桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテル

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

熊蔵0507さんの 桑名シティホテル のクチコミ

熊蔵0507さん [50代/男性] 2021年07月09日 15:35:36

定宿として桑名に行くと利用させていただいています。
    魅力の一つが朝食だったのですがコロナ禍の関係で思いと違ってしまいました。
    凄く残念です。
    その他はいつも通り対応も良く気持ちよく過ごすことができました。

また利用させていただきます。

桑名シティホテル 2021年07月10日 06:09:55

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。桑名の定宿にしていただいているとの事で大変光栄でございます。朝食につきましては昨年9月より現在のスタイルに変更させていただいております。コロナ禍という未曽有の社会情勢に対応するべく営業努力を日々重ねております。様々の評価はあるとは思いますが、今後に向けましても私どもも常に建設的なことができる様更なる顧客満足に向けて真摯に取り組んでまいる所存でございます。どうか今後も桑名シティてホテルにご期待くださる様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【お得割】♪♪ 現金精算プラン♪♪   ☆宿泊当日フロントにてお支払い
    【■喫煙シングル■(セミダブルベッド1台)】

ケヤキ通りさんの 桑名シティホテル のクチコミ

ケヤキ通りさん [50代/男性] 2021年07月06日 07:58:10

到着が渋滞でお濃くなったので駅に近いのに広い駐車場があり助かりました

桑名シティホテル 2021年07月10日 05:55:08

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。弊社駐車場は広く50台収容できます。国道1号に面しておりどこへ向かうにも大変交通至便で、ご出張や滞在・観光基地に最適な立地でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【旅は人生の縮図】『観光旅行』プラン♪  朝食無料&駐車場無料

投稿者さん 2021年06月17日 20:50:56

ちょっと古めのビジネスホテルという印象。
    Wi-Fiの繋がりが遅いのとコンセントがベッドにないのが不便でした。
    古いけどお掃除はしっかりしてもらってあるかんじで綺麗でした!
    駐車場がホテルの横にあるのは便利です!

桑名シティホテル 2021年06月21日 19:21:21

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは創業37年を迎えており桑名市内では最も歴史あるホテルでございます。建物はやや年季が入っておりますがだからこそ清掃状況にこだわっておりまして、水回り・換気扇といったところなど細かくこだわって清掃しております。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用くださいます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【連泊割引】ゆったり滞在満喫! 室内清掃不要プラン★≪2泊以上≫

投稿者さん 2021年05月28日 09:23:01

あらかじめの電話での質問にも、ご丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。

桑名シティホテル 2021年05月30日 01:04:36

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご不明な点はフリーダイヤルもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】 ビジネスプラン ◆早朝出発や多忙な方に◆朝食無し

投稿者さん 2021年05月09日 17:17:14

隣にアピタがあるのが嬉しい。
    従業員の対応も丁寧で部屋も清潔で使いやすかった。

桑名シティホテル 2021年05月10日 00:27:18

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市中心部にあり、すぐ隣が大型ショッピングセンター・アピタでございます。日用品から服飾・雑貨・薬品・食事・お土産に至るまで、幅広くご宿泊客様のニーズを満たせる環境でございます。またご宿泊のゲスト様には真心を込めた一期一会なおもてなしをこころがけております。どうかまた桑名へお越しの際は、桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【学生様限定】★学生証提示★でお値打ちに宿泊♪ 《毎日1室限定》

mr-taka3さんの 桑名シティホテル のクチコミ

mr-taka3さん [50代/男性] 2021年05月06日 08:10:41

タオルが古い
    トイレが古い

桑名シティホテル 2021年05月06日 09:39:33

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さて私どものホテルは創業37年目を迎えておりまして桑名市内では最も歴史の長い、ホテルの草分けとして長年に渡り多くのお客様方にご支持いただいております。ご指摘いただいたトイレについては創業当時の最もスタンダードなタイプとなっております。またタオル等リネン類に関しましては、当社社名ロゴの入った専用タオルを使用しており勿論、専門業者にて毎日クリーニング洗浄し、真新しく仕上がったものを各客室へセットさせていただいております。
    歴史の長いホテルとして多少の目につく箇所があるかとは存じますが、お客様ご満足に向けて日々全方向から熟慮検討を繰り返しておりまして、日々精進しております。機会がございましたらまたご利用くださいます様お願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

〈旅は人生の縮図〉『観光旅行』プラン♪  朝食無料&駐車場無料

投稿者さん 2021年04月29日 19:09:53

駅から少しあるが、コンビニが途中にあって予約が取りやすい。

桑名シティホテル 2021年05月01日 05:42:30

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名駅から徒歩で4~5分、駅のすぐ目の前ではございませんが桑名の中心街のそのまた中心地に建っており、すぐ隣が大型モールのアピタです。コンビニも徒歩1分圏内にあり何をするにも大変好都合でございます。
    どうか今後も桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

朝食付 ビジネスプラン   ◆出張・長期滞在にも便利◆ 《スタンダード》

投稿者さん 2021年03月29日 19:43:06

いつも利用させてもらっています!
    駐車場なども安心しますし、飲食店も近くいつも満足させてもらっています。
    また利用しようと思います!

