桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテル

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ちよまよさんの 桑名シティホテル のクチコミ

ちよまよさん [50代/女性] 2022年08月14日 22:02:10

3人で宿泊しました。1つはエキストラベッドでしたが、意外と広かったでした。またかき氷の提供があって嬉しかったです。駅から近く、すぐ横にスーパーもあって便利でした。

2022年08月
    桑名シティホテル 2022年08月17日 00:08:11

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。只今、夏休み特別企画としまして8月中の土日とお盆期間はかき氷のご提供をセルフサービスにて実施いたしております。シロップも4種類ご用意してございますので、何度でも食べ放題、お好きなだけお召し上がりください。また当ホテルは大手スーパー・APITA(ユニー/ドン・キホーテグループ)が隣接してありますので日々のお買い物などの調達にも大変便利です。立地としては恐らく桑名随一だと思います。また今後桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。

◎スタンダードプラン◎14時イン&11時アウト◎朝食付き◎
    【〇禁煙トリプル〇(セミダブルベッド2台、EXベッド1台)】

ちょい悪オヤジ5337さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [70代/男性] 2022年08月13日 11:54:25

手ごろなホテルでした。普通に利用するには問題なしのホテルでした。
    今まではホテル内でアルコールの販売は無かったのですが、今回はフロントに用意されていることを
    チェックアウト時に知りました。せめて前日のチェックイン時にアナウンスして貰えれば良かったです。

桑名シティホテル 2022年08月17日 00:00:26

この度は桑名シティホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントにてのアルコール販売の件、アナウンスなく誠に申し訳ございませんでした。私どものホテルでは各種お酒やおつまみスナック・カップラーメンなどをフロントにて販売しております。またお部屋にもお持ちさせていただいてもおります。各客室にもご案内のメニューは置かせて頂いておりますのでフロントまでお申しつけくださいます様お願いいたします。
    ご投稿ありがとうございました。

【朝食無し】素泊まりスタンダードプラン☆14時イン&11時アウト

おたか5775さんの 桑名シティホテル のクチコミ

おたか5775さん [60代/男性] 2022年08月11日 23:13:26

部屋は2つありゆっくりと過ごせたが古さはいがめない感じです。
    まぁ~この値段でスイートなら文句は言えません。

桑名シティホテル 2022年08月16日 23:49:24

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スイートルームをお値打ちにご利用いただける様にとお得価格の宿泊プランをご用意させていただいております。そちらがこのプラン。平素は3万円程度で販売致しておりますがもっと広く多くのお客様に知って頂きたいところからはじめました。私どものスイートには桑名を訪れた有名人なども数多く宿泊しておりまして、その同じお部屋に宿泊することでいつもとは違った感動が湧きおこると思います。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただきます様何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【スイートルーム】プチぜいたくなホテルライフを満喫!《1室限定》
    【★スイート★】

おたか5775さんの 桑名シティホテル のクチコミ

おたか5775さん [60代/男性] 2022年08月11日 23:07:41

古さは感じるが立地が良くまた部屋も
    広いので気持ちよく宿泊できた。

桑名シティホテル 2022年08月16日 23:42:21

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市の中心に位置しておりまして観光にビジネスに、あらゆる局面で滞在基地として多くのお客様方に選ばれております。当社にすぐ隣接して大手スーパーのAPITA(ユニー/ドン・キホーテグループ)がございましてお買い物にも大変便利でございます。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただきます様宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【朝食付き】19時IN&9時OUT!!ショートステイプラン
    【〇禁煙ツイン〇(セミダブルベッド2台)】

CHee-11さんの 桑名シティホテル のクチコミ

CHee-11さん [40代/女性] 2022年07月31日 20:51:00

朝ごはんがおにぎり弁当ってどうなんでしょうか…温めてはありましたが。

桑名シティホテル 2022年08月06日 10:49:13

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。コロナ禍の影響による朝食の変更をさせていただいておりまして以前のバイキング朝食の頃とは社会情勢も大きく変わっており感染を防ぐ意味からもこの様な朝食スタイルに変更させて頂いております。
    今後改善変更できる点あれば取り組んでまいります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 10:56:44

