松風荘旅館 クチコミ・感想・情報

松風荘旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月25日 21:33:13

誕生日の日、こちらの勝手なサプライズ要望に対しましても柔軟かつ丁寧に対応してくれ、チェックイン時の受付から気持ち良く一日が過ごせました!!

少しの不満があるとすれば、バスタオル、タオル等、もう少しアメニティを充実させて欲しいです。
それと、食事での飲み物も増えたら、、と思います。

私的にはまた利用しても良いと感じさせてくれる旅館でした(^^)!ありがとうございました!!

ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)
【ペット同宿 バス・トイレ(ウォシュレット暖房便座)付 喫煙可】

どわわなつさんの 松風荘旅館 のクチコミ

どわわなつさん [30代/女性] 2019年03月19日 08:54:24

家族3人で利用しました。
子どもが乳児だったこともあり、広さは十分。
お風呂もお部屋にあったので、子どもはそちらを利用しました。
おねしょシーツを用意してくださったり、お部屋の配置(他の客室から少し離れていた)など、いろいろと配慮してくださり、ありがとうございました。
白壁土蔵群などの倉吉の観光地からも近いところにあるので、立地はとても良いかと思います。

倉吉のパワースポット【満正寺】まで徒歩3分♪自由気ままな素泊りプラン(食事無)
【和室6畳 バス・トイレ(ウォシュレット暖房便座)付【禁煙】】

ノンノン50503131さんの 松風荘旅館 のクチコミ

ノンノン50503131さん [50代/女性] 2019年02月11日 21:55:06

今回は2回目の宿泊でした。
去年初めて泊まった時に部屋はすごく綺麗で食事も品数豊富でボリューム満点でとても美味しくて夕食、朝食とても美味しいです。ペットと同室プランですが本当にペット専用部屋の部屋にはビックリです。サイズ別にわんちゃんの服が何枚も吊るしてあり無料で着せられます。あとわんちゃん専用の浴衣もありました。旅館の方もみんな良い方です。色々ペットと泊まれる宿には行きましたが値段と部屋はココが1番だと思います。外から見る旅館の建物は正直大丈夫?と思うような古さですが部屋はすごく綺麗でそのギャップもある意味楽しいですよ

横基地さんの 松風荘旅館 のクチコミ

横基地さん [40代/男性] 2019年01月07日 17:23:23

家族旅行で利用させてもらいました。
 お部屋は他の方が書いてるようにやや手狭でしたが、窓から覗く雪の積もる日本庭園が見事で癒されました。食事は夕食朝食とも味も量も大変満足のいくものでした。
 とてもコストパフォーマンスの良いお宿でしたのでまた利用したいと思います。

松風荘旅館 2019年01月11日 16:08:07

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、当館への貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

こちら倉吉は年末から年始にかけ、雪がかなり積もりましたが、お部屋は寒くなかったでしょうか?

当館では和室6畳タイプのバス・トイレ付きのお部屋は定員3名様までご利用いただいており、お客様にかなりご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

お食事につきましてはご満足していただけたようでとてもうれしく感じております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪など引かれぬよう、お体を大切にお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

地元の食材を使った和食膳「竹」(お刺身無し) 朝・夕食付プラン
【和室6畳 バス・トイレ(ウォシュレット暖房便座)付 喫煙可】

Kまみまみさんの 松風荘旅館 のクチコミ

Kまみまみさん [60代/女性] 2018年12月18日 02:02:25

法事の為におばを連れての宿泊でした。部屋は三人だと少し狭く感じられましたが初めから三人の場合狭いですと明記されていたので納得です。久しぶりに瀬崎町を歩いて見たかったので夕飯は外で取りましたが朝食は美味しく戴き満足です。今回は三人でしたがいつもは家族が多いのでお風呂がもう少し広く脱衣所も広ければいいなと思います。
スタッフの方も尋ねたことに丁寧に答えて戴き有難うございました。
また利用させて戴こうと思います。

松風荘旅館 2018年12月18日 13:58:21

Kまみまみ様

この度は、こちら倉吉へお帰りの際に松風荘旅館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お久しぶりの倉吉はいかがでしたでしょうか?

