ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 17:08:13

もともと場所も知っていたのですが、何しろ立地が理想的です。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年08月11日 09:19:45

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は横浜駅からジョイナス地下街を通って頂きますと、徒歩約5、6分程でエントランスに到着致します。天候が悪い時でもノンストレスでご来館頂ける事から、皆様にも大変ご好評頂いております。

ただ、深夜早朝の時間帯は地下街が閉まってしまいますので、ご注意下さいませ。

地下街が閉まっている場合には地上からの行き方をご案内させて頂きますので、お気軽にお電話頂ければと思います。

またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約 小宮

春旅応援☆ポイント10倍☆【横浜駅西口徒歩5分】地下街からアクセス!!
【☆禁煙トリプル&4THルーム☆横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2020年07月30日 18:57:07

ゆっくりできました。
ただ エントランスの階段が。
でもその他は、ちょうど良い広さ 朝食も部屋までのサービス。
コーヒーもあって良かったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年07月31日 10:01:06

当館は古い造りの建物で、エントランスの階段を降りてフロントカウンターへお越し頂くお客様にはご負担をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。エレベーターの乗り換えにはなってしまいますが、階段を使わずフロントカウンター、客室へお越し頂く方法もございますので、出来るだけお客様にご負担をかける事がない様、適宜対応に努めて参ります。

またお近くに来られる機会がございましたら、是非当テホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約 小宮

朝食付【早割21日前】☆ポイント4倍☆早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

シン9796さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年07月28日 15:18:55

2週連続の利用です。コスパがよかった、何より横浜駅近で、雨に濡れずに到達できる。
今回は部屋のランクをツインに上げてもらい、広い部屋でゆっくりできた。
フロントの対応も気持ちよかった。今回は、何度もリクエストをしてしまった(タオルを追加した、トイレットペーパーとティッシュペーパーの追加、延長コードも持ってきてもらった)が、毎度気持ちよく対応してもらった。ありがとうございます。
また利用したいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年07月28日 18:00:32

ご滞在中お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めのお言葉は私共の何よりの励みになります。頂いたお言葉に甘えることなく更に研究を重ねて参ります。

今後横浜に来られる機会がございましたら、
また是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

シン9796さん [40代/男性] 2020年07月21日 17:03:06

ホテルは横浜駅近で、非常に便利です。降雨時にも地下道を通れば、濡れずに駅まで行くことができます。
出入口にはスタッフが2名配置され、検温と消毒をしてくれます。感染防止対策は安心できます。
部屋内の設備について、最近のホテルにはあまりないベッドサイドにラジオ聴講ができます。ラジオ好きにはたまらない設備です。また利用します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年07月22日 09:55:10

この度はホテルキャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは皆様に安心してご利用頂けます様、徹底した感染予防対策を行っております。出入口での検温・アルコール消毒に加え、フロントにはアクリル板を設置、エレベータや手すり等共有部分の小まめな消毒などスタッフ一同日々衛生管理に努めております。

また、室内の設備もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

次回横浜へお越し頂く機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

きくち6505さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

きくち6505さん [50代/女性] 2020年07月09日 13:00:52

階段の昇降しないとフロント、部屋に行けない。
行けるエレベーターもあるらしいが 時間で動かしてはもらえなかった。
けっきょく泊まらずにキャンセルした。
お金は支払った。
フロントの人間は こちらが聞いた事に嘘を答え 大変な思いをした。
ヘラヘラ笑いながら謝られても許せない。最悪二度と使わない。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年07月09日 20:43:48

この度は数あるホテルの中からホテル横浜キャメロットジャパンをご予約をいただきまして、ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、スタッフとの間での言葉の行き違いがあったようでございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルは古い造りの建物でございまして、正面玄関より階段を降りていただき、フロントカウンターというお客様にはご負担をお掛けしてしまう造りとなっております。エレベーターの乗り換えにはなってしまいますが、階段を使わずフロントカウンター、客室へいらっしゃる方法もございます。今後は深夜でもエレベーターを迅速な対応で動かすなどし、対応に努めて参ります。お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー 奈良

hajiさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

hajiさん [60代/男性] 2020年04月12日 16:16:37

立地は駅に近く文句なし。部屋もシングルの部屋を予約しましたが、部屋が空いていたこともありグレードアップしていただきました。
駐車場も宿泊者は13時から翌日13時までで1500円ととてもリーズナブルです。
おかげで、10時にチェックアウトしてから横浜駅周辺で買い物をしてから駐車場に戻り出発することで駐車料金を浮かすことができました。

