ホテル川六 エルステージ クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージのクチコミ・お客さまの声

ymgc1202さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

ymgc1202さん [50代/男性] 2019年02月19日 17:13:02

2月13日に利用しました。高松出張では必ず泊まります。立地、朝食、大浴場ありなど総合的に見てコスパは高いです。スタッフの方々も明るく丁寧な対応。ビジネスなので豪華さはありませんがいつも気持ちの良いホテルです。

【当館人気】朝食が大幅に改善☆シングル限定!キャンペーン!! 朝食フルバイキング無料

投稿者さん 2019年02月18日 19:43:21

角部屋で用意して頂けたのでありがたかったです。大浴場は女性が1階の日でしたが、清潔でほぼ貸切状態で満足でした。部屋のバスルームが少しカビ臭かったのが気になりましたが、お値段相当のお部屋だったので仕方なかったでしょうか。立地は大変よかったです。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月19日 13:39:33

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

バスルームに少し臭いがあったこと、誠に申し訳ございません。現在はカビ、臭いともに確認できませんでしたが清掃、点検時に今一度注意して参ります。

ホテルの立地や角のお部屋でのご準備、大浴場では清潔感にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様の声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

支配人 四宮公司

【カップル限定】◇◇狭いお部屋のカップルプラン☆ とってもお得です♪♪
【禁煙エルステージシングルカップルプラン(幼児添い寝不可)】

投稿者さん 2019年02月17日 14:30:45

街中にあり便利です

ホテル川六 エルステージ 2019年02月17日 18:17:52

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

高松アーケード街に位置する私共の立地がお役に立てまして嬉しく思います。
周辺にはたくさんの飲食店があり、手軽に高松の味をお楽しみいただけます。また、各観光地へのアクセスにも便利な場所でございます。

この地でお客様をお迎えできますことを感謝し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月15日 22:30:54

禁煙シングルに一泊しました。
①大浴場が夜、朝の時間帯に利用できるのが本当に良かったです。
②朝食のコーヒーが挽きたてで良かった。
③朝食のオムレツを目の前で焼いて出来立てを提供しているのが良い。
④朝食の「うどん」コーナーが分かりにくく、もっとアピールをした方が良いと思います。
 例えば「うどん県名物さぬきうどん」と簡単なプレートでお客さんに説明する等

ホテル川六 エルステージ 2019年02月16日 14:20:48

当ホテルの大浴場は館内に2か所あり、奇数日・偶数日で男女を入れ替えております。今回、朝夜ともにご利用いただけたご様子で嬉しく思います。

また、朝食のうどんの表示についてお声をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
コーヒーや出来立てのオムレツについては、お褒めのお言葉を賜ることができ安心いたしました。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

副支配人 三好

投稿者さん 2019年02月15日 07:47:11

町中なのでお店もたくさんあります。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月16日 13:50:58

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当ホテルは、2本のアーケード街の間にあり、ショッピングやお食事を徒歩圏内でお楽しみいただけます。

今後も、より良いホテルになるよう努めて参ります。

副支配人 三好

レグンさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

レグンさん [30代/男性] 2019年02月14日 00:07:34

床には、宿泊された方と思われる足の爪の切れかすが無数に落ちていました。
洗面台には、髭剃りの髭がこれまた無数にありました。
掃除機をかけたり、いろいろな所を拭いたりしないのでしょうか?
たまたまだとは思いますが、このような所を見てしまうと、今後、利用することは無いと思います。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月14日 13:52:28

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。

私共が最も大切にしている清掃に関して至らぬ点がありましたこと猛省しております。誠に申し訳ございません。
改めて全室点検するとともにこの度のお言葉は清掃スタッフ全員で共有し、清掃レベルの向上に努め再発防止を徹底致します。

大変重要なご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 17:58:59

宿泊費がリーズナブルです

ホテル川六 エルステージ 2019年02月13日 23:16:35

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

ご宿泊料金お褒め頂けありがとうございます。
シングルプランは朝食もサービスしております。
また、館内には大浴場も完備しており、ゆっくりお寛ぎ頂ける様ご準備しております。

