桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 11:29:21

主要道路から近くてアクセスが簡単でした。

桑名シティホテル 2017年08月16日 22:46:07

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは三重県の大動脈であります国道1号線沿いに面しており、東名阪や湾岸道路からもほど近く、アクセスなど交通至便となっております。どの交通機関を使われましても、難なくお越しいただけますので、どうか今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【特選お忍び旅】 忍者の里と決闘!鍵屋の辻 ルートプラン 卍●ファミリー・カップル・友人・仲間●卍
【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

投稿者さん 2017年08月08日 14:29:15

8月6日の日曜から一泊で、お世話になりました。 近くにコンビニや、居酒屋など有り立地上件はよかったです。 その日は暑い日でしたが、部屋に入るとクーラーが、きいていたので快適でした。

桑名シティホテル 2017年08月08日 16:05:25

この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で何よりです。
当日は桑名伝統のお祭りがありましたがご覧になられましたでしょうか?
また桑名にお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいませ。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン
【●【喫煙】トリプル(家族向け、ベッド3台の部屋)●】

投稿者さん 2017年08月02日 21:40:18

駅から近く、ホテルから夜景が綺麗でした。

桑名シティホテル 2017年08月03日 06:07:15

また桑名にお越しの際は是非桑名シティホテルをご利用下さいませ。

【三重探検】 ミニ電車に乗ろうプラン ・・・{ナローゲージトレインの世界 }・・・

poseidonBKKさんの 桑名シティホテル のクチコミ

poseidonBKKさん [40代/男性] 2017年08月02日 10:49:43

初めて利用しました。
駐車場が広く便利でした

桑名シティホテル 2017年08月03日 06:04:56

幹線道路に面しており様々な方が当ホテルをご利用頂いております。

投稿者さん 2017年07月26日 15:26:24

桑名に用事があり、一泊することに、、、フロントの方は愛想が良かったです。お部屋はお部屋に対してテレビが小さいと思いました。
が宿泊費がお安いので、簡素ですが十分だと思いました。

食事をするレストランが一階にあるのですが、レストランフロアにいる女性スタッフは親切でした…が、横の厨房へ入った瞬間私語がすごいです…
朝は、レストランフロアで静かに食事してたのですが、声が丸聞こえ…笑い声がすごい…

ホテルでのスタッフの私語がゲストに聞こえることは、とても品がないということの認識がないようです。

桑名シティホテル 2017年07月27日 23:16:27

フロントスタッフへ高評価頂き重ねてお礼申し上げます。
さて、朝食スタッフの私語が聞こえたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
早急に指導させて頂きます。
また桑名にお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち致しております。

【○【禁煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)○】

tomo082さんの 桑名シティホテル のクチコミ

tomo082さん [60代/男性] 2017年07月25日 20:59:54

ビジメス目的メインのホテルでした。

桑名シティホテル 2017年07月25日 23:38:21

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊は如何でしたでしょうか。私どもは宿泊する・集う・味わうといったいわゆるシティーホテルの機能を合わせ持った市内唯一のホテルでございますが、平時にはビジネス利用のお客様が大半を占められておられます。ただ、シーズンによりましてはビジネスよりも観光周遊利用でご利用になられるお客様で占められてしまう時も多々ございます。
お客様もいろいろでございます。たくさんのいろいろなお客様にご利用頂きたいですので、どの様なお客様がお越しになられましても、きっとご満足いただけるような、そんなホテルになりたいと思っております。また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【 ビジター特選 】 東山動物園とナガスパ・なばなルートプラン ◎ファミリー/仲間/カップル/友人

シャーザグさんの 桑名シティホテル のクチコミ

シャーザグさん [50代/男性] 2017年07月19日 18:05:39

いつも快適に利用させていただいています。
長期連泊すると、朝食メニューが、ほぼ変わらないのが残念です。

桑名シティホテル 2017年07月21日 01:51:15

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食メニューは基本的に日替わりでございますので、日々替わっておるはずでございますが、どうしましても、安心・安全な食材をきちんとまとまった量で決まったお時間にご提供する、という制約がございますので心ならずも似通った類の食材に落ち着いてしまう場合も中にはございます。なるべく長期ご宿泊のお客様が飽きられないような変化のあるメニューを今後引き続き、考えて工夫してまいりたいと思います。ただ、メニューの数とご満足度は必ずしも一致はしないと考えております。無料朝食というご提供方式も果たして適切なのか否か、改変する必要があるのか今後熟考検討してまいります。

祝! スタート! ワイファイ開通記念プラン ●●●●
【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