2020年04月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年04月12日 21:42:58

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
横浜駅から徒歩5分程の距離ですので、チェックアウト後でもお車を停めたまま、お買い物など楽しんで頂けるかと思います。
次回横浜へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 落合

投稿者さん 2020年04月10日 10:15:06

浴室内の造りが変わっており、洗面台とバスタブの間にトイレがありました。そのため入浴の際にシャンプー類をバスタブの四隅に置いて使用し、終了後洗面台に戻すという手間がありました。 扉が薄いのか底に隙間があったのかわかりませんが、廊下を歩く人の声、ではなく部屋の前でしゃべっているのかと思われるほどの声が30分以上聞こえてきて気になりました。(なかなか寝付かれませんでした。1階のロビーを使用してほしかったです。)以上困った点です。
ホテルの方々の対応は丁寧で朝食もおいしくいただきました。

2020年04月
ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年04月10日 22:22:41

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル客室のユニットバスの造りでございますが、大部分のお部屋におきまして、洗面台とバスタブの間にトイレがある構造となっております。
そのためにご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り、今後の課題とさせていただきます。

また、雑音でゆっくりお休みできなかったようで重ね重ね申し訳ございません。
フロントで対処可能なものもあるかと存じます。どうぞお気軽にご相談ください。

フロント 和田

朝食付【早割28日前】早い予約は一番お得になります☆4週間前まで!♪
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

Shin.1966さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Shin.1966さん [50代/男性] 2020年04月07日 23:11:13

横浜駅の目の前なのに大変安価で助かりました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年04月09日 05:26:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私どものホテルは各線の横浜駅西口より直結の地下街を通って約5~7分の距離にございます。また最寄りの地下街出口を出て目の前が正面玄関となりますので雨の日度もほとんど濡れることなくお越し頂けます。
深夜から早朝の時間帯は地下街が閉まってしまいますのでその際は地上よりお越しください。
また、立地がビジネス街なので比較的静かな環境も自慢です。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中山

冬旅応援【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!!☆ウエルカムコーヒー付☆

投稿者さん 2020年04月01日 17:51:45

横浜駅近く、すぐに地下街の入り口に入れて雨降りでも濡れずに移動出来る。
コロナが流行ってなかったらもっと快適だったはず。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年04月02日 05:25:50

当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所に位置しており、ビジネスや観光の拠点としても大変ご便利でございます。またジョイナス地下街を通って頂くと、雨の日でもほとんど濡れることなくホテルまでお越し頂けます。ただし深夜・早朝は地下街が閉鎖されますのでご注意くださいませ。
世界的にコロナウイルスが流行しておりますが、少しでもお客様にご安心いただけるよう、消毒用アルコール設置やブッフェを一時中止し、お一人様ずつプレートでのご提供等対策を講じております。
一方でレストランは営業時間短縮しておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

フロント 落合

【喫煙】☆喫煙ルーム指定☆

投稿者さん 2020年03月27日 10:02:23

横浜駅西口インターや松が丘に大変近いので良かった。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年03月27日 22:20:52

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
フロント 和田

限定☆駐車場付き!!!ビジネスや出張・旅行で横浜を気軽に満喫☆☆☆

投稿者さん 2020年03月23日 14:56:12

予定が変更となり、かなり早い時間に着きましたがそれでもチェックインさせて頂きました。
最初はホテル独特のニオイが気になりましたが、それ以外は快適に滞在。
風呂の「手摺り」があるのは、とても助かりました。このプランがあれば、次回も泊まりたいです

