ホテル川六 エルステージ クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月19日 21:23:20

大浴場が気持ち良いのですが、ちょっと狭くて洗い場が少なく、待ちになったのが残念。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月19日 22:49:27

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

大浴場を楽しみにご紹介頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず、申し訳ありません。
大浴場とはいえ、時間帯によっては大変混み合う時があり、ご不便をお掛けいたしますが、ご利用時間は25:00までご利用頂けます。
ご不便をお掛けし申し訳ありません。

今後もお気づきの事何なりとお聞かせ下さい。

営業支配人 佐藤

【当館人気】朝食が大幅に改善☆シングル限定!キャンペーン!! 朝食フルバイキング無料

投稿者さん 2018年06月19日 16:30:43

立地抜群、朝食も美味しかった。おススメです。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月19日 22:11:45

ホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお役に立てたご様子で嬉しく思います。

また、朝食にも「美味しかった」とのお言葉をいただき安心いたしました。
トッピングをお選びいただけるオムレツが特にお喜びいただけております。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 三好

投稿者さん 2018年06月17日 21:14:21

初めて宿泊しましたが、大浴場がありゆったり過ごせてよかったです。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月18日 14:28:34

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用でごゆっくりお過し頂けたご様子にとてもうれしく思います。

大浴場は男性、女性、夜朝ともにご利用頂けます。大浴場と館内のマッサージ施設「体ルネッサンス」さんの相性は抜群ですので、ぜひお疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2018年06月17日 21:12:52

高松に行く際には、いつも利用させてもらっています。初めてシングルルームに泊まりましたが、清潔でゆっくりと過ごせました。食事も種類が多く、いつも楽しみにしています。今回、連泊だったのですが駐車料金が日中分も必要になるという事でほかの駐車場に停めることにしました。立地上、仕方ないのかもしれませんが、連泊の際は安価に駐車できるように検討していただけたらと思います。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月18日 14:20:39

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はシングルルームでごゆっくりお過しになれたとのお言葉にほっと安心致しました。
また、朝食はいつも楽しみにしてくださっているとのことでとても嬉しく思います。
お声は朝食スタッフにすぐに伝え、今後の励みにさせて頂きます。ありがとうございます。

駐車場に関しましては、昼夜ともにご料金をお願いしております。街中という立地もご理解くださりありがとうございます。
料金につきましては契約駐車場が主になり難しいところもございますが、今後の参考にさせて頂きます。
これからもぜひお声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2018年06月16日 13:43:31

清潔感があって気持ちよく利用できました。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月16日 16:47:54

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

客室の清掃お褒め頂け、スタッフ一同今後の励みとなります。
特に館内・客室清掃には十分注意いたしております。
今後もご宿泊時お気づきの事何なりとスタッフへお申し付け下さい。
スタッフは明るく元気な挨拶・声掛けを心がけております。
お気軽にお声掛け下さい。

次回ご利用を心よりお待ち致しております。

営業支配人 佐藤

【カップル限定】◇◇狭いお部屋のカップルプラン☆ とってもお得です♪♪
【喫煙エルステージシングル カップルプラン(幼児添い寝不可)】

投稿者さん 2018年06月14日 17:20:32

朝食が美味しく、商店街にも近く大変便利です。また宿泊したいと思います。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月14日 19:26:02

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は高松アーケード街に位置し、ビジネスや観光地へのアクセスはもちろんのこと、お食事にも困る事はございません。
この立地がお客様のお役に立てまして幸いでございます。

朝食にもうれしいお言葉を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月14日 17:19:26

朝食が美味しかった。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月14日 19:19:56

引き続きのご投稿ありがとうございます。

朝食はお客様からのご要望も多く、それだけ大切にして参りました。少しずつではございますがメニューを中心に改善に取り組み、現在のサービスがございます。
これからもお客様とともによりご満足頂けるサービスを作り上げて参ります。

投稿者さん 2018年06月14日 17:18:53

朝食が美味しかった

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月14日 19:22:10

朝食にご満足のお言葉を賜りうれしく思います。
その場でお作りするオムレツが人気の卵料理や地元のさぬきうどんがご好評頂いております。

これからもお客様にお喜び頂ける朝食をご準備して参ります。

投稿者さん 2018年06月14日 17:18:10

大変満足してます。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月14日 19:10:41

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用ありがとうございます。

「大変満足」と言って頂き、うれしい限りでございます。
これからもお客様が安心して快適にお過し頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月13日 21:10:21

