蔵王温泉 ホテル喜らく クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル喜らく

蔵王温泉 ホテル喜らくのクチコミ・お客さまの声

なおちゃん1626さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

なおちゃん1626さん [60代/男性] 2020年12月08日 16:19:44

12月6日に一泊しました。空室があるとの事で、プラン内で広い部屋を案内して頂きました。大変にありがたかったです。館内は清掃が行き届いており、どこも清潔でした。温泉も食事も大変満足しました。是非また泊まりに行きたいと思います。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月15日 21:05:00

ささやかながら多少広さがあるお部屋に空きがございましたのでご案内をさせていただきました。
    お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく存じます。
    蔵王は寒波の到来により、先週までの景色とは打って変わり雪見風呂がお愉しみいただけるような景観になっております。
    寒い日が続いておりますので、どうそご自愛くださいませ。

【和室6畳】

わんわん大好き3333さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

わんわん大好き3333さん [60代/女性] 2020年12月05日 09:10:38

最近見ない 昔ながらの接客でちょっとびっくりと安心感。よく手入れされてる生花が生き生きとあこちにおいてあり 造花が置いてある宿が多いのに なんかよかったです。コロナで接客が制限されてるとはいえ とても良かったです。
    ただ 下の小川?の流れる音がけっこうな音で 気になって眠れなかった。これは 私個人の感想です。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月15日 21:02:08

ご滞在中はコロナウィルス対策など何かとお願い事も多く、ご協力に重ねて御礼申し上げます。
    まだ安心ができない世の中ではございますが、少しでも癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1日3組限定 ☆☆生ビールグラス一杯無料プラン 「現金決済特典」

投稿者さん 2020年11月30日 17:50:33

決め細かなサービスでまた行きたくなる旅館です。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 10:53:24

お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    ぜひまたご家族みな様でのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

すき焼き?しゃぶしゃぶ?つくね&とり鍋?・・・選べるお鍋★夕食プラン★

投稿者さん 2020年11月18日 16:44:51

家族二人で宿泊しました。部屋からは、外のきれいな眺めが見れたこと、ご自慢のお風呂に入れたことには大満足しました。
    ただ、予約の際の選べる食事詳細部分を見落としていたので、希望ではないしゃぶしゃぶになってしまいました。
    宿泊前に、お客側からホテルに宿泊確認の電話をすれば良かったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 10:52:12

蔵王の湯と景観で癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    また、選べるお料理については食材仕入れの都合上ご予約時、または前日までにお申し付けいただいております。宿からのご連絡も差し上げてはございません。大変恐縮ではございますが、次回のご参考になさってくださいませ。

【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

mie20061119さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

mie20061119さん [40代/女性] 2020年11月17日 22:54:40

結婚記念日が近く、お祝いも兼ねて家族で宿泊しました。
    食事は、品数も量も充分ですし、お風呂も内湯も露天風呂もあり、お湯もとても気持ちが良かったです。スタッフの方々も親切で、ゆっくりできました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 10:44:48

クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    記念日を兼ねてのご旅行で当館にご宿泊いただき光栄に存じております。
    想い出に残るご滞在になっていただけておりましたら幸いです。

am2943さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

am2943さん [50代/女性] 2020年11月13日 22:13:55

夕食も朝食もとてもとても美味しかったです。
    ヘルシーで、でもきちんと手がかかっている感じがしました。
    もちろん温泉は最高で大満足。
    部屋はリフォームなどされているようで清潔で快適でしたが、
    建物自体は古いようで壁が薄いのか足音や物音が少し気になりました。
    従業員の皆さんが感じがよく親切でとても印象が良かったです。
    楽しく過ごせました。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 00:56:13

お食事は郷土の味覚と手作りのお料理にこだわりを持ってご用意しております。
    お口に合いましたようで嬉しく存じております。
    建物については毎年少しずつではありますが、修繕も行っておりますので、音が気になる点は今後改善できるよう検討いたします。

投稿者さん 2020年11月13日 14:04:24

10/28に久々に宿泊しました。源泉かけ流しの丁度いい湯加減の温泉と眺めのいい掃除が行き届いた部屋、夕食、朝食共地産地消の美味しい食事で「芋煮」と「蕎麦の実」「牛肉」は、相変わらずとても美味しかったです。女将さんをはじめスタッフの皆さんの対応も良く居心地のいいお薦めの宿です。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 00:52:56

