ホテル川六 エルステージ高松 クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージ高松のクチコミ・お客さまの声

オオボウさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

オオボウさん [60代/男性] 2019年11月14日 19:48:09

高松宿泊は川六さんに決めています。朝食のアイテムも多くコーヒーも美味しいです。フロントの方々の対応は気持ちいいです。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月14日 20:06:04

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用くださり、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応に優しいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お声を励みにより一層サービス向上に努めて参りますので、またご感想などお聞かせ頂きます様お願い申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
いよいよ今年もあと2か月をきりました。
寒暖の差が厳しい毎日ですが、お体を壊されませんようにお過ごしください。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【出張応援/早割14】朝食バイキング付プラン~14日前までの予約でお得に宿泊!~
【早い予約専用禁煙エルステージシングル】

投稿者さん 2019年11月14日 18:00:27

朝のお風呂は5時からにして欲しい。6時だと7時の朝食に間に合わないです

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月14日 20:03:08

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場の利用時間ではご希望に添えず申し訳ございません。今後の利用時間を検討する際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
いよいよ今年もあと2か月をきりました。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【当館人気】朝食バイキング無料★自慢の卵料理★男女大浴場★繁華街のど真ん中!

投稿者さん 2019年11月12日 10:55:19

値段が安いし、朝飯も美味しいし、いい感じ、高松が大好きです。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月12日 16:12:23

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をお気に入りくださり、ご料金も安いと感じてくださり嬉しく思います。
何よりも「高松が大好き」とのお言葉は一人の地元民として感激でございます。
またぜひ高松にお越しいただき、当館でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月11日 23:36:42

高松への出張で初めて利用させて頂きました。
次回も機会があれば利用させて頂こうと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月12日 15:48:52

「また利用したい。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご利用いただけるように、サービス改善に努めて参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【和室/1名から】素泊まりプラン~リーズナブルに宿泊して香川を満喫~★家族でわいわい★

投稿者さん 2019年11月11日 21:41:42

高松で宿泊する際は満室でない限り必ず川六さんを使わせていただいております。 従業員の方々、いつも入り口でご挨拶いただく方、食堂で働いていらっしゃる方々皆様の暖かさに毎回安らぎをいただいています。 他のビジネスホテルにはないおもてなしをいただいています。 これからもよろしくお願いします。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月12日 15:43:05

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こんなにも嬉しいお声を賜り、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます!
お言葉を励みにこれからもお客様への感謝をお伝えできるよう、笑顔でお迎えして参ります。

こちらこそ今度ともどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙エルステージシングル】

smilemorryさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2019年11月07日 11:33:27

観光でことでんを利用する機会があり、久しぶりに利用させていただきました。(恐らく学生時代以来3回目)
チェックインの時にフロントで笑顔で迎えていただいたり、朝食も美味しくいただき、とても快適に過ごせました。(目玉焼きやオムレツを作っていた方がとても楽しそうでした)

自分の中では、学生時代に利用させていただいた時に、大雨で電車が動かなくなり、到着が深夜になってしまったことがありました。遅い時間にかかわらず、フロントの方が温かく迎えていただいたことを今でも覚えいます。
そうした思い出から、「高松に来たら川六にしよう」と決めておりました。

最近では、ビジネスホテルも新たに展開されているようで、さらなる発展が楽しみです。
また高松に出かけた際は、ぜひ利用させていただきたいと思っております。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月07日 19:01:09

学生時代にお越し頂いた際のスタッフの対応を覚えてくださっており、感激でございます。
まさに一期一会、私共ホテルスタッフもお客様との出会いはかけがえのないひと時でございます。
これからもお客様のよい思い出に残るような接客でお迎えして参ります。

館内ではフロントや朝食でのスタッフの対応にあたたかいお言葉を賜りありがとうございます。
お声を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 13:04:09

