高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ クチコミ・感想・情報

高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ

高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 22:05:57

初めて愛犬たちとの一泊旅行で利用しました。広々としたログハウス風の2階建てコテージで、
    使い勝手が良く快適でした。
    応対接客していただいたスタッフの方も、丁寧で親切なうえ犬のオヤツやお土産なども用意していただき
    感激しました。
    機会があれば次回も、お世話になりたいと思っています。
    心温まる対応でうれしかったです! 有り難うございました。

高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ 2020年10月09日 22:01:26

先日はご家族様と兄弟トイプードルちゃんとご一緒ご利用いただきましてありがとうございました。初めての愛犬ちゃんとのお泊りとお伺いし、お帰りの際にいろいろと解りました~との感想をいただきまして、私個人としてもペットと一緒に宿泊をする際に、いつも少しドキドキしながら旅をしていますので、とても嬉しかったです。
    再度ご利用いただきましたお客様にお聞きしますと、ワンチャンは一度来たところ(泊った場所)を憶えているようで、最初からリラックスしてもらえるようですので、
    また、機会がございましたら、ニセコの温泉巡りも楽しんでいただきたいと思います。
    嬉しいご感想をありがとうございました。
    ご家族皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

一棟貸切、プライベート重視で安心。ニセコでゆっくり温泉巡りも。街にも近く便利。1日2組限定です。
    【ゆったり貸切快適ログハウスでニセコ旅、ビジネスをどうぞ。】

投稿者さん 2016年10月24日 10:10:49

友人達7名(うち子供2名)で宿泊しました。

今回の目的は自宅のような場所で
    思いっきりくつろぎながら夜な夜な語り合いたいということで
    アルバータロッジさんを選びました。

お申し込み当初からお電話やメール、そして資料のご送付など
    フォローがとっても素晴らしく、ありがたかったです!!!
    季節柄、天気情報なども気になっていたのですが
    最新情報をご提供いただけたので安心して迎えました!!!

お部屋も木の温もり満点のロッジで
    最高の時間をすごすことができました!!!

最後に記念撮影もしていただき。
    本当にありがとうございます♪♪♪

高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ 2016年10月25日 21:53:59

この度はご友人様とご利用いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
    寒気が入って来ていましたのでご帰宅までの峠等の路面状況が心配でしたがご無事にご帰宅 安心いたしました。
    夜からニセコは本格的な降雪になり、屋根からの落雪で翌早朝は目が覚めるほどの銀世界になりました。
    (本日は気温が上がり平地は解けました)
    また、機会がございましたらお会いできますのを楽しみにしております。
    ご一緒にお越しの皆様にもどうぞよろしくお伝えください。

1日2組限定 独立棟ログハウス。ニセコでゆったり泊って小樽・支笏&洞爺湖・積丹・道南観光もどうぞ!
    【貸切ログで快適ゆっくり、ニセコの旅を。愛犬もどうぞ。館内禁煙】

投稿者さん 2016年01月05日 15:04:11

アットホームな雰囲気でとてもくつろげる宿でした。管理人さんの対応も非常に良く、楽しい旅行になりました。

高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ 2016年01月05日 17:10:45

1月3日にご利用いただいたお客様かと存じ上げます。ご友人様とのご利用ありがとうございました。また、大変嬉しい早速のご投稿もいただきまして、スタッフ一同より感謝申し上げます。
    例年より気温が高めで本来のさらっさらふっかふかのニセコパウダーは少なかったと思いますが、
    楽しめていただけて幸いです。
    個人的なことで申し訳ございませんが(^^♪
    皆さまとても爽やかな好青年様で、年明け早々、とても晴れやかな気持ちで仕事をさせていたきました。重ねてお礼を申し上げます。
    また、機会がございましたらニセコにまた、是非お越しください。お待ちしております。
    ご友人様皆様にもどうぞよろしくお伝えください。ありがとうございました。

すべっ得!ニセコでスキーの休日。独立棟の貸切ログ貸別荘でゆったり。愛犬も同宿OK!

