「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 21:12:41

食事は期待したとうりでした。再度訪問したいです。従業員の対応も満足でした。

【2024年3月リニューアルオープン記念】~鮑の踊り焼き付~

投稿者さん 2024年03月08日 16:40:15

部屋のトイレと洗面・風呂に入るところに段差があり、80代後半の母親にはきつかった。それ以外はリュニュアルされていて、フロントから廊下、食事処など非常に綺麗で風情がありました。また、料理もすごく豪華で、イセエビもコースで1人2尾づつ、その他の刺身盛りも豪華で多くの種類がありました。
全体的にはこじんまりと移動距離も短いので大変満足でした。

【早割30】伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席~30日前のご予約で1,000円OFF~
【ノスタルジックロマン(標準和室)】

ミーニャ ぺぺさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ミーニャ ぺぺさん [50代/女性] 2024年02月27日 09:17:23

ホテルに到着すると、リニューアル中で工事の音などご迷惑をおかけします。とご案内があった。
予約の時点でそれはご案内があったから気にならなかった。
駐車場に待っていてくれて迷う事はなかった。
チェックインはお部屋でゆっくりと説明してくれて親切でとても良かった。
香りの物や、お花などお部屋や、階段など飾ってありリラックスした。
2階にラウンジがあり、景色(海が見える)飲み物のフリーサービスがあり、とても良かった。
お料理がとても良かった。
手が込んでいて、全てのお料理が美味しくて堪能出来た。鯛の兜煮は美味しくて綺麗に食べた。
朝食もバイキングでは無く、贅沢な朝ご飯だった。土鍋で炊いたご飯は美味しくてペロリと食べてしまった。鯛ご飯はお刺身をだしで、といた卵にからめて食べる物だったがとても美味しかった。
3月にリニューアルが終わるみたいなのでまたぜひ次回も利用したいと思った。

投稿者さん 2024年02月26日 15:43:46

女将さんの心遣いが随所にみられて気持ちよく泊まれました。
改装中とのことでチェックイン、チェックアウトは不便でした。

【【半露天風呂付客室】夕映えのうみフロア『夕映えのうみ』】

投稿者さん 2024年02月20日 18:28:20

小さな問題は起こりましたが善処して頂きました。
食事は文句無しに満足です。
かけ流し風呂も期待していましたが、露天の景色が残念でした。
泉質自体はとろみがあり風呂上がりもしっとりして満足でした。
また、ミニコンサートも大変満足のいくもので、初めて間近で音色を聴けて良い気分でした。

【お料理おまかせ】~平日限定!訳ありプラン~

投稿者さん 2024年02月11日 09:47:50

2/9から1泊しました。1階がリノベ中でしたが、予約の際に伺っており、到着時には係の方の丁寧な誘導があり、また騒音等はなかったので、問題はありませんでした。
今回は4階に泊まりました。畳敷きのレトロ・モダンなツインベットルームで、水回りは完璧にリノベされており、フリーのビールやコーヒー等の用意があり、ゆっくり寛ぐことができました。
晩御飯はお刺身や鮑のステーキなど、どれも素晴らしく、美味しくいただきました。
朝ご飯も、粒立った土鍋ご飯やタイのお刺身、伊勢海老のお味噌汁など、とても美味しかったです。
温泉も清潔で、お湯は柔らかく最高でした。
リノベが済んだ頃、ぜひまた伺いたいと思っております。
素敵な休日になりました。どうもありがとうございました。

【早割60】~大漁会席3,000円引~夕映えのうみフロア「椰」
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

Z33e350さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

Z33e350さん [70代/男性] 2024年01月30日 17:44:29

今回は改装中で1階~2階のエレベーターが使えず、お風呂や食事処は1~2は階段使用で、膝の悪い私にはちょっと不便でした。その分少しお安いプランでしたが。夕食はいつも通り鯛の兜煮とかとても美味しかったですが、朝食が1人分の土鍋のご飯はベチョベチョで美味しく無くて最低でした。おかずも塩辛とかひじき煮の味が悪くペケでした。溶き卵に鯛は美味しかったでした。朝食は少し考えたほうが良いですね。

