ビジネスホテル河口湖 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル河口湖

ビジネスホテル河口湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 21:09:43

ガソリンスタンドとコンビニが近く、とても便利な立地でした。受付の方が感じ良く、とても好印象でした。

ビジネスホテル河口湖 2022年06月14日 22:24:20

ご宿泊と心嬉しいご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになりました。機会がございましたら又のご来館をお待ち申し上げております。

yukitoyさんの ビジネスホテル河口湖 のクチコミ

yukitoyさん [50代/女性] 2022年06月09日 15:59:10

リニューアルした部屋は清潔感があり広さも十分でした。
    駐車場が少し分かりにくかったくらいで不便もありませんでした。

ビジネスホテル河口湖 2022年06月09日 21:59:17

ご宿泊とご感想を誠にありがとうございます。ご指摘にございましたご意見は今後改善を致します。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ツインF 富士山ビュー(15.0平米)】

八史さんの ビジネスホテル河口湖 のクチコミ

八史さん [60代/男性] 2022年04月10日 22:03:46

外観、入り口などは古めのビジネスホテルですが、客室内はリニューアルされていて快適でした。
    風呂も新しく、変わった形の湯船で、ゆっくりできました。
    コンビニや食事処も徒歩圏内にあり便利です。

ビジネスホテル河口湖 2022年04月10日 23:48:34

ご宿泊と心嬉しいご感想、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。ご満足いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。機会がございましたら又のご来館をお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆禁煙☆FreeWi-Fi 横幅120㎝のセミダブルベッドをご用意してあります!

投稿者さん 2022年02月19日 21:17:50

昨年暮れに利用した際、空調は完璧だけど 布団が軽いため 厳寒期は肩口に毛布をかけたいと思い、クチコミをしたら、今回さりげなくベッドの上に毛布が用意されてました。 予約の際にお願いしたわけではないので 驚きました。 お客様の声に誠意をもって応えてくれる スタッフの姿勢には 感心させられます。

2022年02月
    ビジネスホテル河口湖 2022年02月20日 15:24:23

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけました様子大変嬉しく思います。今後もお言葉に甘んじることなく更に快適にお過ごしいただける様精進いたします。次回河口湖にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用頂きご意見ご感想をお聞かせくださいませ。

【冬春旅セール】☆禁煙☆FreeWi-Fi ゆったりセミダブルベッドをご用意してあります!

投稿者さん 2022年01月02日 18:07:10

エレベーターがなくてちょっとガッカリでした。でも1リットルの水とコーヒー2杯が無料でうれしかったです。

ビジネスホテル河口湖 2022年01月03日 21:03:03

この度は当ホテルのご利用とクチコミのご投稿ありがとうございました。
    また、貴重なご意見はホテルの改善のために検討させて頂きます。

【☆禁煙☆セミダブルR(11.0平米)】

投稿者さん 2021年12月28日 20:37:54

部屋も充分な広さがあり、備品類もシンプルながら必要なものは揃っています。室内リニューアル後の綺麗さ、清潔さが保たれて居てスタッフの誠実な仕事ぶりが伺えます。空調は全館コントロール(?)の配管と部屋の個別のエアコンの二つの吹き出しがあり強力です。寒がりの私にはとても助かります。コスパも良いので今月二度目の利用です。        室内が暖かいのであの掛け布団で寒くはないのですが、毛布を一枚借りられるとありがたいです。また利用したいです。

ビジネスホテル河口湖 2021年12月28日 23:07:35

再訪いただき、また心嬉しいご感想、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたこと大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同大変励みになりました。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

【新春セール】☆禁煙☆FreeWi-Fi ゆったりセミダブルベッドをご用意してあります!