山形の郷土食もお気に召していただけ嬉しいです。
    これから冬を迎え蔵王も本格的にウィンターシーズンが始まります。
    次回はまた別の季節にもお目にかかれますと幸いです。

P.M&Wさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2020年11月10日 21:48:17

山形・宮城の旅の3泊目として利用させていただきました。一人で宿泊できる旅館が少ない中一人旅にも対応したプランがありうれしい限り。違う季節にまた訪れてれてみたい。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 00:49:39

山形、宮城を巡る旅のなか、数ある宿より当館をお選びいただけ嬉しく存じます。
    温泉処の山形、宮城でございます。泉質も様々ございますのでそれぞれの湯をお愉しみいただけておりました幸いです。

投稿者さん 2020年11月08日 21:23:27

他の口コミの通りお料理が美味しかったのと、量も多くてとても満足しました。ミニステーキとありますが、普通のステーキと言っても良いくらい立派なものでした。山形名物の芋煮や、山形名物の物なども美味しくいただきました。
    ご飯所が畳に座って食べる感じだったので、椅子とテーブルだったら良かったなと思います。
    温泉もこじんまりはしていますがお湯は最高です。露天は雰囲気良く快適でした。男女入れ替えがないので、岩風呂にも入ってみたかったです。
    旅館の方々の対応も好感を持てました。また伺いたいと思います。ありがとうございました

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月03日 17:44:12

お食事もお楽しみいただけたご様子に嬉しく存じております。
    椅子テーブルの設備につきましては、今後へ向けて参考にさせていただきます。
    ぜひまた温泉と山形の食を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 18:57:28

食事の量と質は料金以上のものでした。
    お風呂とサービスは満足でした。
    夜中に蚊が出て難儀をしましたが仕方ないですね。蚊取り線香などがあればなお良かったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年10月24日 19:32:03

ゆっくりお休みいただけず申し訳ございません。
    来年の夏へ向けて客室の虫対策について検討致します。
    忌憚のないコメント賜りましてありがとうございます。

baja40さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2020年07月08日 21:27:16

サクランボ の季節、親父と二人で伺いました。
    料理も色とりどりで、品数が多く、お腹いっぱい頂かせて頂きました。
    お肉や芋煮が美味しかったです。
    朝食に出た、蕎麦の実も美味でした。
    もちろん温泉も白濁の硫黄泉。合計4回も入らせていただきました。
    親父もたいそう喜んでいて、良い親孝行が出来ました。
    withコロナの時代、感染対策もしっかりされており、また伺わせていただきますね。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年10月11日 11:05:00

芋煮やそばの実など山形の郷土の味覚をお気に召していただけ嬉しく存じます。
    少しでもお父様孝行のお役に立てておりましたら幸いです。
    ぜひまたお父様とご一緒に遊びにいらして下さいませ。

【和室(8~10畳)ウォシュレットトイレ付】

gonnkojiginnさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

gonnkojiginnさん [60代/女性] 2020年03月10日 18:51:36

蔵王スキー場は毎年で喜楽さんは初めてでした立地も良し、部屋も良し、従業員も良し、お布団の上げ下げのタイミングも良し、食事も私達には満足でした。
    一つ言うなら食事は椅子テーブルが良かったかなぁと思いました。
    また来年もお願いします

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年04月07日 15:31:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り恐縮に存じております。
    お食事のお席はご希望により、椅子テーブル席をお支度することもできますので、お申し付け下さいませ。
    スキーやスノーボードでいらっしゃる皆様には特に好立地が自慢の当館です。来シーズンにもまたお目に掛かれますと嬉しいです。

仙台在住者さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年02月01日 10:05:42

前に宿泊経験があり、大変お世話になりました。今度もすべてがよく、100満点です。またよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年04月07日 15:29:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用に嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。
    次回も100点満点を頂戴できるよう、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仙台在住者さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年02月01日 10:03:34

