ホテル川六 エルステージ クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージのクチコミ・お客さまの声

オカピ217さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

オカピ217さん [60代/男性] 2018年12月12日 19:14:08

3度目の利用で高松出張時は利用させていただいています。このホテルで一番気に入ってるのは朝食のバイキングです。種類も多いしとてもおいしいです。レストランは混みますが座るところはあります。部屋の中もよく掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。次回もここに泊まりたいと思います。

バイキング朝食付(セルフさぬきうどん、焼きたてオムレツ、挽きたて珈琲)本館和室ゆったり3世代OK♪
【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

kumageraさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

kumageraさん [60代/男性] 2018年12月11日 20:24:14

ビジネスユースに満足度の高いホテルでした。浴場設備が整っており、朝食バイキングは内容が十分朝食会場の席数も十分確保されています。館内にあるマッサージルームは腕もそこそこよく使い良かったです。ただ、マッサージは街中だと6分で2980円の時代ですから、もう少し値段を下げてもいいのではないかと思います。この種のホテルで部屋の明かりが暗く、書物や書類が読みにくい何点のあるところが多いのですが、この点についても十分な照明の明るさがあって重宝しました。ビジネスユースの観点から改善を望みたい点は、リセッシュのような衣類の消臭スプレーを部屋に備えておくのは、同業他社では常識になっていますから、ぜひこの点の改善をお願いしたいと考えます。

【出張応援/早割14】朝食バイキング付プラン~14日前までの予約でお得に宿泊!~
【早い予約専用禁煙エルステージシングル】

投稿者さん 2018年12月11日 13:36:50

ビジネスでの利用です。格安特別プランで感謝です。ありがとうございます。すべてにおいて申し分無いくらいリラックスできましたが、唯一ひとつだけ。4Fのお風呂のお湯の出が悪かったですね。急な寒さの影響でしょうか。是非早めの処置をお願いします。全国区からチェーン展開のホテルが参入してきてますが、混同せず、地元のカラーを全面にアピールされてくださいね。期待しております。

ホテル川六 エルステージ 2018年12月11日 20:04:33

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

楽天スーパーSALEには当館も積極的に参加しており、いつも以上にお得な価格になっておりますのでこの機会にぜひご利用くださいませ。

大浴場のお湯の出が悪かったとのこと、申し訳ございません。確認した際には正常でしたが、今後より注意深く検証致します。

「期待しております」とのお言葉ありがとうございます。高松では「川六」と言ってくださるお客様のためにも、快適にお過し頂けるよう尽力して参ります。

支配人 四宮公司

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF1日10室限定!大浴場&朝食バイキング無料!
【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

あんちゃん1428さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

あんちゃん1428さん [60代/男性] 2018年12月10日 19:02:38

繁華街の中で、便利でした。
お風呂の雰囲気がとても良かった。

ホテル川六 エルステージ 2018年12月10日 20:36:17

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

高松アーケード街に位置する川六の立地がお役にたて、大浴場の雰囲気もお気に入りくださり、とても嬉しく思います。
1階ろくの湯はヒノキと地元の庵治石を使用した和の雰囲気が人気でございます。私のおすすめは天井に映し出される水の影をぼーっとみながら湯船につかることです。よろしければぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月10日 11:03:37

香川での宿泊は久しぶりでしたが、快適に過ごす事ができました。
次回も利用したいと思います。

ホテル川六 エルステージ 2018年12月10日 14:16:37

先日はご家族で川六エルステージ高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりの香川で快適にお過しいただけたこと、とても嬉しく思います。
「次回も利用したい」とのお言葉ありがとうございます。
次にお越しの際にも今回以上のよい時間をお過しいただけるように、お言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

支配人 四宮公司

【カップル限定】◇◇狭いお部屋のカップルプラン☆ とってもお得です♪♪
【禁煙エルステージシングルカップルプラン(幼児添い寝不可)】

投稿者さん 2018年12月09日 16:02:21

和室を利用されてもらいました。大変広い部屋でゆっくり休めました。また部屋の前に大浴場があり大変便利でした。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ 2018年12月09日 17:28:47