投稿者さん 2021年12月13日 18:20:33

街ビューの部屋を取ったのですが、ご厚意で富士山の見える部屋が空いているのでと通してくれました。お陰で朝にはとても綺麗な富士山が見えました。ホテルマンのおもてなしがよかったです。
    外観は古いかなと感じましたが、お部屋はとっても綺麗で古さを感じなかったです!
    アメニティは普通のビジネスホテルと同じで、女性用のクレンジングや洗顔フォームはありませんが、特に気にしませんでした。
    ただ1点、部屋天井のライトに虫がいたのがびっくり。昼間に清掃されている思うので、しょうがないと思いました。
    富士急までの立地や、コスパなど全体的には良かったので、また利用したいと思います!

ビジネスホテル河口湖 2021年12月17日 18:48:08

この度は、心嬉しいご感想と貴重なご意見を頂きましてまことにありがとうございました。
     事前のチェックおりますが行き届かない部分が有りまして大変申し訳ございませんでした。
     今後も、お客様にご満足頂けます様、注意をして参ります。
    機会が御座いましたらまたのご来館を頂きご意見、ご感想をお願いいたしたく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆禁煙☆FreeWi-Fi ゆったりセミダブルベッドをご用意!
    【☆禁煙☆ツインR(14.2平米) 】

投稿者さん 2021年12月04日 14:18:46

河口湖の ワカサギ釣りで利用しました。 部屋は ビジネスホテルとしては 広くてとても綺麗で満足です。 テレビも小さくなく見やすかった。 コーヒーお茶のセットもあり電気ポットも完備してた。 エアコンの効きもバッチリです。 バスタブがやや小さいけど許容範囲です。 河口湖でこの価格で泊まれることに満足です不満はありません。

ビジネスホテル河口湖 2021年12月05日 20:44:54

ご宿泊と心嬉しいご感想を頂戴いたしましてありがとうござます。今後ともご愛顧の程をよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】☆禁煙☆素泊まりで格安!出張ビジネスから旅行にも最適 !!

投稿者さん 2021年11月12日 19:42:22

最近リホームしたようで部屋もシャワーもとても綺麗でした。

富士急に行く際はまた利用したいです。

ビジネスホテル河口湖 2022年06月14日 22:48:08

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    ご宿泊と心嬉しいご感想を頂戴いたしましてありがとうございました。
    機会がございましたら又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆セミダブルR(11.0平米)】

投稿者さん 2021年10月27日 22:37:01

登山の拠点に素泊まりで。部屋は最低限のコンパクトサイズで富士山も見えませんでしたが、キレイに掃除されてて居心地も良かったです。夜も静かで河口湖駅までも苦にならない距離でした。サービス業にありがちな過度な干渉を嫌うタイプなのを察して頂けたのか、程よい距離感が嬉しかったです。レンジとランドリーがフロント前だけなので特に女性は使いにくいかも(今回は一切使用せず)。但しフロントに立たれてた男性は好印象です。機会があればまたお願いしたいと思います。

ビジネスホテル河口湖 2021年10月28日 16:18:59

ご宿泊と心嬉しいご感想、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになりました。今後もご期待に添えるよう精進し努めてまいります。
    機会がございましたら又のご来館を戴きご意見、ご感想をお願い致したく存じます。
    お待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルR(11.0平米)】

すきたつさんの ビジネスホテル河口湖 のクチコミ

すきたつさん [60代/女性] 2021年08月02日 14:19:51

7/31に2年ぶりにお世話になりました。
    ホテルが改装されており、非常に綺麗なお部屋で目の前に富士山という素晴らしいロケーションのお部屋でした。お風呂もシャンプー、コンディショナー、ボディーソープのボトルが置けるようになっていて非常に使いやすかったです。フロントの方も大変丁寧な対応で、河口湖に来た際にはまた利用したいホテルです。
    お世話になりありがとうございました。

ビジネスホテル河口湖 2021年08月03日 00:02:41

ご宿泊とご感想、誠にありがとうございます.
    尚且つ「また利用したいホテルです。」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。今後もお客様のご期待に添える様努めてまいります。また、お会いできる日をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆シングルF(11.0平米) 富士山ビュー】

