指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月16日 08:33:23

食時今一歩であった。全体に特徴がない。特にかつおたたき冷凍で非常に不味かった。(スーパーのかつおたたき同程度)最初出されたもの良いが後に行くほど質が落ちた
内容であった。数年前に比較して全てに質が低下している。お客を沢山入れてサービス
等が落ちている。

【花の棟 和室 【海側和室】】

投稿者さん 2018年10月10日 08:11:21

温泉もいいし
食事もいいし
砂むしもとてもよっかったです。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年10月12日 11:56:12

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。ここ指宿でも、季節ごとに旬の植物や鳥のさえずりが変わり、知林ヶ島や錦江湾の海の色など、当館から眺める景色も様々な表情を見せてくれます。新緑の魚見岳や開聞岳も見ごたえがあります。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

薬夫2015さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2018年10月08日 16:58:13

テレビのリモコン故障。創業者コレクション展示は、薩摩とは無関係。チェックアウト時間11時にしてください。館内広すぎて時間ありません。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年10月10日 10:45:48

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。テレビリモコンの故障につきましてはお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。関係部署でも改めてご準備の手順等について話し合いの場を設けさせて頂きました。今回頂戴しましたご意見を参考に、これからもお客様がゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います。チェックアウト時間の延長につきましては、お部屋にご案内のあります通り、12時まで延長することが可能です。次回ご宿泊をご検討頂けます際にはぜひお申し付け下さいませ。再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

【離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室】】

投稿者さん 2018年10月03日 00:42:33

9月26日に宿泊しました。雨でしたが、家族と荷物を下ろした後、自分で駐車場まで移動して傘を借りてホテルまで歩いていくシステムに戸惑いました。人手が足りないからそうなっているのだと理解できますが、事前に説明があったらよかったと思いました。食事は満足いくものでしたが、大浴場からの眺望は今ひとつでした。日の出を楽しみにしていたのですが、浴場からは見えない構造のようでした。砂むし温泉は楽しめました。スタッフの皆さんの対応は素晴らしく、さすがと感心しました。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年10月03日 13:38:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。指宿名物の砂むしや温泉、お料理にご満足頂けたとの事で嬉しく拝読させて頂きました。当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。ご到着の際のお車の移動につきましては、無料駐車場までお客様にご移動頂く旨ご案内させて頂いておりますが、当日はしっかりとしたご対応が行き届いておらず、誠に申しわけございませんでした。職場研修生を含む現場スタッフでも今回の情報を共有し今後のご案内に必ず役立てて参ります。これからも日々の努力を重ね、多くのお客様にご満足頂ける旅館を目指して参りますので、今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

長谷ちゃん304さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

長谷ちゃん304さん [60代/女性] 2018年10月02日 16:50:41

旅館は大変い広く迷いそうでしたがお風呂は広々としていてゆったりと入ることが出来また憧れの砂風呂は気持ちの良い暖かさで肩痛にもじんわりと温かく想像していた通り良かったです。お料理も温かい物は温かく食べきらないほどでした。
本当に満足しました。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年10月03日 13:35:06

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。指宿名物の砂むし体験やお食事などゆったりと寛いでお過ごし頂けたのではと大変嬉しく拝読させて頂きました。ここ指宿でも、季節ごとに見頃の花木や鳥のさえずりが変わり、新緑の魚見岳や立ち昇る温泉の湯けむり、錦江湾の海の色など、当館から眺める景色も様々な表情を見せてくれます。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

1日10組限定!お客様感謝プラン★ 【お部屋は海側確約】
【錦江湾を望む 海側和室】

つむつむ5683さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

つむつむ5683さん [40代/男性] 2018年09月30日 14:53:02

いつもお世話にあります。
いつも丁寧な接客と、美味しいお料理にとっても癒されています。
マジック賞も見れていつもと違った白水館さんにまた来たいね~と主人と話しました。
ここまでひたむきに頑張って遠いけど、リピーターになってしまうのは、なかなかない最高のお宿です。
指宿大好き、白水館も大好き、今度は食べたことのない、お料理が出ることを期待しながら次回を楽しみにしています。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年10月02日 16:16:44

