ザ・レジデンシャルスイート・福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・レジデンシャルスイート・福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:39:30

野球観戦でナイターの時はいつもこのホテルです。フロントの対応も良く球場もちかくで重宝しています。

2022年06月
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年06月28日 13:18:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館はPaypayドームから徒歩10分程の場所にございます。福岡タワーや福岡市博物館などの観光施設も徒歩15分圏内にございますのでまたお近くにお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち致しております。
    この度はスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【オンラインカード決済だからお得♪】ベーシックプラン
    【【喫煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2022年06月26日 19:59:28

野球観戦でお世話になりました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年06月27日 13:34:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館はPaypayドームから徒歩10分程の場所にございます。また、繁華街からも少々距離がございます為静かな空間でゆったりお過ごしいただけるかと存じます。

またご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同皆様のご来館を心よりお待ち致しております。
    最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

【駐車場付き】くつろぎのラグジュアリーステイ★40㎡以上の広々客室が人気★(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2022年06月25日 15:53:30

広い部屋で景色も良く ゆっくりと過ごせました。
    スタッフの対応、乾燥機付きの洗濯機、洗い場付きのお風呂等とても満足です。
    浴室の小さなカビと部屋の隅のほこりが気になったので星4つとさせて頂きました。
    次は家族と一緒に泊まりに行きます。

2022年06月
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年06月26日 14:43:07

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりと過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    清掃に関して至らない部分があり大変申し訳ございません。より一層心地よく過ごしていただけますようスタッフ一同改善に取り組んでまいります。
    次回はぜひご家族と一緒にお越しいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:38:45

家族でゆっくり過ごせました!
    PayPayドームの後は、ここのホテルが1番です♪

2022年06月
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年06月22日 13:26:40

ご滞在中、ゆっくり過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、都市高速百道ランプより約2分、地下鉄西新駅1番出口徒歩約10分、天神・博多よりバスで医師会館前下車徒歩5分でお越しいただけます。交通手段も豊富で、ビジネスや観光に大変便利な立地です。

これからもお客様に気持ちよくゆっくりとご滞在いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上を目指し、努力して参ります。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

【ベーシック】メニュー50種類以上「博多の朝ごはん」ビュッフェ★40㎡以上の広々客室(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月12日 19:14:54

野球観戦での宿泊でしたが立地はまずまず。設備は古く感じたが部屋の広さは好みでした。

2022年06月
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年06月13日 17:17:10

お部屋の広さにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    当館は、どのお部屋も44平米からと広めになっておりますので、ご宿泊いただくお客様にゆっくりとお寛ぎいただける造りとなっております。
    お近くにご用事の際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は当館のホテル評価にご協力頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

yuko5992さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

yuko5992さん [60代/男性] 2022年06月12日 18:46:13

娘のお産に家内が利用させていただきました。(出産日が遅れ宿泊日を変更させていただきました)
    ソフトバンクのプロ野球があったせいか平日でも料金は高めだったようです。
    櫛を忘れ歯ブラシしか無かったようですが、タオルやパジャマは清潔感があり綺麗だったそうです。
    トイレと風呂が一緒で、そのドアの開け閉めがスムーズではなく、立て付けが悪いようでした。
    が、総じて、機会があれば次回も宿泊をお願いしたいとのことでした。

2022年06月
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年06月13日 17:05:25

ご家族の大切なお時間に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
    しかしながら、アメニティのご案内が十分にできておらず、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    当館はプラスチック削減の観点から、以前はお部屋に常設していたアメニティをフロントカウンターの設置へ変更致しております。
    ヘアブラシやレザーだけでなく、入浴剤やコーヒーなどもご準備しておりますので、
    次回ご利用いただく際はぜひお好きな分をくださいませ。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中当館の評価にご協力いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

【春夏旅セール】【素泊り】広々44平米でゆったりシンプルステイ【当館人気】

投稿者さん 2022年06月04日 17:35:20

朝食は種類も多く、大満足。
    全ては食べれなかったけど、優しい味付けで美味しかった。出張が多く、色々なビュッフェを利用していますが、ベスト3には入ります。

2022年06月
    ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年06月07日 14:42:25

また、ご朝食にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際には、今回以上にお喜びの声が聞けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

牙の無いライオンさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

牙の無いライオンさん [60代/女性] 2022年05月29日 21:39:33

野球観戦のためドームの近くのこのホテルに宿泊しました。電子レンジや全自動洗濯機があり、びっくり、早速使わせて貰いました。部屋は広く、寝室と居間が分かれていて両方にテレビもあってゆっくりと過ごすことができました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年05月30日 15:34:46

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館では全室ミニキッチン・電子レンジは完備しており、全自動洗濯機も一部のお部屋にご用意しているため、まるで自宅のようにお過ごしいただけます。
    また野球観戦の折にはぜひお越しくださいませ。
    お忙しい中ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 17:24:51

いつも利用させてもらってます。
    高速に近いので助かります。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年05月16日 21:57:05

いつもザ・レジデンシャルスイート・福岡をご利用頂きありがとうございます。
    都市高速百道ランプより約2分の立地であるため、遠方からお車でお越しの際もスムーズにご来館頂けます。
    今後も機会がございましたら、またお越しくださいませ。お忙しい中ご意見をお寄せいただきまことにありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 17:23:12

高速で来れるので便利です。
    今回は県民割を利用したのでよかったです。気楽に使えるのがいいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年05月16日 21:58:34

この度はザ・レジデンシャルスイート・福岡をご利用頂きありがとうございます。
    都市高速百道ランプより約2分の立地であるため、遠方からお車でお越しの場合は大変便利です。
    もしまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

