皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや クチコミ・感想・情報

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

投稿者さん 2018年04月05日 19:29:34

料理は何を食べても美味しくボリュームも満点でした。
特に鳥取牛とヒラメの姿造りは最高でした。
近くにコンビニもあって便利です。
同じ部屋の宿泊者毎に歯ブラシの色を変えていただけると更にgoodだと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月11日 14:44:28

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事では、ボリューム面でもお味に関してもご満足いただけて大変嬉しく思っております。
また、お客様もおっしゃるよう観光・ビジネス・長期滞在に立地も便利な場所にございます。
コンビニもすぐ正面にあり、バスセンターも斜め向かい側にございます。
また次回のご旅行の機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【一日一組限定★モニタープラン】広々開放感角部屋が5400円値引で部屋食!A5和牛&のどぐろ&姿盛
【角部屋【大山一望】解放感あふれる東館和室~小部屋付・洗面2つ】

投稿者さん 2018年04月05日 15:39:02

訳ありプランを利用させて貰っています。今回駐車場に着くとお迎えまでして頂き感激しました。
訳ありプランの為、不満は言えませんが、敢えてお願い事項として
①部屋の浴衣が「大」であったが、それでも体の大きい私には若干小さかった
 →フロントへお願いすれば良かっただけかもしれませんが。
②温泉が若干ぬるめ?時間をかけて入浴すると良く温まりました が。反対に温まり過ぎて
③部屋のエアコンは一括管理なのか暑いのに暖房しか出なかった。窓も開けられず寝苦しかったです。
朝食は大満足です。上記の私的な不満をカバーして余る良い宿でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月11日 13:41:20

まず最初に、浴衣のサイズの件でございますが
当館では各部屋へご準備しております浴衣のサイズは、
男性が“大”のサイズ(身長160㎝~170㎝の方。※目安となります)
女性は“中”のサイズ(150㎝~160㎝の方※目安となります)でございます。
こちらのサイズ以外は客室係りまたはフロントへお申し付けいただき交換させていただきます。
次に、温泉の温度についてでございますが
当館では温泉の温度計があり、温度を数時間おきに確認しております。目安になる温度から上がったり、下がったりすることもあり常に気を配り温度の確認をしております。
最後にエアコンの件ですが、当館ではシステム上冬季には暖房となり、夏季には冷房に切り替わるようになります。
ですので今の時期ですと暖房となります。
お部屋で調節していただけるのは風量のみとなります。
(※エアコンが独立したお部屋の場合は異なります。)
エアコンでは温度調節ができず、ご不便お掛けしております。
システム上につきましてご理解いただきますようお願い申し上げます。
またこちら以外の件につきましてはご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。
またお仕事やご旅行の機会がございましたら、皆生つるやをご利用いただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【訳ありお任せ部屋★朝食付】だから出来る料金!一人旅、ビジネス、受験にも1~4名まで♪5000円~
【【洋室・和室お任せ】お得に泊まれるお任せシングル~(風呂無)】

のりのり神戸さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

のりのり神戸さん [40代/男性] 2018年03月18日 19:58:15

夕食がとても豪華でおいしかったです。仲居さんの心温まる対応も印象に残っています。ゆっくりできました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月03日 15:01:15

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、お食事もご期待に沿うことができたようで大変嬉しく思っております。
客室係の接客にも良い印象を持っていただいたとのこと、本当に嬉しく思います。
ご家族皆様で次回もご旅行の予定ができましたら皆生つるやへお出掛けいただければ幸いでございます。
また貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【好評により復活!部屋食&高層階確約♪】県産牛・大山鶏から鮮魚まで♪人気会席が5000円引♪直前割
【【秀峰・大山を臨む】高層階スタンダード東館客室(和室10畳)】

jukucho0820さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

jukucho0820さん [60代/男性] 2018年03月11日 22:23:37

夕食だけの3人を含めて9人で利用しました。
着いてすぐに宿の前で記念写真を撮ってもらい、帰りに全員分の枚数を頂きました。良い思い出になりました、
更に大山の名がついた焼酎も頂き、家で美味しく呑んでいます。
大浴場にサウナが無かったのが残念でしたが、露天風呂も少しヌル目で私には良かったです。一緒に行った学生たちも初めての会席料理にとても喜んでいました。
また皆生に行くときは宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月03日 14:34:28

