伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

まーちゃん名古屋さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [50代/男性] 2017年10月18日 18:52:22

ビジネスとは思えない設備と雰囲気でした。
夕食は遅くなったのでホテルで取らなかったのですが、とても雰囲気がよいフレンチなので次ぎに泊まる機会があったら利用してみたい。
デラックスは思ったような広さでゆったりできました。

伊勢パールピアホテル 2017年11月02日 22:28:10

この度は伊勢の数あるホテルの中より、伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でごゆるりとおくつろぎいただけたように伺え、嬉しく存じます。今回は夜遅くのお帰りとのことで、館内でのお食事はご利用いただけませんでしたが、次回また伊勢へお越しの際は是非ご利用下さいませ。伊勢の食材を使ったお料理を、和洋それぞれのレストランでご提供しております。
また、伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙でらっくすdeリラックス【和洋食バイキング付き】プラン

投稿者さん 2017年10月16日 14:22:57

駐車場が併設されていて便利でした。
洗面台に手洗いの石けんが無いのが
唯一不便だったことです。
夕食は「海」でいただきましたが、係の方
(若いショートカットの女性)の対応が
さわやかで、かつ出過ぎず控えめで高齢の
母とゆっくり食事をいただくことができました。
翌朝のバイキング会場でまたお会いし、
ご挨拶することができました。ありがとう
ございました。

伊勢パールピアホテル 2017年11月02日 22:20:24

当館はホテル敷地内に立体駐車場を備え、ご宿泊のお客様は無料でお使いいただけますので遠方からお越しのお客様にもご好評いただいております。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
ただ、お部屋に手洗い用の石鹸のご用意が無くご不便をおかけいたしました。こちらの件はアメニティの入れ替え時、各部屋への設置等是非ご検討させていただきます。
また、今回はご夕食も館内でお召し上がり頂きありがとうございました。スタッフのサービスをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるサービスをスタッフ一同目指して参りますので、また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

030485さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

030485さん [50代/男性] 2017年09月29日 11:09:16

昭和のホテルって感じでした。といっても何かが悪い訳ではないです。アメニティとしてボディ用のスポンジがあるといいですね。朝食の種類はありますがそれだけです。

伊勢パールピアホテル 2017年10月02日 23:31:38

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテルのご朝食をご利用頂きありがとうございます。頂きましたご感想は、メニュー数や内容をまたメニュー入れ替え時のご参考にさせて頂きます。
ホテルのアメニティの件につきましてもボディ用のスポンジやその他アメニティも備品入れ替え時にご検討させていただきます。

これからもより良いホテル作りをスタッフ一同目指して参りますので、伊勢にお越しの際は是非伊勢パールピアホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 16:57:29

夜遅くの到着だったので駅からとても近くて助かりました。
宿泊客専用の無料ロッカーがあってよかったです。
朝食もバラエティに富んでいて参道で食べたうどんよりこちらの伊勢うどんの方が美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2017年08月26日 07:59:13

また貴重なお時間を割いてホテルへの口コミをご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩3分程の距離にございますので遠方からお越しのお客様もアクセスしやすくなっております。ご宿泊者専用の無料のコインロッカーはチェックイン前やチェックアウト後もお荷物のお預りをしておりますのでごお客様に大変ご好評頂いております。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。伊勢うどんは最近ご朝食でお出しするようになった新メニューでございますので、お客様からご感想を頂け大変嬉しく存じます。
伊勢うどんの他にもホテル館内のピッコロカフェで焼き上げたふわふわのパンなどもおすすめでございまして、こちらは館内でテイクアウト用に販売もしておりますので次回お越しの際是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂くお部屋作りに努めて参りますので、また伊勢にお越しの際は是非またご来館くださいませ。

ひとり旅特別プラン【素泊まり】シングル禁煙
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

ホテルコメンテーターさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2017年08月11日 00:11:03

