ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

きょう8648さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

きょう8648さん [50代/男性] 2021年10月16日 20:36:49

いつもお世話になっています。
    高松出張の際には一択になっています。
    朝食も美味しいですが、おにぎり弁当もオススメです。
    新しい本館の完成が楽しみです。

次はいつ高松出張があるか楽しみです。

皆様ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年10月17日 15:31:48

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高松にお越しの際はいつも当ホテルをご利用くださり嬉しく思います。
    今後ともお客様に定宿としてご利用頂けますように、丁寧な接客を心掛けて参ります。

また「朝食も美味しいですが、おにぎり弁当もオススメです」とお褒め頂き誠にありがとうございます。
    無料の朝食バイキングではお客様の目の前で作るオムレツやさぬきうどんが人気です。
    おにぎり弁当も、朝早く出かけるお客様に大変ご愛顧頂いております。
    これからもお言葉を励みに、スタッフ一同お客様のご満足を追求しサービスの向上に努めて参ります。

難波恵伍

【QUO1000円】朝食弁当付・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・クオカード付プラン

投稿者さん 2021年10月12日 20:47:52

繁華街からも近く、便利です。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年10月13日 13:02:34

当ホテルは高松市の繁華街中心部にございますので、お食事やお買い物、各方面へのアクセスにも大変便利な立地でございます。
    高松にお越しのお客様の定宿としてご利用頂けますように、これからもサービスの向上に努めて参ります。

支配人 矢治俊昭

【楽天スーパーSALE】53%OFF!1日10室限定!朝食弁当付・繁華街中心で快適ステイ
    【きれいがうれしい禁煙館シングル】

bmw-k.oさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2021年09月12日 23:21:04

フロントの対応がとても良く、気持ちがよいです。(特にチェックイン時)

ホテル川六 エルステージ高松 2021年09月13日 11:16:58

チェックイン時のフロントスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    私共はとびきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えする事を常に心掛けております。
    お言葉を励みに、これからも気持ちの良い対応に努めて参ります。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2021年09月11日 21:22:00

本館建替え中なのでやむを得ないところもあるかと思いますが、居心地、朝食など、前より悪く感じたのが残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年09月12日 08:29:41

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は私共の力不足で快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございません。
    現在本館建て替え中のため館内スペースの変更もあり、以前に比べてご満足いただけなかったかと存じます。

新本館は来年7月にオープン予定でございます。新設の大浴場をはじめ、今までのお客様のご希望がつまったホテルが完成致します。
    どうぞご期待下さいませ。

ホテル川六エルステージ高松 四宮公司

【楽天トラベルセール】卵料理が自慢の朝食付き★繁華街のど真ん中で快適ステイ!

投稿者さん 2021年08月22日 11:45:57

コロナ以前は出張も多く、髙松の常宿にしていました。久しぶりの出張で利用しましたが、チェックイン時のフロント前にいる女性の案内係の方がもう少し親切だともっと良いですね。玄関を出て外の自販機に飲み物を買いにでて、雨で濡れた玄関の段差で足を取られて転んでしまい、スーツが濡れてしまいました。朝食のオムレツは、以前から満足しています。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月23日 11:45:25

この度自販機へのご案内が不十分で申し訳ございません。
    スーツが濡れてしまわれたとお伺いし大変心苦しく感じております。
    今後、安心してお過ごしいただけるようにご案内を注意してまいります。

その一方で朝食について「オムレツは以前から満足しています。」とお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
    新本館建設工事、および新型コロナウイルス対策のためにご不便をお掛けしておりますが、
    これからもよりご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。

ホテル川六エルステージ高松 中谷理子

【夏秋旅セール】★ふわふわオムレツが自慢の朝食付き★繁華街のど真ん中!
    【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 07:10:43

おでんがおいしい。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:32:23

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂くことが出来、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にお喜びいただけるよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 07:09:50

また行きたいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:31:42

「また行きたいです」とお褒め頂き、大変嬉しく感じております。
    こうしたお客様からのお声は何よりの励みになります。
    これからも更なるお客様ご満足を目指して、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿を賜りありがとうございます。
    今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願いたします。

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 07:08:54

連泊でしたが同じ部屋だったので助かりました。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:31:10

ご滞在中は常に同じ部屋をご利用頂けます。
    今後もより快適にお過ごし頂けますように、出来る事から改善して参ります。

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 07:07:08

熟睡しました。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:30:59

続けてご投稿頂き誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいでいただけたようで、ほっと一安心しております。
    これからもお客様に安心してご利用頂ける様、ホテルの清掃を念入りに行って参ります。