和室でごゆっくりお過しいただけたご様子が伺え、お部屋の位置もお好みにあいまして、とても嬉しく思います。
和室は旅館時代からのお部屋で年季が入っておりますが、ゆったりとした造りが好評です。
毎日の清掃に力を入れておりますが、それに加え今まさに畳や襖の張替えを行っております。

時間がかかりますので少しずつにはなりますが、お客様にもっと快適にお過しいただけるお部屋をご準備できるよう努力して参ります。

支配人 四宮公司

【1名から/和室】素泊まりプラン~リーズナブルに宿泊して香川を満喫~
【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

あっちゃん3325さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2018年12月05日 21:48:45

仕事での出張で宿泊しました。
繁華街から近く、直ぐに食事にも行けたのでよかったと思います。
また利用いたします。

ホテル川六 エルステージ 2018年12月06日 14:05:08

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2本のアーケード街の真ん中にあり、その立地がお役に立てたご様子で安心いたしました。

また、「また利用いたします」とのお言葉も頂くことができ、嬉しく思います。

今後も、お客様により快適にお過し頂けるホテルになるよう努めて参ります。

副支配人 三好

【当館人気】朝食が大幅に改善☆シングル限定!キャンペーン!! 朝食フルバイキング無料
【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

mangotaroさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年12月04日 14:00:23

和室の部屋が良くて予約したのですが、部屋がタバコ臭かった。広いがボロい。畳も汚い。全体的に埃っぽい。訳ありの部屋ですと表示しておいた方がショックが少ないと思う。お風呂とトイレが別で、レヴュを見た時に高評価のようでしたので選んだのですが、びっくりしました。

ホテル川六 エルステージ 2018年12月04日 14:47:14

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにご満足な滞在とならず誠に申し訳ございません。

和室は畳の張替えなど順次行っておりますが、まだ全室とはいかず心苦しく思います。
痛んだ箇所はできる限り早く修繕できるように努力して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが高評価をくださるお客様、期待してお越しくださるお客様のためにも、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

ねこずき3926さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

ねこずき3926さん [60代/女性] 2018年12月04日 11:15:40

あまり期待せずに宿泊予約をしましたが部屋の広さや朝の食事は期待以上でした。立地条件はよいので楽しめました。従業員の方の態度も丁寧で感じよかったです。枕のチョイスもありがたかったです。

ホテル川六 エルステージ 2018年12月04日 14:37:09

和室や朝食ではご期待を上回ることができほっとしております。
またホテルの立地がお役にたて、スタッフへのあたたかいお言葉まで賜り、とてもうれしく思います。ありがとうございます。

これからもお客様の期待以上のサービスをご提供できるように、更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年12月03日 16:50:20

和室は広く、ゆっくりできました。
大浴場は混んでおり、洗い場の空きがないため、のぼせてしまいました。

ホテル川六 エルステージ 2018年12月03日 20:27:37

和室でごゆっくりお過しいただけたことをうれしく思います。
しかしながら大浴場ではご迷惑をおかけし申し訳ございません。確かに時間帯によっては混雑する日もございます。こちらはすぐに改善とはいかず心苦しいのですが、次回改装時には拡張を行い、より快適にご利用いただける大浴場をご準備致します。

【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

makoto03777さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

makoto03777さん [50代/男性] 2018年11月29日 23:40:35

高松の常宿にしています。
禁煙館のエレベータから最も離れた部屋に泊まりました。
朝食は種類が多くおいしい。サラダはレタス等、単価が高い青野菜もあり。パンがおいしい。連泊しましたが飽きないです。おすすめ。
部屋はきれい。ベッドも寝やすい。
唯一の問題はWIFIの入りが悪すぎます。電波が弱い。改善してください。
(今月の中旬に今回泊まった部屋の真下の部屋に泊まりましたが、その時もWIFIが弱かったです)。

