ホテル サンライフガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル サンライフガーデンのクチコミ・お客さまの声

遠蒼さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

遠蒼さん [50代/男性] 2019年03月07日 17:16:33

食事の評価はセットで付いていないので「評価不能」です。ただ、和洋中レストランがあるみたいですが行ってません。仕事で利用してるので高めの食事はタブーですね。部屋は古さはありますが料金を考えると十分過ぎます。どこぞのビジネスホテルよりも部屋・風呂とも広いです。アメニティもちゃんとそろっているので手ぶらで大丈夫です。ただ、浴室がたまに下水っぽいにおいがするときがあるのですが、照明つければ換気扇も回るみたいなので、まー大丈夫かな、と。キャンディのサービスも意外と嬉しいポイントですね。

投稿者さん 2019年02月28日 21:25:43

アンティーク調な雰囲気で統一されているが、アンティークと言う名目で古いままと言う感じ。特に浴室。シャワーの水圧は弱く、水栓からは水が漏れてメンテナンスはされてないようだった。浴室の床は、古びたタイルで欠けている箇所もあり気持ち悪かった。それと、送迎バスの窓のふち!カビかなんだか分からないものがビッシリと付着していた。古いなら古いなりに清潔感があればいいが、全体的にそれが感じられず残念でした。

投稿者さん 2019年02月26日 08:41:00

仕事で平塚に来る際にお世話になっています。

防音もしっかりしていて、部屋も風呂も他のビジネスに比べると広いのでくつろぐことが出来ます。
ホテルの中華も日本料理もおいしいですが、少し高いかな。

また利用をさせて頂きます。

遠蒼さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

遠蒼さん [50代/男性] 2019年02月21日 17:41:15

2ヶ月以上の滞在(週末は帰宅)になります。結婚式場やイベントなどを開催出来る広間などがあるホテルです。
全体的に古さはありますが、清潔で綺麗にされているので気になりません。部屋も比較的広いですし、アメニティも充実していて満足。オンデマンドの映画も見れますが、無料の正なのか、あまりおもしろい映画は無かったです。ただ、朝食が少々高めなのがネックです。仕事で利用する人も多いようなので、リーズナブルな朝食セットのプランがあるとうれしいです。ホテルマンさんはとてもしっかりしていて丁寧できちっとしています。
とても良いホテルですよ。

投稿者さん 2019年02月17日 14:39:25

当日に思い立って子連れで利用しました。前から泊まってみたいホテルでしたので、お安く泊まることが出来て良かったです。外装や内装がとても素敵で外国にいるような気分になりました。受付の方もレストランの方も親切で子供にも優しく接してくださり快適に過ごすことが出来ました。夜も静かで熟睡することができました。ほぼ完璧でまた利用したいと思いますが、しいてマイナス点を挙げるとすれば、部屋の暖房が夜中に勝手に止まってしまい、温度もこちらでは調節ができず(24度にしても22度に下げられてしまう。)そこが少しマイナスでした。普段、エアコンを付けたまま寝る生活をしているのでエアコンは客室側で自由に操作できると良いなと感じました。長々書きましたが、素晴らしい設備でしたので是非また利用したいです。

【当日限定】 ビジネスプラン
【シングルルーム 【禁煙】】

サオリ6180さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

サオリ6180さん [40代/男性] 2019年02月16日 20:33:14

家族でお世話になりました。
きれいで、駅からの送迎バスがあってよかったです。
階段がタバコ臭いのが残念。
朝ごはんに海苔と生玉子があれば嬉しかったです。

【ファミリー】∮ Family Plan ∮ ~湘南平塚・家族旅行~【朝食付】
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月29日 19:23:30

