楽天トラベルトップ

ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

エレメント1969さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

エレメント1969さん [50代/男性] 2024年07月13日 12:28:36

全てにおいてサービス満点、快適な空間でした☆彡

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】川六グループ★スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年07月13日 11:43:43

今回も快適に利用させていただきました。
1日目だけ、バスタオルの匂いが気になりました。単なる個体差ですので、気にしていませんが、ご確認いただけるとうれしいです。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月13日 13:49:17

前回ホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用いただき大変嬉しく感じております。
一方、今回はタオルの臭いが残ってしまっており誠に申し訳ございません。
清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
今後臭いが気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後のお客様ご満足度の向上に繋げて参ります。

副支配人 堺晴夏

【楽天トラベルサマーSALE】川六グループ★スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年07月12日 22:53:51

ホテルない施設が充実しておりとても良かったです。
無料のマッサージチェアもありリラックスして充実できました。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月13日 11:30:05

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの設備に関して数々のお褒めの言葉を賜わり感激です。

無料マッサージ機では日頃の疲れを癒していただくことができ嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

副支配人 堺晴夏

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年07月11日 21:22:36

チェックインの時の他でもスタッフの方の対応は丁寧で安心して過ごせました。新館、エルステージ館、禁煙館と3棟あるので予約時は確認が良いように思います。半露天風呂も良かったです。朝食は品数、味とも充実していると思います。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月12日 18:18:03

この度は接客や大浴場に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
また、朝食についてはお客様お声をもとに日々メニューを工夫しておりますのでお褒めのお声をいただくことができ大変嬉しく感じております。

副支配人 堺晴夏

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

まるりんもんろー3660さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

まるりんもんろー3660さん [40代/女性] 2024年07月10日 20:24:00

スタッフの方全員がとても感じ良く、心が癒されました。
館内着のままホテル内で過ごせるのは、大浴場を利用した後に便利でした。
マッサージチェアも利用でき、仕事の疲れをリセットできました。
次回も必ずこちらに宿泊したいです。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月10日 23:45:33

当ホテルの接客、設備についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
接客については当ホテルが特に力を入れて取り組んでいる事ですので、お褒めいただけたことは何よりの励みでございます。
次回お越しの際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年07月09日 20:52:08

大浴場に入らなかったので、もったいなかったです。次回は是非入ろうと思います。朝食バイキングは良かったです。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月10日 13:35:53

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングについてお褒めいただき嬉しく存じます。
次回お越しの際は大浴場もぜひご利用くださいませ。

副支配人 難波恵伍

【さき楽28】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★嬉しいポイント2倍★
【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

投稿者さん 2024年07月09日 12:45:59

チェックイン前に待たせて頂いたのですが、ロビーの床をスタッフさん達が靴を脱ぎ四つん這いになってダスターで拭き掃除してるのに感動しました。受付の人から掃除の方までスタッフ全員が徹底された教育で気持ち良い挨拶をされました。こんな事は初めてですね。
エルステージは設置されてる物も古いのに色々メンテされてるからか機能は全く問題なかったです!臭いがあるホテルが多い中、清潔感もなかなかバッチリでした。
お風呂もマッサージチェアも疲れた身体に最高でした!
また来ます!

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月09日 15:38:09

「清掃、挨拶」については当ホテルが特に力を入れて取り組んでいる事ですので、お褒めいただけたことは何よりの励みでございます。また、「こんな事は初めてです。」とこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
設備面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
次回お越しの際には、よりご満足いただけるよう、常にお客様満足を追及して、スタッフ一同精進してまいります。

川西輝波

【さき楽55】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★

投稿者さん 2024年07月08日 16:07:41

アーケード内にあり立地が良かったです。車でしたが近くの提携駐車場に停めれた。マッサージ機やドリンクサービスが良かったです。大浴場も広くはないが綺麗で良かった。部屋のテレビはYouTube など見れるようになっており最新のテレビ機能に満足した。
アメニティサービスも沢山あり良かった。綺麗なホテルで値段も安く大満足。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月09日 15:11:42

当ホテルの立地や設備面において、たくさんのお褒めをいただけた事、感無量でございます。マッサージ機やドリンクサービスはどの館にご宿泊のお客様でもお楽しみいただけますので、次回お越しの際にも、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

川西輝波

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

sk8501さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

sk8501さん [60代/男性] 2024年07月08日 12:20:50

立地が良い。朝食のオムレツか美味しかった。

2024年06月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月09日 14:55:47

当ホテルの立地、朝食についてお褒めいただけた事、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、オムレツ以外にもオススメのメニューがたくさんございますので、次回お越しの際にも、是非お楽しみくださいませ。

川西輝波

【川六グループ限定!】夏旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

わいわいたさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

わいわいたさん [50代/男性] 2024年07月06日 11:25:32

コストパフォーマンス高い。
食事やお風呂、そして、湯上り処は、クオリティが高い。
ただ、宿泊した禁煙館は、かなり古さを感じる。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月06日 13:24:19

仰せの通り、以前からある建物は新メインタワーと比較しますと年季が入っておりますが、その分リーズナブルなご料金でご提供させていただいております。
また朝食バイキングや大浴場についてお褒めいただきありがとうございます。
いただいたお声をもとに、更なるサービス改善に取り組んでまいります。

副支配人 難波恵伍

【さき楽55】朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★

投稿者さん 2024年07月05日 23:13:29

エルステージの部屋を利用しましたが
エアコン風量をMAXにして
温度を20度にしても、風が弱で
暑かった。この季節ではキツイ。
後、パジャマはFだが小さい。
大浴場を利用してからの
マッサージ器は助かる。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月06日 13:20:01

