皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2019年02月01日 19:44:52

平日に、女性5人で利用しました。
フロントの対応から、食事の案内など、スタッフの方々がとても丁寧で親切でした。
夕食、朝食はとても美味しく、満足のいくものでした。
部屋も温泉も清潔で広く、とても落ち着けました。
料金もとても良心的で、つるやさんのおもてなしの心を堪能しました。
もう一度行きたい、そう思える宿です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年02月13日 19:02:58

投稿者様 この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、対応させて頂きましたスタッフ、お料理、温泉など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しゅうございます。日々、お越し頂きましたお客様に御満足いただけるよう、接遇に心がけております。当館のおもてなしを感じていただき、とても光栄でございます。これからも、初心を忘れず、皆様に御満足いただけるよう努めてまいります。

皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【土曜・連休でも★最大5名利用まで一室5万円~♪】添い寝無料でお子様歓迎!グループ・女子会も♪直前割
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2019年01月17日 22:28:38

お部屋は綺麗にされているし、お食事も美味しくてとても良かったです。
お部屋の広さには驚きました。こんな広いお部屋には滅多に泊まれないのでとても嬉しかったです。
従業員の方々も親切丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月26日 19:02:45

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。お食事…、『美味しくて良かった』とても嬉しいお言葉を頂戴し、調理スタッフの励みになります。召し上がっていただいたお料理は、量は控え目で、質重視と調理長が腕をふるっております。お褒めのお言葉、感謝いたします。ご宿泊いただきましたお部屋は、角部屋でございましたので、大山、日本海がご覧になられた事と思います。

今朝から、山陰は冬将軍到来!
暖かかった1月も、ようやく例年通りの気候になりました。インフルエンザも流行しております。どうぞ、風邪などひかれませんように…。

また、皆様にお逢い出来ます事を、スタッフ一同、楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

ya_no7000822さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ya_no7000822さん [60代/男性] 2018年12月14日 11:54:25

部屋で湯呑を使い 水を飲み就寝しました。
朝その湯呑に口紅がクッキリと付いていたのを確認しました。
湯呑み位は濯ぐだけではなく洗ってほしいものです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月25日 19:02:25

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。数ある宿のなかから、皆生つるやをお選びいただきましたのに、このように、ご気分を悪くされ、お詫びの言葉もございません。大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう、担当スタッフを集め話をさせていただきました。
また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいませ。皆様にお逢い出来ましたら幸いでございます。

皆生つるや スタッフ吉持

【タイムセール★露天風呂付き客室が17000円~】A5和牛に鮑とのどぐろ会席で憧れステイ!直前割
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

poko0811さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

poko0811さん [60代/女性] 2018年11月30日 15:39:08

とても不満だったのは部屋のトイレの便座 冷たかった 部屋は新しいのにとても残念でした

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月23日 16:51:29

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋ですが、最近リニューアルしましたお部屋となっております。
琉球畳を使用したツインのお部屋でございます。
お客様のおっしゃるようこちらのトイレは便座を温める機能がついておらず、ご不便お掛けしております。
こちらの件はすぐに新しいものへ対応ができませんが、今後温める機能付きのものへ変えるよう検討して参ります。
次回のご旅行の機会がございました際もご来館いただければ幸いでございます。
また何かございました際は何なりとお申し付けくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【蟹姿付き★全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~】冬はやっぱりコレ☆八種の蟹料理の贅沢会席
【【日本海遠望・琉球畳のベッド付和室】遊鶴YUZURU※禁煙】

投稿者さん 2018年11月30日 13:55:11

とても綺麗な旅館でした。お部屋も綺麗でお料理も非常に美味しかったです。出会うスタッフの方も感じがよく辛口評価の母も大満足でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月23日 16:38:48

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。お料理もご期待に沿うことができ嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し恐縮しております。
お母様にも喜んでいただけたことが何より嬉しく思います。
次回のご旅行の機会がございました時もご家族皆様でぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館人気No1☆】熱々のA5ランク鳥取和牛は自家製ソースが決め手☆朝獲れ日本海鮮魚は姿造りに♪
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

かんちゃん0648さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

かんちゃん0648さん [40代/女性] 2018年11月25日 20:30:42

部屋も、食事も大満足でした。ただ、大浴場の、ピーリング、メイク落とし等が、全部空になっていて、大変でした。
コンビニも直ぐ側にあったり、ロビー前の庭がライトアップされていて、素敵でした。特に鯛のあら炊きが大変、美味しかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月23日 15:04:25

