ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月04日 21:32:46

立地的には駅前ですが食事をするお店があまりありませんでした。お風呂があって疲れた体がちゃんと休めることができました。ただ、強く風が吹くと換気口がガタガタうるさかったです。朝食は美味しくておかわりしました。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年09月05日 15:47:22

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食後満足頂けた様で何よりでございます。
ルートイングループで決まったお食事のほか、美濃加茂独自のメニューもご用意しておりますので、お泊りの際は楽しみにしていただけたらと思います。

お食事処が少ないとの事ですが、お客様の声でもよくそのお声を頂きます。
周辺は個人経営の居酒屋さんが殆どで、コンビにも離れておりますので、先にお食事を済まされてからのチェックインをお勧めしております。
また、フロントでもご案内をしておりますので、お気軽にお声掛け下さい。

【《smoking》 喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月03日 19:39:57

館内の自販機で押し間違いをしてしまい、フロントでその旨説明したが替えてくれなかった。
自販機の業者は別のためと思うが、そのぐらいサービスしてはどうか。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年09月10日 18:26:16

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

気の利かない対応をしてしまい失礼致しました。
その様なサービスが出来ると、お約束は出来ませんが、業者と連携を取り柔軟な対応が出来る様、努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

mausebeemさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

mausebeemさん [40代/男性] 2018年06月29日 11:30:32

やっぱ大浴場がで癒されました。

2018年06月
ホテルルートイン美濃加茂 2018年07月04日 14:51:39

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは浴槽の広さはもとより、シャワーの数も他店と比べて多めにご用意がございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂くには最適ではないかと思います。
夜も深夜2時までお入り頂けますので、遅いご到着の方もぜひご利用下さいませ。

ホテルルートイン美濃加茂 三品

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!
【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

kimikimichanさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

kimikimichanさん [50代/男性] 2018年05月31日 05:17:15

駅に近いので、とても便利でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年06月05日 15:52:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR、長良川鉄道の美濃太田駅の南口より徒歩1分でございますので、お荷物の多い方や、天候が不安な時でもお気軽にご利用頂けるかと思います。

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

kimikimichanさん [50代/男性] 2018年05月31日 05:15:59

夜遅くまで、お風呂に入れるのは、とても良いです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年06月05日 15:49:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉有難うございます。

当ホテルの大浴場は、15時から26時までと、翌朝5時から10時までお使い頂けますので、お帰りの遅い方にもご利用して頂きやすいかと存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りたく思います。

投稿者さん 2018年04月30日 14:14:21

カギの古さを感じる。
大浴場と朝食バイキングは良かった。
周辺道路がわかりにくい。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年05月01日 10:38:19

この度はルートイン美濃加茂に御宿泊頂きありがとうございました。

当館は開業して20年程経ちますので、設備や備品などが古くなっているのは事実でございます。

改善できる所は少しずつ改善中でございますが、鍵を新しい物に変更する予定は今のところございません。

また、周辺道路が分かりくいとのことでご不便をお掛けいたしました。

フロントで周辺地図をご用意しておりまして、必要なお客様には口頭でスタッフが案内をさせて頂いております。

広い大浴場と、種類豊富な無料の朝食バイキングは、御宿泊して頂いたお客様からご好評を頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【《non smoking》 禁煙セミダブルルーム】

JJJJGさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2018年04月29日 13:27:35

近隣で所要があり滞在しました。駅から近く駐車場も完備、スタッフの方も気持ちの良い対応で心地よく滞在出来ました。特に他のルートインに比べ、大風呂が広かったのが良かったです。水風呂らしく浴槽に水が張ってなかったのは残念でした。朝食もおいしく、可児美濃加茂方面に行く時はまた滞在したい宿です。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年05月01日 11:13:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様でうれしく思います。

大浴場の水風呂の浴槽に水を張っておらず、御使用頂けず申し訳ありませんでした。

浴槽の、排水をする穴の栓が破損しており、水をためても水が抜けてしまい水がたまらないため、只今修理依頼をかけて部品を発注をしおります。

本来案内などで使用できない旨を記載するべきでしたが、案内も出しておらず申し訳ありませんでした。

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

ヒロアキ3939さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ヒロアキ3939さん [50代/男性] 2018年04月26日 18:57:08

