ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 18:34:27

いつもお世話になっております。

チェックアウト時にお伝えをしようと思っていて忘れていました。

トイレのレバーハンドル部分とウォシュレットの水道接続部の2か所から水漏れが発生しています。
それぞれ近い位置なので床面の水たまりは1か所にまとまっています。

ユニットバスを利用する上では特に支障はないですが修理された方が良いかと。

レバーハンドルは緑青(りょくしょう)も見えるのでかなり前からだと思います。

それではよろしくお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年02月14日 08:48:50

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中におきましてはご不快・ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点は直ちに点検、修理させていただきます。
また今後のチェック体制も改めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 落合

朝食付【早割7日前】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪
【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

中ちゃん0822さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

中ちゃん0822さん [50代/男性] 2019年02月12日 21:47:11

流石に古いですね。
シャワーの位置も滅茶苦茶だし、部屋自体も汚いし。
駅に近いぐらいがメリットですかね、

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年02月13日 03:11:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋の設備、清掃状況に関しまして不愉快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仰せのとおり当ホテルは築年数が古く設備も新しいホテルのような訳には参りません。
しかしながらお部屋の清掃などはしっかり行わなければならず、お客様からの貴重なご意見を糧として、フロント、清掃スタッフとも気を引き締めて事にあたる所存でございます。

また横浜にお越しの節はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中山

【早割7日前】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪横浜へGO!

投稿者さん 2019年02月06日 00:39:47

横浜駅西口で立地は良かった。
しかも、静かな時を過ごすことができました。
フロントの方々も大変丁寧で、次回もお願いします。
チェックアウトも11時でゆっくりできました。
朝食もバイキングで、好きなものを好きなだけ頂きました。
大変お世話になりました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年02月06日 02:33:09

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは横浜駅西口よりジョイナス地下街を通り約5分の立地ですが、ビジネス街にある為夜間は比較的静かにお過ごしいただけます。

接客についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは築年数が古く設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも快適にお過ごし頂ける様接客には特に力を入れております。
お客様からのこのようなお言葉が私どもの何よりの励みになります。この言葉に慢心することなくさらなる向上を目指して日々研鑽を重ねて参ります。

当ホテルはごゆっくりお過ごし頂ける様、基本のチェックインは14時、チェックアウトが11時でございます。

朝食バイキングはお飲み物の種類の多さが自慢です。
また親子煮が人気でお客様ご自身でアレンジして召し上がって頂けているようです。鶏のから揚げなどもご用意致しておりまして若い男性に人気です。

次回横浜にお越しの際もどうぞ当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中山

☆朝食付【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!☆ベストな料金でご案内します☆

投稿者さん 2019年01月31日 12:22:29

駅から遠いのが難点ですね。
室内は清潔で気持ちよく過ごすことができました。
朝食メニュー(ビュッフェ)は可もなく不可もなくという感じでした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年02月01日 07:19:02

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルまでは横浜駅西口からジョイナス地下街を通って南12番出口を出て頂ければ約5分程となっており雨の日でもほぼ濡れずにお越し頂けます。
朝食につきましては皆様にもご好評頂いてますが、メニュー変更等行っていけたらと考えております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

あさ5555さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

あさ5555さん [50代/女性] 2019年01月21日 21:20:32

4人部屋をお願いしました。
スゴく広くて気持ちが良かったでした。
枕元にコンセントがあればいいのにと
友達は言ってましたが、私個人は別にいらないかなと思いました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月22日 02:32:29

先日は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただいたようで私どもと致しましてもうれしい限りです。横浜観光の思い出になりましたでしょうか?
洋室4人部屋、3人部屋の他に、5名様程までご利用頂ける和室やラージツインルームの3名様利用なども承っておりますのでご予算や目的に合わせてチョイスして下さいませ。

