伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月16日 00:55:33

2月13日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。ビジネスホテルですが、宿泊者専用の大浴場があり、体も温まりくつろぐことができました。

≪冬季限定セール・素泊まり≫【平日限定】お得な特別プラン!冬の出張・観光に♪<駐車場無料☆出入自由>
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2019年02月02日 13:05:41

喫煙部屋でお部屋を間違えて予約してました。匂いに凄く敏感な私と娘でしたが仕方ないと諦めてたら、すぐに禁煙室変更、対応して頂き助かりました。

伊勢パールピアホテル 2019年02月02日 14:26:36

この度は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、満室時などご要望に添えない場合もありますが、できる限りお客様のご要望にお応えできますよう日々努めております。
これからもお客様のご期待に添えるよう、気を引き締めて皆様をお迎えいたします。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 五十嵐

【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“40種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい!
【【喫煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2019年01月31日 08:16:50

外出しても電気が消えないように工夫してあったり、こちらでの声が
あちらこちらに活かされているようですね。
清掃が行き届いていますし
部屋も明るく仕事がとてもはかどりました。
夕食の2階での和食もおいしかったです。

伊勢パールピアホテル 2019年01月31日 12:46:36

またたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
日ごろよりお客様よりいただくお声を大切にし、少しずつではございますが改善をしております。
清掃につきましても皆様が快適にお過ごしいただけますよう日々徹底して行なっております。
清掃スタッフにとって今回のお客様のお言葉は心より嬉しく有難いものですので、今後の活力として和食海スタッフ共々内容の共有をさせていただきます。
また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

北野次郎丸さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

北野次郎丸さん [60代/男性] 2019年01月28日 20:49:13

部屋にある利用案内には部屋着で大浴場を利用できるとなっていたが、エレベーターホールにはダメと書いてあり結局洋服で大浴場に行った。情報が一致していない。

伊勢パールピアホテル 2019年01月29日 12:24:59

当ホテルは、これまではお部屋着は室内のみのご利用とさせていただいておりましたが、お客様からのご要望が多い為、2階浴場までのご利用をしていただけるようにしたところでございます。
その為館内表示が残ったままとなっており、混乱を招く結果となってしまい申し訳ございませんでした。
早急に表示を訂正いたしますので、ぜひ伊勢にお越しの際は今後とも伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 五十嵐

◆伊勢海老会席◆【季節限定】『和具漁港』直送!“新鮮”伊勢海老を堪能♪ぷりっぷり食感!旨味がギュッ♪
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

ゴジラtaさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ゴジラtaさん [50代/男性] 2019年01月19日 17:25:39

立地的には駅近くなので問題なし
ただ伊勢神宮(外宮)へ行ってからのチェックインだったので少し距離があったが問題なし。
浴場の風呂がもう少し大きいとよいのですが。
フロントの人に紹介してもらった居酒屋おいしかった。食べ過ぎた
朝食もちょうどよかった
次回伊勢へいくときも是非空いていれば利用させていただきます。

伊勢パールピアホテル 2019年01月25日 12:56:52

今回の伊勢旅行は存分にご満喫いただけましたでしょうか。
浴室につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
フロントでは、お客様のご質問・ご要望にできる限りお応えできるように致しております。
ホテル館内のことはもちろんですが、市内の観光やお店のこともお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

≪冬季限定セール・バイキング朝食≫【平日限定】特別価格!冬の出張・観光に♪40種類の和洋バイキング♪

みい姫1998さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

みい姫1998さん [40代/女性] 2019年01月16日 19:25:06

神宮参拝に利用させて頂きました。
こちらの要望に迅速に対応してくださり、気持ちよく宿泊することが出来ました。

お部屋もかなり広く、バストイレ別なのがよいですね。
大浴場は広く、熱めのお湯で疲れがとれました。

神宮参拝時には外宮に近く便利だと思います。

ただ、冷蔵庫がかなり冷えるようで、下段に冷やしておいた炭酸が凍ってしまいました。
なので一晩放置してしまう場合は温度調整に気をつけないといけないかもです。

伊勢パールピアホテル 2019年01月19日 07:54:04

お部屋の冷蔵庫の件では、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、チェックイン前の最終点検時に、冷蔵庫の温度設定の確認をこれまで以上にきちんと行うようスタッフ一同徹底して参ります。
その他は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。
またぜひ伊勢神宮参拝にお越し下さいませ。

フロント 五十嵐

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2019年01月14日 19:45:29

大浴場に早朝に入って、体を清めて?お伊勢参りをしました。
部屋着で大浴場に行っても良いといわれましたが、朝はともかく、夜にあの丈の短い部屋着でレストランとか会議場?と同じ階にある大浴場に行くには、相当の勇気があるのではないかと思いました。部屋着の改善を希望します。

伊勢パールピアホテル 2019年01月15日 08:52:34

いつも伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋着の件は、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただきましたお声は、今後の検討課題として頂戴させていただきます。
またお客様の来年のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パジャママン3号さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

