ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月23日 14:16:45

以前、娘夫婦が泊まった部屋は広かったそうですがシングルは当然かもしれませんが狭かったです。
一鶴に歩いて行けるのがポイント高いです。

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月24日 14:38:45

この度は数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族の方にもご利用いただくことができ大変嬉しく感じております。

当ホテルは今回ご宿泊いただいた禁煙館の他に新メインタワーとエルステージ館がございます。
新メインタワーは2022年に完成したばかりの館でございます。
次回ご宿泊の際は是非お試しいただけますと幸いです。

また、当ホテルは高松の繁華街にございますのでホテル周辺にはうどんや骨付き鳥や地元の海鮮をお楽しみいただける飲食店がたくさんございます。
当ホテルにお越しの際は香川の美味しいお料理をお楽しみください。

最後になりましたが、当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

副支配人 堺晴夏

【さき楽55】素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ★エントリーで嬉しいポイント3倍★
【きれいがうれしい禁煙館シングル】

jiang81さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

jiang81さん [50代/女性] 2024年10月21日 15:53:17

だいぶ昔に泊まらせて頂いた事があるのですが、その時より大きくキレイになったように感じました。高松の繁華街にはどこに行くのも便利でした。靴を脱いで入るのも、部屋着も良かったです。チェックアウトを遅く出来れば、もっと良かったと思います。
今回は予定変更で1泊になってしまいましたが、また伺いたいと思います。

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月21日 20:05:18

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
以前ご利用いただいた際よりも、ホテルが大きく綺麗になったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。繁華街へのアクセスの良さや、靴を脱いでお部屋に入るスタイル、部屋着にもご満足いただけたこと、何よりです。
チェックアウト時間に関するご意見もありがとうございます。今後の改善点として検討させていただきます。今回は1泊とのことでしたが、またお越しいただけることを楽しみにしております。次回も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月21日 11:21:14

トイレの便座ヒーターと、ユニットバスの換気(仕切りが少しカビ臭い)が改善されればなお良いと思います。

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月21日 13:07:51

この度はユニットバスに関してご意見を頂きましてありがとうございます。
臭いに関しませてはご迷惑をおかけしてしましまして誠に申し訳ございません。
清掃時だけでなく途中の点検回数を増やして、いつでもお客様が気持ちよくご利用いただけるように努めて参ります。

ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

副支配人 堺晴夏

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

ヒカリ0611さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ヒカリ0611さん [30代/男性] 2024年10月20日 16:16:20

繁華街の中にあって最高の立地!ビジネスマンには最高

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月21日 13:03:12

前回に続きまして口コミ投稿をいただきありがとうございます。
「最高の立地!」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

当ホテルは商店街のアーケード内にございますので雨の日であっても濡れることなくご移動いただけます。
ホテル周辺は飲食店だけでなく色々な店がございますので是非お楽しみくださいませ。

次回ご宿泊の際にもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

服支配人 堺晴夏

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

ヒカリ0611さん [30代/男性] 2024年10月20日 16:14:49

風呂が熱くて露天もあり!

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月21日 12:55:28

前回に続きまして当館をご利用いただきありがとうございます。

この度は当ホテルの大浴場に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
当ホテルには無料マッサージ機コーナーなどのご準備もございますのでご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

ヒカリ0611さん [30代/男性] 2024年10月20日 16:13:53

駐車場が提携先がわかりにくい。立地は最高!

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月21日 12:22:20

前回に続きまして当館をご利用いただきありがとうございます。

この度は当ホテルの立地に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
一方で、駐車場に関しましてはお手数をおかけしてしましまして誠に申し訳ございません。

駐車場スタッフの対応時間外に関しましてはフロントスタッフがご案内させていただきますのでお困りの際はお気軽にお電話にてご相談くださいませ。

私共はお客様のお声をもとにサービスの改善を行っております。今後もぜひ、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

【きれいがうれしい禁煙館シングル】

ヒカリ0611さん [30代/男性] 2024年10月20日 16:12:35

立地が最高!高松に遊びに行くならおすすめ!