朝食が美味しかったです。

ホテル川六 エルステージ 2018年06月13日 21:53:54

朝食をお気に入り頂けうれしく思います。
その場でお作りする出来たての卵料理や、地元のさぬきうどんなどが人気でございます。

最近では週末だけの限定メニューだった朝カレーが好評でしたので、定番メニューとして毎日ご準備しております。
これからも川六宿泊時の楽しみになるような、そんな朝食をプランに含めてご準備できるように努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月11日 18:02:17

従業員の方々が明るい。元気に大きな声で挨拶してくるれる。それだけで満足です。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月11日 22:25:43

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、川六が一番大切にしている「挨拶」にお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、明るく元気な挨拶でお迎えして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

副支配人 三好

ミンサーキンさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

ミンサーキンさん [60代/男性] 2018年06月10日 09:19:47

高松出張で初めて利用させてもらいましたが、立地が非常に良く、翌日の仕事場も徒歩3分の近さ。朝食も卵料理はその場で調理してくれるのでありがたいと思いました。

ホテル川六 エルステージ 2018年06月10日 13:17:24

初めてのご利用でしたがお仕事の場所までも近く、お役に立てましたことうれしく思います。
また朝食でもその場でお作りする卵料理をお喜び頂け何よりでございます。
これからも川六宿泊の際にお客様の楽しみになるような朝食をご準備して参ります。

投稿者さん 2018年06月09日 12:14:02

朝食に釣られて何度か利用させてもらってます。今回初めて和室に宿泊しました。部屋も広く1人で宿泊したのですが家族利用も有りと思いました。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月09日 14:06:02

日頃よりホテル川六エルステージご愛顧誠にありがとうございます。

今回日頃のシングルご準備できず、申し訳ありません。
本館和室は定員4名様ご利用できるお部屋ですが、1名様ご利用で、お料金もリーズナブルにご準備いたしております。ご家族利用時は更にご利用頂き易いお料金でご準備いたしております。
是非ご家族でのご旅行はお待ちいたしております。
大浴場や焼立てオムレツのバイキング朝食も好評です。

次回ご利用を心よりお待ちいたしております。

営業支配人 佐藤

バイキング朝食付(セルフさぬきうどん、焼きたてオムレツ、挽きたて珈琲)本館和室ゆったり3世代OK♪
【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

pikupiku2102さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

pikupiku2102さん [50代/男性] 2018年06月07日 15:57:01

初めて利用させていただきましたが、チェックインでのフロントの笑顔は微塵にも感じられませんでした。
お客様の前に立つ以上、研修生というのは関係ありません。
お迎えする気持ちが感じられなかったのは残念です。
あと、部屋に入って他人の髪の毛が落ちていたのも嫌な気分にさせられました。

ただし、深夜にホテルに戻ったにもかかわらず、男性のフロントの方は温かく迎えてくれました。

朝食のメニューはどれも素晴らしく、特にカレーとうどん、出来立ての目玉焼きは美味しかったです。

レイトステイがあればいいのにと感じました。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月07日 17:50:25

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。

チェックイン時にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、お客様には研修生もベテラン社員も関係ございません。
挨拶はむしろ新人の方が元気に行っておりますが、対応時にはまだまだ緊張する場面も目にします。
そうした時にはお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、すぐにフォローする体制にしておりますが、お部屋の清掃とともに至らなかったこと深く反省しております。

深夜の対応や朝食にはあたたかいお言葉を賜り、救われる思いでございます。
万全な対応とお部屋でお迎えできますよう、お言葉を教訓に再度体制を見直し改善に努めます。

レイトステイにつきましてはご準備がございます。予約状況によってはお受けできないこともございますが、ご希望の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。

【喫煙エルステージシングル】

dadadaanさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

dadadaanさん [30代/男性] 2018年06月07日 11:26:17

出張で度々利用させていただいています。
繁華街から近いので飲みに出るのにちょうどよいです。
朝食は目の前で焼いてもらえるオムレツ、目玉焼きがトッピングもあってとてもおいしいです。

ホテル川六 エルステージ 2018年06月07日 17:26:16

高松アーケード街に位置するホテルの立地がお役にたてまして、何よりでございます。
川六は繁華街にありながらどこか落ち着きも感じられる、そんな場所にございます。
館内でも「快適でゆっくりできる」そうお感じ頂ければ幸いでございます。

朝食にもご満足のお声を賜りうれしく思います。
できたての卵料理は好評を頂いており、最近ではトッピングの種類を増やしました。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月06日 18:05:21

