伊勢パールピアホテル クチコミ・感想・情報

伊勢パールピアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月06日 21:02:26

年末に急遽、キャンセルとおぼしきプランが出ていたので大晦日~元旦にかけてのお伊勢参りのために予約しました。

お部屋も大変広く、駐車場完備で良かったです。来年も是非お世話になりたいです。

伊勢パールピアホテル 2018年01月14日 16:57:19

この度は伊勢の数あるホテルの中より伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩三分ほどの立地に有り、伊勢神宮外宮へは徒歩15分、内宮へはお車で15分の距離にございます。
どちらにもアクセス安いので年末年始のお参りにとてもおすすめでございます。
また、今回ご利用頂きましたホテル横にございます立体駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、遠方からお車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。
お客様のお言葉よりご満足いただけたように伺え当方も大変嬉しく存じます。

また伊勢へ起こしの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。お客様の伊勢へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 12:54:35

立地、部屋の清潔感はよかったです。

ただフロントマンたちの接客は残念でした。
あとカフェにいる従業員さんたちお客さんがいるのに愚痴をこぼすのはどうかと思いました。

伊勢パールピアホテル 2018年01月14日 16:50:07

この度は数ある伊勢のホテルの中より伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お部屋をご利用いただき、快適にお過ごしいただけたよう伺え当方嬉しく存じます。
ただ、接客面でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように接客を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

heavens_kitchenさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

heavens_kitchenさん [30代/男性] 2018年01月05日 01:03:11

伊勢神宮の参拝に利用しました。車だったので立体駐車場無料が◎
建物自体は古さがありますが、部屋はリフォームされており快適でした。
風呂は3点ユニットでシャワー良好。ウォシュレットは付いているが、便座は暖房ナシなのでヒンヤリ。。
ベッドで全ての照明を操作できないのが少し面倒。
奇数階に酒類、偶数階にソフトドリンク自販機あり。
モーニングは1階の小さなカフェで。クロワッサンがサクサクで美味しい。
サラダとドリンクが付いて、外宮を参拝するには丁度いいボリュームでした。

伊勢パールピアホテル 2018年01月14日 16:44:42

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩三分ほどの立地にあり、伊勢神宮外宮へは徒歩15分、内宮へはお車で15分ほどの場所に位置しております。
ご宿泊のお客様にはホテル横の立体駐車場を無料でご利用いただけますので、遠方からお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。
また、今回ご利用頂きましたカフェモーニングでは館内ピッコロカフェにて焼き上げましたサクサクのクロワッサンをご提供しており、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
ご朝食はカフェモーニング以外にも、1階レストランイルマーレにてご提供しております朝食バイキングがございます。こちらでは三重県の食材を利用した和洋のお料理が並ぶほか、ピッコロカフェにて焼き上げたふわふわの十数種類のパンも人気となっております。次回お越しの際はこちらもご利用くださいませ。
また、頂きましたお部屋の照明やお手洗いの機能につきましては次回ホテル備品入れ替え時に是非検討させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

また、伊勢へお立ち寄りの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆禁煙でらっくすdeリラックス◆朝は軽めのカフェモーニング付きプラン

けんちゃん1192さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

けんちゃん1192さん [40代/男性] 2018年01月04日 19:02:13

部屋はきれいで広く、朝食は種類が多く満足出来ました。
夕食は外で食べる予定にしていたのですが、周りに飲食店が少ないので失敗しました。事前に良く調べていけば良かった。
ホテルについては満足です。

伊勢パールピアホテル 2018年01月13日 20:26:20

もしよろしければホテル館内には洋食の『レストラン イルマーレ』、和食の『板前割烹 海』の2店舗がございます。
こちらは季節にもよりますが伊勢海老や鮑等新鮮な海の幸を使った単品、懐石料理やコース料理もご準備しておりますので是非次回お越しの際は当レストランもご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
ホテル周辺の飲食店をお探しでしたら、ホテルスタッフのおすすめ店をぜひご紹介いたします。

また、伊勢へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様の伊勢へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 16:50:35

また、機会があれば利用したいと思います。

伊勢パールピアホテル 2018年01月13日 19:58:17

この度は伊勢の数あるホテルの中より伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、次回は是非ご旅行でもご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月22日 16:48:56

大浴場が小さかった(大ではない)。残念!

