桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月05日 14:30:44

チェックイン時のフロントマンは普通の対応でしたが、夜間とチェックアウト時のフロントマンは、全く挨拶が出来ないし、口が開けないのか?分からないが不快だった。サービス業に従事している方とは思えないと感じた。

桑名シティホテル 2018年02月07日 01:27:26

ご宿泊中のフロントマンの不快な対応、本当に申し訳ございませんでした。私どもホテルマンは、サービス業の頂点に立っていてもおかしくない職業でございますゆえ、フロント内部では常に、お客様への接遇姿勢やおもてなしの心の表し方などについて改良の余地が見つかれば即実行にうつすという体制で議論を重ねて運営をいたしておるところでございました。今回ご指摘いただいた様なケースが出てまいりましたことはあらゆる意味で誠に残念でございます。吟味に吟味を重ねた人材で正しく運営されているという驕りがこのような失態をさらけ出してしまったと反省致しております。もう一度スタッフへの教育とその内面的な修正(矯正)を図ってまいりたいと思います。
何卒次回ご来館時の桑名シティホテルにご期待下さいます様、お願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お仕事利用】お疲れさまです!!冷蔵ビール付プラン  ●●●◆桑名・四日市に出張便利!◆●●●
【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

トッチ坊&ユウ坊パパさんの 桑名シティホテル のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [50代/男性] 2018年01月20日 08:10:10

本当に「ふつうに快適」でした。スタッフの皆様の日頃の行い、努力が「普通の快適感」を作り出しているんだなぁ。と感じました。不快感や不自由感が全くなく、私自身もふつうに利用させていただました。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年01月28日 11:51:02

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは34年を経たホテルでございますので、多少の施設のふるさ(昭和な雰囲気)は正直ございます。が、長年の営業で培いました独自のホスピタリティというのもまたございます。お泊りや宴会会合等でお越しのお客様方に少しのストレスも感じさせないように常にリサーチし動いております。その研鑚を積むことでご利用のお客様へのサービス向上につながればこれに勝る喜びはございません。どうか今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。またお気づきの点などがございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

《当日限定》  オーディナリー プラン  ふつうに快適≫≫≫≫
【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

トッチ坊&ユウ坊パパさんの 桑名シティホテル のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [50代/男性] 2018年01月20日 07:57:37

設備はやや古いものの、行き届いた手入れでカバー。清潔感が伝わってきました。部屋の広さや浴槽の広さはゆったりとしたスペースがあり、快適に利用させていただきました。

桑名シティホテル 2018年01月28日 11:40:25

いつも桑名シティホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。私どもは、創業いたしまして34年目を迎えております。ここ桑名において、最も歴史あるホテルとしてこの地域で育まれてまいりました。お客様の満足度向上のために様々な箇所の改良や更新を重ねてまいりますのでどうかこれからも桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

トッチ坊&ユウ坊パパさんの 桑名シティホテル のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [50代/男性] 2018年01月20日 07:48:47

ポートメッセなごやでの展示会の為、宿泊させていただきました。車での移動は、名古屋市内で宿泊するより便利でした。駐車料金が無料というのもありがたいです。

桑名シティホテル 2018年01月28日 11:34:52

この度は桑名シティホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市中心市街のそのまた中心にございまして、駐車場も普通車は宿泊者は出し入れ無料となっております。出張のお仕事にも、観光にも大変便利な位置にございます。どうぞこれからも桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 12:23:38

朝食メニューが毎日同じだった、
朝食の時間が遅く仕事で利用するにはもう少し早く提供してもらいたい

桑名シティホテル 2018年01月19日 01:14:52

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食メニューについての件、誠に申し訳ございませんでした。
私どもはホテル独自のファームを所有しており、そこで食の安全に留意して作られた健康野菜を用いた朝食をご提供させていただいております。これには私どものこだわりがございまして、少しでも安全が疑われるものはお出ししません。その結果安全と判断された食材が採用されることがございます。連泊のお客様ですとやはり毎日変わったものを供された方がよろしいかとは存じますが、何分にも安全第一でございますのでそこはご理解を賜ります様お願い申し上げます。
またのご機会お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】 出張支援プラン◎   ~らくらくステイタイム~ 100% ◎*◎*◎