コンセントが少ないです。ビジネス向けではないので当然かもしれませんが。

【VOD無料・無料駐車場200台完備】 トラック・大型車もOK!! ビジネスプラン

投稿者さん 2019年01月08日 14:16:40

予約時お部屋のタイプを間違えてしまったにもかかわらず、嫌な顔もしないで素早くお部屋の変更をしていただき
ありがとうございました。とっても助かりました。

一泊でしたがゆっくり過ごせました。

朝食は魚かお肉とかで選べたら嬉しかったです。

庭もあり夜はライトアップされていて綺麗でした。
昼間はお花が季節的になかったですが
薔薇の咲く頃スッゴク素敵な庭なのがわかりました。

また泊まりたいホテルのひとつになりました。

ありがとうございました

【レディース限定】 ゜゜* Ladys Plan *゜゜(朝食付)
【ツインルーム】

F5MTさんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

F5MTさん [50代/男性] 2018年12月10日 00:50:19

チェックイン時、結婚式と重なり駐車場が無かったですが、隣の敷地の駐車場を案内され移動しているときに1台開いたので停めることが出来ました。
エレベーターでは降りた時に花嫁さんと花婿さんと遭遇。ちょうど式も終わりお見送りの時間でビックリしました。
結婚式場と一緒なので仕方ない事だと思われます。部屋も角部屋で景色もよく他の部屋より広い所を案内していただき感謝です。
少し設備的に古い感じはしますが、快適に泊まることが出来ました。
難を言えばベットサイドの時計が壊れていたことと、小さめの目覚まし時計が置いてありましたが、時間が遅れていて駅までのバスに遅れてしまったことでしょうか。
来年もイベントが有りますので、出席出来るようでしたらまた利用したいと思います。

~☆ 新江ノ島水族館 Enjoy Plan ☆~  【朝食付】

投稿者さん 2018年11月06日 00:24:41

高速降りてすぐだったのでべんりでした。近くにコンビニもあって良かったです。ホテルは洋風な外観が素敵でした。
カップルプランでアメニティーサービスをしていただきました。部屋にも化粧水やシャンプー、クシなどアメニティーは充実していました。すごく嬉しかったのですが、他の施設でたまにクレンジングが置いてなくて困ったことがあったので、今回は心配して持参しました。ネットにスキンケアのアメニティーを詳しく載せて頂けると助かります。記載を見落としていたらすみません。

【ダブルルーム】

テピア トマトさんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年10月28日 12:47:37

結婚式場&宿泊施設。

正直、古い感じはしますが
快適に過ごせました。

【シングルルーム】

s.matsu7923さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

s.matsu7923さん [40代/男性] 2018年10月24日 20:43:52

少し古い感じでしたが、部屋も広く衛生的でした。駐車場も無料で良かったです。

玉均さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

玉均さん [20代/男性] 2018年09月11日 11:31:10

清潔感があり、快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年09月01日 22:30:54

ヨーロッパ調の建物が好きなので、ホームページで見てここに泊まりたいと思い、ツインルームを予約しました。当日、案内されたお部屋が、、、!
最初間違って会議室にでも入ってしまったのかしら?と思ったのですが、最上階の眺めの良い、広くてゴージャスなスイートルームでした!たまたま空いてたとのことで無償グレードアップしていただいたようですが、こんなサプライズは初めてで、一生の思い出になりました。今までで一番、最高のサービスです!本来、ここで結婚式を挙げるカップルが主に使う部屋なのかもしれません。
又、向かいの教会、グランドビクトリア湘南一階のブッフェが、ディナーでも2000円くらいでそれなりのお料理が味わえます。このコスパの良さ、ランチやディナーだけでも訪れる人が多いのに納得しました。
庭園も綺麗でいいフォトスポットがそこかしこにあり、特にバラの季節は最高ではないでしょうか。平塚にこんな異国情緒溢れた所があったのですね。
今回は車で来ましたが、次は是非平塚駅からレトロなシャトルバスに乗って行きたいと思います!

【ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月04日 06:24:17

・駅から遠いですが、その分落ち着いています
・部屋はさすがに古い箇所がでてきています。

2018年06月
【ダブルルーム 【禁煙】】

ワタルルさんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

ワタルルさん [40代/男性] 2018年07月23日 04:41:28

併設している結婚式場の利用客しか興味が無いのか、受付の方は私が何泊するのか、どんなプランで利用しているのか全く把握しておらず、確認もしていないようで、こちらから言わなければアイランドスパの利用券も、二日目用の朝食券も出てきませんでした。
ホテルの立地が悪いのはやむを得ないとしても、部屋は…内装のいたる所がキズだらけ。ご丁寧に壁に穴まで開いている。
トイレ等の水場が寝室直結のため、音が丸聞こえと大変ご立派な部屋で、場末のビジネスホテルの方がまだマシです。
二日目夜、部屋に備え付けのカタログに書いてあったルームサービスの軽食を頼もうとしたら「切らしてる。」との事。
こんなホテルは他に知りません。他人には絶対勧めませんし、これで二人二泊41,000円はサギみたいなモノです。
ちなみにプラン中のアイランドスパはホテルに併設されているとかでは無く、江の島にある施設のワンデイチケットを貰えるだけです。ホテルに宿泊しながらスパが利用できるわけでは無いので間違えないよう注意が必要かもしれません。(私は併設されているものと勝手に勘違いして、それを目当てに申し込んでしまったのて後悔してしまいました。できればその辺り、キッチリと明記しておいて欲しかったかな。)
今まで何度も楽天トラベルで申し込んでますが、最低のホテルでした。こんなホテル、二度と使うもんか。

