「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 クチコミ・感想・情報

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

ミナミ3249さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ミナミ3249さん [50代/男性] 2021年12月02日 19:11:14

初めて利用させて頂きありがとうございました。
    利用目的はオーシャンビューの部屋、料理でしたが両方共に満足いたしました。疑いのない完全なオーシャンビューで夕方にユックリと沈む夕日を見ながらのビールのが美味しかったです。
    料理も海近旅館らしく沢山の海の幸を十分に堪能でき特に鮑はビックリする程柔らかく歯の悪い父も心配していたのですが全然食べることができました。煮付けも大きくタレが甘めで美味しかったです。朝食もThe日本の食卓な感じで品目数も多く一品一品楽しめました。父親がやや偏食な所があるので心配だったのですが珍しく完食し美味しいと何度も言っており朝出して頂いたドレッシングも気に入り帰りに購入させて頂きました。スタッフの方達も挨拶や食事の時の商品説明も変にかたっ苦しくなく自然で親しみやすかったです。
    また是非利用させて頂きたいとおもいます。

【城崎会席~STANDARD~】ノスタルジックロマン(標準和室)
    【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

投稿者さん 2021年12月02日 09:23:47

お料理も美味しく従業員の方もとても感じよく最高でした

【美味会席~STANDARD~】~女子旅・母娘旅プラン~夕映えのうみフロア『椰』

投稿者さん 2021年11月26日 09:48:15

いや~素晴らしい宿ですね。
    部屋に案内されて、窓一面に見えるオーシャンビューと水平線。
    もうビックリ。
    食事も今まで食べた事ない料理がたくさん。
    とっても美味しかった。
    もう最高で~す。

【伊勢海老・鮑!丸々1匹~3室限定~】ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2021年11月25日 15:34:09

サービスも優しく、食事も最高でした!ありがとうございました!

【城崎会席~STANDARD~】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室
    【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『楾』(洋室) 】

投稿者さん 2021年11月17日 18:00:43

口コミが良かったこともあり、連泊しました。
    お部屋にはお水やコーヒー等が無料で提供されており、お部屋の半露天風呂のお湯(泉質)もとても良かったです。
    ただ、有料の幼児食事が、冷凍食品と揚げ物ばかりで残念した。大人用の食事も量は十分過ぎる程でしたが、記憶に残っているお料理は一品もありません。特に2日目の夕食は美味しくありませんでした。
    女将さんのおもてなしの心は、とても伝わりました。
    お料理、頑張って下さい。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2021年11月18日 15:07:22

ご投稿ありがとうございます。せっかくお越しくださいましたのに、お料理等 ご満足いただけなかったご様子を拝察いたしまして申し訳ない思いでございます。お子様のお料理のご意見も真摯に受けとめております。お客様にお喜びいただけることを第一に考えているつもりではございますが、至らない点 心からお詫び申し上げます。

【【露天風呂付客室】夕映えのうみフロア(4階)『夕映えのうみ』】

しげっち1204さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

しげっち1204さん [60代/男性] 2021年11月13日 16:34:56

食事と部屋からの眺めは大変良かったですが、部屋は古くトイレも狭い。トイレと洗面所は別にあり出入りに段差があり危険です。テレビも今まで利用した宿の中でもとても小さく見づらく残念でした。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 2021年11月18日 15:26:02

ご投稿」ありがとうございます。 お部屋の段差では、大変ご迷惑をおかけいたしました。しかしながら お部屋の眺めと お食事にお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご意見を謙虚に受け止め 改善に向けて努力してまいります。

投稿者さん 2021年11月10日 17:43:36

スタッフの方々皆さんのサービスが素晴らしく、女将さんも素敵な方でした。
    お料理も食べきれない程のボリュームで、盛り付けや鮮度、内容も素晴らしく美味しかったです。
    また伺わせていただきたいと思います。

【オーシャンビュー!和室10畳】

ノリさん0622さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

ノリさん0622さん [60代/男性] 2021年11月07日 16:45:48

久しぶりに美味しい海鮮料理でした。今まで入った温泉の中でも上位になる泉質も家族全員が気に入りました。残念だったのは、部屋のテレビが余りに小さく近寄らないと見にくかった事と部屋のトイレの狭くて使いにくかったことです。泉質がいいのに露天風呂が、せっかくのロケーションが見えず小さくて非常に残念だった。

投稿者さん 2021年11月06日 13:00:18

19800円の部屋なのに禁煙の部屋なのにタバコの匂いがとれていない
    トイレも清掃が出来てなかった
    食事はなんだか忙しなく仲居さんさんがやってくれるが
    ゆっくり食べたいのに食べれなかった空いたお皿下げるなら声ぐらいかけて欲しい
    また行きたいとは思わない宿でした。

【和室客室】

らんちゃんううこさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

らんちゃんううこさん [50代/女性] 2021年11月05日 16:07:12

食事はとてもよかったです。
    予約の時点でアワビ、伊勢海老が、つくのはしっていましたが、アワビの大きさにびっくりです。大きくおいしく感激。
    部屋では、上の階の方がうるさく、ちょっと、ゆっくりするには、悩みどころでしたが、女将さんな、お話ししたら変えていただき、ゆっくり、静かにすごせました。

