蔵王温泉 ホテル喜らく クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル喜らく

蔵王温泉 ホテル喜らくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 17:24:22

先日はじめて宿泊しました。ホテル自体は大きくありませんが、接客が良く、露天風呂も雰囲気があってよかったです。食事は芋煮が美味しかったです。

投稿者さん 2022年01月09日 23:09:57

4人で和室を予約していたが、当日空いているという事で別室を案内して頂き
    とても広い和洋室を案内され快適に過ごせました。
    暖房はとても強力で部屋に2台ありましたが暑くて1台で充分。大体雪国の宿は寒いのですが初めて
    不満無しでした。
    全体的に古さありますがそんな事よりもかけ流しの温泉がとても良かった!
    特に露天は温度もちょうど良く泉質も最高。
    もう大型テレビがあればずっと入っていたいくらい素晴らしかった。
    洗い場のシャワーの出も良い。

スタッフの接客も素晴らしかった。説明も丁寧で通りすがりの挨拶も気持ちいい

また蔵王に来る時はここを第一に検討します。
    お世話になりました。ありがとうございました。

2022年01月
    ★三元豚しゃぶしゃぶご膳プラン★

投稿者さん 2021年12月26日 19:59:50

スタッフの親切な対応と心遣いがなにより感動しました。
    スキーシーズンに行きましたが、お風呂も気持ちよくて何回も入ってました。

価格以上のサービスとおもてなしを頂いたように大変良い思い出となりました。

もし蔵王温泉に訪れる機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

【本当にお得!】 直前予約プラン 「現金特価」
    【和室(8~10畳)ウォッシュレットトイレ付】

投稿者さん 2021年12月06日 18:56:43

このたび夫婦で初めて喜らくさんに宿泊しました。フロントの女性の方の丁寧な説明、床に膝をついて親切に説明してくれました。館内は綺麗に清掃されてるし、夕食朝食ともにおいしくいただきました。もちろん風呂も最高です。シャンプー、リンス、ボディーソープは馬油でそろえてあるし、シェービングクリームと炭の石鹸もありました。帰りに女将さんとフロントの女性にお見送りしてくれました、蔵王温泉はあちこち宿泊しましたが自分的にはここが1番いいと思います。蔵王に行く時はまた宿泊させていただきます。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2022年01月19日 11:28:42

身に余るお言葉を賜り恐縮に存じております。
    蔵王自慢の源泉かけ流しの湯をご堪能いただけておりましたら幸いです。
    蔵王温泉は本格的な冬を迎えました。寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

★三元豚しゃぶしゃぶご膳プラン★

投稿者さん 2021年11月15日 10:34:15

いつ行っても、サービスが良く、お風呂の船室も最高です。今回で4回目ですが、また、行きたいと思います

蔵王温泉 ホテル喜らく 2021年12月05日 10:07:43

いつもご利用いただき、ご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
    ここ蔵王温泉はいよいよ冬を迎え、これからのウィンターシーズン本番に向けて準備をすすめているところでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄どうそご自愛くださいませ。

1日3組限定 ☆☆生ビールグラス一杯無料プラン 「現金決済特典」
    【和室(8~10畳)ウォシュレットトイレ付】

ちびユさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

ちびユさん [30代/女性] 2021年09月27日 09:17:51

蔵王温泉にはよく行っておりますが、いつも泊まっている宿が一杯だったことと新規開拓のため行ったことのないこちらの宿へ今回はお邪魔いたしました。
    スタッフさんたちの対応は特に悪くはなかったのですが、1歳のご飯布団なし幼児に対し、アメニティがないのは納得ですが(キッズセットをくれるところが多いなか、それは期待していなかったので)、ご飯の際、味噌汁等もサービスがないところは初めてでしたので少し残念。
    このご時世ですから仕方ないのかもしれませんが、ご飯も汁物も一気に先に出されてしまします。
    せっかく温泉に来ているのですから、お酒を楽しみながらゆっくり食事をしたかったです。
    汁物をいただく時には冷たい状態でした。
    温泉には頻繁に行きますが、さすがにどんな状況でも汁物は「後にしますか?」と聞かれることが当然でしたので、そこも残念。

温泉は新鮮でとても良かったですが洗い場は狭いですし、綿棒等もないですしクシやシャワーキャップもフロントにもらいに行かなければありません。

口コミで期待していたのもありますが色々とお客様目線になれば残念な点が目立ちました。

消毒を強制するのは時期的に仕方ないですが肌の弱い乳幼児にも親に無断でやるのも考えた方がいいかと思います。

朝ごはんは美味しかったです。

辛口で申し訳ありませんでした。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2021年10月05日 11:27:02