今後もホテル川六をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

ホテル川六エルステージ
営業支配人 佐藤

投稿者さん 2019年02月12日 21:29:39

大浴場の露天風呂が1人しか入れないのが残念ですそれとエアコンの冷房暖房が選べないのが残念です!あと工事してて15時に行っても契約の100パーキングしか停めれず、もう少し値段を下げてほしかったです!それ以外は朝食も満足ですし、大浴場の内湯は足が伸ばせてゆっくり入れました!
全体的に良かったです

ホテル川六 エルステージ 2019年02月13日 12:35:16

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

敷地内駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
大浴場の露天風呂とエアコンにつきましてもご希望にお答えできず重ねてお詫び申し上げます。
数々の至らぬ点があったにも関わらず朝食や大浴場にご満足の声を賜り「全体的に良かった」とのご評価に嬉しく思います。

お言葉を今後の参考にさせて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月12日 18:33:34

WIFIが部屋で電波が悪くろくに使えなかった。
領収書が駐車場代と一緒になっており、かつ宿泊代としか書いていないので会社での経費精算でややこしかった。
(内駐車場代○○円)という表記にする方が親切だと思う。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月12日 20:27:32

WIFIではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
快適にご利用頂けるよう、調査検討致します。
また領収書につきましてもご配慮が足らず申し訳ございません。宿泊料金と駐車料金は別々に領収書を作成することもでき、普段はお客様にお伺いしております。今回至らずご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なお声を賜りありがとうございます。

クオカード1000円分付き宿泊プラン!◇バイキング朝食付◇

投稿者さん 2019年02月12日 18:22:49

受付の方に教えて頂いたうどんやさんは当たりでした。応対も親近感がありよかったです。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月12日 20:17:58

おすすめしたうどん屋さんがお好みに合いまして私も嬉しく思います。うどん屋さんをはじめ飲食店にはホテルスタッフも興味津々で日々情報を集めております(笑)。ぜひおすすめをお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 17:53:20

決して最新の設備ではありませんが、綺麗にしてあります。元割烹料亭だけあり、ホスピタリティは一番です。
また泊まります。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月12日 20:13:47

仰る通り私共には最新の設備はございませんが、お客様をお迎えする気持ちはどのホテル様にも負けません。お言葉からは私共の気持ちが伝わった思いがし、感激しております。ありがとうございます。
お言葉に甘えることなく、お客様ご満足のためには設備面でも努力して参ります。

支配人 四宮公司

【カップル限定】早い者勝ち!人気の【禁煙館】での☆カップル限定プラン☆ 期間限定販売♪♪
【禁煙館シングルカップルプラン(幼児添い寝不可)】

投稿者さん 2019年02月12日 17:31:19

朝食がいろいろ多彩でよかったです。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月12日 20:05:24

引き続きのご投稿ありがとうございます。

朝食メニューは試行錯誤しておりまして季節感や地元の味も少しばかりですがご準備しております。
最近では定番に十八穀米を、日替わりで瀬戸内おでんを追加致しました。朝カレーも好評いただいており日替わりから定番へと変更致しました。

またご希望のメニューなどございましたらぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 17:15:13

食事が安くて美味しい。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月12日 19:58:28

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に入りくださり光栄に存じます。たくさんのお客様の声を参考に少しではございますが改善を重ねてきました。これからも続けて参ります。

投稿者さん 2019年02月09日 15:05:18

食事と風呂は最高です。禁煙館のエレベーター1基は待たされるので、何とかなりませんかね。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月10日 13:59:37

朝食、大浴場に「最高」とのお言葉を賜りとても嬉しく思います。
禁煙館のエレベーターではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。こちらはすぐに改善は難しく、心苦しく思います。
直接的な改善ではないのですが、エルステージ館にはエレベーターが2基あり、禁煙シングルルームもございます。もしよろしければエルステージ館も一度ご利用くださいませ。

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

ももさくらcatsさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

ももさくらcatsさん [50代/男性] 2019年02月07日 17:39:18

入院した身内の見舞いに行くために1泊お世話になりました
フロントの方が笑顔で案内してくれ安心感がありました
三越が近いので夕食はデパ地下で総菜を買ってきてお部屋で食べましたが繁華街に立地してるのでとても便利です
お部屋も清潔でリラックスできました

