南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) クチコミ・感想・情報

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと)

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと)のクチコミ・お客さまの声

ミヤビロビンさんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

ミヤビロビンさん [50代/女性] 2021年12月04日 15:42:45

直前に予約したので最後の一部屋となっていましたが、清潔感のあるお部屋で、お料理も大変美味しく、堪能できました。こちらの旅館を選んでよかったです。死海ソルトのクリームソープも使用感が良かったので、購入したいと思いましたが、人気で売り切れ状態。後で送ってくださるという事ですので、届くのが楽しみです♪着物地から作ったような綺麗な手作りマスクも購入しようと思いましたが、クリームソープのやり取りをしているうちに忘れてしまいました・・・またの機会に♪

◆記念日プラン◆大切な1日を<ケーキ&乾杯酒>オーシャンビューの絶景とともに祝福!≪夕・朝お部屋食≫
    【◆半露天風呂付和室10畳-汐華-shioka◆】

投稿者さんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 20:34:23

チェックインの際、お部屋の扉を開けると海の景色が目に飛び込んできて嬉しくなりました。波の音も聞こえて、ホントに海沿いのお宿の良さを満喫させて貰えました。死海塩風呂も楽しくトライ出来ました。すごく温まったように思います。
    夕飯は立派な海鮮刺身盛りが出てきましたし、金目鯛の味付けに関してはサッパリとした斬新な味付けで大変美味しく頂きました。どれも美味しい味付けのお料理でした。お魚三昧がとにかく嬉しく、南房総白浜まで来た甲斐があったと思いました。あたたかい雰囲気のオモテナシで満足しました。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年11月26日 17:34:12

また高評価ありがとうございます。
    お部屋から見える海の景色は最高ですよね!
    ご満喫頂けたようで幸いです。
    お風呂、お食事に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また南房総にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSポイント5倍】鮮度バツグン☆獲れたて海鮮を活かした、会席料理<お部屋食>
    【■海側半露天風呂付きベット客室Bタイプ■大切な人と海景を】

投稿者さん 2021年10月17日 16:01:22

大規模なホテルなどは移動の煩わしさがありますが、初めての宿泊にも関わらずゆったりまったりできる時間がとても心地良かったです。
    皆さんの口コミ通り、お料理がとても美味しく鮮度の良い魚介料理に感動しました。
    客室内ダイニングは、お化粧を落とした後の顔を見られる事もないのが女性には安心できます。
    今回の旅の目的が癒しだったので、スタッフの方々の笑顔と気配りもとても嬉しかったです。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年11月26日 17:28:53

また高評価ありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いです。
    日頃の疲れを癒しにまた是非当館へお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

★千葉県民限定割引★県内でまったり癒しステイ【基本会席-お部屋食】

投稿者さん 2021年10月11日 22:57:19

初めて宿泊させていただきました。お部屋は、綺麗で部屋の半露天風呂も大きく風情があり温度も調度良かったです。何回入ったことか…。大浴場も良かったです。そして、食事が圧巻でした。素晴らしいの一言です。温泉旅館に良く宿泊する私たち夫婦ですが、部屋に食事処がある旅館は初めてで、とても良いなと思いました。日頃の疲れを癒すことができました。また、伺わせていただきます。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年11月26日 17:23:47

また高評価ありがとうございます。
    お部屋の半露天風呂、大浴場、お食事に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    日頃の疲れを癒しにまた是非当館へお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!鮮度バツグン☆獲れたて海鮮を活かした会席料理★お部屋食

投稿者さん 2021年10月11日 18:55:35

個室ダイニングは居室側とセパレートできていてとても快適でした。料理はたいへんおいしいのですが、ご飯の量が多く、結構残さざるを得ないのはちょっと残念でした。もう年なので次は牛肉も外して全般に量を減らすリクエストをしてみます。
    半露天風呂は、目隠しの工夫(ガラス自体の工夫?)があると嬉しいです。看板(電柱?)の位置はそのうち見直されることがあると嬉しいなと期待します。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年11月26日 17:18:50

また高評価ありがとうございます。
    お食事は個室ダイニングですのでお部屋に臭いもこもることなく快適にお過ごし頂けたかと思います。
    お食事の量ですが全てのお客様にご満足いただけるように多めにご用意しております。
    お客様のペースで無理なくお召し上がりいただけたらと思います。
    半露天風呂に関してですがお部屋からも景色をお楽しみ頂きたいのでブラインドにてご協力をお願いしております。
    看板の位置に関しまして今後検討してまいりたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

