皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 21:37:52

お部屋は古くて子どもが怖がっていましたが、総合的にコストパフォーマンスがよかったです。気軽に宿泊できました。お世話になりました。

【冬こそ鳥取!12~1月平日最安値】地元グルメ&県産牛の旨しゃぶ&境港鮮魚。10800円~♪直前割
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さん 2018年01月13日 18:19:16

仕事で正月休みがなかった彼と、正月休みの代休としての旅行でした。楽天トラベルのお客様の声を参考にさせていただき、評判も良かったし、特別室だったので、相当期待していたのですが、設備面がとても残念でした。寒波で外気が低かったせいなのか、エアコンの効きが悪いのか、温度調節も出来なくて室内がとても寒かったです。露天風呂のカランは壊れているのか、使い方が間違っていたのかダイヤルを切り替えても出ず、シャワーも水圧が弱かったです。シャンプーとボディーソープの入れ物のプリントが薄くなっっていて、どっちがシャンプーやらボディーソープやらわからず・・・左側のトイレは水を流すと止まらないし。一度設備系の点検をされたほうが良いかと思います。お部屋で良かったところは眺望でしょうか。立地はバス停からも近く、隣にコンビニもあり良かったです。お食事は概ね満足でした。

【12月が最安値!露付きが2万円引×ズワイ三昧。極~KIWAMI~】憧れスイートで蟹尽しを味わう♪
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2018年01月08日 17:11:24

食事の時間(朝食・夕食)を聞いてもらえず、そのたびに伝えにいつていた。
風呂は、最高でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月09日 16:50:20

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事のお時間につきまして、客室係・スタッフのものがお伺いしていなかったとのこと、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
温泉につきましては、ごゆっくりとご入浴していただけたご様子で安心致しました。
引き続き、お客様がお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進致しましてサービスに努めて参ります。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひご家族皆様でご来館頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間いただき投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【年末年始限定★料理長厳選♪2018年新春懐石プラン】今年の正月は皆生つるやで疲れをほぐす♪事前決済

投稿者さん 2018年01月02日 22:51:10

食事の簡単なお品書きがあるといいなあと思いました。まだあるの?と、十分すぎる量に満足です。お正月にお安く泊まれて良かったです。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月09日 16:41:35

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お正月にご宿泊いただきごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
年末年始はお料理内容を特別料理でご準備させていただいております。お食事ではたくさんお召し上がりいただきご満足いただけたご様子で安心致しました。
今年は雪が全然降らず、積雪もなく、日ざしがでている日も多く観光されるにはいい日が続いておりますので、機会がございましたらまた近いうちにでもご来館いただければ幸いでございます。
また貴重なお時間いただき投稿をお寄せくださり本当にありがとうございました。

皆生つるや スタッフ野坂

【年末年始・GW・お盆など★人気日程がお得♪】地元食材で魅せる。料理長お任せ会席を堪能♪室数限定

投稿者さん 2017年12月28日 09:27:44

友人家族3組でお泊まりしました。
子供もいたので食事の部屋を心配していましたが広い個室を用意して頂いてとても助かりました。
お部屋も広い。
中居さんも皆さん親切でおもしろくて接客もバッチリ。
温泉は乾燥肌な私がボディークリームを塗らなくても平気で驚きました。
温泉の効能かな。
朝は大山を眺めながらで朝からいい気分でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月09日 15:23:15

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人方含めご家族皆様で温泉にお浸かりいただき、9F大山の間より名峰大山もご覧いただき、楽しくお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
皆生の温泉でございますが、塩化ナトリウム物泉で、塩の湯と言われております。
保湿効果がかなり高く、そのおかげでお肌がつるつるになり、昨今美容効果もあることが研究で証明されております。
また次回もご旅行の機会がございましたら皆様でお出かけくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天限定】【ポイント10倍】四つ★宿選出記念!人気料理がお得!鳥取牛・大山地鶏・境港鮮魚の四季会席
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

ZERO1961さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年12月26日 15:15:03

温泉にもゆっくり浸かって出張疲れもリフレッシュできました。コンビニも目の前にあるので便利です。ただ、今回の部屋はWi-Fiが繋がり難かったのが難点。欲を言うとテレビがもう一回り大きければgoodです。全体的にはビジネスホテル並みの価格で温泉宿を利用できて満足です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月09日 15:06:51

