レイアホテル大津石山 クチコミ・感想・情報

レイアホテル大津石山のクチコミ・お客さまの声

芝崎直也さんの レイアホテル大津石山 のクチコミ

芝崎直也さん [30代/男性] 2021年02月12日 20:45:05

ありがとうございました!

レイアホテル大津石山 2021年02月13日 19:02:41

この度は数あるホテルの中より、レイアホテル大津石山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

これからもお客様満足を第一に、スタッフ全員で精進して参ります。是非また滋賀へお越しの際はご利用くださいませ。

田郷

【冬春旅セール】 ~西国三十三か所巡礼の旅プラン~御朱印張提示でドリンクプレゼント♪【素泊まり】
    【【禁煙】シングルルーム(広さ15平米/ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年01月20日 17:29:13

駅近くで便利でした。食事・スーパーもあり、朝の散歩、ジョギングコースもあり今後も利用させていただきます。

レイアホテル大津石山 2021年01月21日 08:45:32

大変便利な立地となっております。

今回のご宿泊では、当館の立地に関しまして
    お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同

当館フロントロビーには、コーヒーサーバーも
    設置しておりますので、ご宿泊ご滞在中や
    おでかけからお戻りの際などには、
    ご自由にご利用くださいませ。

また、当館朝食につきましても
    現在コロナウイルス感染予防に
    気を配りながら営業をおこなっております。
    次回ご宿泊の際には、こちらもぜひ
    ご検討くださいませ。

今後も更なるご満足をお客様に
    ご提供できますよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

次回滋賀県にお越しの際にも
    ぜひ当館をご利用くださいませ。

レイアホテル大津石山 フロント 中島

【新春セール】ビジネス・観光にオススメ! ベーシックプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月14日 19:36:19

いつも利用しています。
    今回はお部屋まかせのプランで予約したんですが、禁煙部屋が希望で、チェックインの時に伝えたら快く禁煙にしてもらえました。ありがとうございました。
    朝食も美味しく、焼きそばが常設メニューになっていて、オムそば風のアレンジに挑戦してみました。とても美味しかったです。カレーも日替わりみたいで、前回は甘口の野菜カレーでしたが、今回は辛口カレーでどちらも美味しかったです。次回は連泊でどちらも食べたいです。

レイアホテル大津石山 2021年01月15日 17:36:00

今回ご宿泊いただきましたお部屋お任せのプランは原則、こちらで当日空きがあるお部屋へご案内させていただく代わりに、格安でご宿泊が可能なプランでございます。

当日空室がございましたら出来る限りのご対応はいたしますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

又、ご朝食もお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

お客様には、今後ともレイアホテル大津石山をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は、ぜひレイアホテル大津石山をご利用くださいませ。

当日限定プラン☆部屋おまかせ☆【朝食付き】
    【★1名様ご利用部屋タイプおまかせ♪☆※禁煙・喫煙選べません※】

投稿者さん 2021年01月12日 11:21:53

コロナ対応もしっかりしていたので安心して宿泊できました。
    朝食もおいしかった。特に焼きそばが良かった。

レイアホテル大津石山 2021年01月12日 12:28:12

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
    ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
    ご朝食は和洋食のビュッフェ形式であり、お客様にも大変ご好評をいただいております。

次回お泊り頂いた際に、更なるご満足をご提供できますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月11日 15:20:56

スタッフの方々の対応は丁寧で良かった。
    部屋も綺麗で、ベッドの寝心地も良かったです。

レイアホテル大津石山 2021年01月12日 01:35:36

この度のご宿泊では、当館フロントスタッフ
    ならびに当館客室につきまして
    大変嬉しく存じます。

つきましては、スタッフ一同お客様からの
    お言葉を共有し今後も更なるご満足を
    お客様にご提供できますよう、より一層
    精進してまいります。

レイアホテル大津石山 フロント 中島

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米/ベッド幅140センチ) 】

投稿者さん 2021年01月11日 15:18:18

ホテルの受付の方々の感じも、対応も良かった。
    部屋も綺麗で広さもまずまずでした。

レイアホテル大津石山 2021年01月12日 00:42:17

この度のご宿泊では、当館フロントスタッフ
    ならびに当館客室につきまして

今後も更なるご満足をお客様に
    ご提供できますよう、スタッフ一同
    サービス向上に努めてまいります。

レイアホテル大津石山 フロント 中島

【新春セール】~西国三十三か所巡礼~御朱印張提示でドリンクプレゼント【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月10日 18:33:05

