皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

riku-itoさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

riku-itoさん [60代/男性] 2019年06月12日 08:49:53

接客サービスが良い

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

バーディ0751さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

バーディ0751さん [50代/男性] 2019年06月10日 15:56:59

旅館に到着後の出迎えまでは良かったものの、受付時からの対応が全く最悪です。
素泊まりだからと言って全くお部屋への誘導もなければその後クレーム入れて女将出てきたが、事の重大さに全く気付いてなく、頭を下げればいいかの様な対応で、何が起きているかを社員に確認もせず全く把握しないままお部屋へ来られましたが、素泊まりの場合はお部屋サービスなしで対応していますの一点張りだったので、こちらから、先ずは受付時にどこまでのサービス対応なのかを説明受けていないし、受付終わったら鍵だけ渡されて自分勝手に部屋に行けと言わんばかりの対応であったことを説明して初めて解られた次第でした。
ビジネスホテルではなく旅館のせめてお部屋案内、その後のサービス説明を徹底されないと何の為に旅館とったのか分からないと申しました。
お部屋は壁・調度品ボロボロ状態で全くリフォームされていないしサービスもその対応でしたので、すぐに受付降りてキャンセル申請したところ、すかさず料金は結構ですと申されました。最低のサービス対応と考え、近くの私の知り合いが居られる皆生グラントホテル天水の副支配人さんに手配していただき、高くつきましたがそちらに移動し宿泊しました。
つるやさんは以前から知っていましたが嘗てのサービス対応が全く見受けられずがっかり致しました。
もう使いません!!!

【素泊り】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆素泊りでも温泉入り放題!バス停徒歩1分の好立地♪
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

熊本モンさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

熊本モンさん [50代/男性] 2019年06月09日 22:55:39

皆生温泉は海辺の宿のイメージが強いので、立地は普通としましたが、バンケットホールからの大山が見られたら、満足度が上がったと思います。曇り空と早朝出発が徒となりました。
それ以外は、食事も温泉も素晴らしく、接客の気配り(特にフロント)にも感心しました。
高齢の両親も喜んでくれました。

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2019年05月26日 15:08:22

結婚25年目の記念で、初めての山陰の旅でした。宿に到着すると、記念の写真を撮っていただきました。その様なプランではなかったので、大変嬉しく思いました。宿泊は遊鶴の部屋を予約しました。窓が大きく海が見え、とても綺麗な部屋でした。畳なのですが、ベッドとビーズクッションのソファがあり、膝が痛い私には嬉しかったのですが、ソファが沈みこんでしまい、立ち上がる時に大変でした。椅子の様なしっかりした家具の方が良いかもしれません。食事は個室でいただきましたが、膝が痛いので畳に座ることが苦痛でした。食事の内容は、とても良かったです。特に朝のしじみの味噌汁がおいしかったです。大きな岩ガキは凄かったです。宿の方は皆さん気さくで、話しやすく、ドライブコースの相談にも色々アドバイスをいただきました。初めての山陰旅行でしたが、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年06月14日 16:50:31

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日でのご旅行とのこと、
「ご結婚25周年おめでとうございます!」
お二人の記念日を素敵な思い出の日になりますようお手伝いできていたか心配しておりましたが、
お食事の際、お座敷で膝が痛く苦痛で…と伺い、
ご配慮不足でございまして申し訳ございませんでした。
よろしければ客室係へお声お掛けいただき、高座椅子のご準備も可能でございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また夕鶴の間では、眺望をお楽しみいただけたとのこと嬉しく存じます。
昨今流行っております畳のお部屋にベッドを置き小さいお子様から高齢者の方までゆっくりとお寛ぎいただける部屋となっており人気の客室でございます。
膝が痛くお部屋のビーズクッションがご利用いただけなかったこと、こちらもよろしければお部屋に高座椅子をお持ちできますので、フロントへお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。またご旅行の機会がございました際は皆生つるやへお出掛けいただければ幸いでございます。皆様にお会いできますことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館人気No1☆】熱々のA5ランク鳥取和牛は自家製ソースが決め手☆朝獲れ日本海鮮魚は姿造りに♪
【【日本海遠望・琉球畳のベッド付和室】遊鶴YUZURU※禁煙】