お写真も撮られて皆様の良い思い出になりましたこと大変嬉しく思います。
ご滞在中は、地元の名峰大山の焼酎や地元の食材をメインとした会席料理もお召し上がりいただきこちらも嬉しく思っております。
次回もご旅行の機会がございましたら会社の皆様で再度ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが貴重な投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日が続いておりますので皆様お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【大部屋☆最大7名迄OK】ワイワイ修学旅行気分♪忘・新年会にピッタリの三大特典♪1万円~。クリスマス
【【学生・グループ・三世代旅行に最適】大部屋客室(和室14畳)】

蟹好きは妻さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

蟹好きは妻さん [60代/男性] 2018年03月08日 09:02:21

3月5日に宿泊しました。フロントを始め皆さんの接客態度は好感。とりわけ翌日の朝食時には安来へ行く旨を話しましたら詳しくご案内をいただきました。今はやりのバイキングでなく豪華な和朝食を温かな接遇で堪能しました。9階の朝食階上からは遠く大山まで見渡せ(当日は曇り空で残念)ます。ただ部屋食だから仕方ないのかもしれませんが、チェックインして入室した際のあの特有の匂い(焼きガニ?)は、ちょっとという感じです。蟹を食べに行きながら我儘な感想です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月02日 15:43:31

投稿者様、この度はご宿泊いだきまして誠にありがとうございます。
お部屋に入られた際、蟹のような匂いがしていたとのこと、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の際に消臭するよう対応して参ります。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉いただき大変恐縮でございます。
朝食に関しましてもご期待に沿うことができ大変嬉しく思っております。
昨今バイキングの朝食が増える中、当館では地元の食材を中心としたこだわりの和定食でご用意しております。しじみのお味噌汁も好評いただいており、おかわり自由でございます!
次回のご旅行の機会がございましたらぜひご家族皆様でご来館心よりお待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【3月まで最終セール★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪
【【皆生つるや一番人気】スタンダード東館客室(和室10畳)】

投稿者さん 2018年03月04日 19:07:41

今回の目的はカニを食べに行く事。
職場の上司、同僚と一泊でお世話になりました。
大山が見えるお部屋でなかったのは残念でしたが、お料理も美味しく料金もとてもリーズナブル!o(^-^o)(o^-^)o
中居さんのサービスも素晴らしかったです。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年04月02日 15:34:13

お仕事仲間の方と蟹を目的としたご旅行とのこと、貴重なお時間を気持ちよくお過ごしいただけたか心配しておりましたが、客室係のサービスやお料理にご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
眺望は大山が見えるお部屋タイプではなく残念だったということでございますが、ぜひ次回皆様でご旅行の機会がございましたら大山の見えるお部屋タイプでご予約いただき、ゆっくりと大山をご覧いただきながらお過ごしいただきたいと思います。
引き続きお客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日が続きますが、皆様お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【さき楽14★最大1620円値引♪更にポイント4%】『茹・焼・握・鍋・揚』の5大カニ料理で大満足♪
【【幻想漂う日本庭園つくよみの庭を臨む】南館客室(和室10畳)】

ELSALOさんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ELSALOさん [30代/女性] 2018年02月25日 00:37:25

便利な交通機関、完璧な部屋の設備、快適な雰囲気、フレンドリーなスタッフ、ホテルを推薦する価値がある、我々は再び訪問する

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年03月06日 17:05:33

ご家族皆様でご宿泊いただきお寛ぎいただけたご様子でとても安心致しました。
あたたかいお言葉やお褒めのお言葉お掛けくださり恐縮しております。
お客様もおっしゃる通り、立地に恵まれており、コンビニやバス亭が目の前にあり、
高速やバイパスも約3㎞程の近くにございますので観光やビジネスにはピッタリでございます。
また次回もご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ちしております。
皆生つるやをまたご利用いただければ幸いでございます。

