皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 09:30:13

チェックイン時に広い部屋に変更して頂き、一人の身では広過ぎる位でユックリと寛ぐ事ができました。
風呂も朝食も申し分なく、次回も予約が取れれば宿泊したくなりました。
難点は浴衣が小さくフロントへ伝え変えてもらえば良かったと思っています。
部屋にサイズ違いの浴衣をセットしておいて頂けると助かります。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年07月19日 15:26:49

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。浴衣の方は、サイズ交換致しますのでご遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。
また次回もお仕事やご旅行の機会がございましたらぜひご来館頂ければ幸いです。
お忙しい中、投稿をお寄せくださりありがとうございました。
暑い日が続いておりますがお体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

投稿者さん 2017年07月14日 15:56:45

朝食会場の眺めがよく、量も適度で美味しくいただきました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年07月14日 17:00:05

ご朝食会場では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食も料理長が試行錯誤で内容を考え、社員で試食し意見を出し完成させた内容となっております。
何かお客様からもご意見等あればぜひご教示くださいませ。
またお忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
次回も機会がございましたらご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月08日 21:15:19

空室があるとのことで広い部屋を使わせて頂いた上に
お風呂も、タイミングよく一人しかおらずゆっくりと
入らせて頂きました。

やや難と言えば・・・。
部屋にコンセントが少なく、仕事をするのがちょっと
不便だったこととエアコンの微調整ができず入れれば
寒く、切れば暑かったです。

コンビニが隣というのはビジネス利用にはありがたか
ったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年07月14日 16:54:28

お部屋や温泉ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
しかし、お部屋のコンセントや空調の調節の件ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃるようにすぐ隣にはコンビニがあり、またすぐ横にはバスセンターもあり、ビジネス利用や長期滞在の方、観光される方にも非常に便利な立地となっております。
また次回お仕事などの機会でこちらにいらっしゃることがございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【訳ありお任せ部屋・素泊】で当館最安★出張・旅行に1~4名OK♪バス停・コンビニ1分♪4000円~

投稿者さん 2017年07月08日 08:31:37

皆生温泉は初めて行きました。団体様キャンセルの土日限定で格安で宿泊出来ました。食事は、大変美味しかったのが気に入りました。もう一度行って見ようかと思える旅館です。
客室でのWifiが非常に弱く繋がらなかったのが困ったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年07月14日 16:47:55

限定のプランでのご宿泊とのこと、お食事も含めご満足頂けたご様子で安心致しました。
ですが、お部屋でのwi-fiの電波が弱くご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
フロントの者が異常がないか再度確認致しました所、現在通常通りお使い頂ける状況となっております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
また次回ご旅行の機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【土曜がお得!6/24、7/1が対象★室数限定大バーゲン】鳥取県牛しゃぶと地元グルメ会席♪直前割
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年06月29日 22:16:45

何回か利用していますがお品書きのある朝食が好きです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年07月01日 14:01:02

投稿者様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのとこ、お仕事お疲れ様でございます。朝食に関しまして非常に喜んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
また次回もお仕事やご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。
蒸し暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

投稿者さん 2017年06月29日 22:13:55

朝食に大満足です。

ちぇり0118jpさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ちぇり0118jpさん [60代/男性] 2017年06月26日 21:12:21

駐車場につくと すぐに荷物を取りに来てくれ 部屋まで荷物を運んでくださいました。非常口の説明も丁寧にしてくださり 部屋に入るとお茶まで入れてくれました。
 夕食は地元の食材のメニューが多く とても美味しいです。ののこ飯という郷土料理までいただくことができました。朝食はお品書きまで用意されていて いぎす、豆腐ちくわ 砂丘長芋 、シジミ汁、鰈、ハタハタと地元食材5選が紹介されていて 大変満足しました
 お風呂は クレンジングや顔のソープまで用意されています。
さすが五つ星ホテルだなって 感じました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月30日 13:01:15

