皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

ha-chacoさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ha-chacoさん [20代/男性] 2020年01月26日 17:15:30

色んな蟹料理が出てきて満足しました。
部屋の布団が少し薄い気がしました。

【歳末セール★当館蟹プラン最安】5大蟹料理『茹・焼・握・鍋・揚』会席が12000円~♪訳あり直前割
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 20:55:57

食事が美味しかったです。スタッフのこころ使いが細かいところまで

行き届いていました。
お湯の質が最高で、とてもリラックスできました。

【土曜がお得★1月4・11・12日が10000円~♪】鳥取産牛巻しゃぶと鯛荒炊など海鮮♪直前割訳アリ
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

mini0516さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

mini0516さん [30代/女性] 2020年01月08日 15:26:21

2度目の宿泊でした。
平日ということもあり、館内やお風呂ともに混雑なく快適に過ごせました。
こちらの宿の貴賓室は、小さな子どもがいる我が家にとっては本当にありがたく、気兼ねなく利用できます。
また、食事は豪華なお造りやノドグロの塩焼きは絶品でした。季節柄、茹で蟹もあり、大満足の内容でした。
また利用したいです。

【一日2室限定★絶景露天付き貴賓室に泊まろう♪】A5和牛×のどぐろ×豪華姿盛会席でも22000円~♪
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2019年12月24日 23:08:24

本場の蟹料理と温泉を満喫したくて利用しました。
部屋と温泉は清潔感があり良かったと思いますが、料理が最悪。
蟹は全て小さく、茹蟹は乾燥していたし、蟹以外も美味しいと思える料理がありませんでした。
久々にテンションの下がる料理でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2020年01月03日 14:35:35

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、お料理ではご期待に沿う事ができず、残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お料理の件は、すぐに料理長へ報告致しまして内容の確認と素材の見直しを早急に検討して参る所存でございます。
今回いただきましたお客様のご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
次回のご旅行の機会がございました際も皆生温泉へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
もし次回も当館へお立ち寄りいだきましたら、必ずお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽21日前の予約】最大3千円引×部屋食無料★蟹姿付全部で2枚半♪ズワイ三昧!極~KIWAMI~

投稿者さん 2019年12月19日 01:31:53

12月14日に宿泊。父母のダイヤモンド婚に際し、利用させていただきました。食事のお部屋も別にとっていただき、記念写真を額にしていただくなど、大変ご配慮いただき本当に楽しく過ごすことができました。子孫あわせて15名皆が和やかなひと時を過ごさせていただきました。父も母もとても満足して帰ることができました。
本当にお世話になりました。何より、土曜日で宿泊者いっぱいにもかかわらず、スタッフの方が忙しさを微塵にも出さないで、ゆったりとしたひと時を過ごさせていただき、居心地の良い宿泊となりました。本当に感謝です。よいメモリアルになりました。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月20日 15:45:24

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただきご満足いただけて大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応で喜んでいただけたことも嬉しい限りでございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
また次回もご旅行の機会がございました際もぜひつるやへご来館いただければ幸いでございます。
皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽14★一番人気の蟹づくしが最大1620円値引♪】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足

投稿者さん 2019年12月12日 20:15:35

朝食が地産地消のオンパレード、味も絶品。「素泊まり」 利用を考えている人でも「朝食付」に変更することをおすすめします。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月15日 18:33:01

投稿者様 いつも、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館の「朝食」、ご満足下さっているようで、とても嬉しゅうございます。夕食はもちろんですが、朝食は、一日のはじまりでございます。お喜びいただいている事がわかり、調理師一同、何よりの励みになります。ご宿泊いただきましたお客様には、「しじみ汁が美味しかった」と、お褒めのお言葉を頂戴しております。
是非、ご旅行をご計画の時には、皆生つるやを思い出して下さいませ。
お会い出来ます事を楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年11月29日 07:07:25

この度は本当にありがとうございました!
先楽割引でお安く宿泊させていただいたのにもかかわらず、お部屋のグレードアップしてくださったり、こちらのわがままも快く受け入れてくださって本当に感謝しかないです!
お願いしていたサプライズ、私までビックリしました!
大成功ですw
部屋のシャワーが弱かったり全体的に古い感じはしますが、スタッフの皆さんの笑顔と優しさがそんなことを吹き飛ばしてくれます!
とても良い旅館なので、今度また父や母を連れて行きたいなと思います。
本当にありがとうございました!

