むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 18:18:06

フロントの方の対応もよく朝食もドリンクがいろいろあって満足できました。コーヒーや氷がいつでももらえるのが良かったです。また家族で宿泊したいです。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:29:26

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参りたいと存じます。
当ホテルでは、御投稿にもございますように、フロント横に設置しておりますコーヒーマシンは24時間無料でご利用いただけます。
また、製氷機は2階エレベーター前にございまして、製氷機には付属の紙コップを備えておりますのでご自由にお使いくださいませ。
数に限りはございますが、多めに氷をお使いになるお客様には、アイスペールの貸し出しもしております。
ご利用の際は、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2017年07月21日 18:16:32

家族で宿泊。部屋も立地も食事も良かったです。美味しいコーヒーが24時間飲めるのが有り難かったです。また宿泊したいです。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:28:28

ご宿泊や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
御投稿にもございます、フロント横に設置しておりますコーヒーマシンは24時間無料でご利用いただけます。
常に挽きたてをご提供しておりますので、皆様より大変ご好評いただいております。
また、コーヒーマシン横に今年からウォーターサーバーも設置致しました。
こちらも24時間、無料でお使いいただけますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月21日 18:15:19

7月15日に宿泊しました。立地もよくすぐ近くに食事処がたくさんあって、便利でした。まさかりプラザも徒歩範囲で良かったです。部屋は広く寝心地も良かったです。
朝食も十分でした。今回は恐山へ行くために宿泊しましたが、次回は下北半島の観光で宿泊したいです。美味しい挽きたてのホットコーヒーがいつでも飲めるのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

むつパークホテル 2017年07月23日 22:27:47

またご宿泊したいとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、御投稿にもございます通り、徒歩1分の場所に下北の各方面へ向かいますバスターミナルがございます。
観光の拠点といたしましては、大変ご都合が良いかと存じます。
フロントにて時刻表や各種パンフレットのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 00:06:12

いつも子供のサッカーの試合でりようしています。
車もとめやすく、パンもおいしくて満足です。
また利用します。

むつパークホテル 2017年07月11日 16:13:20

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、お褒めの言葉やまた宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿にもございます通り、当ホテル脇には乗用車であれば70台程、収容可能な無料の青空駐車場がございます。
乗用車以外でも事前に御予約いただければ、大型のお車も駐車いただけます。
こちらが満車の際は徒歩1分程の場所に第二駐車場もございますので、その際はフロントスタッフがご案内致します。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2017年06月16日 05:44:43

6月10日に宿泊しました、朝食のおかずの中に、ねぶた漬けが有り、とてもおいしかった

むつパークホテル 2017年06月18日 19:42:46

ご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は2種類ございまして、今回お召上がり頂いた和食は、ごはんとみそ汁がおかわり自由の日替わりメニューのお膳形式のものとなっておりまして、御投稿にもございます青森の名産品のねぶた漬けや納豆等も自由にお召上がり頂けますので、大変ボリューム満点のものとなっております。
もう1種類のパン朝食は、食パンと十五穀パンの2種類から、お好きな枚数をスタッフが焼きたてでご提供しております。
飲み物、ヨーグルトは、どちらの御朝食でもご自由にお召上がりいただけます。
ご満足いただくまで、どうぞお召上がりくださいませ。

◇・お得な素泊まりプラン・◇

pattaya nokさんの むつパークホテル のクチコミ

pattaya nokさん [60代/男性] 2017年06月14日 19:38:18

今回で3回目の宿泊になります【毎年3~4日間の滞在】。むつ市内のホテルほとんど利用しましたが、このホテルはおすすめです。朝食は価格の割に充実している。一番のお気に入りはホテルの隣にあるスーパーで17:30になると寿司・総菜類が半額になる。地元の手作り総菜が考えられないほど安価で食べられる。又、すぐ近くに下北半島全域を網羅するバスターミナルがあり車を利用しない観光には最高の立地。一つだけ気になるのは人気のホテル故、夜になると駐車場が満車になってしまい車で利用の方は要注意!!