伊勢パールピアホテル 2018年01月13日 19:36:20

今回お客様にご利用いただきました薬草風呂&サウナですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
こちらは女性のお風呂が定員5名様ほどの大きさのお風呂になりますので大浴場としてのご案内はしていないのですが、受付時のご説明が不十分なものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後快適にお過ごしいただけるよう、お客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同目指して参ります。

みち&ねおさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

みち&ねおさん [40代/女性] 2017年12月17日 07:39:20

駐車場無料でした。

伊勢パールピアホテル 2018年01月08日 13:40:41

ご宿泊のお客様は館内横にございます立体駐車場を無料でご利用頂けますので、遠方からお車でお越しのお客様もご好評いただいております。
また是非伊勢へお越しのお客様は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム】

UA800 NRTJFKさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

UA800 NRTJFKさん [40代/男性] 2017年12月13日 16:39:39

アーリーチェックインの対応していただけて 本当にありがたかったです。

伊勢パールピアホテル 2018年01月08日 13:34:40

この度は伊勢の数あるホテルの中より伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご旅行の、楽しい思い出づくりのお役に少しでもたてましたら当方も大変嬉しく存じます。
また是非伊勢へお越しの際は伊勢パールピアホテルをご利用くださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

針井ぽっ太さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

針井ぽっ太さん [50代/女性] 2017年12月08日 18:16:35

近鉄の駅からすぐです。ホテルの向かい側にスーパーマーケット、徒歩2~3分でコンビニ、ドラッグストアーがあり、便利。伊勢神宮外宮まで徒歩圏内です。部屋の広さや設備は平均的ですが、清潔感があり気持ちよく使えました。クローゼットは有りませんでした。備え付けのコーヒーカップは大きめのマグカップで使いやすかったです。
お伊勢さんマラソンに参加のための宿泊でしたが、朝食が7時からだったので、出発に間に合わないため利用できなかったのが残念です。

伊勢パールピアホテル 2018年01月08日 13:26:55

お客様のご感想より今回のご宿泊が気持ちよくお過ごし頂けたように伺え当方も大変嬉しく存じます。
今回はお時間のご都合上ご朝食のバイキングをご利用いただけませんでしたが、ぜひ次回お泊まりの際はこちらもご利用くださいませ。ホテル自慢の焼きたてパンなども十数種類並ぶ大人気の朝食バイキングでございます。

fwnb6071さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

fwnb6071さん [40代/男性] 2017年12月03日 00:02:54

仕事で伊勢に訪れた際に利用させていただきました。
ビジネス利用として快適なホテルでした。
機会があれば、伊勢には旅行で訪れたい。

伊勢パールピアホテル 2018年01月04日 14:27:43

この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩3分程の立地にございまして、観光やビジネスでお越しの方にもアクセスしやすくなっております。また、ご宿泊のお客様はホテル横にございます立体駐車場を無料でご利用頂けます。
次回はご旅行でお越しいただけること心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるお部屋作りをスタッフ一同目指して参ります。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定プラン☆禁煙☆バッチリ朝ごはん♪和洋食バイキング付き

aibabaさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

aibabaさん [40代/男性] 2017年12月02日 17:43:58

早朝からクルマを駐車場にとめさせていただき、効率よくお伊勢参りができました。
フロントの方には様々な観光情報をいただき、大変助かりました。
お陰で翌日早朝から、猿田彦神社等々を混む前にお参りできました。
有料ですが大浴場もあり、のんびりできました。
コンビニも近く、使い勝手がよいと感じました。

伊勢パールピアホテル 2017年12月24日 14:17:07

ホテル横にございます立体駐車場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので遠方からお越しのお客様には大変ご好評頂いております。
また、今回ご利用いただきました薬草風呂は芍薬やカミツレ等の約10種類の薬草を使用しており腰痛や肩こりに効能のあるお湯となっております。
また次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月19日 18:00:12

初めてのお伊勢参りに利用させてもらいました。伊勢市駅から歩いて行けて便利だと思います。お部屋も清掃が行き届いていて気持ちよかったです。特に水回りがきれいでした。アメニティも普通にそろっていましたが、贅沢を言わせてもらえば、イオンドライヤーの貸し出しなどがあると凄くうれしいです。レストランは利用しませんでしたが、コーヒーチケットがもらえたのでホテルの中にあるパン屋さんで淹れたてを頂きました。パンもおいしかったです。外でおいしいものを食べられる場所がたくさんあるので、朝ご飯はパンで十分でした。また利用したいです。

伊勢パールピアホテル 2017年12月04日 13:03:31

当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩15分の距離にございますのでご観光のお客様に大変ご好評頂いております。
アメニティ、お部屋の備品についてのご意見ありがとうございます。ホテル備品の入れ替え時是非ご参考にさせて頂きます。今回ご利用いただきましたご朝食はホテル自慢のパンをメインにしたご朝食になります。ご朝食はクロワッサンでのご準備でしたが、その他にも店内には十数種類のパンをご準備しております。テイクアウトもできますので是非次回お越しの際お召し上がりくださいませ。

まーちゃん名古屋さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

まーちゃん名古屋さん [50代/男性] 2017年10月18日 18:52:22

ビジネスとは思えない設備と雰囲気でした。
夕食は遅くなったのでホテルで取らなかったのですが、とても雰囲気がよいフレンチなので次ぎに泊まる機会があったら利用してみたい。
デラックスは思ったような広さでゆったりできました。