投稿者さん 2019年05月20日 19:11:03

・食事のペース量は満足したが食事時間を指定したが部屋を空ける前に布団を敷きに来た
部屋担当者とうまく連携が取れていない
・部屋のスリッパがへたっていた点が残念だった

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年05月22日 13:58:49

お忙しい中投稿をお寄せくださり、またご教示いただき感謝申し上げます。
布団敷き担当者が御食事に行かれる前のお時間に来てしまい、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、スタッフ同士の連携がきちんとできておらずご迷惑お掛け致しました。
こちらの件は、スタッフ同士がお客様の情報を共有できるよう、すぐに対応させていただきました。
さらにご指摘いただきましたお部屋のスリッパの件でございますが、部屋セット担当者へ報告致しまして、このようなことがないよう気を付けて参ります。
次回のご旅行の機会がございましたら、これに懲りずご利用いただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★迷ったらコレ!四季替り会席がお得♪ファミリーやグループに◎

mini0516さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

mini0516さん [30代/女性] 2019年05月13日 11:42:55

8階の貴賓室を利用させていただきました。お部屋がとても広く、掃除もきちんとされていたので気持ちよく過ごすことができました。1歳の子どもを連れての宿泊でしたが、部屋に露天風呂がついていたので気兼ねなく入浴できました。部屋の露天風呂は温泉ではないとのことでしたが、ひのきの香りがして温泉の気分に浸れる申し分ないものでした。お食事は食べきれないほどの量で、特に焼きたてののどぐろ塩焼きは最高でした!布団もふかふかでぐっすり眠れましたし、仲居さんの対応はとても素晴らしく老舗の品格を随所に味わえる貴重なお宿でした。
この度は大変お世話になりました。また必ず利用したいです!

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年05月22日 13:47:02

さっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました、特別貴賓室は当館最上級クラスのお部屋となります。年間通して大変人気のお部屋でございます。露天風呂付き客室でございますので、プライベートな空間をよりゆっくりとお寛ぎいただけます。
御食事もご期待に沿うことができ、喜んでいただけたようで安心致しました。
特にのどぐろの塩焼きはお気に召していただけたとのこと、お召し上がりいただけてとても嬉しく思っております。
また客室係の対応にもお褒めくださり、恐縮しておりますがこちらも素直に嬉しく思っております。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやへお出掛けいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【タイムセール★露天風呂付き客室が17000円~】A5和牛に鮑とのどぐろ会席で憧れステイ!直前割
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2019年05月05日 15:07:16

前日に玉造温泉に宿泊しました。 前日に同等の料金で宿泊した旅館は全ての面でほぼ満足でした。全体的に、接客、清潔感がとても残念な宿でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年05月21日 16:36:56

玉造温泉より皆生温泉へいらっしゃったとのこと、ようこそつるやへおいで下さいました。
連日の長旅でお疲れはでておりませんでしょうか?
またお忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。さっそく投稿を拝読致しまして、接客や清潔感が残念だったとご指摘いただき、ご期待に沿うことができませんでしたことお詫び申し上げます。
もしよろしければ、具体的にどのようなことかご教示いただければ幸いでございます。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、接客対応・清掃につきまして再度見直し、気を付けて参る所存でございます。
お客様がまたのご旅行の際、気持ちよくお寛ぎいただけるよう努めて参りますのでこれに懲りずぜひお出かけいただければと思っております。
ご来館いただきました際は、何かございましたらスタッフへご遠慮なくお申し付けくださいませ。
必ず責任をもって対応させていただきたいと思います。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽45日前の予約なら★】3500円引&早期特典ポイント10倍で!A5和牛&姿造り&のどぐろ♪
【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

イヌのナナさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

イヌのナナさん [40代/男性] 2019年04月11日 18:27:43

駐車場も広く車を止めると従業員の方が駐車場まで出迎えに来てくれて
荷物も部屋まで運んでくれて助かりました。
コンビニもすぐそばに有るので夜食と翌日の朝食買うにも便利で助かりました。
今回は宿での食事を取ることができませんでしたがまた米子に行く時にはまた宿泊をして
食事もとってみたいと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年05月18日 16:58:14

