皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

ume3403さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ume3403さん [40代/男性] 2018年07月07日 10:39:18

予約の日に震災が起きた為、当日になってからキャンセルと予約の変更をお願いすることになってしまったのですが、被災の心配を下さり快く日程の変更(予約日確定せず)でご了承頂きました。翌週も余震がありましたが、いつまでも延期だと申し訳ないのでお邪魔したところ歓迎頂き、誕生日記念としてとても良いお部屋にして頂き、また記念写真まで撮ってプレゼントして頂きました。主人が足を痛めていたので階段のある部屋から移動させていただき色々とご面倒をおかけしたにも関わらず笑顔でご対応頂き、またお料理も多すぎず少なすぎず工夫されたメニューで、どれも大変美味しく珍しく残さず頂きました。一件お料理のことでスタッフの方にお伝えしたことがありましたが、きちんと料理長やフロントにも伝わっていて気持の良いご対応を頂き、連携のとれているホテルさんだと思いました。
館内と脱衣場のエアコンが寒すぎたことと、せっかくのお料理を盛り付ける器に目立つカケが幾つかあったのだけが残念に思いました。高価な器でなくて良いので欠けていない器の方が、あの良いお料理が更に映えると思いました。掃除もきちんとされていて夜9時まではお風呂でタオルの貸し出しもあり快適でした。お迎えやお見送りもして頂いて親しみを感じたお宿でした。また山陰方面に旅行することがあればお邪魔したいです。

2018年06月
【夏前セール★5~7月の平日最安値】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊。10800円~♪直前割
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

nnooriさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

nnooriさん [40代/男性] 2018年06月12日 08:42:18

今年に入り、有馬、指宿、霧島、草津に続いての温泉旅行。チェックイン時は出迎えもあり、チェックインもスムーズに行われました。お部屋の方は10畳のお部屋だったはずがまさかのアップグレードで大変満足いたしました。お部屋は老舗なので傷みは目立ちますが、丁寧に掃除されており古さは感じられません。食事も妻の肉が食べれない旨を事前にリクエストさせて頂きましたが、快く応じて頂き感謝いたしております、もちろん味の方も満足しております。温泉は言わずもかな、清掃も行き届いており温度も良くゆっくり楽しめました。部屋数が多く団体様も多く人員的な問題もあるかと思いますが、オプションで朝食の部屋食も追加できれば嬉しいです。また宿泊したいお宿でした。ありがとうございました!

2018年06月
皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年06月12日 13:50:07

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日本全国の有名温泉地へ旅行されていらっしゃるのですね!ご家族皆様でのご旅行羨ましい限りです。
私ども勝手ながらランクUPのお部屋へタイプを変更させていただきましたが、喜んでいただけたご様子で嬉しく存じます。
当日の状況に応じてできる限りのサービス提供を心がけております。
お食事ではお肉がお召し上がりいただけないとお伺いし、それを除いたものでご用意させていただきましたが、ご希望に沿うことができ安心致しました。
またご提案いただきました朝食の件でございますが、オプションで朝食を部屋食へ変更できるプランも検討して参りたいと思っております。
今後もスタッフ一同、心のこもった接客とサービスが提供できるよう一生懸命努めて参りますので、次回も皆様でご旅行の機会ができましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【春はお部屋食でポカポカ♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で鳥取を味わう☆
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

トム22518157さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2018年05月31日 16:33:16

朝食のみですが、いつもながらご馳走です。種類も味もサービスも(しじみ汁のお替り等)コスパも高く、温泉旅館の温泉に入れるだけでも満喫です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年06月09日 12:08:35

投稿者様、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉にごゆっくりとお入りいただけ、ご朝食もたくさんにお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
昨今、朝食はバイキングで提供されることが多くなりましが、つるやでは料理長こだわりの和定食でお一人様ずつご準備をしております。
内容にも気を遣い、地元の食材を使用したものでご用意しております。
次回の機会にもこだわりの朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
最後になりましたが投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2018年05月30日 13:43:41