エルステージ館のお部屋につきまして、空調でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
次回、設備の入れ替えの際のご参考とさせていただきます。
新築、新メインタワーは全室個別空調でございますので、次回ご宿泊の際に、ぜひご検討いただけますと幸いです。

副支配人 難波恵伍

【ポイント10倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

hiro63_pooさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

hiro63_pooさん [60代/男性] 2024年07月04日 23:44:47

昨年に続き2回目の宿泊。
たいへん気に入ってます。高松はここですね。

2024年05月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月05日 13:21:11

昨年に引き続き当館をご利用いただき、ありがとうございます。
「高松はここですね」と仰っていただけたこと、感無量でございます。
お声を励みとし、より一層精進してまいります。

副支配人 難波恵伍

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・朝食付・サウナ付大浴場で快適ステイ

T.H08さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

T.H08さん [50代/男性] 2024年07月04日 20:55:43

いつも仕事で利用しています。
コンビニも併設していて、食事ができる店も近くにあるなで、
立地利便性は最高です。
また利用しようと思います。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月05日 13:19:28

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めいただき嬉しく思います。
仰せの通りコンビニエンスストアが併設しており、高松市の中心アーケード街に面しておりますので、ビジネスや旅行に最適な立地となっております。
ロビーにはスタッフ手づくりの「ごはん屋MAP」もございますので、ぜひご活用くださいませ。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ

投稿者さん 2024年07月04日 11:24:23

今回2回目の利用で概ね満足していますが、部屋に入ってすぐにベッドカバーに短い髪の毛(自分なものではない)が付いているのに気づきました。それが残念でしたが、他には特に気になったこともなく快適に過ごせました。

2024年07月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月04日 16:36:45

前回に続きまして当館をご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。
一方で、清掃に関しましてはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル目指し、できることから一つひとつ改善に努めて参ります。

副支配人 堺晴夏

【2022年7月新メインタワーOPEN記念!】新築・素泊まり・サウナ付大浴場で快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル】

投稿者さん 2024年07月03日 21:34:05

毎月宿泊させていただいております。
スタッフの接客対応は申し分ありません。

引き続きご利用させていただきます。

2024年06月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月04日 16:30:54

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用いただきありがとうございます。

いつもご利用いただいているお客様から接客に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。

これからもより快適にお過ごし頂けますように、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月01日 12:36:50

綺麗な設備でとても良かったです。コンビニエンスストアもホテル側から入店できて、とても使いやすかったです。チェックイン及びチェックアウトもQRコードでできたのでとても助かりました。
お部屋ですが、とても綺麗で清掃もきちんとされていました。フロアにいた際に、近くの部屋の方がシャワーを浴びていたのか、意外と音も声も聞こえていた印象です。
大浴場については、新しいので綺麗でした。湯加減もやや暑めでしたがとても気持ち良かったです。お風呂の中はとても綺麗でしたが、脱衣所に髪の毛などが、隅にたくさんあったのは少し気持ち悪かったです。
朝食ですが、思った以上に充実していたので良かったです。清潔感もとてもありました。
また、高松に行った際は使いたいと思います。

2024年06月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月01日 14:16:33

この度は数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な口コミも賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場の脱衣場の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお客様のご意見を真摯に受け止め、現場業務、チェック体制を見直し、再発防止を徹底致します。
一方でお部屋の設備や朝食バイキングの品ぞろえにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進していまいります。

【【新築・禁煙】新メインタワーツイン バス・トイレ独立】

とおる8155さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2024年07月01日 11:36:46

大浴場・サウナと最高でした。
朝食も品数が多く大満足です。
部屋のトイレの水が一晩中ポタポタと落ちる音が気になりました。
改善願います。又利用したいと思います。
有難う御座いました。

2024年06月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年07月01日 14:00:17

お部屋のトイレの音についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
すぐに改善、修理させていただきました。
一方でサウナ付き大浴場や朝食バイキングについてお褒めいただきありがとうございます。
今回頂戴したお客様からのお声を参考に、更なるサービス改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

トシポンZさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

トシポンZさん [40代/男性] 2024年06月29日 23:35:15

大浴場が広くてとても心地よかった
朝ご飯もバラエティに富んでいて、食べ過ぎましたw
また次回も使いたい宿になりました

2024年06月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年06月30日 10:11:06

大浴場広さや朝食バイキングについてご満足いただくことができ、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽してまいります。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

投稿者さん 2024年06月27日 22:20:35

お部屋の居心地がよく、急遽同じお部屋で連泊させていただきました。大浴場やくつろぎ処もシンプルで使いやすく、常に清潔で、仕事の合間にくつろげました。併設のコンビニがセブンイレブンなのも、嬉しいです。また利用させていただきます。

2024年06月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年06月28日 13:22:52

サウナ付き大浴場やくつろぎスペースなどの館内設備で、お寛ぎいただくことができ安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、うれしいご投稿賜りありがとうございます。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年06月27日 22:16:24

お部屋が快適で仕事が捗りました。備品に過不足がなく、全てにおいて丁度よかったです。バスタオルを広げて掛けられるところや、お部屋の照明が調光できるタイプだったのがありがたく、加湿器やマグカップも嬉しかったです。スタッフさんの対応も、皆さん親切でした。ありがとうございました。

2024年06月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年06月28日 13:20:26

お部屋の備品や照明など、館内設備にご満足いただけ、うれしく存じます。
またスタッフへのあたたかいお声も賜りありがとうございます。
お声を励みとし、より一層精進してまいります。