桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 21:15:04

仕事での利用でした。全員で11名の利用でしたが、それぞれの部屋も快適で、駅にも近くて、食事も良かったです。残念だったのが、朝食会場でのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができなかったことです。朝ドラを部屋で見ながら、食後のコーヒーを飲めると最高でした。今後ご検討いただけると嬉しいです。それ以外はサービスも価格も満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:22

この度の大人数でのご利用、誠にありがとうございました。私どもは創業35周年を迎えた桑名市内ホテルの草分け的存在にして、街の応接間、その様な伝統がございまして、常に桑名のホテルシーンを様々な面において牽引してまいりました。私どもは、一般的なホテルとはやや違いまして、地域社会に貢献するという大変壮大な理念をもちながら運営いたしております。そのため、財界や政界から非常に多くの依頼や要望があり、日々たくさんの方々にご利用をいただいております。その様な云わば桑名市のサロン的な要素をもちあわせておりますので、各界の重鎮やVIPの方々が数多く出入されております。そのような中で絶えずスタッフは鍛え抜かれておりますので、お泊りのお客様にもきっとご満足をいただけると思います。どうか、また桑名へお越しの際はぜひ桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

投稿者さん 2018年11月18日 21:14:44

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:54

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:15

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:37

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:04

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪
【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:19

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:36:49

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:11:59

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:32:09

投稿者さん 2018年11月18日 21:09:42

駅からも近くて、朝、ランニングするコースも近くにあり、とても快適に利用させていただきました。価格も安くて利用しやすかったです。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:19:00

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市のちょうど中心市街地のそのまた重心とも呼べる極めて交通至便・回遊繁華な場所にございまして何をするにも非常に便利でございます。したがって私どもにお泊りをいただければ全てが円滑スムーズに運びます。創業35周年を迎えましたが、これからも力の続く限り、顧客満足を第一に、ここ桑名にてホテル業界をリードしてまいります。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ちょい悪オヤジ5337さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2018年11月16日 17:17:41

桑名駅の近場で駐車場も広くアクセスはバッチリ。
部屋は新しくはないが清潔感があり寝心地は私には良かったです。
手頃で利用し易いホテルでした。
唯、要望として自販機にアルコール類も置いて欲しいのですが・・・・

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:13:04

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私どもはおかげ様で11月18日をもちまして創業35周年を迎えました。これからも桑名市の応接間として、蔭になりひなたになり様々のお客様のご要望とニーズにお応えしてまいります。35年を迎えて意気上がるこれからの桑名シティホテルにどうぞご期待くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【三重探検】 ミニ電車に乗ろうプラン ・・・{ナローゲージトレインの世界 }・・・

投稿者さん 2018年11月12日 17:12:38

古いタイプのビジネスホテルの感じであり、水回りに汚れがある。

桑名シティホテル 2018年11月15日 09:28:35

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当社はオープン以来34年が経過しておりまして、それなりに老朽化はしております。が、逐一リフォームや改良を重ねておりまして徐々にではございますが、施設の古さを感じさせないような努力をいたしております。また、経年劣化や汚れ箇所などにおきましても、専門部署が順次計画的に刷新いたしております。したがって年数を感じさせない施設となっております。今後もご利用になられて何かお気づきの点ございましたら、フロントまでお気軽にお問合せくださいます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】 出張支援プラン◎   ~らくらくステイタイム~ 100% ◎*◎*◎

ganchan7301967さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ganchan7301967さん [50代/女性] 2018年11月11日 23:50:04

所々にほこりや髪の毛が落ちていて、挙句食べこぼしがそのままになっていたのには驚愕しました。もっと掃除を徹底していただきたいです
また、アメニティも最低限のものしかなかったのも残念に思います
女性は特に、アメニティが充実していないと、次に利用したいと思わないのではないでしょうか?

