ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 17:54:27

京都駅の真ん前で大変便利でした。建物全体、大変清潔感がありキレイでした。 フロントの方の対応も良かったです。ただ、バスルームの温度が低すぎて、少々寒かったです。(お風呂を使っている時は大丈夫でしたが…。)

2022年01月
    ホテル法華クラブ京都 2022年01月20日 23:16:26

この度はホテル法華クラブをご予約頂き、誠にありがとうございます。

私どもの立地や、スタッフの対応のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    バスルームにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
    貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。
    今後の検討課題にさせていただきます。

今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように日々精進いたします。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【新春セール】<素泊まり>
    【禁煙スタンダードツイン19平米 セミダブルベッド2台】

流星号1216さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

流星号1216さん [60代/男性] 2022年01月19日 17:45:53

部屋は狭いですが、清潔で空気清浄機も新しい、ベッドも寝心地良かった。
    又歯ブラシが良かった、小川コーヒーの本格的でおいしかった 満足です。

2022年01月
    ホテル法華クラブ京都 2022年01月20日 08:00:41

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    満足とのお声を頂け、大変嬉しく励みでございます。ありがとうございます。

私共のベッドは、全室シモンズベッドでございます。
    シングルルームにもダブルサイズのベッドをご用意しております。

今後もお客様にご満足頂ける様に清潔な客室で、
    ごゆっくりお寛ぎ頂ける様に精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 勇

【テイクアウト】小川珈琲コーヒーチケット付プラン~お部屋で優雅なひと時を~<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月18日 22:44:42

京都駅の正面に位置しており、商業施設も近くにあるため、移動や食事に困らなかったです。
    部屋はやや狭めでしたが、清潔で快適に過ごせました。女性限定のアメニティとして色々選べたのも良かったです。
    スマホの充電器を忘れたのですが、フロントで快く貸して頂きとても助かりました。

ホテル法華クラブ京都 2022年01月19日 08:25:07

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもの立地、サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    仰る通り私どもは京都駅正面に面しており、交通機関はもちろん、飲食店や商業施設も近くにございます。ホテルの立地が少しでもお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
    アメニティはスタッフ自らが厳選したアメニティをご用意しております。
    お気に入りのアメニティは見つかりましたでしょうか。是非、様々なアメニティをお試し下さいませ。

今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、益々の精進を重ねて参ります。

フロント 久保井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定プラン<素泊まり>

24みかんさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

24みかんさん [20代/男性] 2022年01月16日 13:58:47

テレワークで使用。とにかく安い。それなのに館内は綺麗
    外観はお世辞にも綺麗とは言えないが、内装が綺麗で安心。
    清掃員の方も静かに清掃されるので、滞在している期間も気持ちよく過ごせます。
    設備などは特に尖っていません。室内でコーヒーを飲もうと思っていたらお茶のみ、ティースプーンは欲しかった。
    エアコンの位置がベッド直撃なので、つけたまま寝るとしんどくなる。
    机はテレワーク向きでなかったので、長期滞在ではなく、数日滞在が向いている。
    立地は最高。コンビニ徒歩圏内、ヨドバシカメラもすぐそこ。地下街が直ぐで、レジャー、買い物、食事も便利。

2022年01月
    ホテル法華クラブ京都 2022年01月17日 14:38:36

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    価格や内装についてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

エアコンや机についてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。エアコンはリモコンで、風向きの調整が可能でございます。また数に限りはございますが、大きなデスクの貸し出しもございますので、次回ご希望でしたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
    今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、スタッフ一同益々の精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    フロント 西尾

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民&隣接県民限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月11日 11:00:45

宿泊翌日次の予定が迫っている中、研究資料の写真を納めたカメラを忘れてしまったが、問い合わせに素早く対応して貰いました。大変ありがとうございました。 応対しフロントマンの方は、とても丁寧で助かりました。

ホテル法華クラブ京都 2022年01月11日 14:37:00

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉も賜りありがとうございます。
    無事お客様のご予定までに間に合い、お役に立てたようで幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、スタッフ一同、益々の精進を重ねて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<朝食付>

投稿者さん 2022年01月05日 09:41:20

雪で新幹線が遅れ、深夜に京都駅に着きましたが、駅から近い所にあるホテルで便利でした。
    また、便利部屋も広く、フロントスタッフの対応も感じの良いものでした。

ホテル法華クラブ京都 2022年01月05日 12:15:59

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    雪での遅れのため、長い時間新幹線に乗られてお疲れになられたことと存じます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後もお客様に快適にゆっくりお寛ぎ頂けるように精進して参ります。

【秋冬旅セール】<朝食付>
    【禁煙ダブル18平米 クイーンベッド(160cm)】

投稿者さん 2021年12月20日 23:28:01

駅近なのは本当に有り難いです。お部屋も綺麗ですし、ベッドも広い。バストイレも綺麗でした。このお値段で泊まれるのは申し訳ないくらいです。スタッフの方もとても親切でした。またの機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月21日 09:02:00