パジャママン3号さん [60代/男性] 2019年01月10日 18:34:09

二階に大浴場があり、平日で貸切状態で、のんびり出来た、朝食も美味しくチェックアウト時、受付の叔父様が優しく道案内してくれ、しかも、荷物は無料ロッカーで保管して貰い助かりました。

伊勢パールピアホテル 2019年01月15日 08:38:48

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変安心いたしました。
2階にございます『やわらぎの湯』は、より多くのお客様にご利用いただき、旅の疲れを癒していただけたらと思い、去年の秋より料金を無料にいたしました。
フロントでは、市内や観光地をご案内・ご説明できるよう資料もご用意しておりますので、皆様お気軽にお尋ねいただけますと幸いでございます。
フロント 五十嵐

【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

さんぽみちへごーさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

さんぽみちへごーさん [50代/男性] 2019年01月10日 14:28:40

伊勢神宮に参拝のため利用しました。お部屋はきれいでよかったです。朝食のあおさのみそ汁はご当地グルメですか?とても美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2019年01月15日 08:29:39

朝食バイキングでご用意しておりますお味噌汁は、三重県産のあおさを使用しております。
あおさのお味噌汁は、伊勢志摩では親しませております。ただ飲食店では使用している所も多々ございますが、ご家庭では使用や頻度は、各ご家庭によって違うそうです。
あおさは期限も長く、お土産にも人気でございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

bob_htaさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

bob_htaさん [40代/男性] 2019年01月04日 22:12:28

駅に近い=外宮に近いということでお伊勢参りに便利です。
チェックアウト日の夕方まで駐車場に車を置いてOKなのも助かります。

伊勢パールピアホテル 2019年01月06日 11:00:00

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様のおっしゃるように駐車場が無料でご利用いただけるのと、チェックアウト後も駐車できるので皆様お喜びいただいております。
特にお客様もご利用いただいたような年末年始などの大型連休や特別日は、市内で交通規制がある為、バスなどの公共機関にて伊勢神宮などの観光に行かれる方が早くて便利でございます。

投稿者さん 2019年01月03日 17:20:34

【不満な点】
①男女入替制の大浴場は微妙です。
②デラックスシングルは狭いです。
③和食の食事処で飲み物がその都度の会計だった。チェックアウト時に纏めてでいいと思います。

【満足な点】
①朝食バイキングが美味しかった。特に牛すじカレー。
②三階のWi-Fiが良好。
③伊勢海老コースの連泊でしたが、2日目の夕食もちゃんとした伊勢海老料理が出た。

伊勢パールピアホテル 2019年01月04日 07:06:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいたただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
2泊もご滞在頂いたにもかかわらず、全てご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただきました“お声”は、多くのお客様に少しでも気持ちよくご滞在いただく為の貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
フロント 五十嵐

【【喫煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2018年12月23日 07:44:42

11月19日宿泊。数年ぶりに伊勢参りに行きました。部屋から電車が丸見え!!最高!!!
電車好きにはたまらない部屋だった。ご飯も美味しかった!!隣の人の伊勢えびが気になった。
今度は食べたい~

伊勢パールピアホテル 2018年12月25日 06:30:27

数年ぶりの伊勢参りは、存分にお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルから見える電車は、伊勢市駅に出入りする電車がよく見渡せて、電車が好きな方には大変おすすめでございます。
ぜひ次回は伊勢海老をご堪能くださいませ。

フロント 五十嵐

●早割45/会席●45日前までのご予約で1,000円OFF!!伊勢志摩≪旬の食材≫をお得に味わう♪

take7507さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

take7507さん [50代/男性] 2018年12月11日 14:31:27

思っていたより近鉄駅より近かったですアクセス良好。食事が美味しかったですよ、通常より量は少ないですが食べ歩きしての夕飯ですので丁度よかったです、風呂が狭い方しか入れなかったので残念でした、女性は大きな風呂の時間帯だったみたい。線路から近いことから電車の音がうるさいと思っていましたがそうでもなかったですょ、ヘリコプター?、飛行機?の音が結構していましたね。

伊勢パールピアホテル 2018年12月12日 15:33:03

当ホテルは、近鉄の伊勢市駅側の改札からは徒歩2~3分となっており大変便利でございます。
ただ、JRでお越しのお客様は、連絡橋で近鉄側までお越しいただくか、JR側改札を出て迂回していただく必要があります。
今回は夕食もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
2階『やわらぎの湯』の浴室は、広さが大小異なる為、夜と朝で男女の入れ替えを行なっております。
騒音についてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロント 五十嵐

