伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

ハワードロークさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ハワードロークさん [60代/女性] 2018年09月10日 16:09:04

2018年9月9日に宿泊しました。三重県の神社回りをするときは、このホテルにします。立地も良く、スタッフの方々も感じがいいです。駐車場があって、無料なのも嬉しいです。

デラックスツインを予約しましたが、グレードアップしてくださり、ジュニアスイートのお部屋に泊まることができました。広くて、とても快適でした。デラックスツインのお部屋代にちょっとプラスすれば、ジュニアスイートに宿泊できます。次回は最初からジュニアスイートに予約します。ありがとうございました!

伊勢パールピアホテル 2018年09月14日 08:36:43

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ジュニアスイートルームではゆっくりおやすみいただけた様子が伺え、安心いたしました。
グレードアップは、空室の状況による為皆様に対応できるわけではありませんが、少しでも旅の疲れがとれて、伊勢旅行が良い思い出になりますようにと思い対応いたしております。

また神社参りでお客様が伊勢にお帰りになるのをを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2018年09月03日 16:30:45

伊勢神宮に近く近所にスーパーやコンビニがあり便利です。駐車場も多くとめれます。

伊勢パールピアホテル 2018年09月05日 07:17:57

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場が、宿泊のお客様は出し入れ自由で代金も無料でご利用いただけます。
また、チェックイン前やチェックアウト後に観光など行く際にも、お車をお停めできるように台数も120台分ご用意しております。
また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 五十嵐

【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

雪おこじょ3463さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2018年08月18日 14:17:01

立地的に外宮側ではなかった事が残念。
でも、フロントの方々はとても親切で好印象でした。

伊勢パールピアホテル 2018年08月22日 09:51:23

この度は伊勢の数あるお宿の中から、伊勢パールピアホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢市駅をはさみ外宮とは反対の位置となる為、皆様には徒歩で15分程とご案内しております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の伊勢へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2018年08月17日 22:53:18

駐車場が無料で、屋根があったのが助かりました。駅が近く、スーパーが目の前にあるので便利です。朝食はちょうど良い量でした。提供がちょっと遅かったが、一人で対応されていて忙しそうだったので仕方ないかと思います。飲み物の種類をもっと減らした(コーヒー、アイスコーヒー、お茶、オレンジジュースぐらい)方が早く提供できると思います。

伊勢パールピアホテル 2018年08月22日 09:29:09

又お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
カフェでの朝食の際には、ご提供するのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なお声を元に、これからも日々改善に努めて参ります。

フロント 五十嵐

【カフェ朝食】朝は“軽め派”の方へ♪焼き立てパン&サラダ♪おしゃれなモーニングで一日のスタートを♪
【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

GONTA5555さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

GONTA5555さん [40代/男性] 2018年08月16日 17:41:31

8月13日に宿泊しました。初めての利用でしたが、立地も良く、ホテルもきれいで満足でした。伊勢に来る場合はまた利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2018年08月22日 09:01:02

又、口コミのご投稿をいただいた中で、お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
次回伊勢にお越しの際もぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月13日 10:08:47

伊勢駅至近でアクセスが良い。駐車場無料なのも助かりました。

伊勢パールピアホテル 2018年08月14日 13:51:42

この度は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、フロントに駐車券のご提示をしていただきますと、駐車場代金が無料になり出し入れも何度でもしていただける為お客様には大変お喜びいただいております。
また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。

フロント 五十嵐

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2018年08月12日 19:37:58

喫煙ルームだったのですが部屋はとても綺麗で、お風呂がトイレとセパレートな上、足を伸ばせるバスタブが大変嬉しかったです。目の前にスーパーがあり買い出しに行けたのも良かった。駅からもすぐで便利ですし、伊勢に行く際は、是非また利用したいホテルです。

伊勢パールピアホテル 2018年08月14日 14:00:51

お客様がご利用いただいたデラックスツインルームは、お部屋やベッドの広さはもちろんですが、お客様のおっしゃるようにお風呂とトイレが別々になっており、広くゆったりご利用いただけるので大変人気のお部屋でございます。
デラックスツインルームは喫煙も禁煙もご用意しておりますので、空室がございましたら出来る限りご要望にお応え致します。
次回の伊勢旅行の際も、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【【喫煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2018年07月29日 10:36:08