みか0141さんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

みか0141さん [40代/女性] 2021年10月01日 19:12:21

2021/9/25に宿泊しました。
    料理もとてもおいしかったし、運んでくるお姉様がとても明るく親切でよかったです。
    また是非行きたいです。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年11月12日 17:47:40

また高評価ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月04日 14:43:49

食事の部屋と、寝室の間に扉があり、食事の準備も気になりませんでした

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年09月14日 17:07:28

また高評価ありがとうございます。
    お部屋食ですがダイニングと寝室の間には扉がありお食事のニオイも籠ることなく快適にお過ごし頂けたかと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

★2020年リニューアルオープン記念プラン◇部屋食◇部屋風呂で過ごすお籠り泊【基本会席-お部屋食】
    【■海側半露天風呂付きベット客室Aタイプ■絶景を望むひととき】

投稿者さん 2021年08月27日 16:49:51

夜も朝も食事が本当にたくさん出てきてしかもどれも美味しかったです♪お部屋もきれいで広くて◎お風呂は貸切みたいに入れました。誕生日にゆっくりしたくてお邪魔しましたが大変喜んでくれたので本当にいい旅になりました。ありがとうございます。また行きたいです。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年09月14日 17:03:15

また高評価ありがとうございます。
    お誕生日という大切な日に当館をお選び頂き光栄です。お食事、お部屋ともにご満足頂けたようで良かったです。
    お客様の思い出の旅になったこと、こちらもとても嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】【基本会席】鮮度☆バツグン!獲れたて海鮮を活かした会席料理を楽しむ≪夕・朝お部屋食≫
    【■一般和室-15畳-■純な和室の趣きをたのしむ】

オ~パパさんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

オ~パパさん [60代/男性] 2021年08月09日 14:24:11

8月7日に宿泊しました。出向いてくれた男性のスタッフがとても良かったです。
    食事も豪華で食べきれず金目鯛の煮魚を残してしまいました。
    帰りは、台風の影響を受けてしまい観光は出来ませんでしたが、道の駅により海産物など買って来ました。
    機会があればまた行きたいと思います。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年09月14日 16:58:51

また高評価ありがとうございます。
    お食事、スタッフに関しましてもお褒め頂き嬉しく思います。
    次の機会には南房総の観光を是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年08月05日 19:40:01

8月3日に一泊で宿泊しました!食事が良いと口コミがありましたが、まさにその通りでした!とても豪華で夕食は食べきれず申し訳なかったです。。房総のため海鮮が豪華でした!!お風呂も大浴場+部屋風呂があり、大浴場の死海塩を使用してスベスベになりました!ゆったりと過ごせて本当に優雅な時を過ごすことができました!ありがとうございました!また必ず宿泊したいと思います!

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年09月14日 16:53:51

また高評価ありがとうございます。
    お料理の量ですが全てのお客様にご満足いただけるように多めにご用意しております。
    お客様のペースで無理なく召し上がって頂ければと思います。
    大浴場の死海風呂は本当に気持ちいいですよね!
    優雅な時を過ごせたとまで言って頂き大変光栄です。

投稿者さん 2021年06月28日 15:25:27

お部屋、料理全てが大満足で、とても良い時間を過ごせました。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年09月14日 16:45:49

また高評価ありがとうございます。
    お部屋、お料理に関しましてもお褒め頂き嬉しいです。
    良いお時間をお過ごし頂けたようで何よりです。

【◆露天風呂付きベット客室-汐音-shione◆】

ディーン・ちゃんヤマさんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

ディーン・ちゃんヤマさん [50代/男性] 2021年06月28日 12:56:49

海鮮を中心としたお食事(夕食&朝食)がホントにホントに美味しく、素晴らしかった。部屋、お風呂及びサービスも綺麗かつ気配りが行き届いていて、ゆっくり、ユッタリ過ごすことが出来ました。機会を作って、また、再訪したいと思います。ありがとうございました。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年09月14日 16:12:34

また高評価ありがとうございます。
    お部屋、お食事、サービスに関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    何よりお客様がゆっくり、ゆったりお過ごしできたようで良かったです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Kenken8810さんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

Kenken8810さん [40代/男性] 2021年01月03日 21:21:24

お風呂も食事もとても良かったです。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年03月04日 15:43:03