Tanko1さんの 桑名シティホテル のクチコミ

Tanko1さん [30代/女性] 2017年07月19日 11:20:21

チェックイン対応の女性はとても親切でしたが、朝食会場のスタッフは再教育が必要かと…
朝食時間内で食事していたのに、残りの客が少なかったからか「早く作業を終わらせたい」というのあからさまでゆっくり食事できませんでした。隣の客が席を立ったら待ってましたとばかりに席を片付け、なかなか席を立たない私たちをチラチラ見て来るので朝食終了時間に席を立ちました。
それでも「ありがとうございました」といってくれたので「ごちそうさまでした」と振り返ったらこちらを見もしないで言っていたという…

悲しくなりました。

桑名シティホテル 2017年07月21日 01:22:47

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックイン時の女性スタッフの対応にご満足をいただき、大変光栄に存じます。新人でございますが現在日々自己啓発しながら業務に取り組んでおります。
朝食スタッフの件につきましては、本当に申し訳ございませんでした。お詫びの言葉もございません。所作ふるまいに関してまして、厳重に今後チェックしました上で再指導徹底をはかってまいります。重ねてお詫びを申し上げます。
どうか今後もこれに懲りられず、また三重へお越しの機会ございましたら、桑名シティホテルをご利用賜れます様、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様からいただいたお声をきちんと各セクションに取り込み、血肉化し、更なるサービスの高みへと昇華させてまいりますので、どうかその点ご期待をくださいませ。
前向きなご返答とさせていただくことをご容赦くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

にゃつおさんの 桑名シティホテル のクチコミ

にゃつおさん [40代/男性] 2017年07月17日 17:23:30

利用させて頂き、ありがとうございました。クオリティルームということでしたが、他の部屋と何が違うのかよく分からずでした。でも、部屋はキレイにしてあったと思います。宿泊に関して、ただ、残念な点が3つほど。1店目はユニットバスの換気部分にホコリが溜まっていたこと。身長が低ければまず見る事がない部分ですが、180Ccm以上あると天井がかなり近くにあります。少し見上げただけで換気部分が目に入ります。ユニットバス内の他の部分が使用感はありつつもはキレイに清潔感があっただけに残念です。2点目に、ずっと何かが動いている音がして収まることがありませんでした。その音のせいで、テレビの音が聞こえにくくなることも。快適GOOD NIGHTと銘打っている割には音的面で快適さはありませんでした。3点目に朝食。贅沢なのかも知れませんが、アレルギーなどで食べれないものを除くと、おかずとなるものがほぼありませんでした。色々と述べましたが、全体的な雰囲気が良かっただけに、目立ったことなのかも知れません。

桑名シティホテル 2017年07月18日 03:29:29

お気づきの点及び具体的なご指摘を頂き、早速関係各部署へ通達するとともに、早急な改善取り組みを実行いたします。総体として私どものホテルの印象や雰囲気が良かったとのご感想は、地獄で仏の思いでございます。そのお客様の良心的に評価していただいた大変前向きなご印象に、100%報いることが叶わず、当ホテルといたしましても誠に遺憾の極みでございます。本当に申し訳ございませんでした。
ただちに、明日から改善できる箇所は可及的速やかに対処させていただく所存でございます。
ご利用のお客様のご感想ほど有益なものはございません。今後もご利用いただいて何かお感じになられたことや、ご不満だった点がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。お客様の当ホテルに対する良い印象をこれからも私どもは維持してまいらなければいけません。中には簡単にいかないこともございますが、できうる限りの対応を試みますので、どうかこれで懲りられることなく、また桑名シティホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【クオリティルーム】 ♪♪ 快適GOOD NIGHT!◆◎◆◎◆◎◆【部屋数限定】

投稿者さん 2017年07月16日 14:14:02

家族で宿泊、朝食会場でのスタッフの方、感じがよく気持ちのいい朝を迎えられました!

桑名シティホテル 2017年07月18日 03:09:53

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族様でご利用とのことでご満足頂けたでしょうか。朝食会場の雰囲気が明朗であったようで、朝のひとときに一日のほがらかなスタートをきられて私どももひと安心でございます。また桑名シティホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 11:17:02

部屋はよかったですが、朝ごはんは乏しかったです。
食べ物の選択肢もなく、コーヒーもインスタントでした。
とても残念でした。

桑名シティホテル 2017年07月10日 17:11:53

お部屋はお気に召して頂けたみたいで嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはお気に召さなかったとのことでお詫び申し上げます。

【特選伝奇旅】 忍者の里と決闘!鍵屋の辻 ルートプラン 卍★ ファミリー・カップル・友人・仲間 ★卍

投稿者さん 2017年06月27日 11:11:13

いつもありがとうございます

桑名シティホテル 2017年07月06日 05:37:57

いつも桑名シティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。桑名へお越しの際、毎回ご利用頂き、大変光栄でございます。この様な日々ご利用下さるお客様に対しましてどの様なサービスができるか、を今後も常に考えてまいります。何卒今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント3倍プラン!! 生活に潤いをもたらすスーパーポイントのチカラ!!☆☆☆

投稿者さん 2017年06月27日 11:09:50

またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年06月28日 06:37:22

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは常連のお客様に対しましてチェックイン時の御手間を省かせていただく為、記入不要のレジカードをお作りさせていただきました。ご感想をお伺い致しておりますが、概ね好評のようでございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【タイムバーゲン】 ◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*

cherry1961さんの 桑名シティホテル のクチコミ

cherry1961さん [50代/男性] 2017年06月26日 19:19:19

はじめての利用でしたが、とても快適でした。

桑名シティホテル 2017年06月28日 06:20:28

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご利用、ご満足いただけたとの事で私どもも大変光栄に存じます。
今後も何かお気づきの点ございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。また桑名へお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

[6月限定] 葵月♪ 現金プラン!