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、クチコミにも高いを評価を賜り誠に有難うございます。当館では様々なご夕食プランをご用意しており和食会席は私共の料理長が毎月厳選した季節の食材を用いたお献立となっております。 また、敷地内の美術館「薩摩伝承館」内にあるイタリアンレストラン「フェニーチェ」のイタリア料理も同様で、 自家製ハーブや指宿の旬の食材を盛り込んだメニューはおススメでございます。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心からお待ち申し上げます。

たそがれおやぢさんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

たそがれおやぢさん [50代/男性] 2018年09月24日 15:56:44

とにかくでっかいホテルです。
食事も、ホテル内の店で、はなやかな郷土料理を楽しめました。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年10月02日 16:13:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。温泉やお食事などゆったりと寛いでお過ごし頂けたのではと大変嬉しく拝読させて頂きました。プールサイドや海に面したお庭からは、ロケットの打ち上げを見ることも出来ます。錦江湾に面した豊松庭の松の木は当館がこの地に館を構える昭和35年以前からあるもので、敷地内の植栽も含め、日々専門のスタッフが手入れを行っております。是非また季節を変えて当館にお越し願えれば幸いでございます。

1日10組限定!お客様感謝プラン★ 【名湯百選!源泉かけ流し】
【花の棟 洋室】

投稿者さん 2018年09月14日 17:26:36

温泉、朝食はおいしい
スタッフは非常に歓迎しています
しかしながら
部屋は古いです
私はスパイダーが私のベッドの親指のサイズのクロアチアではないことを理解する

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年09月18日 12:07:39

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。お風呂やお料理にもご満足頂けたようで大変嬉しく読ませて頂きました。また、当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内では少しづつ改修やリニューアルを進めておりますので、また此方にお越しの際にはご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。今後もより多くのお客様に愛される温泉旅館を目指しスタッフ一同、精進して参ります。再開出来ます日を楽しみにお待ちしております。

夏の鯛コース<スタンダードプラン>ほんのり甘い♪ 鯛のお造りが付いたプランです♪
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

くらさんさんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2018年09月07日 22:20:11

9月5日に宿泊しました。全員で8名3部屋申し込みました。お部屋は海の見える部屋で開放感がありきれいなお部屋でした。食事はお部屋をいただき他人に気兼ねなくワイワイ楽しくできました。お風呂も温泉・砂蒸し(少しぬるめでした)それぞれ満足したようです。久しぶりの大阪・熊本・鹿児島からの集まりでしたが、また来たいねがみんなの意見でした。ありがとうございました。
このお部屋だけが異常にたばこ臭かったのが気になりました。禁煙室の設定があればよかったのですが?

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年09月18日 11:57:15

楽しくお過ごし頂けた様子を拝察し大変嬉しく思います。お煙草のにおいにつきましては大変申し訳ございませんでした。
私共と致しましても、ご意見を真摯に受け止め、今後改修工事を行う際にはぜひ参考にさせて頂きたいと考えております。
また、当館ではフルリニューアルオープンした3部屋が禁煙ルームとなっておりますほか、お客様の旅のスタイルに合わせて様々なタイプのお部屋もご用意しておりますので、また此方にお越しの際にはお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
皆様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏の鯛コース<海側確約>さざ波の音が心地よい海側和室でリラックス
【錦江湾を望む 海側和室】

くらさんさん [60代/男性] 2018年09月07日 22:19:48

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年09月18日 11:58:49

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。皆様で楽しい時間を共有して過ごされたご様子が伝わり、本当に嬉しく思います。当館の砂むし温泉は大浴場『元禄風呂』と隣接しておりますので、続けて露天風呂やミストサウナをはじめ幾つもの温泉をお楽しみ頂けます。またリフレクソロジーやフェイシャル・ボディケアを体験できるエステコーナーや、北海道の天然鉱石ブラックシリカを用いた岩盤浴処、焼酎の試飲もお楽しみ頂ける焼酎道場なども大浴場に隣接しておりますので、日頃のお疲れを、デトックスしながらリフレッシュして頂ければと願っております。元禄風呂の入り口にございます焼酎道場では、16時から19時までの間、森伊蔵はじめ、お食事処でお飲みいただける数々の焼酎の試飲もお楽しみ頂けますので、また機会が御座いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。皆様のお帰りをお待ちしております。