投稿を拝読致しまして、到着より気持ちよくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館目の前にコンビニもあり、当館はとても利便性の高い場所にございますのでビジネス・観光ともにご宿泊されるには最適でございます。
また次回のお仕事やご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやへお出掛けくださいませ。
そして、ご夕食の会席料理もお召し上がりいただければ幸いでございます。料理長が腕を振るった会席料理はきっとお気に召すと思います。
最後になりましたが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2019年04月10日 16:31:45

当日はお世話になりました。

宿は年季が入っていましたが、部屋に洗面台が2つあって
女性には助かりました。

また、部屋へ案内してくれたり、夕食を運んでくれた係の方が
気さくで話しやすく、とても感じが良かったです。

温泉や食事を満喫できて、日々の疲れを癒やせました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年04月11日 15:42:51

投稿者様、再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
以前よりご利用いただきまして感謝申し上げます。
お部屋や温泉ではお寛ぎいただき、お疲れをリフレッシュしていただいたとのこと、嬉しい限りでございます。
お食事もご期待に沿うことができこちらも大変嬉しく思っております。
担当の客室係の者へもお褒めのお言葉いただき恐縮しております。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でお出かけくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるやスタッフ野坂

投稿者さん 2019年04月05日 18:48:49

家族6人の旅行でした。おもてなしが最高で、ゆっくり時を過ごすことができました。食事も個室を用意していただき、よい思い出になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年04月06日 15:37:29

ご家族皆様でのご旅行とのこと、お寛ぎいただけて嬉しく思っております。
ご夕食も皆様でゆっくりとお過ごしいただけたようで安心致しました。
また次回もご旅行の機会がございました際もぜひご来館くださいませ。
米子市周辺は海や山も近く1年通してレジャーや観光が充実しておりますので、いつ来られてもお楽しみいただけます。
観光や旅でのお疲れを皆生温泉の湯でお取りいただければ幸いでございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

迷ったらコレ☆四季替りスタンダード会席☆陶板焼き鳥取和牛や季節野菜・地産の旬魚など当館一押しプラン
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

スリープおじさんさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

スリープおじさんさん [50代/男性] 2019年04月04日 22:03:30

宿泊先でかなり悩みましたが、皆生つるや様にして良かったと思います。おかげ様で楽しい旅行になりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年04月06日 15:26:23

皆生に数ある宿の中で当館をお選びくださり感謝申し上げます。
ご家族皆様での貴重なお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りでございます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様で皆生つるやへお出掛けくださいませ。
楽しい旅の思い出になりますようお手伝いをさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

広島のスペースプランナーさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2019年04月03日 19:02:26

訳ありお任せプランで宿泊しました。
仕事関係で1泊しましたが、ビジネスに泊まろうかと思っていた矢先、皆生つるやさんを
見つけました つるやさんは 一度は泊まってみたい宿でした、家族等で旅行の時はいつも満室だった記憶が有ります、今回、ビジネスで安いプランにも関わらず、作業着での訪問にも関わらず 丁重なおもてなしは やはり 一流 気持ちよく 対応して頂きました、
 朝食 風呂も申し分なく 仕事の疲れを取らせて頂きました、皆生温泉の中でまた1つ
泊まりたい宿が増えました、仕事、プライベートに限らず、また 寄せて頂きます。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年04月05日 16:52:44

皆生で数ある宿の中で私どもをお選びくださり感謝申し上げます。
温泉・お部屋ではお仕事の疲れを癒しお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
さらに以前より皆生つるやを目にとめてくださっているようで、こちらも嬉しく思います。
休前日や正月・GW・お盆など繁忙期には満館の日も多いですが、夏休みまでの4月・5月・6月・7月の平日は空室も多くリーズナブルにご宿泊できる日も多いのでおススメです。
よろしければご予算に合わせてご予約承ることも可能でございますので、ご遠慮なくお電話にてお問い合わせくださいませ。
次回のご旅行・お仕事の機会がございました際もぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~