桑名シティホテル 2018年11月15日 06:45:53

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。常日頃より清掃に関しまして専門担当部へシビアなオーダーをしとおりますが今回のご指摘を受けまして、あたらめて完成度を高めるよう指示いたしました。アメニティにつきましては、日常使用している自前のものをお持ちいただく方が増えている傾向がございますので当社としても充実させるとするとどういうものが喜ばれるか、を吟味しお客様方のご意見も拝聴しながらすすめていきたいと考えております。
ご投稿ありがとうございました。

【お仕事利用】お疲れさまです!!冷蔵ビール付プラン  ●●●◆桑名・四日市に出張便利!◆●●●

Dahaiさんの 桑名シティホテル のクチコミ

Dahaiさん [70代/男性] 2018年10月15日 11:27:58

隣部屋よりいびきの音が聞こえなかなか寝付けなかった。思ったより、壁が薄いか、防音対策が取られていないのですね。

桑名シティホテル 2018年11月03日 09:42:24

ご返信が遅れまして申し訳ございません。隣室のいびきが気になられたとの事ですが、私どものホテルは竣工後34年を経過してございますが、その当時の建築は堅牢・頑丈にできております。したがって隣室のお客様のいびきがかなり大きかったのではないかと推測されます。ただ、いびきの騒音を出している本人様は当然、意識がないわけで、どうしても寝付かれないという場合には、フロントデスクへご一報いただければ、ルームチェンジなどの対策措置で回避できたように思われます。何卒、次回からこのようなケースがありましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡下さいます様、宜しくお願い致します。

【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

センチュリー22さんの 桑名シティホテル のクチコミ

センチュリー22さん [40代/男性] 2018年10月01日 18:43:23

家族3人で利用。とにかく安かったので覚悟をしていたのですが、立地良く、快適に過ごせました。

桑名シティホテル 2018年10月04日 02:49:04

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私どもは質的にも、また価格的にもご満足いただける様に、日夜顧客満足獲得に向けまして取り組んでおります。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただけます様、何卒お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなと木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【○【禁煙】トリプル(家族向け、ベッド3台の部屋)○】

投稿者さん 2018年10月01日 17:29:43

駅から近く、朝食も種類がたくさんあり満足です。

桑名シティホテル 2018年10月04日 02:46:34

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。概ねご満足いただけたようでスタッフ一同、安心いたしました。またのご利用お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

ちょい悪オヤジ5337さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2018年09月21日 19:11:13

駅からは徒歩圏だし、駐車場も隣接しており、立地は良いのだが
自動販売機が1Fにしかなく、しかもアルコールドリンクがないのは
ビジネスマンの出張者には不満では?

桑名シティホテル 2018年10月04日 02:54:02

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。本当に申し訳ございませんが、私どものホテルの自動販売機にはアルコールは置いてございません。大変ご不便をおかけいたしますが、アルコールをご希望の場合は、隣の大型スーパー・アピタもしくはファミリーマートがございますのでそちらをご利用くださいませ。また、私どものインターネット宿泊プランでビールつきプランというものがございますので、そちらもご利用いただけます。今後も桑名シティホテルをご利用いただけます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【創業記念】 ☆ 34th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆

マツサブロウさんの 桑名シティホテル のクチコミ

マツサブロウさん [30代/男性] 2018年09月02日 21:40:28

食事のラストオーダーを過ぎた後でしたが、ギリギリ食べさせて下さったり、食事の間も気遣いをして下さったり、ホテルのスタッフの対応がとても温かかったです。部屋も思ったより広く、眠るためだけに選びましたが、とても快適に宿泊できました。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年09月04日 03:13:21

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食時のレストランご利用でご満足をお感じいただけたとの事で私どもも安心いたしました。私どもホテルマンはお客様に満足していただけて初めてその職務が正しく遂行されていることが自己確認できる場合がございます。そのような場合は私ども自身でも、仕事冥利につきる満足感を感じます。お客様にご満足していただける動きが常にできる様、スタッフ一同常に精進してまいります。次回もまた桑名シティホテルをご利用くださいます様お願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

〈 飛び出せナガスパ!海水プール!〉KUWANA FOR 遊!計画 ◎カップル・友人・家族
【○【禁煙】トリプル(家族向け、ベッド3台の部屋)○】

投稿者さん 2018年08月26日 18:04:01

セミダブルツイン2台の部屋に泊まりました。総合的に良かったです。
トイレの掃除が汚かったです。ノズルが特に。

桑名シティホテル 2018年09月04日 02:58:18

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。総合的に良い評価をいただけたとのことでございますが、トイレのノズル部分にご不満であられた点、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の箇所を早速清掃責任者及び担当者に連絡し、具体的改善のあとをフロントも確認いたしました。今後も当ホテルにご満足いただける様にスタッフ全員で果敢に動いてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【○【禁煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)○】