◆松阪牛会席◆網焼きorしゃぶしゃぶ?なめらかでやわらか~い♪絶品『松阪牛』を味わう“至福のとき”

syunbouさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

syunbouさん [40代/男性] 2018年12月10日 22:37:53

12月6日に夫婦で利用させて頂きました。このクラスのホテルで大浴場と駐車場がととのっていて、リーズナブルで良かったです。また利用させて頂きます。

伊勢パールピアホテル 2018年12月12日 15:27:09

ご夫婦でのご宿泊、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、皆様に旅の疲れを癒していただきたく、2階にて『やわらぎの湯』をご用意いたしております。
以前は有料でしたが、この秋より無料となり、たくさんのお客様にご利用いただけております。
駐車場も宿泊のお客様は無料でご利用いただけるので、皆様お喜びいただいております。

投稿者さん 2018年12月04日 21:37:38

伊勢パールピアホテル 2018年12月06日 09:12:45

今月もご予約をいただいておりますので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご当日はお気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 20:38:18

2度目の利用となります。今回も大変お世話になりました。
以前は、女性二人で、今回は女性一人で利用させて頂きました。
前回も、今回も大変快適に過ごすことができました。
お食事も美味しく、スタッフの方々も明るくテキパキされていて
気持ちが良かったです。
今回は夜の食事を利用できなかったのですが、前回は伊勢うどんの
グラタンがとても美味しかったです。今も存在しているのか
確かめたかったのですが、利用できず残念です。
次回はぜひ伺いたいです。
難点は、人気過ぎてなかなか予約が取れないことです。
来年以降は、早めに予約させて頂きます。

伊勢パールピアホテル 2018年12月06日 09:07:02

2度目のご利用ということで、当ホテルを再度お選びいただけたこと大変光栄で嬉しい限りでございます。
また、滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。
お客様が前回ご利用いただきました『伊勢うどんのミートソースチーズ焼き』は“レストランイルマーレ”のディナーメニューの1つでございます。誠に申し訳ございませんが、1階レストランはメニュー改定に伴い只今お店を閉めさせていただいております。次回ご利用いただく際はメニュー内容は変更しているかとは思いますが、そちらもぜひご利用いただけると幸いでございます。
来年のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 23:36:15

家族四人で行きました
コネクティングルームで皆んなで楽しい時間を過ごせました
お風呂もジャグジーもあり
食事も美味しかったです
駅も近くて便利もよく
また利用したいと思いました

伊勢パールピアホテル 2018年11月28日 10:49:54

ホテルでお過ごしになられたお時間が、皆様にとって良い思い出になった様子が伺えとても安心いたしました。
2階のお風呂はこの秋より無料化したことにより、皆様に大変ご好評いただいております。
食事につきましては、夕食は2階『和食海』と、朝食は1階『イルマーレ』にて和洋食バイキングをご用意しております。
ご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【【禁煙】コネクティングルーム(ベッド幅100cm/40平米)】

投稿者さん 2018年11月13日 22:34:48

サウナありがとうございます。

伊勢パールピアホテル 2018年11月20日 12:20:46

お2階にございます【やわらぎの湯】は、月替わりの入浴剤がお楽しみいただけるお風呂と、サウナがご利用いただけます。
料金も多数のご要望にお応えして、この秋より無料にいたしました。
皆様の道中や観光の疲れを少しでもおとりできたらと願っております。

yoshi4258さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

yoshi4258さん [50代/男性] 2018年11月12日 14:36:04

朝食バイキングは、大変良かったです。
バス利用で内宮行くのであれば、宇治山田駅が御勧めです。

伊勢パールピアホテル 2018年11月13日 10:42:50

朝食バイキングではご満足していただけた様子が伺え、大変安心いたしました。
当ホテルの朝食バイキングでは、伊勢のご当地グルメ“伊勢うどん”をはじめ、あおさのお味噌汁や、自家製のぬか漬けなどの地物メニューや手作りメニューを多くご用意しております。
また、只今の時期は季節メニューで“おでん”もございましてご好評いただいております。

お客様のおっしゃるように当ホテルは、電車は伊勢市駅が近くなりますが、バスの乗り場は宇治山田駅の方が近い為そちらをご案内させていただいております。
フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、お尋ね頂いたお客様にはご説明させていただきます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

tomytamuraさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2018年11月09日 19:53:48

部屋自体については全く不満はなく、ズボンプレッサ、電源延長コードも備え付けてあり快適に過ごすことができました。新聞のサービスもうれしいです。
残念だったのはWi-Fiの速度が遅かったのと電波が弱く、部屋内での業務には少し支障がありました。

伊勢パールピアホテル 2018年11月12日 11:13:55

お客様にはずいぶん以前より、数回にわたり当ホテルをご利用いただいており重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの通信状況では、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お部屋の備品・アメニティにつきましては、日々お客様からのお声を元に変更・改善をいたしております。
延長コードも、お客様からベッドのそばにコンセントがほしいとのお声をいただいたので、全部屋にご用意いたしました。
お客様からのお声は大変貴重で大切なご意見でございます。これからもご利用いただいた際は、ぜひお客様のお声もお聞かせいただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】