伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

yoshihiko_nさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

yoshihiko_nさん [40代/男性] 2021年10月27日 19:19:56

先日の事ですが、久しぶりにお伊勢さんへ。
    伊勢と言ったらやっぱりココ。定宿でお世話になりました(^^

バイク乗りにとっては、とても嬉しい屋根付き駐車場(立体)へ停められて、
    さらにはスタッフ方々の細やかなお気遣いが非常に有難く。
    そしてやっぱり、食事が美味しい。

伊勢海老漁の解禁シーズンで、伊勢海老の活造りや伊勢海老鍋・サラダ・赤出汁、工夫された伊勢海老料理などもいただきました。

伊勢へは年に数回ほど伺いますが、このクオリティは流石です。

また年が明けたら、お伊勢さんへ詣でがてらに伺いたいと思います(*'▽')

◆プレミアム会席◆【伊勢海老・あわび・松阪牛】三重の3大グルメを堪能♪技と贅がおりなす“至高の会席”
    【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

yusyaaさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

yusyaaさん [50代/男性] 2021年10月22日 16:33:30

スタッフの笑顔と挨拶で疲れた心も癒されます。
    朝夜ごはん付きにしましたが、どちらも豪華で美味しかったです。
    今後、伊勢に泊まる際には、こちらを利用します。

伊勢パールピアホテル 2021年10月23日 19:13:03

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様より“スタッフ笑顔と挨拶で疲れた心も癒されます”というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    次回ご宿泊いただく際もお客様の心をお癒しできるよう精進して参ります。
    また、お食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    お客様にいただきましたお言葉は、レストランスタッフに共有し、今後の活力とさせていただきます。

また伊勢にお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 山川

◆夕朝食ルームサービス◆パールピア特製【松阪牛ステーキ弁当】付♪誰にも会わない・お部屋deお気軽に♪
    【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2021年08月11日 01:48:24

シニアプランで少しお安く泊めていただきました。コネクティングルームだったため、両親と別部屋なのに行き来ができるため心配も軽減でき、うるさい小言も軽減(^^♪
    料理も90歳の両親には丁度良い量でした。追加料理もできるので私たちは松坂牛を堪能!日本酒の飲み比べセットもありました。
    母がホテルにご迷惑をおかけしましたがキチンと対応してくださり、ありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2021年08月12日 21:04:16

レストランでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    「和食 海」では三重の地酒を多数取り揃えておりますので、次回ご利用の際に他のお酒もお試しいただけると幸いでございます。

フロント 山川

■シニアプラン・2食付■≪60歳以上の方限定≫旬のお料理を少しずつ♪大人のための【特別御膳】
    【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

投稿者さん 2021年05月08日 21:20:22

昨年につづきこの度もお世話になりました。このコロナのさなかにもいつも変わらずあたたかく受け入れていただきありがとうございました。予定の9時よりも早く5時台にチェックインでしたがお部屋はきちんと準備が済んでいました。朝の食事はさっぱりとしていてもボリュームたっぷりの彩がきれいな和定食。そして伊勢うどん!これがあたたかくておいしかった。コロナなので大浴場は遠慮しました。朝外宮まで散歩しましたが私にとってちょうどよい距離です。これからもよろしくお願いします。

伊勢パールピアホテル 2021年05月13日 11:51:49

この度は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは感染対策を徹底して行い、お客様に安心してご滞在いただけますよう努めております。
    お客様にはご不便をおかけすることもございますが、フロント対応や朝食につきましてはお喜びいただけた様子が伺え安心いたしました。
    次回はぜひ2階【やわらぎの湯】もご利用くださいませ。

また伊勢にお越しの際は、伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 五十嵐

【春夏旅セール】【朝食付】満腹♪伊勢パールピア特製ご朝食付きプラン♪(カップル・春休みもお得)

投稿者さん 2021年04月25日 16:27:23

総評は可もなく不可もなくというイメージでした。ただ、建物や設備辞退は全体的に古いイメージです。
    ホテルは泊まるだけと割りきって予約していたため特に悪い印象はなかったです。

伊勢パールピアホテル 2021年04月26日 14:45:17

当ホテルは設立後、おかげさまで22年目に入りました。
    お客様に“また泊まりたい”と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めるだけではなく、設備や備品のリニューアル等も検討してまいります。

