むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

トクゲン0909さんの むつパークホテル のクチコミ

トクゲン0909さん [60代/男性] 2024年10月17日 11:49:18

無料で挽きたてのコーヒーが飲めるのがいいですね。朝、チェックアウト後にいただいています。

2024年10月
むつパークホテル 2024年10月18日 12:45:41

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたロビーのフロント脇に設置しておりますウェルカムコーヒーマシンは、御宿泊中24時間いつでもご利用いただけます。お部屋で一息つく時やちょっとした待ち時間、チェックアウト後のお車でなどお好みのタイミングでご活用いただけます。またの御宿泊の際にも、挽き立てのコーヒー豆の良い香りが好評のコーヒーをぜひともご利用くださいませ。
この度もお客様よりお誉めの言葉を頂戴することができ、素敵な旅のお手伝いが出来ましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

一盃森信夫さんの むつパークホテル のクチコミ

一盃森信夫さん [50代/男性] 2024年10月15日 22:54:50

主に、下北半島のどちら方面にもアクセスのよい立地であったことと、三連休中にも関わらずリーズナブルな料金であったことからのチョイスでしたが、他にもよかった点が多々ありとても満足できる宿泊でした。また利用したいと思います。
<よかった点>
・建物前に平置きの駐車場があり、区画にも余裕があって停めやすい
・部屋に窮屈な感じがなく、照明が明るめで快適
・部屋毎にWi-Fiが設置してあるようで接続がとても安定
・冷蔵庫内が広めな上、1ドアなのに冷凍もしっかりしていて保冷剤がちゃんと凍った
・周りに飲食店が多く、コンビニも2軒あり便利(むつ市内のグルメマップ+ホテル独自の周辺マップも〇)
・朝食(和定食)の品揃えが好みで、どれも美味しかった

2024年10月
むつパークホテル 2024年10月16日 10:08:07

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
立地、駐車場や朝食メニュー等にたくさんのお褒めのお言葉をいただき、また私共にとって最高に喜ばしい「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。
当ホテルの宿泊料金はお客様に分かりやすく安心してご利用いただけるようシーズンやイベントを問わず毎日同じ料金設定となっており、通年を通し全日同一価格でご利用いただけます。
数軒隣にありましたスーパーが2023年10月で閉店してしまい残念な限りでしたが、松木屋時代にあった大人気のおそば屋さんが「松木屋食堂」とし復活されまたにぎわっていらっしゃいます。
下北の山々は紅葉し始めまもなく見頃を迎えます。冬には一面銀世界となり大変見応えがあるかと存じます。
また、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
ぜひ機会がございましたら又下北へ足を運んでいただければ嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

トクゲン0909さんの むつパークホテル のクチコミ

トクゲン0909さん [60代/男性] 2024年09月14日 13:48:46

入れたてのコーヒーを無料で飲めるのがいいね

2024年09月
むつパークホテル 2024年09月18日 12:37:41

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたウェルカムコーヒーサービスのコーヒーマシンはロビーのフロント横に設置しており、24時間常に挽きたてをお召し上がりいただけます。客室内やお車でも是非一息つかれる際などご活用くださいませ。
当ホテルより数軒隣にありましたスーパーが2023年に閉店してしまい残念な限りだったのですが、「松木屋食堂」さんとしてファンも多く松木屋名物だったお蕎麦屋さんが復活され嬉しい限りです。またコンビニは徒歩5分程度の場所にLAWSONさんとFamilyMartさんがございますのでお買いものにも不自由せずご滞在いただけます。
当ホテルのサービスにお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、お客様を第一に精進して参ります。
この度も貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年09月13日 19:36:20

下北半島観光の為2泊利用。移動拠点に助かりました。
完成して少し時間の経った建物ですが、髪の毛一本落ちていないくらい掃除は行き届いて清潔に保たれています。
客層も私が利用した時は酔客もおらず、静かな夜を過ごせました。
残念だったのはフロントの対応。決して無愛想ではないのですが、セリフ棒読み対応ではなくもう少し感情込めて接して欲しかったです。
おススメは朝食。特に和朝食はボリューム満点コスパ最高!昼食に食べるような焼魚定食(ごはん・味噌汁おかわり自由)が出てきます。基本、朝食開始は午前7時からですが、チェックイン時の申請で6時半から食べられるので、朝が忙しい人も大丈夫かと思います。