お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとお聞きし、嬉しい限りでございます。
    厳しい寒さの日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊まり>

たかえ1970さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年12月20日 13:56:33

何度か利用させて頂いていますが、バランスと取れた良いホテルです。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月20日 14:27:56

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【ポイント10%】泊まって貯めてまた泊まろう<朝食付>

投稿者さん 2021年12月13日 16:02:16

約20年振りに利用させて頂きました。
    一言で、とても良いです。
    アクセスも良く、フロントの対応も丁寧で安心して宿泊出来ました。
    京都駅前なのでお店も多く便利です。
    窓が小さく開けられませんが(笑)
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月14日 03:53:06

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと厚く感謝申し上げます。
    この度は私どもの京都駅前の立地やフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。『また利用させて頂きたいと思います。』とのお褒めのお言葉は、ホテルスタッフにとりまして何よりの喜びでございます。
    窓の件でございますが、作りは小さいのですが、                                                開ける事は可能でございます。ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
    お客さまより頂戴いたしましたお言葉を励みとし、精進してまいります。
    次回のお客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 長岡

投稿者さん 2021年12月12日 14:17:13

駅前という立地で あのお値段は大変有難いです。
    ただ、壁が薄い為 夜中に騒ぐ隣の声がうるさくて眠れなかった。
    景色が見えないという事も気にならなかった。
    フロントをはじめ従業員の方の対応も凄く良かったです。
    また、利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月12日 21:27:10

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地、スタッフの対応につきましてお褒めの投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

騒音の件つきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    ご宿泊のお客様にご不便のないようスタッフ一同でサポート致しますので、
    何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また、利用したいと仰っていただき光栄に存じます。私共にとって何よりの励みでございます。

【秋冬旅セール】<素泊まり>
    【禁煙セミダブル13平米 ダブルベッド(140cm):2名】

む~ん☆いるかさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

む~ん☆いるかさん [50代/女性] 2021年12月10日 19:55:58

京都駅前で立地はすごく良いと思います。
    他の方も言われていますがお部屋の窓が小さいです。
    また、部屋によってなのかな?隣の建物の外壁側だとまったく明かりが入ってきません。
    照明もさほど明るくないので本を読むときは辛いです。
    アメニティーを2点選べるのは嬉しいですが、ドリンク系(コーヒー、紅茶)もあると嬉しいかも?
    と、部屋着ですが私の体が大きいこともあったかと思いますがサイズが小さくてくつろげませんでした。
    あと、髪を乾かす時にコンセントの位置が悪いのかな~?置き鏡と旨く使いこなせませんでした。
    1階にある小川珈琲さんですが混んでますね。スタッフさん二人ですが1杯1杯抽出してるからかな?
    これは仕方ありませんね。でも急いでいる方には厳しいかもしれないです。待たされます。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月11日 14:10:51

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご指摘・ご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

シングルのお部屋に関しまして、ビルが隣接しており、明かりが少なくご不便をお掛け致しました。
    電気スタンドのお貸出もございますので、宜しければ次回ご予約の際にはご用意させて頂きます。

お部屋着に関しましては、1つ大きなサイズもご用意がございます。
    こちらも宜しければ、次回ご予約の際にはご用意させて頂きます。

コンセントの配置に関しましてもご不便をお掛け致しました。
    延長コードのお貸出がございますので、こちらも宜しければ次回ご予約の際にはご用意させて頂きます。

アメニティに関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のアメニティ選定の際には検討させていただきます。

頂いたたくさんの貴重なご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。

また京都にお越しの際には私どもをお選び頂けますと大変幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に感謝申し上げます。

フロント 十川

投稿者さん 2021年12月10日 00:59:58

リピート宿泊です♪やはり駅に近いし便利ですね、清掃も行き届いていたし、アメニティも十分ですし、フロントの方の対応も良かったし♪またぜひご利用させていただきたいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月10日 13:26:29

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    清掃や、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    アメニティはスタッフが自ら厳選し、ご用意しております。
    一部の種類は時期によって変更しております。
    お気に入りのアメニティが見つかりましたら幸いでございます。
    また利用したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

ホテル法華クラブ京都

マモタン0666さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

マモタン0666さん [30代/男性] 2021年12月06日 17:16:39

ホテルの方の案内も丁寧で、素泊まりでは、とても過ごしやすかったです。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月07日 11:19:17

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフのご案内をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたら幸いでござます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

