指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月24日 17:23:41

すごく立派な旅館で
お出迎えの対応も心地良かったです。フロントの香りがお香の香りで私には辛かったです。
リラックスできる香りとされてるのでしょうね。
お風呂もたくさんあり
日頃の疲れを癒されました。
夕飯が1番楽しみにしていた私ですが、出てくるどのお料理も
美味しかったです。
かなりの数のお料理でお腹いっぱいになりました。
朝ごはんもご当地料理も食べれて満足しました。
また、指宿に行く機会があれば
白水館を利用したいです。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年03月25日 08:59:58

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。皆様で楽しい時間を共有して過ごされたご様子が伝わり、本当に嬉しく思います。ここ指宿でも、季節ごとに旬の植物や鳥のさえずりが変わり、知林ヶ島や錦江湾の海の色など、当館から眺める景色も様々な表情を見せてくれます。新緑の魚見岳や開聞岳も見ごたえがあります。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月16日 21:40:08

3/10に宿泊しました。指宿駅からは少し距離がありますがシャトルバスが利用できます。広い敷地と建物で迷子になりそうでした。初の砂風呂(有料)も体験しました。温泉はちょうど良い温度で何回も入りました。食事は食べきれないほどの量と質に大満足。建物の要所・要所にあるトイレが清潔で感心しました。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年03月18日 13:54:59

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。当館の温泉を心ゆくまでお楽しみ頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。「美肌の湯」である当館の温泉は、源泉かけ流しで、浴槽ごとに様々な特徴が御座います。うたせ湯は特に塩分濃度も高く、多量のお湯が落ちて程よいマッサージ効果がございます。また、元禄風呂の入り口にございます焼酎道場では、16時から19時までの間、森伊蔵はじめ、お食事処でお飲みいただける数々の焼酎の試飲もお楽しみ頂けますので、また機会が御座いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。幻とさえ言われる数々のプレミアム焼酎の他にも、そば、米、麦焼酎や、琉球からサツマイモを伝え、芋焼酎の礎を築いたといわれる指宿市の前田利右衛門の名を冠した焼酎などもお勧めしていますので、お気に入りの焼酎が見つけて頂けたら幸いでございます。季節ごとの限定ご宿泊プランもご用意致しておりますので、また季節を変えて是非お越しくださいませ。ご来館を私共一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月13日 22:38:28

食事が美味しかったです。係の対応も良かったです。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年03月14日 10:18:27

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。心地よくお過ごし頂けたご様子で本当に嬉しく思います。ここ指宿でも、季節ごとに旬の植物や鳥のさえずりが変わり、知林ヶ島や錦江湾の海の色など、当館から眺める景色も様々な表情を見せてくれます。新緑の魚見岳や開聞岳も見ごたえがあります。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

【一人旅応援プラン】 休みがとれたら温泉に♪
【花の棟 洋室 【20平米】】

投稿者さん 2019年03月05日 22:11:35

2月25日に宿泊しました。指宿駅から丁度路線バスに乗車出来たが、バス停から宿の玄関まで少し歩くことになり、やはり車かタクシーの利用が良いと思った。初の砂風呂はとても良く大浴場にも満足でした。部屋は花の棟ということで、海側ではなかったが、きれいに掃除はされていたと思う。夕食は鯛のお刺身を十分に頂きました。指宿に来る機会があればまた白水館を利用したいと思います。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年03月09日 19:04:17

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。当館のお料理を心ゆくまでお楽しみ頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。また、元禄風呂の入り口にございます焼酎道場では、16時から19時までの間、森伊蔵はじめ、お食事処でお飲みいただける数々の焼酎の試飲もお楽しみ頂けますので、また機会が御座いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。幻とさえ言われる数々のプレミアム焼酎の他にも、そば、米、麦焼酎や、琉球からサツマイモを伝え、芋焼酎の礎を築いたといわれる指宿市の前田利右衛門の名を冠した焼酎などもお勧めしていますので、お気に入りの焼酎が見つけて頂けたら幸いでございます。季節ごとの限定ご宿泊プランもご用意致しておりますので、また季節を変えて是非お越しくださいませ。ご来館を私共一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月27日 16:54:01

