南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) クチコミ・感想・情報

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと)のクチコミ・お客さまの声

高崎さんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

高崎さん [40代/女性] 2019年08月11日 22:08:32

海が目の前に広がる素晴らしい景色のお部屋でした。手作りの吊るし細工も素敵でした。
お料理は量が多かったのですが、「ゆっくり召し上がって下さいね」と言っていただけたので、お言葉に甘えて1時間以上かけて美味しくいただきました。運んでいただくタイミングもちょうどよく、これでもかと言うくらい、海の幸を堪能できました。大満足です。ありがとうございました。
できれば、アメニティで乳液だけでなく、化粧水があれば嬉しいです。また、遊びに行きたいです。

キラー3407さんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

キラー3407さん [40代/女性] 2019年07月25日 14:13:17

お試しプランでしたがとても多すぎるくらい量があり、そしてどれも美味しく大変満足でした!食べきれず鯛めしをおにぎりにしてもらい小腹空いた時また美味しく頂きました。
お風呂の塩ソープもお肌ツルツル!また伺いたいと思いました。
不満は何もないですが
他強いて言えば貸切風呂がありましたが、少しお値段するなと思いました笑

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2019年07月30日 22:43:12

この度はご来館ありがとうございました。

また高評価ありがとうございました。
お試しプランは基本プランよりは少なめのお料理ですが、皆様ご満足いただいております。

鯛めしのおにぎりはちょっと冷めてもおいしくお召し上がりいただけると思います。
小腹が空いたときには最高ですよね。

当館自家製死海塩クリームソープもお使いいただきありがとうございます
お肌もつるつるになるので、この為だけに来る常連様も居るくらいです。

電話販売等もしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

貸切露天風呂が少し高いとの事、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またのご来館お待ちしております。

【割烹お試しプラン】<<15,000円~>>の特別価格♪『割烹料理』を手軽に愉しむライトコース
【おまかせ客室(和室)】

投稿者さんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 11:06:01

急な出張で館山市内に宿泊しようかと思いましたが何度か宿泊している『清都へ行こう!』とツレと話をして白浜までやってきました。お試しプランは確かに少し基本料理と比べると少なかったんですが鮮度抜群の料理が出て来ました。6月は房州あわびもあるとの事で別注で注文してみました。値段も高級なんですが味は格別でした。少し贅沢な出張でまたプライベートで宿泊してみたいと感じました。こじんまりさが良いですね。食後の死海塩風呂では本当に驚くほど『どっさり汗』デトックス効果ありましたね今回も。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2019年07月30日 22:36:46

何時もご利用いただき誠にありがとうございます。

常連様からのお褒めのお言葉がとてもうれしいです。

またのご来館お待ちしております

【おまかせ客室(和室)】