投稿者さん 2021年07月12日 16:43:21

リニューアル後に宿泊しました 外は悪天候でしたが室内でとてもリラックスして過ごせました
    フロントの方の対応も実に丁寧でした

ビジネスホテル河口湖 2021年07月12日 17:59:52

ご宿泊とご感想を誠にありがとうございます。
    リニューアルした状態を維持できるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またご宿泊いただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 15:25:10

2年前に宿泊した事がありましたが今回リニューアルされたとの事でしたので久々に利用させて頂きました。部屋の机などは変わってなさそうでしたが壁紙やジュータンが全て新しくなった事と何よりユニットバスが全取っ替えされており今回は気持ち良く利用する事ができました。料金もお手頃ですので次回もお世話になります。

ビジネスホテル河口湖 2021年07月08日 17:28:33

ご宿泊と心嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
    お待ち申し上げております。

☆禁煙☆リニューアルオープン6月平日限定プラン♪

投稿者さん 2021年07月01日 16:38:44

部屋内がリニューアルされており、綺麗で快適にすごせました。
    また利用したいと思います。

ビジネスホテル河口湖 2021年07月01日 20:53:51

ご宿泊とご感想誠にありがとうございます。
    またご宿泊いただけるのをスタッフ一同心
    よりお待ちしております。

☆禁煙☆リニューアルオープン6月平日限定プラン♪

投稿者さん 2021年05月04日 15:46:48

3階でしたが、フロントの電話の着信音が聞こえました。ドアの遮音性はあまりないです。
    ユニットバスは綺麗です。

ビジネスホテル河口湖 2021年06月18日 15:40:11

ご宿泊ありがとうございました。
    フロント電話の着信音量は最小に致しまして
    お部屋のドアにはゴムパッキンをつけるなど対応を致しました。
    また機会がありましたらご宿泊下さいますようお願い申し上げます。
    ご意見ありがとうございました。

もてぃ0739さんの ビジネスホテル河口湖 のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2020年03月24日 17:15:10

5年?ほど前から仕事で利用させてもらってます。
    安定の安さで助かります。部屋によりますが、窓からの富士山がとても綺麗です。

投稿者さん 2020年02月20日 09:43:37

リピートで1/27に宿泊しました。近くの飲み屋で一杯やるためです。当日は豪雪でしたが、朝の出発では地元の方に助けて頂いて、何とか脱出しました。
    河口湖界隈は、インバウンド目当てのドミトリ宿泊施設が増えましたが、ここは数少ないなビジネスホテルとして残っていて、ある意味貴重です。
    ビジネスホテルとしての機能は最低限のものしかなく、食事はありません。すぐ近くにコンビニがありますし、トイレの排水音が轟音であること、エレベータがないこと以外は、何も問題ありません。このままビジネスホテルとして残してください。

投稿者さん 2019年09月13日 18:10:34

富士山とは反対側の部屋でしたが、ホテルへの往復で、何回も、富士山を眺められるので、富士山を観る目的の自分には、有難かったです。天気には、あまり恵まれませんでしたが、チェックアウトで駅へ向かう道すがら、雲が運良く富士山からどけてくれたので、帰りのバスに乗るまで、たっぷり観ることが出来ました。

投稿者さん 2019年09月13日 18:06:03

富士山を真近で観たくなり、河口湖周辺の宿を探していて、見つけました。駅から少し離れていますが、「河口湖周遊バスクーポン」を入手していれば、路線バスも使えるので、駅から歩かなくて済みます。ほど近い場所にコンビニが有るので、食事に困りませんでした。

投稿者さん 2019年07月11日 17:50:22

床の染みが気になるのとユニットバスの黒カビが目に付き清潔感は全く無い。
    観光地ということで値段相応なのかもしれないが首都圏や地方都市ならこの値段で満足できるところは多数ある。