母と離宮で2泊させていただきました。
お部屋はとても綺麗で明るく、窓の外に広がる海の景色も素晴らしかったです。床の間に飾ってある生け花の百合も素敵でした。
お食事は1泊目が和食、2日目イタリアンにしましたが、どちらも新鮮なお野菜やお肉、お魚がたっぷり使われていて本当においしかったです。
一番楽しみにしていた砂蒸し風呂も広い温泉も部屋からエレベーター直通で近くて最高でした。
ゆったりとした休日を過ごさせて頂き、母もとても喜んでいて嬉しかったです。
ホテルの従業員の皆様も親切にしてくださり、機会があればまた泊まりに伺いたいです。
本当にありがとうございました。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年03月02日 17:10:09

この度は当館をお選び頂きお母様とご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。楽しい時間を共有して過ごされたご様子が伝わり、本当に嬉しく思います。ここ指宿でも、季節ごとに旬の植物や鳥のさえずりが変わり、知林ヶ島や錦江湾の海の色など、当館から眺める景色も様々な表情を見せてくれます。新緑の魚見岳や開聞岳も見ごたえがあります。南薩の霧が育む自慢の新茶も甘くてお勧めですので、またぜひ指宿にお越しください。皆様のお帰りを私共一同心からお待ち申し上げております。

食材の美味そのままに♪お食事は量より質でドリンク券付プラン!
【離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室】】

yumiyumiさんさんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

yumiyumiさんさん [50代/男性] 2019年02月21日 11:16:04

2月18日に妻と2人で宿泊しました。
砂むし風呂、大浴場と大変満足しました。
また、夕食(冬の態コース)も大変美味しく、また量、種類も多く大変満足しました。特に妻は大満足(感激)していました。朝食のバイキングも種類が多く食べ過ぎたみたい。

室内オーシャンビューで窓も大きく全開放と、これまた妻が大感激。
ただ、室内のコンセントが鏡の近くに無く、ドラーヤーセット、メイクを浴室でしておりました。せっかくの鏡がもったいないと思えました。

でも、大変満足の1泊2食の宿泊でした。ぜひまた、伺いたい宿となりました。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年02月24日 13:24:47

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りましてまた貴重なご意見もお寄せ頂き誠にありがとう御座います。楽しい時間を共有して過ごされたご様子が伝わり、本当に嬉しく思います。当館ではお正月や桃の節句、花まつり、新茶まつり、端午の節句、七夕等、季節の催しも館内で行っているほか、 内之浦や種子島から「宇宙ロケット打ち上げ」がある際には、プールサイドからも見守ることができます。 ぜひ季節を変えて皆様でお出かけくださいませ。これからもより良いサービスをご提供できますように、スタッフ一同お客様に学びながら日々精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

冬の鯛コース【海側確約プラン】おすすめ♪さざ波の音が心地よい海側和室
【錦江湾を望む 海側和室】

まつとし1015さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

まつとし1015さん [60代/男性] 2019年02月21日 08:16:19

2月13日に友人3名で宿泊しました。旅館スタッフ皆さんの気持ちの良い応対に満足しました。また、利用したいと思います。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年02月24日 13:25:04

この度は指宿に数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフにもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。お客様に「指宿に来て本当に良かった」と思って頂けますように、伝統を受け継ぎお客様に学びながら、新入社員共々日々の「おもてなし」に努めて参ります。皆様に再会出来ます日を心よりお待ち致しております。

