ホテルルートイン美濃加茂 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美濃加茂

ホテルルートイン美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 22:36:52

駅から近くて便利。朝食のバイキングは品数豊富。大浴場は広くて快適でした。部屋は普通レベル。BS放送が見られてよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!

MAETATさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

MAETATさん [40代/男性] 2021年06月09日 17:27:00

どこにでもあり、安定したサービスの安心できるホテルです。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年06月10日 20:23:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご安心してご宿泊頂けましたとのコメント嬉しく拝見いたしました。ルートインの中でも当ホテルの大浴場はかなり広くサウナもございますので
    これから暑くなるシーズンには疲れたお身体を癒して頂けるものと思います。朝食メニューも季節の料理等出来るだけ手作りの物を提供する等お客様に喜んで頂ける様努めております。是非又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク
    霧道

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン 駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年04月23日 16:09:07

駅前で便利。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年05月13日 16:00:28

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、ありがとうございます。
    当ホテルは美濃太田駅前に立地しており、電車をご利用のお客様には大変便利とのお言葉を頂いております。お車でお越しのお客様には、無料駐車場をご利用頂けます。
    また、当館2階に大浴場とサウナをご用意しております。次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 笠谷

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★駅前立地 駐車場無料

PENCHANさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

PENCHANさん [60代/男性] 2021年03月08日 22:46:06

2回目の利用でした。駅前・駐車場無料そして大浴場とコストパフォーマンスが良く、朝食バイキングも質・量ともに満足できる内容でした。ルートインさんはどこに泊まっても安心できますね。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年04月04日 05:45:48

この度はホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は手作りメニューにこだわっており、レストランスタッフ一同新メニューの考案も日々行っております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、より一層精進して参ります。

また美濃加茂にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 畠山

【さき楽】30日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪駅前立地 駐車場無料

投稿者さん 2021年02月20日 21:41:04

フロントの対応が良かったです。
    朝食のバイキングも美味しく満足でした。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年02月28日 18:23:36

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、コロナ禍の中で大変な事も多くございますが、とても嬉しくまた、励みになりますお言葉でございます。ありがとうございます。
    朝食バイキングにつきましてもご利用にあたり色々なご協力を賜りありがとうございました。
    一品でも多く、手作りのメニューを提供したいとの思いでレストランスタッフも務めております。新メニューの考案など今後もお客様に喜んでいただける様、より一層、努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【さき楽】10日前までのご予約がお得♪早割りプラン♪ 駅前立地 駐車場無料

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:49:54

遅い時間にバイキング行きましたが、おかずが無くなっていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 05:49:10

この度は、ホテルルートイン美濃加茂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン運営につきましては、ご利用されますお客様がオープンから閉店まで公平にまた、満足頂ける食材の提供が必要とスタッフ一同考えております。しかし、ご意見を頂戴するような状況が御座いました事、深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

常にお客様のご利用状況を把握し、食材追加の手配が遅れないようにする事また、ご利用者様の人数を正確に把握す事を今後、今までより十分注意し努めて参ります。レストランスタッフへの意識向上においては、今回の貴重なご指摘をいち早く共有させて頂き、運営において欠如していた点を見直しさせて頂きました。

コロナ禍にありながら、お仕事で外出が必要なご利用者様が少しでもゆっくり満足頂けるホテル運営を今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂けま様、心よりお願い申し上げます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:47:48

土曜日の朝お風呂場から髭剃りが消えていました。残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 04:33:55

しかしながら大浴場での不備により、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    サウナも備えホテルルートインの中でも特別大きな大浴場となっておりお客様よりも多くのお褒めのお言葉を頂戴します自慢の設備でございます。そのような場所に於いてスタッフの業務不備また、巡回での見落としがありました事、深く反省致しております。

今後、再発無きようスタッフとの情報共有含め巡回確認項目の追加等、新たな運営を進め再度、ご利用頂けますよう努めて参ります。

またお近くのお越しの際は、お立ち寄り頂けます事、心よりお待ち申しております。
    ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロント 吉田

★入浴剤付★お肌スベスベ♪体も心もリフレッシュプラン♪♪駅前立地 駐車場無料

もっとEさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

もっとEさん [60代/男性] 2020年12月23日 23:33:42

快適なお風呂だけど、土曜日の朝剃刀片付けられてた~。残念です。
    ロビーのコーヒーは美味しいですね。

ホテルルートイン美濃加茂 2021年01月05日 04:41:49

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を付け加えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月15日 20:23:27

美濃太田駅前と交通上の立地はいいのですが、食事をしようと外に出たものの、食べるところがなく困りました。大浴場もあり広々としたお風呂でのんびりできました。ただ部屋の隅にほこりが目立ったのが残念

ホテルルートイン美濃加茂 2020年12月08日 14:30:07

駅前ということもあり、居酒屋などはございますが、食事をするレストランなどは少ないのが現状でございます。
    お困りの際はフロントに訪ねて頂ければ、ご案内もさせて頂きますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

大浴場におきましては、他の店舗よりも広く、サウナも付いている、自慢の大浴場でございます。
    旅の疲れを癒す事が出来れば幸いでございます。

お部屋の清掃の不備に関しまして、大変申し訳ございません。
    今後同じことが起きないように隅々まで意識を持って清掃を行って参ります。

また、岐阜にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用頂けたらと存じ上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★スタンダードプラン★駅前立地 駐車場無料

たつよっさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

たつよっさん [50代/男性] 2020年11月03日 08:52:38

朝食は、何を食べても美味しく、お風呂も広くまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年11月15日 21:34:37