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 07:06:01

朝食バイキングが日替わりなのがいい。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:30:08

私共のホテルはお客様にいつもご満足いただけますよう、日替わりのメニューを提供しております。
    もちろん、目の前で作る焼きたてオムレツや、香川県自慢のさぬきうどんなどの大人気メニューは毎日提供しておりますので、ぜひお召し上がり下さい。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございます。

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 07:01:22

スタッフの方が親切です。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:28:46

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様から「親切でした」「また宿泊したい」というお声を頂くことで、感謝の気持ちがより強くなり、もっと快適なご滞在を提供したいという思いが湧いて参ります。

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 06:59:49

朝食のバイキングがおいしい。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:27:48

朝食に関しましてご満足頂け、とても嬉しいです。
    目の前で作る焼きたてオムレツと香川県自慢のさぬきうどんが大人気メニューです。
    今後も家庭的で温かみのあるお料理をお腹いっぱいお召し上がりください。

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 06:28:29

朝食がとてもおいしい。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:27:09

「朝食がとても美味しい」とのお声を賜り、朝食スタッフもとても喜んでおります。
    現在コロナ対策として飛沫感染アクリル板設置、アルコール消毒の徹底に加えて、お客様にもマスク、ナイロン手袋の着用のご協力を頂き、バイキング形式でご準備しております。
    お客様の目の前で作るオムレツやさぬきうどんをお客様が安心してお召し上がり頂けるように、これからもコロナ対策を徹底して参ります。

これからもホテル川六エルステージをよろしくお願いいたします。

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 06:27:10

コロナ対策が万全です。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:26:13

続けてご投稿頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルでは新型コロナウイルス対策の為、ロビーや各エレベーター前にアルコール消毒剤を設置しています。また、朝食会場では、飛沫防止板の設置や、お席のアルコール消毒等を行っております。
    これからも衛生面に注意して、お客様が安心してご利用頂けます様、感染対策を徹底致します。

ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

【喫煙エルステージシングル】

ハバネ口さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ハバネ口さん [30代/男性] 2021年08月18日 06:25:18

オムレツかとてもおいしいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月18日 12:25:42

朝食にご満足頂くことが出来、大変嬉しく感じております。お客様の目の前で作るオムレツはスタッフ一押しの大人気メニューでございます。
    これからも心を込めて美味しい朝食をご用意して参ります。

ご投稿を賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月12日 16:29:35

朝食のオムレツが美味しかったです。
    清潔なホテルで快適でした。
    また利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月12日 19:05:56

朝食のオムレツはトッピングも自由にお選び頂けます。
    次回もぜひお召し上がり下さいませ。

また、「清潔なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、これからも快適なホテルを目指して精進して参ります。

支配人 矢治俊昭

【ポイント10倍】楽天限定ポイント10倍プラン+レイトチェックアウト11時☆繁華街ど真ん中☆朝食付き

投稿者さん 2021年08月12日 16:27:58

朝ご飯のオムレツが美味しかった。
    快適なホテルで、また利用したいです

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月12日 18:31:54

この度はホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
    お客様の目の前で作るオムレツは大人気メニューでございます。
    これからも心を込めて美味しい朝食をご用意して参ります。

投稿者さん 2021年08月10日 11:56:30

割引が良かった

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月10日 16:38:59

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。お客様にお得に快適にお過ごしいただけるように、これからも努力して参ります。
    セールには特に力を入れて参りますので、どうぞお見逃しなくご利用くださいませ。

四宮公司

【夏旅セール】★ふわふわオムレツが自慢の朝食付き★繁華街のど真ん中!

コング36さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

コング36さん [50代/男性] 2021年08月09日 10:43:08

大浴場は改装中の為、使えなかったのが残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月09日 15:37:22

大浴場をご利用頂けず申し訳ございません。そのような中、5点満点の評価を賜りありがとうございます。私達ホテルスタッフにとりましてお客様のお声やご評価は大きな励みになっております。

現在本館を建て替え工事中でございまして、2022年7月にオープン致します。その際には新しい大浴場をはじめ新築のお部屋でお過ごし頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

hiro135700さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年07月31日 16:13:24

朝食は、最高です。改築中で温泉がないのは残念です。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年08月01日 08:46:59

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「朝食は最高」とのお言葉を賜りとても嬉しく思います。目の前でお作りする焼き立てふわふわのオムレツや地元セルフ式のさぬきうどん、朝カレーなどがご好評いただいております。これからも宿泊時の楽しみになるような朝食をご準備致します。

大浴場につきましては本館建て替え工事中のためご利用いただけず申し訳ございません。
    2022年7月にはよりグレードアップした大浴場を備えた新築の本館が完成予定でございますので、ぜひご利用くださいませ。