丘のホテル クチコミ・感想・情報

丘のホテルのクチコミ・お客さまの声

annsony3666さんの 丘のホテル のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2017年08月13日 16:30:01

駅から徒歩で知らない街をホテルまで行くには、2~30分はきっと掛かると思いますが、送迎車が利用できたので良かったです。

丘のホテル 2017年08月13日 17:12:42

この度は丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではチェックインとチェックアウトの際に仙台駅東口とホテル間の送迎を行っております。チェックイン時には14:00から21:00までの間でお客さまからお電話をいただき次第お迎えにあがるかたちとなっております。また、チェックアウト時は7:00から9:30までの間で30分おきに送迎車が出ております。

お客さまには送迎をご活用いただいたようで幸いでございます。また仙台にお越しの際には是非送迎車をご利用のうえ丘のホテルにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆ツイン(セミダブルベッド×2&ユニットバス)■喫煙】

satopon1205さんの 丘のホテル のクチコミ

satopon1205さん [40代/男性] 2017年08月06日 08:36:09

今回、初めての利用でした。まず、フロントの方の対応がとても良く、話し方や笑顔が好感的でした。お部屋はとても綺麗に清掃が行き届いており、身も心も落ち着ける空間でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

丘のホテル 2017年08月13日 20:57:30

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、お部屋はお客様が不快な思いをすることのないよう清潔であるように努めております。お客様がお部屋でゆっくりお休みできたのであれば、なによりでございます。

また旅行やお仕事で、仙台にお越しになることがあれば是非、丘のホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF サマーSALEプラン
【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■禁煙】

fwpa6302さんの 丘のホテル のクチコミ

fwpa6302さん [40代/男性] 2017年08月04日 18:45:45

駅からちょっと離れていますが、1名でもホテルまで送迎していただけますのでありがたいです。駅西口のほうで夜中仕事で荷物も多かったため移動するのに自転車を無料でお借りすることができ非常に助かりました。大浴場には時間がなく残念ながら入ることが出来ませんでした。次回機会があれば入りたいと思います。朝食おいしかったです。

丘のホテル 2017年08月13日 19:14:32

当ホテルは仙台駅から徒歩約15分の場所ではございますが、チェックイン時は午後2時から9時まで、お1人様からお迎えを承っており、沢山のお客様からご好評いただいております。

また、当ホテルから仙台駅の間は、ほぼ平坦な道のりですので、自転車も乗りやすいですよね。お出かけの際には、是非ご利用していただきたいサービスでございます。

大浴場に関しまして、次回、当ホテルをご利用の際には是非ご利用いただいて、1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

朝食につきましては、毎日心を込めてお作りしております。次に当ホテルをご利用になる際も是非、朝食をお召し上がりいただきたいと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

朝食付きプラン
【◆シングル(セミダブルベット&ソファ/アウトバス)■喫煙】

うめちゃんくんさんの 丘のホテル のクチコミ

うめちゃんくんさん [50代/男性] 2017年07月31日 23:05:59

駐車場、レンタサイクルとチェックアウト後まで利用させていただきありがとうございます。
朝食も風呂も満足しました。
なかなか予約できないのが残念です。。

丘のホテル 2017年08月13日 18:01:30

当ホテルの駐車場は、チェックイン日の午前9時からチェックアウト日の午後6時まで駐車可能で、近場にお出かけする方には、自転車の貸し出しも行っておりますので、旅行などには便利なのではないかと思っております。
ご活用して頂きまして、ありがとうございます。

また、朝食やお風呂にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

予約につきましては、週末や祝日の場合には、出来るだけ早めにご連絡頂けますと、お客様のご希望に沿えることができるかと思います。

投稿者さん 2017年07月29日 17:04:16

朝の食事がバイキングでなく、一つ一つ出来立てを出して頂いたのは、感動した。また、フロントの対応も丁寧でした。
強いて言えば、部屋のエアコンが弱でもテレビが聴こえない位にうるさく、暑いのに窓を開けて寝ました。

丘のホテル 2017年08月01日 17:59:20

当ホテルの朝食は和定食で、毎朝厨房スタッフが心をこめてお作りしております。ご満足していただけたようでなによりでございます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに今後も心あたたまるような接客をして参りたいと思います。

エアコンの音に関しましてですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備の点検を強化する所存でございます。

投稿者さん 2017年07月28日 16:26:04

部屋も清潔でとても居心地が良かったです。小さいホテルで宿泊者もたくさんいたようですが、防音が良いのかとても静かに過ごせました。
遅い時間でしたが、栓抜きがないかフロントの方にお訪ねしたらすぐ用意くださいました。また、こちらの方が良いのではと小さいサイズのものを部屋まで届けてくださいました。ありがとうございました。
仙台駅からは少し遠く感じますが、球場や博物館に行くにはちょうど良い距離だと思います。

丘のホテル 2017年08月01日 16:48:54

まず、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客さまには快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。

これからもお客様にご満足していただけるよう、おもてなしの心でサービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの際には是非丘のホテルをご利用下さいませ。