山陰へ3泊旅行して最後の宿泊旅館です。
食事処での夕食を希望しましたが、部屋食の方が多かったようです。
夕食時、最初は料理の説明もなく何の料理かわからず…(次回からはありましたが)
それから30分ほどスタッフの方も来ず、外に出て呼ぼうにもスタッフの方は見当たらず残念でした。
またお布団も食事中に敷いてあると思っていたら、部屋に戻ってから敷きに来てくれましたが食事中に敷いていてほしかったと思います。
今回3人での宿泊ですが、洗面所には歯ブラシは3つありましたが、コップは2つしかなかったです。
また部屋の窓が東向きで窓に障子があったのですが、朝日が入ってきて眩しすぎたので遮光カーテンなどがあればと思います。
またお風呂の様子を先に観に行くと、お風呂番のおばさまは空いている時間を教えてくれたりして感じが良い方でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年06月05日 16:54:44

山陰へ三泊のご旅行をされたとのこと、長旅でのお疲れは出ておりませんでしょうか。
当館へご滞在時は、ご夕食を個室会場にてご準備しており、ご希望に沿うことができ嬉しく存じます。
ですが、ご夕食のお料理内容のご案内やスタッフへお申し付けいただく方法のご案内が不十分でしたこと、お部屋の備品のご用意がきちんとできておりませんでしたことご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お料理内容のご案内とスタッフへの連絡の取り方についてはきちんとお客様へご案内するよう客室係へ申し伝えまして改善致します。
お布団の件でございますが、お食事中にご準備できていなかったようでこちらもご迷惑お掛けしております。
お布団敷き担当の者がお客様お食事中にお部屋を順番に回り、敷いております。
ですがお食事の時間が重なったりすると間に合わない場合もございますのでご了承いただきますようお願い申し上げます。
カーテンの件でございますが、お布団を敷く際に遮光カーテンを閉めるように担当者へ申し伝えます。
また次回のご旅行の機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽28】4週間前の予約で3,500円引★皆生つるやスタンダードがいつでもお得♪和牛四季替り会席
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

Bird Starさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

Bird Starさん [50代/男性] 2018年05月29日 23:30:46

お世話になりました。泉質もよく老舗の品格も楽しめます。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年06月05日 13:31:06

投稿者、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事ご多忙かと存じますが、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
滞在中は温泉やお部屋ではお時間許す限りお寛ぎいただけるよう、お手伝いさせていただきますので、何かございましたらご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
次回もこちらへいらっしゃる予定がございましたらぜひ皆生つるやへお越しくださいませ。
女将含め、スタッフ一同でご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~

投稿者さん 2018年05月18日 17:24:03

朝ごはんとても美味しかった。
今度は、家族で来たいと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年06月05日 13:10:05

ビジネスでのご宿泊とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は少しでもお疲れを癒していただき、
温泉やお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。何かお困りのことなどございました際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、『今度は、家族で来たいと思います。』とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思います。
次回はぜひご家族皆様でご来館くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

shuu37さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

shuu37さん [50代/女性] 2018年05月08日 15:06:13

5月1日から二泊させて頂きました。玄関でのお出迎えもあり、フロントの方や仲居さん、食事係の方、お布団敷きの方皆さん感じが良くとても快適に滞在できました。主人と私たちそれぞれの母を連れての旅行を春夏秋冬ごとにしているのですが今回が一番喜んでもらえました。部屋は角部屋で広く海沿いではないのですが高層階のおかげで窓から美保湾も大山も眺めることができました。お料理は一泊目は部屋で、二泊目は広々とした個室の食事処でと料理の内容共々、趣向が変わりとても美味しく頂けました。事前に生ものが駄目なものがいるとお願いしていたのですが快く対応して頂きました。旅館のあちこちに綺麗に花が生けられ、部屋の床の間の花も二日目は違う花が生け変えられていて花好きの母たちがとても感動していました。二泊目の食事の際も女将さんがわざわざご挨拶に来てくださったりと旅館全体での心配りが行き届いていてこちらを選んで良かったと思います。また山陰地方に旅行の際はこちらに宿泊したいと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年06月05日 12:55:03