むつパークホテル 2017年06月18日 19:41:21

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
時刻表や各種パンフレットを、フロントにてご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
又、当ホテル脇にございます青空駐車場は、乗用車であれば70台程、収容可能となっております。
乗用車以外でも事前に御予約頂ければ、大型のお車も駐車いただけます。
こちらの駐車場が満車の際は徒歩1分程の場所に第二駐車場もございますので、その際はフロントスタッフがご案内致します。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

*-*-*さんの むつパークホテル のクチコミ

*-*-*さん [50代/女性] 2017年06月07日 22:08:37

数年に一度しか行けませんが、下北半島に行くときには必ずお世話になる大好きな宿です。いい意味で、こぎれいで、こざっぱりとしています。朝食もお気に入りです。また同じ部屋に泊まりたいです。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:28:12

ご宿泊やご朝食に、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また御宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご宿泊いただいた和室は、5名様までご宿泊可能となっており、10畳程の広さで独立洗面台とバスルームのご家族でご宿泊される方には、オススメのお部屋となっております。
バスタブも大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
客室の清掃についてもお褒めの言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

chloriteさんの むつパークホテル のクチコミ

chloriteさん [40代/女性] 2017年05月31日 22:22:38

洗濯物干しが借りられるので、洗濯物が多いとき大変ありがたいです。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:27:17

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、快適なご滞在をご提供できるよう、コインランドリーを備えており、無料でお使いいただける洗剤もご用意がございますので、ご自由にお使いくださいませ。
また、アイロンやズボンプレッサー、ハンガーラック等の無料貸出もございますので、必要の際はフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

ひろ6982さんの むつパークホテル のクチコミ

ひろ6982さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:27:48

むつ市には1年に1回ですがまた宜しくお願いします。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:26:40

今回お召上がりいただいたパン朝食の他に、ご飯とみそ汁がお代わり自由の和朝食もございます。
こちらは、納豆や青森の名産品のねぶた漬け等も自由にお召上がり頂ける、ボリューム満点の日替わりメニューのお膳形式のものとなっており、皆様よりご好評いただいております。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

でんおさんの むつパークホテル のクチコミ

でんおさん [50代/男性] 2017年05月14日 05:32:54

5月13日家族と利用いたしました。
全体的にサービスは良く、清掃も行き届いており満足しました。
特に一見普通のユニットバスですが横幅が広く思った以上にゆったり風呂に入れました。
※大手チェーンビジネスホテル(東○INN)と比べての感想です。
さらなるサー美向上のため改善点の要望が3点ありました。
・2名部屋に泊まりましたがイスが1脚しかありませんでしたので2脚にしてほしい。
・Wi-FiルータがありますがLANコンセントは枕元にあり、枕元のコンセントがありませんのでケーブルにつまずきました。ぜひ枕元にコンセントを付けて下さい。
・ユニットバスの風呂が広い強みを活かして県内温泉の入浴剤付きプランなど取り入れてみてはどうでしょうか?

むつパークホテル 2017年05月14日 21:06:06

ご宿泊や客室の清掃にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、サービスが良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの浴室は、和室とバリアフリーのツインルームを除いて全室ユニットバスでのご用意となっております。
浴槽は、ご投稿にもございますように、大人の方でも足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっており、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
是非、旅の疲れを癒してくださいませ。
お部屋のコンセントやLAN差込口の位置で、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
枕元のコンセント配置や宿泊人数に応じた椅子の追加、またご提案頂きました入浴剤付きのプランについては、貴重なご意見とさせて頂き今後の課題として、より快適なご滞在を皆様にご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】朝食こだわりプラン☆★(和食1名分、パン食1名分付き)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 17:58:16

朝食が寂しかったです。

むつパークホテル 2017年05月12日 18:56:09

下北での観光は、お楽しみいただけたでしょうか。
今回ご投稿いただきました、御朝食が物足りなく感じたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、パンの枚数に制限はございませんので、ご満足いただくまでご自由にお召上がりいただけるようにしておりましたが、今回説明の内容に不足があり、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後、お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなご迷惑をおかけすることがないよう、ご対応につきまして今一度マニュアル化をし、スタッフ一同に周知致しました。
これからは、より一層丁寧なサービスをお客様へご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。

【セミダブル【禁煙】】

hiro18038149さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2017年05月09日 05:55:37

むつ市田名部の中心市街地に立地。朝食はご飯をおかわりするほど美味しかった。価格がもう少し安いとより満足度が高いと思います。

むつパークホテル 2017年05月12日 18:54:51

ご宿泊やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回お召上がり頂いた和朝食は、ご飯とみそ汁が食べ放題の、焼きたてのお魚がついたお膳で、納豆や青森の名産品でもあるねぶた漬け等もお召上がり頂ける、ご飯が進むと皆様より大変ご好評頂いているメニューとなっております。
是非ご満足ゆくまで、お召上がりくださいませ。
ご朝食の価格に関しましては貴重なご意見とさせて頂き、今後の課題としてお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