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年03月25日 07:14:29

浴室内の手摺りについて、
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ほぼ全てのお部屋の浴室に、手摺りが備え付けられております。
また、当ホテルではお客様にご満足いただけますよう多種多様なプランをご用意しております。
是非またお越しくださいませ。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

sos0601さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2020年03月21日 10:29:04

気持ちよく1泊させていただきました。アクセスも良く、また、利用させていただきます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年03月22日 03:43:12

気持ちよくお過ごしいただけたとの事、私共といたしまいてもうれしい限りでございます。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、サービスでは横浜地区No1を目指し、全てのスタッフが研鑽を重ねております。

また仰せの通り私共のホテルは各線の横浜駅より直結の地下街をお通りになって5~8分ほどの距離ですが、立地がビジネス街に位置しているため夜間などは静かな環境が自慢でございます。

次回横浜にお越しの節も私共のホテルをご利用くださいますよう、一同お待ち申し上げております。

フロント 中山

【ポイント10倍】ポイント重視ならこちらから!!横浜駅より徒歩5分★★★

投稿者さん 2020年03月11日 23:15:54

2020.3.5に宿泊しました。コロナウイルスの影響で人は少なかったです。そのため空室があり、予約した。部屋より大きな部屋に宿泊させていただきました。
横浜駅の近くで迷わずいけました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年03月12日 23:26:30

お部屋に余裕のある時は、ご予約よりグレードの高いお部屋にご案内することもございます。

私共のホテルは各線の横浜駅西口より直結のジョイナス地下街を通り約5分の立地でございますが、ビジネス街なので比較的静かにお過ごしいただけると存じます。
深夜から早朝の時間にかけましては地下街が閉まってしまいますのでその際は地上よりお越し下さい。

次回横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 08:54:07

今回2回目の宿泊です。以前に良い印象が残っており、安心して遅い時間のチェックインでした。フロント係は数人居られ、素早い対応!心温まる一言が残りました。
前回は「団体客が居られますので、音が気にならないように、上の階で用意しました。」
今回は「空きが有りましたので、広めの部屋を用意しました。」
この様に、心遣いが安心して就寝できる結果になりますので、これからも丁寧な接客を続けてください。また予約しますので、宜しくお願いします。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月27日 06:11:03

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、光栄の至りでございます。
私どもでは可能な限り広いお部屋でご用意させて頂いております。
今後とも皆様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊下さいます様、スタッフ一同又のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

【早割21日前】早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪

投稿者さん 2020年02月18日 14:08:14

駅にも近く、雨にもほとんど濡れずに行くことができる立地で
良かったです。
お部屋を清掃してくださる方もとても感じがよく
また利用させていただきたいです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月19日 03:28:05

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルは各線の横浜駅西口よりジョイナス地下街を通って約5分の立地でございます。
また最寄りの階段を上がりますと目の前が正面玄関ですので雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。
地下街は深夜から早朝にかけては閉鎖されますので、その際は地上よりお越しください。

お褒めのお言葉を賜りまことにありがとうございます。ハウスキーパーには伝えさせていただきます。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。
お言葉に甘えることなく横浜地区での接客No1を目指して各部門研鑽を重ねてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

次回横浜にお越しの際もどうぞ私共をご利用くださいませ。一同お待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

kla’yさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

kla’yさん [50代/男性] 2020年02月15日 21:23:30

地下街が開いている間はとっても便利なんですが、
帰りが遅くなって、地下街が閉まってしまい、
ホテル前に辿り着いたものの、道が渡れない状況に、
ちょっと焦りました。
周りを見渡したら歩道橋が目に入って事なきを得ました。

施設の感想はフロントさんがフレンドリーで
暖かくもてなして頂きありがとうございます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月17日 06:07:56

この度は数あるホテルの中から私共をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

地上からお越しの際に道順でご不便をお掛けしてしまったようですね。
仰せの通り深夜から早朝は地下街が閉鎖されますので、地上からお越しいただきますが、横浜駅お降りになりましたら(横浜市営地下鉄以外)、中央改札を出て西口をご利用くださいませ。
横浜駅よりまっすぐ延びる道(ベイシェラトンホテルとヨドバシカメラの間の道です)となり、
横浜駅を背にして左側(ベイシェラトンホテル側)の歩道をご利用いただければ徒歩5分程度でございます。
道案内も致しますのでどうぞお気軽にお電話くださいませ。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。このようなお言葉が私共の何よりの励みとなります。
このお言葉に甘えることなく、横浜地区No1を目指して技術の向上をはかります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用ください。

