芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 09:57:25

子どもが部屋に入った時の一言目「すげ~~~~~!!」

実際、露天風呂付のお部屋は広さも綺麗さも大満足でした。

横に山がありますので、虫が露天風呂に入って来るかなと思いきや、虫コナーズの力なのかほぼ入って来ませんでした。
    部屋には蚊取り線香が置いてあったり、至る所で配慮がされていて良かったです。

ロビーでお抹茶を頂いたり、子どもには良い体験になりました。
    また、鯉も泳いでいて良かったです。

夜ご飯、本当に美味しくて良い時間を過ごすことが出来ました。
    出発時に、凍ったお茶を頂けたのもすごく有難かったです。

スタッフの方は丁寧で、大衆的な感じではなく、おもてなしを受けている感じがしてすごく良かったです。

全体的に大満足なのですが、改善できるかなと感じたのは朝食のお料理と冷蔵庫です。

冷蔵庫はわざとそうされているのかなと感じましたが、入れるスペースがすごく少なく、500mlのペットボトル6本ちょっとくらいしか入らないようになっていました。
    翌日の水筒に入れる飲み物を冷やしたり、夜に飲む飲み物なども入れていきたかったのでギリギリでした。

朝食のお料理では、肉団子がぱさぱさで喉を通らず、飲み物で流し込んだ感じです。
    また、モズク酢がすごく繊細で美味しかったのですが、酢が強すぎてむせてしまいました。

お料理については上記2点だけで、その他についてはかなり美味しかったです。
    大満足でした。

本当に良い時間をありがとうございました。

2022年08月
    【食事処個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~空DX~露天風呂付客室!

投稿者さん 2022年08月02日 00:26:45

コロナ感染対策もしっかりされており、人の手を介したサービスが出来ない分、心のこもったメッセージを置いて下さったり等、安心して過ごす事が出来ました。食事も大変美味しく、食べきれない分は家族でシェアしました。久しぶりに揃った家族と、楽しく過ごす事が出来ました。また訪れたい所です。

2022年07月
    美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪

投稿者さん 2022年07月26日 16:05:12

料理は美味しく頂き満足です。
    お風呂の露天風呂がやや狭く、特に山側は景色を楽しむ事が出来ず、残念です。

伊勢海老と松阪牛~空~スタンダードプラン
    【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

ka---chiさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2022年07月24日 18:07:12

チェックイン時の対応やスッタフの皆さんは、とても親切で好印象でした。
    部屋は、基本和室だったので、ごく普通の和室でしたが、窓が大きく明るくて見晴らしが良かったです。
    部屋から出た廊下は、クーラーが効いていなくて暑かったのが残念。
    脱衣所ももっとクーラーが効いてると嬉しいです。
    帰りに玄関で、凍ったペットボトルのお茶を頂けるのは、暑い夏にはとても良いサービスだと思いました。
    食事も美味しかったし、また利用したいなと思います。

2022年06月
    夏の一押し!美味しい地魚と伊勢海老、〆は新米仲買(社長)が仕入れた海鮮丼で満腹!

投稿者さん 2022年07月18日 09:55:22

夕食・朝食をいただきました。地魚のお刺身も、洋風に味付けした伊勢海老も美味しく、堪能できました。
    個室を案内していただけたので、周りの目を気にせず、食事できました。

和室から伊勢湾を一望できて、立地も満足です。
    綺麗に清掃が行き届いてました。

細やかなお心遣いがとても嬉しかったです。
    伊勢志摩周辺に伺う際は、また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月12日 10:31:47

蛍を見れたのは感動しましたが、設備は口コミ通りでした。良くも悪くも古き良き旅館という感じでした。

投稿者さん 2022年07月11日 20:11:47

恋人の誕生日で宿泊させていただきました。まず本当に皆様優しく、とても親切な方々ばかりで感動しました。お部屋もキャンセルが出たそうで、グレードアップしていただき元々サプライズでホールケーキを予約していたのですがホテル側からもサプライズでバースデープレートを頂き本当に嬉しかったです!
    料理も全て美味しくてまた絶対泊まりたいと思えるようなサービスをしていだきました!ありがとうございました!

