伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 17:24:12

ホスピタリティや部屋に不満はありませんでした。建てられてから築年数があるにも関わらずよくメンテナンスされていると思います。食事に関しては美味しいのは美味しかったですが、金額に見合う内容ではありませんでした。

◆松阪牛×伊勢海老◆『松阪牛の網焼き』『伊勢海老の鬼殻焼き』!グルメ必見“三重の美食”が豪華共演♪
【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

投稿者さん 2020年09月27日 22:03:55

ゆっくり過ごすことができました。
マスク入れよかったです。

◆プレミアム会席◆【伊勢海老・あわび・松阪牛】三重の3大グルメを堪能♪技と贅がおりなす“至高の会席”
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2020年09月16日 20:47:26

レストランは接客も食事も良かったが、他はイマイチだった。
立地は駅の反対側で伊勢神宮参拝には大分迂回の必要があった。
また、部屋のトイレが清掃されてなく、便座が汚れたままのせいか、部屋全体が汚く感じた。

伊勢パールピアホテル 2020年09月17日 12:46:30

この度は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また伊勢の数あるお宿より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋のトイレの清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレの清掃不備については、インスペクションチェックをより一層強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける様、徹底する所存でございます。
立地については、伊勢神宮外宮から当ホテルまで徒歩15分の距離でございます。
ご夕食についてはお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
今後はこのようなことのないよう、より一層お客様にご満足頂けます様、精進して参りますのでまた伊勢にお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 伊藤

◆松阪牛会席◆三重のブランド牛を“網焼き”で!旨味がお口でとろける♪滑らかな舌触りは絶品【GO東海】
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2020年08月26日 14:04:52

妻との旅行に利用させていただきました。
受付からのご対応からとても丁寧で親切な印象でした。
部屋の風呂が少し古いと伝えられていたのですが、とても広く綺麗で何も問題ありませんでした。
また伊勢に来ることがあるときはこちらを利用させていただきます。

伊勢パールピアホテル 2020年08月29日 15:10:54

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの宿泊が。旅の思い出の一部になれましたら幸いでございます。

また伊勢にお越しの際は、伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 吉川

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫【GO東海】
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2020年08月17日 11:33:21

料理がとても美味しく満足しました。
スタッフの方々もとても丁寧で雰囲気が良かったです・

伊勢パールピアホテル 2020年08月26日 09:11:08

当ホテルでのお食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフまでもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後も、さらにお客様にご満足いただけるようなおもてなしを目指し、精進して参ります。

また伊勢にお越しの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 22:43:43

伊勢神宮内宮に近くて口コミ評判が良かったので、家族の誕生日で利用させていただきました。誕生日の本人にはサプライズでケーキを用意してもらいました。本人がコンビニに出かけた時に部屋にメッセージカードよかったらご利用くださいと届けてくださり、とてもよかったです。とても楽しい夕食の時間を過ごすことができました。コロナ対応で貸切のお風呂利用した女性陣はお湯がぬるかったと言ってました。全体的にはサービスが良くて大満足でした。感謝です!

伊勢パールピアホテル 2020年08月16日 16:23:13

貸切りのお風呂ですが、お湯の温度が低くご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後このような事が無いよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお誕生日おめでとうございます。
ご夕食の際は、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お誕生日という記念すべき日に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

ぜひ、またの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 吉川

【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

dr30kunさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年08月10日 15:54:39

スタッフの方々の対応がどの場面でも大変よく、気持ちよく過ごせました。お部屋などもきれいですし、朝食のバイキングもとてもおいしくいただきました。このような状況の中、大変だとは思いますが、よく努力されていらっしゃると思います。マスクケースって、良い発想ですね。

伊勢パールピアホテル 2020年08月15日 15:59:11

また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の際は、消毒・マスク・手袋の着用などご協力いただいておりますので、お召し上がりいただく際も清潔に保管できるよう、マスクケースをご用意いたしております。
お客様にもご協力いただき感謝申し上げます。

また、伊勢にお越しの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 吉川

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

dr30kunさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2020年08月10日 15:50:39

食事が大変おいしく、文字通り堪能できました。ありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2020年08月15日 15:03:47

コートニー128さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

コートニー128さん [40代/女性] 2020年07月26日 14:17:41

サービスの良さと丁寧な接客をしてくだるので、いつも伊勢に来ると利用させて戴いています。今回は新型コロナの影響で、宿泊も少し不安が有ったのですがとにかく徹底した感染予防対策をとられていて安心して宿泊させていただくことができました。ホテルの方々も初めてのことできっと戸惑いや混乱もあったはずですが、どんなに忙しい状況でも私達一人一人にとても丁寧に対応してくださいました。お食事は普通に美味しかったですが、出してくださるタイミングの絶妙さに感激しました。また伊勢に来た時はぜひ利用させて戴きます!