冬の伊勢海老コース【海側確約プラン】おすすめ♪さざ波の音が心地よい海側和室
【錦江湾を望む 海側和室】

全国温泉評価会さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

全国温泉評価会さん [50代/男性] 2019年02月18日 07:35:40

色々旅行で、旅していますが過去最高のお風呂です
砂風呂も良かったです
難点は部屋からお風呂が遠い事でしょうか
指宿来たらまたここに泊まりたいですね

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年02月24日 12:48:29

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとう御座います。当館の温泉を心ゆくまでお楽しみ頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。ご移動の際にはご不便をお掛け致しました。「美肌の湯」である当館の温泉は、源泉かけ流しで、浴槽ごとに様々な特徴が御座います。うたせ湯は特に塩分濃度も高く、多量のお湯が落ちて程よいマッサージ効果がございます。また、元禄風呂の入り口にございます焼酎道場では、16時から19時までの間、森伊蔵はじめ、お食事処でお飲みいただける数々の焼酎の試飲もお楽しみ頂けますので、また機会が御座いましたらぜひお立ち寄りくださいませ。幻とさえ言われる数々のプレミアム焼酎の他にも、そば、米、麦焼酎や、琉球からサツマイモを伝え、芋焼酎の礎を築いたといわれる指宿市の前田利右衛門の名を冠した焼酎などもお勧めしていますので、お気に入りの焼酎が見つけて頂けたら幸いでございます。季節ごとの限定ご宿泊プランもご用意致しておりますので、また季節を変えて是非お越しくださいませ。ご来館を私共一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月17日 13:27:33

妻の誕生祝に利用した。今までに2回利用しているが今年は宿泊客が多かった。
京都から来た客と風呂であったが設備や雰囲気に感動していた。海外の客もまだ多くなると思うが喜んでもらえるホテルにしてください。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年02月18日 09:53:50

この度はご宿泊賜りまして日頃のご愛顧に従業員一同心より感謝申し上げます。私達のおもてなしが、旅の思い出づくりのお手伝いになれば幸いでございます。日々お客様に学びながら改善と新しい取り組みを検討させて頂いております。どうぞまた指宿にお越しの際は当館に足をお運びくださいませ。敷地内には、薩摩の歴史を今に伝える「薩摩伝承館」もございます。白水館の創業60周年を記念して建てられた美術館で、創業当時から蒐集してきたコレクションの中から薩摩焼の歴史や絵画、日本を近代国家に牽引した薩摩の偉人ゆかりの品々を数多く展示しております。従業員一同、お帰りを心よりお待ち致しております。

1日10組限定!ふたりだけの特別なバレンタイン♪

投稿者さん 2019年02月13日 14:45:23

2月8日に 家族3人で宿泊しました 料理とお風呂は満足でした
海側の部屋を予約したのに 松の木でほぼ海が見えなかったので がっかりでした
部屋は古い感じですがきれいに掃除してあったので良かったです
部屋が暖房で暑かったので 空調を切っても いつの間にか暖房が入って暑かったです

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年02月14日 12:44:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋位置につきましては今回ご満足頂く事が出来ず私共も残念に思っております。海側、国有地側など向きも様々で、階数によって見える景色も異なりますが、またお越し頂けました際には散策などして頂き皆様で寛いでお過ごし頂けましたら幸いでございます。空調設備につきましては、お部屋により仕様が異なりますが、サービス向上のために今後の改修工事などの際に是非役立てさせて頂きます。季節ごとの限定プランもご用意致しておりますので、また季節を変えて是非お越しくださいませ。 ご来館頂けます日を私共一同心よりお待ちしております。

冬の伊勢海老コース【海側確約+砂むし券】人気No1☆セットでお得なプラン

投稿者さん 2019年02月09日 09:15:22

値段の割に豪華な食事と砂蒸し風呂もあり充実した1日にでした。
機械があればもう一度滞在したいホテルです

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年02月14日 13:19:54

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。指宿の砂むし温泉は、砂の重みと温泉成分をたっぷりと含んだ熱効果で、 科学的にも通常の温泉のおよそ3~4倍のデトックス効果があると実証されておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。季節ごとの限定プランもご用意致しております。3月~10月にかけては、干潮時に砂州で繋がる知林ヶ島の観光などもお勧めで御座います。 当館からも程近く、珍しい貝拾いなどもご家族で楽しんで頂けるかと思いますので、 次回ご来館の際にはぜひご案内させて下さいませ。またのご来館を私共一同心よりお待ちしております。