フロント 山川

《直前割!最大10%お得!》【素泊まり】2021年4月までの『期間限定』≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
    【【禁煙】バリアフリールーム(33平米)車椅子OK♪通路広々♪】

投稿者さん 2021年04月01日 18:36:44

決して新しくはないが綺麗に掃除されていた。
    設備等から見れば割高に感じたが立地はまあまあなので便利だった。

伊勢パールピアホテル 2021年04月25日 12:16:19

当ホテルはお陰様で、設立22年目に入っております。
    お部屋及び館内のパブリックスペースなど古さを感じさせない様、清掃スタッフが清潔を維持しております。
    設備等に関しましては、ご満足をいただけず申し訳ございません。
    今後はお客様が割高と感じられないよう改善に努めて参ります。
    フロント 吉川

【三重・愛知・岐阜県在住限定】《直前割!最大30%お得!》【期間・室数限定】素泊まり直前割プラン♪

けと0324さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

けと0324さん [30代/女性] 2021年03月29日 17:18:29

3月27日から1泊しました。
    素泊まりでしたが夜はホテルにあるレストランを利用しました。
    1歳の娘の様子を気にかけてくれてよかったです。
    いろいろ食べましたが、ゴロゴロステーキがお肉も柔らかく美味しかったです!
    ホテルの前にはスーパーとコンビニがあるので、安く済ませたければ素泊まりで十分だと思います。

伊勢パールピアホテル 2021年04月25日 11:53:55

また、ご夕食の際は「和食海」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご家族皆様でお食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    お客様より頂きましたお言葉は私共の励みとなりますのでレストランスタッフへ共有をさせていただきます。
    お忙し中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    フロント 吉川

《直前割!最大20%お得!》【素泊まり】2021年4月までの『期間限定』≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
    【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

ららーくくくさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ららーくくくさん [50代/男性] 2021年03月29日 15:58:24

コロナで大変ですがよかったです。

伊勢パールピアホテル 2021年04月23日 09:31:50

この度は伊勢パールピアホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。
    また、感染症予防対策へご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    また伊勢にお越しの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
    フロント 吉川

◆松阪牛×伊勢海老◆『松阪牛の網焼き』『伊勢海老の鬼殻焼き』!グルメ必見“三重の美食”が豪華共演♪

投稿者さん 2021年03月21日 15:25:52

コロナ禍で大浴場の人数規制をしてると聞き安心しましたが、ホテル側はまったく人数の把握できてませんでした。密となっていました。その他がよかっただけに残念でした

伊勢パールピアホテル 2021年03月21日 17:54:45

また大浴場につきましては、人数制限をさせていただいてるにもかかわらず密となっており、お客様に満足いただけない結果となり誠に申し訳ございません
    お客様に旅の疲れを、癒していただきたい思いから大浴場を開放いたしております。
    コロナ感染予防の観点より入場制限は必要と考えており、入退室の際にお客様からご連絡いただくようご協力をお願いしております。
    しかし中には、ご協力いただけないお客様おられます。結果このような事態となりました。私共としましても、大浴場ご利用いただくお客様に安心していただけますよう引き続き対策講じて参ります。
    大浴場ご利用の際には他のお客様へのご配慮
    ご協力お願いいたします。
    何卒ご容赦くださいませ。
    フロント 石河

mivimさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

mivimさん [40代/女性] 2021年03月17日 17:07:48

3/12の1階朝食ご担当のスタッフさんのご対応がとても良かったです。チェックアウト時も気付いて出てこられるなど、心ある接客をして頂きありがとうございました。
    食事中に置けるマスクケースもあって良かったのですが、消毒は次亜塩素酸水でしょうか?
    次亜塩素酸水は手の消毒には不向きなので、アルコールの方がありがたかったです。
    とても気に入っているホテルなので、また出張時にはお世話になりたいです。

伊勢パールピアホテル 2021年04月25日 12:39:26

日頃より伊勢パールピアホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    消毒液に関しましては、アルコール消毒液に変更をさせていただいております。
    貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
    また、スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
    お客様よりいただいたお言葉は、私共の励みとなりますので朝食担当のスタッフへ共有をさせていただきます。
    フロント 吉川