フロント 久保井

【ポイント10%】泊まって貯めてまた泊まろう<素泊まり>

raykikoさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

raykikoさん [60代/女性] 2021年12月04日 22:10:17

京都旅行にはよくこちらのホテルを利用しています。まず駅前というアクセスは目の前にバスターミナルがあること、地下街がありJR伊勢丹 地下鉄 駅ビル。。。と本当に便利。チェックアウト後も荷物を預かっていただいてもピックアップが楽です。立地条件だけではなく こちらのホテルは 接客、サービスも実によく行き届いています。
    このホテルに泊まると安心感がある。部屋は機能的なつくりなので風呂は広いしベッドも広い。
    清潔なので 京都の定宿となりつつあります。一人旅行では伊勢丹でお弁当などを購入。部屋で一人まったりできるのが贅沢なひと時です。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月05日 14:47:45

いつもホテル法華クラブ京都をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中安心してゆっくりお過ごし頂けた様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同益々の精進を重ねて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 23:08:17

京都駅から近く、地下街からもすぐなので、何よりでした。
    また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、安心して観光することができました。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月04日 11:14:06

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
    この度は立地利便性をはじめ、お荷物お預かりするサービスにご満足頂けたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    今後ともお客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回京都にお越しの際にも、私どもをお選び頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 長岡

【楽天トラベルセール】<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月21日 13:59:22

立地がこれ以上無いくらい良いし、ベッドも腰枕しなくても腰痛にならないくらい良かったし、部屋の掃除も問題ありませんでした。窓が小さくて外が見えないのはちょっと、ですが値段を考えれば問題にはなりません。
    朝御飯は下の小川珈琲がありますが、七時頃も八時頃も込んでいます。二人働いている人がいて、どちらの方もバリバリ働いているのですが、何故か仕事が回っていない感じで、声をかけてもらえなくて待たされている人が諦めて帰ったり、注文したものがなかなか来なかったりしていました。トーストは今流行のモチモチふわふわで美味しいのですが。付近のモーニングサービスをいくつか下調べしておくことをお勧めします。

ホテル法華クラブ京都 2021年11月21日 15:37:23

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お聴かせ頂きました小川珈琲の件では、お客様の一日の始まりに大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
    他のお客様にも同様な思いをおかけしており、大変申し訳ない気持ちでございます。
    小川珈琲には、この旨を申し伝え致します。
    テナントと一丸となり、私共をご利用頂くお客様にご満足して頂ける様に、また利用したいと思って頂ける様に、精進して参ります。

【連泊プラン】~京都旅・出張応援~<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月20日 16:59:39

駅から近くで観光に最適でした。.

ホテル法華クラブ京都 2021年11月21日 08:46:02

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、私共は京都駅前にございますので、観光にビジネスに便利にご利用頂けます。
    チェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かりさせて頂きます。
    フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、お客様のご予定にあわせてご利用くださいませ。
    今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、スタッフ一同益々の精進して参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 18:17:56

家族と紅葉を見るために訪れました。
    駅前という立地も関わらず部屋も広く、お風呂も大きめで、ゆったりできました。
    ベッドも寝心地よく、ゆっくり休むことができました。
    また行きます。

ホテル法華クラブ京都 2021年11月20日 12:27:42

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

紅葉はいかがでしたでしょうか。
    快晴の日が続いておりましたので、絶好の紅葉狩り日和だったのではないかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【室数限定】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>
    【禁煙デラックスツインD 幅120cm×2台+エキストラ:3名】

投稿者さん 2021年11月17日 23:48:36

フロントの方も掃除中のお部屋に戻った際の清掃スタッフの方も、とても親切なご対応をくださりました。
    お部屋はシンプル・掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。
    個人的には、備品の鏡が拡大鏡もあると有り難かったです。時計が固定式ではない置き時計で便利でした。
    コンセントがたくさんあったのでPC、スマホ他複数の機器の充電が同時にできました。
    2品選べるアメニティの入浴剤はとても香りが良かったです。枕が2個、タイプが違うものがあり好みで使用できました。朝食で1階の小川珈琲を利用するつもりでしたが混み合う時間帯だったのか満席で持ち帰りもできず残念でした。・・・次回の出張の際も是非利用したいと思いました。

ホテル法華クラブ京都 2021年11月18日 14:26:57

お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    次回も是非利用したいと仰って頂き、大変光栄でございます。
    私共にとって大変嬉しく、励みでございます。
    今後もご満足頂ける様に、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様に、精進して参ります。

ご滞在中は、検温・手指の消毒にご協力頂きありがとうございました。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊プラン】~京都旅・出張応援~<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月17日 15:33:30

シングルで予約しましたがダブルベッドの部屋で、大変ラクに寝られました。
    窓が小さい部屋で、外が明るいかどうかわかりません。ほとんどの部屋がそのようです。
    その他、設備、清掃状態など不満ありませんでした。
    立地条件は最高です。

ホテル法華クラブ京都 2021年11月17日 21:37:15

設備、清掃、立地につきましてお褒めの投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    私共では、全シングルルームにはダブルベッドをご用意致しております。
    ご旅行やご仕事のお疲れにゆったりとお休み頂けるかと思います。
    また、両側にビルがある為、シングルのお部屋は全て同じタイプとなっております。
    大変恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。