シャワーの水圧が弱かったです。

レイアホテル大津石山 2021年01月12日 00:21:19

誠にありがとうございます。

またご感想もお寄せいただき、あわせて
    お礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当館客室設備につきまして
    お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件につきましては、
    早急に確認いたします。

投稿者さん 2020年12月23日 11:49:04

朝食はワンプレートで良いのでは?と思います。

レイアホテル大津石山 2020年12月23日 18:01:08

朝食内容に関しましてご意見を頂き、誠に有難う御座います。
    頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

田郷

【直前割】ベーシックプラン直前割 楽天ポイント2倍【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月22日 11:47:16

チェックイン前に荷物を預かっていただきありがとうございました。そういえばVODが開放されていませんでした。さほど気にしてませんが、昨今の事情により業務量は増えてるにせよ、料金を上乗せしているわけですから、プランを確認するのは基本だと思います。今回は残念でしたが立地条件は良いのでまた利用させていただくと思います。ありがとうございました。

レイアホテル大津石山 2020年12月23日 17:59:45

ご指摘頂きました件につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無きよういたします。

田郷

【秋冬旅セール】【素泊まり】ルームシアター見放題■JR石山駅 徒歩2分■ビジネス観光の拠点に

投稿者さん 2020年12月10日 10:44:30

安かったので十分
    以前泊まった時と朝食のメニューが変わってた

レイアホテル大津石山 2020年12月10日 11:42:18

ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。
    12月より一部メニューのリニューアルを行いました。

田郷

◆プレミアム・デー◆なんと!朝食バイキングが無料のスペシャルプラン

投稿者さん 2020年12月06日 18:01:18

予想よりは、部屋が小さかった。ベッドがもう少し大きいとよかったですが、寝心地はとてもよかったです。GO TOの恩恵でとても安かったのが一番です。

レイアホテル大津石山 2020年12月09日 15:09:31

田郷

滋賀県にお住まいのお客様へ【滋賀県民限定】プラン!!割引&ミネラルウォーター付~素泊まり~

投稿者さん 2020年12月02日 23:22:08

仕事で何度か利用させてもらってます、今回は朝食無料のお得なプランがあったのでそちらを。
    駅近でお部屋は清潔感がありスタッフの皆様にはいつも丁寧な接客をしていただいて気持ちが良いです。
    朝食会場もバイキング形式ですが感染症対策はしっかりで安心です。
    またお世話になります。

レイアホテル大津石山 2020年12月05日 18:36:39

投稿者さん 2020年11月30日 22:57:07

【良かった点】
    ・新しくとても綺麗。
    ・部屋が広い。
    ・ベッドのマットレスにこだわりがあり、非常に快適。
    ・職員の対応が非常に丁寧で好感度が高い。
    ・石山駅至近。

【改善してほしい点】
    ・駐車場が少なく、すぐに予約で埋まってしまうこと。近隣の駐車場で上限1,500円の場所は広いが、それなりに遠い。ホテル前の国道1号線の交差点が異常なほど信号が長くなかなか渡れないため、「徒歩4分」というのは幸運にもタイミングがいい時のみで、10分以上は見ておく方が良い。
    ・石山駅前ではあるが、店の数は決して多くない。いい店もあるので事前によく調べた方が良い。
    ・室内のコロナ対策がわかりづらいため、不安があった。

レイアホテル大津石山 2020年12月05日 00:49:53

この度はレイアホテル大津石山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきあわせて
    お礼申し上げます。

立地しており、ビジネスやレジャーに
    大変便利な立地となっております。

今回のご宿泊につきましては、当館客室に対し
    大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました、当館ご予約者様駐車場に
    つきましてはお客様にご不便をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、当館ご予約者様駐車場に
    つきましては台数に限りがあり、事前ご予約制と
    いたしておりますので、先にご予約いただいた
    お客様で満車となってしまう場合がございます。

満車の場合には周辺のコインパーキングの
    ご案内となりますが、お近くのコインパーキングにお停めの場合、ご入庫のお時間,ご出庫される
    お時間で、ご料金も変動する場合がございます。
    次回ご宿泊の際には、そちらもご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、当館周辺飲食店につきましても簡単な
    地図のご準備もいたしておりますので、
    次回ご宿泊の際にはぜひこちらもご活用
    いただきますと幸いに存じます。

また、ご指摘いただきました当館の
    コロナウイルス対策につきましては、
    フロントスタッフ並びに清掃スタッフ従業員の
    検温の実施,就業中のマスクの着用,アルコール消毒の設置,フロントロビーのアクリル板設置や、
    チェックインのお客様への検温の実施などを
    行っております。

