むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月22日 06:00:32

朝食が和食と洋食選べる、
私は和食派で魚が必ず一品有るのが良い。

むつパークホテル 2024年02月22日 09:54:08

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました和朝食は、皆様からも大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
ご投稿にもございますようにお魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューを日替わりメニューにて提供しており、いつもご利用いただいているお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
値上がりに負けず、様々な美味しい朝食を提供できるよう頑張っておりますので、ご満足いただけたご様子に嬉しい限りです。
お飲み物とヨーグルトはお替り自由のセルフサービスとなっており、お飲み物はミルク、オレンジジュース、トマトジュース、麦茶、コーヒー、紅茶、コーンスープ等をご用意しております。
また今回お召し上がりいただいた和朝食の他にパン朝食もございます。
パン朝食は少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。洋食は軽い朝食がお好みなお客様に好評いただいております。気分転換など機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
この度も貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン

トクゲン0909さんの むつパークホテル のクチコミ

トクゲン0909さん [60代/男性] 2024年02月16日 16:02:48

フロント脇にコーヒーメーカーが置いてあり、ひき立てのコーヒーを自由に飲めるのがいいですね。

むつパークホテル 2024年02月19日 08:31:17

御宿泊にご満足いただけましたご様子、ウェルカムコーヒーにお喜びいただけましたご様子を大変嬉しく存じます。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、お客様を第一に精進して参ります。
ご投稿にいただきましたとおりフロント横に24時間無料でご利用いただけるコーヒーマシンを設置しております。
24時間常に挽きたてでの提供となりますので、こちらについてもお客様より大変ご好評いただき喜ばしい限りです。
こちらは昨年秋により良いものを提供する為にリニューアルしたばかりでしたので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋にお持ちいただいても、チェックアウトの際などにお車にお持ちいただいても構いません。
是非一息つかれる際など、ご活用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。
これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

トクゲン0909さんの むつパークホテル のクチコミ

トクゲン0909さん [60代/男性] 2023年12月16日 16:40:21

豆を挽いてのコーヒーサービスが有難い

むつパークホテル 2023年12月18日 09:23:55

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご宿泊になりました事大変嬉しく存じます。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ季節によって様々なむつ市自慢の「下北の食」をお楽しみいただければ幸いです。
ご存じかとは思いますが、当ホテルからは徒歩5分程の場所が居酒屋さんが中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店が多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
居酒屋さんの他にも、地元の味噌貝焼き等の郷土料理を提供している和食料理屋さんや、定食屋さんもございますので、お酒をお飲みにならない方でも、ご満足いただけるようなお店をフロントにてご紹介させていただけるかと存じます。
ぜひとも又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。

タクヤ4377さんの むつパークホテル のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2023年11月20日 13:41:20

むつ市に泊まる時には毎回利用してます。
飲食街やコンビニから近く便利です。
また、利用したいと思ってます。

むつパークホテル 2023年11月22日 11:20:38

この度も、むつパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様より「また利用したい」との最高の誉め言葉を頂戴することができ、より良いご旅行へのお手伝いが出来ましたこと、大変喜んでおります。
いただきましたお言葉を励みに、今後ともご宿泊される皆様により良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
今回の下北での滞在は、いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
下北では朝晩の気温も低くなってきており、日中の風も冷たく感じ冬が近づいてきております。
紅葉が見ごろを終えたこれからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

トクゲン0909さんの むつパークホテル のクチコミ

トクゲン0909さん [60代/男性] 2023年11月18日 07:35:59

仕事の出張で利用しました。館内で食事はしませんでしたが、繁華街に近く地元の居酒屋でいただきました。アメニティも充実しており特にひき立てのコーヒーが飲めるのがうれしかったです。来月も利用させていただきます。

むつパークホテル 2023年11月22日 10:46:06

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
「来月も利用する」とのお言葉や、立地やウェルカムコーヒーサービスにお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルの館内では夕食レストランはありませんが、徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北自慢の食を存分にご堪能いただけるかと存じますが、人気店は特に混雑しているようですので、特に連休や週末は御予約をおすすめしております。お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月15日 10:24:40

宿泊費(朝食あり)が手頃な価格で、朝食が美味しかったです

むつパークホテル 2023年11月15日 16:47:04

ご朝食や宿泊料金につきまして御満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました和朝食は魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューを日替わりメニューにて提供しており、ご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
昨年よりメニューの内容を一部変更しており、生野菜サラダが付いてより健康的なご朝食になっております。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