【錦江湾を望む 海側和室】

くらさんさん [60代/男性] 2018年09月07日 22:19:04

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年09月18日 11:59:45

楽しくお過ごし頂けた様子を拝察し大変嬉しく思います。ここ指宿でも、季節ごとに旬の植物や鳥のさえずりが変わり、知林ヶ島や錦江湾の海の色など、当館から眺める景色も様々な表情を見せてくれます。新緑の魚見岳や開聞岳も見ごたえがあります。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

【錦江湾を望む 海側和室】

なめら117さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

なめら117さん [60代/男性] 2018年09月01日 14:57:50

ホテル内に砂蒸し風呂があり便利。一部の男風呂にシャワーが少ない事が残念。
従業員の接客対応等については教育が行き届いていると思う。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年09月18日 11:54:29

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。江戸時代から湯治の里として親しまれてきた、指宿名物の砂むしを体験して頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく嬉しく拝読させて頂きました。シャワーにつきましては、ご指摘のとおり幾つかの場所で蛇口のみの個所もご用意させて頂いております。今後の改修の際にはお客様の利便性を考慮しながらご意見も参考に進めて参りたいと思いますので、大切にお預かりさせて頂きます。スタッフにもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、日々の「おもてなし」に努めて参ります。
皆様に再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

マリ猿さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

マリ猿さん [50代/女性] 2018年08月30日 18:33:56

砂風呂やお食事で薩摩を満喫しました。
広いお部屋に変更して頂き、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月31日 17:54:50

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館で過ごされた時間で「薩摩を満喫」して頂けたとのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。指宿で昭和43年頃から本格的な栽培が行われて、現在では「そら豆」同様に生産量日本一となった「オクラ」を使ったお料理や、西郷どんの好物「うなぎ」料理、薩摩の郷土料理の盛り合わせなどお楽しみ頂き、薩摩の歴史を感じて頂けましたら幸いでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

鹿児島の旬! 季節の和食会席プラン+3000円UP <薩摩六種盛りコース>
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

skyumaさんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

skyumaさん [60代/男性] 2018年08月27日 07:43:47

広大な敷地の中で部屋や温泉も立派で、砂蒸し風呂もいい体験ができました。料理も満足しており対応も良かったので、指宿に行く友人がおりましたら是非勧めたい。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月28日 12:56:07

この度のご宿泊とクチコミへのご投稿に高いを評価を賜りまして誠に有難う御座いました。身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。世界でも大変珍しい入浴法「砂むし温泉」にも入られて、ゆっくりとお過ごし頂けて嬉しく思います。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎ日々お客様に学びながら、従業員一同で日々の「おもてなし」に努めて参ります。皆様に再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

1日10組限定!お客様感謝プラン★ 【お部屋は海側確約】
【錦江湾を望む 海側和室】

オカチュウ914さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

オカチュウ914さん [60代/男性] 2018年08月26日 22:10:47

将棋の大会が開かれるくらいな名門旅館をリーズナブルな価格で宿泊でき、大変満足しております。今回で2回目です。
砂蒸し風呂、露天風呂は勿論のこと、庭のハンモックも気持ち良かったです。
スタッフも若く親切で好感がもてました。
料理の質、量とも我々には十分でした。
欲を言えば、送迎バスが昼間特急玉手箱直結の1本しかなく、せめてあと1本出してもらえるとありがたいです。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月27日 09:02:52