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月05日 18:34:39

投稿者様 この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お喜びいただけた様で何よりです。
サプライズ、大成功~。そして、記念に残る一日になりましたね。私達スタッフも、あたたかい気持ちになりました。
部屋のシャワーでは、御不便をお掛け致しました。今後の検討材料にさせて頂きます。
これからも、お客様皆様に御満足いただける様、接遇に努めてまいります。
また、次回、御両親様とお越し下さいませ。
スタッフ一同、お会い出来ますとことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ吉持

【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年11月16日 17:38:01

訳アリお任せ部屋でしたが、和室の続き間で広く贅沢させて頂きました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 16:10:27

今回ご利用されました部屋タイプおまかせ・素泊まりプランも一泊朝食付きプランとともに人気のプランとなっております。
当日空室がございましたら広めの部屋でご用意させていただいております。
また次回のお仕事・ご旅行の機会がございました際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2019年11月12日 18:29:44

海が見える部屋で、ゆっくりすることができました。食事も個室でゆっくり食べることができました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 16:06:15

今回南館庭園側のお部屋でご宿泊いただいたようで、お寛ぎいただけて嬉しく存じます。
当館は海より街側へ200mほど入った場所にある為、オーシャンビューの部屋はございませんが、高層階になると遠くに海が見えるお部屋もございます。
明峰大山を望む部屋もございますので、また次回のご旅行の機会がございました際もぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【5大カニ料理の蟹づくし会席★】日本海に来たならコレ!蟹1.3杯☆色んな食べ方で堪能しちゃいましょ♪

けー6315さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2019年11月06日 08:07:24

私のミスで1日間違えてしまいましたが,良くしていただき感謝します。
期待通り、展望の良い角部屋でした。小部屋付きというのは珍しいですね。夕食も満足できました。姿盛の刺身やアワビの料理、ノドグロ,カニもおいしかったです。朝食もバイキングでないのが良かったです。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 15:58:06

お日にちを間違えていらっしゃたようですが、ご来館当日お部屋の空きがありご準備させていただいたようでございます。
お食事もご希望の物をお召し上がりいただけたようでご期待に沿うことができ、こちらも嬉しく存じます。
またご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2019年10月31日 22:27:58

お部屋の雰囲気が、とても良かったです。
夫婦ともに、足腰が、弱いところを
お部屋の座椅子セットを椅子セットに替えていただいたり、丁寧な対応

そしてお肉が、とっても
美味しかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 15:52:36

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心したのとともに嬉しく存じます。
当館はバリアフリーではなく、段差・階段等ありご不便お掛けする所もございますが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけるよう出来る限り対応させていただきます。
お食事に関しましてもご期待に沿うことができ嬉しく思います。
またご旅行の機会がございました際もぜひ皆生つるやをご利用いただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【改装記念★遊鶴~YUZURU~で過ごす旅】鳥取県産牛などのスタンダードプランが最大2160円お得に
【【日本海遠望・琉球畳のベッド付和室】遊鶴YUZURU※禁煙】

投稿者さん 2019年10月26日 18:10:51

シーフード、ステーキとも大変美味しくいただきました。朝食も美味しかったです。サービスが丁寧ですが、もう少し放っておいて頂いた方が、気楽だったかもしれません。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 15:47:41

ステーキハウス蘭でのお食事もご賞味いただけ嬉しく存じます。
もう少し放っておいていただいたほうが…とご意見いただきましてありがとうございます。
お客様によって対応できるようスキルを磨かなければなりません。様子を伺い対応できる接客を心がけます。距離感が一番大事でございますね。
またこれに懲りずご旅行の機会がございました際もご利用いただければ幸いでございます。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】40%OFF《ステーキハウスRAN》でディナー☆目の前で焼く和牛に舌鼓♪

投稿者さん 2019年10月26日 17:54:31

朝御飯、美味しかったです。部屋も広く料金も申し訳無いくらいでした。足立美術館へ翌朝いくための宿泊でしたが、目の前がバス停でとても便利でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 15:38:44

今回お客様がご利用いただきました一泊朝食付きプランは、すぐに売り切れたりと昨今大変人気のプランとなっております。
ご家族皆様でのレジャー旅行にも最適なプランでございます。
また次回のご旅行の機会がございました際も観光レジャーに行かれるのに高速道路・バイパスも近く便利な立地となっておりますのでぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【QUOカード1,000円付♪】朝食付プラン★一人はシングル、グループは和室で!ビジネス・一人旅に♪

投稿者さん 2019年10月19日 19:23:25

母の誕生日でこの度利用させてもらいました。お部屋も綺麗でご厚意でグレード上げてもらいましてとても感謝しております。食事もとても満足できる内容でした。鯛の荒炊きは家では決して真似が出来ない味付けでとても美味しくて印象に残りました。みんな愛想良いです!写真まで取って頂きとても感謝しております。本当に感謝しております。また必ず行きます。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 13:24:19

記念日での貴重なお時間をお過ごしいただきますのに当館をお選びくださり感謝申し上げます。
お部屋もお気に召してくださり安心致しました。
当日空きがある場合は、お申込いただきましたお部屋タイプよりランクUPしたお部屋をご準備したり、記念日のお客様ですとお写真をプレゼントさせていただいたりとお客様に喜んでいただきたくサービスに力をいれております。
また次回のご旅行の機会がございました際もぜひご家族皆様でご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【増税前キャンペーン★現金決済で5%値引き!第1弾】鳥取県産牛の巻しゃぶと境港鮮魚&鯛の荒炊♪直前割

