桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月06日 15:28:26

駅の近くで駐車場に余裕在り に惹かれて予約した。
その通り駅に近くコンビニもあり夜遅くの到着にもかかわらず駐車場は余裕在り安心した。

桑名シティホテル 2019年02月10日 00:08:56

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの駐車場は桑名市内ホテル随一の規模でございます。桑名市の中心部にございますので、仕事に観光に、非常に便利です。これからも桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなの里と木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【〇禁煙〇ツインルーム(2名様・ベッド2台の部屋)〇】

銀ラクダさんの 桑名シティホテル のクチコミ

銀ラクダさん [50代/男性] 2018年12月22日 15:36:14

今回はビジネスユースなので宿泊のみでした。
早朝出発だったので、朝食は評価出来ません。
次回、ゆっくり出発出来るときに期待します。

桑名シティホテル 2018年12月22日 23:06:15

今回は時間の都合上、朝食を召し上がられずにチェックアウトされたとのことで大変お疲れ様でございます。またぜひ次回、私どもの健康朝食をご堪能いただきます様、お願いいたします。またのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)★】

投稿者さん 2018年12月03日 19:14:58

シーズンオフと安価な宿泊プランだったので、旅費のボトルネックを抑える事が出来、想定予算内で浮いた分趣味に使える事が出来ました。東海道の宿場町でもあり、徳川四天王の1人本多忠勝と村正ゆかりの城下町なので、またイベント関連があれば利用させて頂きます。

桑名シティホテル 2018年12月03日 22:50:54

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用でご満足いただけましたようで安心いたしました。なるべくたくさんのお客様にご利用いただける様、私どもでは様々の工夫をしておりましてとくに日曜日は大変安価でお泊りいただいております。どうか今後も桑名シティホテルをご利用いただきます様何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【連泊プラン】ゆったり滞在満喫! 室内清掃不要プラン★≪2泊以上≫
【☆禁煙☆セミダブル(1名又は2名様・ベッド1台120幅)☆】

やまちゃん62445349さんの 桑名シティホテル のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2018年11月26日 21:49:18

旧東海道を夫婦で歩く旅でお世話になりました。
今回は桑名から坂下宿まで約50キロを3泊4日で
歩きました。
桑名駅から近くとても良かったです。
朝食も美味しかったです。
欲を言えば
1.夕食がホテルで取れるように種類を増やしてください
 (駅の近くまで出かけました)
2.壁が薄いのかトイレの流す音が絶え間なくが聞こえる

桑名シティホテル 2018年11月28日 06:43:02

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。東海道を徒歩でいかれる昔ながらの旅はいかがでしたでしょうか。こちら桑名もですが、三重県はかつては街道においてかなりの繁栄をとげていたようでございます。しかし今日に至っては往時の雰囲気が感じられましたかどうか・・。いただいたご希望やお気づきの点等につきましては今後の運営上の努力目標として当社一丸となり顧客満足に取り組んでまいります。またのご利用お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【創業記念】 ☆ 34th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年11月18日 21:15:04

仕事での利用でした。全員で11名の利用でしたが、それぞれの部屋も快適で、駅にも近くて、食事も良かったです。残念だったのが、朝食会場でのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができなかったことです。朝ドラを部屋で見ながら、食後のコーヒーを飲めると最高でした。今後ご検討いただけると嬉しいです。それ以外はサービスも価格も満足できる素敵なホテルでした。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:22

この度の大人数でのご利用、誠にありがとうございました。私どもは創業35周年を迎えた桑名市内ホテルの草分け的存在にして、街の応接間、その様な伝統がございまして、常に桑名のホテルシーンを様々な面において牽引してまいりました。私どもは、一般的なホテルとはやや違いまして、地域社会に貢献するという大変壮大な理念をもちながら運営いたしております。そのため、財界や政界から非常に多くの依頼や要望があり、日々たくさんの方々にご利用をいただいております。その様な云わば桑名市のサロン的な要素をもちあわせておりますので、各界の重鎮やVIPの方々が数多く出入されております。そのような中で絶えずスタッフは鍛え抜かれておりますので、お泊りのお客様にもきっとご満足をいただけると思います。どうか、また桑名へお越しの際はぜひ桑名シティホテルをご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月18日 21:14:44

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:54

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:15

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:37

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:37:04

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:12:19

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:36:49

【ビジネスマン御用達】  ¥〇 現金精算プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月18日 21:11:59

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:32:09

投稿者さん 2018年11月18日 21:09:42

駅からも近くて、朝、ランニングするコースも近くにあり、とても快適に利用させていただきました。価格も安くて利用しやすかったです。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:19:00