4月23,24に宿泊しました。駅から近く便利でしたが、近くにコンビニが無く少し不便でした。
朝食後、コーヒーを部屋に持って行く事ができませんでした朝もコーヒーのサービスをやって欲しいです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年05月01日 10:23:57

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございました。

コンビニが遠くご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

お電話で御予約をお受けする場合には、なるべくご到着前にお買い物をお済ませ頂く様にご案内をしております。また、徒歩ではコンビニまで時間がかかるので、レンタサイクルの貸出をしておりますのでご希望のお客様には貸し出しを行っております。

また、お客様の御宿泊中は、生憎コーヒーメーカーの故障の為コーヒーサービスを行うことが出来ず申し訳ありませんでした。

今は修理も終わり、朝から夜までコーヒーのサービスも行っております。

また、美濃加茂にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

結維さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

結維さん [40代/女性] 2018年04月08日 23:22:00

シングルの部屋でしたが広さは十分です。清潔感もあり心地よく過ごすことが出来ました。
設備が若干古いです。PCやタブレット・モバイルバッテリーなどを充電しつつ寝っ転がりながらスマホを操作したい…といったことはやりにくいかもしれませんけれど、室内の浴槽が深めで大浴場へ行かなくても肩まで暖まるのが可能でした。(最近のユニットバスではこれが難しい)
朝食バイキングは種類が豊富でアレルギーのせいで食べられないものが多い私でも十分な種類の物を味わえました。良かったです。

難点としては(これはホテルので伊勢はないですが)駅前なのにコンビニが遠いこと。
欲しい物があったらチェックイン前…というかこの駅に来る前に入手しておいた方がいいかもしれません。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年04月17日 20:53:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、このように沢山ご意見やお褒めのお言葉有難うございます。
今後も、お客様にご満足頂ける快適な空間作りに努めて参ります。

お部屋のコンセントが遠いとの事で、ご不便お掛けしました。
宜しければフロントにて延長コードもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご朝食もお褒めのお言葉有難うございます。
お役に立てたようで何よりでございます。
バイキング朝食では、お味噌汁、お漬物といった和食から、パンやヨーグルト等洋食もご用意しております。
今後も豊富なメニューでお待ちしております。是非ご利用下さいませ。

コンビニは少し離れておりますが、食べ物やタバコ、アルコール等も販売しておりますドラッグストアが近くにございますので、そちらもぜひご利用下さいませ。

【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

yasuhisasasさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

yasuhisasasさん [50代/男性] 2018年03月29日 18:25:28

ツインとシングルで予約しました。

朝食付きです。バイキングなので量はあります。
大風呂が有り、良かったです。
フロント横に無料のコーヒーメーカーがあり、美味しかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年06月20日 19:41:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食、大浴場とご満足頂けた様で何よりでございます。
特に大浴場は同じルートイングループの中でも広めの物をご用意しております。
時間も深夜は2時まで、朝は5時よりご利用頂けますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

ロビーにございますウェルカムコーヒーは、ドトールの豆を使用しております。
ご宿泊の方に大変ご好評を頂いております。
アイスコーヒーでもご利用頂ける様、氷もご用意しております。また随時ご利用下さいませ。

【《non smoking》 禁煙ツインルーム】

miya0228さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

miya0228さん [40代/男性] 2018年02月28日 14:08:03

駅前だが静かな立地で良い。
朝ごはんもちょうど良い種類で岐阜産のご飯が何より美味しかった((´∀`))

ホテルルートイン美濃加茂 2018年02月28日 17:13:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ルートイングループでは、朝食はお客様にその日一日を元気に快適にお過ごし頂く為の大事な時間として、こだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後も豊富なメニュー作りや、質のよい食材のご提供に力を入れて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年02月13日 18:36:57

駅前の立地で,暗くなってからの到着でも安心できました。部屋着のサイズが合わなかったのですが,フロントに伝えるとすぐに交換してもらえ,助かりました。大浴場付き,朝食無料ということでルートインホテルは結構利用させてもらっていますが,今回ものんびりゆったり過ごすことができました。

ホテルルートイン美濃加茂 2018年02月14日 18:23:36

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉有難うございます。従業員一同大変嬉しく思っております。