マンプリさんの むつパークホテル のクチコミ

マンプリさん [50代/男性] 2023年10月30日 17:30:23

コインランドリーがあるのはありがたいのですが、乾燥機にGパンを入れたら、2時間ちょっか掛かりました。バイク用に屋根のある場所を作って欲しいな、と思いました。

むつパークホテル 2023年10月31日 10:47:52

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は青空駐車場となっており、バイクや自転車専用の駐車スペースはございませんので、駐車いただきますスペースをご案内させていただいております。
お客様皆様のご理解とご協力に感謝いたしております。
しかしながら、屋根のある駐車場につきましては皆様により良いご宿泊を提供するにあたりましての今後の課題と致しまして検討して参りたいと存じます。
また、ご投稿にありました通り当ホテルには24時間利用可能なランドリールームがあり、乾燥機と洗濯機が各3台ございます。どちらも100円で60分ご利用可能となります。乾燥機につきましては乾燥時間が短縮される業務用のハイパワーなものが今年中には設置される予定となっております。ぜひ次回機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年10月25日 23:17:13

朝食の和食が良くて予約が取れれば利用させてもらってます。
コンビニや飲屋街も近いです(やってる店が少なめですが)。

むつパークホテル 2023年10月26日 14:47:21

ご宿泊に御満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
また数軒隣にありましたスーパーが2023年10月で閉店してしまい残念な限りですが、コンビニは徒歩5分程度の場所にLAWSONさんととFamilyMartさんがございます。
この度も貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年10月12日 19:08:14

初めて利用しました。 部屋は清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
無料のコーヒーがとても美味しかったです。 お世話様でした。

むつパークホテル 2023年10月14日 09:14:14

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは1999年オープンしておりますのでもうすぐ25年目にさしかかるところとなって参りました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃から設備のメンテナンスにも力を入れております。
ご投稿にもございますが、フロント横に24時間無料でご利用いただけるコーヒーマシンを設置しております。
24時間常に挽きたてでの提供となりますので、こちらについてもお客様より大変ご好評いただいております。
こちらもつい先日に、より良いものを提供する為にリニューアルしたばかりでしたので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非一息つかれる際など、ご活用くださいませ。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 11:31:34

毎回予約取れたら使わせていただいています、
魚付きの和食がとても良いです。

むつパークホテル 2023年10月12日 13:57:51

ご宿泊に御満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューを日替わりメニューにて提供しており、ご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月10日 23:07:41

近くにスイーツやコンビニなどがあり、滞在中必要なものや食べたいものがありました。ホテルの珈琲無料サービスも良かったです。また利用したいと思います。

むつパークホテル 2023年10月11日 10:59:33

ホテルの立地にご満足いただけているご様子を大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、徒歩5分圏内にコンビニやスーパー、居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
ご滞在中のお買い物や、お食事にも大変便利かと存じます。
お褒めいただきましたコーヒーマシンはフロント横に設置しております。
24時間常に挽きたてをご用意しておりますので、是非一息つかれる際などご活用くださいませ。
下北では朝晩の気温も低くなっており、日中の風も冷たく秋も深まってきております。
例年であれば間もなく下北の山々も紅葉が始まり、大変見応えがあるかと存じます。
これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮も旬を迎え、特に美味しい時期となります。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

りょうすけ0517さんの むつパークホテル のクチコミ

りょうすけ0517さん [50代/男性] 2023年10月10日 23:05:38

家族旅行で利用させていただきました。ホテルの部屋はきれいに清掃されていて、滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食は、ホテル周辺の食事処を利用しましたが歩いていける距離にいろいろあるので立地も良いと思います。駐車場も十分な広さがあるので安心して車を駐車できました。また利用したいと思います。

むつパークホテル 2023年10月11日 10:56:30

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉や、客室の清掃につきましてもお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2023年08月21日 16:27:48

帰省でお世話になりました。子どもと一緒でダブルの部屋しか予約できずすこし手狭ではありましたが、二泊しました。子供の食事まで提供していただきありがたかったです。ただ、幼児2人分のバスタオルをサービス外ということでいただけなかったのは残念でした。子供との宿泊がしやすくなればと思います。

むつパークホテル 2023年08月22日 09:24:33

お子様とのご朝食ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルでは未就学児に限りまして添い寝を可能とし、ご宿泊代は無料のサービス対応とさせていただいております。添い寝のお子様分のアメニティは付かないことの前もってのご案内が不十分でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
別料金とはなりますが、追加することも可能ですのでぜひフロントスタッフへご相談くださいませ。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、努力して参ります。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン
【ダブルルーム【禁煙】】

ovineさんの むつパークホテル のクチコミ

ovineさん [60代/男性] 2023年08月14日 21:21:29

むつに来る時の定宿ではないが、部屋が新しくはないものの広くてリラックスできた。コンビニまで5分くらいで、隣に量販店があるが、あまり品ぞろえもよくなくて、やはりコンビニに行ってしまう。

むつパークホテル 2023年08月22日 09:12:08

客室でのご滞在に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルからすぐ近くにあるスーパーさとうちょうむつ松木屋店さんは9:00から20:00までの営業となっておられ、大型店舗ではないのですがお惣菜、生鮮食品や日用品の購入が可能です。
さとちょう内にありますレストランEpicさんはランチが中心となっており11:00~16:00までの営業となっておられ、むつ市の名産食材をメインとしたメニューで麺類、海鮮丼、カレーやパスタ、定食・東通牛、ハンバーガー、デザートまで多種多様に取り揃えております。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
またコンビニも当ホテルより徒歩5分程度の場所にLAWSONさんととFamilyMartさんがございます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年07月03日 16:23:46

