むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 04:06:46

禁煙の部屋だったがタバコ臭かった。長年の臭いが蓄積している感じだった。

むつパークホテル 2020年07月27日 17:09:14

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回、御宿泊されましたフロアの匂い対策が万全ではなく、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、客室設備の点検をおこなっておりますが、日々の確認に不足があったことは、私どもの不徳の致すところでございます。
このようなことが今後ないように、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応して参りたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

◇・お得な素泊まりプラン・◇

投稿者さん 2020年05月21日 18:09:49

むつ市内のホテルは他地域よりも割高ですトラベル会社にてクーポンを多く出してほしいです、ホテルは清潔で満足です。

2020年05月
むつパークホテル 2020年05月23日 09:39:50

客室の清掃にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは昨年ホテルオープンから20周年を迎えております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃から設備のメンテナンスにも常に力を入れております。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
クーポンの件につきましては、貴重なご意見として、検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月12日 06:30:17

フロントにお茶のサービスがあるのは嬉しい
のんびり過ごせましたまs

むつパークホテル 2020年03月13日 11:15:38

この度は、むつパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、また下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。
その際には是非また、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◇・お得な素泊まりプラン・◇
【ダブルルーム【禁煙】】

めがね86さんの むつパークホテル のクチコミ

めがね86さん [30代/男性] 2020年02月04日 19:57:30

いわゆるビジネスホテル。しかし過不足なく満足。値段相応の設備とサービス。いやコスパは最高かもしれない。朝食もパン食なら安い。安くいいところに泊まりたい人にはお勧めです。

むつパークホテル 2020年02月05日 17:21:38

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回お褒めいただきました言葉を励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月30日 16:07:53

チェックインが、署名だけなのがよい

カードキーならよいと思う

むつパークホテル 2020年01月06日 17:19:46

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックイン方法にお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
2019年12月中旬頃からお客様のご負担が軽減されるよう、チェックイン方法を変更致しました。
チェックイン時にお客様の記入欄が少なくなっております。
しかしながら、全てのお客様がそのようになったわけではございませんのでご了承頂ければと思います。
新しいフロントシステムの導入によって、チェックイン方法や領収書の形式が変更となり、スタッフもまだ不慣れな部分があるかと思いますが、お客様にはご迷惑をお掛けしないよう、努力して参ります。
カードキーにつきましては、お客様にとりましてすごく便利になるかと思いますので、スタッフ一同で検討していきたいと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ゴリラマン1021さんの むつパークホテル のクチコミ

ゴリラマン1021さん [60代/男性] 2019年12月24日 13:21:21

閑静な場所にあり飲食街にも近く非常に便利です。ただ朝食の種類が和食とパンだけなので食事の種類をもう少し増やしていただければ良いように感じました。

むつパークホテル 2019年12月24日 17:35:37

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご投稿にありましたご朝食につきましては、食材の高騰もあり、消費税増税に伴いまして、
値上げをさせて頂きました。
苦渋の決断ではございましたが、お客様にはご理解頂ければ幸いです。
品数や朝食の種類については頂いたご意見を参考にさせて頂き、
スタッフ一同で検討して参りたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 22:47:19

館内全てとても清掃が行き届き、清潔感がありました。落ち着いて過ごせるホテルでした。ただ、フロントのかたが同じ空間にいても挨拶がなかった事に驚きました。朝食スタッフもけして感じは悪くないのですが、声が小さく笑顔がなく残念でした。スタッフ全体の愛想が良いとは思えなかったです。

むつパークホテル 2019年12月05日 20:33:07

館内の清掃にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、フロントスタッフの接客につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後またこのようなご不快な思いをお掛けすることがないよう、おもてなしの気持ちを第一にお客様に寄り添った丁寧な対応をご提供できるよう、改めてスタッフ一同に周知致しました。
今回、お客様にはご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

秀爺様さんの むつパークホテル のクチコミ

秀爺様さん [50代/男性] 2019年11月26日 17:50:04

朝ごはんが美味しい。

むつパークホテル 2019年11月26日 19:21:10

ご朝食にお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとりまして、より良いホテルになりますよう努力して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

