「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

Fairlady38taさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

Fairlady38taさん [60代/男性] 2019年09月09日 15:36:43

9月6日に宿泊しました。プールの水面に鳥の糞や羽毛が浮いていました。従業員が時々プールサイドから網ですくっていましたが、泳いでいて口に入るので気になりました。又、リゾートホテルではないので仕方ありませんが、プールサイドのサマーベッドが錆付いているのも、チョットがっかり。それ以外は、従業員の対応もよく、料理も美味しく、部屋の露天風呂も足が伸ばせて良かったです。次回も宿泊するつもりです。

【平日がお得!】幸せのカップルプラン~敷地内源泉100%露天風呂付き客室~
【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

ひなちょこまむさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ひなちょこまむさん [40代/女性] 2019年08月31日 18:07:55

夏休み最後の旅行で伺いました。夕映えのお部屋ということでしたが、残念ながら曇っていて綺麗な夕暮れは見れずでしたが、贅沢でゆっくりした時間を過ごすことができました。お食事は、アワビに和牛、鰻など豪華。
気になった点とすれば、お食事処が、夜は雰囲気があっていいのですが、朝食の時は照明が暗くて、朝の雰囲気がしないと夫が呟いておりました。スタッフの方の接客が堅苦しくなく心地よかったです。

【夏の御予約】夏・海・家族でいいね♪◇夕映えのうみフロア『椰』◇
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

かっしー4484さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

かっしー4484さん [50代/女性] 2019年08月28日 01:08:05

残念だったのは、部屋のエアコンを、冷房から除湿にしたら、水が、天井から落ちてきたため、眠れなく布団を、取り替え畳出はなく、ベッド脇の、床で、寝なければ、いけなかった事。その対応に、確認しに来たのが、責任者では、なかったこと。

【夏の御予約】プールサイド「海物語」~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室~【夏旅応援】
【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『夕映えのうみ』】

投稿者さん 2019年08月26日 21:53:16

噂通りの良いホテルでした。チェックインからアウトまで、品があるのに堅苦しくない感じが、居心地よく感じ、本当にリラックス出来ました。部屋から見える海もきれいで、海を見ながらのお風呂はサイコー!!いろんなところに行きましたが、初めてまた行きたいと感じたホテルです。また必ず行きます。ありがとうございました。

【夏の御予約】シーサイドカップルプラン~敷地内源泉100%露天風呂付き客室『楾』~
【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『浪漫の歌』】

チイの介さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

チイの介さん [60代/男性] 2019年08月22日 01:05:14

8月19日宿泊。8年ぶりのリピートです。
流石に記憶が薄れていますが、館内は綺麗になっていた印象です。前回と違う、半露天付きの部屋でしたが、とても綺麗でした。最上階角部屋でロケーション最高。但、どの窓も10㎝程しか開かないので、開放感無し。(安全性を優先かな?)あと、部屋に対してトイレが狭いのと、最上階の為か、シャワーの出が弱いです。
食事は朝夕、質量共に高いレベルだと思います。
温泉は肌にぬるっとした感じで(妻の記憶が合っていました)良く温まります。部屋露天は、2人で入るギリギリお大きさでした。
サービス的には、かなりの混雑でしたが、不満を感じることはありませんでした。
アメニティは女性の好みがあると思いますが、高そうな物が豊富に揃っていると思います。
妻と初めて泊まった宿でしたが、良い印象が当時と変わらず、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 19:41:49

8月1日に宿泊しました。お料理もどれも絶品、サービスも至れり尽くせり、女将さんをはじめ従業員の方々も感じが良く、大変満足いたしました。また宿泊したいです!

【夏の御予約】プールサイド『海物語』~ノスタルジックロマン(標準和室)~
【オーシャンビュー!和室10畳】

しょう4628さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

しょう4628さん [20代/男性] 2019年08月05日 12:02:16

食事について、食べれないものがあったため、事前に確認のメールをいただき、丁寧な対応にとても安心することができました。お部屋からの眺めや温泉は最高でした。お料理の味は言うことなく全て美味しかったです。説明も丁寧で、アレルギー表示もされており、良かったです。
また鴨川に来た際は、お世話になりたい宿の1つになりました。

投稿者さん 2019年07月29日 15:55:08

食事がおいしく、とても満足しました。内装もとてもきれいでした。

【夏の御予約】プールサイド「海物語」~夕映えのうみフロア「椰」~
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(和室)】

シティーリバーさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

シティーリバーさん [50代/男性] 2019年07月11日 17:55:13

7月7日に家族4人で宿泊しました。客室は角部屋の窓2面を用意して頂きゆったりとすることができました。本来であれば眺望もよかったのでしょうが、あいにくの天候でした。お部屋の唯一残念な点は洗面がユニットバス内ということですが、部屋全体の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。夕・朝食は海鮮を中心に質量ともに大満足でした。また出迎えから見送りまでスタッフの対応もさわやかで大変好感がもてました。コーヒー好きのものにとっては朝夕のサービスもありがたかったです。夕べのコンサートは地元の音楽家を起用しての企画のようですが、一生懸命の演奏に感動することができました。地域文化の発展にもつながる良い企画だと思います。鴨川方面には過去いくつかの施設を経験しましたが、機会あればまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年06月30日 09:23:21

