ホテル川六 エルステージ クチコミ・感想・情報

ホテル川六 エルステージのクチコミ・お客さまの声

musyukoさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2019年05月21日 19:09:48

評価が良かったので、今回宿泊しましたが、評価ほどではないと思います。繁華街にあるので、便利は良いのです。

【当館人気】朝食が大幅に改善☆シングル限定!キャンペーン!! 朝食フルバイキング無料

投稿者さん 2019年05月20日 23:20:09

部屋も広くゆっくり出来ました。
従業員の方の対応も良く、アメニティが充実していた事、凄く良かったです。
しかし、残念な所が…。
部屋の障子がビリビリに破れていた事、部屋のお風呂の扉が閉まらなかった事、その扉の内側にカビが沢山…。
お風呂に赤カビ。
洗面台も水垢があった事、凄く気になりました。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月21日 12:52:04

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋に数々の不備があり、誠に申し訳ございません。すぐにお部屋を確認し修理、対応致します。またお言葉を全従業員で共有し、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう徹底して参ります。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたことやアメニティのご利用、スタッフ対応へのあたたかいお言葉は本当にうれしく思います。ありがとうございます。

支配人 四宮公司

バイキング朝食付(セルフさぬきうどん、焼きたてオムレツ、挽きたて珈琲)本館和室ゆったり3世代OK♪
【本館和室10畳トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

投稿者さん 2019年05月20日 17:27:33

・室内のタオルですが、使用頻度が多くうす、吹き上げ中に破れる。
今治タオルにして欲しい
・朝食メニューがマンネリ

ホテル川六 エルステージ 2019年05月21日 12:39:37

先日はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

タオルの件、申し訳ございません。確認を徹底し再発防止致します。
朝食につきましても「マンネリ」とのお言葉、ご希望にそえず重ねてお詫び申し上げます。
少しずつではございますかメニューの入れ替えを行っており、最近では卵料理のトッピングを増やしたり日替わりのおかずをご準備しております。継続してお楽しみいただける朝食にして参ります。

クオカード1000円分付き宿泊プラン!◇バイキング朝食付◇

投稿者さん 2019年05月20日 17:03:00

出張時に毎回利用させていただいております。
立地も良く、仕事への切り替えもできやすい環境にあります。
朝ごはんの充実は満足します。
今後も利用続けます。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月21日 12:25:56

いつもホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

高松アーケード街に位置するホテルの立地がお役にたてまして何よりでございます。飲食街とビジネス街へのアクセスは抜群でございます。

朝食にもご満足のお声を賜り「今後も利用続けます」とのお言葉にとても嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

クオカード1000円分付き宿泊プラン!◇バイキング朝食付◇

投稿者さん 2019年05月19日 19:58:47

スタッフの応対良かった

ホテル川六 エルステージ 2019年05月20日 07:50:45

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。
「スタッフの対応良かった」のお褒め。
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、フロント・清掃スタッフ・朝食スタッフ全員で、笑顔で元気な挨拶を心がけて、お客様をお迎え致します。

投稿者さん 2019年05月19日 19:57:56

スタッフの方々対応は非常に良かった。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月20日 07:45:57

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。
「スタッフの対応非常に良かった」のお褒め。
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、笑顔で元気な挨拶を心がけて、お客様をお迎え致します。

投稿者さん 2019年05月17日 22:13:55

何回か宿泊させてもらいましたが、フロントの方の笑顔がすてきです。
大浴場があるのがいいですね。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月18日 17:29:37

大浴場をお気に入りいただけ、嬉しく思います。
フロントスタッフへのあたたかいお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。こうしたお客様からのお声はホテルスタッフにとりまして大きな喜びであり、何よりの励みになっております。
これからも笑顔と元気な挨拶でお客様をお迎えして参ります。

支配人 四宮公司

【カップル限定】◇◇狭いお部屋のカップルプラン☆ とってもお得です♪♪
【禁煙エルステージシングルカップルプラン(幼児添い寝不可)】

投稿者さん 2019年05月16日 23:40:17

高松で宿泊は初めてでした。近県からでしたが口コミなど拝見して
決めました。評価通りとても笑顔の素敵なお出迎えに細かな説明と
広々とした1階フロアは明るく女性でも安心感があり良かったです。
特に朝食の種類の充実さ、またビジネスマンの方も慣れている様子で
スマートに食事されている姿に皆さん満足されているんだなぁと
思いました。大人の空間の感じて食堂のスタッフの方も感じが良くて
素晴らしいホテルだなって思いました。
居心地の良さはベットにも感じ固めで爆睡できました。
またぜひ友人と今度は宿泊させて頂きたいと思います。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月17日 16:40:35

