洋食 ハーブの香り豊かな ディナー |
|
|
|
![北のめぐみ愛食レストラン 銘々皿](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/caff1d5f379a6c6837b193e5aee1031f669e5625.47.1.26.2.jpg) |
![スローフード](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/e06211a58654820fccb228d8965fb90944d038dc.47.1.26.2.jpg) |
北海道食材使用 |
|
![キッチンガーデンでハーブを栽培](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/759b6f28797c88cf17700ed92abb5e951ee6334e.47.1.26.2.jpg) |
|
![2016年のスローフード](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/dca09427ec3a2afda7d881c994a6e17d0e9deca7.47.1.26.2.jpg) |
|
![その時の一番おいしいものを、味わってください!畑の朝取れの野菜を、直売所で選んで、その日のメニューをきめていきます](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/2924002605438da189556e5e9f864d239fc24ab1.47.1.26.2.jpg) ![ミルキーハウスのディナーは、地元の食材をつかった、手間ヒマかけた、スローフードです](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/818241370160e6722ce3f3b8b7dd43ae01c7392f.47.1.26.2.jpg)
キッチンガーデンで栽培したハーブを 料理に活用
風土感あるメニューに |
|
|
|
|
日本海・噴火湾産の魚貝類、
地元の野菜を
材料としてスパイシーな
シーフードだし
で煮込んだ洋風の
鍋料理 |
![北海のミルク鍋 (ミルキーオリジナル)](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/c85a4c52803ff0e4185d0b51ffb72ce86ad65d7d.47.1.26.2.jpg) |
北海道産の鮭となんばんえび、
野菜などの具材 を、和風だしと
牛乳で味付け
ホワイトシチューのように
煮込んだ鍋料理 |
|
|
朝食には、高橋 育夫牧場からの
直送ミルクが、並びます
ホットミルク、冷たいミルクを
飲み比べてください。 |
![高橋育夫牧場から、搾りたてミルクをとってきます](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/6d45182aee606a49784f93372f9ba25ffc29ed2f.47.1.26.2.jpg) |
|
![2016年のメニュー](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/829cc9f34e0206815a21e7fa2173b732c2fbfe26.47.1.26.2.jpg) |
![コック服のオーナー></TD>
</TR>
<TR>
<TD align=](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/426c24e4e2a0e346f26bdde699b6a52c2e0e1695.47.1.26.2.jpg) |
夏場は、農家産、
直売所巡り
気に入った食材を
見つけてきます。
ベランダで、
JAMづくり教室 |
![スタッフの グルンさん ラムさん](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/a15e617b77f659b9cd35de5eac5df861cf7807b8.47.1.26.2.jpg) |
ネパールスタッフも、
エスニック料理 |
|
ベランダで、JAMづくり教室 |
|
![文子さん](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/83a6ba7648179c8075dafdb86c4d615590ae3007.47.1.26.2.jpg) |
ケーキやデザートは、妻の担当。
とっておきの記念日のケーキも
承ります。
朝食のJamは、すべて自家製です。
おみやげにでもできるように、
いろんな種類を、用意/FONT> |
![バースデー、結婚記念 ケーキ](https://img.travel.rakuten.co.jp/share/image_up/12570/LARGE/2cd510db75721ca3ce698d871aa47115cf514d09.47.1.26.2.jpg) |
。 |
|
オーナーが大好 きでお勧めの 地元の とれたての野菜や北海道産の魚介類、地元の肉などを こだわって用意します
炭火焼きにすることで 新鮮な地元産の野菜のみずみずしさを引き出します。
ニセコ産のハーブ豚は、自然なあまみで いくらでも食べれそう、、
白樺林のなかで、すがすがしい夜の時間をあじわってください。
、 |
|
|
|
|
お世話になってる上野農場の
ユメピリカを使用してます。
いつも配達していただいて
います低農薬の
おいしくて 安心な
ニセコ産のお米 |
|
|
|
|