ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月18日 22:25:04

ホテルスタッフ皆さんの丁寧/適切な対応はとても良いホテルだと印象受けました。
    朝食も、味/種類とも有り難かったです。
    部屋も清潔でした。
    一点残念だったのは、朝気付いたのですがウォシュレットが壊れてたのか機能してなかったことです。便座暖房は機能してたので、おそらく導水の問題かと。
    チェックアウト時に、スタッフに伝えました。後のお客様に影響する前に対処できるかと。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月19日 12:34:30

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のシャワートイレにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに確認しました所、機器の故障が原因でしたので修理致しました。
    今後は事前のチェックを一層強化して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応や朝食、清掃につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、これからもお客様のご満足を追求してサービスの向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新メインタワーオープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!
    高松にお越しの際にはぜひ【ホテル川六エルステージ高松】へご宿泊くださいませ。
    -----

【春夏旅セール】朝食無料・高松三越より徒歩1分・繁華街中心で快適ステイ

投稿者さん 2022年05月17日 17:04:07

改装中というのは置いておいてチェックインした部屋の壁の薄さが酷い。隣の電話の声が丸聞こえ。上を歩いている人の音も酷くて最悪です。7月の改装後に予約したらよかったと後悔でしかない。。大浴場も閉鎖中で目立ったポイントも無いのにサービスも無い。今、検討されている方は今はやめておいた方がいい。ゆっくりしようと思ってレイトチェックアウトで予約をしたが明日は朝一番に飯食って脱出したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月17日 19:45:17

この度はホテル川六エルステージ高松へご宿泊いただきありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。
    お部屋でお過ごしの際に周辺の音が気になられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。

また、新メインタワー建設工事のため、現在大浴場はご利用いただけません。大浴場のオープンは2022/7/22以降を予定しております。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、できることから1つずつ改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテル川六エルステージ高松 中谷理子

-----

【ポイント20倍・11時アウト】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・楽天限定プラン
    【きれいがうれしい禁煙館シングル】

まさお◎さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年05月16日 00:50:37

全体的に大きな不満はありません。
    いくつかといえばレンタルサイクルはサービスでもいいのではないでしょうか。部屋の椅子が背もたれのないタイプなのはやや残念。フロントで市内地図をもらって観光したかったが適当なものが用意されていなかった。
    余談ながら数十年ぶりの高松宿泊でしたが駅前、湾岸などの変わりように驚きました。ユニークな場所や飲食店に出会うことができましたが、ホテル側でも積極的に案内してもいいと思いました。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月16日 09:58:52

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数十年ぶりの高松宿泊に当館をご利用いただき光栄でございます。
    しかしながら館内の設備や周辺情報ではご希望におこたえできず、申し訳ございません。お声は今後の参考にさせていただきます。

「大きな不満はありません。」とのお言葉にはほっと安心しております。
    7月22日にはサウナ付き大浴場とリラクゼーションフロアーを備えた新メインタワーがオープン致します。ぜひご利用くださいませ。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

蓮のグランドさんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

蓮のグランドさん [60代/女性] 2022年05月09日 18:41:23

朝食はどのホテルよりも良かったです。
    受付の対応も良く
    あと駐車場が
    料金がもう少し安ければ言うことないです。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月09日 19:54:42

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「朝食はどのホテルよりも良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

駐車料金につきましては、今後も周辺の状況を鑑みて金額設定を行って参ります。
    ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

とみ4476さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

とみ4476さん [50代/男性] 2022年05月07日 17:46:22

ゆっくりできました。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月08日 02:55:35

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂くことができ、大変嬉しく思います。
    これからもよりお客様のご満足を追求して、日々の改善に努めて参ります。

中谷理子

-----

【直前割4月28日まで】特別セール!繁華街中心部・焼きたてふわふわオムレツのバイキング朝食付
    【きれいがうれしい禁煙館シングル】

meth0609さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

meth0609さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:20:23

とてもよいホテルでした。
    次は是非新しく出来るタワーの大浴場に入りに行きたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月06日 19:41:28

お客様にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    新メインタワーは2022年7月に完成予定でございます。
    男女ともサウナを備えた大浴場をご用意致しますので、ぜひご期待くださいませ。

今後ともホテル川六エルステージ高松をよろしくお願い申し上げます。

-----

【素泊まり朝食なし】高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・繁華街中心で快適ステイ
    【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

タター3さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

タター3さん [40代/女性] 2022年05月06日 14:37:59

お値段以上のホテルでした。スタッフの皆様、朝食会場のスタッフの方々もにこやかで「いってらっしゃい!」と送り出してくださる、やさしい雰囲気のあるホテルでした。
    別棟を新築増設中ということで、仮設のような朝食会場でしたが、雰囲気を裏切る美味しさでびっくりしました。オムレツもできたてふわふわで、他のおかずやお味噌汁も美味しかったです。
    和やかな雰囲気をそのままに、新しいタワーのオープンを期待いたしております!

