むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月15日 23:18:52

飲食店街に近く、部屋も清掃が行き届いていて清潔で、コーヒーや水のサービスがとても嬉しかったです。満点だと思っていたのですが、時間帯によって、浴室から排水?のような匂いがする時がありました。設備の問題なのかも知れませんね。
それ以外は本当に快適でした。ありがとうございました!

むつパークホテル 2019年02月16日 19:03:39

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のにおいで不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
日頃より、客室設備の点検を行っておりますが、今後はこのような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

楽天勇気さんの むつパークホテル のクチコミ

楽天勇気さん [50代/男性] 2019年02月03日 10:50:29

20年くらい前に長期間利用していたことがあり、今回久しぶりにむつに出張することになり、迷わずこのホテルを利用しました。以前と変わらず、清潔感があり、スタッフの対応もよかったです。むつにはまた行く機会があると思うので、その際も利用したいと思います。

むつパークホテル 2019年02月04日 19:02:37

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
久しぶりのむつでのご滞在の宿泊地に、今回も当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層励んでまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月28日 14:49:13

年末の忙しい時期に宿泊しました。
休日で飲食店もわからず、
フロントで色々とお店を教えて頂いたりと
とてもありがたかったです。

むつパークホテル 2019年01月30日 17:21:35

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様が快適にご宿泊できますよう、精進して参ります。
御投稿にもございますよう、当ホテルより5分程の場所に下北の食をご堪能いただける居酒屋さんや和食屋さんが、軒を連ねる飲食店街がございます。
これからの季節、鮟鱇や鱈といった海鮮も美味しい季節となります。
フロントにておススメのお店のご紹介もおこなっておりますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
貴重なお時間の中、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン(^u^*)v

投稿者さん 2019年01月18日 19:15:27

コンビニ、繁華街が近く使いやすい。駐車場も広い

むつパークホテル 2019年01月20日 20:39:20

ご宿泊や立地にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2018年12月12日 18:42:04

TVは大型画面でYouTubeなども見れ、wifiも直ぐに繋がり、冷蔵庫、ドライヤー、共用でズボンプレッサーもあり、必要な設備は整っており、部屋も清潔です。食事も洋食と和食が選べて席まで運んでくれます。不自由ありません。

むつパークホテル 2018年12月13日 18:10:50

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

御投稿にもございますよう、当ホテルでは今年の8月下旬より、客室の一部設備をリニューアル致しました。
全客室、32インチのテレビを導入しwifiも内蔵されております。
従来はお客様自身にwifi機の設置をお願いしておりましたが、今回のリニューアルで設置不要となりましたので、よりスムーズにお使いいただけるようになったかと存じます。
有線設備も残しておりますので、是非ご自由にご活用くださいませ。

また御朝食についてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
今回お召上がりいただいたゆで卵、ミニサラダ付きのパン朝食の他にも日替わりメニューのお膳形式の和食がございます。
どちらも皆様より、大変ご好評いただいております自慢の朝食でございます。
和食が前日までのご予約制となっておりますが、パン食については、当日でもお召上がり頂くことが可能となっております。
お時間も通常7時からですが、ご希望の方には6時半からも営業致しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 07:51:18

スーパーが近くに有り、半額割引で食べました。

むつパークホテル 2018年12月06日 12:10:40

久しぶりのむつ市でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在になっておりましたら幸いでございます。
御投稿にもございますように、当ホテルから徒歩1分の場所に朝9時から夜20時まで営業しております、スーパーがございます。
近隣にスーパーがあるということで、お客様からは大変便利にご利用いただいております。
また、今年の10月中旬頃、ホテル近くに新しいコンビニがオープンいたしました。
当ホテルから徒歩3分ほどの場所で、こちらもご滞在中のお買い物に大変便利かと存じます。
機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード付★】素泊まりプラン♪ビジネスマン応援プラン♪

0061トマトさんの むつパークホテル のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2018年10月16日 18:46:53