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
ご家族皆様と一年を通して様々な場所へご旅行されていらっしゃると投稿を拝読致しました。
今回は当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。
お母様にも生け花や館内の雰囲気に喜んでいただけたことも嬉しい限りでございます。
またお料理もご希望に沿うことができ、安心致しました。
夏になりましたら、牡蠣や白いかのお造里が美味しい時期になります。
さらに今年は大山開山1300年を記念して、
たくさんのイベントが開催される予定でございます。
ぜひ次回のご旅行の際もぜひ皆生つるやへお出掛けいただければ幸いでございます。
皆様でのご来館を心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

nikoemi1029さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

nikoemi1029さん [50代/女性] 2018年05月07日 17:30:45

今回は32回目の結婚記念日に伺いました。
フロントの方や、中居さんの丁寧でおだやかな接客に旅の疲れも吹っ飛びました。
夕食も、どれも美味しく特に朝食は、しじみの味噌汁や、ほっかほかのだし巻き卵に感動しました。
そしてチェックアウトの際前日撮影していただいた写真を結婚記念日の記念にとフレームに入れて下さいました。とても嬉しかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年05月29日 15:51:49

結婚記念日でのご宿泊とのこと、大切なお時間を素敵な思い出になりますよう私どもも少しばかりお手伝いさせていただきました。
ご満足いただけたのか、何か失礼はなかったかととても心配しておりましたが、投稿を拝読し「とても嬉しかった」とお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけたことが何より一番嬉しいです。
今後も引き続きお客様に寄り添ったおもてなしを続けて参ります。
またスタッフへあたたかいお言葉やお褒めのお言葉掛けていただき恐縮しております。
次回もご家族でご旅行やレジャーの機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
ご支度を整えてお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

迷ったらコレ☆四季替りスタンダード会席☆陶板焼き鳥取和牛や季節野菜・地産の旬魚など当館一押しプラン

投稿者さん 2018年04月27日 16:28:47

チェックインの時に今回で10回目ですねと言われました。自分で何回か覚えていませんが、言われると気分が良いですね。夜と朝に必ず入る温泉が最高ですね。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月28日 14:00:19

投稿者様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてあたたかいお言葉をかけていただき本当にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、温泉やお部屋でお疲れを癒していただけば幸いでございます。
ご滞在中何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
また次回のご利用いただける機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、ご支度を整えてお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月05日 19:29:34

料理は何を食べても美味しくボリュームも満点でした。
特に鳥取牛とヒラメの姿造りは最高でした。
近くにコンビニもあって便利です。
同じ部屋の宿泊者毎に歯ブラシの色を変えていただけると更にgoodだと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月11日 14:44:28

お食事では、ボリューム面でもお味に関してもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、お客様もおっしゃるよう観光・ビジネス・長期滞在に立地も便利な場所にございます。
コンビニもすぐ正面にあり、バスセンターも斜め向かい側にございます。
また次回のご旅行の機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛

投稿者さん 2018年04月05日 15:39:02

訳ありプランを利用させて貰っています。今回駐車場に着くとお迎えまでして頂き感激しました。
訳ありプランの為、不満は言えませんが、敢えてお願い事項として
①部屋の浴衣が「大」であったが、それでも体の大きい私には若干小さかった
 →フロントへお願いすれば良かっただけかもしれませんが。
②温泉が若干ぬるめ?時間をかけて入浴すると良く温まりました が。反対に温まり過ぎて
③部屋のエアコンは一括管理なのか暑いのに暖房しか出なかった。窓も開けられず寝苦しかったです。
朝食は大満足です。上記の私的な不満をカバーして余る良い宿でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月11日 13:41:20

まず最初に、浴衣のサイズの件でございますが
当館では各部屋へご準備しております浴衣のサイズは、
男性が“大”のサイズ(身長160㎝~170㎝の方。※目安となります)
女性は“中”のサイズ(150㎝~160㎝の方※目安となります)でございます。
こちらのサイズ以外は客室係りまたはフロントへお申し付けいただき交換させていただきます。
次に、温泉の温度についてでございますが
当館では温泉の温度計があり、温度を数時間おきに確認しております。目安になる温度から上がったり、下がったりすることもあり常に気を配り温度の確認をしております。
最後にエアコンの件ですが、当館ではシステム上冬季には暖房となり、夏季には冷房に切り替わるようになります。
ですので今の時期ですと暖房となります。
お部屋で調節していただけるのは風量のみとなります。
(※エアコンが独立したお部屋の場合は異なります。)
エアコンでは温度調節ができず、ご不便お掛けしております。
システム上につきましてご理解いただきますようお願い申し上げます。
またこちら以外の件につきましてはご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
またお仕事やご旅行の機会がございましたら、皆生つるやをご利用いただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