事務的に話す方が多い中にあって、チェックイン時のフロントの男性の説明がとてもわかりやすく丁寧で、なんとなくほっこりしました。
入室直後に内線電話が鳴り何事かと思ったら、その方から、前回の宿泊では○○だったが今回はどうするかと、わざわざ聞いてきたので、これにも感動しました。
ロビーに、部屋持ち込み用のアメニティやお茶等と一緒に、箸、スプーンに加え醤油まで用意されていたのにはありがたかったです。
コーヒーマシンが24時間使用できるのもうれしかったですね。

むつパークホテル 2023年07月07日 09:44:50

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

当ホテルでは法改正に伴い2022年3月よりハブラシ、カミソリ、ボディスポンジを、1階ロビーにて必要なお客様のみお取りいただきお部屋へお持ちいただくよう変更といたしました。その他にはお客様からのご要望の多いヘアブラシ、使い捨てスリッパ、綿棒、シャワーキャップ等のアメニティの他に、インスタントの煎茶とほうじ茶やインスタントコーヒー、割り箸、スプーン、小袋のお醤油をご用意しております。
必要なお客様にお気軽にご利用いただけるようになっております。
当ホテルのおもてなしに喜んでいただけたお言葉を大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月17日 11:09:28

いたって普通の古いビジネスホテルですが、 部屋はきれいに掃除されていて快適に過ごせました。アメニティも最低限ですが、フロント前に「ご自由にお持ちください」の物があり、使い捨てのスリッパがあったのは良かったです。コーヒーサービスも嬉しいです。部屋の食器は、茶碗よりはマグカップがあるといいと思います。お世話になりました。

むつパークホテル 2023年06月19日 12:54:50

ご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは法改正に伴い2022年3月より客室内のハブラシ、カミソリ、ボディスポンジを、1階ロビーにて必要なお客様のみお取りいただきお部屋へお持ちいただくよう変更といたしました。その他のアメニティ(ヘアブラシ、使い捨てスリッパ、綿棒、シャワーキャップ等)もご用意しており必要な方にご使用いただけるようになっております。
ご投稿のとおり、コーヒーマシーンとウォーターサーバーもご用意しております。その他は、お部屋でもご利用いただけるスティックのほうじ茶や無料貸し出しの加湿器や空気清浄機等がございます。
こちらも是非お気軽にご利用くださいませ。
環境問題への取り組みに御理解、御協力をいただきありがとうございました。
マグカップの件につきましては、貴重なご意見とし検討して参りたいと存じます。

【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 08:20:51

飲食店が周りにすくないので予約が必要です。どこもは入れず隣のスーパーで買って部屋でたべました

むつパークホテル 2023年05月08日 15:27:01

この度は、むつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、御意見の投稿をいただきまして誠に有難うございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じますが、ご投稿いただきましたように休業中のお店や営業中であっても感染症対策等で一店舗当たりの受け入れ可能なお客様の数が少なく、人気店は特に混雑しているようです。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月02日 18:39:10

すべてのアメニティが、フロントから持っていくタイプでとてもエコでよいと思います。
恐山からも近く、とても快適に過ごせました。
朝食もチェックイン時に追加でき、助かりました。

むつパークホテル 2023年05月04日 09:00:17

ご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは法改正に伴い2022年4月よりハブラシやレザー等のアメニティは必要に応じてフロントからお持ちいただく様にしております。
プラスチックごみ削減への皆様のご理解ご協力に感謝しております。
朝食はご予約時に予定が分からなかった場合等素泊まりでご予約いただいている場合でも、チェックインの際に別料金(和食¥880パン食¥440)でお申込みいただけますのでご安心くださいませ。

今年は桜の開花時期が早くGWは桜にかわりまして、よこはま町の菜の花が満開を迎えております。とてもきれいな一面黄色の菜の花はご覧いただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年03月02日 06:06:38

朝食に和食を頼むと、焼き魚が付いてお弁当?お膳?なので、バイキングみたいな煩わしさが無くて良い。

むつパークホテル 2023年03月02日 20:29:12

御朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
和朝食は日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由。
青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
パン朝食は少し軽めで、食パンと十五穀の2種類からお選びいただけます。
ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月20日 21:30:13

バレンタイン翌日の2/15に宿泊しました、バレンタインにアパカレーいただきましたありがとうございます。
ベッドが柔らかくて気持ちがよく、ご飯も軽めでちょうどよかったです。
一階の客室に泊まりましたがこの辺では珍しいなと思いました、エレベーター経由しないで過ごせるのでなかなか快適でした。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

むつパークホテル 2023年02月21日 13:58:32

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、努めて参ります。
また、御朝食にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
和朝食とパン朝食どちらも皆様より大変ご好評いただいており、飲み物とヨーグルトについては、どちらの朝食の方でもご自由にお召上がりいただけます。
ご満足いくまで是非ご堪能くださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