ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

Hyun0928さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

Hyun0928さん [20代/男性] 2017年07月26日 23:55:03

It was the best hotel during one week travel in Japan, considering the price.
Everything was nice and the morning coffee in the coffeeshop was perfect.
I was deeply touched by the front desk service.
I recommend this hotel who travels Kyoto

JR京都駅正面!どこに行くにもアクセス抜群!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月26日 16:27:59

急な雨で、濡れたままチェックインしましたが、
すぐにタオルを貸してくださり有り難かったです。
フロントの方の対応が良かったです。
チェックインも事前決済していると名前の記入だけで良かったのでスムーズでした。
駅も近いですし、期待以上に良かったです。
荷物も心良く預かってくださり

ホテル法華クラブ京都 2017年07月27日 15:02:49

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けた事が、何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、邁進して参ります。

フロント 勇

【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【素泊まり】

サーちゃん1998さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

サーちゃん1998さん [60代/男性] 2017年07月25日 19:21:01

嵐山の鵜飼いと祇園祭の後祭りを見るために、7月23日に宿泊しました。京都駅のすぐ前で、交通の便がよく、部屋も清潔でした。喫煙者の私としては、館内が全て禁煙でだった点が不自由でした。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月27日 14:51:09

館内に喫煙所のご用意が無く、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
施設面に関しての改善は、直ぐには難しいですが、お客様から頂戴致しましたお声は、大切にさせて頂き今後の参考にさせて頂きます。

一部の部屋タイプになりますが、喫煙ルームもございますので、ご希望がございましたら、ご用意が出来る場合もございますので、事前にお申しつけくださいませ。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様に精進して参ります。
ご投稿をありがとうございました。

フロント 勇

【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米】

投稿者さん 2017年07月23日 18:08:22

夜行バスで京都に遊びに行き、日曜の朝に到着してそのままチェックイン前に荷物を預けさせてもらい、観光に出ることができました。
駅の目の前で移動も少なくて、良かったです。

宿泊料金は安く、朝食はとても美味しかったです!
また京都に行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月23日 18:41:27

ホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

夜行バスでのご移動、お疲れ様でございました。
京都での観光はいかがでしたでしょうか。

私どもでは、チェックイン前後にお荷物をお預かりさせていただいておりますので
ぜひご活用くださいませ。また私どもの立地は、JR京都駅や新幹線、市バス、地下鉄の乗り場から近くみなさまにご好評いただいております。

「また京都に行くときは利用します」というお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ☆さらに楽天ポイント10倍!!《朝食付》

投稿者さん 2017年07月19日 12:51:58

接客がよかったです。フロントのみなさんが迎えも送りも全員笑顔で大きな声ですばらしかったです。
ただ、客室の排水溝がすぐにつまっちゃって私の髪が長いこともあると思いますが、その点は不満でした。
部屋の大きさは大きくなかったですが、それは最初から承知の上で泊まったので特に可でも不可でもありませんでした。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月21日 07:51:54

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

排水溝の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に施設担当者に報告し、点検と洗浄を行う所存でございます。

フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 池田

【〈喫煙〉セミダブル13平米 140cmダブルベッド1台】

投稿者さん 2017年07月18日 19:44:42

外の見えない窓の部屋でとても狭く隣の人の咳も夜中に聞こえ値段に見合って無かった。
ユニットバスにもコンセントが無くとても使い勝手とても悪かった。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月20日 19:46:20

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
値段に見合っていないとのご指摘、誠に申し訳ございません。施設面に関してはすぐにの改善は難しいのですが、今後、改修のある際に参考にし、反映させて頂きます。
夜中の音などはスタッフの巡回時を強化し、できる限り注意を払い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後皆様にご満足頂けるホテルを作っていけるよう、従業員一同精進して参ります。
また京都にお越しの際は私共をお選び頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

1104luckさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

1104luckさん [60代/女性] 2017年07月18日 16:29:26

京都駅の目の前で大変便利。ショッピング街も近く、タクシーも捕まえやすくてたすかりました。フロントも親切でした。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月20日 19:16:47