ホテル川六 エルステージ 2018年12月01日 14:28:52

いつもホテル川六エルステージ高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食をはじめお部屋やベッドもお気に入りいただけているご様子にとてもうれしく思います。お声をお聞かせくださりありがとうございます。

しかしながらWI-FIではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。場所や使用量によって入りにくい状態を確認しており、現在改善に向けて検討中でございます。
今後はできる限り入りやすいお部屋でご準備させて頂きますが、もしご迷惑をおかけすることがございましたらフロントまでお知らせくださいませ。

これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

【きれいが、うれしい禁煙館シングル】

ぽえかまんぼうさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

ぽえかまんぼうさん [40代/男性] 2018年11月27日 23:59:50

全体的には価格以上の価値があり、大変満足です。特に朝食は雰囲気や調理方法など工夫されており、頭が下がります。少しだけ残念だったのが、部屋のお風呂のカーテンが非常に臭く、カビ臭いというか生乾き臭というか、とても耐えられませんでした。これは清掃の仕方で改善できると思いますので、是非改善方よろしくお願いします。

ホテル川六 エルステージ 2018年11月28日 12:38:24

「全体的に大変満足」とのお言葉を賜りほっとするとともにとても嬉しく思います。特に朝食へのお言葉は担当スタッフも大喜びでございます。

それだけにお部屋のカーテンの件は残念でたまりません。誠に申し訳ございません。
すぐに全室確認し、改善致します。お教えいただきありがとうございます。

【禁煙エルステージシングル】

うめ4270さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

うめ4270さん [40代/女性] 2018年11月27日 11:30:06

施設内がきれいにされていて、スタッフさんの対応もとても丁寧で、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテル川六 エルステージ 2018年11月27日 21:32:40

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

スタッフの丁寧な応対、お褒め頂け大変喜んでおります。
施設内の清掃「キレイ」とお褒め頂け、清掃スタッフも大変喜んでおります。

次回ご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテル川六エルステージ
営業支配人 佐藤

【喫煙エルステージシングル カップルプラン(幼児添い寝不可)】

投稿者さん 2018年11月25日 18:08:24

仲良しママ友達との旅行で利用しました
連休で最後のお部屋を予約できただけでもラッキーでしたが、想像以上の立地、お部屋、電話応対を含むサービスの良さに大満足です
参加者全員がまた泊まろうね、と約束しました

ホテル川六 エルステージ 2018年11月25日 20:54:22

立地やお部屋、対応などのサービスに「大満足」とのお言葉を賜り、皆様に「また泊まろうね。」と思って頂けたことをとても嬉しく思います。
口コミからも皆様の楽しそうなご様子が想像でき、私共も自然と笑顔になる思いです。

お客様が楽しい思い出をつくるお手伝いができますよう、これからもサービス向上に励んで参ります。また皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 18:07:13

朝食のおかずの種類が・・・少なく感じました。
うどんやパンは充実しているのに残念でした。

ホテル川六 エルステージ 2018年11月25日 20:47:54

朝食ではうどんやパンの充実の反面、おかずが少なく感じられたとのこと、申し訳ございません。
お客様に楽しんでいただけるように味はもちろんですが、おかずの種類も更なる充実を目指して参ります。

貴重なお声を賜りありがとうございます。

【2人から~ゆったり10畳♪3世代OK】

1967GYANさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

1967GYANさん [50代/男性] 2018年11月25日 17:23:56

たまった仕事があったので、夕方から缶詰で仕事してました。捗り余裕ができた真夜中、カレーうどん食べに出かけました。良い宿泊でした。ありがとうございました。

ホテル川六 エルステージ 2018年11月25日 20:42:14

お部屋ではお仕事に励むことができたと聞き、少しはお役に立てた思いが致しますが、本当にお疲れ様でございました。
そんな中、カレーうどんでほっと一息つくことができたことは私共もほっとしております。
お店は近所の有名なところでしょうか。