投稿者様、いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。
出張でのご宿泊とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は温泉もご利用され、お寛ぎいただけて大変嬉しく思っております。
wi-fiにつきましては、お部屋でのご利用時は電波が悪くご迷惑お掛けしております。
スムーズにご利用いただくには、ロビーでのご使用をご案内させていただいております。
ご不便お掛け致しますがご了承いただきますようお願い申し上げます。
また次回もお仕事やご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【ポイント10倍】素泊まり★直前予約だからできる低価格★バス停・コンビニ徒歩1分♪空港まで車で15分
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】

midoriipapaさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

midoriipapaさん [60代/男性] 2017年11月23日 17:06:57

夫婦2人で利用させていただきました。食事処での食事でしたが、ゆっくり美味しく頂けました。朝食も含め優しい味付けは、女房共々大変気に入り、また改めて利用させていただきたいと感激いたしました。部屋は、少しくたびれ感がありますが、部屋からは雄大な大山が正面に見え良い記念になりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年12月02日 16:52:55

お部屋からは大山をご覧いただけ、お食事はご夫婦でごゆっくりとしていただけたようで安心致しました。
お味に関しましても、お口に合いましたようで大変嬉しく思います。
私どもも至らぬ所ばかりでございまして、何かございましたらご教示いただければ幸いでございます。
また貴重な投稿をお寄せくださりありがとうございました。
次回のご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【11月なのに当館最安値★5大蟹料理の人気会席♪】『茹・焼・握・鍋・揚』でカニの旨味をご堪能♪直前割
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

yoshi-ishiさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

yoshi-ishiさん [70代/男性] 2017年11月20日 18:20:03

朝食付きプランで食事はおいしく申し分なかったです。団体さんも少なく気持ちよく宿泊できました。お風呂もいいですよ。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年12月02日 16:45:03

昨今一泊朝食付きプランのご利用が人気でございまして、予約が増えております。
ホテルとはまた違った旅館ならではの雰囲気を感じていただきたいと思っております。
また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重な投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【朝食付】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆旅館の和朝食でほっこりと♪バス停徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2017年11月15日 20:50:34

雪が降る前に中国山地を山越えし、蟹を食べに行きました。部屋食でしたが、仲居さんの接客サービスがとても感じよかつたです。朝食も美味しく頂きました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年12月02日 16:15:18

山を越えてお越しいただきまして、ようこそ皆生温泉へお越しくださいました。
お部屋食で蟹会席をお召し上がりいただき大変嬉しく思っております。
客室係りの接客につきましてもお褒めのお言葉頂戴し恐縮するとともに素直に嬉しく感じております。
次回のご旅行の機会がございましたら、また山を越えてお越しいただければ幸いでございます。
投稿者様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月10日 23:18:15

大浴場にピーリングジェルがあるということで使おうとしたら全ての容器が空。補充や掃除をしていないのだろうか。19時からの部屋食もゆっくり食べたかったが、次々と運んできて、お酒を飲んでいる夫にもご飯とデザートを置いて.その間30分くらい。食べ終わるころには、冷めてしまった。まるで、「早く食べろ」と言われているようだった。チェックアウト時、閑散としたフロントには3人もいるのに、見送りや荷物を持つ従業員が1人もおらず、まるでビジネスホテルのチェックアウトのようだった。今思えば、客室係の仲居の愛想も心づけが目的と思えてきた。ホームページにはデカデカと載せているのに、滞在中、女将を一度も見かけなかった。いろいろな温泉に行っているが、この値段ならもっとおもてなしなど居心地の良い旅館があっただろうと思った。事実、その後、皆生温泉で2つのホテルを利用したが雲泥の差だった。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年12月02日 16:07:15

大浴場の件でございますが、備品の補充ができておらずご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
またお食事の際に早々にお料理をお持ちしてしまいましたこと、不愉快な思いをさせてしまいましたこともお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に沿うことができませんでしたこと、度重なる失礼がありましたこと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お客様のおっしゃるようにおもてなしの気持ちが足りなかったのではないかと深く反省しております。
今回いただいたご指摘等はスタッフすべての者へ報告しております。
今後このような失礼が無いよう、お客様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同日々精進し努めて参ります。

皆生つるや スタッフ野坂

ぷぅ☆1386さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ぷぅ☆1386さん [40代/女性] 2017年11月04日 09:52:24

今回の旅行は、伯父への
従姉妹達や伯父の妹の叔母との
招待旅行でした。

美味しいご飯と温泉に癒されたと思います。
また、従姉妹の子供への可愛い浴衣等
温かい気遣い頂き、ありがとうございました。とっても喜んでいたので、私たちも、ほっこりしました。

兵庫.広島.山口からの合流で
久々の従姉妹同士の集まりに
ワイワイと楽しい時間が過ごせましたありがとうございまた。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月27日 16:55:22

