指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 14:45:53

砂蒸し風呂といい、お風呂が良かった。
    食事もおいしかった。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

ガンバ1304さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ガンバ1304さん [50代/女性] 2021年05月07日 17:06:11

空いているということで部屋をランクアップしていただきました。とても素敵な部屋でびっくりしました。
    ちょうど新入社員研修をされていたようで、頑張っている姿をみるのはいいですね。砂蒸し風呂もホテル内にあるのでいいですね。食事は、美味しかったですが私には量が多すぎて残してしまい申し訳なかったです。朝食の種類も沢山あるので楽しめました。
    また、指宿へ行くときは泊まりたいと思います。

鹿児島の旬!【黒豚しゃぶ】 旨い!郷土の絶品食材!黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン
    【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

Saito0509さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

Saito0509さん [40代/男性] 2021年05月07日 15:58:42

食事があまり美味しくなかった
    タオルが臭かった

他はおおむね満足しました。

【LuxuryDaysベストレート】鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン<スタンダードコース>

投稿者さん 2021年05月01日 19:16:29

お部屋がバリアフリーで過ごしやすかった。食事も満足しました。次回は洋食のコースで利用したいと思いました。

【【禁煙】磯客殿 和室 【海側和室 45平米】】

投稿者さん 2021年04月23日 19:24:36

別料金かかりましたが、砂むし温泉を体感でき嬉しかったです!
    大浴場も広くお風呂の種類たくさんで、ゆっくり楽しめました。お部屋のお風呂も綺麗で広々していました。
    お風呂上がりは特にぽかぽかしてか、空調が暑かったです。
    少し寝苦しくも感じました。
    夕食は前菜から豪華で、さまざまな味わいを楽しむことができました。お腹いっぱいです!
    朝食は夕食会場と違くてとても遠く、年取ってきた時は辛いだろうな~と感じました。
    お部屋はランクアップしていただいたようで和洋室で広々楽しめました。ベッドが小さかったので、お布団ひいてもらってもよかったかな~と思いました(笑)

投稿者さん 2021年04月18日 00:29:20

昨年行って感激して、今年も行けることを楽しみにしてたら行くことができました。
    が…チェックインの時に洋室だけの部屋から和室付きの洋室に変わったと言う事でテンションが上がったのですが、部屋に通されて愕然、窓からの景色が全く見えませんでした。海が見たかったのに建物しか見えなくて、カーテンは部屋の中が見えないように閉めっぱなしに…
    しかも同じフロアに外人の団体さんや、日本人の若い人達がいて、夜中まで騒いでうるさくて眠れませんでした。配慮がないなと、めちゃめちゃ楽しみにしてたのに残念でたまりませんでした。
    でも、焼酎道場の対応とお料理はとても満足しました。お風呂も脱衣所もとても清潔で気持ち良かったです。

投稿者さん 2021年04月12日 20:44:04

お部屋はかなり広々でした。眺めも最高です。食事は大人は大満足でしたが子供はお子様用の物を用意してもらった方がいいかもですq

投稿者さん 2021年02月01日 18:59:36

コロナで部屋に空きがあり、ランクアップしていただきありがとうございました。
    ホテルの部屋やお風呂、庭園は大変すばらしと感激しました。
    ですが、スタッフの無駄話や対応がかなり気になりました。せっかくの格式もスタッフの育成不足、慣れで台無しです。いいホテルですし休みの間にもう一度お客様第一に頑張られることを期待します。

投稿者さん 2021年01月24日 20:47:47

旅館でイタリアンということで少し不安でしたが、落ち着いた雰囲気で食事をすることができました。食事は地元の食材を使っているので新鮮で非常に美味しかったです。
    部屋は海が本当に目の前にあり、ベッドの部屋でしたが畳の部屋もあり広々として満足です。
    風呂は種類がいくつもあり、個人的には熱い湯で長風呂するのは苦手なのでぬるめの湯が2つあって助かりました。
    朝のバイキングは少しわしゃわしゃしていて、味も普通でした。
    スタッフは丁寧で親切でした。
    総合的にはかなり満足しており、指宿に行くことがあれば再訪したいです。