またぜひ真夜中のうどんを食べにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 12:26:41

急遽思い立ち、父母との旅行に利用させていただきました。夕食なしのプランでしたが、便利な立地に街をぶらぶら楽しむ事ができました。お部屋も古さはありますが、清潔でお布団も気持ちよく熟睡できました。そして、従業員の方々の接客が素晴らしかったです。朝食を頂いた時のオムレツを焼いて下さったスタッフの方、気配りと笑顔が良く、朝から心地よくご飯をいただきました。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

ホテル川六 エルステージ 2018年11月25日 13:02:30

高松アーケード街に接するホテルの立地がお役に立て、お部屋でも快適にお過し頂けたご様子にほっとしております。
何よりもスタッフへのあたたかいお言葉を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。お声は全員で共有させていただきます。ありがとうございます!

これからもお客様の喜びを私共の喜びとし、更なるサービス向上に励んで参ります。
また皆様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月23日 15:15:14

3姉妹(70代、80代)で利用しました。久しぶりの再会で話も弾み、ちょっと疲れたところで、広いお風呂に入り、和室だったのでゆっくり寛ぎ、お布団で良く寝ることができました。朝食も美味しく頂き、大変満足しております。機会があればまた宜しくお願いします。

ホテル川六 エルステージ 2018年11月23日 19:43:49

久しぶりのご姉妹再開の場に私共をご指名くださり光栄に思います。
和室ではお話も弾み、大浴場や朝食にも「大変満足」とのお言葉を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
こちらこそ次回もぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

また皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

orion-orionさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

orion-orionさん [60代/男性] 2018年11月21日 18:53:19

WiFiが激遅なので全く実用的でない(iPadproでYahooも完全には開かない)。幸い無線ルーターを持参していたので(有線LANは有ってそこそこのスピード)何とかなった。部屋にセーフティボックスが無いので、パソコンとiPadをフロントに預けたが、引換証を渡したにも関わらず見当たらないので、朝対応したフロント係に連絡するので部屋で待って欲しいと言う。程なく見つかって事なきを得たが、全く信用できない。各部屋にセーフティボックスを早急に設置するか、フロントで預かるという責任を自覚する対応をされない限り、ビジネス利用には到底勧められない。

ホテル川六 エルステージ 2018年11月21日 23:18:58

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

お客様の預かり荷物管理にてご不信を感じる応対をいたし、誠に申し訳ありませんでした。

お客様からのお預かりのお荷物は事務所内にて保管し、お客様には預かり札にて確認を致しております。
今回、キャリーバックなどの保管場所と勘違いし、お荷物確認に手間取りご迷惑をお掛けいたしました。
今後は、お預かりのお荷物の大きさを確認し保管場所にも充分注意いたします。
また、貴重品は事務所内でも貴重品対応として金庫など特に保管場所にも注意いたします。
今後は、お客様の大切なお荷物をお預かりしているという責任を自覚して保管管理をいたします。

お客様からのありがたいご指摘、スタッフ一同、感謝致します。ありがとうございます。

ホテル川六エルステージ
営業支配人 佐藤

【喫煙エルステージシングル】

S.C.アカプルコさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2018年11月21日 16:12:47

もう何度も宿泊していますが、大浴場が癒されます。朝食も品数が多く満足のいくものです。次回も又お願いしたいと思いますが、今回は部屋のユニットバスの清掃に問題ありでした。これ以上は書きませんがなかなか隅々まで綺麗にすること難しいと思いますが黒い落し物が残されていたため気分が一気にダウンしました。次回以降その他は問題ないので期待していますので宜しくお願いします。

ホテル川六 エルステージ 2018年11月21日 17:05:44

いつもホテル川六エルステージをご利用頂きましてありがとうございます。

この度は清掃に不備があり誠に申し訳ございません。このようなことがあったにも関わらず「次回もお願いしたい。」とのお言葉を賜りお礼申し上げます。
お客様のやさしさに甘えることなく、同様のことがないよう清掃、確認を徹底して参ります。

これからも川六をどうぞよろしくお願い致します。この度は貴重なお声をありがとうございました。

【喫煙エルステージシングル】