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」とのお褒めの言葉。スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様を元気な明るい笑顔の挨拶でお迎えを心がけております。

焼立てオムレツのバイキング朝食、トッピングのご要望などお聞きしております。お部屋でも「爆睡」と大変お寛ぎ頂けたご様子安心いたしました。

次回お友達とのご利用心よりお待ちいたしております。

営業支配人 佐藤

【女性限定】朝食セットで禁煙館の女性専用フロアに泊まるプラン 安心です。
【禁煙館の女性専用フロアに泊まるプラン 安心です。】

投稿者さん 2019年05月16日 22:54:45

good

ホテル川六 エルステージ 2019年05月17日 16:28:40

日頃よりホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

「GOOD」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に「良かった。」と、言って頂ける様、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ全員で明るく元気な挨拶を心がけて参ります。

【喫煙エルステージシングル】

たましんたさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

たましんたさん [50代/男性] 2019年05月16日 22:52:08

また宿泊します

ホテル川六 エルステージ 2019年05月17日 16:03:54

「また宿泊します」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様に「おかえりなさい」とお迎え出来る様明るく元気な挨拶を心がけて参ります。

投稿者さん 2019年05月16日 18:07:16

今月から月に1回高松に行くことになり、高松でおススメの宿でしたので宿泊しました。禁煙館に宿泊したのですが、洗面所の排水口に取れない汚れが、、、
部屋は何かわからないけど臭くて、消臭スプレーをしました。空気清浄機が部屋にあるのなら宿泊する部屋だけでもスイッチを入れておいて欲しい。好評の朝ご飯楽しみに行きました。オムレツは作り置き、目玉焼きも同様。うどんがあったので、流石うどん県と思いましやが冷凍うどんを1/2に切ったものでした。家でも食べれます。残念です。
フロントの対応もたどたどしく風呂も奇数日と偶数日で場所が違うのですが○もなく分かりずらいと思います。もう少し頑張ってください。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月16日 22:28:03

ご満足の滞在とならず誠に申し訳ございません。おすすめくださった方にも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お部屋の汚れ、においにつきましては清掃、点検時に対応できるよう、今一度注意して参ります。
朝食の卵料理はお客様をお待たせしないようにいくつか先にお作りすることがございます。またうどんの麺も現状で最善の状態でお召し上がりいただける手段として冷凍でのご提供をしております。
しかしながらお客様のご希望にそえたものでなく申し訳ございません。お言葉の通りもっと頑張ります。

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 17:12:53

外国人の友人と宿泊しました。まず禁煙なのか喫煙なのか記述がなかったです。お掃除はしていただいていますが、部屋はとても古く部屋のトイレやお風呂もとても古いです。浴衣がなかったことを友人はとても残念がってました。お部屋はそれなりに広かったですが使い勝手が悪く、これなら和室をやめて近くの新しいホテルにすればよかったね、という結論になりました。朝食は期待したようなものではありませんでした。全体の種類を減らしてもよいから、郷土食がもっとあればいいと思いました。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月16日 22:06:01

この度はホテル川六エルステージ高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋と朝食ではご期待におこたえできず申し訳ございません。また館内着は浴衣でなく上下分かれたパジャマタイプのご準備でございますが、こちらもお好みに合わず重ねてお詫び申し上げます。

現在和室には禁煙のお部屋はございません。分かりやすい表示を検討させていただきます。

支配人 四宮公司

【1名から/和室】素泊まりプラン~リーズナブルに宿泊して香川を満喫~
【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

投稿者さん 2019年05月15日 20:31:38

シャワーの温水と冷水がうまく混ざらなかったです。 冷水を多くしても量が変わりません。
wifiが不安定で使用できませんでした。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月16日 16:46:41

シャワーとWI-FIではご迷惑をおかけし申し訳ございません。日頃の確認、点検を今一度徹底致します。
また今回教えていただいた箇所だけに限らず、お客様が快適にご利用いただけるように、設備のメンテナンスをしっかり行って参ります。

