名古屋マリオットアソシアホテル クチコミ・感想・情報

名古屋マリオットアソシアホテル

名古屋マリオットアソシアホテルのクチコミ・お客さまの声

KAORU706さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

KAORU706さん [50代/女性] 2021年06月17日 22:43:26

コロナ禍で旅が出来ないけど、日常から離れたくて利用しました。
    「初めてのマリオット」というプランにしたので、ホテルの紹介などが有ればと期待していましたが、残念ながら有りませんでした。
    広いお部屋に、気持ちの良いベッド、窓からの見晴らしも最高でした。アメニティのシャンプーなどが、肌に合い香りも良く、気に入りました。購入を検討中です。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年06月17日 23:25:53

この度は、名古屋マリオットアソシアホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからも皆様に安心して快適にご利用いただけるよう努力してまいります。
    是時ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【WelcomeToMarriott】初めてご利用のお客様へデラックスルーム特別プラン<朝食付き>
    【デラックスツイン ■禁煙】

Dari Baliさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

Dari Baliさん [60代/男性] 2021年06月17日 22:19:22

駅近くでとても満足出来るホテルでした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年06月17日 23:27:13

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    是時ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスプライスでお得にステイ!~部屋タイプ指定不可~<室料のみ>
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月17日 17:40:07

立地は良い。割と広く良い部屋にリーズナブルに泊まれたけど値段相応だったな。と。ホテルは特にその対応、いかにお客さんの立場になれるか?そこにつきるのかな。と改めて思う事に。この程度の対応しか出来ないなら安いプランは対応もそれなりになります。と、明記してもらいたい。
    おこもりのプランを出しているならば何故ホテルのレストランのラストオーダーの時間をチェックイン時に念の為ですが。と、教えておいてくれないの?ずいぶん早く終わるのに。ルームサービスには間に合ったが、それを尋ねたスタッフの不親切さ。内容によってラストオーダーの時間が違うのにいちいちこちらが見るのは手間がかかるからわかりやすく印を書いてと言っても「見てくださいそれぞれなので」と。小冊子を1ページずつ内容毎に時間を確認する煩わしさが分からないのか?12000円ほど食事だけで使って。まぁそんなものだろうけど中華で「チャーハ最初最初の方にください。いつも後からだとお腹一杯になってご飯ものが食べられなくなるので」と言うとチャーハンだけ持ってきたが、その後5品ほどは30分後まとめて持ってきた。チャーハンだけ?普通食べる?せめて前菜くらい先にください。面倒なんでしょうね。それに説明もしてないくせにいきなり「デポジットを頂いていない状態でして」と食事中電話されて。勝手に間違えて「サインを後で頂きますね。」と言ってたくせに。元々こちらは現金でその場で払うつもりだったのに尋ねもしないで。大体ホテルに対してのデポジットならもうクレジットカードを使って決済済みの時点でその役割を果たしていないのか?食事などはデポジットを別に頂いているとか。説明されていませんけど?
    とにかく色々不味い対応、言い訳。自分たちの都合。最後チェックアウト時、混んでもなかったけど早く帰りたいと伝えているのに不慣れなスタッフは返事もせず。パソコンとにらめっこ。それをすぐそばにいた優しく教え、見守る先輩中年女性スタッフ。というポーズを支配人の前で見せるのはお客さんのためですか?その新人の人「先にミニバーのジュース代が電話で尋ねた時と違いますよ?」と言っても返事もしないでスルーしたんですよ?そんな失礼な時点でさっさと変わってくださいよ。箱だけじゃ駄目なんですよね。何事も。色々と考えさせられました。

【おとなのNagoyaステイ】65歳以上の方対象 デラックスルームアップグレードプラン<室料のみ>

投稿者さん 2021年06月13日 18:28:14

リッチは完璧です。
    名古屋駅直結、高島屋などもすぐに行けるし、飲食店街もすぐ下にあります。
    41階のお部屋で、景色も良く、また38m2と広々としていたので、ゆったりと過ごすことができました。
    シャワーから浴槽までが洗面台を挟む分若干遠く感じたことと、シャワー室の扉が外開きで足マットを雑に引くとダメでした笑
    夫婦で利用しましたが、のんびりと過ごすことがでました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年06月13日 20:47:37

