伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 12:08:18

JRと近鉄の 各伊勢市駅の改札が共通と知っていたら、選択肢になかったです。
ちなみに、通り抜けも駅員さんに伝えると、券をくださるので、それを出る側の改札の駅員さんに渡せばいいです。
~ホテルの方は ご存知ないのかチェックインの際も 遠回りする道の案内しかなかったです。チェックアウト後、駅員さんに直接問い合わせた結果、知ることが出来ました。

食事は朝食バイキングでしたが、なんと言ってもご飯がいただけない...
無料ならまだしも 対価をいただくレベルとは思えません。
食材に失礼かと。

廊下の声や 上下左右の部屋の音や声は響くし 丸聞こえ...

窓から宇治山田駅に出入りする電車等を眺めることが出来たことが 良いポイントかな。
鉄道が好きな方には、いいかも知れません。

伊勢パールピアホテル 2018年04月21日 20:06:21

この度は当ホテル 伊勢パールピアホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

情報収集不足で案内してしまいお客様に混乱を招いてしまったこと
誠に申し訳ございません。
情報が更新されていないか、差異は無いか、間違いなく共有されているか、
定期的に確認すべきことができておらずお恥ずかしいかぎりでございます。

ご朝食に関しましてもお客様のご期待に添えることができず心苦しく思います。
またお客様にご利用していただけますよう、
次回はお客様のご満足がいただけますように日々試行錯誤を重ねながらスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【バイキング朝食】満腹♪好きなものを好きなだけ“20種類”の和洋バイキング♪元気にいってらっしゃい!
【【禁煙】スタンダードツイン(ベッド幅100cm/20平米)】

投稿者さん 2018年04月18日 09:42:40

ホテルは古めですが、部屋は清潔でした。
近くにスーパーがあり、地元のものも売っていてよかった。

伊勢パールピアホテル 2018年04月21日 20:10:25

この度は当ホテル 伊勢パールピアにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。

ホテルがオープンして約20年ほどになります。
その分経年劣化により建物が古くなってきているのは否めませんが、
ホテルで一番の目的のである「お休み」いただくために
清潔と安心と安全はずっと変わらずご提供してきました。
その結果がお客様のご満足につながり大変嬉しく思います。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】“泊まるだけ”シンプルステイ♪夜遅くても大丈夫≪22時チェックインOK≫
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

投稿者さん 2018年04月17日 06:40:51

部屋は広めできれいでしたが、喫煙ルームではWIFIが入りにくく使用出来ませんでした。
トイレとお風呂が別で快適に過ごせました。

伊勢パールピアホテル 2018年04月21日 18:35:03

誠にありがとうございます。

設備の不備によりお客様にご迷惑をおけしてしまい
誠に申し訳ございません。
またお客様にご利用していただけるよう
設備の改善とサービスの向上に努めてまります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

hikonokoさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

hikonokoさん [60代/女性] 2018年03月28日 19:03:46

駅に近く、近くにスーパーもある。部屋も広めで快適ですが、近くの他のホテルに比べ価格が高めなのが気になります。大浴場があるのに有料というのは残念。

伊勢パールピアホテル 2018年04月01日 19:00:22

誠にありがとうございます。

近鉄伊勢市駅からホテルまでは徒歩5分ほど。
ホテルの周辺にはスーパーマーケットとコンビニ、薬局もありちょっとした長期滞在の方にも適した立地でございます。

薬草を使用した浴場ですが、皆様からのお声を頂戴し、
特定プランに付与し無料でご利用いただける新プランもできました。

また伊勢にお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カフェ朝食】朝は“軽め派”の方へ♪焼き立てパン&サラダ♪おしゃれなモーニングで一日のスタートを♪

なおバッカスさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

なおバッカスさん [30代/女性] 2018年03月26日 21:51:20

先週伺いました。せっかくの旅行でしたが雨の二日間でした(笑)でもホテルの方はとても親切だしご飯も美味しかったです。また伊勢神宮に行くときは利用したいと思います。駅近で便利です

伊勢パールピアホテル 2018年03月27日 00:30:41

誠にありがとうございます。

先週は雨が3日間ほど続き旅行のお客様には生憎のお天気となりましたが、
伊勢神宮ではちょっと珍しい光景が見れる場合がございます。
特に内宮で見られる現象ですが、
正宮までの道のりに霧がかかり神秘的に見えることがあります。
また雨には浄化の力があると言われているので
雨の日の神宮参拝も悪いものでないかもしれません。