【サマーSALE】最大10%OFF サマーSALEプラン

投稿者さん 2017年07月23日 22:35:44

予約の時点からとても丁寧な応対で、こちらの要望にも快く快諾して下さいました。実際ホテルに着いて受付に向かうと、ホテルの方もとても気持ちの良い接客で、快適に過ごすことができました。朝食も席に着くと温かいごはんとお味噌汁、焼きたての目玉焼きなど、とてもこの値段の朝食とは思えない素敵な待遇でした。部屋のお風呂は狭いですが、24時間入れる大浴場があるので問題なし。ひとつだけ残念だったのはアメニティの少なさです。それ以外は大満足でした。

丘のホテル 2017年07月24日 10:28:44

お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。また、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテル自慢の朝食、そして24時間ご利用いただけるお風呂は多くのお客様からご好評をいただいております。アメニティに関しましては、今後さらにお客様にご満足いただけるよう改善して参りたいと考えております。

これからもお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。仙台にお越しの際には是非丘のホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 10:38:51

住宅地の中の立地で驚きましたが仙台駅からもそれほど遠くなく、静かでよい環境でした。
大(中?)浴場があるのも有難く、アメニティや清掃など、全般的に細かい気配りに感謝します。
エアコンの音が大きくて、調整のやり方がわかりませんでしたが、それだけ。

丘のホテル 2017年07月10日 16:53:05

当ホテルは仙台駅から歩いて15分程の距離にございます。周辺にはマンションなどが立ち並んでおりますが、近くには公園もあり過ごしやすい環境となっているのではないかと思います。

浴場は24時間ご利用いただけるほか、ヘアブラシやボディタオルなどの各種アメニティも取り揃えております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、エアコンに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるように設備の見直しに励んでまいります。

最後に、仙台にお越しの際には是非丘のホテルをご利用下さいませ。

【◆ツイン(セミダブルベッド×2&ユニットバス)■禁煙】

そり55さんの 丘のホテル のクチコミ

そり55さん [50代/男性] 2017年06月05日 20:27:43

リピーターです。
いつも気持ち良く利用しています。
フロントの方の対応が丁寧で良い印象でした。

丘のホテル 2017年06月05日 21:27:51

この度も丘のホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく光栄に思っております。誠にありがとうございます。当ホテルは初めていらっしゃるお客様はもちろんのことリピーターの方にも多くご利用いただいております。丘のホテルが仙台での定宿となりましたら嬉しい限りです。

【◆シングル(ダブルベッド&ユニットバス)■喫煙】

まゆみ1877さんの 丘のホテル のクチコミ

まゆみ1877さん [30代/女性] 2017年05月24日 17:40:49

大きな通りから少し入る為に少し迷いましたが、その分静かな環境でした。
フロントの方の笑顔も素敵で、部屋には手書きのメッセージがありとても好感がもてました。
翌日仙台ハーフマラソンの5キロの部に参加する為に、フロントに鍵を預け出かけました。その際にチェックアウトか確認されたのでチェックアウトではなく鍵を預かって欲しい旨を伝えましたが、帰ってくるとチェックアウト扱いになっていました。
部屋にはスーツケース、手荷物、着替えの洋服があり、どう見てもチェックアウト後の状態では無いにもかかわらず部屋のドアは全開で既に清掃が入っていました。
今まで様々なホテルに泊まりましたが、初めての体験でした。
前日の好感度は急降下、来年以降も仙台ハーフの際はお世話になろうと思っていましたがもう泊まる事は無いです。

丘のホテル 2017年05月27日 11:08:42

まず、お客様がお出かけになられた後、チェックアウトではないにも関わらず、お部屋に清掃に入ってしまった点につきまして、お客様にご不快な思いとご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
フロントの者と清掃の者との意思疎通がしっかりと行われておらず、今回のような事態を招いてしまいました。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、スタッフ間で周知徹底に努めてまいります。

お客様にはご心配をお掛けしたにも関らず、フロントの対応などをお褒めいただき、恐縮しております。

フロント 木浪

投稿者さん 2017年04月02日 19:52:46

今回、2歳の息子の初旅行でした。目的地から徒歩で行けたので、かなりよかったです。夕飯に出た時小雨が降っていたのですが、快く傘を貸して頂けたので、嬉しかったです。ただ、口こみでも見てたのですが、女子風呂があまりにも狭くてビックリ&がっかりでした。排水溝に髪の毛がかなりあってある意味恐怖でした。朝食も…お魚とかもう一品あればよかったかなーと。

丘のホテル 2017年04月02日 21:48:31

思い出に残るような家族旅行であったのであればスタッフ一同嬉しい限りです。

お風呂ですが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

また、朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。メニュー内容が充実したものとなるよう、改善して参ります。

【◆ツイン(セミダブルベッド×2&ユニットバス)■禁煙】

kamenriderdaburuさんの 丘のホテル のクチコミ

kamenriderdaburuさん [40代/男性] 2017年02月24日 18:38:45

今回は、サンプラザホールでのライブ参戦の為に初めて利用しました。立地はサンプラザから徒歩数分の距離だし、近くにはコンビニもあり不便さはまったくありませんでした。部屋は狭いが特に問題ありません。風呂は部屋には無く大浴場になるが、狭かったかな。ジェットバスは良かったです。部屋数も多くないホテルなので、こんなもんかな。フロントの対応は良かったです。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2017年01月06日 18:01:10