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊いただきました際のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    シャワールームに関しまして、不使用時に換気がされるよう扉の下部に隙間がございます。ご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
    是時ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】カップル・ファミリーにもおすすめ~デラックスルーム◆室料のみ~

投稿者さん 2021年06月08日 07:25:22

食事が夜、朝ともとても豪華でした。レストランに行くよりも満足な食事でした。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年06月08日 18:44:02

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご滞在にご満足して頂け嬉しく思います。 末永くご贔屓下さいませ。次回のお越しもお待ち致しております。

【おこもりStay】選べるルームサービス朝夕2食付きプラン
    【デラックスダブル ■禁煙】

yoko1985さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

yoko1985さん [30代/女性] 2021年05月31日 15:48:10

先輩とのホテルリゾートを楽しみました。なかなか旅行に行けない中で、リゾート気分で最高の女子旅となりました。ラウンジもスパも素晴らしかったです!

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月31日 18:03:35

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。 素敵な思い出作りのお手伝いができ嬉しく思います。次回のお越しもお待ち致しております。

【PLATINUM限定】~コンシェルジュフロア デラックスルームで贅沢ステイ~
    【【コンシェルジュフロア】デラックスツイン トリプル ■禁煙】

tomo姫チビchanさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

tomo姫チビchanさん [40代/女性] 2021年05月16日 18:49:05

駅に近いのは良いですが、初めて利用はわかりづらいですね。
    食事は嫌いなものを事前に聞かれて伝えて当日もホテル側から嫌いなものを再確認してるのにも関わらず、入っていた事に驚きました。もう泊まることは無いと思います。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月17日 21:07:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊いただきました際のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度、お料理をご提供させていただいた際には、予め苦手な食材を伺っていたにも拘わらず、その食材を使用した料理をご提供してしまったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。その後、体調の不具合などはございませんでしたでしょうか?関係各所には教育を再度徹底し、今後このようなことがございませんよう留意してまいりますので、何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。

【おこもりStay】選べるルームサービス朝夕2食付きプラン

投稿者さん 2021年05月05日 18:00:33

2回目の宿泊です。夜景がとても綺麗でした。ツインルームで、子供を添い寝させましたが十分な広さのベッドでした。
    また、行きたいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月06日 00:21:42

繰り返しのご宿泊、誠に有難く存じます。次回も是非、弊ホテルにて大切なお時間をお過ごし下さいませ。今回のご利用、ありがとうございました。

【デラックスツイン ■禁煙】

N0406さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

N0406さん [60代/女性] 2021年05月05日 14:45:27

初めてだと駐車場入り口が、わかりづらいけど交通の便は、とても良い
    朝食の食事は、大変美味しかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月06日 00:27:25

ご利用並びに朝食のご感想を、有難うございました。おしゃる通り、駐車場は複雑で申し訳ございませんでした。弊ホテルのホームページに分かり易くご案内が記載されておりますので、特に初回のお客様はご参照くださいませ。次回も是非、弊ホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。

Marriott Breakfast Stay
    【デラックスツイン ■禁煙】

なんやす5500さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

なんやす5500さん [50代/女性] 2021年05月04日 19:10:37

チェックインを待っている時初対面のホテルの方から氏名で呼ばれました。ビックリしましたが高評価のホテルならと実感しました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月05日 00:11:00

私たちは、皆様一人一人に合わせたサービスを提供できるよう心掛けております。
    是時ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

【2泊以上の連泊だからお得!】 マリオット de 連泊 <朝食付き>
    【スタンダードダブル ■禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 12:15:29

眺めも良く快適に過ごせました。
    リピートしたいです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年05月04日 18:48:04

【デラックスダブル ■禁煙】

sweet_timesさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

sweet_timesさん [30代/女性] 2021年04月28日 12:58:15

名古屋市在住ですが、実家の親が愛知に来たときに宿泊しました。
    立地も良く、家から近いので、また家族だけでも来たいと思えるホテルでした。部屋からの眺望も良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年04月28日 22:34:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また次回のご利用をお待ちしています。

Marriott Breakfast Stay
    【スタンダードツイン ■禁煙】

めぐみ2664さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

めぐみ2664さん [40代/女性] 2021年04月20日 22:22:06

コンシェルジュフロアでおいしいお酒や食べ物とてもよかったです。また、眺望もすばらしかったです。
    ターンダウンもこの年齢で初めての体験をさせてもらいました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年04月21日 20:12:34