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月06日 19:36:24

「お値段以上のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ホテル川六ではお客様への挨拶を何よりも大切にしております。
    これからもお客様にやさしい雰囲気を感じえ頂けるように、明るい笑顔で元気な挨拶を行って参ります。

朝食会場につきましては、新メインタワー建て替え工事の為ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉は今後の励みになります。ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスを、スタッフ皆で力を合わせて追及して参ります。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

mnobuhiroさんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

mnobuhiroさん [60代/男性] 2022年05月05日 17:35:03

施設は少し古いけど手入れが行き届いていてよかったです。
    朝食がとても美味しいので3度目の宿泊です。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月06日 10:30:46

快適にお過ごし頂けたご様子で、朝食にもご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

kazn0127さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

kazn0127さん [50代/男性] 2022年05月03日 18:15:17

清掃が行き届いており、とても気持ちがよかったです。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月03日 21:17:09

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    「清掃が行き届いていた。」とお褒めいただき光栄に存じます。
    清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
    次回お越しの際にもご満足いただけますように精進して参ります。
    これからもホテル川六エルステージ高松をどうぞよろしくお願い致します。

宝田拓也

投稿者さん 2022年05月02日 17:19:49

よかったです、

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月02日 18:00:26

「よかった」とのお褒めを賜り大変嬉しく感じております。
    次回高松市にお越しの際もぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

宝田拓也

投稿者さん 2022年05月01日 13:55:10

フロントでの接客が大変気持ちよかったです。また、ベッドがマット、掛布団ともに寝心地が良く、熟睡できました。朝食も大変おいしく、コーヒーもコーヒーマシンとしては結構本格的な味で、大変満足です。朝食会場はあまり密な配置ではないので、安心して食事できました。
    部屋の加湿器の給水方法がわからず、フロントで聞くと、すぐに部屋に同行していただき、感激しました。ありがとうございました。加湿器については、リセットボタンの操作方法なども含めて、使用方法について簡単なメモがあるといいですね。部屋の給湯も2栓混合式なのがちょっと面倒ですが、バスタブは大きめで、ゆっくり入れます。
    総じて満足な一泊となりました。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月01日 17:12:43

加湿器や給湯では分かりにくいところやご面倒をおかけするところがあり申し訳ございません。
    お問い合わせへのスタッフ対応につきましては「感激しました」とまで言っていただき、接客へのお言葉も合わせて感無量でございます。

また寝具や朝食にもご満足のお声を賜り、この度のご投稿はホテルスタッフとしてこんなにも嬉しい事はございません。お声を励みにこれからも更なるお客様ご満足を目指して努力して参ります。

7月22日には新メインタワーがプレオープン致します。設備、接客に磨きをかけてお待ちしておりますので、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 00:12:33

繁華街が近くて、飲酒後や買い物するのに便利な場所です。
    7/22頃にオープン予定のようで工事の加減で朝は少し煩い感じでしたが新館が出来たら、また利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月01日 16:43:32

工事の音ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お言葉の通りサウナ付大浴場やリラクゼーションフロアーを備えた新メインタワープレオープンまであと少しでございます。

また新メインタワーオープン後は片原町アーケード街が玄関口になり、更に利便性も向上致します。どうぞご期待くださいませ。

-----

【駐車場代込】朝食無料・高松三越より徒歩1分・近隣に提携駐車場・繁華街中心で快適ステイ
    【きれいがうれしい禁煙館シングル】

マイク8759さんの ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) のクチコミ

マイク8759さん [50代/男性] 2022年04月30日 19:42:57

4月28日に宿泊しました。2回目でしたが今回もホテルスタッフの方々の対応が良く、気持ち良く過ごせました。部屋も隅々まで清掃されていて快適でした。その他小さなことにも気遣いや工夫をされていると感じました。
    飲食店も近くに沢山有るので困りません。また高松に行く時にはお世話になりたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年05月01日 15:25:15

「今回もスタッフの対応がよかった」「清潔で快適」などのお声を賜り、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    こうしたお客様からのお喜びのお言葉は何よりの励みになっております。お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。

7月22日には新メインタワーも完成し、よりお客様に快適にお過ごしいただけると存じます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:28:28

5/27-5/28の1泊しました。改装中でしたが、朝食は以前と変わらず最高のバイキングでした。とくに、卵は目玉焼き、オムレツをその場で調理!出来立て!最高!