【お料理おまかせ】~平日限定!訳ありプラン~夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

sam1997mgfさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

sam1997mgfさん [60代/男性] 2024年01月27日 16:27:07

部屋から見える太平洋の海原とサンセットの光景は感動ものでした。貸切露天風呂からもサンセットが見え、お風呂は満足度が高いものがありました。施設の1階がリニューアル中で、入口が建物の裏側の階段を上って2階となり、さらにフロントも仮設のもので、それが残念でした。その分、スタッフの皆様方には手厚い接待をしていただきました。また、部屋の冷蔵庫の飲み物が無料サービスであったり、チェックアウト時にはお土産までいただきました。2月末にはリニューアルが終わるということで、その後、また訪れたいと思います。

投稿者さん 2024年01月21日 15:10:56

2度目の宿泊になりますが、前回同様、食事、サービス、従業員の方の接客等、非常に満足のいくものでした。ただ、前回宿泊した際の部屋の露天風呂は源泉かけ流しということで温泉が湯舟に溢れんばかりでしたが、今回はちょっと違ったのが残念でした。でも、ひとつひとつが丁寧で気配りもされており、本当に気持ちの良い一日を過ごすことができました。ありがとうございました。

【鮑踊焼と伊勢海老お造り】~平日限定お得な会席プラン~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【半露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(和室)】

投稿者さん 2024年01月11日 16:11:44

1泊だけでしたが、とても気持ちよく過ごさせていただきました。とても満足いたしました。館内改修中のため出入り口や館内の移動が多少不便だったり、自販機がなかったりしましたが、その不便さを感じさせないくらいのサービスがあったり、スタッフの方々の丁寧な対応、部屋や館内の細かいところの気遣いなど、女将さんの教育が行き届いているというかなにかポリシーのようなものを感じました。しかも女将さんにわざわざ挨拶していただき恐縮でした。食事は朝夕ともにとても凝っていて質、量ともに私達にはぴったり大満足。お風呂も肌がすべすべになりとても良かったです。機会があればまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【お料理おまかせ】~平日限定!訳ありプラン~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2023年12月27日 15:51:52

量、質とも大満足のお料理でした。
給仕してくれたベトナム出身の女性も、気配りとマスク越しの素敵な対応にとても好感がもてました。
部屋も清潔でアメニティも充実していて、利用させていただいた貸切のお風呂も思ったより広く使い快適でした。

今回、高齢の両親と宿泊させていただきました。
リニューアル工事中で、一部階段の利用がありましたが、女将さんをはじめ従業員の方々に細かい気遣いをしていただき問題なく滞在できました。

リニューアル後、また利用させていただきます。

【鮑踊焼と伊勢海老お造り】~平日限定!訳ありプラン~夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2023年12月25日 12:51:41

1年の疲れを癒やしに、今回、宿 中谷さんにお世話になりました。
部屋は綺麗に清掃が行き届き、スタッフの方の対応も良く、女将さんもとても素敵な方でした。食事は大変美味しくお腹いっぱいになる程の量でした。
又、機会があれば訪れたいと思います。

【鮑踊焼と伊勢海老お造り】~平日限定お得なプラン~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2023年12月21日 14:52:18

食事が多くて美味しかったです。料理の説明も丁寧で、感じが良かったです。

投稿者さん 2023年12月15日 18:08:56

お風呂も食事も満足できる物でした。
また利用させて頂きたいと思います。

【鮑踊焼と伊勢海老お造り】~平日限定お得なプラン~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【半露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室)】

