むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテル

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 09:21:09

昨年末にお世話になった時よりも朝食会場のコロナ対策がグレードアップされていて、更に安心感が増しました。近所のさとちょーが閉店してしまったのは残念ですが(笑)またお世話になります。

むつパークホテル 2021年05月10日 14:20:00

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    朝食会場のコロナウイルス対策といたしまして、レストラン入室前の消毒、手袋、マスクの収納袋の設置等をさせていただきました。
    お客様が安心安全にご利用頂けるよう、これからも感染対策に取り組んでいく所存です。
    又、ホテル近くのスーパーが閉店してしまい、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけたら幸いです。
    貴重なお時間の中、温かいお言葉、誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン

ナオ20041031さんの むつパークホテル のクチコミ

ナオ20041031さん [50代/男性] 2021年05月09日 19:50:33

5月8日宿泊 駐車場が広いのとウェルカムコーヒーのサービスが良。後は普通のビジネスホテル。部屋にバンドエイド(使用済)が落ちていたり掃除がいまいち。

むつパークホテル 2021年05月10日 14:19:21

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    日頃より客室清掃の点検を行っているにも拘らず、このような事が起こってしまったこと、深くお詫びを申し上げるとともに全スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年04月29日 19:11:03

飲み屋街の近い

むつパークホテル 2021年04月30日 09:10:05

この度もホテル立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    コロナウイルス感染症の事もございまして、お店への客足も遠のいている一方、これからゴールデンウィークに入り、飲食店街がより一層活気づくことを願いつつ、お客様には安心安全にご宿泊頂ければと存じます。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:50:05

期間限定ですが全プランVOD付きになっていました。ちょっと得した気分でしたが、プラン名に記載したほうが良いかもしれませんね。

むつパークホテル 2021年04月29日 15:21:06

只今、すべてのお客様が期間限定で5/9までお部屋のVODが見放題となっております。
    約300作品が無料で視聴いただけますので、期間中にご宿泊のお客様には是非ともご利用して頂きたいと存じます。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、対応して参ります。

【ポイント10倍】★☆朝食(和食)付きプラン☆★

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年04月15日 15:39:39

繁華街に近く、夜は楽しめました。
    コンビニに近く便利なホテルだと思います。機会があればまたお世話になりたいと思います。

むつパークホテル 2021年04月15日 20:13:59

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    またご利用したいとの申し出、スタッフ一同喜んでおります。
    これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年04月15日 15:38:10

予約時に確認してなかったのですが、朝食がパンで残念でした。
    和食の方がよかったです。チェックイン時に変更等の案内が無かったので変更も対応頂けると良かったです。

むつパークホテル 2021年04月15日 20:13:38

しかしながら、スタッフのご対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    マニュアル通りの接客ではなく、おもてなしの気持ちを第一にお客様の立場に寄り添った対応をご提供できるよう、改めてスタッフ一同に周知致しました。
    今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、従業員一同一層精進して参りたく存じます。
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
    又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年04月06日 06:42:53

飲み屋街が近い

むつパークホテル 2021年04月06日 20:16:28

ご投稿の通り、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
    地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
    下北では、日中汗ばむ日も増えてきております。
    少しずつではございますが、春らしさを感じる日もあり、観光をするには最適なシーズンとなってきております。
    ご安心して御宿泊いただけるよう、当ホテルでも感染症対策を徹底しております。
    是非また下北へ足を運んでいただけたらと存じます。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年03月12日 17:04:19

むつパークホテル 2021年03月13日 15:07:30

ホテルから徒歩5分程の場所が飲食店街となっており、ご宿泊のお客様には立地が良いとお褒めのお言葉を頂戴するなど、嬉しく思います。
    コロナ渦において、飲食店の営業時間など流動的になっているお店もございますので、フロントスタッフにお気軽にお聞き下さいませ。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも精進致します。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

まさまさ2784さんの むつパークホテル のクチコミ

まさまさ2784さん [20代/男性] 2021年02月15日 18:51:22

近くに飲み屋がたくさんありとても立地がよい。

むつパークホテル 2021年02月16日 14:54:58

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご投稿にもごさいますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
    フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年02月11日 16:14:49

少し早めに到着したのでチェックインをお願いしたところ、こころよく受けていただきました。

むつパークホテル 2021年02月11日 16:42:05

当ホテルでは、通常15時からのチェックインとさせていただいております。
    ご希望がございましたら、お早めにチェックインが出来るよう手配致しますので、お気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《VOD見放題プラン》御朝食(和食)付きプラン♪