コンセントに関しましてご不便をお掛け致しました事をお詫びいたします。フロントにて複数口コンセントのついた延長コードの貸し出しをしておりますが案内が足りずに失礼いたしました。お困りのことがあればお気軽にフロントまでお声かけください。私どもの出来る範囲で対応させて頂きます。

次回横浜にお越しの節も是非、当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

フロント 中山

【早割28日前】一番早い予約はず~っとお得になります☆4週間前まで!♪
【☆トリプル&4THルーム☆横浜駅より徒歩5分】

テケ3817さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

テケ3817さん [50代/男性] 2019年01月16日 14:15:33

横浜駅からは雨の日でもほぼ濡れずにホテルに入ることができる。
車で行っても地下駐車場完備でとても便利。しかも駐車料金が周辺と比べてとてもお値打ち。横浜駅で1泊1500円は破格だと思います。

とにかく使い勝手の大変良いホテルです。

改善要望が一つ。部屋(バスルーム壁面設置)のドライヤーですが、
過熱防止のためとは思いますが、温風と冷風が頻繁に切り替わってちっとも髪が乾かない。男(短髪)の私でもイライラで生乾き。女性(長髪)の方はあきらめた方が良いと思う。
そろそろ普通のドライヤーに切り替えませんか?

もう一つありました。加湿器は全部屋設置が希望です。フロント貸出しはちょっと面倒で・・・。

ご検討をお願い致します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月17日 05:57:12

毎度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅西口より地下街を通って約5分の立地です。また地下街のお出口の目の前にございますので、雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。
ただ、地下街は早朝深夜の時間帯が閉鎖となりますのでその際は地上よりお越しください。道などお分かりにならない時はどうぞお気軽にお電話ください。

駐車場につきましても100台分のご用意がございます。地下駐車場の為車高が2.1mを越えるお車は駐車できませんので予めご承知おきください。

さて、改善点のご指摘、誠にありがとうございます。
今すぐには難しいのですが、今後少しずつでも改善していきたいと存じます。
ドライヤーに関しましては台数に限りがありますが家電のドライヤーをお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
加湿器に関していつもご面倒をお掛け致しております。やはりこちらも数に限りはございますが、ご予約時にメッセージ欄などでお申し付けいただければ出来る限りお部屋に入れさせて頂きます。

率直なご意見、誠にありがとうございました。
これからも横浜にお越しの際はどうぞ私どものホテルをご利用下さいませ。

【★禁煙シングルルーム★横浜駅徒歩5分】

めろみ00さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

めろみ00さん [30代/女性] 2019年01月10日 14:15:05

家の仕事に疲れ、現実逃避をしたくて一人で泊まりにきました…。

お部屋はシングルを選択したのですが、
セミダブル?のお部屋にしていただけました。
びっくりしました。ありがとうございます。

あとスタッフさんたちもワンランク上といった対応です…。
このお値段でこの接客??と恐縮しっぱなしでした。

清掃の方にも、帰り際にお会いしましたが、
「ありがとうございました」と言っていただけました。
こちらこそきれいなをベットメイキングをありがとうございました。

地下街のジョイナスが近くにあり、
シャンプーやスキンケアの買い物もとても便利な立地です。

朝食バイキングですが、チラシが置いてあって知りました。
最初は「ちょっとお値段が高いなあ…」と思ってしまいましたが
せっかくなのでと思い切っていただきました。

広告の通り、和洋中で豪華でした。
カニ雑炊とフライドチキン、サバが特に美味しかったです。

今度は夫と一緒に来たいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月11日 01:19:13

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは築年数が古く設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでもお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、接客には力を入れております。お客様からのこのようなお言葉が何よりの励みになります。このお言葉を裏切る事のないようこれからもスタッフ一同サービスの研鑽を重ねていく所存でございます。

また清掃についてもお褒めの言葉、誠にありがとうございました。メイド長に伝えさせて頂きます。

横浜駅からは地下街をお通り頂ければ雨の日でもほとんど濡れることなくお越し頂けます。ただ、早朝深夜の時間帯は地下街が閉鎖となりますので地上よりお越しください。道案内など致しますのでどうぞお気軽にお電話ください。