【立地】駅から少し歩く。向かいにスーパー。
【部屋】広さに不満はないが、そろそろ古くなっている。清潔感は保たれる。
【風呂】Webの画像をみると、無料で設置されているように思える。しかし実際には追加料金あり。そのためか、22時ごろの入浴であったが私1人であった。空いているのはありがたいが、追加料金はいかがなものか。タオルなどのセットをフロントで借りて大浴場に向かうが、自分の部屋のバスタオルを持ち込めばその分安くなるのでは? 浴場管理料と捉えれば納得はできるが。バブルバスもあるが、湯は普通。
【総評】大きな不満はないが、大浴場の追加料金はいただけない。週末で値が上がる時期だったこともあるが、割高感が否めない。

伊勢パールピアホテル 2017年08月12日 19:50:36

当ホテルは伊勢市駅近鉄側からは徒歩5分ほどの立地にございます。またお客様がおっしゃられたようにホテル前にはスーパーマーケットがあり、徒歩3分圏内にはドラッグストアやコンビニエンスストアがございますのでご宿泊のお客様には大変便利でございます。
また、お部屋はお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう清潔さを心がけておりますので、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りに努めてまいります。
また、ご利用いただきました薬草風呂の件でございますがご料金の説明等がいたらず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見はホテル料金改定の際に是非ご検討させていただきます。
また伊勢にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大5%OFF☆禁煙☆参拝前の一息プラン

purinnabaさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

purinnabaさん [60代/女性] 2017年08月06日 00:38:06

スタンダードのお部屋でしたが、一泊するには十分でした。駐車場が無料は有難かったです。ホテルの向いに小さなスーパーがあり、コンビニよりも品ぞろえがいいのでよかったです。ただ、洋服をかけるハンガーのみでクローゼットがないのには笑えました。wifiは使えるのですが、電波がよくなかったので、ポケットwifiを使いました。朝食はごく普通でした。

伊勢パールピアホテル 2017年08月12日 20:00:07

ホテルへご宿泊のお客様は無料で駐車場をご利用いただけますので皆様よりご好評頂いております。
またお部屋はお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃点検を行なっておりますが、お泊り頂いたスタンダードツインのタイプのお部屋はクローゼットのご準備がございませんので、ご説明が足りなく申し訳ございませんでした。また、wifiの電波がつながりにくく、快適なご宿泊にならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。こちらの件はすぐにホテル担当スタッフと話し合い改善させていただきます。
またよろしければ是非、伊勢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

CBR0428さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

CBR0428さん [60代/男性] 2017年07月17日 09:17:44

7月13日に宿泊をしました。駐車場が自走式なので選びました。フロントの方の対応も大変良く満足しました。駅からも近く当初は、夕飯を外で食べようとしましたが、1階にあるレストランにて食べることにしました。お店の男性の方も対応がとても良く次回伊勢に行くことがあればまた、利用させていただきたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2017年07月23日 14:21:02

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました当ホテルの立体駐車場はご宿泊の方はどなたでもご予約なしに無料でお使いいただけますので大変ご好評いただいております。駐車場からは雨に濡れることなく館内にお越しいただけますので雨の日も安心です。
駐車券をフロントにて無料処理いたしますのでお帰りの際までに忘れずご提示くださいませ。

また、館内レストランもご利用いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
1階レストランイルマーレでは志摩和具漁港直送の新鮮あわび(5月~9月の期間限定)や伊勢海老(10月~4月の期間限定)をはじめ伊勢うどん等の産地食材を使ったコース・アラカルトをご用意しております。
アレルギー等のご相談にも応じさせていただきます。お気軽にお声かけ下さいませ。

次回伊勢にお越しの際も伊勢パールピアホテルにぜひご来館下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月11日 23:14:12

遷宮の繁忙前から気になっていて、ようやく予算におさまる値段となり、初めて泊まれました・・・が、期待や評判に聞いていたほど 良い滞在にはなりませんでした。

部屋 最上階で 静寂性のある部屋だったと思います。空気清浄機も準備していただいておりましたが、浴室の換気扇にほこりびっしりでした。清掃が行き届いてないということです。

