駅から徒歩6分とアクセスも良く、ホテルのすぐ隣にアピタがあったので飲食には困りませんでした。 近くにコンビニもあり、便利です。 ホテルのフロントの方がとても丁寧で感じが良かったです。 部屋はユニットバスが綺麗でしたが、部屋の明かりが少なく暗かったのと、空調がHIGHかLOWしかなかったので、温度調節が出来ればもっといいのかなと思いました。 それ以外はとても良かったのでまた機会があれば利用したいです。
いつも出張で使わせていただいています。駅からも近いし、車出来たら駐車場も広いし、隣にスーパーがあるのですぐ買い物に行けるし立地条件バッチリなので満足しています。今は外壁のリニューアルをされていて新しくきれいになったらさらに人気が出るホテルと思います。
駅から5分程度の立地で周辺環境も繁華街なのでコンビニや食事には困らない。 ユニットバスはきれいでリフォームしたてかもしれない。 工事中で足場があったので眺望は残念。 朝食は約200円で総菜パン2個とブリックパックの野菜ジュースとコーヒーマシン。 これはお得なのでは。 人が少ないスペースでの食事であったのでゆったりできた。 レビューを見るとおにぎりの日もあるようなので 和食派としてはそちらのほうがよかったかな。 また利用させていただきます。
駅近くで、便利です。また、スーパーが、うらにありまして、たすかります。また、利用します。
フロントの方の対応もよく、ホテルも綺麗でした。 また機会があれば利用したいと思えるような素敵な宿でした。
駅に近く、便利です。フロントの方も親切。近くにスーパーがあるので、たすかります。
とても隅々まで綺麗なホテルでした。 駐車場も広く食べるところやスーパーなども近くにあり便利でした。従業員の方もとても親切丁寧でした。また機会がありましたら泊まりたいと思います。
朝食が、簡易な容器に入ったお弁当で驚きましたが、とても美味しく大満足でした。
居酒屋や食事何処も周りに多く、ショッピングモールアピタも隣なので非常に便利です!
桑名ではかなり昔からあるホテルですが、何度も改装されて時代に合わせて綺麗に整備されてますね。 何度も利用させて頂き満足です。 ホテルの裏がAPITAも好立地で良いですね。
11月15日に宿泊。 15日午後のイベントが目的だったので、正午ごろから駐車場を利用させてもらいました。ホテルの方は快く対応してくださいました。有難うございました。
禁煙室のユニットバスが綺麗でした。 快適に過ごせました。
駐車場が横にあり無料なので車を利用するにはもってこいのホテルです。
可もなく不可もなしです。外装工事中でした。
10.26日に宿泊しました。荷物も朝の早い時間から預かって頂きありがとうございました! こちらのホテルは14時からチェックインできる事とチェックアウトの時間が11時なのでゆっくりする事ができるのでとてもいいです! 三重に来た時はまた利用したいと思います。
大雨で電車の運転見合わせで家に帰れなくなり、急遽ネット予約して利用しました。深夜2時半のチェックインにも関わらず、フロントの方には快く対応いただきました。 利用した部屋はきれいで、静かに過ごすことができました。とても満足しています。
8月22日に宿泊。 柿安シティホール(桑名市民会館)であるイベントを見るために泊まったので、ホール近くで駐車場長時間利用可のこのホテルは使い勝手がいい。商業施設「アピタ桑名店」も隣にあり、安永餅の柏屋さんも近くにあるので、お土産の購入にも便利。 朝食がショボいのが難点。
ありがとうございました。 また、機会があればよろしくお願いいたします。
スタッフの対応は良かったです
朝食を部屋に持って行けたので落ち着いて食べられて良かった。