伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月13日 22:34:48

サウナありがとうございます。

【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“40種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい!
【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

yoshi4258さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

yoshi4258さん [50代/男性] 2018年11月12日 14:36:04

朝食バイキングは、大変良かったです。
バス利用で内宮行くのであれば、宇治山田駅が御勧めです。

伊勢パールピアホテル 2018年11月13日 10:42:50

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングではご満足していただけた様子が伺え、大変安心いたしました。
当ホテルの朝食バイキングでは、伊勢のご当地グルメ“伊勢うどん”をはじめ、あおさのお味噌汁や、自家製のぬか漬けなどの地物メニューや手作りメニューを多くご用意しております。
また、只今の時期は季節メニューで“おでん”もございましてご好評いただいております。

お客様のおっしゃるように当ホテルは、電車は伊勢市駅が近くなりますが、バスの乗り場は宇治山田駅の方が近い為そちらをご案内させていただいております。
フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、お尋ね頂いたお客様にはご説明させていただきます。

また伊勢にお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 五十嵐

tomytamuraさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

tomytamuraさん [50代/男性] 2018年11月09日 19:53:48

部屋自体については全く不満はなく、ズボンプレッサ、電源延長コードも備え付けてあり快適に過ごすことができました。新聞のサービスもうれしいです。
残念だったのはWi-Fiの速度が遅かったのと電波が弱く、部屋内での業務には少し支障がありました。

伊勢パールピアホテル 2018年11月12日 11:13:55

この度は、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはずいぶん以前より、数回にわたり当ホテルをご利用いただいており重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの通信状況では、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お部屋の備品・アメニティにつきましては、日々お客様からのお声を元に変更・改善をいたしております。
延長コードも、お客様からベッドのそばにコンセントがほしいとのお声をいただいたので、全部屋にご用意いたしました。
お客様からのお声は大変貴重で大切なご意見でございます。これからもご利用いただいた際は、ぜひお客様のお声もお聞かせいただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪伊勢市駅北口★徒歩2分≫
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

tomytamuraさん [50代/男性] 2018年11月09日 19:52:48

伊勢パールピアホテル 2018年11月12日 11:16:01

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
内容が同じご投稿となりますので、上記2件目のご投稿の方に返答させていただきました。

dachan3さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

dachan3さん [50代/男性] 2018年11月03日 02:29:50

ビジネスクラスとしては部屋も狭くはなく、ベッドもワイドで快適でした。立体駐車場も余裕で無料なのが助かります。スーパーが目の前なので買い物も便利です。食事処はホテル内以外は他のホテル内のものしかない。改善点は2つ。ホテル内の食事所のメニューが欲しい。内容がまったく分からないので行く気がしない=スーパーへ行くことになる。大浴場の案内も欲しい。詳細が分からず利用できなかった。せっかく伊勢に旅に出たので、もっと旅気分を味わいたかった。

伊勢パールピアホテル 2018年11月06日 11:57:46

客室内掲示物の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル内御食事処“和食海”のメニューは1階ロビーとエレベーター前、和食海店舗前のみ掲示しております。今回いただいたお客様からのご意見を元に、今後客室内への掲示も検討させていただきます。
2階無料風呂“やわらぎの湯”につきましても、案内不足でご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がご宿泊されたデラックスシングルルームは、全客室タイプの中でもベッドが1番広くなっており、快適におやすみいただけることと思います。
また近隣にはスーパーの他に、コンビニや薬局もある為ホテルご利用のお客様にはお喜びいただいております。

この度いただいたお客様からのご指摘点を改善して、次回はゆっくり旅気分を味わっていただけるようスタッフ一同日々努めてお待ち申し上げております。

はな丸9280さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

はな丸9280さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:31:37

伊勢神宮を目的で、初めて利用させてもらいました。
外宮に近く、何より駐車場が何度出入りしても無料、翌日もお昼まで大丈夫との事で車での利用にはとても助かりました。
あと朝食のバイキングも美味しくいただきました。コンビニも近く便利でしたが、回りに気軽に夕食を食べる場所が少なかった事がちょっと残念でしたが、また利用させてもらいたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2018年10月30日 06:40:30