朝方、お伊勢さん参りに出る際、鍵を預けて出て戻ってきたところ、同じフロントスタッフなのに、顔を覚えてなかったようで、鍵が出てくるまで少し遅かったのと、領収書を頼んでいたのに翌日のスタッフに引き継がれていないようで、ここでも朝の貴重な時間をとられました。
窓からの眺め、地産の食事内容、駐車場環境、立地は、申し分ないのですが、最後のチェックアウトの印象がわるく、ホテルの名前負けしているような記憶になりました。

伊勢パールピアホテル 2017年07月23日 13:30:28

並びにお忙しい時間をお使い下さりご投稿いただきましたこと、心からお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきやっとご宿泊いただけましたのにご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

只今社員一同お客様へのご対応やホテル業について研修中でございました。
が、それがいかされていないことが分かり、再度見直しを図っていかなければならないと再認識させていただきました。

お出かけ前の朝のお時間は皆様本当に大変貴重で少しでも早くご対応させていただかなければならなかったのにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。今後少しでも早くご対応できるようチェックアウト方法を見直す等努力してまいります。

またお部屋の清掃・点検にもより一層力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきたいと思っております。

申し分ないとおっしゃっていただいたところはより良く、今回いただいた問題点は解決していくよう社員一同取り組んで参る所存でございます。

貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

【平日限定】ひとり旅・出張応援プラン【朝食バイキング付】シングル禁煙

投稿者さん 2017年07月11日 12:52:55

2泊しました
カーテンが遮光カーテンでないので、朝早くから、部屋が明るくなり目が覚めました。
1泊目と2泊目と部屋の向きが違っておりましたので、2泊目は大丈夫でした。
そのほかは満足しております。

伊勢パールピアホテル 2017年07月23日 13:56:40

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

各お部屋には遮光カーテンとレースのカーテンの2種類をつけさせていただいており、外からの光はそこまで気に留めておりませんでした。
が、今回朝早くから部屋が明るくなるというご意見をいただき認識させていただきました。
朝早くに目が覚められたとの事でございますが
睡眠時間は足りましたでしょうか?

お泊りいただいたお部屋が上の方の階でしたので特に日の光が入ってしまったことも原因かもしれませんが、今後確認していきたいと思っております。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

他は満足いただけたとの事で社員一同安心はいたしておりますが、お客様の睡眠を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進させていただきます。
次回伊勢にお越しの際もぜひ伊勢パールピアホテルにご来館くださいませ。

yhamamaさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

yhamamaさん [50代/女性] 2017年07月09日 10:13:14

駅に近くて、アメニティ付きで部屋もきれいでよかったです

伊勢パールピアホテル 2017年07月14日 19:55:06

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩三分ほどの立地にございまして遠方からお越しのお客様にもアクセスがしやすくなっております。

お部屋がきれいとお褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、プランの特典でお渡しいたしましたアメニティも、女性のお客様に嬉しいパックやクレンジング、ご旅行での疲れを癒やすひんやりシート等お渡ししておりますので皆様にご好評いただいております。お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また伊勢にお越しの際はぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】アメニティ・朝食付シングル禁煙プラン

AMO-mutaさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

AMO-mutaさん [40代/男性] 2017年06月12日 22:21:10

休暇で2泊お世話になりました。部屋も快適で、フロントでも色々と心遣いいただけて良かったです。レストランでの夕食も、少し奮発してアワビを頂きましたが美味しかったです。また、機会があればお世話になりたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2017年06月17日 11:58:43

またお忙しい中ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたご感想から、おくつろぎ頂けた様子が伺え、私どもも嬉しく拝見しました。
また、ご夕食では館内レストランのご利用ありがとうございました。只今はアワビが旬の時期でございます。美味しいとのお言葉を頂戴出来光栄でございます。
また、秋から冬季にかけては「伊勢エビ」が旬になって参りますので、よろしければそちらも是非またお召し上がりくださいませ。

また、との何よりの嬉しいお言葉を賜り嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに、スタッフ一同努めて参りますので、また伊勢へお越しの際は、是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

☆禁煙☆素泊まり参拝前の一息プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

kurumirukuruさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

kurumirukuruさん [40代/女性] 2017年05月30日 17:39:11

高さ制限2.1mでは入れない車での宿泊を予約の際に記入して置いたら
ちゃんと平置きの場所を用意してくれてました。
ネットでの予約などの際に、しっかりとコメントを確認してくれているという点。GOOD!