駅からは少し離れているけどバスもたくさん本数あるのでお勧めです 夜は静か 客層も良いです 安心して泊まれます

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月06日 16:50:20

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

川六は高松アーケード街に位置し、周辺にはたくさんの飲食店があり、各地へのアクセスにも便利な場所でございます。
それでいて最も賑やかな通りとは筋が違いますので、この周辺では比較的静かな恵まれた場所にございます。

ホテル内が良い雰囲気なのはご利用くださる皆様のお陰でございます。
これからもこの立地とお客様への感謝の気持ちをサービスにつなげて、向上に励んで参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 13:00:42

綺麗で安くて美味しい リピです 女性でお一人の方でも安心して泊まれます

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月06日 16:35:21

「綺麗で安くて美味しい」とのお言葉にとても嬉しく思います。
お声を励みに、これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 18:00:57

駅から近い。大浴場がある。朝食の卵料理、カレーがおいしい。部屋がきれい。お値段手頃と言うことなし。高松の常宿にしてます!
しいて言うなら、朝食会場の段差が気になるので、そこを改善してほしい。料理運ぶ時につまずきそうです

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月05日 20:19:04

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の段差についてご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の改修の際の参考にさせて頂きます。

朝食の卵料理やカレーにご満足頂け、とても嬉しいです。
バイキングですので、お腹いっぱいお召し上がり頂き、元気にご出発くださいませ。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

peeponさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2019年11月04日 18:26:20

部屋の冷蔵庫が空冷式の小さいものだったのが残念だった。ひとつ驚いたのが部屋のテレビのリモコンが埃まみれだったので、皆がいちばん触るものなので、必ず拭くなり綺麗にしておいて頂きたいと思いました。さまざまなアメニティー貸し出しや朝食の内容・フロントの方やレストランの方の接客については満足でした。日曜でもあったが、これだけの設備でこの価格は嬉しい。また宿泊します。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月04日 22:26:23

ホテル川六エルステージ高松ご利用誠にありがとうございます。

お部屋でのTVリモコンの清掃徹底出来ておらず誠に申し訳ありませんでした。
お客様の触られる箇所、リモコンや電話受話器など注意して清掃する様、清掃スタッフへ徹底し清掃点検にも注意するよう致します。
ご指摘ありがとうございます。

フロントスタッフ朝食担当スタッフへのお褒めありがとうございます。今後の更なる励みとなります。

次回ご利用を心よりお待ち致しております。

ホテル川六エルステージ
副支配人 佐藤

【サイクリストにやさしい宿】男女大浴場が嬉しい★朝食バイキング無料!★自慢の卵料理★
【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

くまぞうさん5634さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

くまぞうさん5634さん [50代/男性] 2019年11月03日 15:53:59

10月21日~24日に宿泊しました。
禁煙館は大変有難い設定でした。
仕事仲間との宿泊では、どうしても喫煙者がいる場合、全面禁煙のホテルが選べ無いのですが、ここであればどちらも快適に過ごせました。
一点確認頂きたいのが、Wi-Fiについてです。
私の宿泊した禁煙館7Fは問題なかったのですが、6Fに宿泊した仕事仲間二人から、Wi-Fiの電波が弱く扉の近くでないと使用できない、使用はできるが不安定(接続がすぐに切れる)で使いものにならないとの話を聞きました。
既に改善されておりましたら余計な投稿で申し訳ありません。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月03日 16:24:33

禁煙館で快適に過ごせたとのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。
しかしながらWi-Fiにつきましては、お連れ様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お言葉の通り、現状では利用状況やお部屋の場所により安定したご利用が難しい時もございます。
こちらは対策を検討中でございまして、今しばらくお時間をいただきます。申し訳ございません。

貴重なお声を賜りありがとうございます。

支配人 四宮公司

【QUO】カード1000円分付き宿泊プラン!◇バイキング朝食付◇男女大浴場◇繁華街ど真ん中
【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

チッチ0904さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:23:51

大浴場最高!!