当ホテルは伊勢市駅・宇治山田駅から近い為、電車でお越しの方より立地が良いとのお声をよくいただきますが、お客様のおっしゃるように駐車場の利用時間と無料で出し入れも自由ということで、お車でお越しの方に、よりお喜びいただいております。
朝食はお喜びいただけた様子が伺え安心いたしました。バイキングの内容は手作りのものを含め、地物の伊勢うどんなどもご用意しており、朝食内容で当ホテルをお選びいただくお客様もいらっしゃいます。
夕食のお店は駅周辺の割に少なく、お客様にはご不便をおかけしております。
ホテル2階に和食レストラン“海”が毎日営業しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月20日 19:32:26

電話やメールの対応は良かったのですが、ホテル到着後の説明は簡単で分からない事があり困りました。変わった事の書き直しや表示直しは次の人の為にも早めにした方がいいと思います。立地は良く次の日も車を駐車し直さなくて良かったので気楽でした。

伊勢パールピアホテル 2018年10月27日 13:05:14

提示物につきましては、こちらの手違いにより納期が遅れており変更の訂正が追いついておらず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからご宿泊いただくお客様が困惑しないよう、只今早急に変更作業を行なっております。
また、表示の変更が間に合っていないにも関わらずフロントでの説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。チェックインスタッフへの指導・教育を徹底して行なって参ります。
駐車場はお客様のおっしゃるように宿泊の方は無料でご利用いただける為皆様にお喜びいただいております。
また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

フロント 五十嵐

【カフェ朝食】朝は“軽め派”の方へ♪焼き立てパン&サラダ♪おしゃれなモーニングで一日のスタートを♪
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

itizen1953さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

itizen1953さん [60代/男性] 2018年10月19日 09:52:53

妻の還暦と結婚記念日で、お伊勢参りを計画しました。部屋の清掃も綺麗で部屋も広くてとても寛げました。なんといっても食事が素晴らしかったです。スタッフの方のおもてなし、食材の取り扱い方の説明に感心しました。普段は、あまりお酒を飲まない妻も、お酒とともに、とても美味しくいただきました。朝食も、種類が多くとても良かったです、心に残る旅行になりました。

伊勢パールピアホテル 2018年10月19日 12:35:07

この度は、大切な記念日に伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりおやすみいただけた様子が伺え安心いたしました。
夕食でご利用いただいた和食海は、今回お召し上がりになられました会席伊勢海老をはじめ、松阪肉や鮑など三重を堪能できる食材を取り揃えております。
お酒もお料理にあうもののご用意はもちろんですが、地ビール・地酒なども多数ございますので、観光で見えたお客様には大変お喜びいただいております。
お客様がご夫婦でお帰りになられるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

●早割45/会席●45日前までのご予約で1,000円OFF!!伊勢志摩≪旬の食材≫をお得に味わう♪
【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

1224haruさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

1224haruさん [30代/女性] 2018年10月15日 16:37:15

外宮から周りたくて、こちらを利用させていただきました。
駅を挟んだ場所で、外宮から少し離れていましたが、徒歩で10分かかるくらいで特にきになりませんでした。近くにスーパーや少し先にファミマがあるので軽くホテルで食べたい時は良いかもしれません。
朝食はおいしかったです。
ホテルの方は中国の方がいて、言葉遣いや対応等練習中でしょうか、緊張やたどたどしさが感じられました。
厳しい目で見られる方は気にしてしまうかもしれません。
お部屋はとても綺麗でした。
浴場もあり、私が19時頃行った時はそんなに混んでいませんでしたが、こじんまりした浴場なので時間帯によっては混み合うかもしれません。
次回、またお参りに行く際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2018年10月18日 12:27:26

当ホテルはお客様のおっしゃるように、駅をはさみ外宮とは反対側になる為、徒歩10分~15分となります。下宮参道を通る為、お店を見ながら散歩感覚で行かれる方がほとんどですが、悪天候の日などは皆様にご不便をおかけ致します。
外宮は少し歩きますが、ホテル周辺はスーパーや24時間営業の薬局やコンビニがある為、便利だと皆様にお喜びいただいております。
朝食とお部屋につきましては、お喜びいただけた様子が伺え大変安心いたしました。
フロントではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。只今研修中の中国人スタッフがおりますが、日々言葉の訓練と、日本について学ぶよう教育をいたしております。
ですのでお客様が次にお越しの際には、上達していることと思います。
その確認もぜひ直接ご覧頂きたく思いますので、次に伊勢にお越しの際もぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 18:13:07

