伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月15日 16:31:51

立地条件もよく駅からすぐで
お部屋も綺麗なので今度は家族で観光に行きたくなるホテルでした。
二階の和食のレストランも地元のお酒が沢山ありお料理も美味しくいただきました。また利用したいです。

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2018年07月14日 17:22:26

駅からの距離と駐車場の有無(しかも無料!)で決めました!
館内もお部屋もとてもきれいに清掃されており、
滞在の時間中清々しい気持ちになりました!

どうやら本格的な洋食と、海鮮をふんだんに使った和会席をいただけるようですので、
一度そこで食事をとってみたいなと思います!

2018年06月
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2018年07月04日 15:23:06

広くて過ごしやすかった。
風呂、洗面、トイレ、テレビは新しくされている。
外出のたびにエアコンが切れてしまうのはマイナス。

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年07月06日 14:43:04

この度は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋はお客様のおっしゃるように、全室改装をいたしました。
外観は少し年数を感じるかとは思いますが、館内やお部屋は少しでもお客様が過ごしやすいよう、清潔を保つよう努力いたしております。
エアコンの件は申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を元に、これからの改善点として検討させていただきます。

伊勢パールピアホテル
フロント 五十嵐

【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“40種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい!
【【禁煙】ジュニアスイート(ベッド幅120cm/40平米)】

投稿者さん 2018年06月27日 22:22:18

今回、初めて楽天で予約させていただきました
 伊勢神宮への参拝のため立地で選びました。
 立地も含めて、値段相応で料理も満足です。
 しかし、風呂が冷たい。
 お湯が出ません。風邪を引きそうです。
他のお客も苦情を入れてましたが、返答無し。
 きっと、いつもお湯は出ないのでしょう。
 二度とこのホテルは、いえ楽天は使いません。じゃらんでは、このような事はありませんでした。

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年06月28日 12:15:43

この度は、伊勢の数あるホテルの中から伊勢パールピアホテルをご利用いただいたにもかかわらず、滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お風邪を召されたり、体調を崩されていないか心配しております。
この日ですが、朝から複数のお客様からご指摘いただき、薬草風呂のご案内をさせていただいたお客様もいらしたのですが、お客様にはご案内も返答もできておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。
お湯がでなかった点につきましては、原因を調査したところ、機械の誤操作でお湯が沸かない時間帯ができてしまったことが判明いたしました。
今後このようなことのないよう、今まで以上に機械の点検・管理を行ってまいります。
又、フロントスタッフがお客様への説明をきちんとできず、本当に申し訳ございませんでした。
緊急時のお客様へのご対応を、全てのスタッフができるように指導・教育も徹底して行なって参ります。
お客様のお伊勢参りの思い出を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
伊勢神宮へのご参拝にはまたお運びいただくこともおありかと存じます。その際にはわたくしどもにもお運びいただき、今回ご不快な思いをさせてしまいました分も挽回できるよう一堂精進して勤めて参ります。
次回はお客様のお伊勢参りが心に残る良いものとなるお手伝いさせていただけますようスタッフ一同心がけながらまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2018年06月25日 09:20:51

道路の向かいのアネックスホテルは何度も宿泊していましたが、今回はこちらしか空いてなく初めて宿泊しました。お部屋はアネックスより綺麗でした。アネックスは喫煙だったお部屋を禁煙にしたりしていたのか、多少タバコの臭いが気になりましたが、こちらのホテルは部屋の臭いに関しては全然しませんでした。
ベッドもやや広く、快適でした。空調も調節通り、過ごしやすかったです。
ただ、電車の音と廊下の音が丸聞こえ。防音対策していないんですね。知らずに電話で大声で話をしてしまいました。廊下に聞こえてたら赤面ものですね。
朝食は美味しかったですが、これで600円は少しお高いかな?
駐車場はビルトインなので、雨にさらされず、安心して置いておけます。
神宮参拝の際の、宿泊してもいいホテルの一つにリストインさせていただきます。
お世話になりましてありがとうございました。