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私どもは桑名市のちょうど中心市街地のそのまた重心とも呼べる極めて交通至便・回遊繁華な場所にございまして何をするにも非常に便利でございます。したがって私どもにお泊りをいただければ全てが円滑スムーズに運びます。創業35周年を迎えましたが、これからも力の続く限り、顧客満足を第一に、ここ桑名にてホテル業界をリードしてまいります。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ちょい悪オヤジ5337さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2018年11月16日 17:17:41

桑名駅の近場で駐車場も広くアクセスはバッチリ。
部屋は新しくはないが清潔感があり寝心地は私には良かったです。
手頃で利用し易いホテルでした。
唯、要望として自販機にアルコール類も置いて欲しいのですが・・・・

桑名シティホテル 2018年11月21日 02:13:04

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私どもはおかげ様で11月18日をもちまして創業35周年を迎えました。これからも桑名市の応接間として、蔭になりひなたになり様々のお客様のご要望とニーズにお応えしてまいります。35年を迎えて意気上がるこれからの桑名シティホテルにどうぞご期待くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【三重探検】 ミニ電車に乗ろうプラン ・・・{ナローゲージトレインの世界 }・・・

投稿者さん 2018年11月12日 17:12:38

古いタイプのビジネスホテルの感じであり、水回りに汚れがある。

桑名シティホテル 2018年11月15日 09:28:35

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当社はオープン以来34年が経過しておりまして、それなりに老朽化はしております。が、逐一リフォームや改良を重ねておりまして徐々にではございますが、施設の古さを感じさせないような努力をいたしております。また、経年劣化や汚れ箇所などにおきましても、専門部署が順次計画的に刷新いたしております。したがって年数を感じさせない施設となっております。今後もご利用になられて何かお気づきの点ございましたら、フロントまでお気軽にお問合せくださいます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】 出張支援プラン◎   ~らくらくステイタイム~ 100% ◎*◎*◎

ganchan7301967さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ganchan7301967さん [50代/女性] 2018年11月11日 23:50:04

所々にほこりや髪の毛が落ちていて、挙句食べこぼしがそのままになっていたのには驚愕しました。もっと掃除を徹底していただきたいです
また、アメニティも最低限のものしかなかったのも残念に思います
女性は特に、アメニティが充実していないと、次に利用したいと思わないのではないでしょうか?

桑名シティホテル 2018年11月15日 06:45:53

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。常日頃より清掃に関しまして専門担当部へシビアなオーダーをしとおりますが今回のご指摘を受けまして、あたらめて完成度を高めるよう指示いたしました。アメニティにつきましては、日常使用している自前のものをお持ちいただく方が増えている傾向がございますので当社としても充実させるとするとどういうものが喜ばれるか、を吟味しお客様方のご意見も拝聴しながらすすめていきたいと考えております。
ご投稿ありがとうございました。

【お仕事利用】お疲れさまです!!冷蔵ビール付プラン  ●●●◆桑名・四日市に出張便利!◆●●●

Dahaiさんの 桑名シティホテル のクチコミ

Dahaiさん [70代/男性] 2018年10月15日 11:27:58

隣部屋よりいびきの音が聞こえなかなか寝付けなかった。思ったより、壁が薄いか、防音対策が取られていないのですね。

桑名シティホテル 2018年11月03日 09:42:24

ご返信が遅れまして申し訳ございません。隣室のいびきが気になられたとの事ですが、私どものホテルは竣工後34年を経過してございますが、その当時の建築は堅牢・頑丈にできております。したがって隣室のお客様のいびきがかなり大きかったのではないかと推測されます。ただ、いびきの騒音を出している本人様は当然、意識がないわけで、どうしても寝付かれないという場合には、フロントデスクへご一報いただければ、ルームチェンジなどの対策措置で回避できたように思われます。何卒、次回からこのようなケースがありましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでご連絡下さいます様、宜しくお願い致します。

【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

センチュリー22さんの 桑名シティホテル のクチコミ

センチュリー22さん [40代/男性] 2018年10月01日 18:43:23

家族3人で利用。とにかく安かったので覚悟をしていたのですが、立地良く、快適に過ごせました。

桑名シティホテル 2018年10月04日 02:49:04

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。私どもは質的にも、また価格的にもご満足いただける様に、日夜顧客満足獲得に向けまして取り組んでおります。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただけます様、何卒お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【お花と出会う旅】◎なばなと木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【○【禁煙】トリプル(家族向け、ベッド3台の部屋)○】