ゆっくり出来ました。

むつパークホテル 2018年10月17日 20:02:04

ごゆっくりお休みいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にくつろいでいただけるよう、客室のバスルームは和室、バリアフリー対応のツインルームを除いて、全てユニットバスとなっておりまして、バスタブは大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっており、ゆったりとご入浴いただけるサイズかと存じます。
またベッドも、反発力のある少し硬めのサータ社製のベッドと、柔らかく包まれるような寝心地を体感できる仕様のアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」の二種類をご用意致しております。
お部屋タイプによってベッドが異なりますので、お好みに合わせてお選びいただけたらと存じます。
下北では朝晩と冷え込むようになり、秋も深まって、山も紅葉が始まって見頃を迎えてきております。
紅葉が終わりますと、一面雪景色の冬となり、景色も一変致します。
冬には、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった旬の食材もございます。
機会がございましたら、是非また下北へ足を運んでいただけたらと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン(^u^*)v
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 11:49:29

ビジネスで2回目の利用です。
スタッフの方も親切で良いホテルだと思います。
少し歩けば飲み屋さんも沢山あります。
朝食も和食が選べ美味しくいただきました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

むつパークホテル 2018年09月23日 14:49:39

この度も、むつパークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回も、お褒めの言葉と温かい評価をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もおもてなしの心を第一にお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、一層精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

ビッグ・ドリームさんの むつパークホテル のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2018年09月09日 21:35:30

8月14日に家族4人で宿泊しました。和室のお部屋が好きなので、こちらにして正解でした。広くて、キレイで、快適でした。心配していた、タバコの臭いも無く助かりました。朝食も、期待していませんでしたが、パンやコーヒーなどの飲み物は、お替り自由で、サラダとゆで卵は、最初だけでしたが、ヨーグルトやフルーツなどもあり、満足できました。安くてキレイでいいホテルだと感じました。下北半島観光の拠点に便利な場所です。夕食は、外食にしました、車で5分くらいの、かっぱ寿司で食べました。近くにも飲食店があり、食べ物にも困らなそうです。もっと、禁煙の和室を増やして、家族のいる人用のお部屋がたくさんあると嬉しいです。大浴場もあると嬉しいです。

むつパークホテル 2018年09月11日 20:59:48

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
御朝食や客室の清掃にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回御宿泊いただきました和室は、当ホテル1部屋のみのご提供となっております。
10畳程の広さで独立洗面台とバスルームとトイレは別の仕様になっており、5名様までご宿泊可能で、ご家族やご友人同士でご宿泊を希望される方には、オススメのお部屋となっております。
バスタブも大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
御投稿にもございますが、当ホテルには大浴場の設備が無いため、一番近い温泉施設としてお車で片道5分程の、むつグランドホテル様の日帰り入浴可能の斗南温泉「美人の湯」をご案内させていただいております。
泉質はアルカリ性単純泉で、大浴場の他、露天風呂、電気風呂、サウナ等様々な浴場がお楽しみいただけます。
フロントにてパンフレットのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今回いただきました、ご家族向けの客室数や設備を豊富にするというご意見については、貴重なご意見とさせていただき今後の課題として検討して参りたく存じます。
下北では、朝晩とだいぶ気温も下がって、段々と秋らしさを感じるようになっております。
これからの季節、下北の山々も紅葉が綺麗な季節となり、恐山大祭や東通村の新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。
冬季は、一面銀世界になり夏の下北とはまた違った一面がご堪能いただけるかと存じます。
機会がございましたら、又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食(パン食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

笠寺太郎さんの むつパークホテル のクチコミ

笠寺太郎さん [50代/男性] 2018年08月28日 22:56:35

食事する場所が少なく、空いていない店も多かった。

むつパークホテル 2018年09月01日 20:53:58

ホテルから徒歩5分の場所に飲食店街がございますが、今回お客様のご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル近くの飲食店街は基本的に日曜休業の店舗が多くございますが、今回は田名部祭りの翌日ということもあり、平日に臨時休業されたお店が多くあったのかと存じます。
そういった情報を周知できず、快適なご滞在を提供できなかったことは、私どもの不徳の致すところでございます。
お客様がお食事を楽しめるような居酒屋さん等をご紹介できるよう改善し、接客の際にも一声お声がけできるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
ご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月25日 22:12:53