伊勢海老と松阪牛~空~スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月11日 14:07:23

部屋、温泉全て満喫さして頂きましたが、宿の方々の対応が素晴らしく充実した旅行になりました。

2022年07月
    【食事処個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~空DX~露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2022年07月04日 18:36:42

ホタルの鑑賞に思いがけずに誘っていただき、20数年ぶりにホタルを見させていただきました。

2022年07月
    美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪
    【基本和室10帖(潮香庵)】

ゐ0520さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゐ0520さん [20代/男性] 2022年06月28日 21:52:49

まず美味しい物を食べたくて選びました。ですが期待以上の美味しさ、品数、更にサービスまでしてもらい大満足でした。
    料理ばかり見ていましたが お部屋、接客、館内全てがよかったです。この日は当日グレードアップのお部屋に急遽変えてもらいました。 接客の配慮が丁寧すぎて本当に全部込みでこの値段なのか、、、と感動しました。
    とりあえずコスパ良すぎます。
    オススメなので皆さん是非一度は行ってみてください。

【基本和室10帖(潮香庵)】

2525yuuさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

2525yuuさん [50代/女性] 2022年06月27日 18:50:37

ホテル玄関に到着した途端、雨と雹に見舞われてしまいましたが、直ぐに傘を持って出迎えて頂き、とても助かりました。

お部屋、お部屋のお風呂、お手洗い、全て清潔で気持ち良く過ごさせていただけました。

何よりも、お食事の1つ1つが手抜きされず気持ちのこもった物ばかりで美味しかったです。

知り合いにも是非オススメしたいお宿です。

2022年06月
    伊勢海老と松阪牛~空~

投稿者さん 2022年06月19日 13:37:37

以前から宿泊したいと思っていた宿に宿泊できて満足でした。料理もお部屋も下のランクで申し込み他の方々のクチコミを検証してみたかった事もありました。お部屋綺麗でただ、泊まった部屋が旧館のため、冷蔵庫等が時代の古さを感じさせたりしましたといううこともあり、不自由でした。。料理はこの時期カツオが豊富のせいかサービスでお刺身を付けていただいたり、創作料理で女性客の目を楽しませる料理だと思い5点を入れました。目と味で楽しませて頂いて、ありがとうございました。お風呂じたいは雰囲気が良いのですが、高級旅館をうたっている割にはアメニティがなく、せめてクレンジング、化粧水、乳液(部屋には設置してありましたが)大浴場にあればと、そしてドライヤーも古すぎて普通点にしました。それ以外は宿名の通り、館内には生け花があちらこちら置いてあり素敵でした。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ウィングス8510さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ウィングス8510さん [60代/男性] 2022年06月10日 17:28:33

気の合う仲間3人での旅行でした。到着後丁寧な案内とともに部屋のアップグレードしていただきました
    感謝です。食事は新鮮な海の幸及び松阪牛、アワビを堪能させていただきました。又、サプライズでかつおのお刺身も味わうことが出しました。満足です。次回は家族で伺いたいと思います。とにかく落ち着いた非日常の時間をスローで味わうには最適な旅館でした。

2022年06月
    【三重県民限定】料理アップグレードプラン ~舞~ ※注意事項要確認
    【基本和室10帖(潮香庵)】

ツヨポン1号1141さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ツヨポン1号1141さん [40代/男性] 2022年05月30日 11:36:54

一泊二日で利用させて頂きました。
    豪華なお迎えから、送りまでスタッフの方々の素晴らしい御対応に感謝しました。
    お部屋も広く部屋から外の見晴らしが良くゆっくりくつろげました。
    夕食及び朝食もとても豪華で大変満足させて頂きました。夕飯が食べきれずスタッフの方に相談させて頂き、御丁寧なご対応に本当に感謝申し上げます。
    コロナ禍の中での精一杯のおもてなしに、とても良い思い出となりました。
    また、次回もご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【星のはな】
    【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2022年05月20日 09:30:35