歩いて2・3分の所にファミマとドラッグストアーがありました。

予約はスタンダードツインでしたが、ホテルの事情でデラックスツインに同額で
案内してくれました点ありがとうございます。

本来は、風呂トイレ一緒のスタンダードツインなので苦情を言える立場ではないですが
ユーザーからの一つの要望として聞いてください。
別の予約サイトでは、デラックスツインの風呂は2枚目の写真でした。
実際の、部屋410号室の寝室は写真通りでしたが風呂場は全然違いました。

もし、デラックスツインの利用料を取られて写真とは大きく違う風呂場だったら
騙されたと思い、評価は下がると思います。
我が家の場合は、スタンダードツインの料金ですので、その点は問題ないのですが
せめて、洗い場で体を洗えるように3枚目の写真の赤丸の辺りに
シャワーノズルを引っかけられるフックを設置してください。

バスタブと洗い場が分かれていても、現在の設備のままでは洗いにくいです。
濡れたものを掛けられる引っかけロープは便利でした。

部屋は清潔に保たれていました。

朝食バイキングは、不満はないけど感動もない標準って感じでしょうか・・・
他のビジホの中には、1人当たりの宿泊費がもう少しリーズナブルでも上を行くサービスをしてる
場所はあります。スリムアップシュガー系をコーヒー等に用意してくれてるだけで
個人的には少し評価UPします。

別料金での風呂ですが・・・
時間内1500-2200、無制限で利用できるのか知りませんが(ポスターに書いてないので)
利用出来るであれば、利用したと思います。
更に、1500-2200+0500-0900の朝の時間帯も1回の利用料で無制限で入れたら
確実に利用したと思います。

1つの利用者の意見としてサービス向上に役立てば幸いです。
利用を決めた最大の理由は、食べログ1位の虎丸さんへ徒歩圏だった点です。
全般的には満足してます。お部屋のランクアップありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2017年06月01日 22:16:00

大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

まず、デラックスツインルームのお風呂の件につきましては、ホームページ上でお客様に誤解を招くようなご案内となっておりました事、お詫び申し上げます。お部屋の内装や、お風呂の作りに関しましても、全部屋同タイプとはなっておりませんので、一部のお部屋のお写真を掲載させていただいております。お客様に頂戴しました貴重なご意見をもとに、今後のご案内方法につきまして改善に努めて参ります。申し訳ございませんでした。

また、シャワーフックにつきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。ホースの位置の問題で、直ちに変更することは難しい状況でございますが、今後の設備改修の際のご参考にさせていただきます。分かりやすくお写真を掲載して頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食バイキングのメニュー内容、またお部屋にございますお砂糖や、館内薬草風呂の利用方法等に関しましても、大変具体的で分かりやすいご感想・ご意見お聞かせ頂き、誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見は、各部署と共有させていただき、今後の運営のご参考にさせて頂きます。また、お褒めのお言葉も数々頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

お客様からのこうしたご意見・ご感想が、私どものホテルのサービス向上の何よりの励みとなります。お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今後、お客様に、さらに快適にお過ごし頂ける環境づくりに従業員一同努めて参ります。
また伊勢へお越しの際は、是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。

まっつん155さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

まっつん155さん [40代/男性] 2017年05月17日 13:59:40

伊勢市駅から近くて大変便利(近鉄側)
部屋も思っていたよりも広く、荷物があっても悠悠でした。
朝食も種類が多く、またどれも美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2017年05月19日 20:33:55