シゲゾー3さんの 桑名シティホテル のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2018年01月02日 15:46:28

延長コード、加湿器貸してもらいました。

桑名シティホテル 2018年01月05日 01:54:01

この度は桑名シティホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
ご滞在中にご入り用なものはどうぞ遠慮なくフロントデスクへお申し付けくださいませ。
またのご機会お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【連泊】ゆったり滞在満喫! 室内清掃不要プラン★≪2泊以上≫

zatugeiさんの 桑名シティホテル のクチコミ

zatugeiさん [60代/男性] 2017年12月25日 15:51:24

久しぶりに利用させていただきました。金額はだいぶリーズナブルになり、ありがたく思いました。朝食のバイキングもかなりリーズナブルで、これもうれしく思いました。ただし、食品の並びや動線がうまくないように感じました。段差があって、つまずいている人もみました。それはともかく、また利用させていただきたいと思います。

桑名シティホテル 2017年12月26日 01:16:03

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用金額にご納得いかれたとの事で私どもも非常に嬉しいです。またご朝食内容にもご満足頂き、まずは安心致しました。コストパフォーマンス向上が即ちお客様の満足度向上に直結する限り、私どもはなるべく多くのお客様方にお値打ちにお泊り頂ける様な努力を今後も続けてまいります。
どうぞまた桑名シティホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆

投稿者さん 2017年12月18日 14:22:18

カイロを頂けたので、なばなの里に行ったときは助かりました。
夜中、すきま風なのか「ピューピュー」言っていて、よく眠れませんでした。

桑名シティホテル 2017年12月20日 02:08:00

当ホテルのなばなの里イルミネーション用プランでご予約頂いたお客様には、もれなくカイロをお付け致しております。寒中のしかも夕暮れからお出かけになられるお客様に、と思いましてお付けさせて頂いております。
風切り音がしたとの事でございますが、誠に申し訳ございませんでした。私どもの建物はこのあたりでは高層建築でございまして、特に南側には高い建物がございませんので、風がまともに当たります。三重県は日中は山風、日が沈むと海風が吹く土地柄でございまして、その影響が出たと思われます。どうかまた三重県へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【なばなイルミ劇場】 ◎光のマルシェ♪☆ 極彩色の遊歩道♪  ◎カップル様ファミリー様に◎
【◇【禁煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◇】

ひっきー0219さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ひっきー0219さん [40代/男性] 2017年12月13日 16:47:58

朝食が目当てで利用しています。今回もおいしくいただきました。

桑名シティホテル 2017年12月14日 01:37:01

いつも桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの朝食は、健康朝食でございます。お身体のことを考えた優良な素材を用いまして毎日お作りしております。お味の方も舌鼓を打たれるお客様が多く、概ね好評でございます。バイキング形式ですのでおかわりも自由、おかずも食べ放題となっており、出張仕事でお疲れの場合にも、ここ一番、元気の源が湧いてくる様な献立が満載でございます。どうか今後も桑名シティホテルをご利用頂けます様、何卒宜しくおねがい申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

キザじーさんさんの 桑名シティホテル のクチコミ

キザじーさんさん [60代/男性] 2017年11月10日 18:33:05

駅から近いし、広くて無料で利用できる駐車場がいい。今回2度目の利用でしたが、またここに宿泊すると思います。

桑名シティホテル 2017年11月11日 23:23:06

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは、桑名駅から徒歩5分の距離にあり、国道1号に面し、すぐ隣が総合スーパーアピタという大変恵まれた立地環境にございます。大きな総合病院ももうすぐ開院となりますます人の流通が多くなる傾向でございます。お泊りご利用の方は駐車場代は無料となりますので大変便利でございます。
どうぞまた桑名シティホテルをご利用くださいます様何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【創立記念】 ☆ 33th ANNIVERSARY♪ Hotel’s スタンダードプラン
【○【禁煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)○】