料理が美味すぎる。シェフがひとつひとつ丁寧に食材を選ぶ姿が目に浮かびました。味に対してかなりリーズナブルだと思うので食事付きプランがオススメです。あと、三重の地酒「而今」が楽しめるのも嬉しいです。※製造本数が少ないようで品切れの場合もあるとの事でした。

伊勢パールピアホテル 2018年10月10日 13:15:02

夕食が松阪肉会席のプランは、当ホテルの食事付きプランの中でも大変人気のプランとなっており、この度のご宿泊ではお客様にもお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
夕食会場の【和食海】では、“而今”の他にも6~7種類の三重の地酒をご用意しております。
又、色々な地酒を少しずつお楽しみいただけるよう、“飲み比べセット”もございます。

フロント 五十嵐

◆松阪牛会席◆網焼きorしゃぶしゃぶ?なめらかでやわらか~い♪絶品『松阪牛』を味わう“至福のとき”

ハワードロークさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ハワードロークさん [60代/女性] 2018年09月10日 16:09:04

2018年9月9日に宿泊しました。三重県の神社回りをするときは、このホテルにします。立地も良く、スタッフの方々も感じがいいです。駐車場があって、無料なのも嬉しいです。

デラックスツインを予約しましたが、グレードアップしてくださり、ジュニアスイートのお部屋に泊まることができました。広くて、とても快適でした。デラックスツインのお部屋代にちょっとプラスすれば、ジュニアスイートに宿泊できます。次回は最初からジュニアスイートに予約します。ありがとうございました!

伊勢パールピアホテル 2018年09月14日 08:36:43

ジュニアスイートルームではゆっくりおやすみいただけた様子が伺え、安心いたしました。
グレードアップは、空室の状況による為皆様に対応できるわけではありませんが、少しでも旅の疲れがとれて、伊勢旅行が良い思い出になりますようにと思い対応いたしております。

また神社参りでお客様が伊勢にお帰りになるのをを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 16:30:45

伊勢神宮に近く近所にスーパーやコンビニがあり便利です。駐車場も多くとめれます。

伊勢パールピアホテル 2018年09月05日 07:17:57

この度は伊勢パールピアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場が、宿泊のお客様は出し入れ自由で代金も無料でご利用いただけます。
また、チェックイン前やチェックアウト後に観光など行く際にも、お車をお停めできるように台数も120台分ご用意しております。

雪おこじょ3463さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2018年08月18日 14:17:01

立地的に外宮側ではなかった事が残念。
でも、フロントの方々はとても親切で好印象でした。

伊勢パールピアホテル 2018年08月22日 09:51:23

この度は伊勢の数あるお宿の中から、伊勢パールピアホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢市駅をはさみ外宮とは反対の位置となる為、皆様には徒歩で15分程とご案内しております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の伊勢へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2018年08月17日 22:53:18

駐車場が無料で、屋根があったのが助かりました。駅が近く、スーパーが目の前にあるので便利です。朝食はちょうど良い量でした。提供がちょっと遅かったが、一人で対応されていて忙しそうだったので仕方ないかと思います。飲み物の種類をもっと減らした(コーヒー、アイスコーヒー、お茶、オレンジジュースぐらい)方が早く提供できると思います。

伊勢パールピアホテル 2018年08月22日 09:29:09

又お忙しい中クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
カフェでの朝食の際には、ご提供するのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なお声を元に、これからも日々改善に努めて参ります。

フロント 五十嵐

【【禁煙】限定2室ダブルルーム(ベッド幅160cm/20平米)】

GONTA5555さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

GONTA5555さん [40代/男性] 2018年08月16日 17:41:31

8月13日に宿泊しました。初めての利用でしたが、立地も良く、ホテルもきれいで満足でした。伊勢に来る場合はまた利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2018年08月22日 09:01:02

又、口コミのご投稿をいただいた中で、お客様にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
次回伊勢にお越しの際もぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月13日 10:08:47

伊勢駅至近でアクセスが良い。駐車場無料なのも助かりました。

伊勢パールピアホテル 2018年08月14日 13:51:42

当ホテルは、フロントに駐車券のご提示をしていただきますと、駐車場代金が無料になり出し入れも何度でもしていただける為お客様には大変お喜びいただいております。
また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月12日 19:37:58

喫煙ルームだったのですが部屋はとても綺麗で、お風呂がトイレとセパレートな上、足を伸ばせるバスタブが大変嬉しかったです。目の前にスーパーがあり買い出しに行けたのも良かった。駅からもすぐで便利ですし、伊勢に行く際は、是非また利用したいホテルです。