投稿者さん 2019年04月03日 10:50:39

朝食がとても美味しかった

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年04月05日 16:38:04

朝食は喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
ご夕食はいかがでございましたでしょうか?
サービス内容と合わせて何かございましたらご教示いただければ幸いでございます。
次回のご旅行の機会がございました際もご家族皆様でぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【スプリングセール★3~4月平日がお得】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2019年04月01日 19:54:08

夕食なしプラン用の洋室に宿泊しました。
大浴場は◎なのですが、部屋風呂のシャワーが節水タイプなのか、髪を洗おうとして後悔しました。食事は和定食で、2日目は違うメニューでしたが、コーヒーが欲しいですね。
部屋の備品(ポット、灰皿など)があったりなかったりで、その都度フロントにお願いしなければならず、『2』の評価です。
米子駅からのバスの便も比較的良く、駅近辺に泊まるなら皆生の方がお勧めだと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年04月05日 16:27:34

お部屋のシャワーの件では、高層階になりますと水圧が弱くなり、ご不便・ご迷惑お掛けしております。改善することが難しい為、私が勝手ながら考えた使い方を工夫する方法を一つご案内させていただきます。
水とお湯をできるだけ多めに出し温度調節すると水圧が高くなりより勢いのあるシャワーが使用できるのではないかと思います。(お部屋によってはできないものもございます。)
また、灰皿やポットの備品に関しましてもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
基本的には保温ポットは全室完備しており、冷水ポットは一泊朝食付き・素泊りのお部屋ではご用意しておりません。
必要でございましたら、フロントへ連絡していただくようお願い申しあげます。(氷等一部のものは有料でのご用意となります)
灰皿は、事前にご希望がございました際はご準備致しますが通常は置いてございませんので、必要な場合はご遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。
また次回のお仕事やご旅行の機会がございました際もご宿泊いただければ幸いでございます。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

皆生つるやスタッフ野坂

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

ひろゆう8さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ひろゆう8さん [30代/男性] 2019年04月01日 17:09:19

仕事の都合上、旅行することを宿泊日の3日くらい前に決めたので、素泊りのプランしか空いてなかったのですが、駐車場もたくさんあり、部屋も家族5人(夫婦と小学生2人、5歳児1人、布団4つ)で利用するには十分な広さでした。
お風呂も広くて良かったです。
スタッフの方も皆様とても感じが良く、子ども用の浴衣を子どもに合うサイズを何枚か持ってきて選ばせていただいて、嬉しかったです。
今度はもっと早めに予約して、料理のついたプランを予約しようと思いました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年04月05日 16:05:39

急遽のご旅行とのこと、皆生つるやをお選びくださり感謝申し上げます。
お子様の浴衣も合うものをお選びいただくことができ安心致しました。
今回お食事付きのプランが売り切れており、お食事付きプランのご用意ができず残念ではございましたが、次回のご旅行の機会がございました際はお仕事の都合もあるかとは思いますが、ぜひ一泊二食付プランでのお申込みお待ちしております。
よろしければお電話でのお申込みも可能でございます。ご遠慮なくお気軽にお問合せくださいませ。

【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

投稿者さん 2019年03月26日 23:34:35

お部屋は綺麗で琉球畳も落ち着け、三人での宿泊でしたが十分な広さでした。畳製品のソファ初めてでしたが、座り心地良くくつろげました。
大浴場にタオルが用意されていて何枚でも使用できること、館内に至る所に生花が飾られ一階の中庭も手入れが行き届いていてお宿のサービス精神が表れていますね。
主人がお願いしていたのですが、私への誕生日サプライズをスタッフの方々が素敵に演出して下さり感動しました。写真のプレゼントも有難うございました。個室での夕食はもちろん朝食もプロのお味でとても美味しくお腹いっぱい。係りの方の気遣いもプロですね。
一緒に宿泊した母も大変喜んでおりました。
お部屋の中居さんはじめ皆さん品のある接客です。また是非、休息に訪れたいお宿となりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年04月05日 15:56:28