ホテル サンライフガーデン 2018年07月23日 07:33:27

ホテルサンライフガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまった事、重ね重ねの不手際を心よりお詫び申し上げます。スタッフの教育不足によりお客様からの指摘を頂くまで対応が出来ていなかったのはお恥ずかしい限りでございます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め接客態度を見つめ直しおもてなしの心を持った対応ができるよう努めて参ります。ご宿泊頂きありがとうございました。

~☆ 江の島アイランドスパ Healing Plan ☆~ 【朝食付】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年07月17日 12:32:14

早朝のチェックアウトにも関わらず、親切に対応していただきました。

駅から少し離れていますが、送迎バスが出ていますし、歩けないこともない距離でした。朝はフロントの方にお願いしてタクシーを手配していただきました。

部屋は、古さは否めませんが普通のビジネスホテルと比べて広く、ソファーもあってくつろげます。一つ気になったのは、ベットが湿気っぽく、部屋に置いてあった部屋着を着て寝たのですが、背中を何かに刺されました。

レディースプランを利用したので一通りのアメニティが付いてきて、フロントの方の対応も良かったです。

ホテル サンライフガーデン 2018年07月23日 08:06:55

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。また、ご指摘頂きました点早急に確認させていただきます。申し訳ございませんでした。次のご宿泊をお待ち申し上げております。

【レディース限定】 ゜゜* Ladys Plan *゜゜

はみる314さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2018年07月16日 09:56:24

10月の三連休に鎌倉に行き帰りに宿泊させていただきました。
選んだ理由はチェックアウトが12時、名古屋に帰る途中の立地、なんと言っても総合評価が4以上だったので…
チェックイン時に「朝食が付いていないプランですがいかがされますか?」と聞かれたので12時まで滞在予定だったのでお願いする事に…(1300円)
その内容は、ウィンナー、スクランブルエッグ、ベーコン、卵のココット?鮭の塩焼、納豆、シラス、ヒジキ、漬物、サラダ、缶詰のフルーツ、ヨーグルト、コーヒーに飲み物は5種類ほど…
米飯、味噌汁(ネギとなめこの後入れ)パン2種
これだけで1300円は納得出来ないコスパでした。
次は朝食無しで利用したいと思います。

ホテル サンライフガーデン 2018年07月23日 08:00:23

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましてご満足頂けなかったとのご意見今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せ頂き重ねましてお礼申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 16:39:40

GW子連れで宿泊しました。
駅から無料バスがあり助かりました。
エントランスなど共用部は綺麗に見えます。
気になった点は部屋は古く最低限の清掃は入っていましたが、ベッド下から前の宿泊客のペットボトルが出てきました。
深夜、他の部屋のトイレの流す音なのか流水音が気になりました。
ポットの水は毎日替えてあり無くなったら洗面所の水を。と説明書きがありましたが使う気にはなれず。
フロントの方の対応は電話で問い合わせした時の担当の方がとても好印象だっただけに残念な感じでした。

ホテル サンライフガーデン 2018年05月12日 16:40:09

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊にて不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉は貴重なご意見として、早急に改善をさせていただくことをお約束いたします。この度はご宿泊ありがとうございました。

湘南ドライブにオススメ!! ゜゜゜* カップルプラン *゜゜゜ (朝食付)
【ダブルルーム】

hirotachiさんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

hirotachiさん [50代/男性] 2018年05月03日 16:39:45

駐車場がたくさん用意されていて、車で行くのに便利。
値段が安いという理由で選んだホテルなのに、部屋が驚くほど広かった。
何より驚いたのは、普通は1000円でカードを買うVODが、無料。こんなホテルあるのかと思った。
本来は、結婚式をするホテルだと思う。式をする施設があって、式出た人が泊まる類のホテル。
それと全然関係無い利用方法でしたが、良かったです。

ホテル サンライフガーデン 2018年05月12日 16:44:00

ホテルサンライフガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。この度のご宿泊にご満いただき、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは皆様に快適なお時間をお過ごしいただきたく、全室VOD無料になっております。ビジネス利用のお客様からは大変好評をいただいております。是非ともご活用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。