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年04月30日 18:32:21

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も朝食をお召し上がり頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
    お客様の目の前で調理する目玉焼きとオムレツは、当ホテル自慢の一品でございます。
    オムレツにはトッピングもご用意しておりますので、ぜひどうぞ。

新メインタワー建て替え工事中の為、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今年7月にプレオープン致しますので、ご期待くださいませ。

今後共ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月29日 16:20:32

とてもスタッフの気遣いが行き届いているホテルだと感じます。
    部屋は狭いですが、清潔で一通りのものは揃い、女性専用フロアなので1人旅でも全く問題ありません。
    朝食バイキングも徹底した衛生管理をされてました。
    また、チェックアウト後にホテルから高松駅に向かう時に公共交通機関よりタクシー利用を勧められ、結果的にどしゃ降りの雨だったのでとても助かりました。

最後まで快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年04月29日 20:47:56

お部屋の設備、朝食バイキングでの衛生管理など、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感無量でございます。
    何より、「とてもスタッフの気遣いが行き届いているホテル」という最高のお褒めを頂戴できたこと、光栄に存じます。
    これからも頂いたお声を励みに、とびっきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。
    この度は嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 17:47:48

まるがめ商店街の中心地にあり、高松三越より徒歩1分、JR高松駅からも徒歩圏内。高松城や栗林公園に行くのも便利です。朝食は、地産地消、和洋のバイキング。アクリル板や手袋などの感染症対策をしているので安心でした。次回もぜひ宿泊したいと思います。

2022年02月
    ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年04月26日 03:50:35

当ホテルの立地や朝食にもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
    また、感染対策にも「安心でした」とのお声を賜り、何よりでございます。

今年7月には新メインタワーが完成予定でございます。
    朝食もグレードアップ致しますので、ぜひご期待くださいませ。

中谷理子
    -----

【冬春旅セール】朝食無料・高松三越より徒歩1分・繁華街中心で快適ステイ

投稿者さん 2022年04月25日 10:27:08

価格を考えると大満足。周辺らアーケード街が近く、飲み食いには不便はありませんでした。駅からも歩ける距離なので今後も利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年04月25日 11:51:51

当館は高松アーケード街に位置し、高松三越様まで徒歩1分、周辺にはたくさんの飲食店もあり、とても便利な場所にございます。お役に立てまして何よりでございます。

また「大満足」とのお声を賜り大変嬉しく思います。今年7月には新メインタワーが完成予定でございます。サウナを備えた大浴場やリラクゼーションフロアーなど、ぜひご期待くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

マイク8759さん [50代/男性] 2022年04月21日 22:36:30

急遽1泊追加でお世話になりました。高松の観光拠点として立地は最適だと思います。徒歩でいろいろ回れました。部屋は丁寧に清掃されていて、気持ち良く過ごせました。
    高松に行く時にはまたお世話になりたいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年04月22日 07:38:34

引き続きご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは高松市の中心地、アーケード街にございますので、周辺に飲食店も多く、各方面へのアクセスにも大変便利な立地でございます。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、スタッフ一同お客様のご満足を追求してサービスの向上に努めて参ります。

-----

【小学生添い寝無料・隣同士確約】家族旅行を応援します!高松市繁華街の中心部〈素泊まり〉
    【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

マイク8759さん [50代/男性] 2022年04月21日 22:17:31

ひとり旅でお世話になりました。遅い時間のチェックインでしたが、フロントスタッフの女性の明るく丁寧な対応で疲れが消えました。繁華街に近く部屋も綺麗で価格は安い、なにも文句ありません。
    工事期間中で大浴場に入れなく残念でしたが、次回の楽しみに残しておきます。有難うございました。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年04月22日 07:34:58

立地や部屋の設備にご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    またチェックインの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    これからもおもてなしの心を大切に、明るいとびきりの笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えいたします。

大浴場はお待たせしており申し訳ございません。サウナ付き大浴場と、マッサージ機を設けたリラクゼーションフロアーを備えた新メインタワーは今年の7月に完成予定でございます。
    ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 18:35:18

いつも利用していますが、部屋もきれいで、受付の方の対応も丁寧でした。
    朝ご飯も美味しいのでまた利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ高松(2022年7月22日 新メインタワーオープン) 2022年04月15日 19:45:40

快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、これからもスタッフ一同お客様のご満足を追求してサービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。