伊勢パールピアホテル 2020年08月05日 15:31:56

日頃より伊勢パールピアホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
このような状況に、私共も不安が募るばかりでございますが、お客様より頂くお褒めのお言葉がなによりの励みでございます。

投稿者さん 2020年05月17日 17:08:32

松阪への出張でうかがいました。コロナ自粛中にしっかり休業され、再開にそなえていらっしゃるとうかがい、安心して宿泊することができました。事前に、深夜着の連絡をしていましたが、きちんと確認のお電話をいただき、こんなご時世なのに、しっかりと準備してくださっていることに感謝します。事前に、朝食は、バイキングのかわりに「定食」とされていました。「定食」だなどととんでもない。これが豪華で、とにかく、一品一品が、ていねいに味付けされており、ほんとうにおいしかった。サイドメニューに、お好みで、伊勢うどんやカレーまで頼めて、もちろん、無料。伊勢うどん作り立てでおいしかった。本当にありがとうございました。また必ずお世話になります。

2020年05月
伊勢パールピアホテル 2020年05月18日 07:51:02

また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、お客様の安全を第一に考え、バイキングではなく当ホテル特製の和定食をご用意させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非バイキングでの朝食をお楽しみくださいませ。

フロント 吉川

【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“40種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい!

てみゆたしさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

てみゆたしさん [40代/男性] 2020年03月20日 20:59:53

3/14 に夫婦で宿泊。
うっかり間違えてベッドひとつの部屋をとってしまったのですが、デラックスシングルは大人がふたりでもゆったり眠ることができる大きさでした。
宿泊代もリーズナブル☆
たっぷり溜まったポイントで支払いも出来たので、その分で食事を贅沢にしました♪
スタッフ皆さんの温かい対応もあってとっても良い旅行になりました。

伊勢パールピアホテル 2020年03月21日 15:52:46

今回のご宿泊、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様のお言葉通り、デラックスシングルのお部屋ですとベット幅が140㎝ございますので、2名様でも問題なくご利用いただけます。

また、スタッフまでもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

てみゆたしさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

てみゆたしさん [40代/男性] 2020年03月20日 20:32:53

3/14に宿泊しました。
素泊まりでの部屋の取り方をしたのは初めてです。
周りで夕飯を済ませようとしていましたが思ったような店舗が近くになく、2階の和食処にて夕飯をとりました。
別の方の口コミで料理が素晴らしいとの書き込みがあったのでチェックはしていましたが、仰る通り!
出てくるもの一品一品どれも美味しかったのと、スタッフの方達の対応がとにかく良かった♪
お腹と心と両方満たされました。
伊勢神宮への道のりもすぐだったので立地も◎
美味しい朝食をお腹いっぱい食べて、神宮内を散策して、最高の旅行になりました。

伊勢パールピアホテル 2020年03月21日 15:27:42

和食レストラン「海」でのお食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応までもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの宿泊が、旅の思い出の一部になれたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなおもてなしを目指し、精進して参ります。
また伊勢にお越しの際は伊勢パールホテルをご利用くださいませ。

fwbc3435さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

fwbc3435さん [50代/男性] 2020年03月18日 15:18:28

部屋も広く快適に過ごせました。

伊勢パールピアホテル 2020年03月21日 14:48:49

快適というお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもお客様より頂戴しますお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年03月08日 20:21:02

1月に寄せてもらったときに、とても良かったので再訪させていただきました。
食事・お風呂・設えはもちろん、やはりスタッフの皆さんが素敵です(^^)

前回は気が付かなかったのですが、デスクの引き出しにある本、古事記なんですね。
さすがお伊勢さんのお膝元。神さんのお話を知っていると、神宮への参拝もより趣深くなります。
そして1月にも頂いた枡。今回もいただきました。並べて飾っておきます。

お宿の近く、二見輿玉神社・月夜見宮・外宮・内宮へ参らせていただきました。
外宮と内宮の神前で、今回の新型コロナの事態が早く終息しますようと祈ったら
幕がフワッと開いたので、神さん、ちょっとは話を聞いてくれたかなー?なんて。

