- 投稿者さん 2024年11月09日 16:27:18
前回のリクエストを覚えていてくださりありがとうございました。
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年11月13日 14:51:18
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当館はリピーターの方が多いため、お客様のご要望や情報を把握し次回ご来館の際にも同じ様に対応できるようにスタッフ同士で情報共有を行うようにしております。
今後もお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるように常にお客様の立場に立ち対応、接客に努めて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部
- QUOカード1,000円付プラン 駅前立地駐車場無料
- 【《non smoking》 禁煙シングルルーム】
しょーき0151さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ
- しょーき0151さん [30代/男性] 2024年10月31日 13:08:59
ご飯、美味しいです。
サウナが少しぬるかったのが、残念でした。- 旅行の目的
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年11月02日 06:42:40
この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食バイキングをお気に召して頂き大変嬉しく思います。朝食メニューはお日にちによって異なったメニューをご用意しておりますのでまた次回お越しいただける事がございましたら楽しみの1つにしていただけますと幸いです。
サウナの温度が低く、ゆっくりおくつろぎ頂けず、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。温度調整・設備点検をより一層徹底し、またご利用の際にはご満足いただけますよう努めてまいります。
また、美濃加茂市にお越しの機会がありましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 野村
- QUOカード(2000円)付プラン(朝食サービス)
- 投稿者さん 2024年10月25日 02:57:30
大浴場はアメニティも揃い、ゆっくり出来 良かった。
朝食のきのこのかき揚げ天ぷらが美味しくて感動。おかわりしました。
ホテルは駅すぐですが、夕飯出来るお店が ほぼ無く、一苦労しました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年10月26日 21:29:45
この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただきとても光栄でございます。お客様に当館でのお時間を快適に過ごして頂けておりますと幸いでございます。
また当館には夕食の営業がなくお客さまにはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
駅南側(当ホテル側)は比較的個人経営の居酒屋さんが多く、日によっては休業日の日もございます。駅北側には国道沿いの為少し距離はございますがチェーン店が多くある為お車でのお越しの場合はお選びいただける幅が広がるかと存じます。
再度美濃加茂にお越しの機会がございましたらまた是非当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福本
- 【《non smoking》 禁煙ツインルーム】
チョモ乱馬さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ
- チョモ乱馬さん [50代/男性] 2024年10月15日 18:08:16
中山道を恵那の大井宿から岐阜の加納宿まで2日掛けて歩こうと思い、途中の宿泊地として選びました。
恵那駅を8時に出発して、フルマラソンより長い44.5km(GPS計測)を約8時間で踏破。
脚力には自信がありましたが、コロナ渦以降長い距離を歩いておらず険しい山道でもあり心配でしたが、自らの健脚ぶりに自分自身驚いています。
予定より早く到着しましたが、夕食を食べに出るのも面倒なほど疲れていたので、コンビニで弁当を買って16時過ぎにチェックイン。
チェックイン後すぐに大浴場へ直行。
時間が早いせいか、一人独占状態でゆっくり疲れを癒す事が出来ました。
オートロックでない事を聞いていたので、部屋を出るときは意識してロックしましたが、自宅のドアがオートロックで自分でロックする習慣がない為、ロックせずに寝てしまいました。
(何事もなく良かったです)
美味しい朝食を食べて6時45分にチェックアウトして歩き、岐阜駅には昼前の11時半に到着しました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年10月22日 07:32:14
この度は 中山道 大井宿から加納宿の途中の宿泊地として ご利用頂きまして 誠にありがとうございました。
長い一日を締めくくる癒しの湯で疲れた身体を広々としたお風呂でゆっくり休み お寛ぎ頂けたご様子で何よりです。
お客さまには 次回 中山道太田宿 現在は 江戸と昭和に出会える街としての美濃加茂市の観光の中核をなすエリアでゆったりとした時間が流れるノスタルジックな街並み「太田宿」をゆっくり歩いて頂きたく思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中 貴重なお時間を頂きまして ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:23:15
ビジネスで宿泊しました。禁煙の部屋でしたが何かタバコの臭いがしていました。あと、ユニットバスは狭めです。車で行きましたので駐車場が提携駐車場で無料で安心して停められました。
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年10月21日 03:38:31
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。禁煙のお部屋にも関わらず、タバコの臭いがあり大変申し訳ありませんでした。今後は清掃での消臭の強化を徹底致します。
当館は、無料の提携駐車場が隣接しており、皆様にご不便をかけることなくご利用いただいております。
また美濃加茂市にお越しの際は是非当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小村
- 【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪駅前立地 駐車場無料
- 投稿者さん 2024年10月11日 19:46:50
ルートインは、間違いないです。
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年10月20日 21:53:24
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきまして口コミの投稿をくださりありがとうございました。嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変励みになります。今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 関口
- 投稿者さん 2024年10月05日 12:23:01
10月1日に宿泊しました。最寄駅からのアクセスが抜群(徒歩1分)で料金もリーズナブルでした。朝食のメニューが豊富で、どの料理も大変おいしかったです。スタッフ(フロント、レストラン)の対応も好感が持てました。機会があったら、また利用したいホテルです。
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年10月07日 14:18:11
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿へご協力頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして何よりでございます。当ホテルは美濃太田駅南口より1,2分でご来館頂けます。また美濃加茂市にお越しの際は是非当ホテルをご検討いただければ幸いです。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント山之内
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!