ホテル川六 エルステージ 2019年02月07日 22:10:58

ご家族のご入院という大変な時ですが、私共の対応で少しでも安心していただくことができほっとしております。
様々な状況でお越しになるお客様に、ホテルとしてできることは本当に些細なことでございますが、少しでもお役に立てるように全力で努めて参ります。

この度はご投稿ありがとね
ご家族が早く退院されますことを心よりお祈りしております。

6th-Manさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2019年02月05日 22:15:32

部屋でガラケーやスマートフォン等が充電出来るようになっていて、ええホテルやんと思った矢先、充電出来ませんでした。
まぁ、持ち歩いてるんでコンセントさえあれば問題ないのですがちょっと損した気分でした。
立地は悪くないし朝食もまずまず、部屋や大浴場はちょっと古いけど全然良かった。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月06日 21:40:12

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

ご利用時お部屋備付けの充電器がご利用頂けず、申訳ございませんでした。
備え付け充電器はマルチタイプで対応しておりますが、ご利用時不都合がございましたら、フロントまでお申し付けください。
機種対応の貸出用の充電器も御準備いたしております。
ご宿泊時不都合ご質問など何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。

大浴場やバイキング朝食をお気に召して頂け、幸いです。

次回ご利用を心よりお待ち致しております。

ホテル川六エルステージ
営業支配人 佐藤

つとめ人さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年02月05日 12:16:17

朝食が美味しい。その場で作ってくれるオムレツ、ナポリタン、セルフのうどん、これにカレーをかけてカレーうどん、そのほかのおかずも豊富で小さいパンも嬉しい。
大浴場はやっぱりイイ。足を伸ばしてゆったり浸かった。
枕を選べるのも面白い。
繁華街が近くて食事や買い物も困らない。
空港のバス停もほど近く、ぶらぶら歩いてちょうど良い。
館内のマッサージが満員で受けられず残念だった。
部屋を出るときに掃除のみなさんが明るく声をかけてくれたのは嬉しかった。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月05日 12:23:41

高松アーケード街に位置するホテルの立地がお役にたて、朝食や大浴場、清掃スタッフの挨拶などたくさんの嬉しいお言葉を賜り感激でございます。
こうしたお客様の声は私共にとりまして何よりの励みになり、サービス向上への大きな力になっております。

これからもお客様にもっとご満足いただけるご滞在になるよう、より一層努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

~o_o~さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

~o_o~さん [40代/男性] 2019年02月05日 11:54:42

深夜2:30頃に隣の部屋から大勢の大声により起こされました。
フロントに連絡し、直接部屋まで来てロビーに行くように注意していただきましたが、その場で連れ出されることもなく、その後も内線で再度注意されるまで騒ぎ続けられたため、その後なかなか眠れず最悪の一夜になりました。

ちなみに、隣からの会話、内線の音、廊下での会話も鮮明に聞こえ、防音対策が全くできていないようでした。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月05日 12:17:00

お部屋に集まり談笑されているお客様にはお部屋へ注意に伺った際、お詫びと解散のお言葉をいただいた為その場を離れましたが、結果的にその後もご迷惑をお掛けすることになりましたこと、誠に申し訳ございません。
深夜の騒音に対しては解消されるまで徹底して対応致します。もちろん1度で解消できるように最善を尽くしますが、もし今回のように騒音が続くようでございましたら何度でも伺い対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 18:51:15

よい。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月04日 21:14:51

「よい。」とお感じくださり嬉しく思います。
一人でも多くのお客様に同じように思っていただけるように、これからもサービス向上に努めて参ります。

支配人 四宮公司

【出張応援/早割14】朝食バイキング付プラン~14日前までの予約でお得に宿泊!~
【早い予約専用禁煙エルステージシングル】

投稿者さん 2019年02月02日 21:20:01

コーヒーや新聞などのサービスが良かったです。部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテル川六 エルステージ 2019年02月03日 13:08:47

ウェルカムドリンクとして平日の15時~20時までロビーにてコーヒーをご準備しております。チェックイン時間に合わせてその日の朝刊も無料でお取りいただけるようにしておりますので、ご利用ください。
「部屋もきれいで快適に過ごせた」とのお言葉も嬉しく思います。お言葉を励みにより一層清潔なお部屋でお迎え致します。

支配人 四宮公司

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF1日10室限定!大浴場&朝食バイキング無料!