フロント 中山

☆朝食付【加熱式タバコや電子タバコの皆様へ】喫煙ルームよりお得にご案内いたします☆

投稿者さん 2020年02月07日 17:07:51

新しさはありませんが快適に過ごす事が出来ました。駅にも非常に近く地下街に直結しており、不便な所はありませんでした。また利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月08日 05:29:34

ご利用頂き誠にありがとうございました。
老舗のホテルではございますが
皆様に快適にお過ごしいただけるように
日々精進しております。
地下街には飲食店をはじめ
様々な店舗が入っており、
また、雨の日などは
風雨にさらされることなく
ホテルまで来館できることが
皆様に好評を得ております。
今後も横浜にお越しの際は
当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 池田

ポイント5倍★1週間前特割キャメロットベストレート【新春☆おすすめ】
【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2020年02月06日 08:36:22

部屋が広いのは良かったですが、コンセントの数が少なく、手持ちの電源タップで対応した。Wifiも利用できるとなっていたが、電波状態が悪いのか、接続と切断を繰り返し、使い物にならなかった。電子機器を複数利用したい人は困ると思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月07日 08:26:10

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

設備面でご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

フロントで複数口の延長コードの貸し出しは行っておりますが、ご案内が行き届かなかったようですね。ご案内方法も含めて検討いたします。
Wi-fiは同時に多数の方がご利用になると接続が不安定になることもあるようです。
何が原因なのか調査をして快適にWifiをご利用いただけるよう改善してまいりたく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の声は真摯に受け止めさせていただきます。

次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 中山

冬旅応援【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!!☆ベストな料金でご案内します☆
【★禁煙セミダブルルーム★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2020年02月05日 19:38:15

横浜駅へのアクセスは抜群。
地下道からの出口前のため、雨の日も安心。
建物古くても格式高い印象。
カードキー等でなくもの新しさはないけれど、レトロな雰囲気は落ち着く印象。部屋は無料wifiあり。
今回は受験生連れだったけど、電気スタンドや加湿器を貸してもらえ、受験生の子供は集中できたよう。
朝食バイキングは、適度な種類豊富で美味しい。
アメニティは男性はともかく、女性にはローション等が足りない気がしたが、ホテル近くの地下道のショッピングモールにマツキヨがあるので、自分の気に入った物を買えば十分。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月06日 05:59:19

当ホテルは横浜駅西口より徒歩約5分の場所に位置しており、ジョイナス地下街を通って頂くと雨の日でもほとんど濡れる事無くホテルまでお越し頂けます。但し深夜・早朝の時間帯は地下街が閉鎖されますのでご注意下さいませ。
アメニティに関しましては今後徐々にではございますが種類を充実させてまいります。女性向けアイテムも検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。受験でご宿泊との事。志望校に合格される様お祈り申し上げます。
又のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

投稿者さん 2020年02月01日 09:03:44

1/29に一泊。
横浜に訪問の際には、毎回こちらに宿泊させて頂いております。
14:00前のチェックインに、大きな部屋を準備して頂き感謝申し上げます。
久しぶりに朝食を利用しました。
美味しい朝食でした。
又、利用させて頂きます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2020年02月02日 05:49:15

毎度私どものホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

チェックイン時刻は14時でございますがお部屋の準備が整っているときは少し早めのお時間でもお部屋にご案内しております。

朝食についてもおほめのお言葉を頂き誠にありがとうございました。私共の朝食ブッフェは和洋中取り揃えており、特に親子煮が人気でございます。

お客さまからのこのようなお言葉が何よりの励みになります。
このお言葉に奢ることなく、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう各部門研鑽を重ねてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
重ねてのご利用を一同お待ち申し上げております。

【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】