- 【《non smoking》 禁煙ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:26:07
バイクツーリングの際に利用しました。
屋根付き立体駐車場をお借り出来たので大変助かりました。
大浴場もあり疲れを癒せました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年09月19日 06:19:43
この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
ルートインの中でも大浴場は大きく、ごゆっくりお過ごし頂ける空間かと思っております。
またサウナをご利用頂くお客様も多く、温度の調整など毎日の設備点検も欠かさず行っており、お客様にご満足頂ける様、心がけております。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【《smoking》 喫煙シングルルーム】
k/flowerさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ
- k/flowerさん [70代/女性] 2024年08月13日 10:38:40
部屋が狭い等ありますが、食事もついてのこの値段は
安いです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年08月14日 14:02:48
この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。
口コミの内容からお客様にご満足いただけましたご様子をお伺い出来、嬉しく存じます。朝食メニューはお日にちによって異なったメニューをご用意しておりますのでまた次回お越しいただける事がございましたら楽しみの1つにしていただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン美濃加茂 村上
- 投稿者さん 2024年08月09日 17:33:47
大浴場、脱衣場が広く、人数を気にせずに使用できました。
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年08月12日 08:40:14
この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き 誠にありがとうございます。又貴重なお言葉を有難うございます。当ホテルの大浴場はルートインの中でも大きくサウナ・水風呂付である事も自慢の一つでございます。天然の麦飯石を使用してお湯を滑らかにし 体を芯から温める人工温泉です。暑いこの季節だからこそ 大きなお風呂にゆっくりつかり 日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば 幸いです。
お客様の又のご利用を スタッフ一同おまちもうしあげております。
フロント 小藤
- * 選べる!便利な!QUOカード付プラン ~1,000円分付~ *駅前立地 駐車場無料
- 投稿者さん 2024年07月31日 12:02:18
部屋のキーがカードではありませんでしたので、少し古臭い印象を受けてしまいました。
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年08月01日 21:34:47
この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の鍵につきましてご不便おかけいたしました。当ホテルの鍵はオートロック式ではございませんので、その都度、施錠が必要となっております。
お忙しい中、クチコミ投稿をしてくださりありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考によりよい環境作りをしてまいります。またのご宿泊をお待ちしております。
武藤
- 【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料
- 投稿者さん 2024年07月25日 16:13:42
立地は駅前で大変良く、お風呂にサウナもついて大変満足出来ました。
施設の古さは否めません。
エレベーターも一つで最上階には時間がかかり不便でした。
客室がオートロックではない為、外出時の鍵の預かりを求められましたが、帰った時にチェックインの混雑で少し時間がかかりました。
食事場所のリストを頂く時も地図を渡されるだけで、受付の方の対応に工夫何あればと思いました。- 旅行の目的
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年07月28日 10:24:14
また、お客様に多々ご不便などお掛け致しましたのに、大浴場にご満足頂けましたとのお言葉、大変恐縮致します。
当館は昨年6月にリニューアルオープン致しましたが、基本的なエレベーター1基、オートロック非対応と、お客様にご不便を強いている状況でございます。 誠に申し訳ございませんでした。
又、今後お食事処のご案内の際には、ご希望を伺いお客様のご希望に添ったご案内が出来る様、行って参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
また近くまでお越しの際に当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
小村
- 投稿者さん 2024年07月16日 20:21:00
駅近で立地は申し分ないが、コンビニや飲食店を探すには駅を越して反対側に出ないとならない。部屋も新しくシングルの割りには十分な広さで快適に過ごせた。サウナ付き大浴場も広くて綺麗。無料の朝食も種類豊富で、補充も迅速で素晴らしかった。お勧め!