冬の鯛コース【スタンダードプラン】ほんのり甘い♪鯛のお造りが付いたプラン
【花の棟 洋室】

投稿者さん 2019年01月16日 07:21:28

12月23日に家族三人で宿泊しました。6年程前の夏に、利用させてもらい、元禄風呂の印象が深く、今回また、利用させてもらいました。前回、フロント、温泉風呂と少し離れた部屋で「遠いなあ・・・」の印象でしたので、今回は、近い部屋をチョイスして、温泉は勿論、食事、部屋、接客応対について、家族共々大変良かったという感想で、楽しい一時を過ごせました。
また、機会があれば、利用したい宿のひとつです。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年01月17日 17:55:10

この度は当館にご宿泊賜り日頃のご愛顧にスタッフ一同心より御礼申し上げます。離宮のお部屋は、お部屋ごとに異なる花の調度品で統一しておりまして、しつらえが異なります。温泉やお食事のお時間も含め、ご家族皆様でゆったり寛いでお過ごし頂けたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。敷地内には、薩摩の歴史を今に伝える「薩摩伝承館」がございます。 白水館の創業60周年を記念して建てられた美術館で、 創業当時から蒐集してきた約3000点のコレクションの中から薩摩焼の歴史や絵画、 日本を近代国家に牽引した薩摩の偉人ゆかりの品々を数多く展示しておりますので、また指宿にご来訪の際にはぜひ薩摩伝承館にもお立ち寄りくださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

【離宮 和洋室 【ひろびろ海側和洋室】】

投稿者さん 2019年01月15日 15:35:46

1月13日なのはなマラソン当日に宿泊しました。交通規制の説明も統一されてなく着くまでに一苦労。到着時、混雑してたからか対応もひどく、部屋に入るとカビの匂い、朝起きるとダニに数ヶ所噛まれており、全てがホコリだらけ、歯ブラシが揃ってなく、対応は若いスタッフが丁寧に対応してくれました。料理は子供のは冷えきっていました。チェックアウト時玄関で邪魔扱い。言い方を考えるべきだと思います。人によるとは思いますが、有名というので期待しすぎたせいか、今まで宿泊した旅館、ホテルの中で一番嫌な気分になり、一番不満だらけでした。唯一若いスタッフは良かったけど、年配のスタッフの方、今時のホテルを見て、勉強するべきだと思います。せっかくの楽しいはずの旅行が残念でした。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年01月21日 16:21:08

この度は白水館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。その楽しいはずのご旅行に際しスタッフの対応に至らない点が御座いました事は大変申し訳ございませんでした。なのはなマラソンの時期と重なり館内が大混雑状態であったとはいえお客様への十分な配慮に欠けていたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃、アメニティに付きましても常日頃、お客様が快適にお過ごしいただくことを基本として
おりますが今回のご指摘頂きました点は現場での徹底がなされていないことを痛感させられるものでした。各関係部署で拝読致しまして、改めて管理・教育体制の徹底を図り改善に努めて参ります。今後もお客様へのおもてなしに努めて参りますので、また季節を変えてぜひ指宿にお越しくださいませ。再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

トム22518157さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2019年01月14日 19:56:42

菜の花マラソンの前泊しました。スタート地点の前にあり以前から泊まりたいお宿でした。大会公式トラベルでは取れず、他のホテルということでしたがこの楽天で取れました。キャンセル料は高くつきましたが、さすがの白水館でした。前夜の花火もホテル前で良かったです。外から見るのと中ではイメージが違いあまりのビッグな規模にびっくりでした。希望としては、砂風呂に外観の空気が伝わるとより良いですね。また大会前日のご馳走はもったいないかな?ヘルシー祈完走和食膳あたりで十分でした。会場まで近くスタート前までトイレにも行け最高の一日でした。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年01月15日 18:04:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子で何よりございます。温泉と同様に毎日砂の湯洗浄と定期的な砂入れ替えを行って、お客様に寒い季節や雨の日でもゆっくりと砂むし風呂を体験頂ければと考えておりますので、当館の砂むし風呂は屋内にございます。朝日を浴びて入るのが特にお勧めでございます。これからますます温泉が心地よく楽しめる季節になります。 またぜひ身体を労りにお越し下さいませ。 ご来館を私共一同心よりお待ちしております。