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
ご滞在中お部屋では、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お食事の方もご期待に沿うことができ大変嬉しく存じます。
大浴場ではご自由にお使いいただけるピーリングなどのグッズが空になっていたとご指摘いただき、ご不便・ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
毎日確認し補充するようにしておりますが、
繁忙期などは無くなりご迷惑お掛けしております。随時対応できるよう引き続き努めて参ります。
また次回もご旅行の機会がございました際もご家族皆様でご来館いただければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。
寒い日が続き、インフルエンザも流行っておりますので、皆様お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【初秋セール★9~10月の平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪直前
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2018年11月23日 18:12:09

残念ながら天気が悪く大山一望とはならなかったが
食事は和牛もお造りも美味しく、特にのどぐろは脂がのっていてとても美味しかった。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月20日 19:01:48

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お食事…、ご満足いただけたようで何よりでございます。このような嬉しいご投稿を頂戴し、早速、調理スタッフに伝えさせていただきました。皆、喜んでおりましたよ。より一層、励みになります。あいにく、大山が一望出来なかったとのことですが、ぜひ、リベンジして下さいませ。

また、お逢いできる日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛

サケノミサルさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

サケノミサルさん [70代/男性] 2018年11月15日 09:48:39

久しぶりの山陰でした、「つるや」さんは初めてでしたがとても感じが良くゆったり過ごす事ができました。山陰で一度は蟹づくしと思っており、今回やっと達成されました。1階の露天風呂も岩壁を伝う水も風流でした。楽しい親子旅でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月20日 18:38:34

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。久々の山陰旅行で、数ある宿の中から皆生つるやをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お食事も、蟹づくし達成!よかったですね。こちらのプランは、茹・焼・鍋と、いろいろな調理方法でお楽しみいただけますので、皆様にご好評いただいております。

山陰は四季折々、良いところですよ。
夏は海水浴、冬は大山でスキーが楽しめます。

また、親子旅でいらして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【さき楽14★一番人気の蟹づくしが最大1620円値引♪】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足

a.hana1106さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

a.hana1106さん [30代/女性] 2018年11月07日 21:54:25

11月5日に宿泊しました。誕生日と事前に伝えてたら受付の時に写真を撮って下さり帰る時に写真立てに入れて渡して下さいました。とても、嬉しかったです。
スタッフの方が丁寧で、とても居心地が良かったです。また、是非利用したいと思いました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月20日 18:21:59

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お誕生日の良い記念になりよかったです。そして、ご滞在中も気持ちよく快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、ご旅行をお考えの時には、ぜひ、皆生つるやへお越し下さいませ。

今年の1月は本当に暖かいですが、寒さが厳しい日が、いつかは来ることと思います。どうぞ、風邪などひかれませんように。また、お逢いできる日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【日本の宿&朝ごはんフェス鳥取県一位】W受賞記念プラン♪【GW】ポイント10倍!人気会席をお値打ちに

TABISUKIさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2018年11月07日 12:55:24

夕食をスイート級とほぼ同じ特選会席を提供と有ったのでこのプランを選んだが今一でした。
夕食会場が館内の料亭と言われる場所広くて立派そう?料理の材料は良い品を使っていると思われるが人出不足か他の客を多数掛け持ちか厨房が遠いのか料理が冷めている、早くから出しているのか料理が乾いている、忙しそうなので飲み物の追加も遠慮しながら。
露天風呂は大き過ぎ、下部が大理石なので暑いお湯を入れても下はすぐ冷める、部屋は広く調度も立派、見晴らしも良い

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月20日 17:50:24

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中、度重なる不手際があり大変申し訳ございませんでした。お料理・温泉を楽しみになさっておられた事と思います。ですのに、このようにご気分を悪くされ、楽しいはずのご旅行が台無しになられたのではございませんか?そして、飲物の注文の時も気をつかわせてしまい、お詫びの言葉もございません。
今後は、このような事がないよう、スタッフ一同、サービスの提供に努めさせていただきます。

また、ご旅行の際には、ぜひ、皆生温泉へお出掛けいただけましたら幸いでございます。

皆生つるや スタッフ吉持

【露付きスイートが最大50%引★モニター価格】1日1室限定で絶景露天付きがお得に!夕食は特選会席で♪

投稿者さん 2018年10月25日 11:32:39

とてもスタッフの方々の対応も良くて気持ちよく泊まれました。
星4つにしたのは、部屋の掃除が気になりました。
埃っぽかったのでもう少し掃除してほしいと思いました。
でもそれでもまた泊まりたいと思える旅館でした。
次は埃がありませんように。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月19日 19:14:24

投稿者様 この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。お部屋のお掃除では大変失礼をいたしました。快適にお過ごし頂けるように整えておかなくてはいけないところを、埃はあってはならないことでございます。清掃スタッフを集め話をさせて頂きました。今後はこのような事がないようにさせていただきます。そして、私達スタッフへ『対応が良い』、何よりのお褒めの言葉でございます。大変、恐縮しております。お越し頂くお客様皆様におっしゃって頂けるよう、常に初心を忘れず、親切丁寧な接遇に努めます。また、ご旅行をお考えの時には、皆生つるやを思い出して下さいね。皆様に再会出来る日を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2018年10月23日 20:30:32

部屋も、食事も大変満足いたしました。
スタッフも笑顔、親切で、さりげない気遣いが心地よく、ゆっくりのんびり出来ました。
ありがとうございました!

