ホテル法華クラブ湘南藤沢 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ湘南藤沢

ホテル法華クラブ湘南藤沢のクチコミ・お客さまの声

ともざえもん1339さんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年02月26日 16:35:50

【シングルルーム禁煙 12.5平米120cmベッド1台】

ともざえもん1339さん [40代/男性] 2021年02月26日 16:35:20

なぜか風呂のお湯の熱さが全く上がら無い。ホテルのpに車を止められればいいが、満車だとPに困る。 また布団がかなり薄っぺらい。。。 アメニティーがかなりしょぼい

投稿者さん 2021年02月22日 19:48:18

温泉があるのが嬉しいです。部屋も綺麗で満足です。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年02月24日 11:02:55

この度は数あるホテルの中よりホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場は人工温泉光明石を使用しておりまして、効能と致しましては、「神経痛」、「肩こり」、「痔」、「産前産後の冷え症」、「リウマチ」、「腰痛」、「冷え症」、「疲労回復」がございます。お客様の疲労回復へのお力添えが出来ていたのでしたら幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月22日 19:47:30

ビジネスホテルなのに温泉があるのがいいです。部屋も綺麗だし満足です。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年02月23日 14:47:18

いつもホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多数のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

ホテルの周辺には飲食店から薬局、コンビニも多数あり、ビジネスのお客様にも観光のお客様にもご利用頂いております。

大浴場では疲れを癒して頂けたでしょうか?
    只今感染症予防の為にロッカーの数を制限しております。ご理解、ご協力を頂き感謝申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

投稿者さん 2021年02月22日 17:44:41

2月20日宿泊。
    やはりお風呂が魅力的。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年02月23日 12:16:50

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の人工温泉で旅の疲れを癒して頂けたようで、フロントスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    シャンプーバーはご利用頂けましたでしょうか、お客様に合ったシャンプーを見つけて頂けていれば幸いでございます。

これからもお客様のお力になれるようにホスピタリティに磨きをかけて精進して参ります。
    湘南藤沢へお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 高安

【セミダブル禁煙】

masaki900055さんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

masaki900055さん [50代/男性] 2021年02月19日 21:12:38

部屋も清潔ですし、駅まで近くで良かったです。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年02月20日 08:57:12

またお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもありますように、当ホテルは駅からも近く徒歩圏内に飲食店・スーパーもあり何かと便利な立地かと存じます。

何度でも「また利用したい」と思って頂けるよう、今後もホスピタリティに磨きをかけて精進して参りますので、また湘南・鎌倉地区にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 梁

【当館人気】【7日前】室数限定☆早期得割プラン☆準天然・光明石温泉(人工温泉)

投稿者さん 2021年02月08日 17:37:56

安心して利用できるホテルです。きれいに整えられていて必要な備品も揃っていて、今回もゆったりのんびり寛げました。

予定より早い到着でも、快く応じてくださってありがとうございます。
    また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年02月09日 09:46:55

いつも数あるホテルの中よりホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からの一つ一つの温かいお言葉は私共の日々の励みとなります。

フロント:梁

【直前割】☆直前までOK!プラン☆ 準天然・光明石温泉(人工温泉)

投稿者さん 2021年01月31日 10:15:27

何度かお世話になってます。
    良いホテルと思います。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年02月01日 09:17:17

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様からの一つ一つの温かいお言葉は私共日々の励みとなります。
    何度でも「また利用したい」と思って頂けるよう、今後もホスピタリティに磨きをかけて精進して参ります。

また藤沢方面にお越し頂く機会がございましたら是非ホテル法華クラブ湘南藤沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月31日 09:04:07

通勤圏内ですが、安かったので泊まりました。
    大浴場のある8階、ややタバコ臭が。
    時代の流れに合わせて、8階も禁煙設定にされては?
    設定変更するなら、満室になりにくい今がチャンスでは?
    余計なお世話、失礼しました。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年02月01日 09:12:38

いつもホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からお寄せいただくご意見、ご感想を参考に、快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

また湘南・鎌倉方面にお越しの際は是非ホテル法華クラブ湘南藤沢をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月28日 13:05:32

とてもお得でしたので、平日これからもこの価格を続けて欲しい。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年01月28日 13:54:20

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

今回ご利用頂いたのは期間限定お得な宿泊プランでございますので時期によって宿泊料金が変動することもございますので、ご了承くださいませ。

また湘南・鎌倉地区にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム喫煙 12.5平米120cmベッド1台】

投稿者さん 2021年01月06日 14:04:40

風呂が心地よかったです。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年01月07日 08:51:54