先日はご宿泊頂きまして日頃のご愛顧にスタッフ一同心より感謝申し上げます。温泉やお食事、お庭の散策など、館内隅々まで足を運んで頂けたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上に向けて是非参考にさせて頂きますので、また此方にお越しの際にはご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【花の棟 洋室】

役満次郎1028さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

役満次郎1028さん [60代/男性] 2018年08月24日 17:23:25

家族5名、2部屋利用させていただきました。小学生の孫はプールで遊べ大変喜んでいました。砂むし風呂も良い思い出になったようです。
多忙期で仕方ないかと思いますが、夕食バイキングでの飲み物がなかなか来なかったり(しばらく乾杯が出来ませんでした)、赤ワインを頼んだのに白ワインが来たりでスタッフの方が混乱していたようです。
砂むし風呂・部屋の綺麗さ・元禄風呂の楽しさなど時間が足りないほど充実した家族旅行を楽しむことができました。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月26日 15:08:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。たようでありがとうございます。ご夕食時は、スムーズなサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を元に関係部署でも話し合いの場を設けさせて頂きました。今後のサービス向上にも役立てて参りますので、また次回指宿へのご旅行計画に際には当館をご検討願えましたら幸いでございます。これから益々温泉が心地よくなる季節になります。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

●サマーバイキング【海側確約】おすすめ♪さざ波の音が心地よい和室でリラックス♪
【錦江湾を望む 海側和室】

キバルゴルフ侍Kさんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

キバルゴルフ侍Kさん [50代/男性] 2018年08月22日 22:10:51

毎年楽しみにしており、今回もありがとうございました。
いくつかの改善を希望します。
1.館内サンダルの先っぽが細くて、少し痛かったので、もう少し広めにお願いしたい。
2.連泊者へのメリットがない。ガラガラ回す抽選会が1泊も連泊も同じく1回ではがっかり。
3.5人家族で宿泊してユニットバスだと、朝などはトイレの人がいると他の人は歯磨きや顔を洗うことができない。
4.子供がいるのに、いちいち、子供用のサンダル持ってきてとか子供用の浴衣持ってきてと言わないとダメだったので、言わなくても良いようなサービスをしてほしい。
5.温泉の階まで行けるEVかESがほしい。(階段は厳しい)
6.出来れば温泉までの歩く歩道のようなものがほしい。
大体以上ですが、よろしくお願いします。
もちろん白水館の設備やサービスの良いところもいっぱいありますので、また来年楽しみに行きたいと思っています。益々良くなることを願いつつ、よろしくお願いします。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月26日 15:03:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度貴重なご意見の数々もお寄せ頂きましてスタッフ一堂で有難く拝見させて頂きました。今後のサービス改善に向けて、大事な検討材料とさせて頂きます。当館ではお客様の旅のスタイルに合わせて様々なお部屋タイプもご用意致しておりますので、次回ご旅行の際には合わせてご検討願えれば幸いでございます。今後とも指宿白水館をよろしくお願い申し上げます。

むー2359さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

むー2359さん [30代/男性] 2018年08月11日 18:14:29

部屋、お宿そのものは歴史があり良かったです。スタッフの接客も良かったです。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月12日 17:07:15

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。お食事につきましては、ご期待に沿うことが叶わず、大変残念に思っております。ご意見を真摯に受け止め、様々なお客様のご要望にお応え出来ます様に今後の課題とさせて頂きたいと思っております。私共スタッフのおもてなしにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難う御座いました。今後とも皆様にご満足頂けるよう趣向を凝らし日々精進して参りたいと存じますので、ぜひまた季節を変えてお出かけくださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