桑名シティホテル 2021年04月24日 23:26:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつ何時お越しいただきましても常にリラックスした空間がある・・・そんな安定したご滞在を
    ご提供できます様、スタッフ一同、常にあらゆる角度からゲスト様の身になりましておもしてなしの心を全開に努めております。どうか今後も桑名シティホテルをご利用いただきます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

☆卒業旅行・デート・女子旅プラン☆   《カップル・お友達》
    【■喫煙ダブル■(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2021年03月21日 18:17:32

部屋は布団とか普通でした。
    Wi-Fiは繋がるが、電波悪い。ストレス感じる感じ。
    お風呂が汚くてショック。
    壁やトイレットペーパーフォルダーなど、細かい部分の清掃が行き届いてない。
    風呂の換気扇があるのか無いのかわからないけど、水捌け悪いから、壁が朝まで濡れたまま。

スタッフは接客よいのに、もったいないなぁとゆう感じでした。
    そろそろリフォームが必要かなぁと思いました。

桑名シティホテル 2021年03月21日 23:09:54

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご不快な点がございましたことをお詫び申し上げます。ただちに清掃担当に伝え改善させました。私どもも段階的にではございますが設備更新やリフレッシュ作業を随時行っておりますので、どうかこれに懲りられず、またご利用いただけるご機会があることを願っております。スタッフは常にお客様をおもてなしすることに喜びを感じており細心のホスピタリティを発揮し、創業37年の伝統にふさわしい立ち居振る舞いでいつどのような時でも全力でお迎えいたしております。
    どうかまた桑名シティホテルをご利用いただきます様切にお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

朝食なし ビジネスプラン    ◆早朝出発や多忙な方に◆
    【〇禁煙トリプル〇(セミダブルベッド2台、EXベッド1台)】

efm8199さんの 桑名シティホテル のクチコミ

efm8199さん [50代/男性] 2021年03月06日 17:11:24

気持ちよく宿泊させていただきました。

桑名シティホテル 2021年03月07日 17:56:39

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもは、いつ何時でも常にお客様方のお気持ちに立ってホテルを運営いたしております。お客様方のご満足が得られてはじめて安心できる仕事でございます。今後も桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

☆☆当日限定朝食なしプラン☆☆ 当日販売のお得な宿泊料金です! 限定5部屋

投稿者さん 2020年12月16日 06:59:05

朝食会場に着くと、トレーにのったパンとヨーグルト、パックのジュースをいただきました。
    そのまま食べていると次に来た人からはパンの種類を選ばせていて、私たちは選ばせてもくれず2種類のパンをもらいました。
    1つ食べられない味だったので
    すごく残念でした。
    どうして選ばせなかったのかは不明ですが全員に平等のほうが良いと思いました。
    この度はありがとうございました。

桑名シティホテル 2020年12月20日 07:45:32

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食会場での件、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。しばしば朝食時間開始時にあたりまして、会場前でお待ちをいただいておられるお客様が相当数いらっしゃる場合、会場入場時の混雑を避けるという意味から、事前にトレーにてあらかじめセットさせていただいている品をお取りいただく場合がございます。その際、もし食べられないもの等がございましたら、その旨を朝食係へ申し出ていただければ結構でございます。今回は朝食にてのご不快な件、誠に申し訳ございませんでした。
    これに懲りられず、次回桑名へお越しの際はまた桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

¥〇 現金精算=ファミリー大部屋プラン♪♪  ●無料朝食付き●
    【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2020年12月11日 20:05:41

朝食はご飯が欲しかった。

桑名シティホテル 2020年12月20日 07:28:24

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは従前はバイキング形式のご朝食をご提供させていただいておりましたが、コロナの影響によりバイキングを廃止し、おにぎり・パン朝食のご提供に変更させていただいております。今後とも桑名シティホテルのご利用を何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【なばなの里イルミネーション】 ◇◇光のイヴニング♪マルシェ**  ◎カップル様、ファミリー様に