皆生つるや スタッフ野坂

【集まれ!つるやで忘新年会】幹事様には【ポイント10倍】確約!カラオケなど同窓会にも嬉しい3大特典付

投稿者さん 2018年02月15日 20:44:52

今回は二度目の宿泊でした。急な人数変更にも対応していただきサービス面では満足できました。夕食はカニのコースでしたが、ちょうど良い量でした。また、朝食も大変おいしかったのですが、食後のコーヒーなどがあればさらによかったのではないでしょうか。
露天風呂はかなり狭く感じました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年03月06日 14:26:39

お食事やお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご期待に沿う事ができ安心するのとともに嬉しく思っております。
朝食後のコーヒーの件でございますが、
ご意見いただきまして、次の会議の際に提案してみたいと思っております。
これからも引き続きお客様に合ったサービスを提供して参りたいと思っております。
またお忙しい中投稿をお寄せくださりありがとうございます。
次回のご旅行の機会がございましたら、ぜひご来館お待ちしております。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!蟹姿付★全部で2枚半ズワイ三昧!極~KIWAMI~がお得♪

すぱいらる8731さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

すぱいらる8731さん [20代/男性] 2018年02月12日 14:31:34

サウナもなくお風呂二種類しかないのが残念、それ以外は満足!

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年02月13日 12:08:16

施設に関しましては、サウナはなくご期待に沿えず申し訳ございません。
当館の大浴場も男性・女性風呂ともに内湯と露天風呂となっております。
地下にあり眺望がありません。その代わりソフト面を充実させるよう努めております。
アメニティー類を充実させ、入口付近には無料で飲んでいただけるウォーターサーバーを設置しております。
また設備以外については、ご満足いただけたようで安心致しました。
次回もご旅行の機会がございましたら、ご来館いただければ幸いでございます。
最後になりましたがさっそくに投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【2人でもあったか蟹スキ★最大1080円引×部屋食無料特典♪】大鍋で豪快に!〆は雑炊♪14040円~

投稿者さん 2018年02月03日 20:35:45

米子出張の際、タイミングがあえば、サラリーマンには嬉しい「訳有り部屋」を利用させて貰ってます。今回も格安で宿泊させて貰い、温泉を満喫、朝食もお変わりをするほど美味しかったです。これからも宿泊の際は最優先で選択します。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年02月05日 16:23:39

以前よりご利用くださり感謝申し上げます。
また嬉しいお褒めのお言葉の数々、恐縮しておりますが素直に嬉しく思っております。
これからも旅館ならではのおもてなしやサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 13:04:05

大変良い宿でした。スタッフの方が皆さん親切で快適に過ごせました。
蟹を楽しみにいきました、食事も予想以上に美味しくて大変満足です。料理は揚げ物などできたてで提供されて、会場食なのに今までの旅館と違い心配りが行き届いていて快適でした。
この値段でサービス、料理は予想以上でした。また機会があれば是非行きたいです。
思い出に残る旅になりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年02月01日 15:03:35

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事の際も会席料理をご賞味いただけこちらも嬉しく思います。
引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
また次回もご旅行の機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【新春福袋『梅コース』当館最安】5大蟹料理『茹・焼・握・鍋・揚』の人気会席でカニの旨味を堪能♪直前割
【【お部屋お任せ】お得に泊まれるリーズナブル客室(和室8畳~)】

Tomo1847さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2018年01月24日 17:13:01

綺麗な旅館で趣があった。客室係の対応も嬉しかった。布団を敷かれる方の手際良さも光った。
総合的のまた利用したいと思った。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月30日 15:39:18

お褒めのお言葉いただき大変恐縮しておりますが、素直に嬉しく思っております。
引き続きお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同で努めて参ります。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひご家族皆様でのご来館お待ち致しております。
また貴重な投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
寒い日が続いておりますが、皆様お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

まーぶる48さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

まーぶる48さん [40代/女性] 2018年01月23日 05:50:10

とにかく部屋が広い!!
夫婦二人で、どこに落ち着こうか迷ったくらい( ´∀` )
すぐ隣にコンビニあるし、駐車場に段差もなく入庫もスムーズ。
料理も豪華で、カニを堪能しました。 カニ以外にも刺身が美味しい。
お風呂もでかい!! お湯はるのに、30分はかかります。難点はそれくらい。
とにかく旦那も喜んでくれたから、大雪のなか行ってよかったです。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月30日 15:30:14