客室清掃時には客室の換気,デスクなどの
    アルコール消毒を行い、清掃スタッフに
    つきましてもマスク,手袋の着用をし、清掃を
    行っております。

ご宿泊ご滞在中に、当館につきましてなにか
    ご不明な点やご不安な点などございましたら、
    お気軽にフロントスタッフまで、お申し付け
    くださいませ。

また次回滋賀県にお越しの際にも

レイアホテル大津石山 フロント 中島

【秋冬旅セール】【素泊まり】 ~西国三十三か所巡礼の旅プラン~御朱印張提示でドリンクプレゼント♪

伊右衛門エスプレッソさんの レイアホテル大津石山 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2020年11月27日 16:28:06

駅から近く、お店も多いため、便利なビジネスホテル。ベッドの硬さ、枕の高さなど丁度よかった。国道1号線沿いであり、静かな環境を好む人には向かないかもしれない。

レイアホテル大津石山 2020年11月28日 03:12:25

この度は、レイアホテル大津石山をご利用いただきまして、

当ホテルはJR石山駅・京阪石山駅ともに
    大変近くに立地しております。
    駅の周辺には、居酒屋・コンビニ・マクドナルド等
    徒歩圏内にいくつもお店がございますので、
    お食事処には困らないかと思います。

日野

投稿者さん 2020年11月25日 17:30:50

安くてよかったです!

レイアホテル大津石山 2020年11月26日 17:51:34

当日限定プラン☆部屋おまかせ☆
    【★2名様ご利用部屋タイプおまかせ♪☆※禁煙・喫煙選べません※】

投稿者さん 2020年11月25日 15:55:59

いつも利用しています。
    観光ではなかったので、Go Toトラベルは使わなかったので朝食付きでコスパが高く非常に快適に過ごせました!
    朝食はバイキングでメニューの種類が多いわけではないですが、どの料理も美味しくてお腹いっぱいになりました!
    今度は家族と一緒に利用して、滋賀と京都の観光を満喫しようと思います!

レイアホテル大津石山 2020年11月26日 17:41:48

投稿者さん 2020年11月24日 16:59:52

gotoのせいなのか、やや割高でした。部屋に至っては、バスルームが特に酷かったです。タオルは、ボロボロで浴槽はギシギシきしみまくり、何時底が抜けるか不安でした。
    もぉ多分次は、泊まりたくないです。

レイアホテル大津石山 2020年11月25日 01:37:07

誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき

立地しており、ビジネスやレジャーに
    大変便利な立地となっております。

今回のご宿泊ご滞在が、お客様にとりまして
    不安,ご不快なものとなってしまったこと、
    スタッフ一同、大変残念に感じ、
    申し訳なく存じます。

現在、GoToトラベル事業により
    割り引きをご利用のお客様につきましては、
    通常のご宿泊代金よりはお安くご宿泊
    いただける状態かと存じますが、
    日々のご宿泊代金につきましては
    GoToトラベル事業に関係なく日々
    変動いたしておりますので、あらかじめ
    ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

また、ご指摘いただきました客室ならびに
    浴槽につきましても早急に確認いたします。

この度は、貴重なご意見を頂戴し
    誠にありがとうございました。

更なるご満足をお客様にご提供できますよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

レイアホテル大津石山 フロント 中島

【素泊まり】13:00~チェックイン♪手続き時の密を回避へ!アーリーチェックインプラン【室数限定】

投稿者さん 2020年11月22日 17:20:36

水回りが汚くて暗い。
    もう少し明るくして欲しい。

レイアホテル大津石山 2020年11月22日 19:38:33

この度は、レイアホテル大津石山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご意見も併せて賜り重ねて御礼を申し上げます。

今後はお客様の立場になってより一層接客、サービスに努めて参ります。

これに懲りず、今後ともレイアホテル大津石山をご贔屓下さいますようお願い致します。

鈴木

投稿者さん 2020年11月21日 19:09:09

リピーターです。
    GOTOトラベルで利用しましたが料金に割高感がありました。

レイアホテル大津石山 2020年11月21日 21:36:11

いつもレイアホテル大津石山をご利用いただき誠に有難うございます。

鈴木

当日限定プラン☆部屋おまかせ☆

masafuriさんの レイアホテル大津石山 のクチコミ

masafuriさん [50代/男性] 2020年11月20日 16:18:33

よく眠れました。

レイアホテル大津石山 2020年11月20日 23:58:50

この度は、レイアホテル大津石山をご利用いただき誠に有難うございます。

当館はJR石山駅・京阪石山駅ともに
    大変近くに立地しており、京都駅までも
    新快速電車で14分と京都観光にも
    適しております。

中出