ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 11:10:56

また利用させて頂きました。
    立地がいいので市内主要ヶ所にいくには大変便利です。
    が、その分駐車場が近くのパーキングになるので出し入れに少々不便になります。
    現在改装中でしたので、動線が少し不便でした。
    完成が楽しみです。
    今はコロナ対策中で、朝食はお弁当でしたので少し物足りなさがありました。
    お弁当は美味しかったです。
    改装終了も楽しみですし、このコロナ対策も終わって元の状態に戻るまで、頑張って下さい。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年02月22日 14:39:39

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    新本館建て替え工事の為、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。
    繁華街の中心部で立地は本当に便利さを感じて頂けるかと思います。

現在緊急事態宣言中の為、朝食をバイキング形式からお弁当に変更致しております。
    何卒ご理解くださいます様、お願い申し上げます。

お客様に少しでも多くご満足頂く為に、今後も出来る事から改善して参ります。
    支配人 山口郁生

【前日までキャンセル料無料】朝食無料☆急な変更にも安心です☆

投稿者さん 2021年02月18日 06:03:36

部屋に珈琲などのセットがあれば良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年02月18日 11:55:56

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度はご要望を寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けるための貴重なお声ですので改善に繋げられるように検討させて頂きます。

次回もお気づきの事がございましたら、何なりとお声をお寄せくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

ホテル川六エルステージ高松 坂東昭彦

【朝食付き】当館人気★近隣に提携駐車場★繁華街のど真ん中!

投稿者さん 2021年01月21日 08:24:53

高松の宿泊は、ここです。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年01月21日 11:57:31

いつもホテル川六エルステージ高松でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

高松に来られた際は当館を常宿にして下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    感染症対策、建て替え工事によりお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしておりますが、今後も変わらずお越し頂けるように接客・清掃に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル川六エルステージ高松 坂東昭彦

【冬春旅セール】★朝食無料★繁華街のど真ん中!

投稿者さん 2021年01月21日 08:23:49

いつも使っています。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年01月21日 11:50:46

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用下さり、誠にありがとうございます。

現在当館では、感染症対策に加えて本館建て替え工事も行っており、お客様にはご不便をお掛けしており大変心苦しく思っております。

その様な中でも皆様に安心してお過ごし頂けるように尽力して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル川六エルステージ高松 坂東昭彦

【朝食付き】当館人気★近隣に提携駐車場★繁華街のど真ん中!

投稿者さん 2021年01月15日 18:28:49

12月18日(金)から2泊しました。両日とも朝が早かったので朝食にお弁当を用意してもらえました。とてもありがたかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年01月15日 18:42:00

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは朝食時間は6:45~ですが、ご出発の早いお客様はお弁当へご変更できます。チェックインの際にフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
    またコロナ禍で朝食会場でのお食事はちょっと・・と思われるお客様も同じく、チェックインの際にフロントまでお気軽にお申し付けください。

支配人 山口郁生

【出張応援/早割14・朝食付き】★繁華街のど真ん中★目の前で焼き上げる卵料理が嬉しいバイキング朝食
    【早い予約専用喫煙エルステージシングル】

けえち1005さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

けえち1005さん [50代/女性] 2021年01月03日 11:42:21

12月24日に宿泊させていただきました。従業員の皆さんの笑顔、言葉遣いなど、とてもあたたかく、感じが良うございました。お風呂は少し狭く感じましたが、それは私の身体が巨大だからだと・・・。大浴場が完成されましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年01月03日 12:05:32

フロントの対応に沢山のお褒めを頂き、感激しています。

大浴場は2022年に新しくオープン致します。
    新しい客室、大浴場にどうぞご期待くださいませ。

中谷理子

【朝食付き】前日までキャンセル料無料★急な変更にも安心です☆卵料理が自慢のバイキング朝食
    【禁煙エルステージシングル】

cyun623さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2020年12月31日 19:49:31

12月28日に宿泊。従業員の方も明るくて良い対応です。大浴場が改修で使えないのが残念です。

ホテル川六 エルステージ高松 2021年01月01日 09:01:09

明けましておめでとうございます。
    いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのあたたかいお言葉も賜りとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    現在本館の改装工事中のため大浴場もご利用頂けず申し訳ございません。2022年の夏には新しい大浴場を備えた新本館がオープン予定でございますのでご期待くださいませ。

また徒歩5分にある2019年にオープンした川六グループホテル「エクストールイン高松」には大浴場もございます。こちらもぜひご利用くださいませ。

本年もホテル川六エルステージ高松と川六グループをどうぞよろしくお願い致します。

ホテル川六エルステージ高松 四宮公司

【新春セール】ふわふわオムレツが自慢の朝食無料★お客様へ感謝の思いを込めて!