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年07月18日 13:39:17
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様でうれしく思います。
当館は昨年6月にリニューアルオープンを致しまして1年が経ちました。リニューアルの際にリネン類、備品類など全て新調しております。建物自体は古いですがお部屋や大浴場は綺麗な方だと思います。
無料の朝食バイキングにも力を入れておりまして、連泊のお客様も多いので飽きが来ないようにメニューは工夫しております。補充もタイミング良く出来るようにスタッフ内でコミュニケーショ
ンをしっかりと取るように心がけております。
コンビニが少し遠く館内のレストランも朝食のみの営業でホテル周辺にご案内が出来る飲食店が少ないのが難点でございます。
ご来館前にお買い物をお済ませ頂くと宜しいかと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン美濃加茂 フロント 日下部
- 【《non smoking》 禁煙シングルルーム】
エビカニちゃん123さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ
- エビカニちゃん123さん [40代/男性] 2024年07月13日 11:22:17
ドライヤーが断線して使用不可
- 2024年06月
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年07月14日 20:51:15
ご宿泊の際にドライヤーの故障でご利用いただけず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃時にドライヤーを含めた客室備品の確認を徹底し、ご快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお言葉を頂きました事感謝申し上げます。
村上
- 投稿者さん 2024年07月05日 22:47:26
このお値段で、このお部屋にこのお食事、大浴場も大満足でした。
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年07月08日 07:37:52
ビジネスでのご利用にて、お客様にご満足いただけるサービスを提供できました事、心より嬉しく存じます。
今後も引き続き、皆様に尚一層のご満足頂けるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂き、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ルートイン美濃加茂
フロント 小村
- 投稿者さん 2024年06月28日 15:02:20
観光の為に今回初めて利用させて頂きました。
駅から近くてとても良かったです。
チェックインの時間が予定より遅くなってしまいましたが嫌な顔せず対応して頂きました。
スマホの充電ケーブルを忘れてしまいフロントに聞いたら無料で貸して頂く事ができとても助かりました。
朝食がもう少し種類があるといいなあと思いました。
コンビニは少し離れた所にありました。
また岐阜に来る機会がある時は利用したいと思います- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年07月02日 02:22:07
この度はルートイン美濃加茂にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
ご多忙の中 貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルご宿泊頂いたお客様に一日を元気に快適にお過ごし頂けるよう メニューを30品目以上 郷土料理 ご当地メニュー等(ルートイン美濃加茂では 美濃加茂焼きそば)ご用意しておりますが 昨今の価格高騰等などもあり 対応出来かねる部分もございますが お客様のご意見に寄り添ったサービスを 提供していけるよう 今後も 励んでまいります。
次回岐阜にお越しの際は ルートイン美濃加茂を ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【《non smoking》 禁煙シングルルーム】
こういち2539さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ
- こういち2539さん [50代/男性] 2024年06月22日 00:31:23
出張利用でした。
美濃太田駅の近隣ホテルでは
1番気に入ってます!- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年06月22日 12:42:57
この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続きお客様皆様にご満足頂けるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
美濃加茂へご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
林
ぷりん0408さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ
- ぷりん0408さん [60代/女性] 2024年06月10日 16:55:59
チェックインが遅くなったにもかかわらず丁寧な対応をしてくれました。
- 2024年06月
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年06月12日 19:21:44
当ホテルはフロント24時間対応しておりますので、お仕事や遠方からのご移動などで遅くのご到着でもお迎えしております。
大浴場も深夜2時までと早朝5時からご利用いただけますので、疲れたお体を癒すのにぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
村上
大森住民さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ
- 大森住民さん [60代/男性] 2024年06月08日 21:29:59
美濃太田駅前の便利な立地
飲食店マップが1階エレベーター前に置いてありますので参考されると良いかと思います
コンビニは少し歩きます
値段に比べて部屋は広め キレイに清掃されていたので快適に宿泊できました
ユニットバスの広さは値段相応というところですが別に大浴場があります
机が広くWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です
朝食バイキングはメニューも豊富 おいしくいただきました- 旅行の目的
- 2024年05月
- ホテルルートイン美濃加茂 2024年06月12日 18:56:10
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
JR美濃太田駅前の立地ですので飲食店が多くございまして北口と南口それぞれのマップをご用意しております。
又お部屋で快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
全室Wi-Fi及び有線LANケーブル完備でございますのでお仕事にお役立て頂き幸いでございます。
当館自慢のサウナ付き大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎日メニューに工夫をこらしております朝食バイキングもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
コンビニは一番近い所で6~8分かかりますのでご不便をおかけいたしました。フロントにてカップ麺の販売もしておりますので軽食ご必要の際はご利用下さいませ。
これからも皆様に安心で快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きご意見を投稿して頂きまして、ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン美濃加茂 関口
投稿者さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ
岐阜のゴルフ場に行く時によく利用しています。
駅から近いのは良いのですが、近くにコンビニがないのが残念です。
この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また ご多忙にもかかわらず 口コミ投稿を頂きました事 重ねて御礼申し上げます。
コンビニにつきましては ご不便おかけし申し訳ございません。当ホテル横にある美濃太田駅の中を通り抜けて北出口に出て頂くのですが歩いて6~7分のコンビニが一番近く 駅の中のキヨスクもご利用頂けます。貸出自転車もご利用いただけます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。