に部屋に入れていただいたので助かりました。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月27日 17:43:51

駅からは徒歩ですと10分~15分と多少距離がございますが、10種類程から自由にお選び頂けるシャンプーバーや、24時間お部屋にお持ち上がり可能なドリンクバーなど、ホテルで快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。
朝食も無料バイキングとなっておりますが、日替わりメニューで連泊やリピーターのお客様にも飽きが無い様工夫致しておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様の御都合に合わせて、チェックインの時間は15時以降でございましたら、柔軟に対応させて頂いております。
今後ももしごく宿泊される場合、早めに御到着されました場合でも、清掃状況を確認後お部屋へなるだけ早くお通しさせて頂きますので、ご予定が変更になって早目に御到着してしまった場合でもご遠慮なくお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年10月06日 11:33:43

ホテル自体は古い雰囲気ですが、清掃がキッチリされており快適に過ごす事が出来ました。
1FのEV前に枕や加湿器(?)っぽいのがたくさん置いて在り、エントランス入口付近にドリンクバー(?)みたいのものも置いて在りましたが、チェックインの際には何も言われなかったので、利用しませんでした。フロントの方はその辺りの説明をきっちりして頂ければ・・と思います。
部屋のスリッパは、袋に入っている訳ではなく、そのままむき出しで置いて在り、消毒されているのか分からず履きませんでした。簡易的な布の様なもので覆い、「消毒済み」などあればいいと思います。
部屋にはコンセントが1ヵ所しか無いのですが延長コードが置いてあった事はとても助かりました。
駅近くで、宿泊費もリーズナブルですので、また利用させて頂きたいと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月19日 11:50:52

貸出品やドリンクバーの案内が不十分でしたことを心よりお詫び申し上げます。
数に限りがございますが、枕・加湿器・ケトル等の貸出品はご自由にお部屋にお持ち上がりいただけます。
ドリンクバーも24時間利用可能ですので次回ご宿泊の際にはご使用下さいませ。
スリッパの件は検討事項と致します。
貸出品コーナーに使い捨てスリッパもございますので、使用して頂けますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】】

げたげたマンさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

げたげたマンさん [70代/男性] 2019年08月25日 18:00:36

リーズナブルで、ロケーションも良く、ゆっくりできました。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月02日 20:54:02

宮崎でのご宿泊いかがでしたでしょうか?わずかながらでもお役に立てたのであれば幸いです。
これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう従業員一同精進して参りますので、延岡にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
料理長おすすめの夕食付プランもございます。次回ぜひご検討下さい。

【シングル】楽天ポイント≪10倍≫プラン※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

あ28011772さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

あ28011772さん [30代/女性] 2019年08月19日 17:40:57

古い建物ではありましたが、掃除がいきとどいていて清潔感がありました。夜遅くの隣のシャワーの音が丸聞こえではありましたが、話し声などは全く聞こえず気にならない。
洗濯機が1台しかなく、不便でした。
アメニティ面は充実しており、洗剤・シャンプー・リンス・メイク落としなど、フロントでもらえるし、レンタル品も十分揃っていました。
朝食も品数は少ないですが、無料なのでこんなものかと。
宿泊代・サービス面満足でした。スタッフの方の対応も良かったです。
台風の為、急遽延泊することになり同室・同料金で対応して頂き、有難かったです。
ただ残念だったのは、チェックアウト時の対応が今いちで(深夜にチェックアウトしたせいかもしれませんが)普通に出掛ける時の対応と同じでした。ありがとうございました、も無かった。なので、総合3にしましたが、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月24日 14:08:32

お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
従業員一同周知徹底し今後同じ事がないよう気をつけて参ります。
料金・サービス面では御満足頂けた様で幸いです。
これから少しでも快適な空間をご提供できますよう精進しますのでまた延岡にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 09:16:45

初めてお世話になりました。駅からは歩きますが、途中にスーパーがあるので買い出しをしました。機会があればまた、お世話になりたいと思います。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月17日 11:59:22

【シングル】楽天ポイント≪10倍≫プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年07月14日 15:49:26

延岡駅にも近いですが車であったため特に問題はありません。リーズナブルな駐車場もあります。
朝食はバイキング形式で十分満足できるもので、給仕の方も朝から気持ち良いご挨拶ができ感じがよかったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月09日 11:57:05

延岡駅から徒歩12分・コンビニ徒歩5分圏内・繁華街も近くですので何かと便利な立地となっており、駐車場も先着順とはなりますが34台まで1泊1台400円と宿泊料金と共にリーズナブルな価格で提供致しております。
朝食につきましてもお客様にご満足して頂けた様で幸いです。

【シングル【喫煙】】

選択大好きさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

選択大好きさん [60代/男性] 2019年06月30日 18:59:05

施設は古いですが、セミダブルベッド、各種の無料サービス、朝食の美味しさ。朝食付きで4,100円は有難く、申し訳ないくらい。有難うございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年08月09日 11:43:17

築年数が経過しているホテルではございますので古さや一括空調の不便さ等ご迷惑をお掛けしているとは存じますが、館内清掃・コストパフォーマンスで補うべく日々試行錯誤しながら業務に取り組んでおります。
お客様にご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思い、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月15日 15:45:39

コストパフォーマンスが最高です。部屋もきれいで、フロントの対応もよく、ドリンクバーも最高でした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月16日 14:09:48

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度はお客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。コストを抑えつつも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に清掃の徹底、スタッフ一人一人の応対技術の向上、シャンプーバーや24時間無料のドリンクバー等のサービス品にこれからも力を入れ、より一層のお客様の満足度の向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【車なし】 エコでお得♪NO CARプラン※無料朝食サービス
【セミダブル【禁煙】】

たかなん1122さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

たかなん1122さん [50代/男性] 2019年05月29日 05:51:36

延岡出張の際に利用。飲み屋街に近く、立地は問題なし。さすがに古さは否めないが、清潔感あり。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2019年06月16日 13:28:44

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は延岡繁華街にあり、飲食店へのアクセスが大変便利です。周辺のお奨め店舗への簡易マップも御用意致しておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせ下さい。
このたびはレビューを投稿下さりありがとうございました。