今年もお世話になりました。料理がおいしく、スキーロープウェイが近く、温泉がよく、部屋が清潔で、100点満点です。ありがとうございます。今度またよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年04月07日 15:27:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スキーをお楽しみ頂けたご様子に嬉しく存じております。
    スキーやスノーボードでいらっしゃる皆様には特に好立地が自慢の当館でございます。
    是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

仙台在住者さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年01月17日 16:40:24

前に宿泊したことがあり、大変満足していましたので、友人に紹介して宿泊いただきました。その結果はやはり100%満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年04月07日 15:33:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
    次回も100%満足のお言葉を頂戴できるよう、精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

さらに!【ポイント10倍】 ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン♪

投稿者さん 2019年10月30日 21:24:01

10月28日に素泊り宿泊しました。
    紅葉が見頃で、部屋は小さめでしたが窓からの景色と、西側だったので夕陽がとてもきれいでした。
    チェックアウト時に、帰り道気を付けてくださいとガムをいただき、心配りが嬉しかったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年11月20日 12:46:21

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今年の紅葉は見頃が遅れてやって参りましたので、ちょうど見頃の際にご宿泊いただけ嬉しく存じております。
    またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン ≪ チェックインは20時までOK!≫

投稿者さん 2019年10月11日 19:01:09

食事が最高でした!食べきれなくて申し訳なかったです。
    お風呂もとても良いお湯でした!秋の蔵王は最高です!

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年10月21日 11:12:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事は食材が豊富な時節柄でございまして、あれもこれもと少し欲張ってしまいました。恐縮に存じております。
    湯の温もりと山形の美味しい食材をご堪能頂けておりましたら幸いです。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ボリューム満点!牛肉三昧満足プラン≪9月ご宿泊≫

投稿者さん 2019年07月13日 22:27:18

白濁の湯に魅了されています。
    昨年も蔵王温泉に宿泊しました。毎回違うホテルに宿泊して
    お気に入りを探しています。
    喜らくさんはたまたま楽天トラベルのセールでみつけました。
    お部屋には、髪の毛が何本も落ちていて清潔感が。。。
    でも大好きな硫黄泉なので気を取り直しお風呂に。しかしそこでもまた
    桶や椅子はきれいにかたずいているのに、カランの下に大量の髪の毛が。
    その後何回もお風呂に入りましたが髪の毛はそのままでした。
    お掃除の際に気が付かないわけはないと思います。
    もう少しお掃除を徹底してほしいです。
    食事は宿泊料金からしたら良かったです。
    ただ、夜はお酒を飲む方がいたりして気にならなかったのですが、朝食時は
    同じ部屋に7組のお客さんでしたが、静かすぎてまるでお通夜のようでした。
    何か音楽があるとリラックスした気分で食事ができるのではないかと思いました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年07月26日 21:23:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃が至らず不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、確認や浴場清掃のタイミングなど見直しと検討を行います。
    忌憚のないお言葉をお寄せ下さりありがとうございます。
    未熟な宿ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【P10倍】ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン
    【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

Kappa0924さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

Kappa0924さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:28:09

6/26の夕食前に入った内湯が44,5℃程度と熱く、案の定家内は殆ど疲れなっかたとの事。さすがに他の宿泊客からも
    苦情があったようで、就寝前は42℃程度、翌朝に至っては40℃を切るほど低温になっていた。個人の好みもあるので
    せめて露天風呂とで温度差を設定、湯温を表示する様にすれば如何?。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年07月26日 21:15:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉の温度につきましてはご迷惑をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。
    温度の調整については再度徹底して参ります。
    勝手ではございますが、また機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【P10倍】ちょっぴりグレードアップ★ミニステーキプラン

投稿者さん 2019年07月02日 20:05:38

チェックイン後、温泉にゆったりつかり、夕飯まで持ち込んだ書籍類を読んだり、ビールを飲んだり、ダラダラして極楽でした。川の音がうるさい、というコメントもありましたが、私にはいいBGMとなりました。
    そして、夕飯。座敷だったのが残念でしたが(やっぱり椅子が楽です)、美味しくて完食しました。
    翌日の朝食もこれぞ、温泉旅館の朝食!といった内容で、チェックアウトぎりぎりまでまたしてもダラダラ(笑)。
    心の洗濯ができました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2019年07月26日 21:10:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コメントよりごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく存じております。
    お食事処への忌憚のないお言葉ありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせて頂きます。