赤倉温泉 ペンション あっとHOME クチコミ・感想・情報

赤倉温泉 ペンション あっとHOMEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤倉温泉 ペンション あっとHOME のクチコミ

投稿者さん 2019年02月20日 10:09:28

家族でスキーに行くのに利用させていただきました。
口コミにもありましたが、本当に残念感があります。
夕飯は鍋。鍋とつみれとうどんを用意されて、あとはご自由に的な...。
家で作る鍋の方がマシなのでは?と思う感じでした。
朝食は全てが冷えきっていて、わずかにトーストとスープとコーヒーがぬるい程度です。
驚いたのは朝食の大人と子供の差です。
ウインナーが大人は1本、子供は1/2本という事…。
食パンも1枚・2/3・1/2と年齢に応じて量が違います。
そこはオレンジジュース無しでウインナー1本とかでも良いのでは?と思ってしまいました。

【お先でスノ。】仲間同士deお得な特典付スキー&スノボ満喫プラン!<2食付>
【【洋室ロフト付】大家族やグループに】

投稿者さん 2019年02月16日 08:45:08

ご主人の対応は良かったのですが、設備が古く部屋のドア、食堂のドアが閉まりませんでした。食堂は寒く、部屋のストーブはすぐ切れるのに暖房代600円はどうかなと思いました。鍋のお野菜はおいしかったのですが、鍋以外は冷たい食事でした… 湯船が使えなかったのですが、近くに温泉もあるので外に出れば問題はありませんでした。洗面所のそばに喫煙所があるので吸わない人には嫌かもしれません。トイレが男女一緒で嫌だったです。何も気にならない人にはいいかもしれませんが、女性にはどうかなと思いました。

【【洋室】カップルやフャミリーに】

gentle7238さんの 赤倉温泉 ペンション あっとHOME のクチコミ

gentle7238さん [40代/男性] 2019年01月04日 17:41:50

この値段で宿泊と食事ができるのは非常にリーズナブルだと思います。サービスや食事、施設に期待してはいけないのです。ご主人一人で全てきりもりされているっぽいので、有難く食事をいただきました。廊下は仕方ないのですが、食堂が寒いので暖かい恰好で臨むのがよろしいかと思います。

【【洋室】カップルやフャミリーに】