部屋自体は古さを感じますが清掃は行き届いて綺麗な状態が維持されてました。レトロな感じで私はこの雰囲気は好きでした。部屋は1人で使うには広すぎて普通の2段式冷蔵庫やキッチン、洗濯機まで設置されてました。以前はスイートルームとして使われてたのでは?と感じさせられる部屋でした。立地も良く夕方に福岡タワーからももち浜を通ってペイペイドームまで散歩しました。近くにバス停もあるので交通の便も良いです。

素泊まりで行きましたが、 また来る時は絶対ここのホテルに来たいです。 部屋はもちろん、景色も絶景でした。
4世代での旅行でしたが、広々としたお部屋で思い出をたくさんつくることができました!
夜景がとてもキレイでした。
今回は家族4人で5日間の滞在だったので、部屋に洗濯機があると思って、洗剤を持って行ったのだが、洗濯機が無くランドリーマットで洗う事になった。しかしそのランドリーマットはホテル続きの敷地内にあったにもかかわらずホテルとは直接関係のないの施設の使用だったので、非常に使いにくくコストも高かったので、部屋に洗濯機がない場合は前もって伝えておいて欲しかった。毎日雨続きだったので、せっかく上階の部屋だったが、眺めのメリットは無かったがサービス自体はいつも通り不満な点は無かった。一階のレストランのビュッフェでは品切れの食品も出てしまったのはちょっと残念だった。
家族4人での利用。 子ども達が走り回れるくらいお部屋が広かったです。洗濯機やお風呂は少しカビ臭い感じはしましたが、洗濯機は乾燥までしっかりできるタイプだったので助かりました。 カップを洗う洗剤はなかったので、何で洗えばいいのかと悩みました。 PayPayドームまでのんびり歩いて20分くらいで行けますし、そちらの近くにショッピングモールもあるので必要なものの補充もそちらで出来ました。 近くのコンビニやスーパーまでは徒歩5〜7分くらい。 公共交通機関も10分ちょっとかかるので、少し遠く感じます。 事前に連絡させていただいた時のホテルの方の対応も良く、また福岡に行く際は利用したいなと思えるホテルでした。
お部屋が広くゆったり過ごす事ができました。家族で利用するにはとてもよかったです。ひとつお風呂のお部屋からちょっと気になる匂いがあって気になりました。フロントの方もお掃除されている方もとても雰囲気が良く丁寧にお話ししてくださり気持ちよかったです。また利用しようと思います。
ドームのイベント参加のため宿泊しました。3世代で泊り、部屋も広く快適に過ごせました。冷蔵庫が大きめだったのでご当地(この辺りでは普通にありそうな)アイスを購入して、テーブルやソファで遅くまで話しながら食べたりして楽しかったです。
部屋は広く快適。床のワックスがしっかりかかっていた。他部屋からの音もしない。1人離れたベッドでイビキ等気にする事なく寝られた。壁等に鏡が無かったが、姿見が有り問題無し。強いていえばテーブルの椅子がもう一脚欲しかった位。常設ポットがチョロチョロしか出ず100cc程度で止まり、次にロックがかかるまで出なくて残念。鍵が開かない問題も含め、色々気付きを伝えたフロントではとても対応が良く、気持ち良くホテルを後にした。
車イスや駐車場などいろいろな面で配慮して頂き、ありがとうございました。スーパーも近くにあり、とても良かったです。値段もこの値段で本当に泊まっていいのだろうかというものでした。また是非、利用したいです。
お部屋はマンションをラノベしたお部屋だったのでキッチンもあったり部屋も広くて二泊したのですがとても居心地良かったです。朝のバイキングも美味しくて駐車場が有るのも車で旅行に来た人には有り難かったです‼️また利用したいです
野球観戦の時に何度も利用させていただいています。建物自体は少し古く感じるところもありますが、スタッフからの対応がとても丁寧でありがたいです。 また利用させていただきたいと思います
野球の試合は大敗でしたが、豪華な客室でくつろぐことが出来て大満足です。
部屋はかなり広くて長期滞在向きでした。 今度利用する機会があれば、洗濯機もあったので、着替えなどの荷物減らせるかもしれませんね。 少し贅沢な気分を味わえました。 ありがとうございました。
駅からもアクセス良いでした! 部屋も広くコスパもグッドでした。
バイキングが色々あって楽しかったです
福岡に行くと必ず泊まります。 今回私の予約ミスにも関わらずお部屋を変えていただき感謝しかありません。ありがとうございます。
キッチンや洗濯機が備え付けられており、自宅に近い感覚で泊まれます
お風呂のお掃除がもうすこし行き届いて欲しいと思いました。