【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

ゆうこりん57さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

ゆうこりん57さん [50代/女性] 2021年01月04日 22:51:32

部屋からの眺望は海。
    素敵でした。
    夕食は掘り炬燵のテーブルで、足元にはホットカーペットをおいてあり冷え性の私には助かりました。
    隣の席との間には衝立があるので、プライベート感はあります。
    食事中、獅子舞いが来られお正月ムードを引き立ててくれ、楽しい時間を過ごせました。
    大浴場は広く楽しめます。
    ただ、階段が多いのでお年寄りは気を付けて下さい。
    ちょっと残念だったのは、サウナの温度が低く汗をかくまで時間がかかりました。
    サウナ好きには、マイナス点です。

投稿者さん 2021年01月04日 10:53:26

とても良かったのですが、年末年始でお客が多いためか食事の出し方がとても遅かった

投稿者さん 2020年12月29日 09:47:58

砂むし目的で泊まりました。
    旅館から出なくて体験出来るのでとても楽です。
    朝食は美味しいのですが、おかずがあたたかいといいな、と思いました。(大変ですが)
    また泊まりたいと思う旅館でした。

【【禁煙】薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

シイサー花粉症さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

シイサー花粉症さん [70代/男性] 2020年12月24日 16:03:47

客室案内の方の対応がとてもわかりやすく丁寧で第一印象が良かったので快適に過ごすことができました。料理も美味しかったし、温泉も足の不自由な妻専用の案内もしていただきありがたかった。また機会がありましたら是非宿泊したいです。

投稿者さん 2020年12月19日 18:17:18

部屋まで案内して頂き助かりましたが部屋から浴場までは遠すぎ97歳の母は疲れました。夕食は密じゃなかったけど朝食はあまりに密で怖いでした。

投稿者さん 2020年12月17日 01:01:09

久しぶりに大型旅館に宿泊しました。やはり、お風呂は大勢の方々でしたが密を避ける為の努力が見られたのである程度安心できました。
    この旅館で何が1番思い出に残ったのかと言うと夕食にいただいたイタリアンディナーです。今までで1番おいしいと感じる程、全てのメニューに満足でした。お魚の焼き加減や味加減など申し分なく本当にいい夕食をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 10:53:35

ゆっくり食事と温泉を楽しむことができました
    機会があればまた行きたいです
    砂風呂気持ち良かった

投稿者さん 2020年12月15日 20:02:33

このご時世でも安心して宿泊できました。おすすめです。部屋には加湿器付き空気清浄機があり、朝バイキングも、使ったテーブルのカバーを一回一回替えて、椅子も消毒されて徹底されておられました。接客だけでも大変なのに、感染対策もしっかりとられていたので、感謝でした。ただ換気のために、お風呂入る時が寒かったです。温まると大丈夫なのですが…。

【【禁煙】花の棟 洋室 【20平米】】

島橋 亮太さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

島橋 亮太さん [30代/男性] 2020年12月15日 15:30:16

夕食がとにかく豪華で美味しかったです。
    機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2020年12月14日 21:48:38

フロントから部屋まで案内してくれたスタッフの方は外国の方でしたが、とても日本語が上手で
    笑顔が似合う感じの良い方で癒されました。きちんとした教育をされていると思いますが、優秀な
    方なんだろうなと思いました。
    元禄風呂は広くきれいで湯船もいくつもあり、とても良かったです。露天風呂はもう少し大きければ
    と思いました。大浴場のカランは一度湯を止めると使用するときに再調整しないといけないため、
    元禄風呂と同じようなものに交換してほしいです。
    食事はイタリアンディナープランでしたが、どれもとても美味しく、スタッフの配膳もタイミングが
    良かったです。
    チェックアウト時は混むため、朝食後に事前に精算を済ませたのは正解でした。
    部屋にコーヒーがなかったので、あったほうが嬉しいです。
    今回会ったスタッフの方は全員応対がよく、全体的にはとても満足した時間を過ごせました。

【【禁煙】離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室 84平米】】

マイコンハートさんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

マイコンハートさん [60代/男性] 2020年12月13日 17:13:08

部屋も設備も充実していて良いですが、スタッフの接遇に落差がありました。それほどひどい訳ではありませんが、丁寧さに欠ける方もいらっしゃるようでした。