ホテル サンライフガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル サンライフガーデン

ホテル サンライフガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 15:27:43

wifiが、若干弱いかも

【ファミリー】∮ Family Plan ∮ ~湘南平塚・家族旅行~
    【トリプルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年09月26日 16:35:36

徒歩3分にコンビニがあるだけです。

【秋冬旅セール】【VOD無料・無料駐車場200台完備】 トラック・大型車もOK!! ビジネスプラン

投稿者さん 2021年06月12日 09:41:10

楽天から予約し口コミ投稿するとドリンクのサービスがあるのだが、出し渋りしてるのが赤等様に伝わってきて不快なチェックアウトにってしまった。
    100円で買える程度のサービスだから別に要らないし、ホテル側もケチる所では無いと思うのだが…
    最悪!!

【春夏旅セール】【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン

投稿者さん 2021年06月12日 08:48:15

シャワーを固定するフックがひとつ無い状態で、低い位置に1箇所でした。
    腰が悪い私にとって、屈んでの洗髪は辛くて堪りませんでした。

【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン

投稿者さん 2021年04月29日 16:50:44

全体的に綺麗で非常に満足でした。
    一点、机にもベッド周りにもコンセントが無くて困った。
    この時代には机やベッド周りにコンセントは必須では?と思いました。

ホテル サンライフガーデン 2021年05月10日 19:07:22

この度はホテルサンライフガーデンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
    お客様の仰られている通り現在、机やベッドの周りにコンセントがなく大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    今後、ご宿泊の皆様により快適にお過ごしいただけるよう設備の改善に努めてまいりますのでまた当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム(喫煙)】

paly4751さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

paly4751さん [50代/男性] 2021年04月09日 07:34:22

車移動ですので駐車場が大きくて助かります 部屋にはソファーとミニテーブルがあり自宅のようにリラックスできると思います

ホテル サンライフガーデン 2021年05月10日 18:49:29

今回のご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルはお車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけるよう無料駐車場を完備しております。
    ビジネス利用にとても最適ですのでぜひまたご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン
    【シングルルーム 【禁煙】】

なかさんBAGGIOさんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

なかさんBAGGIOさん [50代/男性] 2021年04月04日 09:55:30

無料駐車場が嬉しい。
    利用者の質が良く、静かなホテル。

ホテル サンライフガーデン 2021年05月10日 16:23:01

いつもホテルサンライフガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご宿泊にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後ともご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので引き続き当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 07:56:23

仕事で利用したのですが海外のホテルっぽいのに安くて良かったです。朝食がバイキングに戻ったらまたお邪魔したいと思います。

ホテル サンライフガーデン 2021年05月10日 16:15:39

今回のご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルはレトロな建物が特徴で異国の雰囲気を味わうことができ、大変ご好評いただいております。
    次回ご利用の際はぜひ朝食バイキングをお召し上がりいただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【VOD無料・無料駐車場完備】 ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月27日 20:47:32

時節柄サービスが不足するのは仕方ないとは思うが 古いホテルとは言えもう少しメンテナンスは必要と思える

ホテル サンライフガーデン 2021年05月10日 15:26:10

今回のご宿泊ではサービスが不行き届きでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後ともご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるよう設備のメンテナンスを徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】湘南ドライブにオススメ!!゜゜* カップルプラン *゜゜
    【デラックスツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月26日 17:57:09

宿泊階のホール隣接喫煙室からのタバコの臭いが部屋の前までして、息を止めて出入りしていた、今時ではなかった。

ホテル サンライフガーデン 2021年05月06日 17:31:33

今回のご宿泊ではお煙草の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    同じようなご意見を多数いただいておりましたので禁煙フロアを増加いたしました。
    次回ご利用いただく際はぜひ禁煙のお部屋でご予約いただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン

投稿者さん 2021年03月25日 06:35:53

冷蔵庫がうるさく、冷えなかった。
    他は、いつもながらとっても良いです。

ホテル サンライフガーデン 2021年03月25日 14:19:22

この度は冷蔵庫の不具合によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    その他サービスに関しましてはお褒めのお言葉をいただけてとても幸いでございます。
    今後ともご宿泊のお客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年03月08日 11:15:46