朝食が最悪。近くのスーパーに売ってるおむすびセットをトレイに乗せただけ。それ以外は普通。

桑名シティホテル 2022年08月06日 11:03:47

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの朝食はコロナ禍の世の中に即して変更させて頂いております。様々のご意見があるとは思いますが、コロナ禍によるホテル営業形式の見直しをさせていただいたわけでございますので何卒ご容赦くださいます様、切にお願い申し上げます。今後改善点あれば果敢に取り組んでまいります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ポンチャン3310さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2022年07月12日 16:04:44

素敵なお部屋でした

朝食がちょっと残念だけど

コロナ禍で仕方ないのかな

2022年06月
    桑名シティホテル 2022年08月06日 10:20:18

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。私どもの朝食はおにぎりとサンドウィッチの日がございまして、いずれのお品も近隣で評判の専門店から調達しております。コロナ禍の余波を受けましてこのスタイルに変更いたしました。改善できる点がございましたら今後も取り組んでまいりますのでどうか桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただきます様何卒よろしくお願い申し上げます。

【★スイート★】

trans5885さんの 桑名シティホテル のクチコミ

trans5885さん [30代/男性] 2022年06月11日 08:34:03

朝食が最悪な以外は特に普通。がっかりするからチェックイン時に写真付きで説明した方が良い。

桑名シティホテル 2022年06月28日 16:40:36

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。現在ご提供させていただいております朝食はおにぎり朝食とサンドウィッチ朝食の2種類でして曜日によってメニューが決まっております。コロナ以前のようなバイキング朝食ではございませんが、コロナまん延の苦しい期間を通じて、お仕事の方々、出発のお早い方々には想定以上にご好評を頂いております。当社としましてもコロナ禍をくぐり抜けるために様々の営業努力を重ねてまいりました上でのスタイルでございますのでどうかご容赦いただきたいと思います。コロナ終息を見計らって、朝食は今後改善する計画も浮上しておりますので今後の桑名シティホテルにどうぞご期待くださいます様お願い申し上げます。

◎スタンダードプラン◎14時イン&11時アウト◎朝食付き◎

あおひなパパさんの 桑名シティホテル のクチコミ

あおひなパパさん [50代/男性] 2022年06月03日 14:41:22

朝食が最悪です。
    そこそこの宿泊料を取っておいてあの朝食は客を馬鹿にしてるとしか言いようがない。2度と泊まらない。

桑名シティホテル 2022年06月05日 21:20:49

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもの朝食は以前はバイキング形式のご提供をさせていただいておりましたが、現在はおにぎりとサンドウィッチの2つの異なるタイプの朝食を曜日を変えてご用意させていただいております。お客様によっては、何かと慌ただしい朝の時間帯にポータブル対応のできる朝食とのことで好評をいただいてもおります。私どもはホテルをご利用いただく全てのお客様にもれなくご満足を感じていただける様に最大限努めておりますが現実問題としてそれが叶わぬ場合もございます。スタッフとして残念な気持ちにはなりますが今後の課題として真摯に受けとめさせていただきます。お客様からいただくお言葉には励ましや称賛、感動もあれば当然苦情もございます。また直接お言葉にされないお客様も多数いらっしゃいます。これらを総合・勘案し今後の運営に活かしていけるように精魂込めて努めてまいります。

ふうさん100さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ふうさん100さん [60代/男性] 2022年05月31日 21:07:19

近くにお店が多く食事も便利。
    フロントのスタッフが親切でしっかりされていました。

桑名シティホテル 2022年06月05日 20:43:44

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは桑名の中心市街の中でも更なる中心にございますので、お食事のお店やお買い物などにも至極便利です。当ホテルのすぐ隣には大手総合スーパーのアピタがございますので日常の大抵のものはそろいます。この様にホテルの立地がすこぶる良いので長期の滞在基地としても当ホテルは多くのお客様から選ばれております。ご出張などが入りましたら迷わず桑名シティホテルを拠点にご宿泊して頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

(爆)(爆)(爆)さんの 桑名シティホテル のクチコミ

(爆)(爆)(爆)さん [40代/男性] 2022年05月31日 11:09:16

SuperGT鈴鹿の観戦の為に宿泊しました。他にも同じ目的で宿泊されてる方を多く見かけました。

そんな中感じたのは部屋のコンセント差し込み口ですが足りませんでした。私はカメラを所持しバッテリー複数の充電、携帯の充電、IQOSの充電と充電しなければいけない機器が多くおそらく同じ目的で宿泊された方も感じたのではないかと思います。
    目にとまる箇所も数ヶ所ありましたがホテルは使い方さえ考えれば至って普通だと感じました。
    また機会があれば利用しても良いなと感じるホテルでした。

