伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

サンちゃん3332さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

サンちゃん3332さん [60代/男性] 2022年07月02日 14:44:11

料理は美味しい、松坂牛会席料理は最高でした!
    社員も親切でよく気が付きます。大変お世話になりました。
    お陰様で大変楽しいお伊勢参りになりました、
    妻も大喜びです。

2022年06月
    ◆『肉の芸術品』松阪牛会席◆甘味旨味がお口でとろける♪なめらかな舌触りは絶品
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

サンちゃん3332さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

サンちゃん3332さん [60代/男性] 2022年07月02日 14:34:41

お伊勢参りの為に妻と二人で2泊しました。
    従業員の皆さんが親切丁寧、気軽に話し掛けてくれアットホームな雰囲気がとても良かった。
    料理(鮑会席、松坂牛会席)も最高に美味しいし酒の種類も豊富、満喫しました。
    妻も大変喜んでくれ、選んで大正解でした。

2022年06月
    ◆あわび会席◆肉厚あわびは絶品!新鮮だからこそ味わえる“コリッコリ”の歯ごたえがたまらない♪

投稿者さん 2022年06月27日 08:48:00

男湯が小さかったです。食事はおいしかったです。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月28日 07:41:44

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後、弊社も23年を迎える形に到り、改修工事を含め、大浴場も視野に入れております。
    つきましては、お客様の貴重なご意見を基に、今後の改修工事の計画として検討させて頂く所存でございます。

今後もお客様の貴重なご意見を基に改善に向け、邁進していく所存でございます。
    この度は、貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント 坂本

【春夏旅セール】◆松阪牛会席◆三重のブランド牛を“網焼き”で!松阪牛堪能プラン♪

hideki04さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

hideki04さん [70代/男性] 2022年06月25日 20:21:49

今回三重県でイベントがあり例の赤〇を食べたくて 伊勢泊でお世話になりました 到着が遅くなるので
    朝食だけのプランを申し込でおきましたが 内容見ましたら 部屋テエークアウト弁当が有りこれを追加注文しました 足らない物はホテル目の前にスパーがあり 便利でした 手作りの美味しいお弁当有難う御座いました 受付対応よし 部屋は綺麗でした お風呂は男女入れ替えで入る時にペタンと磁石の標識を張り付けるので 入場者の数が解るアイデアーは参考になりました ただ小さいほうは3名ぐらいですかな! 朝食最近のコロナ対策の中でも沢山の品揃えで満足しました すべてにおいて 頑張るホテルでした。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月26日 01:33:36

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

テイクアウト弁当が満足して頂けたようで何よりでございます。

2Fやわらぎの湯の運用に関しましては、これまでのお客様のお声やコロナウイルス感染状況も踏まえ、試行錯誤を繰り返し運用しております。今回お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良い運用方法を検討して参りたいと思います。

またその他に関しましては、お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。

フロント 坂本

【春夏旅セール】朝食付♪高級アメニティ特典付♪エンジョイプラン♪
    【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

井波のパパさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2022年06月22日 09:50:08

立地が良く、部屋も綺麗ですごしやすかったです。食事の量が心配だっやが、質、量共に十分で非常に満足しました。機会があれば又宿泊したいと思います。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月23日 00:33:06

宿泊、食事ともに満足して頂けたようで何よりでございます。
    またお客様よりお褒めのお言葉頂戴でき、大変うれしく存じます。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF■美味少量御膳■旬のお料理を少しずつ♪大人のための【特別御膳】

投稿者さん 2022年06月18日 19:55:44

バイクも止めれる立体駐車場もあり、こちらのホテルに宿泊しました。
    晩ごはんの松坂牛網焼きも、とっても美味しくいただきました。食事の時に、係の方が私が野菜が苦手なのに気づいて、苦手なものを抜いて出してくださって、心遣いに感動しました。
    伊勢神宮外宮までも徒歩圏内で、立地も最高でした。
    また伊勢神宮へ行くときには、ぜひ利用させていただきます。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月23日 00:29:17

夕食にお越しいただきましたレストラン『和食 海』は、料理はもちろんのことサービスについても、これまでのお客様よりご好評いただいており、今回お客様よりいただいた『心遣いに感動しました』というお言葉をいただき大変恐縮でございます。ここで満足せず、「今後ともお客様が満足してご利用いただけるように精進して参ります。

フロント 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF<1泊2食付>◆松阪牛会席◆三重のブランド牛を“網焼き”で!
    【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 09:33:53