投稿者さん 2020年12月07日 16:56:56

なばなの里のイルミネーションを見ました。立地が良く、コロナウイルス感染予防対策も万全でした。

桑名シティホテル 2020年12月08日 23:35:55

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名の市街地の中心部に立地しておりますので、ご滞在頂く場所としてこれ以上便利なホテルはございません。一度お泊り頂いたお客様にはよくわかって頂けます。今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◆★●名古屋港水族館 プラン 〇ご家族/仲間/カップル〇
    【〇禁煙トリプルルーム〇 3名様・ベッド3台の部屋】

投稿者さん 2020年11月09日 09:17:34

長嶋ゴルフでのコンペに参加するために利用しました。
    ゴルフ場までは朝の時間帯は45分ぐらいかかりました。
    ホテル周辺には食事をするところやコンビニなども在り、
    普通に使える便利なビジネスホテルでした。

桑名シティホテル 2020年11月15日 07:22:05

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。桑名周辺にはゴルフ場が多く翌日ゴルフへ行かれるお客様も多々ご利用いただいております。私どもは桑名市のちょうど中心部に位置しており周辺には大手ショッピングモールや大病院、バス停などもあり幹線道路国道1号にも面していてお仕事にも観光にも非常に便利なホテルとなっております。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

☆新くわな駅完成祝賀プラン♪  半世紀ぶりのリニューアルです!
    【〇禁煙セミダブル〇 セミダブルベッド120幅】

麦わらべっちぃさんの 桑名シティホテル のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2020年10月27日 13:58:12

立地は、申し分ないです。

桑名シティホテル 2020年10月28日 08:00:16

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市の中心の交差点に建っており、まさに桑名市における目印のようなホテルとなっております。駐車場も大変広いですので、出張や観光に大変便利となっております。大型スーパーもすぐ隣にございます。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

《まいにち限定》*ゆめはまセール* 無料朝食&無料駐車場
    【■喫煙セミダブル■ セミダブルベッド1台120幅】

田中康夫0000さんの 桑名シティホテル のクチコミ

田中康夫0000さん [60代/男性] 2020年10月25日 16:33:09

チェックインの際に名前を告げて、ツインを2名で宿泊の予約を確認した上で、渡された朝食券は1枚?。
    連れは遅れてくるため、その際に健康チェックをするとのことであったが、朝食券をその時に渡すと説明すること無く、平然とされてしまって、いささかこちらも呆然!

クレジットカードで決裁は済ませておいたので、領収書を会社名で記載して、明朝渡すとのことだったが、翌日になって領収書は出せないとのこと。

いずれも同一人物のフロントマンで、いささか呆れてしまった。

部屋の中でも机の下の床に先客の薬の残骸が残されていて、あえてそのまま放置しておいて、フロントマンに報告しておいたが・・・

前回宿泊したときには、アメニティをフロント横からセルフサービスで持参するように言われたが、今回その件について尋ねると部屋に用意してあるとのこと。
    それでもシャワーキャップはフロント横にしっかり鎮座していた。
    (前々回 1年半前のコメントの回答に検討するとのことでしたが、中途半端なところは残念です。)

古くなって仕方のない面もあり、コロナ渦の中で大変な状況と想像しますが、ビジネスホテルとしても落第点かな。

外国人が泊まっていなかったことが有り難いことでした。

桑名シティホテル 2020年10月28日 07:56:15

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用で不快な点がおありになったとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の事前カード決済をされた場合の領収書はご予約をされたサイトからの発行となります。その旨のご説明が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。またお部屋内にごみが残っていたとの事で、こちらも本当に申し訳ございませんでした。清掃の徹底を再度実行致します。
    アメニティに関しましては、以前は確かにフロント前に配置させていただいており、ご必要とされるお客様にお取りをいただいておりましたが、様々のお声を頂戴した結果、お部屋に置かせていただくようになっております。シャワーキャップ・ヘアーバンドについては女性向けという事もございまして、お部屋入れをせずにカウンター上に置いてその都度お勧めをさせていただいております。このコロナ禍の影響により、私どもは8月をもちまして併設の直営レストラン、及び大宴会場をクローズしております。また朝食バイキングもやむを得ず停止し、おにぎり・パン朝食に切り替えさせていただいております。宿泊と会議室ご利用は引き続き営業いたしております。どうかこれに懲りられることなく、また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂けます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