また、結婚記念日でいきますと、こめいたしましたら、素敵にお祝いしていただき、感謝いたします。
    良い思いでです。

部屋からお風呂が遠いのが、残念です。
    また、訪問したいです。

【和室客室】

リトルレオさんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

リトルレオさん [40代/女性] 2021年09月30日 08:38:27

若干、左足が悪くて歩くときに引きずり気味の私に気付かなかったらしく、足場があまり良くない徒歩5分のコンビニに外履き用スリッパでご案内頂いたり、部屋食の案内係が外国籍の方みたいで、白々しい愛想笑いで食欲が削がれたこと以外は、満足でした。
    コンビニの店員も態度の悪い人だったので、気持ちがまとまってしまっていますが、年1回のリフレッシュ休暇には向かない宿でした。

【秋の味覚御膳】~焼松茸と鮑と伊勢海老~ノスタルジックロマン(標準和室)

投稿者さん 2021年09月25日 19:30:27

9/23に宿泊しました。直近に海があり、浜辺の散歩を楽しめました。また、徒歩圏内にコンビニがあるのでお酒の買い出しにも困りません。
    何より良かったのがお料理の美味しさです。どれも美味しく、お腹いっぱいになりまた!従業員の方々は皆さん感じが良く、おもてなしの心を感じる素敵な滞在期間となりました(^^)また季節が変わってお料理の献立が変わる頃に行きたいです!

【秋の味覚御膳】千葉県応援プラン~平日・休日3室限定2,000円引~ノスタルジックロマン(標準和室)
    【【禁煙】オーシャンビュー!和室10畳】

うなこちゃん4596さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

うなこちゃん4596さん [50代/男性] 2021年09月17日 19:15:02

トイレが狭いのと清掃が行き届いていない場所がいくつかあった。それ以外は素晴らしかった。特に料理と部屋からの景色、女将さんの優しさは完璧でした。

【【露天風呂付客室】~星空の歌フロア(5階)~『浪漫の歌』】

投稿者さん 2021年09月13日 19:27:59

母へのプレゼントで、
    この宿を選びました。
    スタッフの対応、食事
    鴨川ナンバー1と言っても良いでしょうw
    全室オーシャンビュー!

とにかく親孝行ができてよかったです。

投稿者さん 2021年09月12日 16:04:31

妻のバースデー記念で利用させて頂きました。
    通常の会席プランでしたが、誕生日という事で、旅館側にて色々と配慮があり、満足度が上がるようなサービスでした。

駅やシーワルドへの送迎も快く対応頂き感謝しております。

何より、料理の美味しさが非常に素晴らしくて、夕食・朝食共に二人で完食しました。

【城崎会席~STANDARD~】夕映えのうみフロア『椰』
    【【禁煙】~夕映えのうみフロア(4階)~『椰』(洋室)】

あいす1294さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

あいす1294さん [30代/女性] 2021年08月14日 19:41:10

女将さんがお客さんと通りすがるときにわざわざ止まって挨拶をしていたことに感動しました。お食事は文句の付け所が無く今までで一番の内容です。朝食の卵かけご飯は今まで食べた中で1番美味しかったです。気になった所は、歯ブラシがひとつしか無く、私の分が無かったです、、、。後は貸切風呂を前もって予約出来るか尋ねたら出来ないと言われ、当日チェックイン時なんの説明もなく、こちらから尋ねた所は、貸切風呂が殆ど埋まっていました。そこ以外は満点です。

【7/17~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~ノスタルジックロマン(標準和室)
    【オーシャンビュー!和室10畳】

pepe19823611さんの 「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋 のクチコミ

pepe19823611さん [30代/男性] 2021年08月07日 18:30:10

もう一泊延長をしたくなりました。食事は絶品。サンライズも散歩できました。癒やされました。ありがとうございました。

【7/17~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~夕映えのうみフロア「椰」

投稿者さん 2021年08月04日 20:55:21

お部屋も清潔でお料理もとてもボリュームがありとても大満足でした。
    温泉も空いていてとても快適に過ごせました

投稿者さん 2021年07月28日 15:44:57

食事は大変美味しく大満足でした。部屋にエスプレッソマシーンもありありがたかった。プールはイメージより小さく長く遊ぶ感じではなかった。のんびりするには最高です。自販機コーナーでアイスの自販機を入れて欲しいです。

【7/17~8/31のご予約】~夏期ご宿泊プラン~海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年06月07日 15:53:49

一度宿泊してみたいなと前から思っており、今回ようやく宿泊しました。
    一言で言えば良い意味で期待を裏切られました。
    ご飯はとても美味しく、お風呂も綺麗で、とても素敵な宿でした。
    少し広めの部屋を用意頂き、子供達も大喜びでした。
    口コミ通り、女将さん含めスタッフの方が子供達の接客にも慣れており素敵な旅となりました。子供達が磯遊びをしたいということで翌週も予約し宿泊させて頂きました。
    アワビに伊勢海老、ステーキ、カマの煮付け、どれも絶品です。

今度は夏に宿泊し、プールも楽しみたいと思いました。