伊勢神宮参りの為7月25日に宿泊しました。チェックインの際のフロントスタッフの対応も気持ちよく、部屋も広々としていてゆったりと過ごせましたが今年の猛暑ではエアコンを入れ空調管理をしておく事も『お・も・て・な・し』では?又シャワーの湯量が少なく、汗をかいた後なので大変でした。又夕食の際に気になったのがカウンターの中にいた職人(料理長?)が1時間以上も包丁砥ぎ?をしていました、道具を大切にすることは良い事ですがお店がOPENする前にする事では?手や食材に砥石の匂いが移るのでは?まぁカウンターの中では料理をしていませんでしたが(笑)レストランスタッフの応対は良かったですよ。チェックアウトの際の男性スタッフの方カードの扱い早く慣れて下さいね。宿泊料金はリーズナブルでした(素材もそれなりでしたが)。

伊勢パールピアホテル 2018年07月30日 11:56:15

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又フロント、レストラン双方にたくさんのコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

客室の空調と湯量の件では、お暑い中お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、ホテルサービスの改善をしていく中での貴重なご意見として頂戴し、検討して参ります。
又今回ご指摘をいただいた内容も含めた会議を、フロントスタッフやレストランスタッフ、調理スタッフなどホテル全体で早急に実施いたします。
お客様皆様がご満足してお帰りいただけるように、お客様のお声の共有と改善にスタッフ全員で努めて参ります。
また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルにお越しくださいませ。

フロント 五十嵐

◆プレミアム会席◆【伊勢海老・あわび・松阪牛】三重の3大グルメを堪能♪技と贅がおりなす“至高の会席”

投稿者さん 2018年07月15日 16:31:51

立地条件もよく駅からすぐで
お部屋も綺麗なので今度は家族で観光に行きたくなるホテルでした。
二階の和食のレストランも地元のお酒が沢山ありお料理も美味しくいただきました。また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2018年07月20日 11:53:57

当ホテルはお客様のおっしゃるように立地でお選びいただくことが多く、わたくし共も伊勢市駅から徒歩2~3分とご案内しておりますが、伊勢市駅でも“近鉄北口”の改札からの距離になりますので、JRでお越しのお客様はお気をつけくださいませ。

また、今回ご利用いただいたデラックスシングルルームは、ベッドが幅140cmと広く、ゆっくりお休みいただける人気のお部屋ですが、今後ご家族でご利用いただけるようでしたら、デラックスツインルームがおすすめでございます。
お部屋も33平米と広く、ベッドが大きいのはもちろんですがお風呂とトイレが別々になっており、ご家族皆様で滞在するには良いかと思います。

お二階の【和食海】では地酒を数種類ご用意しており、一度に色々お楽しみいただける『飲み比べセット』もございます。

また伊勢にお帰りの際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2018年07月14日 17:22:26

駅からの距離と駐車場の有無(しかも無料!)で決めました!
館内もお部屋もとてもきれいに清掃されており、
滞在の時間中清々しい気持ちになりました!

どうやら本格的な洋食と、海鮮をふんだんに使った和会席をいただけるようですので、
一度そこで食事をとってみたいなと思います!

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年07月20日 11:40:51

この度は伊勢の数あるお宿のから、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは館内ご利用のお客様は駐車場代無料はもちろんですが、宿泊日とチェックアウト日も無料で駐車していただけます。
伊勢神宮は土日祝日は駐車場や道路が大変混雑してしまうので、お車を当ホテルに置いたままバスなどで参拝に行かれる方もたくさんいらっしゃいます。
駐車可能台数は120台と十分なスペースをご用意しておりますので満車になることもありません。

また伊勢パールピアホテルをご利用の際は、お一人様でのご利用も大歓迎ですので、ぜひ当ホテルのレストランイルマーレまたは和食海にて夕食をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年07月04日 15:23:06

広くて過ごしやすかった。
風呂、洗面、トイレ、テレビは新しくされている。
外出のたびにエアコンが切れてしまうのはマイナス。

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年07月06日 14:43:04

お部屋はお客様のおっしゃるように、全室改装をいたしました。
外観は少し年数を感じるかとは思いますが、館内やお部屋は少しでもお客様が過ごしやすいよう、清潔を保つよう努力いたしております。
エアコンの件は申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を元に、これからの改善点として検討させていただきます。