また行きます(^^)/

伊勢パールピアホテル 2020年03月14日 15:04:15

この度は、伊勢パールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設え、スタッフまでもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
古事記に関しましては、たくさんのお客様からご好評をいただいております。事前に読まれてから伊勢神宮に行くと、一味違ったご参拝をお楽しみいただけます。
お客様に記念に枡をプレゼントさせていただくのは、当ホテルでは今年が初めての試みでしたので、お喜びいただけたようで嬉しく思います。
コロナウイルスの件に関しましては、私共も早急に終息するよう願うばかりです。お客様もどうかお体ご自愛下さいませ。
最後になりますが、ご夕食等、素敵にお撮りいただき、ありがとうございます。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

◆選べる会席◆『伊勢海老・松阪牛』or『伊勢海老のお造り・鬼殻焼き』!三重の美食三昧★
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2020年02月27日 23:25:53

レジャーには向かなかったです。

伊勢パールピアホテル 2020年03月08日 12:57:48

また伊勢の数あるお宿より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルには、観光目的のお客様からよくご好評いただいております【デラックスツインルーム】がございます。今回ご利用いただきましたお部屋より広さが1.5倍でバス・トイレがセパレートとなっており、ベッドサイズも大きくなる為ゆっくりお過ごしいただけるタイプとなっております。
その他、お料理などにつきましてもお客様のご意見を元に少しずつではございますが改善をして参ります。
これからも伊勢にお越しの際は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき、貴重なご意見・ご感想を頂けると幸いでございます。

フロント 五十嵐

◆選べる会席◆『伊勢海老』or『松阪牛』!メインを“1人1つ”お好みで選べる♪

投稿者さん 2020年02月24日 23:45:33

食事が大変美味しかった。
大浴場の風呂の温度もちょうど良かった。

伊勢パールピアホテル 2020年03月07日 16:00:12

ご夕食につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夕食会場の『和食海』では、秋~冬にかけては伊勢海老をおすすめしておりますが、春~夏にかけてはアワビも旬のおすすめの品でございます。
またの機会がございましたらぜひご賞味くださいませ!

投稿者さん 2020年02月20日 21:53:40

伊勢神宮の外宮に行くには良い立地です。

伊勢パールピアホテル 2020年02月22日 15:19:00

また伊勢の数あるお宿より当ホテルをお選びいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 五十嵐

≪タイムセール・素泊まり≫【期間設定】特別価格!観光・ビジネスに便利<伊勢市駅北口★徒歩2分>

投稿者さん 2020年02月18日 11:34:54

朝食は美味しく戴きました。特にカレーは絶品でした。ちょっと残念だったのが、隣の部屋の鼾が気になりました。

伊勢パールピアホテル 2020年02月22日 15:16:57

隣室の騒音では、お客様にゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お部屋のトラブル等があった際は、可能な限りお部屋の変更もいたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食バイキングではお喜びいただけた様子が伺え安心いたしました。
またお客様にご好評いただきました『ホテル特製カレー』は、定期的に具材を変更しておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年02月13日 00:11:06

近鉄伊勢市駅からも近く伊勢神宮の参拝には最適でした。
ホテルのスタッフの方も感じがよく
夕食の伊勢海老のお造りも活がよく最後には赤だしになり伊勢海老料理を満喫しました。最高!!
朝食も地場の物がたくさんありなかでもカレーが美味しくて何杯もおかわりさしてもらいました。
参拝に来る時は、また利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2020年02月17日 10:45:36

お食事につきましては、ご夕食・ご朝食ともにお喜びいただけた様子が伺え大変嬉しく拝見いたしました。
朝食のカレーは、お客様からもお声を頂戴しましたように多くのお客様にお喜びいただいております。
最近では『朝食のカレーが食べたくてまた来ました。』とおっしゃっていただけるお客様もおみえになります。
また、ご好評いただきましたご夕食の伊勢海老は只今が旬となっておりおすすめの品でございます。
和食海では、夏になるとアワビもご用意しておりますので、ぜひそちらもご賞味いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月12日 20:10:34

2回目の利用です。フロントの方もレストランの方もとても丁寧で優く、雰囲気がとても良いホテルです。そしてこのホテルに泊まると不思議と良く寝れます。朝ごはんも美味しいです。また伊勢に来た際には利用させて戴きます!

伊勢パールピアホテル 2020年02月17日 10:25:53

また数々の嬉しい言葉をいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にいただきましたお言葉は、ホテル全スタッフで共有をし今後のお客様をお迎えするにあたっての活力とさせていただきます。