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年06月26日 09:17:51

お部屋の騒音の件では、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、その他でお部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
朝食はカフェでのモーニングの他、レストランでの和洋バイキングもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
駐車場はお客様のおっしゃる通りの駐車場所だけでなく、ホテル入口までの通路も屋根があるので、雨に濡れることなくフロントまでお越しいただけます。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルもご検討くださいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カフェ朝食】朝は“軽め派”の方へ♪焼き立てパン&サラダ♪おしゃれなモーニングで一日のスタートを♪

投稿者さん 2018年06月12日 11:07:13

部屋めちゃくちゃ狭いし、入ったばっかりなのに、髪の毛が至るとこに落ちていた!
受付の方が中国人で、若干聞き取りにくかった。
なんか印象悪く感じた。

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年06月16日 14:02:48

先日は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にはこの度のフロントの対応、お部屋の広さや清掃、さまざまな点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃係には、再度指導・教育を行い、今後同様のことでお客様にご不快な思いをさせないよう徹底して参ります。
フロントスタッフの会話力も日々向上させていくよう教育を徹底して参ります。

お部屋につきましては、お狭く感じられたとのことで、わたくしどものお部屋の案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいた『スタンダードツインルーム』は20㎡となっておりまして、お子様もご一緒に添い寝でご滞在いただく場合は、33㎡ございます『デラックスツインルーム』もご案内しております。ベッドも横幅が約20cmほど広くなりますので、お子様と添い寝をされる場合、こちらの方がゆったりとお使いいただけるかと存じます。バス・トイレもユニットではなく別々で洗い場も広くとっておりますので、お子様とのご家族連れのお客様にはおすすめのお部屋でございます。
もし次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪22時チェックインOK≫

投稿者さん 2018年06月11日 17:22:34

いつも通りの居心地で満足でした

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年06月15日 15:09:28

この度は伊勢の数あるお宿の中から、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

去年は2度もご利用いただき、今年もまたお客様の元気なお顔を拝見でき、嬉しく思います。

また伊勢に来られる際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2018年06月08日 18:19:59

下宮からは距離がありますが、使いやすいホテルでした。

伊勢パールピアホテル 2018年06月10日 16:57:11

この度は当ホテル 伊勢パールピアホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

伊勢神宮の外宮とはJR伊勢市駅をはさんで反対の方向にホテルがございます。
外宮側の繁華街や大通りがある地域とは違い、
ホテル側はスーパーマーケットや薬局があるベッドタウンになります。
外宮までは歩いて15分ほどですので
周辺を散策しながら下宮に向かわれるのもオススメです。

また伊勢にお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さい。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“20種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい!

よっちゃぶさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

よっちゃぶさん [50代/男性] 2018年06月01日 23:28:44

カフェ朝食は、2連泊のため別々の会場が利用でき美味しく食べれた。

伊勢パールピアホテル 2018年06月10日 16:40:28

誠にありがとうございます。

ご朝食はカフェでの軽食と和洋食でのバイキングの2種類をご用意しております。
宿泊期間中の予定が未定で
予約時に朝食付きのプランをお申し込みで無い場合でも
お客様のご都合に合わせて当日でもお申し込みいただけます。

また伊勢にお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

旅人FTNさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

旅人FTNさん [30代/女性] 2018年05月29日 16:05:25

とても礼儀正しく親切な応対で,安心して宿泊できました。また,貸自転車等に関して急な問い合わせにも的確に答えていただき,旅行の楽しさを十分に味わうことができました。

伊勢パールピアホテル 2018年06月09日 23:08:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

サイクリングがお好きな方は伊勢全体を自転車で観光されるのもオススメです。
伊勢神宮の内宮・外宮・別宮・博物館のほか、
蔵や船着場、300年以上続く酒屋や陶器屋などの
商家群が残る伊勢市駅から近くにある河崎。
また、伊勢神宮へ参拝する前に古来の慣わしになぞって
海を横目に二見浦まで足を伸ばし身を清める浜参宮をするのもいいかもしれません。
二見浦には猿田彦大神と縁がある二見興玉神社があり
夫婦岩もそちらから眺めることができます。