フロント 五十嵐

【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“40種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい!
【【禁煙】ジュニアスイート(ベッド幅120cm/40平米)】

投稿者さん 2018年06月27日 22:22:18

今回、初めて楽天で予約させていただきました
 伊勢神宮への参拝のため立地で選びました。
 立地も含めて、値段相応で料理も満足です。
 しかし、風呂が冷たい。
 お湯が出ません。風邪を引きそうです。
他のお客も苦情を入れてましたが、返答無し。
 きっと、いつもお湯は出ないのでしょう。
 二度とこのホテルは、いえ楽天は使いません。じゃらんでは、このような事はありませんでした。

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年06月28日 12:15:43

この度は、伊勢の数あるホテルの中から伊勢パールピアホテルをご利用いただいたにもかかわらず、滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お風邪を召されたり、体調を崩されていないか心配しております。
この日ですが、朝から複数のお客様からご指摘いただき、薬草風呂のご案内をさせていただいたお客様もいらしたのですが、お客様にはご案内も返答もできておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。
お湯がでなかった点につきましては、原因を調査したところ、機械の誤操作でお湯が沸かない時間帯ができてしまったことが判明いたしました。
今後このようなことのないよう、今まで以上に機械の点検・管理を行ってまいります。
又、フロントスタッフがお客様への説明をきちんとできず、本当に申し訳ございませんでした。
緊急時のお客様へのご対応を、全てのスタッフができるように指導・教育も徹底して行なって参ります。
お客様のお伊勢参りの思い出を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
伊勢神宮へのご参拝にはまたお運びいただくこともおありかと存じます。その際にはわたくしどもにもお運びいただき、今回ご不快な思いをさせてしまいました分も挽回できるよう一堂精進して勤めて参ります。
次回はお客様のお伊勢参りが心に残る良いものとなるお手伝いさせていただけますようスタッフ一同心がけながらまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月25日 09:20:51

道路の向かいのアネックスホテルは何度も宿泊していましたが、今回はこちらしか空いてなく初めて宿泊しました。お部屋はアネックスより綺麗でした。アネックスは喫煙だったお部屋を禁煙にしたりしていたのか、多少タバコの臭いが気になりましたが、こちらのホテルは部屋の臭いに関しては全然しませんでした。
ベッドもやや広く、快適でした。空調も調節通り、過ごしやすかったです。
ただ、電車の音と廊下の音が丸聞こえ。防音対策していないんですね。知らずに電話で大声で話をしてしまいました。廊下に聞こえてたら赤面ものですね。
朝食は美味しかったですが、これで600円は少しお高いかな?
駐車場はビルトインなので、雨にさらされず、安心して置いておけます。
神宮参拝の際の、宿泊してもいいホテルの一つにリストインさせていただきます。
お世話になりましてありがとうございました。

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年06月26日 09:17:51

お部屋の騒音の件では、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、その他でお部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
朝食はカフェでのモーニングの他、レストランでの和洋バイキングもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
駐車場はお客様のおっしゃる通りの駐車場所だけでなく、ホテル入口までの通路も屋根があるので、雨に濡れることなくフロントまでお越しいただけます。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルもご検討くださいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月12日 11:07:13

部屋めちゃくちゃ狭いし、入ったばっかりなのに、髪の毛が至るとこに落ちていた!
受付の方が中国人で、若干聞き取りにくかった。
なんか印象悪く感じた。

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年06月16日 14:02:48

先日は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にはこの度のフロントの対応、お部屋の広さや清掃、さまざまな点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃係には、再度指導・教育を行い、今後同様のことでお客様にご不快な思いをさせないよう徹底して参ります。
フロントスタッフの会話力も日々向上させていくよう教育を徹底して参ります。

お部屋につきましては、お狭く感じられたとのことで、わたくしどものお部屋の案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいた『スタンダードツインルーム』は20㎡となっておりまして、お子様もご一緒に添い寝でご滞在いただく場合は、33㎡ございます『デラックスツインルーム』もご案内しております。ベッドも横幅が約20cmほど広くなりますので、お子様と添い寝をされる場合、こちらの方がゆったりとお使いいただけるかと存じます。バス・トイレもユニットではなく別々で洗い場も広くとっておりますので、お子様とのご家族連れのお客様にはおすすめのお部屋でございます。
もし次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪22時チェックインOK≫

