桑名シティホテル クチコミ・感想・情報

桑名シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ちょい悪オヤジ5337さんの 桑名シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2018年09月21日 19:11:13

駅からは徒歩圏だし、駐車場も隣接しており、立地は良いのだが
自動販売機が1Fにしかなく、しかもアルコールドリンクがないのは
ビジネスマンの出張者には不満では?

【創業記念】 ☆ 34th ANNIVERSARY♪ Hotel’s  ☆楽天スタンダードプラン☆
【☆【禁煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)☆】

マツサブロウさんの 桑名シティホテル のクチコミ

マツサブロウさん [30代/男性] 2018年09月02日 21:40:28

食事のラストオーダーを過ぎた後でしたが、ギリギリ食べさせて下さったり、食事の間も気遣いをして下さったり、ホテルのスタッフの対応がとても温かかったです。部屋も思ったより広く、眠るためだけに選びましたが、とても快適に宿泊できました。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年09月04日 03:13:21

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食時のレストランご利用でご満足をお感じいただけたとの事で私どもも安心いたしました。私どもホテルマンはお客様に満足していただけて初めてその職務が正しく遂行されていることが自己確認できる場合がございます。そのような場合は私ども自身でも、仕事冥利につきる満足感を感じます。お客様にご満足していただける動きが常にできる様、スタッフ一同常に精進してまいります。次回もまた桑名シティホテルをご利用くださいます様お願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

〈 飛び出せナガスパ!海水プール!〉KUWANA FOR 遊!計画 ◎カップル・友人・家族
【○【禁煙】トリプル(家族向け、ベッド3台の部屋)○】

投稿者さん 2018年08月26日 18:04:01

セミダブルツイン2台の部屋に泊まりました。総合的に良かったです。
トイレの掃除が汚かったです。ノズルが特に。

桑名シティホテル 2018年09月04日 02:58:18

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。総合的に良い評価をいただけたとのことでございますが、トイレのノズル部分にご不満であられた点、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の箇所を早速清掃責任者及び担当者に連絡し、具体的改善のあとをフロントも確認いたしました。今後も当ホテルにご満足いただける様にスタッフ全員で果敢に動いてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【○【禁煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)○】

投稿者さん 2018年08月16日 16:14:46

近くにコンビニ 居酒屋有り
従業員の方々の対応も良く 気持ち良く利用出来ました。

桑名シティホテル 2018年08月19日 06:23:11

この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルエントランス右側には、居酒屋さんのテナントで「魚侍」がオープンしております。コンビニなども近くにございますのでご滞在に最適です。次回もまた桑名シティホテルをご利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月23日 16:21:16

一番端の部屋で外壁に断熱がないのでしょうか、壁面全体が熱せられていてまるでパネルヒーターをかけている様でした。壁面から熱射が襲うので、冷房をフルパワーで掛けましたが深夜まで壁の熱気が襲い堪りませんでした。フルパワーなのでエアコンの音もうるさかった。明け方になってやっと我慢できる状態に戻りましたが、とてもお客を止める部屋とは思えません。室内の壁に安価な断熱パネルを張り付け、その上に壁紙を施工するなど、最低限の修繕が必要かと思います。食事もよく、館内も静かなだけに残念でした。

桑名シティホテル 2018年08月19日 06:42:38

ご返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この度のお客様のご不満につきましてあらためて関係部署の者が集まり実地にエアコン等機械部運用上の課題、更にご指摘いただいた壁についても専門家とともに協議する機会を持ちました。今回は具体的な改善作業を施すには至りませんでしたが、やはり顧客満足度の観点から、ご利用いただいたお客様からのお声に対しましては私どもホテルマンはご指摘を受ければ、早急に問題解決に向けて動かねばなりません。そのためにも平素よりわれわれ自らも館内客室をあらかじめ見て回っておく必要があると思いました。この度のご不快誠に申し訳ございませんでした。