お食事の内容やスタッフのサービス、備品等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食のお品書きも当館の料理長が考え、作成したものとなっております。
お料理内容もどのようなものが喜ばれるか試行錯誤で料理長がメニューを考え、スタッフからも意見を集め決定したものをお出ししております。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご来館お待ち致しております。
その際もお世話させて頂きたいと思っております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★さらにポイント10倍♪人気の鳥取県産牛の旨しゃぶ会席♪
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

ZERO1961さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年06月21日 09:34:57

出張で初めて利用しました。訳有りプランでお部屋お任せなので期待はしていなかったものの、落ち着いた和室に案内していただき、お得感満載でした。露天風呂の温度も私には最適で仕事の疲れもリフレッシュできました。最上階で日本海を見渡しながらいただく朝食もとても美味しくて最高。Wi-fiが利用できるのもありがたいですが電波の状況が不安定なのがチョット残念。テレビがもう少し大きいともっと嬉しいですね。でもビジネスホテル並みの価格でお得に利用させていただき感謝です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月23日 12:08:03

ビジネス利用とのことで、お仕事お疲れ様でございます。お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。温泉へもご入浴され、お仕事の疲れをリフレッシュできたとのこと、少しでもお疲れがとれれば幸いです。
wi-fiにつきましては、ご不便お掛けしており申し訳ございませんでした。すぐに電波状況を確認致しました所現在は通常通りご利用可能となっております。
また次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひご来館お待ち致しております。
お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

トム22518157さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2017年06月16日 13:18:45

今回は皆生温泉の名だたる旅館ホテルの最後となる、憧れの「つるや」さんに泊まりました。広い駐車場に、明るい玄関ロビーフロント。ビジネスの一人旅というのに部屋(ツイン)まで案内頂き、煎茶のサービスにお菓子(饅頭にわかめ)も美味い。何と言っても最大のポイントは部屋からの風景!見慣れた大山から名和方面の海岸までの大パノラマが一望できます。温泉も旅館の静かな佇まいで、昼間のゴルフの疲れも癒されます。30℃を超えた暑さも露天風呂のさわやかな風が忘れさせてくれます。またまた驚きが、朝の食事(今回は朝食付き)9階 天空のレストランから手作りの地元食材を使った和定食です。15品以上はありました。シジミ汁はお代わりしました。アツアツの卵料理、一口ずつ完食しました。今回はたまたまのビジネスプランに恵まれたかもしれませんが、大満足のお宿でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月19日 13:15:48

お部屋やお食事内容に関しまして、嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
ご滞在中は疲れを癒して頂けるよう、様々なサービスに努めて参る所存でございます。
何かお困りのこと等ございましたらご遠慮なくスタッフへお声お掛けくださいませ。
次回のご旅行の際もぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。
またさっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
温かいお言葉非常に嬉しく思っておりますが、
現状に満足せず引き続きスタッフ一同日々精進して努めて参ります。

皆生つるや スタッフ 野坂

【ポイント10倍★一泊朝食】直前予約だからできるお値打ちプライス★旅館の朝食と温泉でリフレッシュ♪
【【カップル・ご夫婦旅行に最適】洋室ツインルーム■ビジネスにも】

投稿者さん 2017年06月11日 20:54:58

6月10日に家族5人(小さい孫1名含む)で宿泊しました。サービスが行き届いて気持ちよく過ごせましたし、お食事も美味しくいただきました。お誕生日のお祝いに家族写真のプレゼントもあり、一層楽しい思い出となりました。おせわになりました皆様に感謝です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月16日 13:32:24