伊勢パールピアホテル 2017年11月02日 22:28:10

この度は伊勢の数あるホテルの中より、伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でごゆるりとおくつろぎいただけたように伺え、嬉しく存じます。今回は夜遅くのお帰りとのことで、館内でのお食事はご利用いただけませんでしたが、次回また伊勢へお越しの際は是非ご利用下さいませ。伊勢の食材を使ったお料理を、和洋それぞれのレストランでご提供しております。
また、伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

禁煙でらっくすdeリラックス【和洋食バイキング付き】プラン

投稿者さん 2017年10月16日 14:22:57

駐車場が併設されていて便利でした。
洗面台に手洗いの石けんが無いのが
唯一不便だったことです。
夕食は「海」でいただきましたが、係の方
(若いショートカットの女性)の対応が
さわやかで、かつ出過ぎず控えめで高齢の
母とゆっくり食事をいただくことができました。
翌朝のバイキング会場でまたお会いし、
ご挨拶することができました。ありがとう
ございました。

伊勢パールピアホテル 2017年11月02日 22:20:24

当館はホテル敷地内に立体駐車場を備え、ご宿泊のお客様は無料でお使いいただけますので遠方からお越しのお客様にもご好評いただいております。お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。
ただ、お部屋に手洗い用の石鹸のご用意が無くご不便をおかけいたしました。こちらの件はアメニティの入れ替え時、各部屋への設置等是非ご検討させていただきます。
また、今回はご夕食も館内でお召し上がり頂きありがとうございました。スタッフのサービスをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるサービスをスタッフ一同目指して参りますので、また伊勢へお越しの際は是非伊勢パールピアホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

030485さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

030485さん [50代/男性] 2017年09月29日 11:09:16

昭和のホテルって感じでした。といっても何かが悪い訳ではないです。アメニティとしてボディ用のスポンジがあるといいですね。朝食の種類はありますがそれだけです。

伊勢パールピアホテル 2017年10月02日 23:31:38

この度は伊勢パールピアホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はホテルのご朝食をご利用頂きありがとうございます。頂きましたご感想は、メニュー数や内容をまたメニュー入れ替え時のご参考にさせて頂きます。
ホテルのアメニティの件につきましてもボディ用のスポンジやその他アメニティも備品入れ替え時にご検討させていただきます。

これからもより良いホテル作りをスタッフ一同目指して参りますので、伊勢にお越しの際は是非伊勢パールピアホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 16:57:29

夜遅くの到着だったので駅からとても近くて助かりました。
宿泊客専用の無料ロッカーがあってよかったです。
朝食もバラエティに富んでいて参道で食べたうどんよりこちらの伊勢うどんの方が美味しかったです。

伊勢パールピアホテル 2017年08月26日 07:59:13

また貴重なお時間を割いてホテルへの口コミをご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは伊勢市駅近鉄側から徒歩3分程の距離にございますので遠方からお越しのお客様もアクセスしやすくなっております。ご宿泊者専用の無料のコインロッカーはチェックイン前やチェックアウト後もお荷物のお預りをしておりますのでごお客様に大変ご好評頂いております。

ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。伊勢うどんは最近ご朝食でお出しするようになった新メニューでございますので、お客様からご感想を頂け大変嬉しく存じます。
伊勢うどんの他にもホテル館内のピッコロカフェで焼き上げたふわふわのパンなどもおすすめでございまして、こちらは館内でテイクアウト用に販売もしておりますので次回お越しの際是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂くお部屋作りに努めて参りますので、また伊勢にお越しの際は是非またご来館くださいませ。

ひとり旅特別プラン【素泊まり】シングル禁煙
【【禁煙】デラックスシングルルーム】

ホテルコメンテーターさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2017年08月11日 00:11:03

【立地】駅から少し歩く。向かいにスーパー。
【部屋】広さに不満はないが、そろそろ古くなっている。清潔感は保たれる。
【風呂】Webの画像をみると、無料で設置されているように思える。しかし実際には追加料金あり。そのためか、22時ごろの入浴であったが私1人であった。空いているのはありがたいが、追加料金はいかがなものか。タオルなどのセットをフロントで借りて大浴場に向かうが、自分の部屋のバスタオルを持ち込めばその分安くなるのでは? 浴場管理料と捉えれば納得はできるが。バブルバスもあるが、湯は普通。
【総評】大きな不満はないが、大浴場の追加料金はいただけない。週末で値が上がる時期だったこともあるが、割高感が否めない。