【お花と出会う旅】◎なばなと木曽三川公園フラワームーヴメント♪♪  ◎カップル・ファミリー様◎
【◇【禁煙】コーナーダブル(カップル向け、ベッド1台の部屋)◇】

shifarさんの 桑名シティホテル のクチコミ

shifarさん [50代/男性] 2018年06月16日 11:09:16

立地条件、駐車場の広さがとても良い。 部屋は古いですが、綺麗で清潔でした。また 利用します。

2018年06月
桑名シティホテル 2018年06月21日 17:52:22

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの駐車場は桑名随一の規模でり、桑名の中心市街にございますので、どこへ向かうにも非常に便利でございます。建物は多少年季が入っているとは思いますが、清掃を完璧にすることで清潔感を保っております。
また桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用いただきます様宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張どうぞ】 出張支援プラン◎   ~らくらくステイタイム~ 100% ◎*◎*◎

たく0119さんの 桑名シティホテル のクチコミ

たく0119さん [50代/男性] 2018年06月15日 20:57:48

特別ありません。

2018年06月
桑名シティホテル 2018年06月21日 17:53:37

桑名シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【★【喫煙】セミダブル(1名orカップル向け、ベッド1台)★】

投稿者さん 2018年05月23日 16:29:26

駐車場は満車で1時間以上時間潰すは部屋中はヤニでベトベトやわで参りました。朝食は良かっただけに・・・。

桑名シティホテル 2018年05月27日 06:43:34

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。私どもは宴会場がございますので、大きな宴会が入りますと時に駐車場が一時的に満車状態となることがございます。ご宿泊客の皆様になるべくご到着順に、優先的に駐車場をご提供したいのですが、しばしばそれがかなわぬ事がございます。
またお部屋のご指摘事項につきましては客室清掃スタッフと共に現状を確かめ、改善箇所があればただちに実行いたします。本当に重ね重ね申し訳ございませんでした。
ご投稿ありがとうございました。

【タイムバーゲン】 ◎おかえりなさいませ... Kuwana♪  *ゆめはまプラン*

とらんぷさんさんの 桑名シティホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2018年05月23日 00:25:24

宿泊時はレストランのローストビーフ食べ放題の企画が実施中で、思わずその企画に乗ってしまいました。とても良かったです。
WI-FIはフロアごとに複数ずつ割り振られていたものの使いにくいように感じました。

桑名シティホテル 2018年05月27日 06:32:46

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。本年初企画のローストビーフフェアはおかげさまで大繁盛でございました。誠にありがとうございました。今後も多くのお客様方に御支持していただける好感度の高いイベントを時節ごとに開催してまいりたいと考えております。またWifiにつきましてはフロントマンによる調整を施すと回復いたしますので、次回同様な事が起きましたら、即フロントまでお知らせくださいます様お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

《映画遺産》 あの、シネマ★ロケ地をめぐる旅 ・・・地元ロケ地をたずねて♪

umepapa3さんの 桑名シティホテル のクチコミ

umepapa3さん [60代/男性] 2018年05月01日 21:30:42

部屋はまあ普通のホテルだと思うけど、朝食の内容がショボイ。
近隣のビジネスホテルの方がよほど内容が充実しているよ。
残念

桑名シティホテル 2018年05月01日 22:37:25

私どもの朝食は安心・安全にこだわった健康朝食をご提供いたしております。したがって見た目や華やかさにおいてお客様のご期待通りのものではなかったかもしれませんが、安心・安全度においては自信がございます。昨今の添加物だらけの工場で作られたような朝食素材はご提供していないというところにどうかご注目いただけないでしょうか。また私どもの朝食は、お泊り頂く全部のお客様に向けまして無料にてのご提供をさせて頂いております。当ホテルをお選びいただいたお客様には心身ともに快適・安全にお過ごしいただき、翌朝の健康朝食で更にパワーアップしていただく、という方針で運営いたしております。
またのご機会お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 11:37:47

駅近でアピタのとなりで好立地。一階の居酒屋 平八郎の料理が美味しかったです。美味しいと言えばホテルの朝食バイキングも美味しくて、朝から食べ過ぎました。好感度の高いホテルです。