〈旅は人生の縮図〉『観光旅行』プラン♪ 無料朝食付・無料駐車場
    【〇禁煙ツインルーム〇 2名様・ベッド2台の部屋】

投稿者さん 2020年10月14日 22:19:31

桑名では伝統のホテル。朝食もコロナのなかで工夫されてました。古いものをどのように感じるかはひとそれぞれ。趣があると感じればよいホテルだと思います。

桑名シティホテル 2020年10月23日 09:46:48

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもでは創業以来ずっとバイキング朝食をご提供させていただいておりましたが、このコロナのご時世になり長年のスタイルを変え、おにぎりセットまたはパン朝食へ切り替えさせていただいております。コロナ禍の世の中ではそうした対応が必要となっておりましてお客様方にはご理解を頂いております。私どもは今後もお客様ご満足のため絶えず努力してまいいる所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

■ホテル創業記念■スタンダードプラン■  無料朝食・駐車場
    【●喫煙ダブルルーム● ダブルサイズベッド1台140幅】

投稿者さん 2020年10月11日 19:25:30

部屋カーペットに汚れのシミが気になりました。

桑名シティホテル 2020年10月23日 06:08:54

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。カーペット汚れが気になったとの事で誠に申し訳ございませんでした。例えばお客様の中でも何かをこぼされた等でいきおい、ただちにリフォーム処置が難しい場合も中にはございますが、ただいま順次、新しいカーペットへの張替えを実施いたしておりますので、徐々に新しいものへ更新しております。これに懲りられず、次回桑名へお越しの際はまた桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ナオ505050さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ナオ505050さん [60代/男性] 2020年09月27日 07:48:26

9月21日に家内の誕生日に利用しました。私は脳梗塞を患い半身が少し不自由ですが、特に問題なく利用出来ました。私は特に挨拶に拘りが有り挨拶ができない施設は全てダメとの思いが有り当ホテルを娘の結婚式に利用した8~10年前から何か利用し厳しい苦言を呈して来ましたが今回はスタッフの皆さんの対応も素晴らしく大変満足しました。欲を言えば床とトイレ、浴室との段差対策として踏み台等があれば良かったですね また朝食が、バイキングから4種類のパンから選ぶ選択方式に変わり少し戸惑いましたが、量的には問題無かったです。
    今度も利用したいと思います。 今後も桑名の顔として更なる向上を期待します。頑張って下さい。

桑名シティホテル 2020年10月01日 02:15:35

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用はご満足いただけた様でホッといたしました。私どもはお客様方には一期一会の精神、つまり誠心誠意の全力でお迎え致しており、ご挨拶一つとりましても心をこめてさせて頂いております。その昔、結婚式を当ホテルで挙げられたとのこと、その節は大変お世話になりました。私どもは元は桑名を代表する結婚式もできる総合ホテルでしたが、現在は宴会場・結婚式場・レストランをクローズしております。会議室はまだ営業しております。ご指摘いただいたお部屋の段差については今後どの様にしていくか検討してまいりたいと思います。お客様が言われる様に、私どもはこれまで長く、桑名市の顔・市の応接室としての役割・機能を担ってまいりました。宿泊のみならず重要な都市機能のコアとしての責務を果たしてまいりました。それが市民の皆様にも認知されていたのだと思います。これからの時代は新型コロナに代表するように、予想もつかない試練が到来したり、新たな局面に鉢合わせするかもしれません。世の中の変化は少しも我々を待っていてはくれないです。したがって、私どもは、これまでの貴重な経験を効果的に活かしつつ、各お客様方のご期待にお応えできる様随所に力を尽くしてまいる所存でございます。いつの時代にも顧客満足向上を常に目指し前進してまいりますので、どうか今後も当ホテルをご愛顧いただきます様、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■ホテル創業記念■ ツインスタンダードプラン■  無料朝食・駐車場
    【●喫煙ツインルーム● 2名様・ベッド2台の部屋】

モグvさんの 桑名シティホテル のクチコミ

モグvさん [30代/女性] 2020年09月26日 22:13:48

長島スパーランド、なばなの里に行くために宿泊致しました。長島やなばなから車で15分程ととても近く、駐車場も無料、朝食も無料と、とても満足致しました。未就学児と泊まった事もあり、朝食をどうしようか迷っておりましたが、隣がアピタな事もあり朝食、飲み物など準備が出来ました。ユニットバスはやはり、子供と一緒に入るのには狭かったですが、十分でした。好立地でまた利用したいと思いました。

桑名シティホテル 2020年10月01日 00:48:55

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもはナガシマスパーランド、なばなの里から大変近い距離にあり、観光滞在基地としても最適です。また大型ショッピングモール・アピタ(大手スーパーのユニー)と隣接しており、各種お買い物や食料の仕入れにも非常に便利です。この様に桑名の中心部にございますので、とにかく何をするにも全く問題がございません。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

■ホテル創業記念■スタンダードプラン■  無料朝食・駐車場