ホテル川六 エルステージ高松 2019年11月01日 14:37:50

大浴場にご満足のお声を賜り嬉しく思います。1階と4階にある2つの大浴場は趣きが異なり、夜と朝のご利用で両方楽しむことができます。
どうぞごゆっくり1日の疲れを癒してくださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1日10室限定!大浴場&朝食バイキング無料!
【喫煙エルステージシングル】

癒し3346さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

癒し3346さん [60代/男性] 2019年10月30日 20:19:47

繁華街で立地が良く、朝食が良い。また安価で良い。
できれば駐車代が安いと良い。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年10月31日 08:58:12

高松アーケード街に位置するホテルの立地がお役に立て、朝食にもご満足のお声を賜りとても嬉しく思います。
これからもお客様に「安い」と思って頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

駐車料金につきましてもご希望をお聞かせくださりありがとうございます。努力致しますが1泊1,000円のご料金は高松市中心部という立地柄、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

投稿者yさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

投稿者yさん [30代/男性] 2019年10月29日 19:05:56

宿泊後の対応も丁寧

ホテル川六 エルステージ高松 2019年10月30日 09:21:35

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの対応にお褒め頂き、本当に嬉しいです。
「また行きたい」と思って頂けるような対応を心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

投稿者さん 2019年10月28日 22:35:10

朝食美味しかったです。一階の浴場は狭めですが足が広げられ、混雑時でなかったので良かった。夕飯は近隣にいろいろあるので問題無いと思います。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年10月29日 17:20:12

朝食、大浴場とご満足のお声を賜りほっとしております。これからもお客様が快適にお過ごしになれるように、サービス向上に努めて参ります。

高松アーケード街に位置するホテルの立地もお役に立てまして何よりでございます。
周辺にはたくさんの飲食店がございますので、スタッフおすすめの飲食店マップもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 17:52:12

10月27日に宿泊しました。いつも高松に泊まる時は、川六さんと決めています。

お部屋は一人で十分な広さです。翌朝の朝ごはんが楽しみでワクワクします。朝ごはんも抜群ですが、土日と平日では少しメニューが違うようにも思いました。オムレツも格別ですが、トッピングのあるときはよく焼く方がいいかもしれませんね。いつもお代わりしてしまいます。大浴場もとても嬉しいですし、麦茶もサービスもありがたいです。

チェックアウトの前に、次の予約をしてしまいます。これからもより良いサービスをよろしくお願いします!

ホテル川六 エルステージ高松 2019年10月28日 21:49:34

日頃よりホテル川六エルステージご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊時、朝食バイキング楽しみにして頂きありがとうございます。オムレツの焼き方・トッピング、常連様のご希望にお応えできる様スタッフも工夫しております。

大浴場の麦茶、お褒め頂けありがとうございます。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを心がけて参ります。

次回ご利用心よりお待ちいたしております

ホテル川六エルステージ
副支配人 佐藤

【禁煙エルステージシングル】

,momotaroさんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

,momotaroさん [50代/男性] 2019年10月27日 11:00:30

「市街地の散策と美味しいものを食べる」という目的にジャストフィット。なんと言っても好立地と部屋の広さに尽きる。露天風呂はかなり狭くて1人用。たくさんの種類の枕の貸出しがあり、とても重宝しました。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年10月27日 12:13:46

「市街地の散策と美味しいものを食べるという目的にジャストフィット」というお言葉にはお役に立てた思いでとても嬉しく思います。
ホテル周辺には高松アーケード街が広がり、まさに高松の味の散策にはもってこいの立地でございます。ホテルスタッフ手作りのおすすめ飲食店マップもご準備しておりますので、ぜひご参考くださいませ。