投稿者さん 2020年12月27日 15:14:07

久しぶりの利用でしたが、建物の構造が工事で変わってて驚きました。
    朝食会場も場所や行き方が変わってましたが、迷うことなく行けます。
    朝食会場の席数は以前より狭くなったかなと思うので、混雑した時にどうなるのかなと思いますが、内容は無料では勿体無いくらい良かったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年12月28日 10:30:25

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在本館の改装工事中でご迷惑をおかけしております。「迷わずに行けた」とのお言葉にほっとしております。
    朝食会場は3密にならないよう対策を行っております。QRコードにて混雑状況も確認できますのでご利用くださいませ。メニューにつきましてはご満足のお声を賜り嬉しく思います。

2022年の夏には新本館が完成予定でございます。どうぞご期待くださいませ。

ホテル川六エルステージ高松 四宮公司

【禁煙エルステージシングル】

viieeraliinkさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

viieeraliinkさん [20代/女性] 2020年12月23日 21:13:31

朝ごはんで職員さん自ら各自の希望を聞いて卵料理をつくっていたことが印象に残っています。私はとても嬉しかったしテンションが上がったので友人にぜひ泊まるといいよと薦めました笑

ホテル川六 エルステージ高松 2020年12月23日 23:43:54

朝食に関しまして「とても嬉しかった」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ご友人の方にもお勧めしていただけるとのことで、
    ご期待に添える様これからもサービス向上に努めてまいります。

ホテル川六エルステージ高松 中谷理子

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

furu312さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

furu312さん [60代/男性] 2020年12月21日 22:41:16

チェックインの時、サインのみでOK等、いつも利用している私の事をわかって対応してくれているのが解り安心して利用できる。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年12月22日 12:40:20

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

顧客のお客様については、なるべくスムーズに受付できるようフロントスタッフ全員で情報を共有しております。今回私どもの接客をお褒め下さり嬉しく思っております。

次回もご満足頂ける様に接客・サービスと力を入れて参ります。

ホテル川六エルステージ高松 坂東昭彦

【GoTo トラベルキャンペーン】【当館人気】★近隣に提携駐車場★繁華街のど真ん中!朝食無料
    【喫煙エルステージシングル】

lalala-mさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

lalala-mさん [50代/男性] 2020年12月21日 07:13:21

工事中でした。
    朝食は、新型コロナ対応もしっかりしており
    メニューも沢山あり大満足。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年12月21日 10:33:04

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてご満足頂け、とても嬉しいです。
    新型コロナウイルス対策にて、飛沫防止板の設置や、お席のアルコール消毒を行っております。
    今後も衛生面に注意して、対策を徹底致します。

【禁煙エルステージシングル】

cyun623さん [50代/男性] 2020年12月15日 04:55:02

現在大浴場が使えないのでその点は不満です。早く改修が終わってゆっくり風呂に入りたい。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年12月15日 12:05:35

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂き、ありがとうございます。

現在旧本館の増改築工事中に伴い、大浴場もお使いいただけず、誠に申し訳ございません。

2022年夏には工事が終了し新しい大浴場がオープン致しますのでお待ちいただければ幸いです。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテル川六エルステージ高松 坂東昭彦

【朝食付き】当館人気★近隣に提携駐車場★繁華街のど真ん中!目の前で焼き上げる卵料理&バイキング朝食付

投稿者さん 2020年12月07日 15:57:15

立地は申し分ありません。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年12月07日 17:51:05

高松アーケード街に位置するホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思います。
    周辺にはたくさんの飲食店があり、様々な地元の味覚を味わうことができます。
    ホテルスタッフおすすめの飲食店マップもロビーにご準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

四宮公司

【1室2名様利用・素泊まり(朝食なし)】高松市の繁華街ど真ん中◇近隣に提携駐車場◇
    【禁煙エルステージシングルカップルプラン(幼児添い寝不可)】

投稿者さん 2020年12月07日 14:31:52

朝食が6時45分からで食べることが出来なかった。もう少し早くから用意して欲しい。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年12月07日 17:46:06