エコノミーシングルを利用しましたが、十分な広さがあり、快適に過ごせました。飲食街に近い立地で、コンビニも歩いて行ける距離に在り、便利です。朝食にもさりげなく郷土色があり、美味しかったです。ほぼ満車だった駐車場が朝8時には殆ど車が居なくなっていたので、色々な拠点として利用されている様です。下北半島に訪れる機会がありましたら、また利用したいと思います。有難うございました。

むつパークホテル 2018年08月28日 22:32:11

ご宿泊や御朝食に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は、今回お召上がりいただいた日替わりメニューのお膳形式の和食とゆで卵、ミニサラダ付きのパン朝食の二種類ございます。
和食はごはんとおみそ汁がおかわり自由、焼きたてのお魚と青森の名産品のねぶた漬け、納豆等のご飯のお供も充実しているボリューム満点の朝食かと存じます。
パン朝食は和食と比べると少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由になっております。
どちらの朝食も皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン(^u^*)v

golfer5さんの むつパークホテル のクチコミ

golfer5さん [50代/男性] 2018年08月24日 00:19:59

度々利用しますが満足しています

むつパークホテル 2018年08月28日 22:31:40

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、おもてなしの心を第一にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年08月23日 23:07:08

ビジネスで使用しました。
コンビニもまあまあ近く、飲み屋も近くに沢山ありました。
立地的にも良かったと思います。
朝の十五穀パンを食べましたが美味しかったです。
次回下北へ来た時は利用します。

むつパークホテル 2018年08月28日 22:30:39

ご宿泊や立地等に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
御朝食にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お召上がりいただいたパン朝食は、和食と比べると少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわり自由でございます。
和食はお膳での提供となりますので、固定のおかずもございますが、日替わりで変わるおかずや、毎日焼きたてを提供しておりますお魚は日の入荷状況によって種類が異なっておりますので、御連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
いずれのおかずも、ごはんが進む一品をご用意致しております。
ごはんとおみそ汁はおかわり自由となっておりますので、是非ご満足いただけるまでお召上がりいただけます。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
下北ではこれからの季節、山々の紅葉に始まりやがては一面の雪景色が広がる冬を迎えようとしております。
これからの季節、寒い時期ならではの鱈やイノシシ、鮟鱇といった食材を存分に堪能できるイベントも催され、沢山の人で賑わいをみせます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆★QUOカード付・御朝食(パン食)付きプラン★☆

投稿者さん 2018年08月13日 10:29:09

駐車時の対応がすばらしく。受付の女性に非常に良い印象を持ちました。残念な事として、風呂のシャワーが弱く水量を多くするとお湯ではなく水になってしまい弱い水量でしかお湯の温度が保てませんでした。

むつパークホテル 2018年08月14日 21:41:06

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、一層精進して参りたく存じます。
しかし今回ご滞在中のお部屋のシャワーに不備がございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、客室設備の点検をおこなっておりますが、日々の確認に不足があったことは、私どもの不足の致すところでございます。
このようなことが今後ないように、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応して参りたく存じます。

投稿者さん 2018年07月07日 14:54:55

むつバスターミナルから徒歩1分ということで観光の拠点に、と思い利用しましたが、バス自体が非常に少なく、JRとも接続していなかったため、車がない旅では少し不便に感じました。
でも、部屋は清潔で、ベッドも快適、アメニティも豊富でロビーの飲み物や貸傘など気のきいたサービスも多くスタッフも親切でよかったです。朝食も金額を考えたらとてもよかったです。
テンピュールの枕も届けていただき、ありがとうございました。