桑名シティホテル 2022年06月05日 20:32:22

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のコンセントは確かにデスクの天面にあるものだけでございますが、フロントにて延長コード或いはタップ類のお貸し出しをしておりますのでどうぞご利用になってください。私どもはどのようなお客様がお越しになられても大丈夫なように数々の便利品をフロントに用意してございます。携帯充電器などもございますので電源切れになりましても大丈夫です。今後も何かございましたらまずはフロントまでご連絡くださいませ。
    またのご機会お待ち致しております。

ゆっち6236さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ゆっち6236さん [30代/男性] 2022年05月23日 17:15:33

フロントの対応も丁寧で
    また利用したい!!

桑名シティホテル 2022年05月24日 23:53:06

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもはご利用いただく全てのお客様に対して最善のおもてなしが出来るよう尽くし続けております。今後もご来館いただくあらゆるお客様に対し、従業員一同、誠心誠意をこめて対応してまいります。今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 20:41:15

部屋のマットレスが固かったです。
    出張は初めてのため、あれが普通なのか分かりませんでした。
    夜中に起きてしまい、連泊は辛かった。

サービスはとても良かっただけに、とても残念です。

桑名シティホテル 2022年05月07日 19:16:09

お部屋のベッドが堅かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。平素ご使用になられている寝具の関係もあるかとは存じますが、弊社のベッドは堅すぎず柔らかすぎず、ちょうどよい程度のものを採用しております。個人差や好みの差異がでてしまうのは残念な事ではございますがホテルとしましてはできうる限り広く万人に受け入れられるご満足感を視点にもち運営させていただいております。時にこの様なご感想を頂戴しますと、改めて顧客サービスとは何か?の熟考を迫られます。それ以外のサービスは良かったとのこと、内心安堵いたしました。
    今後改装も計画しておりますので桑名シティホテルにどうかご期待下さいます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 01:02:19

駐車場が無料ですぐ隣にアピタがあったので立地は便利でした。
    お部屋も広くて快適でしたが、トイレの便座が冷たくて残念でした。
    朝食はお弁当をもらえてお持ち帰りができ、飲み物もついてたのでありがたかったです。なので近くのお店でモーニングに行きお弁当は帰りのサービスエリアでお昼ご飯として食べました。
    大変お世話になりました。

桑名シティホテル 2022年04月30日 09:08:49

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの朝食はおにぎりとパンの2種類がございましてご提供が曜日によって決まっております。朝食会場内でお召し上がりいただくこともできますし、お持ち帰りいただくこともできますのでどうぞ朝食会場にてお決めくださいませ。
    またトイレ便座の件は申し訳ございませんでした。当ホテルの便座はヒーター付きではございませんので悪しからずご了解くださいます様お願いいたします。
    今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【朝食付き】19時IN&9時OUT!!ショートステイプラン
    【■喫煙ツイン■(セミダブルベッド2台)】

ドンス6472さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ドンス6472さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:30:41

フロントスタッフがとても親切でした

桑名シティホテル 2022年04月26日 02:36:30

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社はご来館されるお客様を常に全力でお迎えし、創業38年に渡る桑名を代表するホテルとしてのおもてなしをスタッフ全員が心掛けております。他とは違う刹那を当ホテルのご滞在中にお感じになっていただきたい、そんな願いを持って動いております。
    どうか今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】19時IN&9時OUT!ショートステイプラン

投稿者さん 2022年04月20日 14:52:43

朝食付きで予約しましたが、その朝食がサンドイッチとヨーグルト+ドリンクだけでした。そこそこなホテルなので期待しすぎた私がダメなのかもしれませんが、、、それだったらその朝食を写真でアップしておいてほしかったです。。。

桑名シティホテル 2022年04月26日 02:30:15

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの朝食は一昨年よりおにぎり朝食とパン朝食の2種類を曜日を決めてご提供させていただいております。長引くコロナ禍によりバイキング朝食を終え、現在の姿となっております。ご指摘頂きました朝食の画像アップは今後、新たなお客様向けご予約ページを作成する際に検討してまいります。

投稿者さん 2022年04月13日 09:22:36

プランを間違えて予約してしまいましたが気持よく対応して頂けました。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2022年04月13日 09:39:27