伊勢パールピアホテル 2017年08月12日 19:50:36

当ホテルは伊勢市駅近鉄側からは徒歩5分ほどの立地にございます。またお客様がおっしゃられたようにホテル前にはスーパーマーケットがあり、徒歩3分圏内にはドラッグストアやコンビニエンスストアがございますのでご宿泊のお客様には大変便利でございます。
また、お部屋はお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう清潔さを心がけておりますので、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りに努めてまいります。
また、ご利用いただきました薬草風呂の件でございますがご料金の説明等がいたらず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見はホテル料金改定の際に是非ご検討させていただきます。
また伊勢にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大5%OFF☆禁煙☆参拝前の一息プラン

purinnabaさんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

purinnabaさん [60代/女性] 2017年08月06日 00:38:06

スタンダードのお部屋でしたが、一泊するには十分でした。駐車場が無料は有難かったです。ホテルの向いに小さなスーパーがあり、コンビニよりも品ぞろえがいいのでよかったです。ただ、洋服をかけるハンガーのみでクローゼットがないのには笑えました。wifiは使えるのですが、電波がよくなかったので、ポケットwifiを使いました。朝食はごく普通でした。

伊勢パールピアホテル 2017年08月12日 20:00:07

ホテルへご宿泊のお客様は無料で駐車場をご利用いただけますので皆様よりご好評頂いております。
またお部屋はお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃点検を行なっておりますが、お泊り頂いたスタンダードツインのタイプのお部屋はクローゼットのご準備がございませんので、ご説明が足りなく申し訳ございませんでした。また、wifiの電波がつながりにくく、快適なご宿泊にならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。こちらの件はすぐにホテル担当スタッフと話し合い改善させていただきます。
またよろしければ是非、伊勢へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

CBR0428さんの 伊勢パールピアホテル のクチコミ

CBR0428さん [60代/男性] 2017年07月17日 09:17:44

7月13日に宿泊をしました。駐車場が自走式なので選びました。フロントの方の対応も大変良く満足しました。駅からも近く当初は、夕飯を外で食べようとしましたが、1階にあるレストランにて食べることにしました。お店の男性の方も対応がとても良く次回伊勢に行くことがあればまた、利用させていただきたいと思います。

伊勢パールピアホテル 2017年07月23日 14:21:02

この度は伊勢パールピアホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました当ホテルの立体駐車場はご宿泊の方はどなたでもご予約なしに無料でお使いいただけますので大変ご好評いただいております。駐車場からは雨に濡れることなく館内にお越しいただけますので雨の日も安心です。
駐車券をフロントにて無料処理いたしますのでお帰りの際までに忘れずご提示くださいませ。

また、館内レストランもご利用いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
1階レストランイルマーレでは志摩和具漁港直送の新鮮あわび(5月~9月の期間限定)や伊勢海老(10月~4月の期間限定)をはじめ伊勢うどん等の産地食材を使ったコース・アラカルトをご用意しております。
アレルギー等のご相談にも応じさせていただきます。お気軽にお声かけ下さいませ。

次回伊勢にお越しの際も伊勢パールピアホテルにぜひご来館下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月11日 23:14:12

遷宮の繁忙前から気になっていて、ようやく予算におさまる値段となり、初めて泊まれました・・・が、期待や評判に聞いていたほど 良い滞在にはなりませんでした。

部屋 最上階で 静寂性のある部屋だったと思います。空気清浄機も準備していただいておりましたが、浴室の換気扇にほこりびっしりでした。清掃が行き届いてないということです。

朝方、お伊勢さん参りに出る際、鍵を預けて出て戻ってきたところ、同じフロントスタッフなのに、顔を覚えてなかったようで、鍵が出てくるまで少し遅かったのと、領収書を頼んでいたのに翌日のスタッフに引き継がれていないようで、ここでも朝の貴重な時間をとられました。
窓からの眺め、地産の食事内容、駐車場環境、立地は、申し分ないのですが、最後のチェックアウトの印象がわるく、ホテルの名前負けしているような記憶になりました。

伊勢パールピアホテル 2017年07月23日 13:30:28

並びにお忙しい時間をお使い下さりご投稿いただきましたこと、心からお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきやっとご宿泊いただけましたのにご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

只今社員一同お客様へのご対応やホテル業について研修中でございました。
が、それがいかされていないことが分かり、再度見直しを図っていかなければならないと再認識させていただきました。

お出かけ前の朝のお時間は皆様本当に大変貴重で少しでも早くご対応させていただかなければならなかったのにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。今後少しでも早くご対応できるようチェックアウト方法を見直す等努力してまいります。

またお部屋の清掃・点検にもより一層力を入れ、快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきたいと思っております。

申し分ないとおっしゃっていただいたところはより良く、今回いただいた問題点は解決していくよう社員一同取り組んで参る所存でございます。

貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

【平日限定】ひとり旅・出張応援プラン【朝食バイキング付】シングル禁煙