【朝食付】鉄道好き、お子様必見!トレインビュー客室プラン♪≪チェックアウト11時≫

投稿者さん 2021年03月07日 05:23:04

ベッドクッションが硬く熟睡することができなかった。構成を確認するとベッドクッション+布団敷+シーツになっており下布団がありませんでしたがそれが一般的なのか不明です。2日目の宿泊もあったのでフロントに伝えたところマットレスを追加していただき熟睡することができました。腰痛の持病者は、ベッドクッションは、大事な要素です。宿泊前に選択できるといいと思います。
    良い対応していただきありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2021年04月25日 09:43:16

ベッドクッションに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテルでは、ベッドクッション+布団敷+シーツのセットがスタンダードなものとなりますが、お客様よりいただきました貴重なご意見は今後の参考とし、改善に努めさせていただきます。
    フロント 吉川

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫【GO東海】

投稿者さん 2021年01月27日 16:07:21

大浴場付きのホテルをあえて予約したが、コロナもあり時間を区切ってお客毎に貸し切りにするとチェックインの際に言われた。それも有料と。ちょっとビックリした。有料なら、敢えて大浴場がない別の宿なども選択できたかな。

伊勢パールピアホテル 2021年03月08日 12:06:10

また、大浴場につきましては、「大浴場付きホテル」としてご予約を頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございません。
    こちらについては、サイト上で検索の際、正規情報にて検索される様、再度内容を確認の上、修正をさせて頂きます。
    ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

また伊勢にお越しの機会がございましたら伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月18日 07:21:55

お部屋も広くて備品もたくさんあって満足、ベッドも広くて楽でした
    食事もたいへん満足です伊勢海老が大きくて活が良くて良い時間を過ごさせてもらいました
    また泊まりたいホテルです

伊勢パールピアホテル 2021年01月21日 10:23:20

お客様より″また泊まりたい″というお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

伊勢海老は、地元和具より仕入れた品を生簀にて保管しており、お客様にご提供する際に引き揚げ、生きたまま調理しておりますので、新鮮な状態でお召し上がりいただけます。
    今回、お客様には伊勢海老の会席料理をお選びいただきましたが、松阪牛を使った会席料理もございますので、ぜひそちらも次回お楽しみいただけると幸いでございます。

フロント 山川

<伊勢海老漁解禁>【期間限定】“新鮮”伊勢海老を堪能♪伊勢海老会席プラン♪(伊勢海老鬼殻焼き半身)

投稿者さん 2021年01月11日 16:16:48

気になることについては迅速かつ真摯に対応いただけました。
    有難うございました。

ただ、今回は個人的な前提があり、少し残念な思いがありました。
    それは、ホームページは最新化し、勘違いの無いよう工夫していただきたかった点です。

以下は、その詳細です。
    コロナ対策のため大浴場が有料の予約制となっていたが、チェックイン時に初めて知った。その当日にホームページを再確認したが、無料と記載されたままで、全く別のコロナ対策のページに予約制の記載があった。わざわざ無料の大浴場のあるホテルを検索して予約したにも関わらず、特別な別ページを見なければわからないのはちょっといただけない。せめて、予約サイトの説明や御社ホームページの該当部分には明確に記載しておいて欲しい。無料の大浴場で検索されないようにするなど、情報は正していただくことを望みます。

伊勢パールピアホテル 2021年01月13日 21:13:00

叉、数ある宿の中から伊勢パールピアホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    重ねて、御礼申し上げます。
    大浴場の件はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    こちらについては、ホームページ上で検索の際、正規情報にて検索される様、再度、内容を確認の上、修正致します。
    お客様には、遠方からお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事については、今後、二度と同じ過ちを繰り返さない様、改善する所存でございます。

フロント 伊藤

yoshihiko_nさん [40代/男性] 2021年01月09日 21:22:08

今回もお世話になりました。
    伊勢へ散歩するにはちょうど良い立地で
    相変わらずスタッフの皆さんは暖かく、お風呂もご飯も大満足でした。
    前回と違ったのが、晩御飯の松阪牛。
    前に頂いたときは既に調理されたのがお皿に乗ってたのですが(もちろん美味しかった)
    今回は自分で焼くスタイルに変わっていました。楽しく美味しいひと時でした(^^♪

朝食も美味しくいただきました(^^)/
    内宮宇治橋の御来光も拝んで、今回の旅の無事に感謝しながら
    今年も良き年になりそうです。
    また度々、伺いたいと思います(*^^)v