投稿者さん 2017年05月07日 14:06:32

清潔感あり

むつパークホテル 2017年05月07日 20:29:24

客室の清掃にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪素泊まりプラン(^u^*)v

投稿者さん 2017年05月06日 07:57:23

朝食が割安で美味しかった。食品スーパーが近い。

むつパークホテル 2017年05月07日 20:04:31

ご宿泊や立地等に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、当ホテル横にございますスーパーは朝9時から夜20時まで営業しており、コンビニも片道徒歩5分程となっており、ご滞在中のお買い物には大変便利かと存じます。
今回ご利用頂きましたご朝食の他に、日替わりメニューの和朝食もございます。
お膳でのご用意となっていて、焼きたてのお魚がついている日替わりメニューとなっておりますので、連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
ホテルへお越しの機会がございましたら、是非一度こちらもお試し頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年03月08日 15:38:18

ぐっすり眠れました。
朝食もまずまずでした。

むつパークホテル 2017年03月09日 08:39:35

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足されたご様子大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋タイプはシングルルームとなっておりますが、全室アパホテルオリジナルブランド「Cloud Fit(クラウドフィット)」のダブルサイズベッドを、デュベスタイルでご用意しており、1名様でもゆったりとおやすみ頂けます。
又、より快適におやすみ頂けるように追加無料で各種枕や毛布の貸出がございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★

コビ2さんの むつパークホテル のクチコミ

コビ2さん [50代/男性] 2017年02月22日 17:36:40

アパカードに入会するとアパのポイントがつくのですが、こちらから聞かないと教えてくれませんでした。
部屋は、エレベータから一番遠い部屋の一つ手前で、そんなに安いプランで頼んでないのに。。。
という感じでした。
部屋は特にきれいでもなく、普通でした。
朝食は、パンは食パンか五穀パンかと、いきなり聞かれ、枚数は?と続きました。それ以上の説明もなくです。それに、サラダはどうするのか等の説明もありませんでした。
東京のホテルのように、バイキングなら説明も不要ですが、従業員が3,4人いて、パンも焼いて持ってきてくれるようなサービスなら、もう少し説明があってもいいのでは?と思いました。パンの大きさはこれぐらい、とか、サラダは席までお持ちします、とかです。
でも、朝食自体は、おいしかったです。

むつパークホテル 2017年02月27日 20:41:57

今回御宿泊いただいた部屋は、本館に増設いたしました新館となっている為、エレベータより遠くなっております。
ご投稿にもございます通り、朝食の案内の際に説明に不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではパン朝食のお客様には、希望のパンの種類と枚数、そしてドリンク類とヨーグルトがセルフサービスとなる旨の説明を行っておりますが、説明の内容に不足があり、困惑を生じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、ご対応につきましてマニュアル化をし、スタッフ一同に周知致しました。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★

投稿者さん 2017年01月28日 14:10:33

フロントの対応がしっかりして良かった

むつパークホテル 2017年02月01日 20:33:09

ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊のお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月28日 05:56:12

子供のサッカーの試合で年数回利用します。今回は、ツインがあいていなくて残念でしたが、他は満足です。またお願いします。

むつパークホテル 2017年01月28日 12:51:15

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足頂けるご滞在を提供できるよう、一層精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年12月12日 19:07:34

飲食店が近いので便利です。

むつパークホテル 2016年12月15日 12:33:00

立地にご満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩5分程で飲食店やコンビニ、スーパー等がございます。
飲食店街では、郷土料理や地酒の提供がある店舗や、和食店がございます。他にも様々ございますので、気になる店舗などがございましたら、是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《TVカード付》御朝食(和食)付きプラン♪ビジネスマン応援プラン♪

獅龍さんの むつパークホテル のクチコミ

獅龍さん [40代/男性] 2016年11月24日 20:28:52

ダブルで申し込んだが、相方が来れなくなくて一人ですいったら一人用の部屋に替えられたのはなんでだろう?前金してるからそのままでいいのではないのでしょうか・・・

むつパークホテル 2016年11月27日 16:13:50

しかしながら、ご案内したお部屋に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿にもございます通り、本来であれば二名様用のお部屋にご案内すべきところを、スタッフの不手際により、一名様のお部屋へご案内してしまい、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからは、より一層良いサービスをご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【セミダブル【喫煙】】