みるく4357さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

みるく4357さん [50代/女性] 2023年12月10日 17:24:38

お部屋の景色は想像以上で、明るくて綺麗なお部屋でとても良かったです。アメニティや、浴衣の他、作務衣があること、大浴場にタオルもあり、何不自由なく過ごせました。
従業員の方々、女将さん、みなさん親切で、気配りが素晴らしかったです。今回は、工事中で、階段や裏の部分を通ることが多かったですが、常にお声がけいただきましたし、問題なかったです。次回は、綺麗になったロビーを利用したいです。
コンパクトなお宿なので、移動距離が少なく、高齢の両親を連れてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】~平日限定3,000円OFF~夕映えのうみフロア『椰』
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

かえるくまままさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

かえるくまままさん [50代/女性] 2023年11月28日 11:14:13

11月23日(祝)に家族3名で宿泊しました。大満足でした。
玄関・1階の工事中ということで、平日代金で4階フロアとグレードアップしたお料理を楽しむことができました。工事に関しては、1階の大浴場へ行く際に2階でエレベーターを降りて階段使用になるだけで、荷物などは1階からお部屋までエレベーターが使えます。また車到着から外出時まで、玄関周りには常にスタッフの方がおられてお手伝いして下さいますので不便はありませんでした。

特に良かったのは、
◇夕食:どれをとっても大満足、特にプリプリの伊勢エビのお刺身、牛肉の朴葉焼は絶品でした。個室での食事で、ベテランの仲居さんの丁寧なおもてなしにも大変感動しました。
◇すぐ裏手が海:お部屋からのオーシャンビューも良かったし、玄関を出てすぐの海岸で夕暮れを楽しむことができました。海辺の夕焼けは最高でしたし(年間通して夕陽を楽しめるそうです。12,1月は朝日も)夜に海辺に出てみるとまた別の景色で、星も綺麗でした。
◇至る所に細かな気遣い:お菓子類、コーヒー紅茶、冷蔵庫の中のたくさんのドリンクの無料サービスはもとより、女将・スタッフの皆様のにこやかなご対応、たくさんのメッセージカード、海に出る際に懐中電灯を貸して下さったり、充電器の忘れ物をしたのですがすぐに連絡をくださり郵送をして下さったこと(ありがとうございました)等々、全てに気配りを感じることができ、思い出に残る家族旅行になりました。

玄関工事中の特別プランということもありますが、料金を考えると驚くようなお料理・サービスでした。冬のシーズンも海辺の景色と共にゆっくりと楽しめると思います。おすすめします。

投稿者さん 2023年11月04日 16:06:30

今回誕生日旅行でお世話になりました。夕食時女将さんが、挨拶に来てくれて写真とっていただきました。とにかく食事が朝夕とても美味しく残さず食べました。一部改装中とのことでロビーが拝見できませんでした。また、機会がありましたら利用したいです。

【鮑踊焼と伊勢海老お造り】~平日限定!訳ありプラン~ノスタルジックロマン(標準和室)
【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2023年10月31日 12:26:33

とにかく 女将さんをはじめスタッフの皆さんが大変良かったです。食事は豪華で美味しいし
千葉県民なので 千葉は日帰りしかしませんでしたが
ゆっくり宿を楽しめ大満足でした。

【伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ会席】~訳ありプラン3,000円OFF~ノスタルジックロマン(標準和室)
【オーシャンビュー!和室10畳】

ポッターママさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ポッターママさん [50代/女性] 2023年10月29日 20:56:25

従業員の皆さんの細やかな心遣い、一品一品に心がこもった美味しさの料理、海に面した素晴らしい眺望、全てが予想を越えていました。
こんなに心地よく母娘旅ができて、感謝でいっぱいです。いい思い出になりました。

【平日限定女子会プラン】~お得に嬉しい特典いろいろ~敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【半露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『星空の歌』】

投稿者さん 2023年10月25日 20:00:44

食事は夜、朝とも良かったです。
残念ながらお風呂は塩素の臭いが後々まで残りました。
部屋の眺望は良いのですが、トイレ、洗面場の位置が部屋の両サイドにあり不便でした。とりわけトイレに入る際に若干上がりにくいので、からだの悪い方には困難ではないかと危惧します。

【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】