2018年06月
むつパークホテル 2018年07月08日 21:07:06

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊や館内設備に、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
これからもお客様へのおもてなしの心を第一に、ご満足いただける滞在を提供できるよう一層精進してまいります。
御投稿にもございますが、当ホテルは下北の駅から離れた場所にございます。
ホテル近くまで来るバスにも本数や時間に限りがございます。
ご不明な点がございましたらご連絡いただければ、ご一緒にお調べ致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、遅めのお時間にお越しの場合には、タクシーでのご移動もお勧め致しております。
これからの季節、恐山大祭や田名部祭りといったお祭りや、秋頃には大間マグロ感謝祭や新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月14日 14:44:26

建物の老朽化はあるものの、ベッドの寝心地がすごくよかったです。

2018年06月
むつパークホテル 2018年06月17日 20:15:17

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回御宿泊いただきました、スタンダードシングルのマットレスは柔らかく包まれるような寝心地を体感できる仕様のアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」となっております。
こちらのマットレスは柔らかさに重点を置いている為、包まれるような寝心地を体感できるかと存じます。
反発力のある少し硬めのベッドをご希望される方には、エコノミーシングルで使用しております反発力があるサータ社製のベッドが適しているかと存じます。
万一、チェックインされてからお部屋のベッドが希望のものではなかった場合、希望されるベッドタイプのお部屋に空室があればご移動も可能ですので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2018年05月08日 12:32:33

Location is prefect. 30 second to Bus terminal and 30 second to JR bus stop,15 min to train station by bus~ next to supermarket~~~

むつパークホテル 2018年05月10日 09:45:21

Thank you for your comments and compliments on our service.
We are very pleased that you enjoyed your stay.
Each sightseeing spot in Shimokita has a bus from the bus terminal.
Various pamphlets and timetables are available at the front desk so please speak to the staff.
It is also a 5-minute walk to the area where local restaurants, taverns etc. are
connected.
The supermarket next to the hotel is open from 9 am to 8 pm.
I think that it is very convenient .
Thank you very much for your warm words during this precious time.
We are looking forward to seeing you again from the bottom of our heart.

投稿者さん 2018年03月15日 01:05:37

朝急いでいたのですがフロントの方が電話中でチェックアウトできず、朝の時間にフロントが一人だけというのはどうなんでしょうか?お客様が多く並んで待つのとはまた違ういみで気分が悪かったです。

むつパークホテル 2018年03月15日 20:58:26

しかしながら、スタッフのご対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
迅速なご対応ができなかったことにつきまして、フロントスタッフ一同深く反省しております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、スタッフ一同に徹底させ、丁寧かつ迅速なサービスをお客様へご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
この度はスタッフの不手際により、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月10日 22:48:19

ホテル内、一室だけある和室との事で、友人4人と一泊利用させて頂きまた。温泉宿の部屋と同じ感覚で快適でした(温泉はないけど…)。

むつパークホテル 2018年03月14日 17:32:24

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回御宿泊いただきました和室は、当ホテル一部屋のみのご提供となっております。
御投稿の通り、当ホテルには大浴場の設備が無いため、一番近い温泉施設としてお車で片道5分程の、むつグランドホテル様の日帰り入浴可能の斗南温泉「美人の湯」をご案内させていただいております。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

投稿者さん 2018年02月27日 22:44:41

ビジネスで利用させていただきました。
寒い時期の利用でしたので、フロント横のコーヒーサービスがありがたかったです。
また、朝食もコストパフォーマンスが良く、スタッフの方のホスピタリティある
対応が気持ち良かったです。

また、利用させていただきます。

むつパークホテル 2018年03月04日 19:41:47

ご宿泊やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、また利用したいとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様へのおもてなしの心を第一に、ご満足いただける滞在をご提供できるよう一層精進して参りたく存じます。
下北は、少しずつではありますが日中の気温が上がってきておりますが、朝晩とまだ寒い日が続いております。
当ホテルでは、御投稿にもございますようにフロント横に24時間無料でご利用いただけるコーヒーマシンを設置致しております。
常に挽きたてでのご提供となりますので、お客様より大変ご好評いただいております。
是非一息つかれる際や身体を温める際にでも、ご自由にご活用くださいませ。