桑名シティホテル 2018年04月17日 18:31:58

朝食バイキングや夜にご利用いただいた居酒屋にご満足されたとの事で、安心いたしました。私どもの朝食は所有しております自社ファームで収穫された素材を厨房が厳選して使用しておりますので安心して召し上がっていただけます。
立地的にも大型商業施設アピタに隣接しておりますので、何をするにも大変便利でございます。また桑名へお越しの際は、桑名シティホテルをご利用くださいます様、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【三重探検】 ミニ電車に乗ろうプラン ・・・{ナローゲージトレインの世界 }・・・
【●【喫煙】ツイン(2名or家族向け、ベッド2台の部屋)●】

投稿者さん 2018年04月14日 22:08:34

出張で桑名に来ましたがフロント対応が最悪です。挨拶もまともに出来ないホテルは初めてです。宿泊客を客と思っていないのでは?桑名市、四日市で宿泊したホテルで一番無いホテルです。お向かいのパー○ホテルはフロント対応、金額共に満足しました。まぁ~フロントは最悪ですね。

桑名シティホテル 2018年04月15日 07:25:36

この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応に付きまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受けとめより良い接客が出来る様精進していきたく思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
桑名シティホテル フロント

QQtaro-さんの 桑名シティホテル のクチコミ

QQtaro-さん [40代/男性] 2018年04月06日 20:08:58

朝食サービスがおいしくて良かったです。

桑名シティホテル 2018年04月07日 20:11:27

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの朝食は、自社専用のファームを持っておりましてそこにて収穫されました安心素材を使って調理しております。
昨今は、工場だけで作られた添加物まるけの食品が多い中、私どもでは本当に身体によい食材だけをご提供してまいりたい、という固い信念がございます。従って当社の朝食はこだわりの健康朝食でございますので、皆様に安心してお食べいただいております。
これからも桑名シティホテルをご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【復古特選】 名古屋城見聞録&なばなイルミ回遊デイ♪  ~昼と夜のWチョイス~

Y!氏さんの 桑名シティホテル のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2018年04月01日 09:28:05

部屋の窓が壊れて閉まらない。ずっと半開状態。
外の音は入ってくるし、花粉も入ってくる。
こんな最低なホテル、初めて泊まった。
ここには今後、絶対泊まらない。

桑名シティホテル 2018年04月02日 01:33:49

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の窓に不具合があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
どのような形であれ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことは、私どものホテルとしましても誠に痛切の極みでございます。
私どもでは何か不具合が出た場合などには専門のスタッフが常時待機しておりまして、即お伺いさせていただきまして不具合を解消してしまうシステムがございます。誠に恐れ入りますが、まずはフロントまでご連絡をいただければ、即お伺いさせていただき窓の不具合を解消することができたと思われますので大変残念な事例となってしまいました。
当ホテルとしましても、今後同様の事が起きぬ様に、各お部屋のチェックを強化するばかりでなく、不具合箇所をいち早く発見し即刻解決完了を徹底いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン!! ビジネス・プライベート・行楽に価値ある一泊を!☆☆☆

wkmtay0903さんの 桑名シティホテル のクチコミ

wkmtay0903さん [50代/男性] 2018年03月31日 16:30:09

普通のホテルです。すぐ隣にアピタがある為食事等には、困らない。ただフロントの方が、毎日同じ?年配の男性の方でたまには変更があってもよいのではと感じた。無料朝食バイキングだが、ウインナーが無い!!
欲しかった・・・

桑名シティホテル 2018年04月02日 01:17:35

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは桑名市の中心市街地、メインストリートである1号線沿いに建っておりまして、すぐ隣接して総合大型商業施設であるアピタがございます。立地環境は申し分がございません。フロントマンについてはシフト制で各自出勤しておりましてたまたま同じお顔で飽きられる場合もあるかと存じますが、どうぞご容赦くださいませ。今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月29日 08:54:25