私どもの配慮が足りなかった点もあった事と存じます。申し訳ございません。
    頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めまして、コロナ対策のガイドラインに沿ってとはなりますが、改善できる事より検討して参ります。
    忌憚のないコメントを賜りましてありがとうございます。

【和室(8~10畳)ウォシュレットトイレ付】

なおちゃん1626さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

なおちゃん1626さん [60代/男性] 2020年12月08日 16:19:44

12月6日に一泊しました。空室があるとの事で、プラン内で広い部屋を案内して頂きました。大変にありがたかったです。館内は清掃が行き届いており、どこも清潔でした。温泉も食事も大変満足しました。是非また泊まりに行きたいと思います。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月15日 21:05:00

ささやかながら多少広さがあるお部屋に空きがございましたのでご案内をさせていただきました。
    お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく存じます。
    蔵王は寒波の到来により、先週までの景色とは打って変わり雪見風呂がお愉しみいただけるような景観になっております。
    寒い日が続いておりますので、どうそご自愛くださいませ。

【和室6畳】

わんわん大好き3333さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

わんわん大好き3333さん [60代/女性] 2020年12月05日 09:10:38

最近見ない 昔ながらの接客でちょっとびっくりと安心感。よく手入れされてる生花が生き生きとあこちにおいてあり 造花が置いてある宿が多いのに なんかよかったです。コロナで接客が制限されてるとはいえ とても良かったです。
    ただ 下の小川?の流れる音がけっこうな音で 気になって眠れなかった。これは 私個人の感想です。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月15日 21:02:08

ご滞在中はコロナウィルス対策など何かとお願い事も多く、ご協力に重ねて御礼申し上げます。
    まだ安心ができない世の中ではございますが、少しでも癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月30日 17:50:33

決め細かなサービスでまた行きたくなる旅館です。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 10:53:24

お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    ぜひまたご家族みな様でのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

すき焼き?しゃぶしゃぶ?つくね&とり鍋?・・・選べるお鍋★夕食プラン★

投稿者さん 2020年11月18日 16:44:51

家族二人で宿泊しました。部屋からは、外のきれいな眺めが見れたこと、ご自慢のお風呂に入れたことには大満足しました。
    ただ、予約の際の選べる食事詳細部分を見落としていたので、希望ではないしゃぶしゃぶになってしまいました。
    宿泊前に、お客側からホテルに宿泊確認の電話をすれば良かったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 10:52:12

蔵王の湯と景観で癒しのひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    また、選べるお料理については食材仕入れの都合上ご予約時、または前日までにお申し付けいただいております。宿からのご連絡も差し上げてはございません。大変恐縮ではございますが、次回のご参考になさってくださいませ。

【和室(8~10帖)ウォッシュレットトイレ付】

mie20061119さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

mie20061119さん [40代/女性] 2020年11月17日 22:54:40

結婚記念日が近く、お祝いも兼ねて家族で宿泊しました。
    食事は、品数も量も充分ですし、お風呂も内湯も露天風呂もあり、お湯もとても気持ちが良かったです。スタッフの方々も親切で、ゆっくりできました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 10:44:48

クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    記念日を兼ねてのご旅行で当館にご宿泊いただき光栄に存じております。
    想い出に残るご滞在になっていただけておりましたら幸いです。

am2943さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

am2943さん [50代/女性] 2020年11月13日 22:13:55

夕食も朝食もとてもとても美味しかったです。
    ヘルシーで、でもきちんと手がかかっている感じがしました。
    もちろん温泉は最高で大満足。
    部屋はリフォームなどされているようで清潔で快適でしたが、
    建物自体は古いようで壁が薄いのか足音や物音が少し気になりました。
    従業員の皆さんが感じがよく親切でとても印象が良かったです。
    楽しく過ごせました。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 00:56:13

お食事は郷土の味覚と手作りのお料理にこだわりを持ってご用意しております。
    お口に合いましたようで嬉しく存じております。
    建物については毎年少しずつではありますが、修繕も行っておりますので、音が気になる点は今後改善できるよう検討いたします。

投稿者さん 2020年11月13日 14:04:24

10/28に久々に宿泊しました。源泉かけ流しの丁度いい湯加減の温泉と眺めのいい掃除が行き届いた部屋、夕食、朝食共地産地消の美味しい食事で「芋煮」と「蕎麦の実」「牛肉」は、相変わらずとても美味しかったです。女将さんをはじめスタッフの皆さんの対応も良く居心地のいいお薦めの宿です。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 00:52:56