伊勢パールピアホテル 2021年01月11日 17:42:38

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでのご滞在、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もご満足いただけるおもてなしを目指し、精進してまいります。

お客様の仰る通り、現在、松阪牛の網焼きはお客様のお好みの焼き加減でお召し上がりいただけるよう個別に卓上コンロをご用意させていただいております。お気に召していただいたようで何よりでございます。

打ち込みさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

打ち込みさん [40代/男性] 2021年01月09日 16:11:06

食事は美味しい
    部屋が古い

伊勢パールピアホテル 2021年01月11日 17:43:24

また、レストランでのお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

当ホテルは設立後、おかげさまで21年目に入りました。
    お客様の貴重なご意見を参考に古さを感じさせない様、客室の清潔を維持するとともに、備品の新規入替等を検討してまいります。

フロント 山川

【カフェテリア形式朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“40種類”のパールピア特製ご朝食付き♪

投稿者さん 2021年01月05日 10:42:00

お伊勢参りで利用しました。こちらは大浴場があるということでしたが、今年はコロナ禍で有料の貸し切りとなっており、せっかくなので利用しました。結果的には広く使えて良かったです。駅まで近くスタッフさんも親切で、次回からも利用させていただきたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2021年01月11日 17:44:03

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍でお客様にはご不便をお掛けする部分がある中、ご満足いただけたお言葉を頂戴することは、私どもにとって励みとなります。
    今後もお客様の安心・安全を第一に考え、より快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。

フロント 山川

【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2021年01月04日 14:34:53

他のホテルとは別格で違いました。
    また、泊まりに行きたいです。

伊勢パールピアホテル 2021年01月09日 13:11:22

お客様より”別格”というお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    また、当ホテルでのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
    最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    フロント 吉川

◆松阪牛会席◆三重のブランド牛を“網焼き”で!旨味がお口でとろける♪滑らかな舌触りは絶品【GO東海】

投稿者さん 2020年12月17日 13:45:59

お世話になりました
    食事も美味しく頂き
    お部屋も 広く 快適でした
    ひとつ残念な事は
    特典についている
    .高級アメニティを大人1名に付き、1つプレゼント♪
      女性・・・MIKIMOTOアメニティセット
      男性・・・DHCアメニティセット
    が 提供されなかった
    事だけが 残念でした
    それ以外は とても心地よく
    この新型コロナの中
    スタッフの接客も
    素晴らしく
    とても ゆっくり出来ました
    ありがとうございました

伊勢パールピアホテル 2020年12月19日 09:44:32

重ねて、御礼申し上げます。
    アメニティの件は誠に申し訳ございません。
    こちらは当方のミスでございますので、当方の責任でお送りさせていただきます。
    お客様には40,000円プランをお選びいただき、遠方からお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事については、今後、二度と同じ過ちを繰り返さない様、再指導して参る所存でございます。
    誠に申し訳ございません。
    その他、スタッフの接客については、ご満足いただいた様で、何よりでございます。
    お客様からいただいたコメントをスタッフに共有の上、今後の励みとさせていただきます。

フロント 伊藤

<1泊2食付>夕食デラックス会席・朝食特製朝粥+特典付♪エンジョイ満喫プラン【40,000円コース】
    【【禁煙】ジュニアスイート(ベッド幅120cm/40平米)】

投稿者さん 2020年12月14日 07:35:45

朝熊山ハイキングの帰りの1泊に利用しました。
    設備としてはよかったのですが、大浴場が利用できなく残念でした。
    コロナ対策としてはよいと思いますが、大浴場につかるのも旅の1つの楽しみです。

伊勢パールピアホテル 2020年12月14日 08:19:19

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
    大浴場についてですが、お客様の仰せの通り、大浴場に浸かるのは当ホテルをご利用するにあたって楽しみであり、当ホテルと致しましてもご利用いただきたい一心でございます。
    しかしながら、コロナの第三波にて感染者数が増大する中、他県からの多数のお客様がお越しになられる状況にて、お客様に安全・安心で快適にお過ごしいただく上で、現状は貸切営業に踏み切らせて頂いております。お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、コロナの感染者が落ち着くまでは、当ホテルとしてもお客様にとって最善の運営方法を模索しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。