4月下旬にこどもの誕生日だったので月見台つきの露天風呂のお部屋に宿泊しました。お部屋は広くて満足しましたが部屋の露天風呂に入ろうとしたらゴキ◯リがいてせっかく高い宿泊料を払っているのにがっかりしました。今まで山の奥など様々なホテル旅館に行きましたが遭遇したのは初めてです。小さなハエとかは仕方ないと思いますが残念です。
    あと海が見える部屋だと思ったら木で遮られていて景観はよくなかったので事前に記載しておいて欲しかったです。
    誕生日だったのでバースデーソングとフルーツでお祝いしてもらいおもてなしは嬉しかったです
    料理は新鮮なお刺身を期待していましたが種類が少なくちょっと物足りませんでした

【食事処個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~彩DX~露天風呂付客室
    【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

ガネーシャ!MASA!さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ガネーシャ!MASA!さん [30代/男性] 2022年05月18日 15:00:02

夫婦で宿泊しました。
    30代
    月見台露天風呂の部屋最高。
    ベットが動くのが少しめんどくさいかな。ストッパーで動かなくしてもらえると嬉しいかな。
    腰掛けた時に動くので!
    料理は全く文句なし!
    全て美味しくて料理長の井手さん最高!この日カツオがあがったらしくサービスで出して頂き大変満足。
    朝食は釜炊きご飯に削りたての鰹節に卵かけご飯まじて美味しかった!
    支配にや従業員さんも愛想良くリピート確定です。
    ただ大浴場と露天風呂が少し残念。
    大浴場は少し暗い、露天風呂の照明が残念。ですが大変優雅に過ごせました。

投稿者さん 2022年05月15日 19:16:23

結婚1周年と、旦那さんの誕生日記念日として宿泊させていただきました。
    到着した瞬間からスタッフさんの対応もすばらしくとても丁寧でした。
    また、部屋はアップグレードしていただき、大変ゆっくり過ごすことができました。露天風呂付きの部屋からの景色は、最高です。
    朝、夕の食事もとても、美味しく、半個室なため感染も気にすることなく、落ちついて食べれました。
    ケーキを頼んでいたのですが、支配人さんからの、フルーツプレゼントと、バースデーソングのプレゼント大変嬉しかったです。
    また、是非、利用したいですし、周りの方にも進めます!

伊勢海老と松阪牛を食す~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:39:25

色々なところにとまった経験があるため、ちょっと辛口になってしまいますが、部屋から見える景色はよく、映画好きの私たちは映画のCDを借りて堪能できたのは良いのですが。
    部屋でカーテンが締まりにくく、食事はおいしいのもあるのですが、量より質を求めていたので、ちょっと考えたのと違ったかもしれません。まん延防止後だったので、対応が難しかったかも、これから頑張って下さい。

GW(ゴールデンウィーク)特別プラン※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2022年05月06日 15:26:25

かわはぎ,牡蠣、伊勢海老全て期待以上美味しかったです
    朝食はすこし塩辛かったです
    部屋もグレイドアップして頂き広い部屋満足しました
    ネット検索して伺わせて頂いたのですが少し失敗したかと思いましたが
    家族4人とも満足しました。

投稿者さん 2022年05月02日 18:06:49

お部屋が、とても残念でした。
    玄関の天井のシミや、トイレの壁に穴が開いていたりなど、古いだけではなく、残念なところが多く気になりました。
    写真でみる限りでは、高級旅館でしたが、それは、露天風呂付の方だけの話でした。
    GWだったので、かなりのお値段を支払っただけに残念です。
    また、お料理は、確かにスープは最高でした。ただ、お刺身が、二種類だけで、あまりにも質素でびっくりしました。
    半分はポイントで支払ったので、朝晩ついて、半額なら納得なないようです。
    朝は、削りたての鰹節の卵がけごはんもありましたが、主人は卵なしのが美味しいといっていました。
    スタッフさんの対応はよくて、丁寧だったので、改善して、頑張っていただきたいです。

【食べる!スープ】癖になる旨さ!海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン