ロケーションも良く貸切風呂もとても良かったです。 夕食は鉄板焼きを追加でプランに入れていましたが、料理の終盤に来た為、お腹いっぱいで美味しくいただけなかったのが残念です。 お部屋や建物の雰囲気などは非常に満足でした。
2回目の宿泊ですが、料理の内容が前回と違いさらに楽しめました。貸切風呂は清潔で設備も整っており満足です。また、泊まりにいきたいと思います。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】■お部屋食■「四季の和会席」と「美人の湯」で寛ぎのひと時を
和食の中にアレンジが素晴らしく、ひと手間加えてあるものが多数ありました。 とうもろこしの鍋が娘は大変気に入った様子でめちゃくちゃ美味しい!と絶賛! ジビエ料理のシカのユッケ風をいただきましたが、臭みもなく大変美味しかったです! 赤ちゃん連れでの旅行は初でしたが、旅館の方々の気遣い、色々な赤ちゃ んグッズに助けられました。 小さいお子さんも多数泊まっていた様子なのでおチビさんがいる家庭にはおすすめです。また泊まりに行きたいと思える旅館でした。
赤ちゃんを連れての初めての旅行で利用しました。赤ちゃんプランで予約していたので、お部屋には布団やバウンサー、ポット、お水オムツ用ゴミ箱を準備して頂いていて、とても助かりました♪家族風呂はチェックインの際にベビーベッドが設置されているお風呂を予約しました。家族風呂にもベビーチェアやベビーソープが用意されていて、安心して利用することができました!お料理も美 味しく、大満足でした!また、19時すぎに子供が寝たため、食後の片付けを20時すぎのお風呂の時間に合わせてお願いできないか相談したところ、快く対応して頂きました。おかげで、子供を起こすことなく、ゆっくり過ごすことができ、とても感謝してます。家族で写真も撮って下さり、素敵な思い出になりました!
【楽天トラベルサマーSALE】【お子様大歓迎|部屋食】家族で楽しめるプラン!前日までキャンセル料無料
建物が古いので、部屋はリノベーションしていますが、柱や壁など古さは感じましたがとても綺麗にお掃除もされていて嫌な感じはありませんでした。 私たちの部屋は部屋食で、今時なかなか珍しい。足の悪い母がいたため食堂まで行かずに 済んだので助かりました。 食事は特にプラスはしませんでしたが、朝夕食事共に全部食べるのも大変なぐらいの量でした。 足の悪い母に色々気遣ってくださってほんと有り難かったです。
旅館のスタッフの方々が親切で、翌日着る予定のスポーツシャツが皺になっていたのでアイロンを貸してくれる様依頼したところ、アイロンをかけてきてくれました。夕食は美味しかったですが、大食漢の小生にはボリュームが足りませんでした。
夏だったので、平地より数度低く涼しく気持ち良かった。また、夕食はスタンダードだったですが、料理が全て美味しく満足いくものでした。お風呂は貸切風呂を利用させてもらいましたが、とても綺麗でゆっくりできました。何度もリピートしたい宿です。
スタッフの対応がとても丁寧で、施設も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。 食事はどれも大変美味しく、食べきれないほどのボリュームで、とても満足しました。一品一品に料理長のこだわりが感じられ、食事を楽しむことができました。 一つ残念だったのは、部屋のエアコンです。運転音がかなり大きいうえ、電源を入れると本体から青色と緑色のランプが点灯し、ちょうど真下で寝ていた私にはかなり眩しく感じられました。そのため、音と光の両方で少し寝づらかったです。 とはいえ、それを差し引いても、総合的には大変 満足できる宿泊でした。
お掃除で気になるところがあったのでお伝えしたところ、すぐに対応頂けました。また、その連絡を他のスタッフの方とも共有がきちんとされていた点を見て、コミュニケーションのとれているお宿なんだなぁと感心しました。子どもの料理についても、こちらが希望を伝える前に食べている様子を見ながら先に声をかけていただいたり、他にも色々小さな事でも疎かにされていないことがよく分かる対応でした。気持ちのいい旅でした。
【夏休み】家族旅行大歓迎 ナガシマスパーランド・鈴鹿サーキットへ好アクセス!◇◆夕食お部屋食◆◇
明治時代から続いている老舗の旅館で 外の景色や旅館の庭も雰囲気が良かったです。 夕食は部屋食でいただき、朝食は宴会場でいただきました。とにかく食事がどれも美味しくて、お腹一杯で大満足でした! 部屋についてあるお風呂は、古くて使いませんでした。大浴場の方は内風呂と露天風呂が一つずつあり、湯は普通の温泉かな?と感じました。 設備が古く少し気になりました。 温泉もとても楽しみの一つだったので、 昔からある老舗の旅館たから設備とか仕方ないのかなと思いました。 でもとても心に残る三重旅行になりました。 ありがとうございました!
