蔵王ライザ ウッディロッジ クチコミ・感想・情報

蔵王ライザ ウッディロッジ

蔵王ライザ ウッディロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 23:04:05

生憎の雨模様でしたが、晴れた日には最高のロケーションだったのかなと(泣)次回、晴天の日にリベンジします!♪雨模様でしたが家族で楽しめました。

投稿者さん 2021年05月05日 14:06:36

次回はスキーシーズンに再度利用したいです

1泊朝食付きプラン★夜は自由&朝はお手軽バイキング

投稿者さん 2021年01月03日 19:11:03

洗面所は2つあり良かったが、ドライヤーあったら嬉しかった。
    コンセントが壊れていて、使えなかったし、コンセント自体少ない。
    スキーで利用したが、乾かすスペースがまったくない。最悪だった。

≪選べる5種♪≫絶対もう一度食べたくなる!あったか鍋プラン

投稿者さん 2020年11月28日 18:45:10

家族4人で利用させてもらいました。感染対策がしっかりされていて受付の時以外は誰にも会わなくていいので安心でした。お部屋も広く、古さは多少ありますが清潔で快適でした。週末の利用でしたが、隣りの部屋の音も全くせず静かに過ごせました。お値段の事を考えると大満足です。

【直前割】お日にち限定☆なんと1室10,000円ポッキリ!間際の特別セール☆素泊り

投稿者さん 2020年10月16日 17:45:40

家族6人での旅行でした。バーベキューセットは思ったより食材も準備されてあって、赤ちゃんもいましたが周りを気にせず楽しく過ごせました。近くに釣り堀もあり、市内の方に行くのもそんなに遠くなくてとてもいい思い出になりました。スタッフさんの対応も良すぎました。

蔵王のロッジで気軽にアウトドア!手ぶらでバーベキュープラン

投稿者さん 2020年09月28日 17:23:40

部屋にドライヤーがない点が少し残念でした。しかしその他はとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

蔵王のロッジで気軽にアウトドア!手ぶらでバーベキュープラン
    【フラットタイプ(コテージ風ロッジ)】

ラキシス0011さんの 蔵王ライザ ウッディロッジ のクチコミ

ラキシス0011さん [40代/女性] 2019年06月05日 01:20:25

ゴールデンウィークに泊まりました。他のコテージなどに泊まりながら移動していたのですが、他はカメムシ、カマドウマなどの虫が出ていました。しかし、こちらは、とても清潔で、まったく大丈夫でした。まだ雪が残っていたからかもしれませんが、安心して眠れました。
    食器や調理器具も充実していて、気持ちよく過ごせました。
    また、利用したいです。

投稿者さん 2019年01月16日 10:14:43

スキーシーズンはスキー場に近く便利です。ロッジ利用者はリフト券の割引があるのでお得です。特に子供は割引率が高いので助かります。

標高1000m!開放感タップリのコテージ風ロッジに滞在【紅葉】

投稿者さん 2018年09月26日 21:02:11

設備や備品が整っていて、お部屋もとても綺麗に管理され快適でした。スタッフの方々もみなさん親切・アットホームで、とても気持ち良く滞在させていただきました。このお値段で泊まれるのは本当にお得です。また機会があれば利用したいです。

ハゲミ50さんの 蔵王ライザ ウッディロッジ のクチコミ

ハゲミ50さん [50代/男性] 2018年01月04日 15:36:29

部屋食事共私達家族にとっては大変満足させていただきました。
    機会がありましたらまた御利用させていただきたいと思っております。

投稿者さん 2017年06月26日 16:49:16

6月24日、1泊2日で利用しました。ロッジは少し古い建物の様で、入口のドアの開け閉めが部屋中に音は響くし、部屋が揺れました。自分たちで、食事を作るタイプなので、ホットプレートは借りましたが、部屋に備え付けの電子レンジが壊れているのか、使えませんでした。私は家族5人で、1日目は早起きをして出かけ、山寺に上り、サクランボ狩りをした後で、食事をし、布団に入ったのですが、右隣の部屋の家の中の階段を使って歩き回る子供、きゃあきゃあ声と、左隣の若い、男性4人のシャワーの音とそれに伴う電気音とボイラーの音で、とうとう1睡もできず、朝になってしまいました。とにかく、電子レンジと、隣り合わせになるグループの内容はよく配慮して頂き、楽しい旅になるよう尽力して頂きたいです。また、帰りにフロントには申し上げ、丁重な姿勢は良かったと思います。また、使いたいので、次回からは環境の良い部屋に泊まることを希望します。

PH830さんの 蔵王ライザ ウッディロッジ のクチコミ

PH830さん [40代/女性] 2017年05月13日 15:26:03

The cottage was nice. We were arranged to have dinner in another cottage which was different from what we booked. We were quite surprised for that but arrangement and food were good.