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月19日 13:41:16

お部屋・お食事ともにご期待に沿うことができ、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、お寛ぎいただけたとのこと、それが一番何より嬉しいことででございます。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひつるやへお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆展望露天風呂付特別室×ステーキハウスのディナーで非日常体験

ぴーちジャムさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ぴーちジャムさん [40代/女性] 2018年09月26日 16:51:58

今回 急に子供たちと旅行する事になり 予約を取らせていただきました。
スタッフの方の 対応もとても良く 料理もとても美味しかったのですが ただ…お酒を食事の時に頼んだのですが のちに すぐ隣の コンビニに同じものがあり販売価格が1/3だったのには ショックでした。 ご当地の地酒ということで頼んだので まさか コンビニに有るとも思わず せめて コンビニにない商品を置いてほしいです。 お部屋などは  グレードアップしていただいてとても良い気持ちだっただけに その点だけ残念です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月18日 15:59:51

投稿を拝読致しまして、急遽のご旅行とのこと、皆生つるやをお選びいただきありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉いただき恐縮しております。
お部屋でも喜んでいただけたことが何より嬉しく思っております。
また、コンビニと同じ商品で金額の差がありショックを受けられましたことお気持ちお察し致します。
今後につきましても料金の変更予定はございませんが、コンビニの商品となるべく違うもので取り揃えることができないか等会議で検討して参りたいと思っております。
今回貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めるとともにスタッフ一同精進して参ります。
またご旅行の機会がございました際は皆生温泉へお出掛けいただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【秋の家族旅行はお部屋食♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で山陰を味わう☆

1234baby4321さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

1234baby4321さん [30代/女性] 2018年09月18日 22:49:36

9月三連休の初日に宿泊しました。
到着のときから、出迎えてくださり、館内に入ってからも、スタッフ皆さんが声をかけてくれました。お部屋も、古さはあるものの、清潔感のあるお部屋でした。
また、食事では、子供が二人いたのですが、個室を手配してくれていました。他の方々の迷惑になることもなく、子供達も親もリラックスして食事することができました。夕飯も朝食も、とても美味しかったです。
仲居さんのさりげない気遣い、フロントでのスムーズなチェックインや的確な対応など、押しつけがましくない、でも行き届いたサービスで、各分野のプロ意識の高さを感じ取れる素晴らしい宿でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月14日 18:26:51

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。そして、調理・客室係・フロントスタッフへ数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、『素晴らしい宿』と皆様におっしゃって頂けるように笑顔で接遇に努めてまいります。山陰は四季折々、良いところでございます。また、ご旅行をご計画のときには、ぜひ、皆生つるやへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ吉持

ムーミンバーバさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ムーミンバーバさん [40代/女性] 2018年09月17日 13:03:01

夕食、朝食ともに料理も美味しく、スタッフさんの対応も心地よく、売店のお土産も充実しており、よかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年01月11日 15:50:41

お料理も美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフの接客に関しましてもお褒めいただき恐縮しております。
売店では、様々な商品をご覧いただきありがとうございます。
当館では、お菓子等食品、おもちゃのお土産だけではなく、美術品や装飾品、美容グッズ、お子様用の甚平まで幅広く取り揃えております。
不定期ですが、新しい商品を追加販売もしておりますので、お客様に合った商品が見つかるのではないかと思います。
また次のご旅行の機会がございました際も、ぜひつるやへお出掛けくださいませ。
スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【9月8日土曜も!二食付10000円~♪】事前決済×料理お任せで当館最安値!楽天限定訳あり直前割

投稿者さん 2018年09月16日 13:04:31

連泊でお世話になりました。本当は会場食のはずなのに、二泊とも夜は部屋食に変更になっていて嬉しかったです。夜も朝も献立が違っていて安心しました。担当の仲居さんも人柄が良さそうな人でした。希望を言うならば、部屋の洗面台の所に、顔を拭くタオル一枚置いてもらえるといいと思います。帰りの際、フロントから大山マップを貰い参考にしたところ、ランチはとても素敵な所で頂くことができました。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年10月04日 17:21:35