朝食についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございました。レストランに伝えさせて頂きます。
お客様の仰っていただいたメニューの他、親子煮が好評でございます。お客様の中にはアレンジしてお召し上がりになる方もおいでになります。またお飲み物も豊富に取り揃えております。

是非、旦那様とまたお泊り頂ければ幸いでございます。朝食をお召し上がりいただいたイタリアンの他、中華と本格的な日本庭園を眺めて頂ける和食のレストランもございます。
ご宿泊者様限定のメニューも取り揃えておりますのでその際はどうぞ夕食もご利用下さい。

投稿者さん 2019年01月06日 18:52:35

横浜駅西口から近くて大変便利なところにあります!
部屋も広くてゆっくり休むことができました!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:05:58

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅西口からジョイナス地下街を利用されますと約5分程でお越し頂けます。
地下街をご利用頂きますと雨でもほとんど濡れることなく辿り着けるという事でもご好評を頂いております。
また地下街は早朝深夜の時間帯は閉鎖となりますので、その際は地上よりお越し下さい。

お部屋も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。アメニティーに関しましてはパジャマ(ワンピースタイプ)、歯ブラシ、ブラシ、髭剃り等ご用意致しておりますので、どうぞご利用下さい。

今後とも皆様により一層くつろいで頂ける様努力してまいりますので、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

k5k05082さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

k5k05082さん [20代/男性] 2019年01月06日 18:50:35

横浜駅西口から地下街で繋がってるので大変便利です。
ツインの部屋は広くてゆっくり過ごせます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:08:49

当ホテルでは、皆様のプランに合わせた様々なタイプのお部屋をご用意致しております。

【☆喫煙ツイン☆横浜駅より徒歩5分】

k5k05082さん [20代/男性] 2019年01月06日 18:49:39

横浜駅西口から地下街で繋がってるので大変便利です。
食事の出来るレストランもホテル内にいくつかあり、ゆっくり過ごせます!

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月07日 04:11:28

当ホテルには、洋食、中華、和食、喫茶、バー等の施設が御座います。
朝食のビュッフェも大変ご好評を頂いておりますので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2019年01月05日 17:50:15

年末と年始に利用させていただきました。横浜に泊まる際には、かなりの頻度で利用させていただいています。

横浜駅西口から徒歩5分程度です。やや遠いという意見もありますが、夜遅くならない限りジョイナス地下街をまっすぐ進めばホテル真下まで行けるので、個人的には良いと思っています。これはホテルの問題ではありませんが、最後にエスカレーターかエレベーターで昇る手段があれば言うことなしです。

部屋は経年の老朽化が見受けられますが、その中でしっかりと清潔さを保っています。快適に過ごし、眠ることができます。

建物が現状維持であることを前提として、細かな設備面で2点ほど、もし改善いただけるのであれば期待したい点があります。

1.電源コンセント。部屋によっては、宿泊者が利用可能なコンセントが1つしかなく、例えば、携帯充電とパソコン作業と加湿器とを併用したい場合などに難しくなります。例えば、机の中に複数のコンセントのついた延長コードなどをご用意いただければ、助かります。

2.加湿器の性能。加湿器をフロントにお願いして貸していただくことができましたが、部屋の広さに対して、加湿性能が少し弱い(120ml/時間)タイプのものでした。できれば、もう少し大型の、時間当たり加湿性能の強いものをご用意いただければ幸いです。

フロント等、従業員の皆様の対応は、常に親切です。事前事後の荷物の預かりも快く受け付けてくださり、いつも気持ちよく利用させていただいています。
 料金との見合いで考えれば、十分すぎるぐらい快適なホテルです。☆4.5というカテゴリーがあれば、それでも良いかと個人的には思います。今後もお世話になると思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月06日 08:04:49