夕食はボリュームもあり、料理長こだわりの料理と器に、大満足です。部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。スタッフの対応も素晴らしく、良い旅になりました。フロントでは、ロープウェイの割引券も販売していて、駐車場もチェックアウト後も使用させて頂き、お得感満載です。ありがとうございました。
足の悪い母と一緒の宿泊で、少し不安でしたが、とても親切にしていただき大変楽しい旅行になりました。 テーブルと椅子やベッドなどを用意していただき、本当にありがとうございました。 送迎もしていただき、車がなくても充実した観光ができました。
大変満足しました。 夕食は部屋でいただくことができるのが貴重です。 老舗ではあるものの手入れが行き届いており、玄関へはエレベーターが備え付けられているのも配慮が素晴らしいです。 次回は貸切お風呂の利用を楽しみにまた訪れたいと思っております。
今回も部屋係の方をはじめスタッフの皆様のご対応には感激しました。 夕食の見た目もお味も大満足でした。 ただ、朝食は去年に比べるとだいぶ品数が減っていました。昨今の物価高を考えますと仕方のないことかもしれませんが、以前を知っているだけに残念でした。
趣きがあり歴史を感じる旅館でした。部屋に半露天風呂(温泉)があり、今回は、贅沢な旅行をしました。夕食は部屋食でスタッフの方もタイミングよく配膳して頂け気持ち良く過ごせました。ただ少し残念だったのが、大浴場。塩素の臭いが酷かったです。幸いにも部屋に半露天風呂があったので良かったですが… チェックアウト後、御在所岳に観光に行くので、そのまま自家用車を置かせてもらえ有り難かったです。
今回初めて利用させて頂きました 味のある佇まいで感激しました、お風呂もお湯も 気持ちよく疲れが癒やされました 朝食もボリュームあってついつい食べ過ぎてしまいましたw スタッフの方々も気持ちよく接して頂き感じよく帰れました! また改めて利用したいお宿です
あいにくの大雨でしたが、広い中庭はそういった季節でしか味わえない趣があったと思います。 また、スタッフの方々が傘を用意してくださったり、荷物を持ってくださったりと、あたたかいホスピタリティを感じました。 お部屋も広くきれいで、眺望もよく、雨や霧にかすむ山々は幻想的でした。 お食事はとてもおいしく、貸切風呂もすごく広くて設備も充実しており、何一つ不満な点がありませんでした。 最高の旅の思い出ができたと思います。雨の夜の中庭の散歩もとてもよいものでした。 接客係の方も常に笑顔で、お心遣いにあふれていました。お部屋のアンケートに書きそびれてしまいましたので、ここで述べておきます。 この度はありがとうございました。またいつか、訪れたいと思います。
ゴールデンウィークに利用し、あいにくの雨でリベンジに三重へ。1ヶ月で2回利用するぐらい素敵な宿です。 ご飯は全てが丁寧でおいしく、量もしっかりあって、おなかパンパンになります。 スタッフの方がとても丁寧に接客してくださるので、ずっと居心地よくすごせました。三重にいくなら絶対ここにきめました☺️
大人2名、子ども1名(2歳半)で利用しました。 貸切風呂がとてもよかったです。 家族団欒、ゆったり過ごせました。 夜ご飯もとても美味しく満足です。 朝ご飯はハーフバイキングでしたが、夕飯の満足度が高かったが故に少し残念でした。 子どもには好きなメニューが多く良かったと思います。 また利用させていただきたいです。
お料理が大変美味しく頂きました。 掃除もしっかりされていて気持ちがよかったです。