投稿者さん 2017年10月27日 18:01:03

パジャマなのかシーツなのかわかりませんが、いわゆる「加齢臭」がしました。
夜寝ているときに配管の水の音?が気になり寝つきが悪かったです。
上記以外は立地もいいですし、駐車場も広くてほぼほぼ満足ではありますが…。

桑名シティホテル 2017年10月28日 18:04:50

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご不満だった箇所につきまして、早急に担当各部署が集まり原因特定を急いでおります。各お客様にとりましても、様々の感性がありお受けになられる印象も種々様々でございます。お越し頂いた全てのお客様にご満足を頂けるように尽力するのが私どもホテルマンの使命でございます。本日お感じになられたご不満箇所は次回お越しの際にはきっと見違えるような改善を遂げておるはずでございますので、どうぞまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

しんさん60さんの 桑名シティホテル のクチコミ

しんさん60さん [60代/男性] 2017年10月27日 13:03:19

駅に近く、食事をするにも便利で、後ろにはショッピングモールも控えていて買い物にも便利でしたが、朝食の品数等何か少し寂しく感じられました。喫煙できる部屋でしたが、あまりにも煙草臭くて窓を全開にするほどでした。駅近だから仕方が無いのかもしれませんが、少し値段も高い様に思いました。

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:17:10

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市の中心部にございまして、すぐ隣(裏)が大型ショッピングセンターとなっております。またすぐ隣には病院があり、また幹線道路の国道1号線に面しておりまして、この上ない絶好のロケーションに立地しております。桑名市のランドマークとも比喩されており、名実ともに市の応接間として使用されております。今後も桑名シティホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【ミネラル天然水付】 ◎◇涼風スタイル!冷んやり快適☆  オアシスプラン☆彡
【◆【喫煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◆】

投稿者さん 2017年10月23日 17:13:37

昭和の感じ(笑
たしかにその通りですが、仕事で利用させていただいているので問題ないです
またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:10:18

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものお客様の多くはビジネスでご利用のお客様です。ビジネスのお客様に引き続き利用していただけることで創業以来34年間やってこられました。
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月23日 17:09:43

仕事での宿泊ですので毎度のことながら落ち着けます
またよろしくお願いします

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:07:43

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お得意様からの励ましのお言葉は一番しっくりきます。そしてまたスタッフ一同、やる気もでてまいります。これからも何かありましたらご相談くださいませ。お気づきの点もございましたらフロントまでお気軽にお寄せくださいませ。今後も桑名シティホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント3倍プラン!! 生活に潤いをもたらすスーパーポイントのチカラ!!☆☆☆

投稿者さん 2017年10月23日 08:50:58

清潔できれいな部屋・館内でくつろげました。

桑名シティホテル 2017年10月27日 14:03:27

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもはお泊り頂いたお客様からのご感想・励ましなどが大変ありがたくとても参考になります。お客様もお一人お一人いろいろなご感想やお考えの方がいらっしゃいますので、それぞれのお客様ごとにご感想があるかと存じます。しかし私どもとしましては、多数のお客様をお受入れさせていただいている中で、出来うる限り多くのお客様に、ご満足をいただきたいと思っております。なかなか難しいことではございますが、それが私どもスタッフの願いでございます。また何かお気づきの点ございましたら、
お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

[10月限定] 大月♪ 現金プラン!

waimaru_rktnさんの 桑名シティホテル のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2017年10月20日 23:52:08

東海道沿いの桑名駅から徒歩5分。
全室Wi-Fi可であるが、とにかくWi-Fiが遅いのには閉口した(-。-;)
施設類やユニットバスは古め。コンセントも少。
朝食は褒められない。入り口に人感センサーがあるがスタッフが出てくる様子もなし、ピンポンピンポン連打。
品数も少なく、ドリンクサーバーと冷水だけでミルクはなし。
他ホテルの無料朝食レベルと差を感じない。残念。