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅西口からジョイナス地下街を利用されると雨にほとんど濡れることなく辿り着けるという事で好評を頂いております。
また地下街は早朝深夜の時間帯は閉鎖となりますのでその際は地上よりお越しください。

最後の階段に関しましてはご不便をお掛け致しております。
ジョイナス地下街の設備の為早急な改善は難しい状況でございますが、横浜駅南改札をご利用頂ければ少々遠回りにはなるもののほとんど段差なくお越し頂けます。

ご不明の際は、ご案内いたしますのでお気軽にお尋ね下さい。

ご意見として頂いた改善点についてですが、延長コードにつきましては、フロントで貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けください。
全室への備え付けが難しい状況ですが、今後の検討課題とさせてください。

また加湿器の性能につきましても、現在の物よりも性能が良い物に替える事が出来るかを検討させて頂きます。

お荷物につきましてもチェックイン、アウト前後でお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。

また設備の件については築年数が古い為、新しいホテルと比べると老朽化の面がございますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同研鑽を重ねております。

お客様からのこのようなお褒めの言葉が私どもの何よりの励みになります。
お褒めのお言葉を裏切ることのないようこれからもスタッフ一同精進致します。

またお気付きの点等がございましたらご遠慮なくお申し付け下されば幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 木内

【横浜駅西口徒歩5分】地下街ショッピングモールからアクセス!!!☆ベストな料金でご案内します☆
【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2019年01月03日 01:12:46

年末年始にかけて宿泊させていただきました。
部屋や立地に関しては申し分ないのですが接客が全体的に残念でした。
フロントで対応してくださった男性スタッフは誰も笑顔ではないし、ただこなしている感じ。
部屋の鍵を渡されるだけで他に説明は無し。
ホテルの設備に関して案内が無いのはまだいいとしても、チェックアウトの時間はこちらから聞かないと教えてもらえないのでしょうか?
(予約ページを見ても記載されていませんでした。)
ホテルが立派なだけあって期待したもののガッカリ感が否めません。
手厚いサービスが欲しいわけではないのですが、必要最低限のことは教えてほしいと思いました。
年末年始で忙しいのは分かりますがこちらも決して安くはない金額で泊まらせてもらいましたが、恐らく次回泊まることはないですね。
元からそういうサービスの仕方なのか分かりませんが、接客業はやはり笑顔が大切だと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2019年01月03日 08:41:36

接客の面に関しましては、私どもの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトのお時間ついてでございますが、
今回そのような説明が無かったことを深くお詫び申し上げます。
インターネットでのご予約ページにつきましては施設情報に記載させていただいており、
客室内のご案内にも記載させていただいておりますので、ご利用の際はご確認いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、接客業はやはり笑顔が大切というお客様の言葉を胸に刻み、今後の糧とさせて頂きます。
年末年始の楽しいひとときのお力添えができず、大変申し訳ございませんでした。
フロント 和田

年越しそばで新年を!!☆☆年越しプラン!☆happy new year☆

投稿者さん 2018年12月27日 18:45:55

お風呂に髪の毛が落ちていて、あまりいい気分はしなかったが、格安なので仕方ないかなと感じた。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月28日 05:59:30

この度はホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にこの様なご不快の念、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者には注意し、この様なことが起きぬよう指導して参ります。
これに懲りず、次回横浜にお越しの際も是非ホテル横浜キャメロットジャパンにご宿泊下さいます様、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 熊切

投稿者さん 2018年12月15日 17:25:32

ジョイナスの中を歩いていけるので寒さなど気にならず便利です。
その場合は階段になるので荷物が思い場合は注意が必要かも。
ホテルも入り口からフロントまで階段があるので車イスなどは注意が必要かも。
階段なためかスタッフが荷物持ちましょうかと声をかけてくれたのが好印象でした。
部屋は綺麗でしたし、値段からすると高評価できると思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月16日 11:02:14