投稿者様、この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただきました「遊鶴」の間は、昨今流行の畳の間にベッドを置いたお部屋でございます。床が琉球畳で赤ちゃんや小さなお子様から高齢の方まで安心してお寛ぎいただけるお部屋となっており、人気急上昇中でございます。
お部屋や大浴場ではお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
また、お食事の際のお誕生日サプライズ演出も成功し、良い思い出となりましたことも嬉しく思っております。
さらに客室係には、お褒めのお言葉頂戴し恐縮しておりますが、お客様にまた来たいと思っていただけたことが素直に嬉しく、これからの励みになります。
また次回のご旅行の際もご家族皆様でぜひつるやへお出掛けださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★5大カニ料理の蟹づくし会席★冬の鳥取に来るならコレ♪

投稿者さん 2019年03月22日 10:20:55

コスパ大満足です

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年04月05日 15:37:38

お忙しい所さっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
『コスパ大満足です』と嬉しい一言ありがとうございます!お客様に喜んでいただけたことが何よりでございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるようサービスの提供に精一杯努めて参ります。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひつるやへお出かけくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【日本の宿&朝ごはんフェス鳥取県一位】W受賞記念プラン♪【GW】ポイント10倍!人気会席をお値打ちに

たかちゃんだよ5215さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2019年03月15日 14:20:40

分けありの格安で泊まったが、部屋の上か横から夕方の1-2時間がらがらおとがうるさかった。この前後はゆったりした温泉旅館で大変満足した。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年03月16日 16:18:43

今回、お申込みいただきました「洋室・和室お任せ お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)」のプランでございましたが、当日お風呂付の広めのお部屋に空きがあり、そちらのお部屋でご用意させていただきました。
こちらのお部屋ならお寛ぎいただけると思っておりましたが、夕方からのチェックイン時間帯はお客様含め人の動きも多く、騒音などご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのお時間以外はゆっくりとしていただけたとのこと、安心致しました。
またお仕事のお疲れを温泉で癒していただきたいと思います。
次回もお仕事やご旅行の機会がございました際は、当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりましたが投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
投稿者様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 20:07:43

お部屋は掃除は行き届いていましたが、壁や襖の汚れが気になり古さは否めませんでした。テレビは小さくてビックリ。大浴場は良かったのですが、ドライヤーが壊れてて一台しか使えず不便でした。食事は蟹の身も小さくて期待外れでした。後、ポイント200円分の値引きができてなかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年03月12日 16:42:26

大浴場では、ドライヤーが壊れていたとのこと
ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。すぐに新しいものをご用意し対応させていただきます。
ポイントの件も重ねてお詫び申し上げます。こちらの件は、すぐにフロントにて対応させていただいております。
お食事の内容ではご期待に沿う事ができず残念ではございますが、お料理のグレードを上げていただきますと、同じように蟹尽くし会席でボリュームのあるお料理へ変更も可能でございます。
蟹のお料理は3月末までご用意可能ですので、
よろしければそちらのプランでお申込みいただければきっとご期待に沿う事ができるのではないかと思います。
今回は失礼ばかりしておりましたが、これに懲りず次回もご旅行の機会がございました際もご来館頂ければ幸いでございます。
また何かございました際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【5大カニ料理の蟹づくし会席★】日本海に来たならコレ!蟹1.3杯☆色んな食べ方で堪能しちゃいましょ♪

ポロン0810さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ポロン0810さん [50代/女性] 2019年03月10日 18:22:02

スタッフが皆さん感じが良かった。朝、大山を見に九階に上がったが朝食会場にもかかわらず中に入れていただいて素晴らしい景色を見れて旅のいい思い出になりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年03月12日 16:02:11

お忙しい中さっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。山陰の名峰「大山」も9Fからご覧いただき、お客様のよい思い出になりましたこと嬉しく思います。
9F大山の間は、レストラン・食事会場、結婚式会場として大変人気の会場です。フロアはガラス張りとなっており、正面には大山、横には日本海、とてもすばらしい景色をご覧頂くことができます。
また次回のご旅行の機会がございました際も、ご家族皆様でぜひ皆生つるやへお出掛けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。