ザ・レジデンシャルスイート・福岡 クチコミ・感想・情報

ザ・レジデンシャルスイート・福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 16:25:18

主人の手術のため病院付添いで二泊しました。とても広いお部屋でひとりでは勿体ないくらいでした。また通院時に今度は二人で宿泊して、主人にもゆっくりしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年06月20日 17:29:28

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館の客室は44平方メートル~82平方メートルの様々なタイプがあり、人数様に合わせてご提供しておりますので広さも十分ございます。お客様にまたご来館頂いた際に更にゆっくりお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 福田

【衝撃割】【素泊り】広々44平米でゆったりシンプルステイ
    【【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年06月10日 18:53:25

いつもお世話になります。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年06月11日 13:42:08

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様に満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もより一層満足頂ける様精進してまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【朝食ビュッフェ付】シンプルステイ2~4名様【添い寝無料】
    【【喫煙】2~4名利用(44平米~)】

投稿者さん 2021年06月10日 18:53:01

いつも満足しています。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年06月11日 13:40:17

いつも当館にご宿泊いただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は44平米から82平米まで様々なお部屋タイプがございますので機会がございましたら色々なお部屋にご宿泊されてみてはいかがでしょうか。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月10日 18:47:20

ゆっくり過ごせました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年06月11日 13:37:19

いつも当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またご来館いただいた際にもごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 百済

スマート☆ステイプラン◆54平米ツイン/4名様迄可◆(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月10日 18:44:22

ゆっくりすごせました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年06月11日 13:34:59

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は44平米から82平米までの様々なお部屋タイプをご用意しております。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。お忙しい中、クチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月31日 14:11:01

何回か利用してるので、いつも通り期待に沿った宿泊施設でした。また利用したいと思ってます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年06月01日 13:35:17

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【オンラインカード決済だからお得♪】ベーシックプラン
    【【禁煙】モデレートツインルーム(44平米)】

投稿者さん 2021年05月17日 15:29:12

Zepp福岡から徒歩圏内で周りは閑静な地域でゆっくり過ごすことができました。
    部屋も広く風呂もレジデンス用途も兼ねているせいか洗い場もありゆっくり疲れを取ることができました。
    また利用させて頂きます。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年05月18日 13:48:37

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたようでうれしく存じます。
    当館の客室は44平米からと広めのご案内で,さらにほぼ全室に浴槽つきの浴室もございますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
    またドームにも近く、徒歩圏内にございますので、また野球等で福岡にお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いです。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ザ・レジデンシャル・スイート福岡 福田

【ベーシック】メニュー50種類以上「博多の朝ごはん」ビュッフェ★40㎡以上の広々客室(朝食付き)
    【【禁煙】スタンダードルーム(44平米)】

げなちさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

げなちさん [40代/男性] 2021年05月10日 15:36:20

ホークスの試合を見に行った時に利用したので、立地は最高でした。
    部屋が広く、うちの家族には広すぎたかな。
    ただゆっくりする方々にはとても良いと思います。
    この時期、コンドミニアムは助かりました。
    欲を言えば、大浴場があるとうれしかったです。
    朝食ブッフェもとてもおいしかったです。
    ももち浜も近く、散歩できる範囲に良い景色があって良かったです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年05月11日 13:47:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は福岡PayPayドームから約10分と徒歩圏内でございますので、野球観戦で福岡にいらっしゃったお客様によくご利用いただいております。
    また、全部屋にミニキッチンが完備されており、お部屋タイプによってではありますが洗濯機の設置もございますので、長期でのご滞在やご家族でのご利用の方にも最適でございます。
    あいにく大浴場のご用意はございませんが、すべてのお部屋に浴槽がついておりますので、こちらもゆっくりお過ごし頂けます。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・レジデンシャル・スイート福岡 福田

【【禁煙】ツインルーム(54平米)】

santcrzさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

santcrzさん [50代/男性] 2021年05月04日 16:05:44

素晴らしかったです

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年05月06日 14:43:19

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はお部屋が44平米からのご案内となっておりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。お近くにお越しの際は是非当館をお選びいただければ幸いです。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ザ・レジデンシャル・スイート福岡 百済

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ツインルームプラン 【添寝歓迎】54平米♪
    【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

フロイデパパさんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2021年04月30日 11:08:34

2名宿泊の予定でしたが宿泊当日に追加1名しても快くソファにベッドメーキングをして下さいました。
    また、部屋には台所や洗濯機も付いていたので便利に感じました。
    ツインだとしても、とても広い部屋で嬉しかった。
    ただ、2階だったので眺望は残念でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月30日 16:49:10

今回のご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    当館のほとんどの客室にはキッチンがございますので、簡単な料理等をお作り頂けます。
    ただ、洗濯機に関しましてはある客室とない客室がございますのでご予約の際に、お申しつけ頂ければリクエストとして承っております。併せて高層階などのご要望もお申し付けくださいませ。
    可能な限り対応をさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食ビュッフェ付】シンプルステイ2~4名様【添い寝無料】
    【【禁煙】2~4名利用(44平米~)】

