ペンション C-ドルフィン クチコミ・感想・情報

ペンション C-ドルフィン

ペンション C-ドルフィンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月09日 18:20:25

年末年始だったので、期待してたんですが、お正月気分を、あじわえなかったのが残念です。おまけに、便座が冷たくて憂鬱でした。

【ペットOK(室内犬)!【大人2名様】年末年始♪】

投稿者さん 2019年03月09日 23:12:18

野球のキャンプに行くため宿泊しました。
    朝、早めに出発しなければならないため、朝食はあきらめていましたが、相談したところ、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
    お部屋が暗かったので、もう少し明るいといいと思います。

【ペットと宿泊OK(室内犬)!絶景のロケーション【大人2名様】】

投稿者さん 2018年09月18日 21:43:48

ウォシュレットがなくユニットバスだったのが残念です。食事は男性には物足りない量かもしれません。

malululuさんの ペンション C-ドルフィン のクチコミ

malululuさん [60代/女性] 2018年08月05日 09:44:26

猫と一緒にお世話になりました。食事がとてもおいしかったです。お二人の笑顔と親切が嬉しかったです。
    曇っていて日の出が見られませんでしたが、海の眺めは素敵でした。
    チェックイン前に近くのお店で言葉を交わした方が、なんと同じ宿泊者でびっくり。翌日、台風接近で帰宅を急いだ高速のPAで、またまたお会いしてびっくり。ドルフィンさんがとりもつ不思議なご縁でした。
    今度は日の出が見られる晴れの日に行きます。

投稿者さん 2018年02月03日 02:14:30

家族のように迎えて頂き、また送り出して頂いたことに温かさばかりを覚えました。また愛犬M.シュナウザーと夫婦で元気な笑顔で再会したく存じます。

マスター、奥様ともにますます健康にお気遣いください。

素敵な時間をありがとうございました

夏香23さんの ペンション C-ドルフィン のクチコミ

夏香23さん [50代/女性] 2015年11月13日 19:17:35

宮崎での宿泊はホテルばかりでしたが、内海の海が見下ろせるロケーションに興味があり始めてお邪魔しました。

リビング、テラスや部屋からの眺めは最高で、お天気だと朝日も綺麗に見えます。

夕食朝食付きプランでしたが、どちらも拘りの洋食でとても美味しかったです。
    名物『イルカの卵?も是非 ご堪能ください。

オーナーのマスターも奥様も素敵な方で、また是非伺いたいペンションです。

ぱむ1111さんの ペンション C-ドルフィン のクチコミ

ぱむ1111さん [40代/女性] 2015年10月02日 11:14:55

ご飯は美味しくとても親切なペンションです。お部屋が狭くあまり綺麗ではないし、お風呂のお湯がなかなか出なかったり、トイレやお風呂の水を流すとものスゴイ音がして(となりから)眠れなかったりと色々ありますが、お値段ぐらいといった感じです。

ソメイヨシオさんの ペンション C-ドルフィン のクチコミ

ソメイヨシオさん [40代/男性] 2014年07月15日 00:50:18

7月11日(金)にペンション C-ドルフィンに夫婦とペット2匹で宿泊しました。

台風のすぐあとでお客さんは少なかったんですが、海沿いの高台のペンションで眺望は最高だし、食事は手作りの洋風コース料理で、大変おいしくいただきました。
    特に朝一の日の出を見たんですが、地平線に赤々丸々とした太陽が徐々に上る情景は、幻想的で言葉がないほど感動しました!

経営されているご夫婦も明るくて仲もよろしくて、大変良くしていただきました。
    ありがとうございました!

また宮崎に行くときは寄らせていただきたいなと思います。

2014年07月
    【★ペットと宿泊OK(室内犬)!絶景のロケーション♪【2名様】】

キル3259さんの ペンション C-ドルフィン のクチコミ

キル3259さん [40代/男性] 2013年07月06日 14:59:32

ペットと同伴とはいえ、コストに合ったサービスは提供すべき。食事が粗末すぎ。部屋も狭すぎ。二度と行きません。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月07日 17:19:59

景色はよかった。

2013年05月

投稿者さん 2013年05月03日 17:46:45

部屋はキレイにしてあり見晴らしもよく、食事も満足できました。
    但し、お風呂がユニットバスだったのが残念です。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月30日 20:02:28

オーナーさんご夫妻の対応は良かったです。

景色は絶景で朝食も満足でした。
    実家へ帰ってきたような落ち着きがありました。
    大型犬と泊まれるのですが、海岸まで雨にて散歩へ行く事が出来なく
    残念でした。

2013年03月
    【洋室ツイン☆☆ペットも一緒に泊まれます☆☆】

投稿者さん 2012年11月11日 12:16:23

11月9日、ペット同伴で泊まりました。流石宮崎牛、とろけるようで、とても美味しかった。イルカの赤ちゃんがが出てくれば宿泊料がタダになるかもしれない「イルカの玉子」、赤ちゃんが出てこなくて、宿泊料はタダにならなかったけど、これも美味しかった。

2012年11月
    【洋室ツイン☆☆ペットも一緒に泊まれます☆☆】

投稿者さん 2012年03月21日 16:16:34

3月18日に宿泊させてもらいました。景色はすごく良かったです。プラン名にもある、朝日を見ながらのサンデッキでの朝食は最高で、犬も喜んでいました。
    オーナーさん夫妻も優しく、食事も楽しめました。
    歯ブラシやタオルが無いのには少し戸惑いました・・・。
    ペンション初体験だったので、そういったペンション独自の暗黙のルール?等をきちんと確認するべきでした。

2012年03月
    【洋室~朝食は海の見える最高のロケーションで!~】