是非ともまたのお越しをお待ち申し上げております。

【LuxuryDaysベストレート】コンシェルジュフロア デラックスルーム
    【【コンシェルジュフロア】デラックスダブル ■禁煙】

satou8375さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

satou8375さん [40代/女性] 2021年04月07日 18:46:42

1泊目の部屋がキシキシ音がしたので
    2泊目、可能なら部屋の交換をお願いしましたら
    すぐにしてくれて
    ゆっくりすることができました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年04月08日 00:28:03

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご感想を賜り感謝申し上げます。軋み音の発生でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。これからも末永くご贔屓下さいませ。次回のお越しもお待ち致しております。

【春夏旅セール】カップル・ファミリーにもおすすめ~デラックスルーム◆素泊まり~

投稿者さん 2021年04月01日 09:27:18

女子旅三人で利用させていただきました。コロナなので最高級のホテルを楽しもうと奮発致しました。
    スタッフさんが「本日は当ホテルで一番いいお部屋を用意させていただきました」と、粋なメッセージを頂きそうやって気持ちを持ち上げていただいただけでもテンションアップでした、お姫様用の洗面台やきれいな夜景で出歩かなくても十分満足な一晩楽しい思い出となりましました。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年04月01日 21:43:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】お得にシンプルステイ デラックスルーム
    【デラックスツイン トリプル ■禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 21:49:59

景色の良いお部屋を用意して頂きました。
    朝ごはんも美味しかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月30日 00:07:17

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在にご満足頂け嬉しく思います。これからも末永くご贔屓下さいませ。次回のお越しをお待ち致しております。

お部屋タイプおまかせ☆だからお得にステイ!
    【お部屋タイプおまかせ】

小石川に恋したわさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

小石川に恋したわさん [40代/男性] 2021年03月29日 19:33:34

家族で二部屋を利用。ジョイントしてもらい不便なく設備もよかったです。
    荷物もチャックイン前、チェックアウト後も無料であずかっていただきました。
    駅上で立地も最高、眺望も最高、今回プランを利用して割安で泊まれて言うことなしです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月30日 00:04:26

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想を賜り感謝申し上げます。ご家族の素敵な思い出作りのお手伝いができ嬉しく思います。次回のお越しもお待ち致しております。

【冬春旅セール】お得にシンプルステイ デラックスルーム
    【デラックスツイン ■禁煙】

ak12345678910さんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

ak12345678910さん [20代/男性] 2021年03月28日 17:27:33

とてもきれいで最高でした!

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月29日 03:24:24

お褒めの言葉を賜りまして、御礼申し上げます。次回も是非、弊ホテルを何卒よろしくお願いいたします。今回のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 09:22:50

卒業式後に利用しました。
    部屋も可愛くてテンションが上がりました。スタッフの皆様は丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月23日 18:08:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、ご宿泊いただきました際のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

地元東海3県のお客様へご当地還元!デラックスルーム特別プラン<朝食付き>
    【デラックスツイン トリプル ■禁煙】

まさーともさんの 名古屋マリオットアソシアホテル のクチコミ

まさーともさん [50代/女性] 2021年03月22日 10:35:26

駅から直結で、立地が最高なことに感激しました。ホテルの部屋もとても綺麗で、アメニティやタオルも充分すぎるくらいに揃ってました。今回は、受験で泊まりましたが、同伴者の為に受験当日のチェックアウトが18時というのも、とても有難かったです。
    更に、夕飯も朝食も部屋へのルームサービスで、外に出て食事のできるところを探す時間も短縮できて、受験生にとても優しい内容で有難かったです。
    もし、友達などに受験生で名古屋に泊まることが有ったら、是非勧めたいです。
    また、レジャーでも利用したいと思います。

名古屋マリオットアソシアホテル 2021年03月22日 15:36:05

この度は、私ども名古屋マリオットアソシアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    その上、お褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在にご満足頂けた事を知り、とても嬉しく思います。
    次回のご利用を心より、お待ち致しております。

【受験生限定】サクラサク受験生応援プラン〈2食付き〉最大29時間ステイ