二回目の利用です。
    名古屋から終電で到着しましたが、深夜にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    伊勢市、宇治山田
    どちらの駅にも徒歩すぐで
    目の前にはスーパーもあり、とても便利でした。
    お部屋もきれいでした。
    また伊勢へ行くときには、利用しようと思います。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月23日 00:22:56

2回目ご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお客様が安心してお越しいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 坂本

【室数限定】<素泊まり>21日前の予約がお得!お1人様最大2,640円お得!早泊21プラン♪
    【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

ちぃ4787さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ちぃ4787さん [30代/女性] 2022年06月14日 06:49:16

一泊2日で2名で利用しました。
    近くにはファミリーマートがあり便利です
    部屋は広い方がいいよねって事で40平米のお部屋を利用しました。
    コーヒーメーカーはあるものの、お水の提供がないのは残念でした。
    お水は一人一本提供してくれるところが多いので。
    スプーン等もフロントに頼めば持ってきてくれました。
    アメニティも一階にあるスペースからご自由に。と言う感じで置いてありました。
    朝食付きにしましたが、美味しくいただきました。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月23日 00:20:41

お客様よりお褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。
    お部屋のミネラルウォーターの設置に関しては、今回お客様より頂いたお言葉を受け、検討して参りたいと思います。

フロント 坂本

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪
    【【禁煙】ジュニアスイート(ベッド幅120cm/40平米)】

投稿者さん 2022年06月13日 23:59:35

部屋は清潔で、コーヒーメーカーで美味しいコーヒーをいただくことが出来ました。
    チェックイン時の職員の対応もとても親切でした。
    ただ浴室の入浴人数規制で、時期的にも必要かと思いますが、入浴者をボタンを入り口て入浴者人数をコントロールするシステムでしたが、入浴修了者がボタンを戻さずいたようで、浴室の外で待つことになりました。一度に多すぎるのもいかがかとは思いますが、お待ちいただいていると思うとゆっくりお風呂に入ることが出来ず、お待たせしているることが気がかりでさっと入ってさっと出ました。。もう少しゆっくり入りたかったです。
    チェックイン時に入浴時間を予約するとか…検討されたらいかがでしょうか!
    でも全体ではとても気持ちのホテルしているありがとうございました。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月23日 00:17:19

大浴場のご利用についてご不便お掛けし大変お申し訳ございませんでした。

フロント 坂本

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
    【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2022年06月08日 15:32:42

いつも利用させて頂いています。部屋も清潔でスタッフ対応も良いため気に入っています。次回もとまりたくなるホテルだと思いました。また宜しくお願いします。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月23日 00:10:15

いつも伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
    またお客様に気に入っていただき何よりでございます。今後とも『また泊まりたくなるホテル』を目指し、精進して参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございます。お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂本

【期間・室数限定】〈素泊まり〉連泊2泊以上1室3名で最大6,900円お得!連泊エコプラン♪

投稿者さん 2022年06月08日 08:10:02

チェックイン時は少しスタッフの方の印象が良くなかったが、部屋はデラックスの名の通り広くてネスカフェバリスタもあり心地良く過ごせました。ただ一点水道の蛇口が少し硬いのと排水の音がちょっと大きく流れ辛く感じました。あと洗面所との仕切りの扉も邪魔かなとも思いましたが、大浴場も良かったですし朝食の品数も多くスタッフの方の対応もすごく良く立地が良いのに駐車場も付いている点からとても好感度は高いです。

伊勢パールピアホテル 2022年06月23日 00:03:00

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。またチェックイン時のスタッフの印象、客室内の設備に関しましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    スタッフに関しましては、今後こういった印象を与えぬよう改善に努めて参ります。
    また客室の水回りにつきましては、よりメンテナス等を徹底し、対応する形で進めて参ります。
    その他に関しては、朝食をはじめご満足いただけた様で何よりでございます。今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善をはかる所存でございます。この度は貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございます。

フロント 坂本

【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年06月07日 15:38:48

清潔感があり、お部屋も水回りも綺麗でした。窓から電車がよく見えて楽しめました。お風呂についているサウナが最高でした。駐車場も沢山あり、とても便利でした。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月22日 23:50:32

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    サウナが大変満足していただけたようで何よりでございます。
    お客様がまたご宿泊の際には、この度以上にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 22:40:32

料理が朝も夜もとても美味しい。

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月18日 23:54:17

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    朝食・夕食をご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
    お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、料飲スタッフはもちろんのこと当ホテルスタッフ一同、お客様によりご満足いただける様精進して参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