静かでよいホテルでした。

タニ7さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

タニ7さん [60代/男性] 2021年03月08日 11:15:01

思ったより大きなホテルでした。1Fロビーの広さが良いですね。

ホテル サンライフガーデン 2021年03月22日 13:25:12

今回のご宿泊にご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルのロビーはとても広くレトロで落ち着いた空間となっておりますのでごゆっくりとお過ごしいただけます。
    次回ご利用の際は是非併設されておりますチャペルやドリームガーデンにもお立ち寄りください。

【当日限定】 カップルプラン
    【ダブルルーム(喫煙)】

なかさんBAGGIOさん [50代/男性] 2021年03月06日 19:25:32

よく利用する、ちゃんとしたホテル。
    調度品のセンスもいい。
    たまに朝食も摂るが味も内容も至って普通。
    無料駐車場ってのが何より嬉しい。

ホテル サンライフガーデン 2021年03月22日 13:12:14

今回のご宿泊にもご満足いただけたようで幸いでございます。
    朝食に関しましては貴重なご意見として改善させていただきます。
    当ホテルは駐車場を200台ほど無料で完備しており24時間出し入れ可能でございますので今後とも是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年03月06日 19:18:52

無料駐車場が嬉しい。

投稿者さん 2021年02月07日 10:40:29

古典的で格調高い雰囲気のあるホテルで、最近ではなかなか泊まることのないタイプでした。客室の鏡やランプ、浴室のタイルなど一つ一つにこだわりを感じました。シャワーやタオルハンガー、鏡の縁やトイレットペーパーホルダーなど随所に金色が散りばめられ優雅な気分になりました。ソファもベッドも充分すぎる大きさで、ゆったり寛いで過ごせました。

ホテル サンライフガーデン 2021年02月12日 15:37:41

この度はホテルサンライフガーデンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけましたようで幸いでございます。
    当ホテルは古い建物ではございますがその分味のある雰囲気が魅力のホテルです。
    併設されておりますチャペルや、ドリームガーデンのイルミネーションもお楽しみいただけるかと思いますので次回ご利用の際はぜひ足を運んでみてください。

【シングルルーム 【禁煙】】

o036yamadaさんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年01月25日 08:39:10

設備は古いのですが、清潔感があり、
    快適に過ごす事が出来ました。

ホテル サンライフガーデン 2021年01月25日 17:20:33

今回のご宿泊ご満足いただけましたようで幸いでございます。
    築45年ほどになるホテルでございまして古い部分多々感じられたかと思います。
    併設のチャペルは築100年以上になるものをスコットランドより移築してきたものでございまして味わいのある造りとなっております。
    次回ご宿泊の際は是非見学してみてください。
    重ねまして、この度は誠にありがとうございます。

【新春セール】【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン
    【シングルルーム(喫煙)】

一番星4808さんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

一番星4808さん [50代/男性] 2020年11月25日 17:50:53

サービス、アメニティが悪い
    お風呂のボディソープが
    少ししか入っていないので
    足りない
    以前は新聞もサービスで
    おいていたが今はない
    セコイホテルです

【秋冬旅セール】【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:44:17

部屋良し、設備良し、対応良しでした。
    食事は外食、風呂は部屋のシャワーで済ませたので評価しきれませんが、総合的に良かったです。

しゃいにーさんの ホテル サンライフガーデン のクチコミ

しゃいにーさん [40代/女性] 2020年11月14日 11:45:52

GoTo利用で、料金は格安での利用ができました。
    ホテルの周囲に何も飲食店がないことも、繁華街のある駅から遠いことも承知していましたが、駅までの無料シャトルバスがあるということで片道だけでも移動が便利になると思い、こちらのホテルを選びました。
    当日は時刻表でチェックしていたバスの最終便に間に合うように途中から高速道路を利用して急いで到着したのですが、フロントで「コロナの影響でバスは運休している」と告げられ。。。
    結局、片道15分以上の駅まで往復徒歩で移動することになりました。
    楽天サイトでは事前の情報提供がなかったので、この点はかなり不満足です。

施設は無料の駐車場(車両の高さ制限がないので、ハイルーフでもOK)が利用できます。
    部屋は過不足のない設備です。アメニティはフロント前で必要なものを部屋に持参するシステムなのですが、不便はありません。
    スタッフの方は、気持ちの良い接客だったと思います。

総じて満足できるホテルなのですが、それだけに、バスの運休が残念でした。

【秋冬旅セール】湘南ドライブにオススメ!!゜゜* カップルプラン *゜゜
    【ダブルルーム(喫煙)】