2024年09月
むつパークホテル 2024年09月18日 12:55:04

この度はむつパークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご宿泊に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じております。
当ホテルは1999年にオープンし、皆様のおかげで25年を迎えることが出来ました。
館内設備や備品につきましては、より良いサービスをご提供できます様に様々な箇所でリニューアルを行っております。客室内につきましても清掃に力を入れているのはもちろんですが、設備や備品に異変がないか毎日複数のスタッフでチェックしております。
しかしながら、スタッフの接客対応につきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同にお客様を第一におもてなしの気持ちで接客を行うよう周知致しました。
これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、努めて参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

オッサムーンさんの むつパークホテル のクチコミ

オッサムーンさん [50代/男性] 2024年09月05日 21:24:17

お盆休みに利用させていただきました。
スタッフの方々が親切で気持ちよく過ごさせていただきました。
むつを訪問擦る際は、利用させていただきます。

むつパークホテル 2024年09月09日 10:01:19

スタッフの対応やご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
私共にとって最高に喜ばしい「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。
下北では朝晩に少しづつ猛暑が和らぎ始め、秋の到来を感じるようになって参りました。
もう少ししますと下北の山々も紅葉し始め、冬には一面銀世界となり大変見応えがあるかと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2024年09月03日 10:01:30

食事なしで宿泊しました。フロントの方達の対応がよくて、気持ちよく利用させていただきました。

むつパークホテル 2024年09月03日 13:08:16

ご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルのご朝食は和食と洋食(パンとコーヒーセット)の2種類からお選びいただき、チェックイン時にもお申込み可能となっております。
和朝食は魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューとお惣菜を日替わりにて提供しており、ご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。リニューアルにより和食にも生野菜サラダが付いてより健康的なご朝食になっております。
洋食(パン食)は少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。パンのほかにゆで卵とサラダがセットになっており、お飲み物はコーヒー、牛乳、オレンジジュース、トマトジュース、コーンスープ、煎茶、ほうじ茶、紅茶等をご用意しており、ヨーグルトもご自由にお召し上がりいただけます。
ぜひまたの機会がございましたら当ホテル自慢の御朝食もお試しいただければ嬉しく存じます。

トクゲン0909さんの むつパークホテル のクチコミ

トクゲン0909さん [60代/男性] 2024年08月21日 17:46:41

ちょうど田名部まつりの2日目で、会場まで歩いて1分。祭りも楽しめ非常に良かったです。ホテルはひき立てのコーヒーが無料で飲め、これがまたうまい。朝、チェックアウト後に1カップ車に持っておきました。

むつパークホテル 2024年08月22日 10:12:05

御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り田名部まつりのメイン会場である田名部神社は当ホテルから徒歩5分以内の距離となり、当ホテル周辺を練り歩くルートの際には当ホテルからも豪華絢爛な山車と祭囃子をご覧いただけます。
毎年8月18日、19日、20日の3日間開催されるむつ市最大のお祭りです。お客様の「祭りも楽しめ非常に良かった」とのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
この度も貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

ぷくピーさんの むつパークホテル のクチコミ

ぷくピーさん [50代/女性] 2024年08月16日 12:52:45

8月11日から3泊しました。
帰省するときは、必ずお世話になっています。なぜなら朝食が良いからです。
それに、チェックイン・アウトにあまり縛られないのが良いです。
ぜひまた帰省の時には、お世話になりたいです。

むつパークホテル 2024年08月20日 14:05:07

御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
「必ずお世話になっている」とのお言葉や、「また帰省の時には、お世話になりたい」と最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様がむつへの帰省をお楽しみいただけたご様子と当ホテルへのお褒めのお言葉に従業員一同大変喜んでおります。
ご投稿いただきましたご朝食は、当ホテルは和食と洋食の2種類からお選びいただく事が出来ます。チェックイン時にお写真を見てご注文いただけますので、ご予約時には朝食のご予定がわからない時等も、ご来館の際に同じ価格にてお申込みいただけますのでご安心くださいませ。
今回もお召し上がりいただいたご朝食に満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
又の帰省の際のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ライダー8896さんの むつパークホテル のクチコミ

ライダー8896さん [60代/男性] 2024年08月12日 16:46:42

下北半島ツーリングの拠点として2連泊しました。非常に分かりやすい場所で迷わず到着できました。駐車場は無料で助かりました。館内・部屋内ともに清掃が行き届いています。ロビー横には珈琲の無料サービスがあって、夜は珈琲を飲みながらのんびりできました。バイキング形式の朝食ではなかったので、ガッツリ食べることが出来ずに、その点だけが残念といえば残念ですかね。