のりのり神戸さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

のりのり神戸さん [40代/男性] 2018年03月18日 19:58:15

夕食がとても豪華でおいしかったです。仲居さんの心温まる対応も印象に残っています。ゆっくりできました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月03日 15:01:15

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、お食事もご期待に沿うことができたようで大変嬉しく思っております。
客室係の接客にも良い印象を持っていただいたとのこと、本当に嬉しく思います。
ご家族皆様で次回もご旅行の予定ができましたら皆生つるやへお出掛けいただければ幸いでございます。
また貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【好評により復活!部屋食&高層階確約♪】県産牛・大山鶏から鮮魚まで♪人気会席が5000円引♪直前割

jukucho0820さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

jukucho0820さん [60代/男性] 2018年03月11日 22:23:37

夕食だけの3人を含めて9人で利用しました。
着いてすぐに宿の前で記念写真を撮ってもらい、帰りに全員分の枚数を頂きました。良い思い出になりました、
更に大山の名がついた焼酎も頂き、家で美味しく呑んでいます。
大浴場にサウナが無かったのが残念でしたが、露天風呂も少しヌル目で私には良かったです。一緒に行った学生たちも初めての会席料理にとても喜んでいました。
また皆生に行くときは宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月03日 14:34:28

お写真も撮られて皆様の良い思い出になりましたこと大変嬉しく思います。
ご滞在中は、地元の名峰大山の焼酎や地元の食材をメインとした会席料理もお召し上がりいただきこちらも嬉しく思っております。
次回もご旅行の機会がございましたら会社の皆様で再度ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが貴重な投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日が続いておりますので皆様お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【大部屋☆最大7名迄OK】ワイワイ修学旅行気分♪忘・新年会にピッタリの三大特典♪1万円~。クリスマス
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

蟹好きは妻さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

蟹好きは妻さん [60代/男性] 2018年03月08日 09:02:21

3月5日に宿泊しました。フロントを始め皆さんの接客態度は好感。とりわけ翌日の朝食時には安来へ行く旨を話しましたら詳しくご案内をいただきました。今はやりのバイキングでなく豪華な和朝食を温かな接遇で堪能しました。9階の朝食階上からは遠く大山まで見渡せ(当日は曇り空で残念)ます。ただ部屋食だから仕方ないのかもしれませんが、チェックインして入室した際のあの特有の匂い(焼きガニ?)は、ちょっとという感じです。蟹を食べに行きながら我儘な感想です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月02日 15:43:31

投稿者様、この度はご宿泊いだきまして誠にありがとうございます。
お部屋に入られた際、蟹のような匂いがしていたとのこと、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際に消臭するよう対応して参ります。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
朝食に関しましてもご期待に沿うことができ大変嬉しく思っております。
昨今バイキングの朝食が増える中、当館では地元の食材を中心としたこだわりの和定食でご用意しております。しじみのお味噌汁も好評いただいており、おかわり自由でございます!
次回のご旅行の機会がございましたらぜひご家族皆様でご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【3月まで最終セール★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪

投稿者さん 2018年03月04日 19:07:41

今回の目的はカニを食べに行く事。
職場の上司、同僚と一泊でお世話になりました。
大山が見えるお部屋でなかったのは残念でしたが、お料理も美味しく料金もとてもリーズナブル!o(^-^o)(o^-^)o
中居さんのサービスも素晴らしかったです。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月02日 15:34:13