出張の際は、よく利用させていただいています。
なんだか最近、朝食の質が落ちた様の気が・・・・

桑名シティホテル 2018年04月02日 01:08:13

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用をいただき大変光栄に存じます。私どもの朝食は、自社専用ファームで栽培された安心食材を厳選してご宿泊者全員に無料にてご提供させて頂いております。昨今の食材は工場で大量生産された添加物ばかりの食材が多い中、私どもではより安心できて、信頼できる朝食をお出ししたいという考えを貫いております。どうか今後も当桑名シティホテルをご利用頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

369彌勒さんの 桑名シティホテル のクチコミ

369彌勒さん [70代/男性] 2018年03月19日 23:14:59

●7里の渡し場にある伊勢の1の鳥居、関の鳥居が、2015年に新しく建て変わったので見学にきました。
●ホテルも悪くはなかったです。夕食もホテルでいただき美味しくいただきました。朝食にミニトマトがなかったのが残念です(他のホテルでは必ず食べることが出来ます)

桑名シティホテル 2018年03月20日 00:49:17

この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
一の鳥居の建替え当時は大変盛り上がり当ホテルを微力ながらお手伝いをさせて頂きました。
朝食のミニトマトにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
早急に調理部と相談させて頂きます。
また桑名にお越しの際は是非桑名シティホテルをご利用下さいませ。

桑名シティホテル フロント

投稿者さん 2018年02月05日 14:30:44

チェックイン時のフロントマンは普通の対応でしたが、夜間とチェックアウト時のフロントマンは、全く挨拶が出来ないし、口が開けないのか?分からないが不快だった。サービス業に従事している方とは思えないと感じた。

桑名シティホテル 2018年02月07日 01:27:26

ご宿泊中のフロントマンの不快な対応、本当に申し訳ございませんでした。私どもホテルマンは、サービス業の頂点に立っていてもおかしくない職業でございますゆえ、フロント内部では常に、お客様への接遇姿勢やおもてなしの心の表し方などについて改良の余地が見つかれば即実行にうつすという体制で議論を重ねて運営をいたしておるところでございました。今回ご指摘いただいた様なケースが出てまいりましたことはあらゆる意味で誠に残念でございます。吟味に吟味を重ねた人材で正しく運営されているという驕りがこのような失態をさらけ出してしまったと反省致しております。もう一度スタッフへの教育とその内面的な修正(矯正)を図ってまいりたいと思います。
何卒次回ご来館時の桑名シティホテルにご期待下さいます様、お願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【お仕事利用】お疲れさまです!!冷蔵ビール付プラン  ●●●◆桑名・四日市に出張便利!◆●●●

トッチ坊&ユウ坊パパさんの 桑名シティホテル のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [50代/男性] 2018年01月20日 08:10:10

本当に「ふつうに快適」でした。スタッフの皆様の日頃の行い、努力が「普通の快適感」を作り出しているんだなぁ。と感じました。不快感や不自由感が全くなく、私自身もふつうに利用させていただました。ありがとうございました。

桑名シティホテル 2018年01月28日 11:51:02

いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは34年を経たホテルでございますので、多少の施設のふるさ(昭和な雰囲気)は正直ございます。が、長年の営業で培いました独自のホスピタリティというのもまたございます。お泊りや宴会会合等でお越しのお客様方に少しのストレスも感じさせないように常にリサーチし動いております。その研鑚を積むことでご利用のお客様へのサービス向上につながればこれに勝る喜びはございません。どうか今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。またお気づきの点などがございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

《当日限定》  オーディナリー プラン  ふつうに快適≫≫≫≫

トッチ坊&ユウ坊パパさんの 桑名シティホテル のクチコミ

トッチ坊&ユウ坊パパさん [50代/男性] 2018年01月20日 07:57:37

設備はやや古いものの、行き届いた手入れでカバー。清潔感が伝わってきました。部屋の広さや浴槽の広さはゆったりとしたスペースがあり、快適に利用させていただきました。

桑名シティホテル 2018年01月28日 11:40:25

いつも桑名シティホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。私どもは、創業いたしまして34年目を迎えております。ここ桑名において、最も歴史あるホテルとしてこの地域で育まれてまいりました。お客様の満足度向上のために様々な箇所の改良や更新を重ねてまいりますのでどうかこれからも桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。