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月21日 12:17:58

当ホテルは高松の繁華街にございますのでホテル周辺には美味しい飲食店がたくさんございます。
おうどんだけではなく骨付き鳥や新鮮な海鮮もお楽しみいただけます。
お店選びにお困りの際は地元スタッフがおすすめしているごはん屋さんマップなどのご用意もございますので是非ご活用ください。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

もがにゃんさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年10月20日 09:07:39

高松の中心街にあり便利な立地にあります。内装もきれいで過ごしやすかったです。アメニティが充実するといいのではないでしょうか。

2024年09月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月20日 11:37:05

当ホテルの便利な立地や内装の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。また、アメニティについての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう、今後の改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

ユッキーナ2013さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

ユッキーナ2013さん [50代/男性] 2024年10月20日 00:06:52

清潔感があり、館内はどこもきれい
大浴場は露天風呂やサウナもある、さらにマッサージチェアも数多くあり大変リラックスできた
部屋はやや狭い
朝食は品揃えも豊富で満足
また利用したい

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月20日 11:35:41

館内の清潔さやサウナ付き大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。マッサージチェアでリラックスしていただけたことも何よりです。
また、朝食バイキングの豊富な品揃えにご満足いただけたこと、大変光栄です。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】☆川六グループ☆朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ
【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

BEAMS7777さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

BEAMS7777さん [40代/男性] 2024年10月19日 11:58:11

駅からは遠いが建物は新しく水回りもキレイ。朝ごはんもおいしい。また泊まりたい。

2024年09月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月20日 11:34:19

水まわりの清潔さにご満足いただけたこと、そして朝ごはんをおいしくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。「また泊まりたい」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

副支配人 難波恵伍

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ

投稿者さん 2024年10月19日 11:26:18

部屋も設備も大浴場も綺麗で満足です。
また利用します。

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月19日 17:33:10

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室や大浴場の清掃に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
今後も清掃を徹底し、清潔な館内と客室をご用意できるようにスタッフ一丸となり清掃を徹底致します。

投稿者さん 2024年10月18日 11:37:39

出張で四国をまわることが多いため、高松ではこのメインタワーを利用しています。
リモートワークにも最適の明るさ・机の広さ、大浴場付き、マッサージチェアのあるリラックスルーム、おいしい朝食、1階にセブンイレブンと、理想的なビジネスホテルです。
(目の前にチョコザップもあります)
ただ最近は会社の規定内金額におさまらないようになってきたので、早めにスケジュールを決め他県に泊まることが増えてきました。
残念…!

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月19日 17:24:59

いつも数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や立地に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
今後もお選びいただけるホテルであれるようにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月17日 14:14:13

備え付けのボディシャンプーとシャンプーのポンプボトルのポンプヘッドの動きが悪く(いちいち手で引き戻さないと押せない)、フロントに交換をお願いしたら、少し時間を頂くとのことでその場ではもらわず翌日、部屋の前に置いてて下さいとお願いしました。
翌日、部屋の前にボトルが置いてあり(ここまでは問題なし)、いざボディシャンプーを使うと・・・
変わんないじゃん!・・・まさかシャンプーも・・・(チーン)・・・終了です。
フロントが人の話を聞いてないのか?ボトルを置いた人が理解していないのか?
苦情の原因が解消されていないものに交換するってどういうこと?
ビジネス目線から言わせてもらいますが、こういった苦情対応等はダブルチェックする等を心掛けた方が良いと思いますよ
また、ボトルも交換したボトルがあのようなのであれば一度全てのボトルをチェックしたほうが良いと思います。

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月17日 19:54:27

この度は、シャンプーおよびボディソープボトルにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今回の対応経緯につきまして、現場確認させていただきました。
仰せの通り、お客様のご指摘を受けまして、スタッフが動作に問題ないことを確認したボトルを交換させていただいております。交換後のボトルに不良はございませんでした。

しかしながら、ボトルの動作についてご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく感じております。次回設備の入れ替え時のご参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

宝田拓也

【楽天月末セール】☆川六グループ☆素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

105653501101さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

105653501101さん [50代/男性] 2024年10月16日 12:18:16

この価格帯であれば間違いなく最高のホテルだとおもいます。風呂、サウナ、無料のマッサージチェアなどサービスも充実しており、スタッフの対応も素晴らしいとおもいます。お勧めします。

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月16日 12:29:33

「この価格帯であれば間違いなく最高のホテル」と、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

この度は、当ホテルの設備やチェックイン時の対応についてお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
お声を励みにこれからも更なるサービス向上に努め、お客様のご満足を追求して参ります。