母の傘寿のお祝いを兼ねてクチコミの良かったこちらの宿にお世話になりました。
食事は豪華で食べきれないほどのご馳走でした。
目でも楽しめて大変満足しています。

部屋はオーシャンビューとの事でしたが宿泊したのが3階だったため駐車場が眼下にひろがり眺めは悪かったです。
ただ宿泊費の事を考えるとお値段相応かと思いました。

接客は最小人数のスタッフさんで切り盛りしているなという印象。
フロントでは何度か呼び鈴を使いました。
チェックインした後、お部屋まで案内してくれた若い女性スタッフさんはとても上品で礼儀正しく好感が持てました。
また帰る際に見送ってくれた年配の男性スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
女将は夕食の個室までわざわざ挨拶に来てくれました。

今回の旅行、母が喜んでくれたのがなによりです。
傘寿を祝う温かいお心遣いまでして頂き、有り難うございました。

投稿者さん 2019年06月27日 17:32:43

食事も食べ切れないほど...と、いう贅沢な感じです。
どれも美味しく、盛り付けも良かったので満足しました。
お部屋の温泉は少し熱めだったのですが、これも幸せなことだと思います。
また機会がありましたらリピートしたいと思います。

【季節の大漁会席】~城崎旅情~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
【【露天風呂付客室】『潮騒の花』】

投稿者さん 2019年06月27日 17:21:15

これまで宿泊した宿の中で、断トツ1位です!
サービスも食事もとても美味しく、素敵な時間を過ごせました。

妊娠中だったので、部屋にお風呂があるのがとても助かりました。

またいつか泊まりたいです。

【4/27~5/5のご予約】ゴールデンウィーク特別プラン~敷地内源泉100%露天風呂付客室~

投稿者さん 2019年06月26日 19:50:15

両親の金婚式のお祝いで、4部屋利用3世代12人で利用しました。
お食事が最高でした。
色々な要望に応えていただき、ありがとうございました。
カラオケルームもあり、楽しめました。

【季節の大漁会席】~城崎旅情~ノスタルジックロマン(標準和室)
【オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2019年06月20日 12:32:46

お食事時女将さんが挨拶に来て下さったり
チェックアウト時にくじ引きをさせてくれたり
昔ながらの良いところと新しいものを取り入れたり
良いところが沢山でした。素敵な女将さんと食事時のスタッフさんのおもてなしは格別でした。
また宿泊させて頂きたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【宿中屋特選会席】~夕映えのうみフロア『椰』~
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

投稿者さん 2019年06月17日 23:50:55

家族旅行で利用しました

部屋の窓から見える太平洋 夜は月明かりに照らされた波 朝は窓の外に見える海の大きさと美しさに見とれて
時間が経つのを忘れてしまいそうでした
お食事の海の幸、美味しさ 量とも想像を超えていました
鴨川はお魚お肉お野菜も美味しい
所だなと家族で感心しました

スタッフさんの対応
女将さんの細やかな心遣いに
全てに感動しました

♪家族でいいね♪

投稿者さん 2019年06月17日 19:09:43

大変満足な滞在になりました。期待してはガッカリする事が多い世の中で久しぶりの大満足!両親はお料理に感動しておりました。食べきれない、と言う贅沢な悩みだと嬉しそうに話しています。私は部屋風呂!つるつるすべすべでふやけてしまうのではないか?と思うほど入浴しました。到着が早まってしまいましたが快く入館させて貰い嬉しかったです。また行きます。帰りの車中では、次回いつ行く?の話でもちきりでした。素晴らしい滞在をありがとうございました。

kouji2さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

kouji2さん [50代/男性] 2019年06月13日 16:48:08

食事は値段以上の物が出されとても美味しかったです。
又是非行きたい宿です。

投稿者さん 2019年05月30日 18:16:29

大変お世話になりました。おもてなしの心が全てに感じられ大満足の宿泊となりました。ロビーや廊下など所々に心のこもったお花、香り、灯。内装が新しく素敵です。温泉のお湯でお肌がつるつる、アメニティーやお茶菓子などなど書ききれない程良い所がありました。お料理もお味、盛り付けも最高で、お値段以上です!!朝食もびっくりするくらい豪華です。夕方には心に響く最高の歌声を聴かせて頂きました。女将さんはじめスタッフの方々の温かさを感じました。図々しいお願いを何回も聞いてくださりありがとうございました。また是非行きたいお宿です。

水保さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

水保さん [40代/女性] 2019年05月21日 17:39:53

とても良いお部屋でしたが、トイレが狭過ぎるのが残念でした。
方向転換が難しい狭さです。

それ以外は言う事無しです。

投稿者さん 2019年05月07日 12:45:28

夕日を楽しみにしていましたが、生憎の天候で残念でした。
お部屋も綺麗で、アメニティも豊富。フリードリンクなどとても良かったです。
夕食もとても美味しく、お刺身は素晴らしかったです。私はアワビの肝を食べず嫌いでしたが、今回はとても良い鮑で肝に挑戦してみたら、とても食べやすく美味しかったのにはビックリ!!
その他の献立もとても美味しく頂けました。
お風呂も丁度良い広さでした。
ぜひ、晴天の夕日を見に、お世話になろうと思っています。

【平日がお得!】幸せのカップルプラン~夕映えのうみフロア『椰』~
【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】