やまき0891さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

やまき0891さん [40代/女性] 2021年04月24日 21:22:57

部屋の広さは満足ですが、やや古さが目立ちました。キッチンはついてますが、コンロはIH
    ではなく使いづらい印象です。
    キッチン、洗面所に段差がありバリアフリーの造りではありません。
    個人的にはスリッパは使い捨てのほうがよかったです。
    子連れだったのでお風呂に浴槽がついていたのと広さはあったので窮屈さは感じずに過ごせました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月25日 15:00:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の客室は44平米からのご案内となっておりますので、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    しかしながら、キッチンや客室の段差の件でご不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。また、スリッパに関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 百済

【ベーシック】くつろぎのラグジュアリーステイ★40㎡以上の広々とした客室が人気のホテル(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードルーム(44平米)】

投稿者さん 2021年04月22日 15:39:06

広くて眺めも良くとてもよかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月22日 21:10:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館の客室は44平米からのご案内となっておりますので、のんびりとお過ごしいただけたかと存じます。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 15:38:28

とても満足しました。ただ西日がきつく冷房になっていなかったのでちょっと暑かったです。次回以降は西側にむいていない部屋をリクエストします。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月22日 19:05:49

ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
    ただ、西日の件ではお客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    当館の空調は一括管理となっておりますので、全館送風で運転をしておりました。
    今後は気温に応じて、臨機応変にできる限りの対応をさせていただきたく存じます。
    今回はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 18:08:50

部屋がとても広くてゆっくりできました。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月07日 13:15:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館ではビジネス利用からレジャー利用まで幅広い用途に合わせた客室タイプからお選びいただけます。またお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いです。最後にはなりましたがお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 黒木

【春夏旅セール】54㎡広々ツインルーム 家族と・お友達と・カップルで☆ ドームまで徒歩約10分!
    【【喫煙】ツインルーム(54平米)】

bunson0500さんの ザ・レジデンシャルスイート・福岡 のクチコミ

bunson0500さん [40代/男性] 2021年04月05日 23:07:15

こちらのホテルはビジネスでもプライベートでも利用させて貰ってるホテルです。何と言っても部屋の広さにストレスを発散させてくれる程の開放感です。
    近年はホテル周辺にマンション等が立ち並んでいる為、夜景を観たくても、隣接するマンションの視線があるのでムードはちょっと落ちるかと思います。
    数日間での滞在される方は是非お勧めするホテルです。ランドリーやキッチンもあります(部屋タイプで異なる)ので、旅での衣類も気兼ねなく洗えますよ。

あとは部屋の設置テレビのインチアップをそろそろ検討して頂きたいかな。

フロントスタッフの対応は毎回、安心して気持ちの良い気配りが行き届いた対応に感謝です。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月06日 13:27:14

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。今回のご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。フロントの接客もお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    当館のお部屋は44平米から82平米の様々なお部屋タイプがございます。ビジネス利用やご家族様のレジャー利用の際、お客様のニーズに合わせたお部屋の提供が可能です。また、お部屋にはキッチンのご用意が必ずあり、洗濯機はお部屋タイプによってご用意しております。長期滞在には大変おすすめです。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。テレビのインチアップの件、検討させていただきます。

投稿者さん 2021年04月02日 18:00:20

また利用したいです
    部屋も広くゆっくりと出来ました

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年04月03日 13:05:50

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。当館は44平米から82平米までの様々なお部屋タイプをご用意しております。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。お忙しい中、クチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 22:29:33

コロナ対策が行き届いていました。
    部屋が広くて綺麗だった。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年03月16日 13:03:43

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館では、チェックイン時にお客様に健康状態チェックシートをご記入いただいたり、検温のご協力をいただくことで、新型コロナウイルスの対策をいたしております。また、公共スペースの消毒もこまめに行っております。
    引き続きお客様にご安心してお泊りいただけるよう努めてまいりますので、またのご機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2021年02月03日 23:44:32

部屋がとても広くて気持ちいいです。ツインのベッド、キッチンは個室、お風呂も個室で、二人でも楽に過ごせます。2泊しましたが、駐車場代も付いていてかなりお得でした。ドームにもお散歩がてらに歩いていけるしまた利用したいと思います!

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年02月04日 18:00:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。当館のお部屋は44平米から82平米と様々なお部屋タイプがあり、近くにドーム・福岡タワー・マークイズ福岡様などの施設もございます。また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザ・レジデンシャル・スイート福岡 フロント上田

【駐車場無料!!】広々44平米でゆったりシンプルステイ
    【【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2021年01月17日 16:51:13

部屋が広くて、清潔感がありとても快適でした。近くにコンビニもあって便利でした。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年01月18日 13:08:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたツインルームの他に、61平米~82平米、3タイプのファミリールームというお広いお部屋もご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒木

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン!/素泊り
    【【禁煙】ツインルーム(54平米)】

投稿者さん 2021年01月15日 15:18:08

初めて運転していく土地でしたが、高速から降りてすぐの立地のよい場所でした。ホテルに整骨院やレストラン施設も併設しておりとてもよかったです。お風呂とトイレが同じタイプだったのでそこだけ不便でしたが他はとてもよかったです。

ザ・レジデンシャルスイート・福岡 2021年01月16日 13:36:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとございます。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は44平米から82平米と様々なお部屋タイプがございます。お風呂とトイレが別になっているお部屋タイプもござますので、リクエストではありますがお受け可能でございますのでご予約時にお申し付け頂ければと思います。今回、気付くことができず申し訳ございません。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上田

【お子様特典付】楽天限定【朝食ビュッフェ付】シンプルステイ2~4名様【添い寝無料】
    【【禁煙】2~4名利用(44平米~)】