次回お越しの際はお天気に恵まれますよう心よりお祈り申し上げます。

◆三重づくし会席~伊勢海老・松阪牛~◆【季節限定】高級食材が夢の共演♪“三重の旬”を味わい尽くそう♪

投稿者さん 2018年03月26日 18:37:04

部屋が広く親子3人でゆったり過ごせた。
近鉄の改札から近くて良い。
近くにお手頃なレストランとコンビニもあり便利だった。

伊勢パールピアホテル 2018年03月26日 23:22:39

誠にありがとうございます。

ホテルは近鉄伊勢市駅から徒歩5分ほど。
向かいにはスーパーマーケットがあり、
近くにはコンビニと薬局もあります。
各観光名所へはバスが近くの停留所から出ており観光だけでなく
ビジネスのお客様にも便利な立地となっております。

当ホテルのレストランは和食と洋食の2店舗がございます。
伊勢海老やあわび、松阪牛の他に旬のものを取り入れ
三重県・伊勢市を堪能していただけます。
次回はレストランも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(ベッド幅120cm/33平米)】

fig太郎さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

fig太郎さん [30代/女性] 2018年03月20日 20:56:44

とてもすばらしいお宿です!
まずお部屋がとても清潔で、バスルームも明るくきれい。
さらに2階には中ぐらいの大浴場(サウナ付き)があります。現地に来るまで知らなかったので、すごく嬉しかった!
脱衣所はごく普通に感じる方も多いかもしれませんが、よく観察すると椅子や鏡のデザインが女性らしくて可愛く、お上品に作られています。もちろんアメニティや備品もすべて揃っています。
フロントの入り口にはお花も飾ってあり、(おそらく)各階のエレベーター前にも植物があります。至る所に飾ってある絵も品が良く、好感が持てました。
スタッフの皆さんもとても自然で◎
嘘っぽい営業スマイルを振りまかないところが心地良かったです!
チェックインの際に新聞もいただけました。
食事は、目の前のスーパーでお赤飯やお惣菜など購入してお部屋で済ませましたが、後からレストランを見たら和食も洋食もなかなか良さそうでした!
ハッピーアワーはドリンク半額もやってるようなので、次回はぜひ懐石コースを楽しみたいです。
伊勢観光の際にはまた必ずこちらにお世話になりたいです!
本当にありがとうございました^^

伊勢パールピアホテル 2018年03月23日 20:40:14

誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく、
また、励みにもなります。

サウナ付きの浴場は薬草を使用し、
冷え症、しっしんやあせも、あかぎれやにきびなどの肌荒れに腰痛や肩こりなどに効能がございます。

レストランは和食と洋食の2店舗がございます。
伊勢海老やあわび、松阪牛の他に旬のものを取り入れ、
懐石料理やフレンチをご提供しております。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅120cm/16平米)】

たぁとぅんさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2018年03月19日 13:32:21

伊勢市駅近隣では、すぐ隣のシティホテルとアネックスに宿泊したことがありましたが、ここは初めてです。
この3つを比較すると部屋に関してはこちらが一番良かった(但し広めの部屋でした)と思います。
特に不満はありませんが、チェックイン時間前に、参拝で荷物を持って移動するのが嫌だったので、ホテルに立ち寄って荷物を預けたのですが、その際にチェックインをするようにフロントで言われました。
こういうことはよくあるのですが、その場合、過去に宿泊したすべてのホテルでは「よろしければお荷物をお部屋にお運びいたします」と言われるのですが、今回はそういう案内もなく、その後、再度フロントを尋ねた際も、荷物の手渡しにはもたつきました(引き換えをわたしてもその経緯を説明するまで、フロントスタッフはなんのことだかわかってもらえませんでした)。ならば、荷物だけ預かってチェックインは後でも良いと思います。その点だけ少し気になりました。
わたくしは一年に3~4回お伊勢参りにいきますが、大概宿泊は鳥羽か賢島まで行ってしまいます。ですが次回、伊勢市に宿泊することがあれば、このホテルにすると思います。