山形の郷土食もお気に召していただけ嬉しいです。
    これから冬を迎え蔵王も本格的にウィンターシーズンが始まります。
    次回はまた別の季節にもお目にかかれますと幸いです。

P.M&Wさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2020年11月10日 21:48:17

山形・宮城の旅の3泊目として利用させていただきました。一人で宿泊できる旅館が少ない中一人旅にも対応したプランがありうれしい限り。違う季節にまた訪れてれてみたい。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月12日 00:49:39

山形、宮城を巡る旅のなか、数ある宿より当館をお選びいただけ嬉しく存じます。
    温泉処の山形、宮城でございます。泉質も様々ございますのでそれぞれの湯をお愉しみいただけておりました幸いです。

【和室6畳】

投稿者さん 2020年11月08日 21:23:27

他の口コミの通りお料理が美味しかったのと、量も多くてとても満足しました。ミニステーキとありますが、普通のステーキと言っても良いくらい立派なものでした。山形名物の芋煮や、山形名物の物なども美味しくいただきました。
    ご飯所が畳に座って食べる感じだったので、椅子とテーブルだったら良かったなと思います。
    温泉もこじんまりはしていますがお湯は最高です。露天は雰囲気良く快適でした。男女入れ替えがないので、岩風呂にも入ってみたかったです。
    旅館の方々の対応も好感を持てました。また伺いたいと思います。ありがとうございました

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年12月03日 17:44:12

お食事もお楽しみいただけたご様子に嬉しく存じております。
    椅子テーブルの設備につきましては、今後へ向けて参考にさせていただきます。
    ぜひまた温泉と山形の食を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 18:57:28

食事の量と質は料金以上のものでした。
    お風呂とサービスは満足でした。
    夜中に蚊が出て難儀をしましたが仕方ないですね。蚊取り線香などがあればなお良かったです。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年10月24日 19:32:03

ゆっくりお休みいただけず申し訳ございません。
    来年の夏へ向けて客室の虫対策について検討致します。
    忌憚のないコメント賜りましてありがとうございます。

baja40さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2020年07月08日 21:27:16

サクランボ の季節、親父と二人で伺いました。
    料理も色とりどりで、品数が多く、お腹いっぱい頂かせて頂きました。
    お肉や芋煮が美味しかったです。
    朝食に出た、蕎麦の実も美味でした。
    もちろん温泉も白濁の硫黄泉。合計4回も入らせていただきました。
    親父もたいそう喜んでいて、良い親孝行が出来ました。
    withコロナの時代、感染対策もしっかりされており、また伺わせていただきますね。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年10月11日 11:05:00

芋煮やそばの実など山形の郷土の味覚をお気に召していただけ嬉しく存じます。
    少しでもお父様孝行のお役に立てておりましたら幸いです。
    ぜひまたお父様とご一緒に遊びにいらして下さいませ。

【和室(8~10畳)ウォシュレットトイレ付】

gonnkojiginnさんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

gonnkojiginnさん [60代/女性] 2020年03月10日 18:51:36

蔵王スキー場は毎年で喜楽さんは初めてでした立地も良し、部屋も良し、従業員も良し、お布団の上げ下げのタイミングも良し、食事も私達には満足でした。
    一つ言うなら食事は椅子テーブルが良かったかなぁと思いました。
    また来年もお願いします

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年04月07日 15:31:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜り恐縮に存じております。
    お食事のお席はご希望により、椅子テーブル席をお支度することもできますので、お申し付け下さいませ。
    スキーやスノーボードでいらっしゃる皆様には特に好立地が自慢の当館です。来シーズンにもまたお目に掛かれますと嬉しいです。

仙台在住者さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年02月01日 10:05:42

前に宿泊経験があり、大変お世話になりました。今度もすべてがよく、100満点です。またよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年04月07日 15:29:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用に嬉しく存じております。重ねて御礼申し上げます。
    次回も100点満点を頂戴できるよう、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仙台在住者さんの 蔵王温泉 ホテル喜らく のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年02月01日 10:03:34

今年もお世話になりました。料理がおいしく、スキーロープウェイが近く、温泉がよく、部屋が清潔で、100点満点です。ありがとうございます。今度またよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 ホテル喜らく 2020年04月07日 15:27:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スキーをお楽しみ頂けたご様子に嬉しく存じております。
    スキーやスノーボードでいらっしゃる皆様には特に好立地が自慢の当館でございます。
    是非、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。