館内でも和室の広さや貸出枕などにご満足頂け何よりでございます。露天風呂はせまくて申し訳ございません。次の改装時にはより快適にご利用いただけるお風呂にいたします。

投稿者さん 2019年10月24日 14:44:00

初めての宿泊です。が、25年くらい前に高松市内の商店街の中の「川六」という宿に宿泊したことがあり、ひょっとしたらその頃と同じ場所でまだ営業されているのだろうか?と頭をよぎりました。
今回は禁煙館に宿泊しましたが、施設自体は古い感じはしますが清潔に保たれていました。おそらく、かなり清掃は行き届いているのだろうと感じました。
朝食に期待していたのですが、さほどの満足感は得られませんでした。どこが悪いというのではないのですが、今はどこも、ビジネスホテルですらなかなかの朝食を提供するようになってきているので、傑出するような点が見出せなかったのだと思います。
清掃だけでなく、接客サービスに関しても、きちんと研修されているんだろうと感じる場面がありました。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年10月24日 14:58:16

私共は明治10年創業し、25年前は旅館としてこの場所でお客様をお迎えしておりました。2002年に現在のビジネスホテルとして再スタートし、現在に至ります。
お過ごしいただくお部屋やサービスは変わりましたがおもてなしの心はそのままに、お客様との関わりを大切にしております。

清掃や接客に嬉しいお言葉を賜りありがとうございます。朝食につきましてはご期待におこたえできず申し訳ございません。お言葉を参考にもっとお客様にお喜びいただける朝食に致します。

投稿者さん 2019年10月23日 14:37:40

初日のアメニティが用意されていなかった。コップや歯ブラシ等。特に支障はなかったが。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年10月23日 16:15:18

初日のアメニティがご準備できていなかったこと、誠に申し訳ございません。清掃後の準備、確認を徹底し再発防止に努めます。
もし今後も至らぬ点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお知らせくださいませ。

支配人 四宮公司

バイキング朝食付(セルフさぬきうどん、焼きたてオムレツ、挽きたて珈琲)本館和室ゆったり3世代OK♪

第1北十字さんの ホテル川六 エルステージ高松 のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2019年10月22日 19:14:22

4度目の利用で、高松での宿泊では、最初にチェックする施設です。
今回は、瀬戸内国際芸術祭での利用になりました。

高松駅(港)から歩いて10分。繁華街の近くにあります。
公共交通機関利用でも、十分徒歩の圏内です。

私は大浴場のあることがの宿泊の第1条件。ここは男女別の大浴場があり、毎日男女が入れ替わるため、2つのお風呂に入れるのも、温泉のようです。
収容人数に対して、ちょっぴりお風呂が小さい感じもしますが、時間を工夫すればゆっくり入ることができます。
私的には、脱衣場に麦茶のサービスがうれしいです。あと、できれば男性の脱衣所にアフターシェーブローションがあればいいなぁと思いました。

朝食もおかずが多く取り揃えられ、満足、満腹で出発できました。

タバコのにおいの苦手な私には、禁煙館はうれしいです。
部屋は明るく、居住環境は良好。
1階のエレベーターホールには、枕の貸し出しがたくさんあり、自分に合った枕が選べました。

また、高松訪問時には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ高松 2019年10月22日 19:30:21

たくさんの嬉しいお声を賜り、特に「まず最初にチェックする施設」とのお言葉には感激しております。

この度は瀬戸内芸術祭秋会期での訪高とのことで、素敵な写真もご投稿賜りありがとうございます。季節ごとに様々な表情をみせてくれる芸術祭ですが、夏は夏休みと同じ期間で特に盛り上がっておりましたが、秋は鑑賞しやすい気候で自然も身近に感じられるおすすめの会期となっております。

瀬戸内芸術祭秋会期も閉幕まであと2週間となりました。「興味はあるけどまだ行ってないなぁ」というお客様や「春、夏会期で来たよ」というお客様もぜひお越しくださいませ。

私共も更なるお客様ご満足を目指してサービス改善を行い、皆さまのお越しをお待ちしております。