この度はご来館誠にありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます。

またのご来館お待ちしております

★7月リニューアルオープン★先行予約プラン【基本会席-お部屋食】獲れたて海鮮”を活かした会席料理

投稿者さん 2020年12月24日 17:34:52

2020年12月22日に妻と宿泊、コロナ禍なので県内で部屋食ができる小規模で安全な宿としてこちらを選びました。思った通りチェックアウト時に一組顔を見ただけで対策も徹底しており、安心してゆっくりと過ごせました。部屋も館内も清潔で対応も良く、大浴場や部屋付半露天風呂もなかなかのものです。何より一番は、こだわりの夕食、朝食にビックリしました!!

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2021年03月04日 15:42:08

また高評価ありがとうございます。

小さい宿だからこそできる「おもてなし」と感染症対策、ご評価いただけて幸いです。

設備お料理共にお喜びの声が聞けてとても嬉しいです。
    また是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 15:41:46

お迎えから、お見送りに至るまでスタッフの方の「おもてなし」の素晴らしさに癒されました。房総の海にお料理、お風呂に部屋でのくつろぎの空間、何処を取っても満点です。また来たいお宿でもありますし、私だけの秘密にしておきたいお宿でもあります。でも沢山の方にこのお宿で本物の癒しを味わって頂きたい。女将さんの愛が溢れたお宿でした。ありがとうございました。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2020年12月24日 16:07:50

また高評価ありがとうございます。

「おもてなし」の素晴らしさに癒されたとのお言葉、恐縮ですがとっても嬉しいです。

何処を取っても満点とまで言ってい頂けるとは本当にありがとうございます。
    満点以上を目指しまだまだ精進してまいります。

まだまだ発展途上の宿でございますが、、是非多くのお客様にお越しいただければ幸いです。

数多くのお褒めのお言葉本当にありがとうございました。
    また是非ご来館くださいませ。。

投稿者さん 2020年12月10日 09:57:20

割烹旅館だけに料理も最高!! 部屋食ですが部屋の中でも食事する部屋が区切ってあるので寝室はクリーンな香りのままで過ごせました 某リゾートホテル紹介の番組ではありませんがシャワーの水圧チェック・枕の臭いチェックなどクリア~でした 目の前が海なので今度は夏にお邪魔したいと思ってます

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2020年12月24日 15:51:04

また高評価ありがとうございます。

料理が最高とのお言葉、当館の自慢なだけにとても嬉しいです。

客室内ダイニングもお喜び頂けたようで幸いです。
    お食事の匂いやスタッフの出入りなど、お部屋食のデメリットを最小限に抑えるため、セパレートタイプをご用意いたしました。
    コロナ禍でもこの造りのおかげで安心したとのお声も多くいただいております。

水圧や臭いチェックまでクリアーありがとうございます!
    衛生面や設備にもこだわっておりますので、とても嬉しいです。

是非夏にまたお越しくださいませ。
    四季によりお食事の内容もまた変わりますのでお楽しみくださいませ。

またのご来館お待ちしております。

【海の2大競宴-お部屋食】<房州海老×アワビ>「どちらも欲張りに♪」を実現≪夕・朝お部屋食≫

みぃ~coさんの 南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) のクチコミ

みぃ~coさん [40代/女性] 2020年12月09日 15:12:03

母の誕生日祝いの旅行でした。
    今年はコロナで外食すらしていなかったので、出掛けることも久しぶりでした。
    お部屋もとても綺麗で清潔で素敵でした。
    食べきれないほどの美味しいお食事で感動しました。
    部屋食で安心してゆっくりと食事ができました。
    お風呂もいつまででも入っていられて、のんびりできました。
    宿の方も明るく親切で、母もとても喜んでくれて、最高でした。
    また是非お伺いしたいと思います。

南房総白浜 割烹旅館 清都(きよと) 2020年12月24日 15:38:04

また高評価ありがとうございます。

お母様の誕生日という大切な日に当館をお選びいただき光栄でございます。

コロナ禍でなかなか出かけにくいご時世ですが、
    当館は少しでも安心してコロナ禍の日常を忘れたひとときをお送りいただけるよう精進しております。
    ごゆっくり頂けたようで幸いです。

また是非ご来館くださいませ。

人気No1☆【選べる一品】『房州海老or鮑』房総の美味をチョイス≪夕・朝お部屋食≫