またお忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

頂戴しました通り、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2分程でございます。便利に感じて頂けたようで何よりでございます。
お部屋もおくつろぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食バイキングのご利用、ありがとうございました。メニューも少しずつではございますが、代えさせて頂いておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 18:29:52

宿泊日の早朝に着き、ホテルに荷物を預けにいきましたが、ホテルマンの片に宿泊者専用ロッカーをご紹介していただき、荷物を預けやすかったです。

伊勢パールピアホテル 2017年05月11日 13:47:00

頂戴しましたとおり、館内には無料のコインロッカーをご用意しており、ご宿泊の方はチェックイン前・チェックアウト後、どちらも無料でご利用頂けます。
便利に感じて頂けておりましたら何よりでございます。

お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆禁煙でらっくすdeリラックス◆朝は軽めのカフェモーニング付きプラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

ぽっちゃりファイターさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ぽっちゃりファイターさん [30代/男性] 2017年05月05日 00:36:37

4月30日、1人旅初日に利用しました。
駅から近く、ホテルの近くにはコンビニもあり便利かと思います。
スタッフの対応も申し分なく満足しています。
また、伊勢の方に行くときには利用したいと思います!!

伊勢パールピアホテル 2017年05月07日 14:20:48

ひとり旅でのご利用とのこと、伊勢でも数あるホテルの中から、わたくしどものホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。伊勢は満喫していただけましたでしょうか。
頂戴しました通り、当ホテル付近にはコンビニエンスストアがあり、またスーパーやドラッグストアもございます。伊勢市駅近鉄側出口からも徒歩2分程、外宮までも徒歩圏内で、観光のお客様には大変ご好評頂いております。
お客様にも便利に感じて頂けたようで何よりでございます。
また私どもの対応につきましても、嬉しいご感想をありがとうございます。また利用したい、とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

今後も、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定プラン☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付き

初老夫婦T・Tさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

初老夫婦T・Tさん [70代/男性] 2017年05月01日 13:58:27

久々の伊勢、部屋の広さは適当でベットの寝心地も良くゆっくり過ごすことが出来ました
 ただ、到着した直後ウォッシュレットを使用した際洗浄水の水勢が一番強くしてあり又湯も熱く妻はやけどしたと騒いでました ~時間が解決  温度調節は出来ないようですが少なくとも水勢は普通にセットにしておかれた方が良いと思います
 スタッフの皆さんの応対は良く高齢者の旅のひと時、ありがとうございました

伊勢パールピアホテル 2017年05月03日 17:36:49

お部屋でのこと、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
早急に各お部屋のウォシュレットの温度設定・水勢設定の確認を致します。大変申し訳ございませんでした。

また、多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その他につきまして大変嬉しいご感想の数々を賜り誠に恐縮でございます。
ご家族みなさまでおくつろぎ頂けましたようで、私どもも嬉しく存じます。また私どもの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

頂戴しましたご指摘につきまして、早急に改善に取り組み、今後はお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

ウケチンさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ウケチンさん [50代/男性] 2017年04月08日 18:22:59

初めての「お伊勢参り」です。母と利用させていただきました。
とても綺麗なホテルでとても気持ちよく宿泊する事ができました。
部屋の雰囲気もとても良く、清潔感もとてもあり、掃除が行き届いている印象はかなりの高ポイントです。
立地も外宮から近く、季節がよければ歩いての参拝も充分可能です。夕食を食べに外宮前の「豚捨」まで歩きましたが何の苦も無く辿り着きました。(豚捨の夕食も美味しかったです)
翌朝の朝食もおいしかったし、大変いい気分のホテルでした。
ただひとつお聞きしたい。
部屋の照明についてですが、エントランスにかなり明るめのダウンライトが一つあります。
それに加えてホテルの部屋にはめずらしく寝室の天井にシーリングライトがありました。
部屋に入ってすぐの壁スイッチとベッドのヘッドボードのスイッチで入り切りが出来ます。
三路スイッチですね。
それとは別にシーリング用のリモコンがありました。
調光が出来、常夜灯が選択出来、照明の入り切も出来ました。
しかしこのリモコンではエントランスのダウンライトは操作出来ません。
つまり常夜灯を点けている場合はエントランスがかなりの明るさで光ってます。
これでは寝れません。
結局ダウンライトを消すには三路スイッチで消灯するしかなく、これでシーリングも消灯されます。
僕の使い方が悪かったのならすみません。
どうすればエントランスのダウンを消して、シーリングの常夜灯を点灯さすのか教えて下さい。
これはクレームでも何でもありません。
素晴らしいホテルであるのは間違いなく、母も大満足だと言ってましたのでまた伊勢に行くことがあればぜひ利用したいと思います。
ながながとすみませんでした。