【愛煙家さま向け喫煙エルステージ館シングル】

いしかわコフィさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

いしかわコフィさん [50代/男性] 2024年10月15日 13:21:27

アーケードの中心からすぐ。
便利だけどもう少し海に近いと景色も良いのに。
朝食でうどん食べられる。
朝食のオムレツが周りはパリッと中はトロリ。完璧
風呂は露天もある大浴場。サウナもあり。でも温泉ではなさそう。

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月15日 15:11:50

数あるホテルの中からホテル川六エルステージ高松をお選びいただけましたことに深く感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場やサウナもお楽しみいただくことができ大変嬉しく感じております。
朝食ではオムレツについてお褒めのお言葉をいただくことができ感激でございます。
今後もお客様に少しでもお楽しみいただけるように改善をおこなって参ります。

副支配人 堺晴夏

【川六グループ限定!】秋旅応援セール☆スタンダードプラン・朝食・大浴場・サウナで快適ステイ
【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

オカちゃん1970さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

オカちゃん1970さん [50代/女性] 2024年10月14日 20:11:51

10月12日に宿泊しました。とても快適に過ごすことが出来ました。角部屋でトイレもお風呂もとても綺麗でした。いつもホテルに泊まる時はジャンプーリンスを持って行くのですが、今回は備え付けのものを使ってみました。とてもサラサラになりうれしかったです!!息子の卒業式の際も是非予約したいです。

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月15日 15:23:49

この度は当ホテルの客室や清掃に関してお褒めの言葉を賜わり大変嬉しく思います。
また、客室でご用意しておりますシャンプー等に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

次回は是非お子様とご宿泊いただけますと幸いです。

この度は当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月14日 18:24:52

出張では宿泊しました。お風呂も食事も満足でした。

2024年09月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月15日 15:29:03

前回に続きまして当館をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの朝食や大浴場をお楽しみいただくことができ大変嬉しく感じております。
大浴場と同じフロアには無料マッサージ機コーナーなどもございますので是非日頃の疲れを癒していただけますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
今後ともお引き立てを受け賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 堺晴夏

【楽天月末セール】★川六グループ★朝食付・サウナ付大浴場・広いベッドで快適ステイ
【ホッとやすらぐ禁煙エルステージ館シングル】

チャチャ8346さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

チャチャ8346さん [70代/男性] 2024年10月14日 16:51:06

風呂場の湯に髪の毛が
たくさん浮いてる
喫煙室の灰皿がいっぱいに
なってる
どちらも定期的な清掃が
必要だと思う

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月15日 15:39:31

当ホテルにお越し頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

この度は大浴場と喫煙室の清掃に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、お客様に教えて頂いたことを一つ一つ改善して参ります。

副支配人 堺晴夏

【【新築・禁煙】新メインタワースーペリアシングル1室2名利用】

投稿者さん 2024年10月13日 19:48:00

連泊しましたが角部屋でベッドも広くて清潔でした。大浴場?もコンパクトでしたが新しくロッカーもあり使い勝手がよかったです。ビジネスホテルだからか洗面所のお化粧品はなかったですしドライヤーも普通のでした。1階のラウンジのコーヒーマシンがチープなのが残念でしたが他はよかったです。クロークの荷物預けもあり便利でした。

2024年10月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月14日 15:28:28

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。大浴場についても、コンパクトながら使い勝手が良かったとのお言葉をいただき、安心いたしました。ロッカーの設置が便利であったとのことも光栄です。
また大浴場の設備、ウェルカムドリンクコーナーののコーヒーマシンに貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見をもとに、今後の改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【新築・禁煙】新メインタワーシングル】

フォーティーフォー26番さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

フォーティーフォー26番さん [40代/男性] 2024年10月13日 11:32:06

ビジネス利用ですが、夜の懇親会が繁華街であったので、立地面でとても便利でした。建物が増築されたのか、館内の構造が複雑で迷子になりかけました。大浴場もあり、また利用したいホテルです。

2024年09月
ホテル川六 エルステージ高松 2024年10月13日 13:55:55

ビジネスでのご利用、そして繁華街へのアクセスが便利だったとのこと、大変嬉しく思います。
大浴場につきましてもお楽しみいただけたとのことで、「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回も快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 難波恵伍

【楽天月末セール】★川六グループ★素泊まり・大浴場・サウナで快適ステイ