伊勢パールピアホテル 2018年03月21日 22:08:29

誠にありがとうございます。

お時間に余裕のある方にチェックインのお手続きを先にお願いしています理由は、
ホテルに帰られた際に少しでも早くお部屋に入ってお休みいただけるようにと考慮させていただいたものでしたが、
今回お手続きに時間がかかり円滑にご案内できず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見は今後の改善議題として考えてまいります。

☆禁煙☆素泊まり参拝前の一息プラン

mshoujiさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

mshoujiさん [40代/男性] 2018年02月25日 18:29:16

便利な場所にある、普通のホテルでした。驚くような良いことはなかったですが、普通に安心して使えるホテルだと思いました。

伊勢パールピアホテル 2018年02月28日 17:19:35

当ホテルはJR・近鉄伊勢市駅と近鉄宇治山田駅から近く、
また駅からは各観光地へのバスが出ているため交通には適した立地でございます。

今の新しいホテルに比べると最新の設備はございませんが
最低限の設備とサービスでご滞在のお客様のご満足に添えるよう努力しおります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル(ベッド幅140cm/17平米)】

投稿者さん 2018年02月16日 05:19:03

バイキングがおいしかったです。部屋も広くて満足でした。

伊勢パールピアホテル 2018年02月17日 20:36:55

誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のお声が励みになり、レストランへのお声は新たな料理の展開へも繋がります。
これからもサービス向上を目指し努力してまいります。

☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月13日 16:07:31

駅から近くてよかったです。部屋も綺麗で、また使わせて頂きたいです。

伊勢パールピアホテル 2018年02月17日 20:18:13

誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

近鉄伊勢市駅から徒歩5分ほど、JR伊勢市駅から徒歩10分ほどの距離にホテルがございます。
また、各観光名所へのバスが駅から出ておりますのでお仕事だけでなく、
観光の出発地点としてにも恵まれた立地でもございます。

観光案内以外でもお客様のご要望、ご都合に合わせたサービスをできるよう努力しております。

投稿者さん 2018年01月27日 12:15:41

コンビニが近くになかった。向かいにスーパーがあるので開店している時間帯はいいと思うが夜遅くとか朝には少し不便かなと。

伊勢パールピアホテル 2018年01月29日 21:43:34

この度は当ホテル 伊勢パールピアホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

近くのコンビニは徒歩5分程のところにございますが
ご案内が至らなかったこと誠に申し訳ございません。

ホテルの向かいのスーパーの営業時間が朝9時から夜22時までとなっており、
ホテル周辺でお土産を販売しているお店も朝は遅めの開店時間で夜は早めの閉店時間なので
地域全体がお昼の観光に合わせた営業となっております。
そのためすべてのお客様のサポートができない心苦しい状況ではございますが
今後もご宿泊のお客様のご不便が少しでも減るようなサポートを目指してまいります。

また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月24日 16:45:04

伊勢市駅から近く、また向かいにスーパーがあり便利でした。
部屋は清潔で広く、過ごしやすく寛げました。

伊勢パールピアホテル 2018年01月29日 20:19:14

各観光名所には近くの駅からバスが出ており、
近鉄伊勢市駅まで徒歩5分程、JR伊勢市駅まで徒歩10程の距離でございます。
向かいのスーパーは朝9時から夜22時まで営業、
近くのコンビニは徒歩5分程と優れた立地で観光だけでなくビジネスや長期滞在にも適しております。
またお車をご利用のお客様でもご安心していただけるように
駐車場も隣接しており無料でご利用いただけます。

禁煙でらっくすdeリラックス【和洋食バイキング付き】プラン
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 21:02:26

年末に急遽、キャンセルとおぼしきプランが出ていたので大晦日~元旦にかけてのお伊勢参りのために予約しました。

お部屋も大変広く、駐車場完備で良かったです。来年も是非お世話になりたいです。

伊勢パールピアホテル 2018年01月14日 16:57:19

この度は伊勢の数あるホテルの中より伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩三分ほどの立地に有り、伊勢神宮外宮へは徒歩15分、内宮へはお車で15分の距離にございます。
どちらにもアクセス安いので年末年始のお参りにとてもおすすめでございます。
また、今回ご利用頂きましたホテル横にございます立体駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、遠方からお車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。
お客様のお言葉よりご満足いただけたように伺え当方も大変嬉しく存じます。