元祖マックさんの むつパークホテル のクチコミ

元祖マックさん [40代/男性] 2021年02月11日 14:49:54

2月2日より 2連泊させていただきました。
    敷地が広く 駐車場も無料 ホテルの隣には おしゃれな レストランもあります。

ベッドは デュベスタイルで 個人的には とてもリラックス出来ました。
    フロントの方の挨拶も丁寧で、フロント横には ホテル利用者に無料の飲み物もあり ありがたかった。
    個人的には また利用したいホテルです。

むつパークホテル 2021年02月11日 16:43:18

ご宿泊に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
    また宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
    この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:26:55

むつパークホテル 2021年02月05日 09:12:44

御投稿いただきました通り、当ホテルより徒歩5分程の場所が居酒屋さんが中心の飲食店街がございます。
    居酒屋さんの他にも、地元の味噌貝焼き等の郷土料理を提供している和食料理屋さんや、定食屋さんもございますので、
    お酒をお飲みにならない方でも、ご満足いただけるようなお店を、フロントにてご紹介させていただけるかと存じます。
    是非お気軽にお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

けんさん8802さんの むつパークホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2021年01月15日 15:28:44

VODプランで退屈せずに過ごせませた。

むつパークホテル 2021年01月15日 16:24:53

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適に過ごすことができるよう、努力して参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけくださいませ。
    貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《VOD見放題プラン》御朝食(和食)付きプラン♪

投稿者さん 2021年01月04日 10:09:45

昨年末に3度目の宿泊をさせていただきましたが、今回もとても快適に過ごすことができました。駐車場の除雪もしっかりされていて助かりました。今年もお世話になります!

むつパークホテル 2021年01月05日 17:55:18

久しぶりのむつ市でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一に快適な滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
    下北地方でも昨年末より積雪量が多く、日を追うごとに雪深くなってきております。
    冬季期間中は、ご自由にお使いいただける雪下ろしの道具や長靴のご用意もございます。
    万一の際は、是非お使いくださいませ。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:42:16

むつパークホテル 2020年12月23日 21:01:01

ホテル立地にご満足いただけておりますご様子、大変嬉しく存じます。
    またこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:41:14

むつパークホテル 2020年12月23日 21:01:26

13リットルさんの むつパークホテル のクチコミ

13リットルさん [30代/男性] 2020年12月11日 20:37:18

総合的にとても良いホテルでした。
    特に、朝食を頂いたレストランの
    スタッフにはとても良くして頂きました。
    子供へもとても親身になって接して
    頂きましてありがとうございました。
    息子と過ごす貴重な時間を
    とても有意義に過ごす事が出来ました。
    レストランの2名居た女性スタッフにも
    よろしくお伝え下さい。
    また機会があれば利用したいです。

むつパークホテル 2020年12月13日 16:45:19

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    またご利用したいとのお言葉もいただきまして、嬉しく存じます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

のです3883さんの むつパークホテル のクチコミ

のです3883さん [50代/男性] 2020年11月27日 15:41:28

大きめの部屋を用意いただき、ゆっくりとくつろぐことができました。
    そちらに行く際にはまた利用させていただこうと思います。

むつパークホテル 2020年11月28日 17:18:53

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    もう一度利用したいとのお言葉もスタッフ一同、大変喜んでおります。
    是非、機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。
    貴重なお時間の中、暖かいお言葉を有難うございました。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 15:36:24

コロナ禍で経営は大変だと思いますが、消毒や食事会場の座席配置など、コロナ対策をしっかりとやっていて、とても好印象を抱きました。
    むつ市内は、感染者出ていないようですが、周辺の居酒屋もしっかりと対策をしており、街全体で取り組んでいるのかもしれません。
    とても素晴らしいと思いました。

むつパークホテル 2020年11月18日 20:35:20

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

にゃんちゅう7369さんの むつパークホテル のクチコミ

にゃんちゅう7369さん [30代/男性] 2020年11月12日 09:38:12

駐車場が近いのは、とてもありがたいです。

むつパークホテル 2020年11月12日 18:20:09

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
    ご投稿にもございます通り、当ホテルには乗用車で約60台程駐車可能な青空駐車場がございます。
    しかし混雑しておりますとお時間によっては満車になる為、ホテル向かいに臨時駐車場がございますのでそちらをご案内しております。
    また、トラックやバスといった大型の車両についても駐車可能でございますので、お気軽にホテルまでお問合せくだいさいませ。