桑名シティホテル 2017年10月22日 01:51:57

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘のwifiにつきましては私どもはau回線を導入している関係から近隣auユーザーと競合する場合がございます。あくまで一時的なものではございます。施設につきましては、勿論昨今の新規のホテル、というような風合いではございませんが、新しいものだけが幅をきかすだけの業界でもありませんので、独自の伝統や長年培われた信頼その他の部分で私どもは数多くの顧客様・お得意様から強く支持されております。創業以来34年経とうと、いまだ現役で常に最新のワクワク情報を周囲に向けて発信しつづけております。その結果、あらゆる方面から数多くの手応えを頂戴しておりホテルは毎日活気であふれております。どうか新しい、ということだけでは推し量ることのできない、目に見えない部分での“ご満足感”にお気づきいただきまして、そこに一度ご注目くださいます様切にお願い申し上げます。朝食メニューにつきましては、厳選された安心食材を使った健康朝食となっております。朝食はご宿泊客様は完全無料となっております。
またのご機会宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月18日 15:30:47

部屋の老朽化していると思いました。

桑名シティホテル 2017年10月19日 06:54:25

この度は桑名シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもは創立以来34年を経ており、桑名市内では最古参のホテルでございます。それゆえ随所に時代の薫りをお感じになられる場合があるかもしれません。ただ、私どもも徐々に時代に即した更新を行っておりますので、前回よりは次回、次回よりはまた・・というふうに随所において格別の資本投下の成果をご覧いいただけることがあるかと存じます。単に目新しさを求められているわけではなく、お客様にとりまして何が最も重要なのか、を常に熟考して運営致しており、その結果34年間もの間多くの顧客様に恵まれて今日までやってまいりました。いろいろなお声も頂戴しており、古さ=歴史がかえって強みとなる欧米の名門ホテルの様な存在になれる様、社をあげて取り組んでおるところでございます。
これからの桑名シティホテルにご期待くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 12:07:03

全てにおいて昭和感のビジネスホテル。
同じ価格で設備が快適に改善されている新しいホテルに宿泊できるのに、何も対策してないホテルと感じてしまう。

桑名シティホテル 2017年10月15日 15:32:41

桑名シティホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備に関しましては少しづつではございますが対策、改善に取り組んで行きたく思います。
またのお越しをお待ち致しております。
桑名シティホテル フロント

投稿者さん 2017年10月10日 09:23:23

桑名方面に出張の際は、よく利用させていただいています。フロントの対応もいいです。長期連泊すると、朝食メニューにあまり変化がありません。

桑名シティホテル 2017年10月13日 00:25:07

桑名シティホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
朝食のメニューに関しましては私どもの永遠のテーマとなっております。
がしかしあまり大きくメニューが変える事が出来ないのもまた事実でございます。
長期ご宿泊の方にはその点はご了承頂けるとありがたく思います。
またのお越しをお待ち致しております。
桑名シティホテル フロント

投稿者さん 2017年09月15日 11:08:09

暗めの室内で、すこし不安になりましたが フロントの対応も良かったので問題なし。
ベッドメイクさんと丁度出会ったら、気持ちのよい対応していただきました。
朝食はゆったり食べれて、充実していたし よかったです。
バス停留所があり、駅まで歩かずに利用することができ、便利でした。

桑名シティホテル 2017年09月15日 16:30:06

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。私どもでは室内の照明は、欧米式の間接照明となってございまして通常一般の照明とはやや趣が異なってございます。また朝食は完全無料朝食となっておりますので、品数などにご不満があるかもしれませんが、専用のファームで獲れた新鮮で安全な食材を厳選してご提供いたしておりまのでどうか安心してお召し上がりくださいませ。
今後もより多くの顧客満足度向上をひたすら目指しまして日々努力してまいります。
また三重県へお越しの際は桑名シティホテルをぜひご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。