伊勢パールピアホテル 2017年04月13日 21:23:53

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいご感想の数々、従業員一同の励みとなります。心より御礼申し上げます。

お部屋の清掃についてや、立地面でも、お喜びいただけましたようで何よりと存じます。
ご夕食は豚捨さんへ行かれたとの事、伊勢のお食事を満喫されたご様子が伺え、私どもも嬉しく拝見しました。

また、お問い合わせいただきましたお部屋の照明についてご返答させて頂きます。
大変に詳しくご記載いただき、ありがとうございました。
シングルルームのお部屋の照明は、頂きましたとおり、ダウンライトとシーリングライトが連動したもので1つと、別にベッドサイドとテレビ横にライトを備え付けております。
この入口ダウンライトと天井シーリングライトは連動タイプですので、片方だけを消灯することはできなくなっております。
ですので、もしお休みの際に小さな明かりを点けたままにするとなると、ベッドサイドのライトのご利用になるかと存じます。
お客様には大変ご迷惑、またご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
今後、施設改修の際には頂戴しましたご意見をご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。

素晴らしいホテル、との大変嬉しいお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。また伊勢へお越しの際は、ぜひ伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

ひまわりちゃん夏さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ひまわりちゃん夏さん [60代/女性] 2017年03月30日 10:11:54

3月24日に宿泊させて頂きました。
軽めの朝食(パン、ベーコンなどトッピングの野菜に飲み物)で丁度良かったです。旅行中はどうしても食べ過ぎになりがちですので。
駅の近くで外食にも便利でした。
どうもありがとうございました。

伊勢パールピアホテル 2017年04月03日 11:45:45

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、カフェモーニングのご利用ありがとうございました。パン・サラダ・飲み物の軽食タイプですので、お客様の仰るとおり、食べ過ぎてしまう時や、朝からあまり量が食べられない方におすすめでございます。ちょうど良いとの嬉しいご感想、誠にありがとうございます。

また、当ホテルは伊勢市駅近鉄側出口より徒歩2分程で、付近にはスーパーやコンビニエンスストアもございます。便利に感じて頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆サクッと軽めの朝ごはん♪♪カフェモーニングセット付きプラン

投稿者さん 2017年03月24日 16:35:07

部屋、設備は良く、サービスも良かったです。

伊勢パールピアホテル 2017年03月25日 19:21:37

大変嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルもオープンより18年が経ちました。随時館内設備のメンテナンスを行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに日々努めております。嬉しいご感想を賜り、従業員一同の励みとなります。

今後ともスタッフ一同、よりよい環境づくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆禁煙☆素泊まり参拝前の一息プラン

投稿者さん 2017年03月13日 12:55:21

しゃぶしゃぶはおいしかった。朝食も大満足です。

伊勢パールピアホテル 2017年03月15日 07:45:02

和食処「海」のご利用、ありがとうございました。お召し上がり頂いたしゃぶしゃぶは松阪肉で、お客様からも大変ご好評でございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またご朝食のバイキングのご利用もありがとうございました。
メニューも少しずつではございますが、変えさせていただいております。また是非お召し上がり下さいませ。

館内でのお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今後とも、お料理だけでなく、サービス・施設面等々に関しましても、お客様にお喜びいただける環境づくりに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心より待ち申しあげております。

【禁煙】三重の特産★松阪肉しゃぶしゃぶ★2食付 和食プラン