京都駅前の立地はおっしゃるとおり、様々な方面にアクセスがよく、お客様にとっても一番の利点かと思います。それに加え、フロントに対してもお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。私共の強みの立地に加え、サービス面でも期待にお応えできたのであれば、大変嬉しく何より励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。また京都にお越しの際は、ホテル法華クラブ京都をお選び頂けると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 15:34:04

このクラスの部屋にこの価格で泊まれたのは、今回は非常にラッキーでした。
また泊まりたいですが、いつも早くに満室になるので、また機会がありましたら是非泊まりたいです。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月13日 16:16:26

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた事、そして『また是非泊まりたい』とのお声は、私共にとって大変うれしく何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿を頂きありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン 25平米】

投稿者さん 2017年07月07日 13:28:26

予定していた部屋ではなく特別に広い部屋を用意でくれました。
おかげさまでとても気分がよかったです。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月07日 15:20:53

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行の起点として、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また私共のホテルをご利用の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン 19平米】

投稿者さん 2017年07月06日 18:46:37

広めの部屋にアップグレード頂きました.京都駅とは反対側の道路に面した部屋でした.金曜日の夜ということもあってから,話し声が道路の方から多少聞こえてきていました.部屋はゆとりがあり,ゆっくりできました.ホテル裏側のスーパーは午後10時までの営業でした.朝食は生野菜をもう少し取りたかったです.この点はビュッフェの方が良いでしょうか.総合的にはゆったり休むことができたというかんじです.有り難うございました.

ホテル法華クラブ京都 2017年07月07日 15:35:43

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
京都駅前という立地は、観光・ビジネス両方のお客様よりご好評頂いております
また朝食につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお言葉を参考に、さらにご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
また何かご不明な点がございましたら気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松原

☆夜更かししても大丈夫☆12:00チェックアウトでのんびりプラン【朝食付】
【【禁煙】シングル 13平米】

キューちゃん2016さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

キューちゃん2016さん [50代/男性] 2017年07月01日 22:37:50

京都駅前直ぐ、立地最高です。
一階には良い居酒屋あります。コストパフォーマンスは非常に良かったです。
また泊まろう。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月02日 02:19:54

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘わらずご感想を賜り、厚く感謝申し上げます。
私共の立地、居酒屋(夜営業)にご満足いただけたと伺い、大変ありがたく、嬉しく存じます。
今後とも安心、便利で快適なホテルとなりますよう努力してまいります。

次回のお客さまのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【ポイントUP!】☆泊まっておトクなポイント10倍プラン☆【朝食付】
【〈喫煙〉シングル 13平米】

kazuo27さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

kazuo27さん [50代/男性] 2017年06月24日 10:53:59

窓のない部屋に通されたため、「窓がある部屋に変えて欲しい」と頼んだところ、「そのプランはすべて窓無しです」と説明されました。そうであれば予約する際にきちんと記入すべきです。せっかく京都に泊まったのに非常にがっかりしました。また朝食の和定食も貧相なもので値段相応ではありません。このホテルは総合的に「おもてなし」のスタンスに欠けていると思いました。次回は泊まりません。

ホテル法華クラブ京都 2017年06月25日 16:34:34

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。京都市内のホテルの中より私共をお選びくださいましたにも拘わらず、おもてなしが至りませず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。私共の立地が、ビルに隣接しており、全部屋窓はございますが、景観が臨めない部屋がございます。ご案内が徹底されておらず、大変申し訳ございません。
又、朝食の件ですが、レストランの責任者に報告いたしまして、早速検討課題にさせて頂きました。
私共は、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進・努力いたしてまいりますので、またホテル法華クラブ京都をお選びくださいますようお願い申し上げます。

k500mklさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

k500mklさん [60代/男性] 2017年06月23日 16:52:53

駅前の便利さが何事にも代えがたく、予約が可能な限り京都の宿はここに決めています。

ホテル法華クラブ京都 2017年06月24日 03:56:04

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。駅前の立地は多くのお客様からお褒めの声を頂戴しております。京都駅から約1分の立地のためビジネスや観光には最適です。お荷物のお預かりも無料で行っておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