◆松阪牛会席◆三重のブランド牛を“網焼き”で!旨味がお口でとろける♪滑らかな舌触りは絶品

投稿者さん 2022年06月06日 18:02:53

6月4、5日に宿泊しました。元気な声で挨拶してくださり気持ち良く過ごせました。朝食は美味しく頂きました。近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。お風呂の設備で鍵付きのロッカーだと安心して荷物を置けると思いました。部屋のアメニティに櫛とクレンジングがなくて残念でした。ベッドに座った時に軋む音がして気になりました

2022年06月
    伊勢パールピアホテル 2022年06月18日 19:17:48

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。また、滞在の際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しましては、SDGsの観点も含め種類やお部屋置きするものの選定などを定期的に行っております。この度のお客様のご意見も踏まえ今後の改善に努めて参ります。
    ベッドに関しましても、日々の点検を徹底し、メンテナンスを怠らず実施して参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございます。
    お客様がまたお越しの際に当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【朝食付】鉄道好き、お子様必見!トレインビュー客室プラン♪≪チェックアウト11時≫

投稿者さん 2022年05月28日 10:08:30

タオルのにおいが酷く気分が悪くなった。連泊したがコロナ対策の為、毎日の掃除がなく衛生的ではない。大浴場、サウナも汚い印象だけが残った。セキュリティも十分だなかった。

伊勢パールピアホテル 2022年06月18日 18:58:32

この度は、伊勢パールピアホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お客様滞在の際には、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルはコロナ対策としまして、幾つかの取り組みをしておりますが、その対策につきまして、今一度検討し、お客様がよりご満足いただけるかたちを目指して参ります。
    この度は、貴重なお時間にご投稿下さり誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 21:25:44

朝食ビッフェがおいしいです。窓から大好きな近鉄電車や宇治山田駅が見えて大満足です。前のスーパーが便利です。

伊勢パールピアホテル 2022年06月09日 20:33:11

この度は、伊勢パールピアホテルへお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできましたこと、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご利用頂きましたトレインビュープランは、伊勢市駅側のお部屋で電車が見えるお部屋確約となります。その景色をお楽しみ頂けましたこと嬉しく思います。
    朝食に関しましてもお褒め頂き感謝致します。この度、お客様より頂戴しましたお言葉を励みとし、今後もスタッフ一同精進して参ります。

kuma7294さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

kuma7294さん [50代/女性] 2022年05月23日 17:30:17

ご飯も最高!
    スタッフも良い人が沢山いて、景色良し。
    今度は家族とレジャーでお邪魔したい。
    改装後お邪魔します。

伊勢パールピアホテル 2022年06月09日 19:59:31

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様がまたお帰りの際には、この度以上にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございます。
    お客様のご家族様とのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 20:50:55

女性がドライサウナを使えるという理由で選ばせてもらいました。なかなか機会はないですが伊勢神宮参拝の際はまた利用したいです。夕食で使った2階の和食居酒屋さんも大変丁寧に接客していただき料理もおいしく楽しめました。

伊勢パールピアホテル 2022年06月07日 19:45:40

サウナ(2Fやわらぎの湯)やご夕食を「和食海」にてご利用頂き、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。お客様においしいお食事を提供するのはもちろんのこと、お食事を少しでもお楽しみいただける様努めておりますので、お客様より頂戴しましたお言葉は大変嬉しいお言葉でございます。
    お客様のお言葉を励みとし、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    この度は、貴重なお時間にご投稿下さり、ありがとうございます。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:36:04

経年による設備の劣化が否めない。
    なかなか眠れなかった。

フロントの対応はとても良かった。

伊勢パールピアホテル 2022年06月07日 19:24:30

ご滞在の際にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、日々のメンテナンスを強化するとともに、今後の改善事項として取り組んで参ります。
    フロント対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に恥じぬよう今後もより一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間にご投稿下さりまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【期間・室数限定】長期滞在で満喫♪【素泊り】連泊・ウィークリープラン♪

投稿者さん 2022年05月10日 16:25:20

風呂が狭いのは致し方ありませんが、ここの支配人は一度浴場を実際に使ってみて欲しい。カランからの湯はボタンを押してものの3秒ででなくなる極めて「ドケチ」な設定であり、非常にストレスがたまった。それ以外は概ね満足だったのに残念。これが改良されない限り再訪は難しい。

伊勢パールピアホテル 2022年05月10日 19:13:58

2Fやわらぎの湯ご利用の際には、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を基に、カランを交換の上、対応する形で進めて参ります。
    その他に関して、ご満足いただけた様で何よりでございます。今後もお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善をはかる所存でございますので
    お客様に至りましてもこれに懲りませず、叉のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【ワクチン接種完了特典付】■朝食付■期間限定!ワクチン接種応援プラン♪