投稿者さん 2017年06月25日 19:23:55

市内の中心部にあり、隣はスーパー(アピタ)であり、立地条件は申し分ありません。
結婚式や各種パーティなども行われるような格式の高いホテルと感じました。
3泊しましたが、ストレスを感じることなく過ごすことができました。
レストランには地元の方も食事などに利用されているようで、活気を感じました。
工事中でコインランドリーが使用できなかったのは残念でした。
チェックアウトが11時というのがとてもありがたかったです。

桑名シティホテル 2017年06月28日 06:32:10

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルに隣接して大型スーパーがあり、お買い物などには大変便利です。また各種宴会場もございまして、様々の会合やご宴会のご要望にもお応えしております。レストランにおきましても当ホテル考案の桑名カレーのメニューをご用意し、ホテルご利用のお客様のみならず地元周辺地域の方々にもご愛顧いただいております。改装工事中につき、ランドリー機が使用できず誠に申し訳ございませんでした。現在は工事終了致しまして24時間使用可能となっております。
また桑名へお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【お仕事利用】お疲れさまです!!冷蔵ビール付プラン  ●●●◆桑名・四日市に出張便利!◆●●●

タイガー宇須さんの 桑名シティホテル のクチコミ

タイガー宇須さん [50代/男性] 2017年06月21日 16:43:06

タバコを吸う家族と隣同士の部屋を取るため、自分はタバコを吸わないにも関わらず喫煙室を予約したのだが、これは失敗だった。部屋に入った途端、強烈なタバコの臭いが鼻を衝いた。昨今は喫煙室でも空気清浄機の設置等により臭いが気にならない程度になっているホテルもあるのだが…。もしかしたら浴室内の換気扇が機能していなかったのかも知れない。
それ以外は概ね満足のいくホテルで、特にバイキングの朝食は充実しており、美味しかった。

桑名シティホテル 2017年06月23日 17:06:45

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回お泊りを頂きましたお部屋が喫煙タイプとのことでございますが喫煙部屋はやはり平素喫煙される方が主として入られておられますので、どうしてもその影響を受けております。また浴室の換気扇は常に運転をしておりまして、平時の運転音も気にならない消音型となっております。朝食の献立につきましてはご満足頂けたようでございまして安心致しました。今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【創立記念】 ☆ 32th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月19日 08:09:46

駅からのアクセスは普通です.快適に過ごさせて頂きました.Wifiはたくさん回線がでていましたが,夜の時間はインターネットへのつながりが悪くなっていました.一工夫頂ければと思いました.あと,部屋に荷物を置く台が欲しかったです.コンパクトな部屋なので,床に荷物を直置きになってしまいました.朝ご飯は良かったです.

桑名シティホテル 2017年06月22日 13:57:56

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様ご指摘の点、お部屋の荷物台については私どもも気になっておりまして早急に対応してまいりたいと思います。
またワイファイについては、全館でつながるのですが、時間帯や電波の使用状態によりやや状況が変化する場合もございます。その場合はフロントまでご連絡頂ければできる限りすみやかに改善させていただきますので何かお気づきの点ございましたら即フロントまでご連絡を頂きます様お願い致します。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

《当日限定》  オーディナリー プラン  ふつうに快適≫≫≫≫

投稿者さん 2017年06月16日 15:09:27

Wi-Fiは遅い、というかほぼ繋がらない。枕元の電球が切れてる。隣の部屋のイビキや携帯電話での話し声が聞こえるくらい壁が薄い。フロント(体格の良い男性)の対応が傲慢でした。サービス業に向いてませんね

桑名シティホテル 2017年06月16日 19:06:54

お部屋の設備に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
なおフロントの対応に関しても重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようにしていきたく思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月13日 17:06:55

泊まり慣れたので安心です
これからもよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年06月15日 01:33:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
桑名ならシティホテルと思って頂けるように日々精進してまいります。
何かございましたらフロントへお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月13日 11:02:37

立地もよく、従業員も親切で快適でした。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

桑名シティホテル 2017年06月15日 01:29:57

従業員へのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は幹線道路に面しているのもあり様々なお客様にお泊り頂いております。
桑名シティホテルフロント

[5月限定] 五月雨月♪ 現金プラン!