投稿者さん 2018年06月11日 17:22:34

いつも通りの居心地で満足でした

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年06月15日 15:09:28

この度は伊勢の数あるお宿の中から、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

去年は2度もご利用いただき、今年もまたお客様の元気なお顔を拝見でき、嬉しく思います。

また伊勢に来られる際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月08日 18:19:59

下宮からは距離がありますが、使いやすいホテルでした。

伊勢パールピアホテル 2018年06月10日 16:57:11

この度は当ホテル 伊勢パールピアホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

伊勢神宮の外宮とはJR伊勢市駅をはさんで反対の方向にホテルがございます。
外宮側の繁華街や大通りがある地域とは違い、
ホテル側はスーパーマーケットや薬局があるベッドタウンになります。
外宮までは歩いて15分ほどですので
周辺を散策しながら下宮に向かわれるのもオススメです。

また伊勢にお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さい。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“20種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい!

よっちゃぶさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

よっちゃぶさん [50代/男性] 2018年06月01日 23:28:44

カフェ朝食は、2連泊のため別々の会場が利用でき美味しく食べれた。

伊勢パールピアホテル 2018年06月10日 16:40:28

誠にありがとうございます。

ご朝食はカフェでの軽食と和洋食でのバイキングの2種類をご用意しております。
宿泊期間中の予定が未定で
予約時に朝食付きのプランをお申し込みで無い場合でも
お客様のご都合に合わせて当日でもお申し込みいただけます。

また伊勢にお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅人FTNさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

旅人FTNさん [30代/女性] 2018年05月29日 16:05:25

とても礼儀正しく親切な応対で,安心して宿泊できました。また,貸自転車等に関して急な問い合わせにも的確に答えていただき,旅行の楽しさを十分に味わうことができました。

伊勢パールピアホテル 2018年06月09日 23:08:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

サイクリングがお好きな方は伊勢全体を自転車で観光されるのもオススメです。
伊勢神宮の内宮・外宮・別宮・博物館のほか、
蔵や船着場、300年以上続く酒屋や陶器屋などの
商家群が残る伊勢市駅から近くにある河崎。
また、伊勢神宮へ参拝する前に古来の慣わしになぞって
海を横目に二見浦まで足を伸ばし身を清める浜参宮をするのもいいかもしれません。
二見浦には猿田彦大神と縁がある二見興玉神社があり
夫婦岩もそちらから眺めることができます。

伊勢の新たな楽しみ方をご用意しまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

miico_0x0さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

miico_0x0さん [20代/女性] 2018年05月23日 11:37:44

新婚旅行を兼ねた安産祈願旅行で利用しました。

お部屋も広々としており、大変落ち着きました。
お風呂のスペースも広く、湯船で足を伸ばして寛げました。

食事は1Fのレストランでフレンチのコースを頂きました。
サービススタッフの方とお話するときに、新婚旅行できてる旨を伝えたところ、デザートのプレートにメッセージが入ったサービスしていただけ、とても嬉しかったです。

JRの駅からはぐるっと回って歩きますが、離れていないので、容易に着くことができました。
また伊勢を訪れるときには是非利用させて頂きたいと思っています。

伊勢パールピアホテル 2018年05月24日 22:51:16

誠にありがとうございます。

記念日の旅行で当ホテルをご利用いただくお客様も少なくありません。
ホテルとしてできることはかぎられますが、
記念日だからこそ思い出に残るサービスを1つでもお手伝いできればと思っております。

JRのご利用で伊勢市駅で降りられる場合、
JRの改札を出る前であれば近鉄の改札でも出ることが可能で、
近鉄の改札から当ホテルまでは数分の距離で近道になります。
次回はこの手段を是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〇早割45/フレンチ〇45日前までのご予約で1,000円OFF!!“華やか”フレンチをお得に味わう♪

勝欣さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

勝欣さん [70代/男性] 2018年05月19日 19:51:23

お風呂は疲れが取れ満足です、

伊勢パールピアホテル 2018年05月22日 22:31:08

誠にありがとうございます。

当ホテルの浴場は冷え性や肌荒れ、腰痛や肩こりなどに効能がある薬草を使用しています。
利用時間は15時から24時までと朝5時から9時までご利用いただけます。
観光やお仕事で疲れたお体に、
また、翌朝にもご利用いただけるので
さっぱりしてからのご出発もオススメです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。