投稿者さん 2017年04月30日 21:10:43

家族旅行で利用しました。大きめの虫が結構部屋にでて子供が怖がってました。スタッフさんの対応は良かったのですが楽しみにしていただけに残念でした。

投稿者さん 2017年04月03日 14:07:58

樹氷を見るために宿泊しました!
    絶好の好天でとてもすばらしい一日を過ごせました。
    コテージは価格と口コミからあまり期待していませんでしたが、必要十分でした。
    子供の声で周りに迷惑になるかと心配しましたが、むしろお隣の飲み会のほうがにぎやかであまり気を使わずにすみました。
    お布団は薄かったですがシーツは清潔で、若い人が大勢でわいわい宿泊して楽しむのにぴったりな感じです。追加でお願いした鍋も美味しかったですしボリュームもありました。
    リフト券付でかなりの激安だったのでちょっと心配しましたが、毎年来たくなりました。

★リフト1日券付★パウダースノーでスキー&スノボ満喫!【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月31日 12:25:53

家族でスキー旅行のために利用しました。部屋が広いので、子供も喜んでいました。1階だったのですが、2階の音が結構響き、子供が夜なかなかねつけませんでした。ただスキー場がすぐ近くなので、スキー旅行の時はまた利用したいと思います。

【フラットタイプ(コテージ風ロッジ)】

soraさん3001さんの 蔵王ライザ ウッディロッジ のクチコミ

soraさん3001さん [40代/男性] 2017年01月04日 17:17:00

12/30宿泊しました。下の子の初雪山デビューでおとずれました。
    お部屋もチェックインした時はとても暖かくしてもらい大変ありがたかったです!
    ゲレンデからも近く、お部屋も家族4人のびのび過ごせました。
    夕飯に焼肉を持ち込んだわが家、ちょっと窓をあけたら窓がしまらなくなってしまう・・・びっくりなアクシデントはありましたが、スタッフの方と主人と頑張って窓もしめてもい、あわや・・・っという出来事から逃げることは出来ました(笑)
    外が寒いと立てつけ面は色々あるんですね(*^。^*)
    ご迷惑をおかけしました。
    今度は夏のレジャーで連泊したいです。

投稿者さん 2016年05月12日 06:30:46

朝のバイキングが寂しすぎる。もう少し種類が欲しがったです

【フラットタイプ(コテージ風ロッジ)】

momonga09さんの 蔵王ライザ ウッディロッジ のクチコミ

momonga09さん [30代/男性] 2016年01月08日 17:12:55

家族と正月にスキー場利用で泊まらせて頂きました。犬も一緒でしたがとても快適に過ごさせて頂き、また行きたいと思います。ロッジという事なので食事や風呂は普通ですが、近くに蔵王温泉もあるので全く問題ありません。雪が少なかったので肝心のアクティブ系はまあまあでしたが、楽しめました。良かったと思います。温泉とは言わないまでも大浴場があるとなおいいですね。

投稿者さん 2015年10月03日 21:18:02

素泊まりでこの価格なので・・
    部屋の隅にはとんぼの死がいが何匹も・・
    リナワールドフリーパス券が付いていたので良しとします。

東北最大級の遊園地!リナワールド★フリーパス券付プラン
    【フラットタイプ(コテージ風ロッジ)】

sonjyo1978さんの 蔵王ライザ ウッディロッジ のクチコミ

sonjyo1978さん [30代/男性] 2015年08月07日 22:18:34

バーベキュープランにしました。
    虫は気になりましたが、涼しく初めて家族だけでのバーベキューは格別でした。
    コテージの中には多少の虫が気になりましたが幸い上、隣には宿泊者がいなかったようなので静かに過ごせました。
    子供が高熱を出しましたが快く氷枕と体温計を貸していただき、とても親切でした。
    翌日になっても熱は下がらず、リナワールドは断念しましたが後日でもチケットは問題ないようなのであらためて出撃します。

東北最大級の遊園地!リナワールド★フリーパス券付プラン