投稿者さん 2015年08月18日 18:26:33

犬三匹連れてカミさんとお世話になりました。部屋は綺麗に掃除されており、又、食器や冷蔵庫、レンジ、ガスがあるので自炊できので助かります。近くのluckyで海産物を購入して食べました。
    また、来年もお世話になりたいと思います。

高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ 2015年08月18日 20:59:30

ご無事にご帰宅されて安心いたしました。
    先日はご利用いただきまして、また珍しいお土産迄、ありがとうございました。スタッフ皆で、わ~これスパイシー!私はこの味が好み~とワイワイ言いながらとても美味しくいただいてます。たくさんいただいたのに後わずか(笑)本当にご馳走様でした。この夏はいつになく暑い北海道でしたが、ちょうど朝晩が北海道らしい涼しさになってきた頃にご利用いただけましてホットしておりました。この時期しか道民も食べることができない塩水うにも味わっていただけて、(食べ物の話ばかりでスミマセン)また、温泉巡りにも是非ニセコにお越しください。奥様と元気いっぱいのミニチュアシュナイザーちゃん達にもよろしくお伝えください。ありがとうございました。

夏~秋の北海道 ログ貸別荘ニセコ滞在2泊割引。小樽・札幌・道南・積丹も日帰りでどうぞ。

黒キャサリンさんの 高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ のクチコミ

黒キャサリンさん [20代/女性] 2011年05月02日 12:50:33

小型犬3匹と宿泊しました(^w^)
    立地は問題なしっ!『かめ虫が出没します!』と聞いておりましたが、想像以上の出没でビックリでした(笑)
    コテージの玄関の扉を開けると羊蹄山の迫力に驚きます!
    温泉施設もいくつかあり選び放題で温泉選びに迷いました。
    コテージで経営しているスープカレーが食べれなかったのが残念でしたが、また次回宿泊した時はスープカレーを頂きたいと思います!
    看板犬のコーギーちゃんも可愛かったです!

家族で、友人と、愛犬も。ニセコの独立棟ログ別荘で、貸切でゆっくりニセコ旅。
    貸切ログで快適ゆっくり、ニセコの旅をどうぞ。

2011年04月
    高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ 2011年05月03日 00:39:54

この度はミニチュアピンシャーのKちゃん、Aちゃん、R君とご一緒にご利用いただきましてありがとうございます。
    いただけないニセコ地区の秋と春の風物詩?(カメ虫出没)でご迷惑をおかけしたにもかかわらず過大な嬉しいご評価をいただきまして恐縮です。
    また、カリー小屋はご滞在中のお時間内にご利用いただけないことが多く(昼タイムのみの営業の為)いつもご宿泊のお客様には申し訳なく思っております。ドライブ等でニセコにお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りをお待ちしております。なかなか好天に恵まれない今年のGWですが、ご宿泊いただいた日に羊蹄山を目の前に望んでいただけたのが幸いです。当宿の尻尾付コーギーもたくさんかわいがっていただきましてありがとうございました。また、お会いできます日を楽しみにしております。

【貸切ログで快適ゆっくり、ニセコの旅をどうぞ。】

投稿者さん 2009年07月20日 14:18:30

コテージの中も綺麗で管理人の人もいい人で至れり尽くせりでとても楽しく満足させていただきました!

2009年07月
    高原の宿&貸ログコテージ アルバータ・ロッジ 2009年07月20日 22:25:23

この度はご利用いただきまして、また、とても嬉しいご利用ご感想を、誠にありがとうございました。あいにくの天気で、ご滞在中お寛ぎいただけたか、バーベキューも美味しく楽しんでいただけたか、又、翌日、雨の中でのラフティングで体調をくずされてはいないかと、少し心配でしたが、皆様方で楽しんでいただけ御様子、本当に安心いたしました。また、機会がございましたら、ニセコに、ご友人・ご家族の皆様方と是非遊びにお越し下さい。心よりお待ちしております。
    ご一緒にお越しいただいた皆様方にもどうぞよろしくお伝え下さい。ありがとうございました。
    ニセコ アルバータロッジ スタッフ一同

【貸切ログコテージ『ログ小屋』でゆっくりニセコの休日をどうぞ。】