指宿白水館

鹿児島の旬!【黒豚しゃぶ】 旨い!郷土の絶品食材!黒豚しゃぶしゃぶ会席プラン
【磯客殿 和室 【海側和室】】

yamasi_さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

yamasi_さん [50代/男性] 2018年08月11日 17:46:25

子供と夏休みのひと時を楽しませていただいてありがとうございました。
若干、辛めのコメントもございますが、改善に役立てていただければ幸いに存じます。

立地:指宿温泉の中心街でわかりやすい場所にあります。

部屋:和洋室で豪華です。空調も和室部分と洋室部分と個別に調整可で
   とても快適でした。ベットの寝具もとても快適。

食事:コスト重視が少し垣間見えて残念です。ただ全体としては、メニューも
   多く、好みに合わせて食事をいただくことができ良かったと思います。

駄目なのは、お刺身とお肉。
   お刺身は、盛り合わせ(1枚目の写真)の鮪の色が悪い。
   (単品で切られている物やお寿司のネタはそうでは無かったのに、切ってから
    時間が経っている感じがした)
   お肉は牛ステーキ(2枚目の写真)ですが、硬い(輸入牛?)
   あと利用客のマナーが良くない。料理が置かれた器の蓋を
   閉めない人が多い。(3枚目の写真)

あと気になったのは、朝食バイキングですが、テーブルクロスを
   前の客が汚されたまま案内される無神経さが気持ち悪かった。

風呂:元禄風呂は、露天ありのサウナありのほか、元禄時代の入浴の仕方などが
   紹介されていて素晴らしいですが、何せ部屋からの導線が悪い。延々と
   歩かないと着かない。妻が砂風呂を利用しましたが、他にあるような
   砂浜での砂風呂と違って、適温で快適だったと聞いています。

サービス:子供への抽選会、ロビーのお茶のサービスなど、とても良かったです。
     特に、夜の星空観測会が良かったです。望遠鏡で土星の輪っかを
     見ることができました。

設備:申し分ないと思います。強いて言えば、部屋の洗面所の年季を
   感じる所が改善されればさらによろしいかと思います。

あとプールを利用しましたが、4cmほどのオオスズメバチがやってきて
   子供の肩に止まりびっくりしました。(こういうときは、動いてはいけません)
   近くに巣があるのではないでしょうか?地中に巣をつくると聞いていますので、
   庭を散歩する客もいますので注意が必要かと思います。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月12日 16:48:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして有難うございました。館内を隅々までご覧頂いての様々なご意見ご感想は早速関係部署でも読ませて頂きました。より良いサービスをご提供出来ますよう日々精進して参りたいと存じます。温泉までのご移動の際にはご不便をお掛け致しました。当館のお部屋は主に海沿いに並んで建てられている為、お部屋によっては温泉までの距離が長くなりますが、館内随所に設けておりますギャラリーの貴重な歴史資料や美術品にお目を留めて頂けましたら大変光栄で御座います。 お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、これからも従業員一同精進して参ります。 当館では季節ごとにお庭の風情やお料理のお献立も変わりますので、また季節を変えてご家族皆様でお越し頂ければ大変光栄でございます。 お帰りを心よりお待ち致しております。

指宿白水館

●サマーバイキング【スタンダードプラン】お子様にも大人気♪和洋80種類以上♪
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

かつゆかさんさんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

かつゆかさんさん [50代/男性] 2018年08月06日 12:40:26

久しぶりに地元の県内の宿泊でした。今まではどうしても子供たちの意向で遊園地や娯楽施設が近辺にあることが条件のため、県内はあまり利用できなかったのですが子供も大きくなり移動が少ない方が良いとのことで、以前利用して良かったので今回も利用しました。さすがに以前よりは建物も古くはなっていましたが中は綺麗に清掃されていて良かったです。部屋も以前宿泊したままでしたが空気清浄機があったり家族4人の宿泊には十分でした。食事のバイキングも味が濃くなくて美味しかったです。種類も充分でした。これからも、又利用したいと思います。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年08月08日 09:03:04

この度はご家族皆様でご宿泊頂きまして日頃のご愛顧に御礼申し上げます。
お子様プレゼントやマジックショー等、館内で開催中のイベントなどはお楽しみ頂けましたでしょうか。皆様の旅の思い出づくりのお手伝いが出来ましたら幸いです。清掃や各メンテナンスにつきましては日々専門のスタッフが行っております。皆様に気持ちよくお過ごし頂けた事を知り、従業員一同とても嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。