タロウ1968さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

タロウ1968さん [50代/男性] 2022年05月14日 18:11:55

いつもの安定感で満足です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年05月15日 13:24:13

いつもザ・レジデンシャルスイート・福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉が、私共にとって一番嬉しいお言葉です。今後も、きめ細やかなサービスでお客様にご満足頂けるよう心がけて参ります。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

【さき楽28】28日前の予約でお得♪【広々44平米でゆったり】シンプルステイ
    【【禁煙】1名利用】

飲兵衛道場さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

飲兵衛道場さん [50代/男性] 2022年05月11日 22:01:28

5月9日に宿泊させて頂きました。受付の女性スタッフの方の親身な対応に感動しました。アイスノン、ありがとうございました。感謝!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年05月12日 17:30:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適な空間をご提供できるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

【家族旅行におススメ! 】ファミリールームプラン(最大6名可能)【洗濯機有/バス・トイレ別】
    【【禁煙 】ファミリールームBタイプ(67平米)~5名利用】

投稿者さん 2022年05月10日 00:05:44

部屋が広く、寝室とリビングという感じ。先に寝たい人、いつまでも起きていたい人が別々に過ごせた点は良かったです。

建物はバブルの頃建てたのかなあという雰囲気でした。写真が良すぎる感じです。

部屋のドアはカードキーですが、ドアを閉めてカードを通さないと鍵がかからないとのことでうっかり鍵をかけずに出かけそうになりました。

レンタル自転車で百道浜、PayPayドーム辺りへ行きました。車で行くなら立地は良いです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年05月11日 13:55:02

しかしながら、数あるホテルよりせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、設備面で、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見は、宿泊部全員で共有させて頂き、全てのお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、改善に努めて参ります。

また、お部屋は広めの造りとなっている為、長期利用のお客様からもご好評いただいております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

ファミリールームプラン(最大6名可能)【洗濯機有/バス・トイレ別】(朝食付き)
    【【禁煙】ファミリールームAタイプ(82平米)1名~5名利用時】

投稿者さん 2022年05月07日 23:18:17

部屋からの景色がとても良かったです。
    5人一部屋の、利用でしたが、誰かがお風呂に入っているとトイレが使えないのが不便でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年05月08日 14:44:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は2~13階までホテルフロアがございます。
    リクエストというかたちで高層階や景観のご希望も承っております。
    客室に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。今回頂きました貴重なご意見はサービス向上の参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際はご利用をお待ち致しております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

【ベーシック】くつろぎのラグジュアリーステイ★40㎡以上の広々とした客室が人気のホテル(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月30日 15:02:54

2部屋お願いしてて2部屋共喫煙かと思ってたら違ったようで灰皿が無くフロントに電話するもなかなか繋がらずやっと繋がったらその部屋は禁煙室ですと言われて他に空きがないか尋ねても満室ですと言われ、わざわざ喫煙で予約したのに何の対処もなく、のちにもう一部屋が喫煙室だとわかり一旦広げた荷物を移し替えました。せめてチェックインの際に言って欲しかったです!
    あと、喫煙室には洗濯機がありませんでした。これもチェックインの際言うべきことではないでしょうか?
    こちらのホテルを利用の際はPayPayドームで野球などがあるととても利用しづらいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年05月04日 14:02:51

数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックインの際にご案内が足らず、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋の案内という基本的なことができておらず、お恥ずかしい限りです。
    ご指摘を真摯に受け止め、宿泊部全員で共有させて頂き、全てのお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、改善に努めて参ります。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡

【さき楽14】メニュー50種類以上「博多の朝ごはん」ビュッフェ★(朝食付き)

投稿者さん 2022年04月26日 07:18:10

部屋もお風呂も広くて、朝食も美味しくて最高でした!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年04月26日 13:33:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ゆったりと過ごしていただけたようで嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【人気】種類豊富な朝食ビュッフェ付きシンプルステイ★

投稿者さん 2022年04月25日 22:55:03

PayPayドームでイベントがあり利用しました。
    他の方の口コミで「部屋が広く」とありましたが、本当に広々したお部屋で快適にくつろぐ事ができました。冷蔵庫も冷蔵と冷凍が分かれているタイプだったのでありがたかったです。ドライヤー、シャンプーなどの備品も問題なく使用させていただきました。
    PayPayドームでのイベント時はまた利用させていただきたいです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年04月26日 13:31:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    私共のホテルでは44平米~82平米と広めのつくりとなっており、ビジネス利用から観光でのご宿泊と多様に宿泊いただけるようになっております。

また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

櫻#さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

櫻#さん [40代/女性] 2022年04月25日 15:46:47

PayPayドームに予定があり利用させていただきました。ドームから歩いて10分位で駐車場も出入り自由な為時間を有意義に使う事ができました。とても広いお部屋でビックリしました。また利用したいと思います。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年04月25日 18:18:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またバス・トイレ別の客室が殆どの為、ご自宅のようにお使いいただけます。
    また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【オンラインカード決済だからお得♪】ベーシックプラン
    【【禁煙】ツインルーム(54平米)】

投稿者さん 2022年03月21日 09:43:14

喘息の人にはあまりお勧めしません

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年03月21日 21:46:07

清掃不行き届きの件ではご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございません。
    清掃担当にも、お客様のお声を共有致しまして、改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールームCタイプ(61平米)~5名利用】

投稿者さん 2022年03月21日 09:42:26

部屋は広くてテンションは上がったのですが、掃除が行き届いていない感じがありました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2022年03月21日 21:44:31

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう、今回のお声を清掃担当に共有させて頂きます。
    今回はご貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

再度ご来館いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ファミリールームCタイプ(61平米)~5名利用】