さっそく投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。
また「楽しいご旅行の思い出になりました」と大変嬉しいお言葉を頂き、私どももお客様が気持ちよくお過ごし頂けたのが何より、とても嬉しく思っております。
また次回のご旅行の機会がございましたら、ぜひお出掛けくださいませ。皆様がお寛ぎ頂けるようにご支度を整えてお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 極上露天付きスイートを堪能♪鮑・和牛・のど黒の特別会席★
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

shimomenさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

shimomenさん [40代/男性] 2017年06月10日 17:40:56

大阪から出雲・大山方面への一人バイクツーリングで素泊まりで利用させていただきました。当日チェックイン時には雨が降っており屋根下にバイクを駐輪させていただき助かりました。また宿泊前は旅行添乗員さん向けのシングルルームだと思っていましたが、グレードアップで和室に案内していただきとてものびのびすることができました。和室はやっぱりいいものですね。茶菓子の用意や布団も敷いていただいたので、私にとってはお値段以上の価値だと感じました。ただ部屋に館内Wifiサービス案内が置かれていましたが、4階の端の部屋だったためか電波が非常に弱く接続ができませんでした。
後日つるやさんに泊まったことがあるという複数名に方に話をすると食事付きにしたらよかったのにと言われましたので、次回は食事付きでお世話になりたいと思っています。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月14日 17:02:15

お天気が悪く雨の中、大変お疲れ様でございました。ご滞在中、お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
またお茶菓子やお布団のご用意など旅館ならではのサービスにも喜んで頂けたようでこちらも
嬉しく思います。
wi-fiに関しましては、繋がりにくくご迷惑お掛け致しました。
すぐにwi-fiの接続確認を行いました。現在通常通りお使い頂けます。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひ一泊二食でのご宿泊でご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月04日 19:48:30

6月初旬に一泊二食で女性5人で泊まりました。生魚が食べれない人の人数が急きょ変わったにも関わらず、すぐに対処して頂き有り難かったです。食事も個室だったのでゆっくり食べれたし、とても美味しく頂きました。スタッフの方々もとても親切でした。夜出歩いても回りに何もないのが少し残念でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月08日 16:41:34

ご友人皆様でお食事もごゆっくりして頂けたご様子で安心致しました。
温泉街に関しましては、寂しい雰囲気で街全体の盛り上がりがないのは確かに残念です。
鳥取県や米子市、観光協会などが力を合わせて、無料観光バスの運行や観光場所へ直接行くことのできる直行バスの運行等取り組んでいることもたくさんあるとは思いますが、温泉街自体の賑わいはまだまだ乏しいです。お土産ショップを初め、最近ですと、ねこカフェができたり、足湯がリニューアルし広くなったりと少しずつですが賑わって参りました。
「皆生温泉へ来てよかった!」、「また行きたい」と言って頂けるような温泉地を目指して
皆生つるやも一層努めて参ります!!
またご旅行の機会がございましたらお出かけ頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございました。

皆生つるや スタッフ 野坂

【大部屋】最大7名迄OK!ワイワイ修学旅行気分♪忘年会・新年会にピッタリの三大特典♪お一人様一万円~
【【女性に嬉しい洗面台が2つ】広々東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年06月03日 09:21:12

お部屋も広い部屋に変更してくださり、料理も美味しかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月07日 14:18:09

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理もお召し上がり頂き、お部屋でもごゆっくりとして頂けたご様子で安心致しました。
次回もご家族皆様でのご旅行の機会がございましたら、皆様の貴重なお時間を良い思い出になりますようお手伝いさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中投稿をお寄せくださり本当にありがとうございます。
梅雨に入り気温も下がる日もでて参りますので、体調崩されない様お体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【土曜がお得!5月20日と27日が対象★室数限定大バーゲン】鳥取県牛しゃぶと地元グルメ会席♪直前割

mikawatokugawaさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

mikawatokugawaさん [70代/男性] 2017年06月02日 15:42:56

有名な売り物の部屋は手が出せないが、庭の造りや雰囲気は立派なものだった。
独り旅には勿体ないほどの広さの部屋でしかもツインベッドだった。
貴重品用の金庫が設置されていないことは残念だ。
6階建てと9階建てになっているためなのか?接合部分であるのか?段差があるのは気になる。ただ、温泉町全体が寂れていて人影がまばらなのは仕方のないことかな?
素泊まりを選んだが、近くで飲食する場所が見当たらなかった。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月07日 13:26:19