ビジネス5555さんの むつパークホテル のクチコミ

ビジネス5555さん [60代/男性] 2019年10月16日 07:07:49

朝食は、大変満足しました。

むつパークホテル 2019年10月16日 19:22:32

御朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和朝食とパン朝食どちらも、皆様より大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食でございます。
和朝食は日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由、青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
パン朝食は少し軽めになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

ビジネス5555さんの むつパークホテル のクチコミ

ビジネス5555さん [60代/男性] 2019年10月16日 07:06:03

スタッフの対応も大変親切丁寧でした。
朝食は、大変美味しく腹一杯ご馳走になり、満足しました。

むつパークホテル 2019年10月16日 19:22:19

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。
下北では朝晩の気温も低くなっており、日中の風も冷たく秋が深まってきております。
これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
もう少ししますと下北の山々も紅葉し始め、冬には一面銀世界となり大変見応えがあるかと存じます。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

ゴリラマン1021さんの むつパークホテル のクチコミ

ゴリラマン1021さん [60代/男性] 2019年10月03日 13:28:56

いつもむつ市に出張する時は必ずお世話になっています。夕食はいつも外食ですがホテル近くに飲食店が多く非常に便利です。また朝食は和食ですがわりと質素な内容です。

むつパークホテル 2019年10月03日 16:56:01

当ホテルは御夕食のサービスは行っておりませんが、ホテル近辺が飲食店街となっており、徒歩で移動ができることもございまして、お客様には非常に便利にご利用頂いているかと存じます。
朝食につきましては、内容も含めましてスタッフ一同で考えていきたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《VOD見放題プラン》御朝食(和食)付き♪ビジネスマン応援プラン♪

Maro_ntさんの むつパークホテル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:40:23

下北半島サイクリングで利用しました。
自転車を館内で預かってもらえて安心できました。
近くに飲食店、コンビニもあるので便利です。

むつパークホテル 2019年09月19日 17:17:56

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年09月15日 22:29:08

とても気持ちよく宿泊させていただきました。あえて改善点を挙げると、朝食会場のコーヒーサーバーのコーヒーが超アメリカンだったのでわざわざフロントのコーヒーサーバーを利用しました。
周辺のホテルをいくつか利用した事がありますが、この辺りでは最もコスパがいいホテルのように思います。

むつパークホテル 2019年09月16日 16:11:12

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回、朝食時に提供しておりますコーヒーに不備があり、ご不便をお掛しましたこと申し訳ございませんでした。
フロント横に設置しているコーヒーマシンは常時、豆から挽いて抽出している為、抽出時間は要しますが味の濃度は一定になっております。
しかし、レストランに設置している、コーヒーマシンは濃縮タイプのコーヒーパックから抽出するタイプのものになっております。
抽出速度が速い反面、連続の稼動が続きますと味が薄くなってしまう場合がございます。
万一、味の薄さを感じましたら、お手数かとは存じますがスタッフまでお声がけいただければ早急に対処致します。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける滞在を提供できるよう、一同精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月15日 21:43:50

とても気持ちよく宿泊させてもらいました。朝食も美味しかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

むつパークホテル 2019年09月16日 16:10:58

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にご満足のいく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
お褒めいただいた朝食は、和朝食とパン朝食どちらも、皆様より大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。

シャチ6342さんの むつパークホテル のクチコミ

シャチ6342さん [40代/男性] 2019年09月10日 14:12:22

9月8日に和室に宿泊しました。
部屋は綺麗で広さも3人では十分な広さでした。空調も良く大変過ごしやすく宿泊できました。
居酒屋にも近く、駐車場もホテル隣で使いやすかったです。
1つだけ残念だったのはシャワーの温度調節がなくお湯と水の蛇口を自分で調節しなければならなかったところぐらいでした。