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は、当館に2部屋しかない特別貴賓室でございます。
こちらのお部屋はとても人気となっており、お陰様で連日ご予約をいただいております。
お部屋には室内露天風呂(※温泉ではございません。)がついており、ゆっくりとお過ごしいただけます。
またトイレも2つあり、部屋もメインの部屋と小部屋があり、広々とお使いいただけます。
さらにお客様もおっしゃる通り、コンビニも目の前にあり、スーパーも徒歩5分、コインランドリーも徒歩5分程度の所にありますので、観光でもビジネスでも便利な立地でございます。
また次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様でのご来館お待ち致しております。
最後になりますが、貴重な投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
寒い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【11月が最安値!露付きが2万円引×ズワイ三昧。極~KIWAMI~】憧れスイートで蟹尽しを味わう♪
【【1日1室限定・伯耆富士を臨む】高層階展望露天風呂付スイート】

投稿者さん 2018年01月21日 09:43:32

当日チェックイン時にかに刺しの追加を頼んだが、ダメだったのが残念。前以てお願いしておけば良かった。メニュー内容にかにの冷凍と活を記載してあり納得してプランを選んだが、やはり活は美味しさが違う!次回は活かにメインで行かせてもらいたいと思います。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月30日 15:16:10

当日蟹の刺身の別注文をいただいておりましたが、ご用意できませんでしたことお詫び申し上げます。
当日別注文されますと、混雑時はご用意までかなりのお時間を頂いたり、最悪ご用意できない場合もございますので、できましたら事前のご予約をおすすめ致します。
お食事の内容に関しましては、美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
冷凍蟹を使用した会席も人気ではございますが、最近ではタグ付き活松葉蟹プランの人気がかなりでてきております。
活松葉蟹の刺身は非常に甘みが強く絶品です。
タグ付き活松葉蟹は3月中旬頃までお召し上がりいただけますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
寒い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【歳末バーゲンプラン★部屋食無料特典×1620円引♪】当館人気の5大蟹料理の蟹尽くし会席で大満足♪

投稿者さん 2018年01月17日 21:37:52

お部屋は古くて子どもが怖がっていましたが、総合的にコストパフォーマンスがよかったです。気軽に宿泊できました。お世話になりました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月29日 15:16:47

お客様がご宿泊されましたのが南館の館でございます。創設しまして年月が経っており古くなっておりますが、老朽化した所を順に修理したり、畳を取り換えたりと対応しております。
またご家族連れのお子様に喜んでいただけるようなサービスに力をいれて参りたいと思っております。
次回のご旅行の機会がございましたら皆様でご来館頂ければ幸いです。
お忙しい中貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【冬こそ鳥取!12~1月平日最安値】地元グルメ&県産牛の旨しゃぶ&境港鮮魚。10800円~♪直前割

投稿者さん 2018年01月13日 18:19:16

仕事で正月休みがなかった彼と、正月休みの代休としての旅行でした。楽天トラベルのお客様の声を参考にさせていただき、評判も良かったし、特別室だったので、相当期待していたのですが、設備面がとても残念でした。寒波で外気が低かったせいなのか、エアコンの効きが悪いのか、温度調節も出来なくて室内がとても寒かったです。露天風呂のカランは壊れているのか、使い方が間違っていたのかダイヤルを切り替えても出ず、シャワーも水圧が弱かったです。シャンプーとボディーソープの入れ物のプリントが薄くなっっていて、どっちがシャンプーやらボディーソープやらわからず・・・左側のトイレは水を流すと止まらないし。一度設備系の点検をされたほうが良いかと思います。お部屋で良かったところは眺望でしょうか。立地はバス停からも近く、隣にコンビニもあり良かったです。お食事は概ね満足でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月29日 14:56:58

まず最初にせっかくのご旅行の機会に設備面でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
特別貴賓室の設備に関しまして現在通常通りご利用いただける状態にありますが、スタッフが点検致しまして不具合がある箇所は修理するよう手配を進めております。
また備品の名前が剥がれており、こちらもご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに新しいものへ取り換え致しました。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、次回のお出掛けの際もお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。
寒い日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