お庭やお部屋に関しましてお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、廊下の段差やお部屋の貴重品用の金庫がなくご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
廊下の段差につきましては予算の都合上、早急に
対応ができませんが、金庫につきましては近日中に設置予定をしております。
また、お客様のおっしゃるように温泉街は確かに見て頂けるような場所も少なく寂しい印象を受けられると思います。
実際オープンしております所は、お土産ショップ、観光センター内には民芸品等の展示や販売コーナーもございます。(定休日あり)
海側へ行かれますと遊歩道があり、ブラックライトのイベントや夏になると海水浴場、夜には花火があがったりとお子様連れのご家族や賑わいを見せます。
イベントがないときですと、ゆっくりとお散歩して頂きゆったりとお過ごし頂くなど、その時々で雰囲気も変わりますのでまた機会がございましたらお出かけ頂ければ幸いでございます。
もう一点、近くで飲食する場所が見当たらないとのこと、ご案内不足でございましたら申し訳ございません。フロントでご案内も可能でございます。またご自由にご覧頂ける近隣マップを置いてございます。
徒歩圏内の飲食店も多数ございますので、お気軽にフロントにお声お掛けくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
引き続きスタッフ一同日々精進し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

皆生つるや スタッフ 野坂

【素泊り】ビジネスや観光に便利なお手軽プラン☆素泊りでも温泉入り放題!バス停徒歩1分の好立地♪

TORU5070さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

TORU5070さん [40代/男性] 2017年05月31日 17:44:42

楽天スーパーDEALのポイント40%還元で大変リーズナブルに皆生温泉が楽しめました。
平日の部屋数限定の企画だそうですが、到着前に部屋のグレードアップをしていただいており
また、サイト内では、「夕食 会場食」と記載されていたのですが、お部屋食にこれも変更
されており、ゆっくりと食事を楽しむこともできました。

サービスも心遣いあふれており、またの機会にもぜひ利用させていただければと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月05日 16:06:35

お食事、お部屋ともに喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたのが何よりでございます。
また楽天セールでお安くご宿泊でき、楽天のポイントが貯まるのはお得でございますね!
またお忙しい中貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
次回のご旅行の際もスタッフ一同心よりご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2017年05月30日 21:22:52

家族の記念日で利用したのですが、ホテルのご厚意でベッド付きで更には大浴場まで直通のエレベーターすぐ横の部屋にしてくださいました。
アレルギー食材の話を予めしておくと対応してくださったり、年配者への配慮がとても嬉しかったです。家族みんなが満足で大喜びの滞在でした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月05日 15:55:44

お食事やお部屋につきまして喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
事前にご連絡頂いておりましたので、出来る限り滞在中は、ご不便お掛けしないように最善を尽くして参ります。
当館はバリアフリー対応ではないですが、車椅子の方や足の悪い方など、事前にお伺いしておりましたらなるべくご不便お掛けしないよう御配慮させて頂きます。(※繁忙期・混雑時はご希望に沿う事が出来ない場合もございます)
ご遠慮なくお電話でご相談くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご家族皆様でのご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

ちょっと乙女なサスライ人さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ちょっと乙女なサスライ人さん [60代/男性] 2017年05月27日 19:10:29

2017年5月25日 家族6名で宿泊しました。
当日は、つるや様の御配慮で、隣のツインルームも開放して頂けた様で、
たった一晩でしたが、家族6名で広過ぎるほどの満足感!をいただきました。

到着時にスタッフさんのご配慮も、土産のお酒を載せているのをご覧になられて
駐車場所も余り直射が当たらない場所へ案内して頂け、感謝!。
ただ残念なのは、天気が良ければ望める筈の大山!が雲に隠れて…。
それと夕食時の仲居さん。二人おられた筈ですが…。
呼び鈴もなく、飲み物を注文したくとも、傍におられず、料理の間合いも、今ひとつ。料理は美味しいのに、すこし残念でした。