今回は伯父様への従姉妹方や伯父様の妹の叔母様への招待旅行とのこと、きちんとお手伝いができておりましたか心配しておりましたが皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でとても安心致しました。
色々な方面から集合されてのご宿泊で、貴重なお時間を楽しくお過ごしいただけたことが何より嬉しく思っております。
次回も皆様で観光旅行や集いの機会がございましたらぜひご来館いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
これからさらに寒くなって参りますので皆様お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【大部屋☆最大7名迄OK】ワイワイ修学旅行気分♪忘・新年会にピッタリの三大特典♪1万円~。クリスマス
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

やましん8787さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

やましん8787さん [40代/男性] 2017年11月01日 00:40:51

家族全員満足でした。
食事は、上品且つボリューム満点で大満足。
スタッフも多く、接客も満点。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月27日 16:45:02

ご家族皆様でのご旅行とのこと、楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また食事内容やスタッフの接客に関しましても満点評価いただき大変恐縮しておりますが、素直に嬉しく思っております。
次回のご旅行の機会がございましたらぜひ皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
これからさらに寒くなって参りますのでご家族皆様お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【SALE!部屋食×秋限定会席が最大4860円値引】紅ズワイの大漁舟盛り&ハモと松茸の網焼&牛スキ焼
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年10月31日 23:14:59

部屋の空調が作動しなかった。風呂から戻って暑かった。それ以外は良かった。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月27日 16:39:51

投稿者様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の空調が作動しなかったとのこと、ご迷惑とご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、フロントへご連絡いただきますと対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
失礼なことばかりでご迷惑お掛けしておりますが、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
いつも貴重な投稿をお寄せくださりありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

kikuo2918さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

kikuo2918さん [60代/男性] 2017年10月31日 09:07:15

料理良し 温泉良し 雰囲気良し 部屋からの景観良し 残念なのが窓ガラスが汚れており大山や日本海が台無し

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月27日 16:32:06

お食事・温泉・お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、ガラスの汚れに関しましては
大山や日本海の景観が見えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。定期的にガラス清掃をしておりますが、天気によってはすぐに汚れてしまいご迷惑をお掛けしております。
私どももまだまだ至らぬ所ばかりでご迷惑おかけ致しますが、次回ご旅行の機会がございましたら皆様でご来館いただければ幸いでございます。
またお忙しい中貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月27日 07:41:04

高齢の両親を連れての家族旅行でお世話になりました。
当日は台風接近のため大変な風と雨の中お出迎えを頂きました。
お部屋は若干経年劣化を感じるものの、清潔で過ごしやすかったです。
お食事はおいしくまたボリュームも多く満足しました。
残念なのは、台風ということもあってか、スタッフの方々が大変あわただしくドタバタしていたのが残念です。
ただ、お値段を考えると十分満足でき、楽しい家族旅行をすることができました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月27日 16:15:18

お足元が悪い中ご来館くださり大変お疲れ様でございました。
私どもスタッフの方もバタバタしていたとのこと、お疲れの所お見苦しい姿をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は気を付けて参ります。
お食事に関しましてはご満足いただけたご様子で安心致しました。
またご滞在中はご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しくおもっております。
次回のご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆生温泉へお出掛けいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
これからさらに寒くなって参りますのでお身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント5倍★地元グルメ&県産牛しゃぶ&境港鮮魚が楽しめて10800円~

まぁたんウエブさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

まぁたんウエブさん [50代/男性] 2017年10月26日 02:20:51

10月11日に両親と一泊しました。前泊した四国より出雲大社・松江城等を巡ってのチェックイン。当初の到着時間より大幅に遅れた為に出迎えがなく、両親も残念な言葉を発しておりましたが、フロントの男性従業員の方が気づいて走って来られ安心しました。足の悪い父の為に半露天風呂付きの貴賓室を選びましたが、3人では広すぎ!トイレも2つある!さらにご厚意で隣続きの洋室まで開けて頂いたため、宿泊人数よりも部屋数が多くなってしまいました(笑)。お風呂も風情があり、立派すぎ!シャワー室もあり満足!ただ温泉でないのが残念!
夕食・朝食は下の階の食事処の個室。プライバシーは守られても広い部屋の中に3人だけでの食事は少々寂しかったかな…。貴賓室なら部屋食出来たら良いのにと思いました。
夕食の和牛鉄板焼きは絶品!すごく美味しかったです。お刺身は新鮮だけど…北陸出身の者から見るともうちょっとみずみずしさやボリュームがあれば…少し物足りなさも感じました。
全体的には大満足です。いい親孝行出来ました。感謝です!