伊勢の新たな楽しみ方をご用意しまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

miico_0x0さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

miico_0x0さん [20代/女性] 2018年05月23日 11:37:44

新婚旅行を兼ねた安産祈願旅行で利用しました。

お部屋も広々としており、大変落ち着きました。
お風呂のスペースも広く、湯船で足を伸ばして寛げました。

食事は1Fのレストランでフレンチのコースを頂きました。
サービススタッフの方とお話するときに、新婚旅行できてる旨を伝えたところ、デザートのプレートにメッセージが入ったサービスしていただけ、とても嬉しかったです。

JRの駅からはぐるっと回って歩きますが、離れていないので、容易に着くことができました。
また伊勢を訪れるときには是非利用させて頂きたいと思っています。

伊勢パールピアホテル 2018年05月24日 22:51:16

誠にありがとうございます。

記念日の旅行で当ホテルをご利用いただくお客様も少なくありません。
ホテルとしてできることはかぎられますが、
記念日だからこそ思い出に残るサービスを1つでもお手伝いできればと思っております。

JRのご利用で伊勢市駅で降りられる場合、
JRの改札を出る前であれば近鉄の改札でも出ることが可能で、
近鉄の改札から当ホテルまでは数分の距離で近道になります。
次回はこの手段を是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

〇早割45/フレンチ〇45日前までのご予約で1,000円OFF!!“華やか”フレンチをお得に味わう♪

勝欣さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

勝欣さん [70代/男性] 2018年05月19日 19:51:23

お風呂は疲れが取れ満足です、

伊勢パールピアホテル 2018年05月22日 22:31:08

誠にありがとうございます。

当ホテルの浴場は冷え性や肌荒れ、腰痛や肩こりなどに効能がある薬草を使用しています。
利用時間は15時から24時までと朝5時から9時までご利用いただけます。
観光やお仕事で疲れたお体に、
また、翌朝にもご利用いただけるので
さっぱりしてからのご出発もオススメです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たおみっくさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

たおみっくさん [40代/女性] 2018年05月18日 22:29:17

伊勢市の近鉄側からすぐで便利です。施設は新しくはありませんが、妙に落ち着く所で好きです。食事は、下のピッコロカフェのパンが気に入っています。大浴場があるようですが、宿泊客も別料金ということで使ったことはありません。宿泊者は無料にしてくれるといいのにな~。

伊勢パールピアホテル 2018年05月18日 22:48:51

誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンから19年ほど経ちますが
当初から変わらずおもてなしの心を大切にし、
人の記憶に残る温かみのあるサービスを目指しております。

施設に関するご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご満足に少しでも添えるよう今後の議題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年04月23日 21:57:01

キレイなホテルでフロントの方の対応も丁寧で、満足しています。

伊勢パールピアホテル 2018年04月25日 01:08:06

誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
現状に慢心せずスタッフひとりひとりの能力向上と
より良いサービスの向上に向けてこれからも努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月23日 09:04:22

伊勢市駅に近く歩いて5分もあれば着くホテル、外宮に行くには歩いても問題ない距離だし、内宮へも駅よりバスが出ているので観光へは便利です。
大浴場へ行かなくても部屋のお風呂は大きくて使いやすい、シャワーの出も良好。ただ身体を洗うものが無いので使い捨てのボディスポンジがあると良いと思う。
ドライヤーはイオンドライヤーがありました据付じゃないので部屋でも使えます。
朝食バイキング、ドリンクも充実してたし、おかずも美味しかったです。
また伊勢に来るときは、泊まりたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2018年04月24日 01:07:13

誠にありがとうございます。

各観光地には近くの駅からバスが出ており交通の便が優れた立地でございます。
また、お車をご利用のお客様には当ホテルの駐車場を無料でご利用いただいております。

設備やアメニティに関するご意見とご感想をいただきありがとうございます。
また利用したい、と思っていいただけるよう
サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2018年04月20日 12:08:18

JRと近鉄の 各伊勢市駅の改札が共通と知っていたら、選択肢になかったです。
ちなみに、通り抜けも駅員さんに伝えると、券をくださるので、それを出る側の改札の駅員さんに渡せばいいです。
~ホテルの方は ご存知ないのかチェックインの際も 遠回りする道の案内しかなかったです。チェックアウト後、駅員さんに直接問い合わせた結果、知ることが出来ました。

食事は朝食バイキングでしたが、なんと言ってもご飯がいただけない...
無料ならまだしも 対価をいただくレベルとは思えません。
食材に失礼かと。

廊下の声や 上下左右の部屋の音や声は響くし 丸聞こえ...