お二泊ご利用いただき感謝申し上げます。
当館では、お二泊以上のお客様のお食事は同じものでのご用意とご指定がない限り、お料理内容を変更しております。
お料理ではご期待に沿うことが出来嬉しく存じます。
フロントでお渡し致しましたパンフレットがお役に立ち、素敵な場所へ行くことができたとお伺いし、安心致しました。
またのご旅行の機会にご来館された際も、
何かお手伝いさせていただきたいと思っております。
まだまだ山陰も意外とたくさん観光していただける所がございますので、次回のご旅行の際もご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月10日 19:15:20

家族4人でお世話になりました。
旅館は設備等少し古さを感じましたが、お部屋もきれいで、とにかく受付の方達がとても親切で気持ちよく宿泊できました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年09月29日 16:14:18

フロントスタッフの対応には、お褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
接客に関しましては、いつも親切・丁寧なる接遇に努めるよう気を付けております。
まだまだ至らぬ所ばかりではございますが日々精進して参ります。
施設に関しましては、年月を感じるカ所も確かにあるかとはございますが、つるやの風格として高めていかなければならないと思っております。
また設備の老朽化している部分は、順次修理などの対応をし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにして参ります。
次回もご家族皆様でご旅行の機会ができましたら、ぜひ皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、貴重な投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様のお声に耳を傾けて、より良いサービスの提供をして参ります。

皆生つるや スタッフ野坂

【夏の家族旅行はお部屋食♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で山陰を味わう☆

投稿者さん 2018年08月21日 23:52:11

誕生日旅行とお伝えしていたからか、ついてすぐ写真撮影してくださり、翌日フレームにいれた写真を渡されました。素敵なサプライズプレゼントです。ありがとうございます。
御飯は夜も朝も最高でした。とてもおいしかったです!
みなさん親切で、ぜひまた宿泊したいと思いました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年09月29日 15:48:47

お誕生日での記念旅行でのご利用と拝読いたしまして、お祝い申し上げます。
お写真のプレゼントも喜んでいただけたようでとても嬉しく存じます。
お客様にとって素敵な思い出になりますようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
また投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
今度の家族旅行の際も、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【土曜休前日でも♪お子様1名無料!】夏休みも対象日程!国産牛しゃぶや鯛アラなど♪家族旅行も直前割

投稿者さん 2018年08月13日 20:04:02

8月11日から1泊しました。海水浴の着替えに大浴場を貸してもらえたり、帰ったら洗い場があったりと、フロントの方の対応がとても良かったです。
ただ、お食事は会場食だったのですが、スタッフの人数が少ないのか、お茶を頼んでもなかなか出てこないし、他のテーブルでもなかなか鍋に火をつけてもらえなかったりして、あちこちでスタッフを呼んでいました。スタッフの女性の方もメモをとるとかされたらいいのに、明らかに一つ用事を聞いて、次に呼び止められると、前の用事を忘れるということを繰り返していました。
あと、料理の説明があるテーブルとないテーブルがあるのは何故なんでしょうか?説明できないなら、お品書きだけでも書いて置いてほしかったです。美味しかったけど、何の魚なのか分かりませんでした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年08月27日 16:26:39

さっそくではございますが、お食事の際はご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
またご指摘いただきました、お料理のご説明があるテーブルとないテーブルがあった件でございますが、上の者へ報告致しまして迅速に対応させていただきます。
さらにお品書きのご用意もしておらず、お料理のご案内もなければ確かに何を食べているのかわからず、お食事をお楽しみいただけなかったかと思います。せっかくの楽しい一時でしたのに申し訳ございませんでした。
こちらの件も報告させていただき、これから改善できるよう努めて参る所存でございます。
今回とても貴重なご意見・ご指摘をいただき感謝申し上げます。
今後も大切なお客様のためにスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
またご旅行の機会がございました際は、皆生温泉へお出かけ頂ければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2018年08月11日 16:48:59

全てにおいて満足できましたが、到着後汗を流すためにバスルームを利用した際、バスタブへ髪の毛数本が残ったままだったのが残念です。
流せば済むことなので気にせず利用しました。
いつもビジネスマン向けの格安プランを利用させて貰っており、次回も機会が有れば宿泊させて頂きます。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年08月27日 15:52:20

投稿者様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のバスタブでは、清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ報告致しまして、このようなことのないよう気を付けて参ります。
失礼ばかりではございますが、引き続きスタッフ一同、清掃含め一生懸命努めて参りますのでぜひ次回もお仕事やご旅行の機会がございましたらご利用くださいませ。
またお忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
しばらく暑い日が続くようでございますが、お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】