むつパークホテル 2019年09月10日 19:32:11

ホテル立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の清掃にも、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、一層精進して参ります。
今回、御宿泊いただきました和室は、当ホテル1部屋のみのご提供となっております。
10畳程の広さで独立洗面台とバスルームとトイレは別の仕様になっており、5名様までご宿泊可能で、ご家族やご友人同士でご宿泊を希望される方には、オススメのお部屋となっております。
バスタブも大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
ご投稿にございましたシャワーの温度調整機能については、今後の課題と致しまして検討して参りたいと存じます。

・素泊まり・ファミリープラン
【和室【喫煙可】】

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年09月06日 18:25:02

近くにコンビニはありますが、飲食店(居酒屋)は少ないです。高速ICは近いので車での移動であれば便利なホテルだと思います。朝食はあまり期待されない方が良いです。
建物、部屋は綺麗ですしユニットバスにしては広めです。

むつパークホテル 2019年09月07日 14:38:30

当ホテルから最寄の高速道路までは約2時間程掛かり、県外からお越しのお客様には遠くからご不便をお掛けしております。
遠くからお越しのお客様は長時間の運転となりますので、お気をつけてお越し頂けたらと存じます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2019年09月06日 15:36:43

可もなく不可もないホテルです。
飲食店は徒歩圏内ですので夕食は困りませんが、全体的に普通なホテルでした。

むつパークホテル 2019年09月07日 14:38:02

当ホテルはウェルカムドリンクとして、フロント横に無料でコーヒーのサービスがございますので、もし、また当ホテルに御宿泊される機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

mlbfanさんの むつパークホテル のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:26:55

一般的なビジネスホテル、と思っていたが、それ以上のバリュー感があった。急な予定変更で2泊する事になったが、二日間同じ部屋にしてくれて有り難かった。高層階の眺めの良い角部屋で、広くて快適、静かで良く休めた。
 近隣の美味しいお寿司屋さんを紹介してもらい、大当たり!大変美味しい夕食になった。
フロントスタッフは大変親切で丁寧。笑顔を絶やさず、礼儀正しい。
 2日目朝の和食は、内容は充実しているが、お米が少し残念だった。しかし驚きの低価格なので文句は言えない。
 リーズナブル価格で気持ち良い滞在ができ、次にこの地を訪ねる機会があればぜひまた利用したいと思わされた。

むつパークホテル 2019年09月07日 13:56:30

御宿泊や御夕食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食のお米については改善が出来るよう考えて参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂き、誠に有難うございました。

mlbfanさんの むつパークホテル のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:16:58

場所も大変分かりやすく、駐車場も広々。何と言っても大変良い立地にあり、飲食施設は周辺に沢山ある。
 斗南藩の仮館として藩庁が置かれていた円通寺にも歩いてすぐ。斗南藩の軌跡に触れられる場所!
 今回はこのホテルに2泊して恐山等の観光スポットへも出掛けた。
 電話で問い合わせをした時の対応が大変丁寧で感じ良く、また、フロントスタッフは常に笑顔を絶やさず親切。フロントロビーには宿周辺のお勧めスポット情報やその他観光情報、飲食店ガイドなど、ヘルプフルな情報が色々刑事処分絵あり、パンフレットなども置いてある。
 一日目朝の洋食は、驚きの価格で、十分な内容!
 単なるビジネスホテル、と侮るなかれ!!

むつパークホテル 2019年09月07日 13:55:40

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
又、フロントスタッフにもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
ロビーには飲食店や観光案内のパンフレットがございますのでご自由にお取りくださいませ。
朝食にもお褒めのお言葉を有難うございます。
消費税増税に伴い、10月から値上げをすることとなり、お客様にはご負担になるかと思いますが、
何卒ご理解の程を宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。

投稿者さん 2019年09月03日 18:39:16

朝食が安くてコスパがいいです.部屋も広かったです.

むつパークホテル 2019年09月05日 19:00:24

御朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、今回お召上がりいただきましたパン朝食の他に日替わりメニューのお膳形式の和朝食もございます。
今回お召上がりいただいたパン朝食は、少し軽めのものになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
和朝食は¥648でパン朝食は¥216となっており、お手頃な価格で、どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。