窓から宇治山田駅に出入りする電車等を眺めることが出来たことが 良いポイントかな。
鉄道が好きな方には、いいかも知れません。

伊勢パールピアホテル 2018年04月21日 20:06:21

誠にありがとうございます。

情報収集不足で案内してしまいお客様に混乱を招いてしまったこと誠に申し訳ございません。
情報が更新されていないか、差異は無いか、間違いなく共有されているか、
定期的に確認すべきことができておらずお恥ずかしいかぎりでございます。

近鉄、JR伊勢市駅双方に確認したところ、近鉄側は基本的には通り抜けはしていないが場合によっては通すこともある、とのことでした。
JRは通り抜けはしておりません、との回答でした。

ご朝食に関しましてもお客様のご期待に添えることができず心苦しく思います。
またお客様にご利用していただけますよう、
次回はお客様のご満足がいただけますように日々試行錯誤を重ねながらスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 09:42:40

ホテルは古めですが、部屋は清潔でした。
近くにスーパーがあり、地元のものも売っていてよかった。

伊勢パールピアホテル 2018年04月21日 20:10:25

この度は当ホテル 伊勢パールピアにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

ホテルがオープンして約20年ほどになります。
その分経年劣化により建物が古くなってきているのは否めませんが、
ホテルで一番の目的のである「お休み」いただくために
清潔と安心と安全はずっと変わらずご提供してきました。
その結果がお客様のご満足につながり大変嬉しく思います。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2018年04月17日 06:40:51

部屋は広めできれいでしたが、喫煙ルームではWIFIが入りにくく使用出来ませんでした。
トイレとお風呂が別で快適に過ごせました。

伊勢パールピアホテル 2018年04月21日 18:35:03

誠にありがとうございます。

設備の不備によりお客様にご迷惑をおけしてしまい
誠に申し訳ございません。
またお客様にご利用していただけるよう
設備の改善とサービスの向上に努めてまります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

hikonokoさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

hikonokoさん [60代/女性] 2018年03月28日 19:03:46

駅に近く、近くにスーパーもある。部屋も広めで快適ですが、近くの他のホテルに比べ価格が高めなのが気になります。大浴場があるのに有料というのは残念。

伊勢パールピアホテル 2018年04月01日 19:00:22

誠にありがとうございます。

近鉄伊勢市駅からホテルまでは徒歩5分ほど。
ホテルの周辺にはスーパーマーケットとコンビニ、薬局もありちょっとした長期滞在の方にも適した立地でございます。

薬草を使用した浴場ですが、皆様からのお声を頂戴し、
特定プランに付与し無料でご利用いただける新プランもできました。

また伊勢にお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

なおバッカスさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

なおバッカスさん [30代/女性] 2018年03月26日 21:51:20

先週伺いました。せっかくの旅行でしたが雨の二日間でした(笑)でもホテルの方はとても親切だしご飯も美味しかったです。また伊勢神宮に行くときは利用したいと思います。駅近で便利です

伊勢パールピアホテル 2018年03月27日 00:30:41

誠にありがとうございます。

先週は雨が3日間ほど続き旅行のお客様には生憎のお天気となりましたが、
伊勢神宮ではちょっと珍しい光景が見れる場合がございます。
特に内宮で見られる現象ですが、
正宮までの道のりに霧がかかり神秘的に見えることがあります。
また雨には浄化の力があると言われているので
雨の日の神宮参拝も悪いものでないかもしれません。

次回お越しの際はお天気に恵まれますよう心よりお祈り申し上げます。

◆三重づくし会席~伊勢海老・松阪牛~◆【季節限定】高級食材が夢の共演♪“三重の旬”を味わい尽くそう♪