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ジョイナス地下街は22:30~6:00過ぎの間は閉鎖されてしまうのでご注意下さい。
また地下街出口は階段になっておりご不便をおかけしてしまいますがご容赦下さいませ。
フロントまでの階段ではスタッフが出来る限りお手伝いさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

TTT5311さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

TTT5311さん [60代/男性] 2018年12月09日 16:45:15

駅に近く、大変便利でした。次回は朝食付きのプランで宿泊したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月10日 06:45:26

朝食は和洋中取り揃えたブッフェ方式となっております。
是非ご利用なさって、またご感想などお寄せ頂けたら幸いです。

フロント 落合

【早割21日前】もっとも早い予約は更にお得になります☆3週間前まで!♪
【☆喫煙シングルルーム☆横浜駅徒歩5分】

sameenaさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

sameenaさん [50代/女性] 2018年12月08日 10:30:39

初めて宿泊しました。
静かで快適、室温も十分暖かで助かりました。
横浜駅からも地下街を徒歩でわかりやすかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月09日 07:09:22

ご利用誠にありがとうございました。
客室の空調はお部屋ごとに設定できるので
個人差のございますエアコン温度調整は
お好みでご利用いただけるのが特徴です。
快適にお過ごしいただけて
本当に嬉しい限りでございます。
今後とも当ホテルを何卒よろしく
お願い致します。
フロント池田

投稿者さん 2018年12月01日 22:26:05

14階にあるグレードAとかいうレストランバーが最悪。
はっきりいってバニーガールやボーイのサービスの質がひどい。

彼らのまともな教育がされていない。
一人で行くと客差別されるので二度と行きたくない。
あと、客層もガラが悪くて、うるさい。
はっきり言ってグレードは「E」でしょう。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年12月03日 07:00:26

この度はバーでの接客応対に
問題がございましたこと
深くお詫び申し上げます。
スタッフの教育面の確認を含め
お言葉を真摯に受け止め
いらしていただける皆様が
楽しめるレストランバーを作ってまいります。
ご利用誠にありがとうございました。
フロント池田

投稿者さん 2018年11月28日 20:58:59

翌朝の出発が楽なように横浜駅前を選択しました.食事会が終わってからのチェックインで滞在時間が9時間位でしたのでよくわかりませんが,清潔で静かな部屋でした.シングルの予約でしたがツインのシングルユースにしていただきゆったりと過ごせました.
タクシーの運転手も場所が分かっている大きなホテルでした.
またお世話になりたいホテルです.

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年11月29日 05:39:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは横浜駅西口より地下街を通って約6分ほどの立地ですが、ビジネス街の為、夜間は比較的静かな環境です。
また地下街を抜けて目の前なので雨にもほとんど濡れることなくお越し頂けます。ただ、地下街が早朝深夜は閉鎖となりますのでその時間帯にお越しの節は地上をお通り下さい。
道がお分かりにならないようでしたらお気軽にお電話ください。ご案内させて頂きます。

次回横浜にお越しの節も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月10日 15:03:54

フロントの方の対応、とても良かったです。シャワーの温度が調整しづらかったのが残念です。
朝食付きにしましたが、あと2、3品数が増えたら良いかなと思いました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年11月11日 01:07:14

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。このようなお言葉が何よりの力になります。
当ホテルは築年数が古く設備面では新しいホテルのようにはまいりませんが、少しでも快適にお過ごし頂ける様努めております。
このお言葉に甘えることなく、接客対応は日々研鑽していく所存でございます。

朝食についてのご意見誠にありがとうございました。すぐに改善というわけにはまいりませんが、レストランには伝えさせて頂きメニューの見直し時には参考にさせて頂きます。
朝食会場ではドリンク類の種類が多いのが自慢です。ぜひ次回お泊り時はお試しくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

投稿者さん 2018年11月07日 22:45:40

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2018年11月08日 06:09:45

今後もお客様にお越しいただける様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のお越しを、心よりお持ち致しております。