伊勢パールピアホテル 2018年08月14日 14:00:51

お客様がご利用いただいたデラックスツインルームは、お部屋やベッドの広さはもちろんですが、お客様のおっしゃるようにお風呂とトイレが別々になっており、広くゆったりご利用いただけるので大変人気のお部屋でございます。
デラックスツインルームは喫煙も禁煙もご用意しておりますので、空室がございましたら出来る限りご要望にお応え致します。
次回の伊勢旅行の際も、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 五十嵐

【【喫煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

投稿者さん 2018年07月29日 10:36:08

伊勢神宮参りの為7月25日に宿泊しました。チェックインの際のフロントスタッフの対応も気持ちよく、部屋も広々としていてゆったりと過ごせましたが今年の猛暑ではエアコンを入れ空調管理をしておく事も『お・も・て・な・し』では?又シャワーの湯量が少なく、汗をかいた後なので大変でした。又夕食の際に気になったのがカウンターの中にいた職人(料理長?)が1時間以上も包丁砥ぎ?をしていました、道具を大切にすることは良い事ですがお店がOPENする前にする事では?手や食材に砥石の匂いが移るのでは?まぁカウンターの中では料理をしていませんでしたが(笑)レストランスタッフの応対は良かったですよ。チェックアウトの際の男性スタッフの方カードの扱い早く慣れて下さいね。宿泊料金はリーズナブルでした(素材もそれなりでしたが)。

伊勢パールピアホテル 2018年07月30日 11:56:15

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又フロント、レストラン双方にたくさんのコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

客室の空調と湯量の件では、お暑い中お越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、ホテルサービスの改善をしていく中での貴重なご意見として頂戴し、検討して参ります。
又今回ご指摘をいただいた内容も含めた会議を、フロントスタッフやレストランスタッフ、調理スタッフなどホテル全体で早急に実施いたします。
お客様皆様がご満足してお帰りいただけるように、お客様のお声の共有と改善にスタッフ全員で努めて参ります。
また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルにお越しくださいませ。

フロント 五十嵐

◆プレミアム会席◆【伊勢海老・あわび・松阪牛】三重の3大グルメを堪能♪技と贅がおりなす“至高の会席”

投稿者さん 2018年07月15日 16:31:51

立地条件もよく駅からすぐで
お部屋も綺麗なので今度は家族で観光に行きたくなるホテルでした。
二階の和食のレストランも地元のお酒が沢山ありお料理も美味しくいただきました。また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2018年07月20日 11:53:57

当ホテルはお客様のおっしゃるように立地でお選びいただくことが多く、わたくし共も伊勢市駅から徒歩2~3分とご案内しておりますが、伊勢市駅でも“近鉄北口”の改札からの距離になりますので、JRでお越しのお客様はお気をつけくださいませ。

また、今回ご利用いただいたデラックスシングルルームは、ベッドが幅140cmと広く、ゆっくりお休みいただける人気のお部屋ですが、今後ご家族でご利用いただけるようでしたら、デラックスツインルームがおすすめでございます。
お部屋も33平米と広く、ベッドが大きいのはもちろんですがお風呂とトイレが別々になっており、ご家族皆様で滞在するには良いかと思います。

お二階の【和食海】では地酒を数種類ご用意しており、一度に色々お楽しみいただける『飲み比べセット』もございます。

また伊勢にお帰りの際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月14日 17:22:26

駅からの距離と駐車場の有無(しかも無料!)で決めました!
館内もお部屋もとてもきれいに清掃されており、
滞在の時間中清々しい気持ちになりました!

どうやら本格的な洋食と、海鮮をふんだんに使った和会席をいただけるようですので、
一度そこで食事をとってみたいなと思います!

2018年06月
伊勢パールピアホテル 2018年07月20日 11:40:51

この度は伊勢の数あるお宿のから、伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは館内ご利用のお客様は駐車場代無料はもちろんですが、宿泊日とチェックアウト日も無料で駐車していただけます。
伊勢神宮は土日祝日は駐車場や道路が大変混雑してしまうので、お車を当ホテルに置いたままバスなどで参拝に行かれる方もたくさんいらっしゃいます。
駐車可能台数は120台と十分なスペースをご用意しておりますので満車になることもありません。

また伊勢パールピアホテルをご利用の際は、お一人様でのご利用も大歓迎ですので、ぜひ当ホテルのレストランイルマーレまたは和食海にて夕食をご利用下さいませ。