また伊勢へ起こしの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。お客様の伊勢へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 12:54:35

立地、部屋の清潔感はよかったです。

ただフロントマンたちの接客は残念でした。
あとカフェにいる従業員さんたちお客さんがいるのに愚痴をこぼすのはどうかと思いました。

伊勢パールピアホテル 2018年01月14日 16:50:07

この度は数ある伊勢のホテルの中より伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お部屋をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたよう伺え当方嬉しく存じます。
ただ、接客面でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように接客を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

☆禁煙☆素泊まり参拝前の一息プラン
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

heavens_kitchenさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

heavens_kitchenさん [30代/男性] 2018年01月05日 01:03:11

伊勢神宮の参拝に利用しました。車だったので立体駐車場無料が◎
建物自体は古さがありますが、部屋はリフォームされており快適でした。
風呂は3点ユニットでシャワー良好。ウォシュレットは付いているが、便座は暖房ナシなのでヒンヤリ。。
ベッドで全ての照明を操作できないのが少し面倒。
奇数階に酒類、偶数階にソフトドリンク自販機あり。
モーニングは1階の小さなカフェで。クロワッサンがサクサクで美味しい。
サラダとドリンクが付いて、外宮を参拝するには丁度いいボリュームでした。

伊勢パールピアホテル 2018年01月14日 16:44:42

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩三分ほどの立地にあり、伊勢神宮外宮へは徒歩15分、内宮へはお車で15分ほどの場所に位置しております。
ご宿泊のお客様にはホテル横の立体駐車場を無料でご利用いただけますので、遠方からお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。
また、今回ご利用頂きましたカフェモーニングでは館内ピッコロカフェにて焼き上げましたサクサクのクロワッサンをご提供しており、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
ご朝食はカフェモーニング以外にも、1階レストランイルマーレにてご提供しております朝食バイキングがございます。こちらでは三重県の食材を利用した和洋のお料理が並ぶほか、ピッコロカフェにて焼き上げたふわふわの十数種類のパンも人気となっております。次回お越しの際はこちらもご利用くださいませ。
また、頂きましたお部屋の照明やお手洗いの機能につきましては次回ホテル備品入れ替え時に是非検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

また、伊勢へお立ち寄りの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆禁煙でらっくすdeリラックス◆朝は軽めのカフェモーニング付きプラン

けんちゃん1192さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

けんちゃん1192さん [40代/男性] 2018年01月04日 19:02:13

部屋はきれいで広く、朝食は種類が多く満足出来ました。
夕食は外で食べる予定にしていたのですが、周りに飲食店が少ないので失敗しました。事前に良く調べていけば良かった。
ホテルについては満足です。

伊勢パールピアホテル 2018年01月13日 20:26:20

もしよろしければホテル館内には洋食の『レストラン イルマーレ』、和食の『板前割烹 海』の2店舗がございます。
こちらは季節にもよりますが伊勢海老や鮑等新鮮な海の幸を使った単品、懐石料理やコース料理もご準備しておりますので是非次回お越しの際は当レストランもご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
ホテル周辺の飲食店をお探しでしたら、ホテルスタッフのおすすめ店をぜひご紹介いたします。

また、伊勢へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様の伊勢へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付きプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月22日 16:50:35

また、機会があれば利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2018年01月13日 19:58:17

この度は伊勢の数あるホテルの中より伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、次回は是非ご旅行でもご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 16:48:56

大浴場が小さかった(大ではない)。残念!

伊勢パールピアホテル 2018年01月13日 19:36:20

今回お客様にご利用いただきました薬草風呂&サウナですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
こちらは女性のお風呂が定員5名様ほどの大きさのお風呂になりますので大浴場としてのご案内はしていないのですが、受付時のご説明が不十分なものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごしいただけるよう、お客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同目指して参ります。

みち&ねおさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

みち&ねおさん [40代/女性] 2017年12月17日 07:39:20

駐車場無料でした。

伊勢パールピアホテル 2018年01月08日 13:40:41

ご宿泊のお客様は館内横にございます立体駐車場を無料でご利用頂けますので、遠方からお車でお越しのお客様もご好評いただいております。
また是非伊勢へお越しのお客様は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。