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食ではお時間が合わずお召し上がり頂けなかったこと、申し訳ございません。
    現在バイキング朝食は6時45分から9時までのご準備でございます。お声は朝食時間への貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また前日のお申込み制ですがバイキングをお弁当に変更することもできます。こちらでしたら6時20分にお渡しできますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 18:50:06

工事中で手で触れたければ開かない扉を3回も通り抜ける必要があったりするが、消毒液がそこらに設置されているのでなんとか許せる。
    食事のバイキングもコロナ対策はキチンとしていて安心できる。メニューの量種類も悪くない。場所がなんと言っても良い。地域振興券くれて使えるのも良い。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年12月01日 09:19:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    現在旧本館建て替え工事中の為、連絡道を設置しております。
    ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

新型コロナウイルス対策の為、ロビーや各エレベーター前にアルコール消毒剤を設置しています。
    常に消毒して頂きます様、お願い致します。

朝食や立地にもご満足頂け、安心致しました。
    今後もより快適にお過ごし頂けますように、出来る事から改善して参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 19:21:53

商店街の中にあり、立地は良い。
    大浴場ご工事で使用できずに残念でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年11月30日 09:57:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    現在旧本館の建て替え工事につき大浴場が使用できません。
    ご理解くださいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 09:39:25

改装工事中でいまいちでした。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年11月29日 10:33:29

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    現在旧本館を建て替え工事中です。
    大浴場が使用できません。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂きます様お願い申し上げます。

貴重なご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 16:37:51

過去に何度かお世話になっていますが、久々の今回は改装中のため仮設通路等でやや戸惑いましたが、丁寧な説明で特に困りませんでした。部屋の空調に関しては調整が思いのほかわかりにくく感じました。膝が悪いため部屋のユニットは使いづらいため、大浴場設備に浴せることを望みます。朝食はスタッフ皆さんの挨拶、立ち居振る舞いがすがすがしく好印象です。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年11月26日 18:18:49

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    現在旧本館を増改築工事中です。
    工事に伴い、今までと通路が変更になっております。
    ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

大浴場につきましても、現在工事中の為ご利用頂けません。
    2022年には新しい大浴場がオープン致します。

朝食スタッフの対応にお褒め下さり、本当に嬉しいです。
    担当したスタッフにも伝えます。

投稿者さん 2020年11月23日 19:51:05

1152室に泊まりましたが、トイレのウォシュレットが古く手動式。おしりのスイッチの内側が割れていて回しにくく使い辛かった。また製氷機は一階と四階にあるが、一階は備え付けのビニール袋に氷を入れる形に驚いた。大概、大きな紙コップが備え付けになってるホテルが大半ですが…四階の製氷機は袋すら無し。老舗ホテルにしては雑な感じが残念でした。コロナ禍関係無く加湿空気清浄器は置いていて欲しかったです。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年11月24日 12:17:39

この度はホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、設備面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂きましたエルステージ館は手動式のウォシュレットとなっております。
    客室設備につきましてはすぐに変更ともいかず、大変心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦くださいませ。
    空気清浄器につきましては、一部客室には備え付けがございますので、お部屋の調整で対応させて頂いております。
    製氷機につきましては、氷をビニール袋に入れてお持ち頂いておりますが、ご意見を参考にさせて頂き、今後の改善課題とさせて頂きたいと思います。

数々のご不便をお掛け致しましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

支配人代理 矢治俊昭

【GoTo トラベルキャンペーン】駐車場代込み★近隣に提携駐車場★繁華街のど真ん中!朝食無料
    【喫煙エルステージシングル】

katagiri036さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

katagiri036さん [50代/男性] 2020年11月22日 07:18:55

初めて利用させていただきましたが大変満足です。特にスタッフの方々の対応は素晴らしい。フロントの方はもちろんですが、レストランの方々が、毎回客が変わる度にテーブル椅子を丁寧に拭いていたことが印象的でした。

ホテル川六 エルステージ高松 2020年11月22日 10:08:44

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント、朝食スタッフの対応やコロナ対策にこのような嬉しいお言葉を賜り、感無量でございます。
    コロナ禍でもお客様が安心してご利用いただけるように、今後も対策を徹底して参ります。

お客様からのお喜びの声は私共ホテルスタッフにとりまして本当に嬉しいものでございます。
    お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。