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。例えばご予約の日時をお間違えになられたとしましても、お部屋さえあれば随時対応させていただけますので、途中でお間違えにお気づきになられてもフロントへ随時ご相談くださいませ。できうる限りのご便宜をはからせていただきます。(但しネット予約の場合は制約がある場合もございます)
    今後も桑名シティホテルをご利用いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【女性人気】☆レディース☆プチお泊り♪♪【アメニティバイキング付】

投稿者さん 2022年04月07日 17:47:47

シャワーヘッドは節約のためか勢いがなく、ドライヤーは温かくならない小さなタイプ。ユニットバスは換気していない?無音。

全体的にコスト削減がいたるところににじみ出ており、過ごしていてさもしい気持ちになる。

桑名シティホテル 2022年04月13日 08:59:45

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご不満を感じられた件、誠に申し訳ございませんでした。シャワーヘッドは節約できるヘッドではございませんで飽くまで通常タイプを使用しております。水圧の面を再度チェックいたします。ドライヤーは婦人向けの大型のものではなく、こちらも標準的なドライヤーとなっております。またユニットバスの換気については当ホテルの換気システムは中央にマザー換気扇がありそれにて排気しており各お部屋とは排気ラインでつながれております。その為ほとんど作動音は聞こえなくなっております。
    コロナと共存するホテル運営は、重点的にコストをかけなくてはいけない部分とそうでない部分がこれまでより以上に分離し明白になった、という気がしております。今後も当社はお客様のご満足に向けて邁進してまいりますので、何卒桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ルラーさんの 桑名シティホテル のクチコミ

ルラーさん [50代/女性] 2022年04月07日 14:52:35

長島スパーランド隣のアウトレットに行く為、3月17日に宿泊しました。
    隣にアピタがあり、いろいろ買い込んで部屋で食べました。
    翌日の朝食ですが、おにぎり詰め合わせと選んだ味噌汁を頂き、ちょうど良い量で大満足。
    フロントで選ぶアメニティは、娘がとても喜んでいました。
    また是非利用したいです。

桑名シティホテル 2022年04月13日 08:37:06

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当社は一昨年より現在の朝食スタイルへ切り替えをさせていただいておりましておにぎり朝食とサンドウィッチ朝食の2種類がございます。これらは曜日によって分かれておりまして、連泊のお客様におかれましても飽きずに召し上がっていただける様、配慮させていただいております。またアメニティ関係といたしましては、お部屋には歯ブラシセットの設置のみとさせていただくようになっており、そのほかのアメニティについてはフロント前のアメニティボックスから随時ご自由にお持ち頂けるようになっております。
    今後もお客様方にご満足頂ける様、腐心してまいりますので何卒桑名シティホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月05日 21:26:12

家族で宿泊させていただきました。
    先月の他の方のコメントで、朝食はクロックムッシュのようでしたので、すごくすごく期待した朝食は‥おにぎり(ゆかりと昆布)二個と唐揚げが入ったパックとインスタント味噌汁。ヨーグルトはR1でしたが‥正直ガッカリしました。クロックムッシュはどこへやら。
    皆さんが書いていたように、お湯加減の調節も難しいし、風呂場は換気されないし、唯一良かったのは、シャンプーの香りが好みなものだったくらいでした。
    とにかく、朝食の改善がない限り二度目はないです。
    サクラのコメントがあるのでは、と勘繰ってしまいます。

桑名シティホテル 2022年04月07日 09:21:55

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食に対するご不満の件、誠に申し訳ございませんでした。私どもの朝食はパン朝食とおにぎり朝食の2種をご用意させていただいておりますがご提供の日が決まっており、日月火がパン、水木金土の朝がおにぎりとなっております。お客様がご宿泊された朝はおにぎり朝食の日でありました。例えばこの朝食内容に関しましてもお客様によりましてはおにぎりの方が好ましいというお声も頂いておりまして、私どもと致しましてもできうる限りお客様方のご要望に総体的にお応えしてまいりたく考えておりますが、常にご満足・ご不満の様々のお声を頂戴するのもホテル運営。すべてのお客様に対してのお応えが難しい場合も出てくるのが実際であります。今後もお客様方の為にできることを見つけ果敢に行動してまいりたいと考えております。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◎スタンダードプラン◎14時イン&11時アウト◎朝食付き◎