楽天イーグルスのナイター試合観戦のため初めて利用してみました。 球場と仙台駅のちょうど中間地点あたりにあるので、どちらの利用を想定してもいい所にあると思います。 駐車場はチェックアウト日の18時まで利用できるので、車で来られる方にはとてもおすすめです。 朝食は和食ということで健康的で大変美味しかったです! ただ、今回泊まったツインルームのコンセントの位置がベッド近くに無かったのと、大浴場が"大"と付くほど広くはない事が不満でした。早くお風呂に入りたい方は大浴場の人数状況を一度確認し、入れなさそうであればお部屋の浴室を使用した方が良いかもしれません。 総合評価としては満足しています。また観戦しに行くときに利用したいです。
朝食付きプラン平日と言う事もあり、素泊まり4900円と激安。駅まで徒歩10分くらい、道は分かりやすい。24時間温泉入れるし、依頼すれば送迎サービスもある。ホテルの規模は小さめだかが、清潔で、手入れが行き届いている。また利用したい。
【仙台トク旅】お得シングルプラン<アウトバスタイプ>
2度目の宿泊になります 本日はプランを活用して、自家用車を長時間ホテルに停めさせていただき、野球観戦と宮城峡蒸溜所の見学に行きました、 とても充実した一泊二日になりました。 急きょ、朝食も申し込み、朝から準備万端で出かけることができました。 またお世話になります!
土曜日仙台のホテルは、カプセルホテルでも1万円に届くほどの相場ですが、こちらのホテルは個室で大浴場、駐車場もあって相場より他のホテルより安いので助かりました。 駅から程よく離れていてもアクセスは良好。仙台駅前で呑んでも酔い覚ましで歩いて帰れるほどの距離感でとても良い。駅前の雑踏からは少し離れるので宿泊地として最適。 感動したのが、コインランドリー有、洗剤販売有、ハンガーも部屋に4つ常備、洗濯室内干し竿も借りれるため、洗濯物が多く洗う、干す、畳むまで済ませたい人にはお勧めできます。(自分は登山終わりに利用しました。過去宿泊してきたホテル、旅館の中でも申し分ない設備)
素泊まりプラン仙台駅東口からは徒歩だと少しありましたが、仙台駅までの送りサービスを利用できました。迎えサービスもあるようでしたが、利用していません。私は宿泊翌日の朝7:00ホテル発でお願いしました。ちょうど雨だったので、とても助かりました。 お風呂がない部屋で共同浴室を案内されました。2人でちょうどいい大きさかなと思いました。浴室ドアはPWで開錠されます。私はたまたま誰もいなかったのでゆったりできてラッキーでした。24時間入れるとのことだったので、時間によってはゆったり入れると思います。 部屋は清潔で特に困ったことはありませんでした。 リーズナブルに利用でき、良かったです。 帰宅した次の日に、ホテルに忘れ物の問合せをしたところ、確認してくださり、その日のうちに着払いで送ったと連絡があり、終始丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました。
素泊まりプラン