部屋着の甚平は普通のサイズのほか、大きめのサイズ、女性用のサイズもご用意しております。お気軽にお声掛け下さいませ。

ご朝食、大浴場はルートインのこだわりの1つでございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月25日 22:54:58

大変お世話になりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年12月13日 21:34:27

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在は如何でございましたでしょうか。

今回ご家族での御宿泊との事ですが、当ホテルはビジネスホテルではありますが、ダブルのお部屋、ツインのお部屋もご用意しております。
また、駅から近く大浴場もございますので、ご旅行でお使いになる方も多くいらっしゃいます。
是非お客様のさまざまなシーンで当ホテルをお役立て下さいませ。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月25日 22:49:58

一泊だけでしたが、快適に過ごさせていただきました。 2Fの大浴場が良かったです。
駅からも近くで、大変助かりました。欲を言えば、朝食の時とても寒かったので、暖かくしていただけるといいなぁと思いました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年12月13日 21:30:10

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また大浴場もご満足頂けまして良かったです。当店は他店舗より広めの大浴場をご用意しておりますので、是非ごゆっくりご利用下さいませ。

レストラン会場が寒かったとの事ですが、大変失礼致しました。
常にお客様の立場に立ち、快適な環境づくりに努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月10日 12:06:17

快適に利用させて頂きました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年11月21日 00:16:48

この度は数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。フロント 武藤

投稿者さん 2017年09月24日 21:13:50

窓をあけたら鉄道の音が気にはなったが閉めたらまあ気にはならなくなった。駅に近いとこのようなこととなるのかと。あとは特に問題なく過ごせた。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年09月25日 12:19:15

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋は低層階、高層階や駅が見える側、そうでない側等、ご希望が在ればできるだけお客様のご希望に沿ってご用意させて頂いております。
もしご希望が在れば、御予約の際にお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

また、当ホテルの大浴場やご朝食はお楽しみ頂けたでしょうか。
お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒すのに最適な広い大浴場、朝からの元気をサポートするバイキング朝食は当店の自慢でございます。
ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月25日 19:28:18

3階の角部屋でしたが部屋に入った時に湿気と匂いが気になりました。入り口に置いてあった消臭スプレーで匂いは無くなりました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月30日 20:55:05

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

禁煙ルームということもあり、臭いには気をつけて清掃の際にチェックしておりますが、今後さらに厳しく見てまいります。
また、もし何かお気づきの点がございましたらお部屋を変えさせていただく事もできますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

今後さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月24日 15:48:31

朝食バイキング、7時半頃でしたが具材欠品多々あり、テーブルの清掃も間に合ってなく自分で拭く事にしました。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月30日 20:48:54

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご朝食会場ではご不快にさせてしまい大変申し訳有りませんでした。

お客様のご利用の多い日でしたのでスタッフを増員して対応しておりましたが、サービスが行き届いておりませんでした様で大変申し訳有りません。
今後気持ち良くご利用頂ける様、レストラン内の清掃、食材の補充に努めて参りたいと思います。

フォーノーワンさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

フォーノーワンさん [40代/男性] 2017年08月19日 12:36:21

ホテル前まで車で到着したが、駐車場の案内がなくいちいちフロントに聞かなければならない。
紹介された駐車場はすぐ近くの入口が狭い薄暗くてボロい駐車場でした。
狭い駐車場で当て逃げでもされたら目も充てられないので、車利用ならこのホテルを利用しない方がいいでしょう。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月20日 22:35:36

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時はお疲れのところフロントまでご足労頂き誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様が正面にいらっしゃった際は、いち早くスタッフが気づきお客様の元へ向かい駐車場へ案内させて頂きます。

次回も美濃加茂へお越しの際は、是非とも当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ホテルルートイン美濃加茂 武藤

世界に誇る遺産プラン♪

投稿者さん 2017年08月16日 20:45:04

駅近で便利でした。
部屋は、壁のシミが目につきました。
机も汚れが落ちてなくて、不快。
歯ブラシ立ての底の汚れが取れていない。
全体的気持ち悪い部屋でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2017年08月20日 22:28:47

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、隅々まで清掃が行き届いていなく、不快なお気持ちにしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後は清潔かつ快適なお部屋づくりをより一層意識して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けたらと存じ上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン美濃加茂 武藤

【サマーSALE】最大5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!