むつパークホテル 2024年08月14日 13:29:32

満足いただけたご宿泊になりました事大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは約70台程駐車可能な無料駐車場となっております。青空駐車場の為お車の高さを気にせずご利用いただけます。混雑時にはホテル向かいにも駐車場があり、そちらをご案内しておりますのでご安心してお越しくださいませ。
バイクや自転車専用の屋根のある駐車場はございませんが、セキュリティーからの理由もありホテル建物沿いへの駐車をご案内させていただいております。
しかしながら御朝食のボリュームにご満足いただけなかったとの事でご希望に添えられず申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただき、今後の課題として検討させていただきたく存じます。

【セミダブル【禁煙】】

TOM311さんの むつパークホテル のクチコミ

TOM311さん [60代/男性] 2024年08月10日 15:57:48

市内なので立地条件が良かった。部屋は思ったより広くゆっくりできた。

むつパークホテル 2024年08月14日 12:59:47

立地や客室に満足いただけたご宿泊になりました事大変嬉しく存じます。
当ホテルはむつ市の中心地にあり主要施設までも移動しやすく、観光やビジネスの拠点に便利でおすすめな立地となっております。
客室の広さにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたツインルームは、当館では禁煙ルーム2室と喫煙ルーム1室の合計3室となっており数が少ないお部屋でございますが、20畳の広さでのんびりお過ごしいただけるようになっております。
夏の下北半島には大変人気のイベントが多々ございますので、ぜひ又下北へ足を運んでいただければ嬉しく存じます。

【ツインルーム【禁煙】】

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [40代/男性] 2024年08月03日 16:24:33

コスパの良いホテルだと思います。

むつパークホテル 2024年08月06日 12:50:24

御宿泊にご満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じております。
私共にとって喜ばしい「コスパの良いホテル」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。
梅雨の時期が終わり下北半島にも夏が到来しました。
これから時期の下北半島にもとても人気な毎年恒例の夏のイベントが多々ございます。
8/13日~15日にかけましては、下北半島様々な場所にて花火大会が開催されます。8月18日から20日に行われる「田名部まつり」は当ホテルから徒歩5分ほどの距離の田名部神社がメイン会場となり、豪華絢爛な山車をご覧いただけるかと存じます。
いずれも毎年、遠方からおいでになられる観光客も地元の方々も盛り上がり、大変賑わう人気イベントとなっております。
いただきましたお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。

マックス6137さんの むつパークホテル のクチコミ

マックス6137さん [40代/男性] 2024年08月03日 16:23:31

むつ市内はどこも宿泊料金が高いですが、比較的安く宿泊する事が出来良かったです。

むつパークホテル 2024年08月06日 13:23:29

この度は、むつパークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
御宿泊に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。
当ホテルの宿泊料金設定は通年を通し全日同一価格になっており、近隣でのイベント開催やシーズンを問わず毎日同じ料金でお客様に分かりやすく安心してご利用いただけるようになっております。
昨今では様々なものの価格高騰があり苦しい限りではありますが、お客様のことを第一に設定しております。その中で「安く宿泊する事が出来た」とのお誉めの言葉をお客様より頂戴することができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北自慢の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。人気店は混みあうようで、特に連休や週末は御予約をおすすめしておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年07月23日 16:01:49

リーズナブルで良いホテルでした。
少食の私にとっては、朝食の洋食は丁度良かったです。 大手のビジネスホテルの朝食の様に、ゴチャゴチャした所で食べるのが苦手なので、ゆっくり食べれました。

むつパークホテル 2024年07月25日 09:01:31

御宿泊にご満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。
昨今では様々なものの価格高騰があり苦しい限りではありますが、お客様のことを第一に設定しております。その中で「リーズナブル」とのお誉めの言葉をお客様より頂戴することができ大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通りパン朝食は少し軽めのセットになり、軽めのご朝食をご希望のお客様におすすめとなっております。食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただけ、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。お飲み物(オレンジジュース、牛乳、トマトジュース、麦茶等10種類)とヨーグルトもお好きなだけお召し上がりいただけます。

TM4356さんの むつパークホテル のクチコミ

TM4356さん [50代/男性] 2024年07月16日 11:47:01

翌日、恐山に行くのに予約しました。当日、到着が遅れる旨の連絡をした際の対応もよかった。近くの飲食店のマップを頂き、勧めて頂いた居酒屋も満足しました。朝食も満足しました。ありがとうございました。