お仕事仲間の方と蟹を目的としたご旅行とのこと、貴重なお時間を気持ちよくお過ごしいただけたか心配しておりましたが、客室係のサービスやお料理にご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
眺望は大山が見えるお部屋タイプではなく残念だったということでございますが、ぜひ次回皆様でご旅行の機会がございましたら大山の見えるお部屋タイプでご予約いただき、ゆっくりと大山をご覧いただきながらお過ごしいただきたいと思います。
引き続きお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日が続きますが、皆様お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽14★最大1620円値引♪更にポイント4%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

ELSALOさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ELSALOさん [30代/女性] 2018年02月25日 00:37:25

便利な交通機関、完璧な部屋の設備、快適な雰囲気、フレンドリーなスタッフ、ホテルを推薦する価値がある、我々は再び訪問する

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年03月06日 17:05:33

ご家族皆様でご宿泊いただきお寛ぎいただけたご様子でとても安心致しました。
あたたかいお言葉やお褒めのお言葉お掛けくださり恐縮しております。
お客様もおっしゃる通り、立地に恵まれており、コンビニやバス亭が目の前にあり、
高速やバイパスも約3㎞程の近くにございますので観光やビジネスにはピッタリでございます。
また次回もご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ちしております。
皆生つるやをまたご利用いただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【集まれ!つるやで忘新年会】幹事様には【ポイント10倍】確約!カラオケなど同窓会にも嬉しい3大特典付

投稿者さん 2018年02月15日 20:44:52

今回は二度目の宿泊でした。急な人数変更にも対応していただきサービス面では満足できました。夕食はカニのコースでしたが、ちょうど良い量でした。また、朝食も大変おいしかったのですが、食後のコーヒーなどがあればさらによかったのではないでしょうか。
露天風呂はかなり狭く感じました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年03月06日 14:26:39

お食事やお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご期待に沿う事ができ安心するのとともに嬉しく思っております。
朝食後のコーヒーの件でございますが、
ご意見いただきまして、次の会議の際に提案してみたいと思っております。
これからも引き続きお客様に合ったサービスを提供して参りたいと思っております。
またお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございます。
次回のご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!蟹姿付★全部で2枚半ズワイ三昧!極~KIWAMI~がお得♪

すぱいらる8731さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

すぱいらる8731さん [20代/男性] 2018年02月12日 14:31:34

サウナもなくお風呂二種類しかないのが残念、それ以外は満足!

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年02月13日 12:08:16

施設に関しましては、サウナはなくご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の大浴場も男性・女性風呂ともに内湯と露天風呂となっております。
地下にあり眺望がありません。その代わりソフト面を充実させるよう努めております。
アメニティー類を充実させ、入口付近には無料で飲んでいただけるウォーターサーバーを設置しております。
また設備以外については、ご満足いただけたようで安心致しました。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご来館いただければ幸いでございます。
最後になりましたがさっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【2人でもあったか蟹スキ★最大1080円引×部屋食無料特典♪】大鍋で豪快に!〆は雑炊♪14040円~

投稿者さん 2018年02月03日 20:35:45

米子出張の際、タイミングがあえば、サラリーマンには嬉しい「訳有り部屋」を利用させて貰ってます。今回も格安で宿泊させて貰い、温泉を満喫、朝食もお変わりをするほど美味しかったです。これからも宿泊の際は最優先で選択します。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年02月05日 16:23:39

以前よりご利用くださり感謝申し上げます。
また嬉しいお褒めのお言葉の数々、恐縮しておりますが素直に嬉しく思っております。
これからも旅館ならではのおもてなしやサービスの提供に努めて参ります。
次回もお仕事やご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月01日 13:04:05

大変良い宿でした。スタッフの方が皆さん親切で快適に過ごせました。
蟹を楽しみにいきました、食事も予想以上に美味しくて大変満足です。料理は揚げ物などできたてで提供されて、会場食なのに今までの旅館と違い心配りが行き届いていて快適でした。
この値段でサービス、料理は予想以上でした。また機会があれば是非行きたいです。
思い出に残る旅になりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年02月01日 15:03:35

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事の際も会席料理をご賞味いただけこちらも嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
また次回もご旅行の機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【新春福袋『梅コース』当館最安】5大蟹料理『茹・焼・握・鍋・揚』の人気会席でカニの旨味を堪能♪直前割
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】