人間ドックの前泊で使いました。素泊まりでしたが、かなりお安く泊まれました。クルマでの来訪でしたが、ドック受検にため朝7時半には出発だったので、朝8時前に出発ということで、一泊300円で駐められました。ホテルの近隣には朝8時出庫だと一晩300円で駐められる駐車場がたくさんあるので便利です。建物や部屋はリニューアル済みできれいです。ウェルカムドリンクも、滞在中はいつでも飲める(?)みたいで良いですね(私は次の日ドックがあるので飲めませんでした…)。また泊まりたいと思います!
チェックインが遅れる旨連絡した時とその後到着した時、受付の方の対応が丁寧で親切。 無料のドリンクにコンポタがあるのがgood
仙台駅から10分程歩いたところにあります。閑散期の日曜日ということもあってか、4,000円台の安価で宿泊でき満足です。ホテルは交差点の一角にあり、道路を挟んだ向かいにコンビニとスーパー(イオンの小規模タイプ店舗)があり買い物は不便しませんでした。なお、男性用浴場はは洗い場が4つのみで、部屋数に対してかなり少ない印象。他に4名以上利用者がいる場合は一旦出直した方が良いかもしれません。
1月10日に宿泊。 部屋に暖房をつけてくれていて、入った瞬間からポカポカでした。 またお昼に荷物を預けた際の女性スタッフと、夜チェックインしたときの女性スタッフについて、とても丁寧に対応していただき気持ちよく泊まれました。 Wi-Fiについて、角部屋だったせいか、予備のWi-Fiも含め部屋のドア付近でしか使えませんでした。 ただしそれも気にならないほどのコスパでした。また仙台に来たら泊まりたいです。
とっても格安で少し不安でしたが、本当に帰りも遅く、朝も早くの出発で寝るだけだったので、 部屋も清潔だし全然問題ありませんでした。お風呂とサウナが部屋と同じ階だったので移動も少なくラッキーでした。フロント近くのフリードリンクも、寒い外から戻ってきてすぐ温かいものが飲めるのでありがたいです。 ただ、契約駐車場がもう少し近ければ良かったかな。
ウェルカムドリンクでドリンクがすきなだけ飲めるので良かったのです。 大浴場は、最高でしたがサウナが全然熱くないのが、ちょっと残念でした。 また機会があれば利用したいです。 次回、行った際は、サウナを早めに温めて欲しいです。
鍵がカードキーではなく、普通のだったので外出時にフロントに寄らないいけないのは、めんどくさかったけどそれ以外は満足です 駅から近いし、エレベーターも直通だし、シャンプー等が選ぶ事が出来て自宅で使用しているものが使えて良かったです
ホテルの駐車場なし。近くのコインパーキングにて1000円で駐車。ホテルに向かうとロビーにコーヒーやお茶などのウェルカムドリンクがあり。ありがたい。 部屋は普通。ユニットバスに換気扇がないので、匂いがこもった。 夕食は、ホテルから仙台駅までは歩ける距離で居酒屋さんで、仙台料理を食べれました。 大浴場あり。サウナは夜のみで朝に入れず残念。お世話になりました。
小上がりの和洋室で小さなお部屋ではありますが、清潔で綺麗でした。お風呂もサウナもあり、ゆっくり過ごすのに良いです。廊下の音が響くのでそこのみマイナスですが、それ以外は大変快適でした。またお伺いします。
初めて利用させていただきました。 まず、大浴場とサウナがとても良かったです。ゆっくり湯船につかれる環境があるのはありがたいですね。 客室はフローリング(クッションフロア?)のような造りで、少し床が冷たく感じましたが、ビジネスホテルとして捉えると全く気になるほどではありませんでした。 また、ホテルの下にある居酒屋さんの食事が美味しく、近くにコンビニもあるため、不自由なく快適に過ごすことができました。
本町での打ち合わせのために宿泊。大きなお風呂を必須にして検索して、お値打ちなホテルに到達。決して今っぽさはないけれども、掃除は行き届いていた。部屋の床がフローリングなのは、冬は寒く感じるのではないか。暖房はしっかり効きそう。ユニットバスは更新されている。フリードリンクは寒い日にありかたい。
ウェルカムドリンクがあり、共同浴槽、サウナもありで、とても助かります。
大浴場のシャワー圧が低かったのが難点ですが、 お風呂自体はとても気持ちよかったです。 部屋は古いですが、清掃がしっかりされていて、 問題なく気持ちよく過ごす事ができました。 ありがとうございま
フロントの対応がとてもフレンドリーで好感が持てます。 また、ドリンクサービスがあり、 外が寒かった分、暖かいドリンクがとてもありがたかったです。
静かにゆっくりと過ごすことができました
フロントのスタッフさんがみんなフレンドリーで、言葉遣いもちゃんとしていてとても好感がもてました。 ホテルはフロントのスタッフで価値が半分は決まりますよね。
素泊まりとはいえ格安で、受付の方の対応も良く、大浴場まで付いていて大変満足です。
フロントの対応が爽やかで良かった。
駅から少し遠かったですが、小さな大浴場という名のお風呂とサウナがあって良かったです。
立地条件がよくて、足が伸ばせる風呂に、サウナがあってコストパフォーマンスがいいと思いました。