上層階の極上空間に露天風呂とシャワールーム。洗面台も2か所あり、
部屋はもとより食事も良くて、間違いなしの良い宿!です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月03日 14:11:04

お部屋につきましては、ご家族皆様でごゆっくりして頂けたご様子で安心致しました。
また駐車場でのスタッフのご案内についても喜んで頂けて幸いでございます。
ですが、お食事の際は飲み物の注文が出来ず、
ご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます。
通常は、お客様がお食事されました個室には1部屋ごとに電話が設置されています。
そちらからフロントへご連絡して頂きご注文をお受けすることも可能でございます。
その際、必ず客室係りのものはお客様へ電話の使用方法についてのご案内をするようにしておりますが、ご案内ができておらずご迷惑をお掛けしたようでございます。
改めまして重ねてお詫び申し上げます。
担当客室係を含め、上の者へ報告しており、必ずご案内するよう努めて参ります。
お忙しい中貴重な投稿をお寄せくださりありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ皆生温泉へお出掛けくださいませ。
お客様が次回ご来館される際は気持ちよくお過ごし頂けるようお世話させて頂きます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【2017新春先行企画!露天付き貴賓室が定員6名利用でお一人様1万円~♪】地元グルメを味わう会席で♪

投稿者さん 2017年05月23日 18:44:30

ポイント10倍でお得に宿泊できた上にお部屋も広いお部屋にしていただき、お食事も個室に変更していただいてうれしかったです。なかなか温泉旅館に泊まる機会はないのですが、従業員の方々も優しく子連れでもとてもゆっくりできましたのでまた宿泊できたらいいなと思っております。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月02日 17:06:05

お部屋やお食事処ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またお子様連れのご旅行とのこと、楽しい反面、何かと大変なことも多いかと存じます。
そんなママ・パパの負担を減らし、快適にお過ごし頂けるよう赤ちゃん・お子様連れ向けやファミリー向けのプランもご用意しております。
さらに夏は海水浴・登山・キャンプ等アウトドアのレジャーも充実しておりますので、お子様とお出掛け頂くにはぴったりです!
ぜひ次回ご旅行の機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天限定ポイント10倍還元★4つ星宿選出記念】人気料理がお得!鳥取牛・大山地鶏・境港鮮魚の四季会席
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2017年05月20日 10:45:14

ステーキハウスの料理は、もう一つインパクトが欲しい
部屋は、満足しました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年06月02日 14:28:09

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子でございますが、ステーキハウスでのお食事内容につきましてはご意見頂きましたのでさっそく上の者へ報告致しました。
お客様が期待するお料理とは何か・・・難しい所でございます。またよろしければ具体的にご教示下さいますと幸いです。
貴重な投稿をお寄せくださりありがとうございます。
また夏になりますと海水浴や登山・キャンプなどレジャーの種類も豊富にございますので、機会がございましたらご友人方と皆様でぜひ皆生温泉へお出掛け下さいませ。

皆生つるや スタッフ 野坂

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 大切な人と!ステーキハウス「RAN」で楽しむ和牛と海鮮♪
【【秀峰大山を臨む】高層階広々とした東館客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2017年05月09日 21:20:44

お部屋はゆっくりとくつろげて良かったです。食事は自分が思っていた物とは少し違いましたが基本美味しくいただきました。お風呂はとても良かったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2017年05月16日 12:50:10

お部屋や温泉ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても安心致しました。
お食事に関しましては、お召し上がり頂けたようで嬉しく思っておりましたが、
想像されていたものと違っていたとのことで、
何かあったのではないかと心配しております。
何かございましたらご教示頂ければ幸いでございます。
私どもも至らぬ所ばかりでございましてお客様にはご迷惑お掛けしております。
何か気になることがございましたら、ご遠慮なくお声お掛けくださいませ。
次回のご旅行の機会がございましたら、また皆生温泉へお出掛け頂ければ幸いでございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ 野坂

【GWズラしてお得★お部屋食♪館内利用券など5大特典付】鳥取県産牛ステーキに境港鮮魚で鳥取を味わう☆