むつパークホテル 2024年07月18日 11:42:15

御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またお客様よりスタッフの応対や御朝食につきましてお誉めの言葉を頂戴することができ、素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北自慢の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。今回はおすすめさせていただいた居酒屋さんで満足いくお食事ができたようで大変嬉しく存じます。
人気店は特に事前予約のお客様で大変混雑しているようで、特に連休や週末は御予約をおすすめしておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
これからシーズンを迎える夏の下北半島にはとても人気な毎年恒例のイベントが多々ございます。

【ダブルルーム【喫煙】】

ニックネーム5853さんの むつパークホテル のクチコミ

ニックネーム5853さん [40代/男性] 2024年07月14日 16:22:28

価格は安く不満点はない。
WiFiはちょっと遅い程度だが有線LANもあるので不満なし。

むつパークホテル 2024年07月18日 11:33:17

御宿泊にご満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。
昨今では様々なものの価格高騰があり苦しい限りではありますが、お客様のことを第一に設定しております。「価格は安く」とお誉めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
インターネット設備につきましては、館内すべてにおきWi-Fiがご利用いただけ、全客室内では有線LANもご利用いただけるようになっております。
また1階にあります共有スペースのビジネスルームには御宿泊様がいつでもご利用可能なパソコンとプリンターをご用意しております。
旅先でのちょっとした調べものに便利と好評いただいております。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2024年07月02日 11:48:42

自転車旅行でうかがいました。自転車置き場も用意していただき、朝の和定食もボリュームがありおいしく快適に過ごすことができました。スタッフの皆さんも大変親切でした。夕食は近所に複数お店があり困りませんでした。

むつパークホテル 2024年07月03日 09:20:41

立地やご朝食、スタッフの接客に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は屋根のない青空駐車場となっておりますので自転車やバイクでお越しのお客様には状況により駐車場所をご提案、ご案内しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

カワさん4さんの むつパークホテル のクチコミ

カワさん4さん [50代/男性] 2024年06月29日 16:14:54

むつで仕事の際は、いつも利用しています。
また利用します。

むつパークホテル 2024年07月01日 10:01:32

この度も、むつパークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
私共にとって何度もご利用いただけますことはもっとも喜ばしく「また利用します」との最高のお言葉をも頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。
最高気温が25度を超える日も多くなり夏の到来を感じるようになりましたが、これからの下北半島にはとても人気な毎年恒例の夏のイベントが多々ございます。
ぜひ又下北へ足を運んでいただければ嬉しく存じます。
この度も貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年06月18日 19:49:17

駐車場がホテル敷地に平面であり便利でした。

むつパークホテル 2024年06月19日 16:32:39

満足いただけたご宿泊になりました事大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございます通り、当ホテルは約70台程駐車可能な駐車場となっております。青空駐車場の為、お車の高さを気にせずご利用いただけます。混雑時にはホテル向かいにも駐車場があり、そちらをご案内しておりますのでご安心してお越しくださいませ。
当ホテルの立地は観光の拠点に便利でおすすめとなっており、主な観光名所恐山まではお車で30分、尻屋崎までは40分、大間崎までは60分、仏が浦までは90分となっております。下北交通様、JRバス様のバス停も近くにございましてバスをご利用の方にも便利だとお声をいただいております。

【ツインルーム【禁煙】】

トクゲン0909さんの むつパークホテル のクチコミ

トクゲン0909さん [60代/男性] 2024年06月15日 16:29:51

リピートです。カウンター横の無料のコーヒーメーカーはよく利用します。ひき立てのコーヒーが美味しいです。

むつパークホテル 2024年06月17日 11:27:51

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
青空が広がり日差しが強い日も多くなり、春から夏への季節の移り変わりを感じる時期になりました。夏の下北半島にはとても人気な毎年恒例のイベントが多々ございます。
6月22日、23日にはまさに旬を迎える「佐井村うに祭り」、7月20日から24日には「恐山大祭」、8月3日、4日には「大湊ネブタ」と8月18日から20日の「田名部まつり」がございます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

しゅうさまぁさんの むつパークホテル のクチコミ

しゅうさまぁさん [50代/男性] 2024年06月07日 11:17:23

初めて泊まりましたが、いわゆるビジネスホテルで、古めな感じでした。宿泊には問題無く、意外と静かで良かったです。
フロントの方も優しく対応してくれました。

むつパークホテル 2024年06月07日 16:10:53

御宿泊やスタッフの対応にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様よりお誉めの言葉を頂戴することができ、素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
いただきましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参りたいと存じます。