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月27日 15:48:06

四国から島根、皆生温泉へようこそお越しくださいました。長い旅大変お疲れ様でございます。
当館の特別貴賓室をご利用いただきありがとうございます。
今回は和室と隣の洋室を合わせて広いお部屋でご利用いただき、ご家族皆様でお寛ぎいただければとご用意させていただきました。
またお食事の内容に関しましてもご意見お寄せくださり感謝申し上げます。
今後の参考にさせていただきたいと思っております。
なかなかご期待に沿うことができない部分もございましてご不便やご迷惑お掛けいたしておりますが、次回のご旅行の際もご利用いただければ幸いでございます。
これからさらに寒くなって参りますがお身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日2室限定★絶景露天付き貴賓室に泊まろう♪】A5和牛×のどぐろ×豪華姿盛会席でも22000円~♪

投稿者さん 2017年10月25日 15:44:58

この度、山陰を旅行することになり、本旅館を含め、3ヶ所(他は、玉造温泉、萩の高評価旅館)に宿泊しましたが、楽天の評価では他旅館より低い本旅館が、最も良かったです。まず食事が最高でした。朝食を含め手の込んだ料理を心行くまで堪能できました。(他旅館の朝食は、バイキングやいわゆる手を抜いた料理)。部屋も広い上、控えの間もあり、洗面台2ヶ所と満足いくものでした。他の点も大変満足でした。
惜しむらくは、皆生温泉そのものの立地があまり良くなく、それが本旅館の総合点を低くしているのかと思います。ただ、米子の奥座敷で、境港に近く、松江や鳥取からもそれほど遠くありません。個人的には、総合点で、5以上をつけたいと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月25日 16:30:05

山陰へのご旅行は三カ所目とのこと、当館をお選びくださりありがとうございます。
何よりお客様がご満足いただけたご様子で安心致しました。
また高評価していただき大変恐縮でございます。
皆生温泉は米子市内からお車で15分程度離れた場所にあり、不便なように思えますが実は観光に適した場所にあり岡山方面・鳥取方面・松江・出雲方面・境港や隠岐の島方面へも移動しやすい場所になります。
次回もご旅行の機会がございましたらぜひご来館いただければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【サマーSALE】最大30%OFF 迷ったらコレ!四季替り会席♪石焼和牛や季節野菜・地産の旬魚
【【秀峰大山を臨む】高層階広々とした東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年10月12日 21:49:17

クーポンを利用させて頂きましたので、大変コスパが良くなって、全てにおいて、大満足でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月25日 16:22:00

とてもご満足いただけたご様子で安心致しました。次回もご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
またお忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【QUOカード1,000円付♪】朝食付プラン★一人はシングル、グループは和室で!ビジネス・一人旅に♪

投稿者さん 2017年10月11日 17:14:53

フロントの方がゆったりした雰囲気で、良かったです。
シングルなのに和室に泊まれて、広々としたお風呂でゆったりでき、くつろげました。
ただ大浴場のシャンプー,コンディショナー,ボディソープが、夜も朝に入った時も補充されておらず、残念な気持ちになりました。
朝ごはんも期待していたほどではなかったですが、ゆっくり美味しくいただけました。
この値段なら仕方ないですね。
シングルでも温泉で、このお値段で、バスセンターの近くなので、また泊まりに行きたいです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月25日 16:19:32

大浴場ではシャンプー等が補充されておらず、ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけ致しましたが、スタッフの接客や朝食についてはお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
またお客様のおっしゃるように、米子市内から15分離れた場所にはなりますが実は境港や由志園、花回廊、松江・出雲方面、岡山方面、鳥取方面への観光に非常に便利な場所となっております。
次回もご宿泊の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。
さらに寒くなって参りますのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月10日 14:20:00

大山と海が見える部屋からの眺望は最高でした。部屋の展望露天風呂は中国地方の部屋付露天風呂の中では広く、浴槽も大きい方なので快適でとても良かったです。朝夕の料理については値段相応かなと思いました。スイートと名前が付いている部屋なので、壁に固定されているドライヤー(一昔前のビジネスや旅館に付いていたもの)は替えた方が良いと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年11月24日 16:08:21

当館の特別貴賓室をご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのお部屋は当館に2部屋しかないスイートルームとなっており、露天風呂もついており大変人気のお部屋でございます。(露天風呂は温泉ではなく、沸かし湯です)
お客様よりご意見いただきましたドライヤーの件でございますが、ご意見がありましたこと上の者へ報告致しまして検討して参ります。
また引き続きお客様からのご意見をお伺いしながら、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
次回もご家族皆様でのご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【7日間タイムセール】露天風呂付き客室がお得×A5和牛に鮑とのどぐろ★あの人と憧れスイートで♪直前割