ルートイングループの強みでもある朝食バイキングを食べて頂き、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
    長期の宿泊のお客様でも楽しめるように毎日違ったメニューを提供しております。旅の一つの楽しみにして頂ければ幸いでございます。
    また大浴場に関しましては、サウナも男女共に付いており、当ホテルの強みでもございます。

また美濃加茂にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★

投稿者さん 2020年10月28日 08:23:52

電気自動車の充電設備がなかったのが、残念です。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月29日 23:29:54

この度は、ホテルルートイン美濃加茂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

電気自動車の充電器につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
    当方の諸事情により、充電設備が未設置の店舗でございます。
    近隣店舗では関や可児が設置されております。
    せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

ラジオクイズ王さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年10月11日 17:26:09

来月、ぎふ清流里山公園に準高級ホテルが出来るけど、風呂入るのに、部屋には無いから里山の湯に入るので、面倒らしい。
    だったら、こちらに泊まるべきやと思いました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 18:00:22

新しいホテルが進出して参り、今後の事を心配している最中、そのようなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも、サービスや設備など他のホテルに勝ることができるよう、日々の努力を怠らず精進して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

唐草猫さんさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

唐草猫さんさん [60代/女性] 2020年10月08日 22:57:27

ビジネスホテルなのに広くてセンスの良いお風呂でとてもリラックス出来ました。朝食もメニュー豊富で美味しかったし、何よりセルフのコーヒーサービスが無類のコーヒー好きの私にはとても有り難いものでした。スタッフの方の応対も感じが良くて、心地好い時を過ごす事が出来、素敵な旅になりました。有り難うございました。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 17:44:52

各サービスへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
    大浴場も男女共に広めに作りとなっており、大変好評頂いております。サウナの完備しており、こちらも人気の設備でございます。

★スタンダードプラン★
    【《non smoking》 禁煙シングルルーム】

hhhozakiさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

hhhozakiさん [60代/男性] 2020年09月21日 21:35:50

過去投稿に他の「ルートイン」と比較し、少し古い旨が書かれていますが、
    確かにそうですが、部屋の鍵が金属製のよくあるもので少し懐かしく感じました。
    清掃も行き届いていて不満は感じませんでした。
    このあたりは個人差が大きいかもしれません。

喫煙可の部屋があること自体 ありがたいです。

朝食 この環境下でバイキング 頑張っていると思います。

「輪行」で行きましたが、フロント奥の部屋で自転車を預かってもらい、安心して
    置かせていただきました。
    組み立ても夕食後、明るく、エアコンの使用の中行うことができました。
    下手な「サイクリストにやさしい宿」よりよほど良いと思います。
    それだけでも サイクリストおすすめです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年10月16日 17:32:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

開業して23年が経過し、よく「古い」と言われますが、そのようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
    また、自転車の件では安心してご利用頂いたようで何よりでございます。
    今後とも一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。フロント 武藤

【《smoking》 喫煙シングルルーム】

ミッキー55555さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ミッキー55555さん [50代/男性] 2020年08月11日 12:37:20

全体的にホテル内は暗い!従業員はテキパキしている!

ホテルルートイン美濃加茂 2020年09月08日 21:30:44

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いだたきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく存じます。
    これからもより一層、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント加藤

n513yさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:43:36

お風呂が狭いですかね。トイレのスペースもないです。
    駐車場は近くの立体駐車場で何度も入れ直しても無料で便利です。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:38:29

ユニットバスのスペースにつきましては、ご不便をお掛けしました。
    大浴場におきましては、他の店舗よりも広く自慢の大浴場でございます。
    機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

n513yさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2020年07月27日 19:40:11

建物は古いですが、綺麗にされています。他のルートインに比べたら少しランクが落ちますかね。朝食はバイキングで種類も豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:35:21

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    開業20年を超えており、大変古い設備ですが、お客様に快適にご利用頂くため、清掃等取り組んでおります。
    今後も引き続き、お客様に満足頂けるサービスを提供して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げます

投稿者さん 2020年07月22日 23:56:38

大浴場で すっきり疲れがとれました。
    朝食のバイキング形式も手袋着用で安心しました。
    ただ、皆さん追加の時に素手で扱っておられたので感染予防が台無しです。追加時も必ず手袋を着用するように徹底させてください。

ホテルルートイン美濃加茂 2020年08月11日 18:31:18

この度は、数あるホテルよの中より、ホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    感染防止に安心頂けたようで何よりでございます。より一層安心してご利用頂けるよう、努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 武藤

【楽天トラベルセール】5%OFF★スタンダードプラン★バイキング朝食無料!駐車場・大浴場完備!
    【《smoking》 喫煙シングルルーム】

Pall0195さんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

Pall0195さん [60代/男性] 2020年07月05日 13:17:45

全体的に設備が古いので比較的昔からあるルートインと思う。
    その他は平均的なルートイン(全国で良く使っています)

ホテルルートイン美濃加茂 2020年07月26日 20:48:21

この度はホテルルートイン美濃加茂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    全国のルートインをご利用下さっているとのことで、とても嬉しく思います。
    その中でも当館は開業も早く、今年開館23年を迎えております。
    これからもお客様に長く愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 加藤

【連泊】★2泊以上される方にお勧め!!簡易清掃プラン★

ertopさんの ホテルルートイン美濃加茂 のクチコミ

ertopさん [40代/男性] 2020年07月01日 21:05:56

以前の口コミから部屋の設備に不安がありましたが自分が宿泊した部屋は問題ありませんでした(エアコンも単独で動くタイプ)駅に近いですが辺りは静かで夜はゆっくり休めました

ホテルルートイン美濃加茂 2020年07月26日 19:56:07

設備に関しまして、ご心配をおかけしまして申し訳ございません。今年エアコンの工事を行い、全室作業完了してございます。
    ご不便なくご宿泊いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 加藤