【花の棟 洋室】

投稿者さん 2019年01月14日 01:15:13

最高です、コスパもさる事ながら スタッフの方々の心から接しているのが伝わる。
お料理も最高、ダイニングの環境も素晴らしい。
また、鹿児島へ行ったら必ず行きたいです。
ただ、敢えて言わせて頂くと 帰る朝 玄関で駅までの送迎バスが待機されていてスタッフの方々がお見送りに…こちらは玄関で写真を撮りたく待っていたら若女将さん風の方は私達個人客は相手にしない素ぶりで冷たい顔で邪魔扱いされた。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2019年01月14日 15:02:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。旅先でお料理を楽しむ時間は旅の醍醐味の一つで御座いますので、頂戴したお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。チェックアウトの際にスタッフの対応に至らない点が御座いました事は誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘を元に話し合いの場を設けさせて頂きました。今後のサービス向上に役立てて参りますので、どうかこれに懲りず次回指宿ご旅行の際には当館をご検討願えましたら幸いでございます。

【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

しょうちゃん9071さんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

しょうちゃん9071さん [50代/女性] 2018年12月30日 21:08:27

料理が思っていたより多かったのでホッとしました。
美味しいでした。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年12月31日 09:32:47

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。旅先でお料理を楽しむ時間は旅の醍醐味の一つ、大変嬉しく拝読させて頂きました。当館敷地内にはイタリアンレストランも御座いますので、また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月29日 22:25:04

30年ぶりに宿泊しました。変わらず素晴らしいホテルで、砂風呂も最高でした。従業員の方も丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせました。
改善する所と言えば、畳に2カ所シミがあった事ぐらいでした。
今度は家族総出で、行きたいと思っています。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年12月30日 15:15:56

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。指宿名物の砂むしを体験して頂けたとの事で嬉しく拝読させて頂きました。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。今後も多くの方に選ばれる旅館になるようスタッフ一同まごころ込めて取り組んで参ります。ご家族皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 11:47:43

3連休の真ん中ということもあり駐車場から少し歩きました。旅館はお庭がきれいで素敵でしたが、施設は古く、廊下や一部の部屋では、壁についた煙草のような匂いがしました。また施設が広いのでお風呂や食事会場が遠いのは辛いところです。お風呂は開放感があり砂蒸しもしてもらいましたがいい経験になりました。できれば自分のカメラで写真を撮って欲しかったです。1枚1000円でもいいですがデジタルデータで欲しいというニーズもあると思います。その辺は時代に合ってないと感じました。
食事は懐石が食べきれないことが多いのでイタリアンにしましたが雰囲気も良くおいしかったです。朝食会場は3連休ということもあり料理の補給など追い付いていない感じもありました。味は普通のバイキングでした。総じては値段相応だと思います。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年12月26日 14:36:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。カメラや携帯電話等の持ち込みにつきましては、誠に恐れ入りますが砂むし風呂と元禄風呂は浴場内で繋がっております為、どの様な理由であれご遠慮頂いております。 記念撮影サービスと致しまして、税込でお1人様あたり写真1100円(+CDデータ500円で希望者様に)にて承っております。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

地元食材にこだわった♪イタリアンディナープラン
【薩摩客殿 和洋室 【42平米】】

Captaincrazyさんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

Captaincrazyさん [30代/女性] 2018年12月20日 19:18:51

The room in 花之棟 is a little bit old but clean and cozy. The sea sight is awesome. Not to mention the hot spring is great!

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年12月21日 10:05:30

Dear Captaincrazy,
Thank you for staying at our hotel.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely looking forward to your visit!

Ibusuki Hakusuikan

冬の鯛コース【海側確約+砂むし券】☆大人気☆セットでお得なプラン
【錦江湾を望む 海側和室】

源太げんせいさんの 指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 のクチコミ

源太げんせいさん [40代/男性] 2018年12月11日 17:19:24

立地がよく便利。

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館 2018年12月18日 15:05:20

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。これからますます温泉が心地よく楽しめる季節になりますので、また是非お越し下さいませ。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。