【本館和室10畳 トイレとバス別々ゆったり3世代OK♪】

オーパスワン2013さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2019年05月13日 09:14:31

高松の街中で立地は良いと思います。朝食もオムレツ、目玉焼き等をその場で作っているので良かったです。駐車料金が少し高いように思う(900円)、一階のネットサービスに椅子がないのは少し不便に思えた

ホテル川六 エルステージ 2019年05月13日 13:08:54

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。
ご宿泊の方に焼立てオムレツ等大変好評です。
ビジネスの方には近隣のお食事処も多く、立地の良さはお役に立っています。
駐車料金は街中にて契約駐車場へのご案内になるのですが、1晩¥900と通常利用よりは割安にご案内させて頂いております、ご了解下さい。

今後もお気づきの事何なりとお聞かせ下さい。

【喫煙エルステージシングル】

ktsy9999さんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

ktsy9999さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:17:58

繁華街に近くて便利です
部屋も綺麗です

清掃スタッフさんの挨拶もとても良いと思いました。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月11日 18:33:00

高松アーケード街に位置するホテルの立地がお役に立てまして何よりでございます。交通の便もよく、周辺にはたくさんのお店がありながら、夜は比較的静かなこの場所は実はホテルスタッフも重宝しております。

清掃につきましては「綺麗」「挨拶もとても良い」とのお言葉を賜り、清掃スタッフも大喜びでございます。ありがとうございます!
お声を励みにこれからも清掃、清潔でお客様をお迎え致します。

支配人 四宮公司

【楽天トラベル2018ブロンズアワード受賞記念プラン】楽天限定ポイント10倍&クオ&水1本付き

投稿者さん 2019年05月11日 17:18:15

風呂は大変満足。
朝食は、申し分ないものでした。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月11日 18:27:37

大浴場や朝食をお楽しみいただけたご様子にとても嬉しく思います。
これからもお客様の疲れを少しでも癒していただけるよう、おもてなしの心を大切にして参ります。

投稿者さん 2019年05月10日 17:07:55

いつも泊まっています。
パン派の朝食は以前に比べてオカズがないと思います。今回は卵焼きとウインナー、ナポリタンスパゲティとパンを食べました。パンの種類も二種類しかなく、次からは泊まるなら食事無しを選ぶと思います

ホテル川六 エルステージ 2019年05月11日 09:20:16

朝食がご希望にそえておらず申し訳ございません。
パンは毎日4、5種類ご準備してスタートしておりますが、人気のものなどは品切れになってしまうこともございます。いつでも同じサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。
またパンにあうおかずに関しましてもサラダ、卵料理、ウインナーなど毎日ご準備するメニューのほかに日替わりでも種類を増やせられるよう努力致します。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月09日 22:22:27

初めて利用しました。
高松出張の際は、次回からも利用させてもらいます。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月10日 13:19:05

初めてのご利用で「次回からも利用させてもらいます。」とのお言葉を賜り、とてもうれしく思います。ありがとうございます!
次の機会には今回以上のよい滞在になりますよう、サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2019年05月09日 00:05:59

とても気持ちよく過ごせる宿です。また利用します。

ホテル川六 エルステージ 2019年05月09日 15:22:59

ホテル川六エルステージご利用誠にありがとうございます。

「とても気持ちよく過ごせる宿です。」とたいへんありがたいお褒めを頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にゆっくりぐっすりとお寛ぎ頂ける様、又フロントでは明るく元気な挨拶と笑顔でお客様をお迎え致しております。
今後もお気軽にお声掛け下さい。

次回ご利用を心よりお待ちいたしております

営業支配人 佐藤

こでぶうぶうさんの ホテル川六 エルステージ のクチコミ

こでぶうぶうさん [40代/男性] 2019年05月07日 19:30:54

全体的に平均以上だと思う

あえてリクエストを出来るなら、なんでもいいから大浴場に整髪料が欲しい
どんな安いのでもいいから(笑)

また利用します

ホテル川六 エルステージ 2019年05月07日 21:26:51

「全国的に平均以上」とのお言葉を賜り、とてもうれしく思います。
これからも更なるお客様ご満足を目指し、サービス向上に努めて参ります。大浴場の整髪料も今後の参考にさせていただきます。