スタッフの接客が良かったです。 部屋も広くてゆっくりできました。
少し残念 事前に、車椅子の利用者さんの話しは、駐車場の件も含めて、相談したつもりでした。 バリアフリーですので、大丈夫ですとの回答。 安心しきってました。トリプルのお部屋で しかし、階段が7段ありますって ダメダメです。スタッフ用のエレベーターで行きましょう、アレ入りません。 急遽、ツインへ少し広め。 スタッフの対応は、素晴らしかったです ありがとうございます。 帰りには、料金も変更させて頂きますって 特に、要求する気もなかったのですが。 びっくりしました。 最後になりますが、結婚式も催されるホテルですので、それなりにしっかりしてました。 若干、年数は経った感じの建物ですが とても、良かったです。
お部屋はちょっと古く感じましたが ユニットバスは新しく清潔で広々として 良かったです。 周辺は飲食店が少ないですが 駅前までのタクシーも1,000円ちょっとで移動できるので便利。 フロントスタッフの方も親切で過ごしやすかったです。
ツインルーム(喫煙)建物は古くとも清潔で静かでおしゃれです お風呂も足伸ばせる広さはあります。 お盆の時期に3名でサーロインステーキの夕食つきで 2万円代は破格です。江の島旅行に利用させていただきました。
お城のような建物などに子供たちも大喜びでした。
駅から離れているので、飲食店が少ないところが残念でした。
シングルルーム 【禁煙】従業員の方が不慣れな感じの方とベテランさんとの差が大きい。
古い設備ですがレンガを装飾に使った居心地のよいホテルでした コスパも良い 高級ホテルを求める方にはおすすめしませんが随所に気配りが感じられ私は気に入りました
【楽天スーパーSALE】【無料駐車場200台完備】 トラック・大型車もOK!! ビジネスプラン
シングルルーム(喫煙)神奈川県の海沿いに来た時には、よく宿泊させてもらってます。駐車場が無料だし、建物は年数が古いが、部屋の水回りは改装されていて良いです。 気のせいか泊まるたびにアップグレードしてくれてるのかわからないですが、泊まるたびに良い部屋?広い部屋になってるのが非常に嬉しいです。
【当日限定】 ビジネスプラン部屋タイプ
シングルルーム(喫煙)素泊まりで宿泊させて頂きました アミューズメントが部屋になくて、フロントでセルフ出とるうような形でした! 接客もとても良くて雰囲気も見た目もお洒落でとても良かったです^^
ダブルルーム 【禁煙】フロントのベテランさんっぽい方は態度がんっていう感じでしたが、結婚式場のスタッフの方は サービスに徹していて、関心してしまいました。 地元の方に愛されているホテルでいて欲しいです。
【楽天スーパーSALE】湘南ドライブにオススメ!! ゜゜゜* カップルプラン *゜゜゜
ダブルルーム 【禁煙】結婚式場のホテルなので作りは古めですが中身が適度に豪華です。
【首都圏★おすすめ2025】【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン
シングルルーム(喫煙)夕食のサーロインはおいしかったです。
建物が古く、暖房施設が無かったのが難点でした。(宿泊当日が寒い日だったため)
式場のホテルなので素敵でした。 しかし、チェックインしようとしたら予約が確認できないと言われ待たされ(予約はできていた)、部屋に行ったらアメニティやタオルは1人分しか用意されておらず。
【当日限定】 カップルプラン部屋タイプ
ダブルルーム 【禁煙】遠くに富士山が見える素敵なお部屋、でもWi-Fiが全く入らず(Wi-Fiはありますが、私が泊まった部屋では入りませんでした)ベッド周りにコンセントが無いのが不便 駅から遠い がシャトルバスがある(とても可愛いバスで写真撮りました)、でも駅→ホテルの便は14時台が最後なのが不便 素敵と不便がせめぎ合うホテルです
【首都圏★おすすめ2024】【VOD無料・無料駐車場200台完備】ビジネスプラン
シングルルーム 【禁煙】関東に滞在するときの拠点の1つとして毎回利用しています。外観は洋風、エレベーターや浴室などにレトロ(クラシック)な雰囲気があり、古き良き純喫茶のような雰囲気がとても居心地が良いです。 駅からはそれなりに離れていますが、駐車場も利用できるので特に問題はないと思います。駅近の利便性を求めない方にとってはとても過ごしやすいホテルだと思います。
シングルルーム(喫煙)初めて宿泊させていただきました。思っていたよりもお部屋も広く、アメニティ髭剃り、シャンプー等個人的にはとても、良く思いました。朝になってカーテンを開けると目の前に富士山の景色があらわれて、妻と2人感動しました。朝食も美味しくいただき、これからも鎌倉に来た時は宿泊したいと思いました。
喫煙ルームを予約させて頂きました。フロントから従業員の皆様の対応が優しく、とてもありがたかったです。喫煙ルームでしたが、特に臭いは気になりませんでした。非喫煙者の方がどう感じるかはわかりません。 夕飯のステーキが冷めていたのが残念でした。
ダブルルーム(喫煙)ビジネスプランを利用させて頂きました。 駐車場も無料で沢山あり、フロントでチェックインの際も笑顔で迎えていただきました。お部屋の掃除も行き届いており、良い気持ちで宿泊することが出来ました。 機会があればまた利用したいと思います。
シングルルーム 【禁煙】