アットホームな感じのホテルだなという、印象。イルミネーションを見るために宿泊しました。榴ヶ岡駅が近くにあるので、問題なく、泊まることができました。
お風呂場は、狭く感じましたが、足を伸ばせる湯船に入れたので、問題なし。また、行きたいです。

丘のホテル 2017年01月10日 10:23:40

お客様にはご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
お風呂ですが、1階に24時間入浴可能なジェットバス付の大浴場がございます。お部屋のユニットバスの有無にかかわらずご利用くださいませ。

フロント工藤

【朝食付き】お子様7才まで添い寝無料!ファミリープラン

投稿者さん 2016年12月25日 19:38:41

12/23に宿泊しました。
クリスマスイブイブなのにリーズナブルなお値段で、親切な対応をして頂きました。
心配りがさり気なく心地よく過ごすことができました。
小さなお子さま連れのご家族が多いのも頷けます。
仙台駅からは少し離れていますが、レンタサイクルもあって不便は感じませんでした。
仙台に行く時にはまたお世話になりたいと思います。

丘のホテル 2016年12月26日 11:14:22

お客様からのお褒めのお言葉は、温かいおもてなしとアットホームな接客をモットーとしている私たちスタッフにとって、大変嬉しいもので、そのようなお言葉をいただけたことを光栄に思っております。ありがとうございます。

これからもより多くのお客様に満足していただけるようサービスの充実・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月23日 19:20:12

仕事で宿泊しました。アウトバスなので、部屋は広くソファー置いてありゆっくりできました。
湯沸かしポットが、小さく残念でした。朝食は、種類少ないですか生卵、地元の白飯おいしくいただきました。
また、宿泊したいです。

丘のホテル 2016年12月24日 18:00:46

ゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
お部屋のポットにつきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

朝食は、お客様の健康を考えた和定食を毎朝ご提供させていただいております。またいらした際もご満足いただけますよう、さらなる改善をしてまいります。

また宿泊したいとのお言葉、大変うれしく光栄でございます。

投稿者さん 2016年12月04日 10:52:40

11月5日宿泊。チェックインで同性の別客と間違えられる。室内空調がリモートで調整できず暑い。部屋に○○様いらっしゃいませ、名前が違う。

丘のホテル 2016年12月04日 12:18:42

エアコンに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々の点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、スタッフの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

チップ0360さんの 丘のホテル のクチコミ

チップ0360さん [50代/女性] 2016年11月15日 09:06:35

部屋と大浴場が狭かったのが残念です。
スタッフの対応は大変良かったです。

丘のホテル 2016年11月15日 11:52:03

お部屋と大浴場に関しまして、ご満足いただけなかった点、申し訳ありませんでした。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:17:07

リーズナブルな上に、部屋もきれいで非常に快適に過ごせました。大浴場は24時間なので助かりました。ホテルの方の対応も良かったです。
ただ、喫煙部屋しかなく、問い合わせて対応はして頂けたものの、結構臭いがきつかったです。
次は禁煙部屋に宿泊しようと思います。

丘のホテル 2016年11月15日 11:48:03

この度は丘のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思っております。
禁煙室が満室となってしまい、オゾン脱臭機を使用させていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月14日 18:59:32

大浴場付にひかれて宿泊しました。タイミングが良かったのか一人でゆっくり入れました。お部屋もゆったりと静かに過ごせました。朝食会場も混んでなくて係りの方も親切でゆっくりと食べることができました。雨だったので駅からホテルまでがちょっと遠く感じましたが晴れてたら気持ちよく歩ける距離だと思います。また機会があったらぜひ泊まりたいです。

丘のホテル 2016年11月15日 11:43:47

大浴場を有効にお使いいただけたとのことで、何よりでございます。
朝食につきましても、お客様の健康を考えご提供させていただいております。ご利用ありがとうございました。
仙台駅からのアクセスですが、悪天候もあり、ご迷惑をお掛け致しました。14時から21時までの間、仙台駅東口からの送迎サービスもございますので次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 16:23:05

夜間は静かで快適に過ごせました。
部屋のエアコンが効かなかったのと、テレビのリモコンの反応が悪かった点がマイナスポイントでしたが、アットホームな雰囲気でとても印象が良かったのでまた是非利用したいと思います。

丘のホテル 2016年11月09日 10:19:05

部屋のエアコンとテレビにつきまして、ご不快・ご不便な思いをされましたこと、誠に申し訳ありませんでした。日々の点検を強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

これからもお客様に「また利用したい」と仰って頂けるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。また仙台にお越しの際には、是非丘のホテルをご利用下さいませ。

【素泊まり】お子様7才まで添い寝無料!ファミリープラン
【◆和室(10畳&ユニットバス/限定1室)■禁煙】