投稿者さん 2019年10月17日 08:23:28

12.5畳の広い部屋に泊めて頂きました。あいにくの天気でしたが、昔ながらのよい旅館の館内でゆっくり過ごせました。チェックアウト後、所用のため車を昼過ぎまで停めさせて頂き、ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 13:16:58

御予約いただきましたプランのお部屋よりランクUP致しまして、広めのお部屋でのご準備ができましたので勝手ながらご用意させていただきました。喜んでいただけて何よりでございます。
またお車の駐車も当日のチェックイン前でも可能でございます。チェックアウト後も空きがございましたら可能でございます。
駐車は無料となります。状況によりご利用できない場合がございますので駐車の際はフロントへお声いただければご案内させていただきます。
また次回のご旅行の機会がございました際もご家族皆様でぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【9・10月限定★境港名物!紅ズワイガニ舟盛会席】ハモと松茸の網焼き&鳥取県産牛スキ焼!グルメ満載

投稿者さん 2019年10月16日 19:40:16

以前、会議出張で宿泊したことがあり、今回のプライベートの旅も安心して予約できました。
スタッフのみなさんの笑顔に癒やされました。
今回は、結婚記念日を兼ねた度でしたが、食事(夕食・朝食)も量も内容も十分すぎて、相方も大満足でした☆
また、お邪魔したい宿です☆

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月03日 13:08:32

以前よりご宿泊でご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は結婚記念日でのご旅行とのこと、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お写真の投稿までしていただき感謝申し上げます。
ぜひ次回のご旅行の機会がございました際もご夫婦でご来館お待ちしております。
またお会いできますことを楽しみにしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽14★部屋食特典&最大2160円引】秋の紅ズワイ舟盛会席!ハモと松茸の網焼や牛スキ焼きも♪

投稿者さん 2019年10月15日 20:06:25

家族旅行で利用しました。
食事すごく美味しかったです。
スタッフの方々の温かい対応ですごく気持ちよく過ごせました。
ただ部屋のドアが閉まりにくく古さを感じました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月02日 16:59:36

スタッフの接客に関しまして、気持ちよくお過ごしいただけたとのこととても嬉しく存じます。
また、ドアが閉まりにくくご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
修理・修繕できる部分はすぐに対応致します。
これに懲りずまたご旅行の機会がございました際も当館をご利用いただきますと幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

白浜温泉大好きなヒロシさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

白浜温泉大好きなヒロシさん [60代/男性] 2019年10月01日 16:47:18

1.手ごろな価格で利用でき、良かった。
2.片道300㎞ほどあり、ちょと距離があり、車の運転がえらい。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月02日 16:53:58

投稿者様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遠方よりわざわざお越しいただきましてありがとうございます。
お車の運転、大変お疲れ様でございました。
そんなお疲れを温泉にゆっくりとお入りいただき癒していただけましたでしょうか。
遠方からですとなかなかお越しになるのも大変かと存じますが、機会ができました際はご来館お待ちしております。
11月~3月いっぱいは蟹料理をご用意してお待ちしております。ぜひお出掛けくださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【当館最安値★二食付で10,000円~♪】事前決済×料理お任せでお得!訳あり直前割【楽天限定】
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2019年09月29日 23:39:12

9月22日に家族で利用しました。リーズナブルな価格設定のプランでしたが、お部屋や食事の担当の方、フロントの方など、素朴なあったかいサービスでゆっくり楽しめました。また利用したいです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月02日 16:45:18

スタッフのサービスで気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、喜んでいただけたご様子で何より嬉しい限りでございます。
ご家族皆様でのご旅行を素敵な思い出となりますようお手伝いできておりましたら幸いでございます。
また心あたたまる投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひ皆様でご来館くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月27日 14:24:33

子供連れで利用させていただきました。
子供の浴衣とスリッパまで用意して頂き、とても喜んでいました。
食事もたくさん出て来て満足でした。
お部屋が少し古くて残念でしたが、

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2019年12月02日 13:36:32

ご家族皆様でのご旅行を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お子様の浴衣につきましては、一泊二食でのご宿泊の際は、無料でご準備可能でございます。(※在庫に限りがございますのでご準備できない場合もございます。)
一泊二食でお申込みないお子様についても在庫がございましたら、有料でご準備可能でございますのでスタッフにお声お掛けくださいませ。
またお食事内容でもご期待に沿うことができ、こちらも嬉しい限りでございます。
次回のご旅行の機会がございました際もぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
その際もご家族皆様で楽しんでお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天限定】人気会席をお値打ち料金で!県産牛ステーキや日本海鮮魚を堪能できる♪さらにポイント10倍!