部屋の浴室カーテンの臭いが気になりました。
その他はゆっくりできました。
また、マッサージの受付の方は、コンビニの場所等、親切に教えてくださり、大変助かりました。
大浴場の洗い場が4つと、客室と比較すると少し少ない感じでした。
朝食は品数は少なめですが、その場でお作りいただける卵焼きがおいしかったです。
また利用させていただきます。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月06日 22:27:55

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

客室シャワーカーテン臭ご不快の事申し訳ありません。清掃時客室の臭い同様浴室や備品の臭い等注意するよう心がけます。

大浴場皆様に好評にてご利用誠にありがとうございます。
大浴場ですが混み合う日や時間帯によってはご不便をお掛けいたしております。
朝食は温かい物は温かくご提供を心がけております。

今後もお気づきの事何なりとお聞かせ下さい。
次回ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月06日 17:23:45

ウォッシュレットが旧タイプで使いにくい。
風呂に置かれている、ボディウォッシュシャンプーが使用後、なかなか石鹸落ちしない、そのため、必要以上にシャワーを使うため、考えたほうが良いと思う。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月06日 22:22:12

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

ご利用時、ご意見ご提案誠にありがとうございます。
客室のシャワートイレ水圧式にて多少ご不便をお掛けいたします。が禁煙館・本館と機種対応も違います。が、全館シャワートイレご準備いたしております。
又、シャンプーやボディソープへのご意見ありがとうございます。

今後も、お気づきの事何なりとお聞かせ下さい。
次回ご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月04日 18:32:33

昔から高松出張の際はよく利用しているホテル(満室の方が多いが)。
接客態度良く、特に立体駐車場に必ず案内係がいるので安心できる。
ただ今回室内設備の古さが気になった。(ウォシュレット古い)
特に空調が集中管理なので、これから暑くなる今後は暑がりの自分には不安。
でも今後も高松出張の際はまずここの空きを調べると思う。

ホテル川六 エルステージ 2018年06月05日 12:44:23

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客面に合格点を賜りうれしい限りでございます。接客ではどのホテル様にも負けない気持ちで、これからも笑顔と元気な挨拶でお迎え致します。

ウォシュレットや空調ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらはすぐに改善は難しく心苦しいのですが、空調に関しましては暑い日でも快適にお過ごし頂けるよう管理を徹底致します。

また満室の日が多くなっておりますことも申し訳ございません。そのような中でもまず私どもの空室をご確認くださいますこと、とてもうれしく思います。
お言葉を励みにさらなるサービス向上に努めて参ります。

これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 四宮 公司

【喫煙エルステージシングル】

mindscapeさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2018年06月03日 23:54:12

出張の折に一人でシングルに宿泊した。ビジネス客のニーズに対してマメにまじめに対応してきたんだなと思う。好きなタイプの枕が借りられたり大浴場があったり、コンビニも商店街も近いし、空港に行くことでんバスの乗り場への歩いてすぐ。派手さや今風なインテリアはないがなんとなく朴訥で納得が行く。朝食はブッフェだがおしゃれな感じはなく、まさに朝飯と言う感じの素朴なものだが、私のようなおやじにはうどんやカレーまであってしっかり食べられ満足が行く。特に突出したものがないという意味で星5ではないが、よく考えて努力している良いビジネスホテルであり、星4つである。これは事実上の満点だと言いたい。またここに宿泊しようと思う。

ホテル川六 エルステージ 2018年06月05日 12:36:11

お忙しい中、たくさんのうれしいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り川六にはお洒落な場所も、驚くような非日常を感じられる設備はございません。
お客様からのご意見やご要望に少しずつではございますがお応えし続け、今のサービスがございます。

おかげ様でお喜びの声を頂けることも増えて参りました。
しかしながらまだまだ至らぬ点も多々ございます。これからも決して現状に満足することなく、お客様にどうすればもっと快適にお過ごし頂けるかを追及して参ります。

投稿者さん 2018年06月03日 22:11:06

朝食のオムレツがとても良かった。後、枕も自分で触って選べたのが良かった。

2018年06月
ホテル川六 エルステージ 2018年06月04日 13:58:14

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のご朝食、枕サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しました。ご朝食も枕もお客様のお声を元に内容を定期的に改善しております。
次回ご来館の際にもお気づきの事などあれば何なりとお声をお寄せくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル川六エルステージ高松 フロント 坂東