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も親切・丁寧なホテルを目指し、スタッフ一同ホスピタリティに更に磨きをかけて参りますので、湘南・鎌倉地区にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

【期間限定】☆☆年末年始特別プラン☆☆
    【セミダブル喫煙】

黄色いイルカさんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2021年01月02日 06:52:30

建物は古いですが、客室はリニューアルされて綺麗です。駅から若干歩きますが、まわりにイトーヨーカ堂やドラッグストアーもあって便利です。寒い季節なので、大浴場が有り難かったです。
    残念だったのは、女性に頂けると言うアメニティ、チェックインの時、何も説明がなく頂けませんでした。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2021年01月02日 13:46:32

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉とご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもありますように、当ホテルは徒歩圏内に飲食店・スーパーもあり何かと便利な立地かと存じます。

アメニティのプレゼントに関しても、本来チェックイン時にお渡ししなければならない物を、渡しておらず、接客を行うものとして恥ずかしく思っております。こちらも接客を担当したスタッフを含め、全従業員が徹底して改善に努めてまいります。

もう一度、ご宿泊して頂ける機会がございましたら、次回はご指摘頂いた点を改善し、お客様に快適にご宿泊頂けるように致します。

この度は、貴重なご指摘をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 15:51:33

必要な備品がコンパクトに揃っていて、とても使いやすいホテルです。
    早めにチェックインして、窓から見える街の風景を観ながらゆったりと過ごしました。静かですし、温泉もあるし、気分を変えて仕事したいときにも適しています。また利用させていただきます。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2020年12月29日 09:54:54

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂,誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月23日 17:52:23

周辺にもスーパーやコンビニ、飲食店が多く便利だが場所が少しわかりにくい。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2020年12月26日 11:46:57

また、お褒めの言葉とご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ます様、ホスピタリティにより磨きをかけてスタッフ一同日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 梁

【神奈川県民限定】お得なプラン☆ 準天然・光明石温泉(人工温泉)

いぐりん1さんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

いぐりん1さん [50代/男性] 2020年12月14日 18:42:12

いつも利用させてもらっています。
    フロントの方も最高です。
    ゆっくり休めました!

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2020年12月15日 09:59:18

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム喫煙 12.5平米120cmベッド1台】

投稿者さん 2020年12月12日 14:43:20

いつもお世話になっております。
    先日も利用させていただきました。広い部屋を用意くださり感謝です。

帰りの際にもお願いしたのですが、利用した6階のwifiが不調でストレスでした。
    確か以前もだったような・・・

個人的な改善希望は、wifiだけです。他は十分に満足しています。
    よろしくお願い申し上げます。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2020年12月12日 15:39:05

いつも数あるホテルの中からホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉とご指摘を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのWiFiに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    またご宿泊して頂ける機会がございましたら、次回はご指摘頂いた点を改善し、お客様に快適にご宿泊頂けるように致します。

今後もご宿泊されたお客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同精進致します。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。また湘南・鎌倉方面にお越しの際はホテル法華クラブ湘南藤沢をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント:加進

投稿者さん 2020年12月11日 18:59:55

繁華街にも近くて便利。落ち着いて眠れました。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2020年12月12日 10:58:42

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル周辺には飲食店が沢山あり、フロントには飲食店マップもご用意もございますので、是非お声がけ下さいませ。

フロント:阿部

【セミダブル喫煙】

島好きさんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

島好きさん [50代/男性] 2020年12月02日 15:37:20

藤沢市に行くときはいつも利用しています。駅からはやや離れていますが、大浴場もあって居心地の良いホテルです。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2020年12月02日 20:28:08

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様ホスピタリティホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
    フロント 阿部川

投稿者さん 2020年12月02日 01:16:02

良く利用します。価格と設備、利便性のバランスが良いホテル。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2020年12月02日 09:47:04

また、立地や設備への数々のお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 梁

2人のための古都鎌倉・湘南ぶらり旅♪準天然・光明石温泉(人工温泉)
    【ダブル喫煙 12.5平米140cmベッド1台 2名利用】

ティファニーデさんの ホテル法華クラブ湘南藤沢 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年12月01日 17:14:12

気持ちお世話になりました。フロントの方の対応も良く、お部屋のお掃除も行き届き大変快適でした。お風呂も気持ち良かったです。

ホテル法華クラブ湘南藤沢 2020年12月02日 09:51:28

大浴場は足を伸ばしておくつろぎ頂けると多くのお客様からご好評を頂いております。

今後も親切・丁寧なホテルを目指し、スタッフ一同ホスピタリティに更に磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、ありがとうございました。