皆生つるや スタッフ野坂

【12月が最安値!露付きが2万円引×ズワイ三昧。極~KIWAMI~】憧れスイートで蟹尽しを味わう♪

投稿者さん 2018年01月08日 17:11:24

食事の時間(朝食・夕食)を聞いてもらえず、そのたびに伝えにいつていた。
風呂は、最高でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月09日 16:50:20

投稿者様、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
食事のお時間につきまして、客室係・スタッフのものがお伺いしていなかったとのこと、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
温泉につきましては、ごゆっくりとご入浴していただけたご様子で安心致しました。
引き続き、お客様がお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進致しましてサービスに努めて参ります。
次回もご旅行の機会がございましたら、ぜひご家族皆様でご来館頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間いただき投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【年末年始限定★料理長厳選♪2018年新春懐石プラン】今年の正月は皆生つるやで疲れをほぐす♪事前決済

投稿者さん 2018年01月02日 22:51:10

食事の簡単なお品書きがあるといいなあと思いました。まだあるの?と、十分すぎる量に満足です。お正月にお安く泊まれて良かったです。ありがとうございました。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月09日 16:41:35

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お正月にご宿泊いただきごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
年末年始はお料理内容を特別料理でご準備させていただいております。お食事ではたくさんお召し上がりいただきご満足いただけたご様子で安心致しました。
今年は雪が全然降らず、積雪もなく、日ざしがでている日も多く観光されるにはいい日が続いておりますので、機会がございましたらまた近いうちにでもご来館いただければ幸いでございます。
また貴重なお時間いただき投稿をお寄せくださり本当にありがとうございました。

皆生つるや スタッフ野坂

【年末年始・GW・お盆など★人気日程がお得♪】地元食材で魅せる。料理長お任せ会席を堪能♪室数限定

投稿者さん 2017年12月28日 09:27:44

友人家族3組でお泊まりしました。
子供もいたので食事の部屋を心配していましたが広い個室を用意して頂いてとても助かりました。
お部屋も広い。
中居さんも皆さん親切でおもしろくて接客もバッチリ。
温泉は乾燥肌な私がボディークリームを塗らなくても平気で驚きました。
温泉の効能かな。
朝は大山を眺めながらで朝からいい気分でした。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月09日 15:23:15

ご友人方含めご家族皆様で温泉にお浸かりいただき、9F大山の間より名峰大山もご覧いただき、楽しくお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
皆生の温泉でございますが、塩化ナトリウム物泉で、塩の湯と言われております。
保湿効果がかなり高く、そのおかげでお肌がつるつるになり、昨今美容効果もあることが研究で証明されております。
また次回もご旅行の機会がございましたら皆様でお出かけくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、貴重な投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

皆生つるや スタッフ野坂

【楽天限定】【ポイント10倍】四つ★宿選出記念!人気料理がお得!鳥取牛・大山地鶏・境港鮮魚の四季会席

ZERO1961さんの 皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2017年12月26日 15:15:03

温泉にもゆっくり浸かって出張疲れもリフレッシュできました。コンビニも目の前にあるので便利です。ただ、今回の部屋はWi-Fiが繋がり難かったのが難点。欲を言うとテレビがもう一回り大きければgoodです。全体的にはビジネスホテル並みの価格で温泉宿を利用できて満足です。

皆生温泉 四季を奏でるさらさの宿 皆生つるや 2018年01月09日 15:06:51

投稿者様、いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また投稿もお寄せいただき感謝申し上げます。
出張でのご宿泊とのこと、お仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は温泉もご利用され、お寛ぎいただけて大変嬉しく思っております。
wi-fiにつきましては、お部屋でのご利用時は電波が悪くご迷惑お掛けしております。
スムーズにご利用いただくには、ロビーでのご使用をご案内させていただいております。
ご不便お掛け致しますがご了承いただきますようお願い申し上げます。
また次回もお仕事やご旅行の機会がございましたらぜひご来館お待ち致しております。

皆生つるや スタッフ野坂

【ポイント10倍】素泊まり★直前予約だからできる低価格★バス停・コンビニ徒歩1分♪空港まで車で15分
【【お部屋お任せ】リーズナブル客室(和室8畳~)ビジネス】