お部屋につきましては少し窮屈な思いをされたようで、大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂につきましてもたくさんのお客様が改善を求められておりますが、なかなか改善出来ないのが現状であります。
しかしながら、少しずつではありますが、改善していきたいと思っております。

朝食につきましてはご満足していただけたようで、とてもうれしく感じております。次回は是非、ご夕食もお召し上がりくださいませ。

Kまみまみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月26日 23:22:06

犬連れで利用させていただきました。
お部屋はとても広くて綺麗で、新しいユニットバスにトイレ洗面台で快適でした。
ワンコ用グッズもあり、犬はサークル内のみ利用可でしたがベッドのすぐ側にあるので寂しくなかったようです。
朝食のみ頂きましたが品数も多く美味しかったです。
ぜひまた利用したいお宿でした。

松風荘旅館 2018年12月11日 14:21:48

先日は、可愛いワンちゃんと、また、たくさんのご家族の皆様と松風荘旅館をご利用いただき、誠に有難うございました。

当館では、ご家族の一員であるワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋をご準備しておりますが、お客様が言われます通り、ワンちゃんはサークル内のみとなっており、ご一緒に寝たりすることは出来ませんが、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変うれしく感じております。

ご朝食もご満足していただけたようで、本当によかったです。

またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ペット同宿プラン 夕食なし・朝食付

投稿者さん 2018年11月15日 09:25:47

3人で12畳の広い部屋に泊めて頂きました。朝食も大変美味しかったです。親戚が倉吉におり毎年、この時期に利用させて頂いております。来年も宜しくお願い致します。

松風荘旅館 2018年11月24日 09:10:20

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様より、いつもこちら倉吉へお帰りの際には当館をご利用いただけておられるとのお声をいただき、大変うれしく感じております。
今後もより良いサービスの提供に心がけてまいります。

これから段々と寒くなってまいりますが、季節の変わり目、風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

またこちら倉吉へお帰りの際には、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

【和室12畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

投稿者さん 2018年10月18日 16:05:34

建物自体は年季が入ってるが、内装はきれいにリフォームされてました。

松風荘旅館 2018年10月22日 16:12:26

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様が言われます通り、当館は大変古く、施設面において色々とご迷惑をおかけしておりますが、改善できるところは少しずつでありますが、良くしていきたいと思っております。

またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

【楽天限定】当日の予約がお得な割引プラン(素泊り・駐車場無料)

投稿者さん 2018年10月09日 18:48:39

スタッフの方皆さんの
対応も丁寧にして頂いて大変
良かったです。家族もワンコも
大変満足してます。

松風荘旅館 2018年10月11日 14:04:18

この度は、可愛いワンちゃんとご一緒に松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様より、当館でのおもてなしがワンちゃんもご満足していただけたとのお声をいただき、スタッフ一同、とてもうれしく感じております。

またこちら倉吉へお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 11:43:52

2018お盆に家族4人で泊まりました。
駐車場までお迎えにきてくれて、部屋まで
荷物を運んでくれました。長時間の運転で
疲れていたので助かりました。

倉吉市周辺に行く時は、必ず利用したいと
思います。

もう少し大きめのお風呂であれば
なお良いです!

おすすめです!

松風荘旅館 2018年09月27日 19:46:09

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、当館への貴重なご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちら倉吉へのご旅行での長時間のお車の運転、お疲れ様でございました。
当館でのご宿泊で、少しでも体のお疲れが取れましたでしょうか?

お客様が言われます通り、施設面におきまして、特にお風呂の改善を求められる方がたくさんいらっしゃいますが、なかなか改善出来ないのが現状であります。

可能な箇所から少しずつ改修し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいりますので、また機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

季節の変わり目、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【和室6畳バス・トイレ付(喫煙可)】

花のかおりさんの 松風荘旅館 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年06月05日 14:47:10

値段相応かと思います。風呂も貸切状態でしたので、問題ありませんでした。

2018年06月
松風荘旅館 2018年09月27日 19:33:02

お風呂ではごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか?
当館のお風呂は人工ミネラル温泉となっており、湯ったり気分でお過ごしいただけますよう、季節に応じて湯温を38度~42度で調整しております。湯加減はいかがでしたでしょうか?

花のかおり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 14:21:02

2日お世話になりました。お部屋も綺麗で快適でしたし、従業員さんも親切でしたが、トイレが和式なのと洗面台が小さくて顔洗うのが大変でした。お料理は会席で美味しかったのですが、品数が多くて食べ切れなくて残してしまいました。

松風荘旅館 2018年09月27日 19:22:03

この度は松風荘旅館にご滞在いただき、誠に有難うございました。

施設面につきましては、いろいろとご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お料理につきましてはご満足していただけたようで、大変うれしく感じております。

【厳選素材】季節の会席料理プラン
【和室20畳 学生団体合宿専用バス・トイレ無し(喫煙可)】

おう0315さんの 松風荘旅館 のクチコミ

おう0315さん [40代/女性] 2018年04月21日 19:25:48

サービス面がよかったです!食事がとてもおいしい。部屋は素敵です。お勧めで。

松風荘旅館 2018年09月27日 19:15:48

この度はこちら倉吉の数あるお宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございました。

先日のご宿泊では、当館でのおもてなしがご満足していただけたようで、大変うれしく感じております。

可愛いワンちゃんと一緒に、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ペット同室スイート セミダブルベッド+畳 (喫煙可)】