京都の定宿として私共をご用命いただき大変光栄に思います。お客様からの言葉を励みに、さらにより良いサービスをご提供するためにスタッフ一同日々精進して参ります。

【【禁煙】セミダブル13平米 140cmダブルベッド1台】

でぶちんさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2017年06月19日 18:52:21

京都駅の真ん前で立地は言うことなし。
部屋は、広さなどは、普通ですが
個別のエアコンや空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
泊まって良かったです。

ホテル法華クラブ京都 2017年06月20日 11:24:42

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事を感謝申し上げます。

京都駅前という立地もあり観光、ビジネス両方の目的で多数のお客様にご利用頂いております。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
フロントやロビーインフォメーションコーナーにて京都の観光案内を多数ご用意いたしております。
また京都にお立ち寄りの際は是非御利用下さいませ。
お客さまのまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿間

【【禁煙】シングル 13平米】

ほにゃもんさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ほにゃもんさん [40代/男性] 2017年05月29日 20:50:13

出張で利用しました駅から近くて良かったです

シングルルームでしたがアメニティグッズが二つあり
枕やタオルを汚さないように気を使いました

ズボンプレッサーの貸し出しがあると嬉しいですね

ホテル法華クラブ京都 2017年05月30日 06:31:21

またお忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。

出張でのご利用ということでしたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
タオルにつきましては多くご利用される際には、フロントにご連絡頂ければ追加のものをお持ちする事が出来ます。
またズボンプレッサーは各階のエレベーター横に設置しております。ご使用状況により貸出し中の場合がございますので、次回ご利用される際にはフロントにご連絡くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル 13平米】

reonloveremonさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2017年05月28日 12:11:47

宿泊フロアの外国人観光客の騒がしさ以外は、快適でした。

ホテル法華クラブ京都 2017年05月28日 14:46:46

また、お忙しい中投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、海外のお客様も増えていきますが、海外のお客様、日本のお客様共にご満足頂けるよう努めてまいります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【〈喫煙〉シングル 13平米】

ちょうじんnaokaoさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ちょうじんnaokaoさん [50代/男性] 2017年05月05日 15:34:50

リーズナブルで大変良かったです。
強いてあげれば、洗面所にドライヤーのコンセントがなかった/置いてあるティッシュが取り出しずらかった/朝食の選択肢が少なかった ぐらいでしょうか。大きな問題ではないです。

立地も良いし、アメニティサービスも良いし、5人で泊まった料金を考えれば満足です!

ホテル法華クラブ京都 2017年05月06日 11:47:13

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきました事を感謝申し上げます。
ご家族でのご利用という事で楽しいご旅行になりましたでしょうか。大切な思い出のお手伝いをさせて頂きました事を大変光栄に思います。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。参考にさせて頂き、お客様により満足して頂けるサービスを提供出来る様、さらに努力して参ります。

また京都にお越しの際は当ホテルをご用命頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリー&フレンズ☆ワイワイプラン5名で京都♪【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン 31平米(4~5名利用)】

投稿者さん 2017年05月01日 17:11:18

毎年京都のホテルは利用してますが法華クラブは初めてでした。
場所は駅前だから知ってましたが、まずロビーにソファが数セットあり待ち合わせに便利でした。
部屋は今回はデラックスルームだったので広くて綺麗で友人も気に入ってくれた
洗い場のある浴室は、ゆっくりと入浴する事ができて良かったです。
朝食場所も店内に入って予想外に奥行きがあって広くて一度夕食時に利用してみたい
お店でした。

ホテル法華クラブ京都 2017年05月02日 12:39:31

またお忙しい中ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ロビー奥には、OAコーナーや京都に関する本を始めとするインフォメーションも多々ございます。待ち合わせと共に、旅行の計画に役立てて頂ければ幸いでございます。
また、客室や朝食もお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食のレストランは、夕食時ルームキーをお持ち頂きますとお得にご利用も頂けます。また京都にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

今後共、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント 鹿間

【50歳以上限定】大人の京都旅☆無料で11時チェックアウトプラン【朝食付】
【〈喫煙〉デラックスツイン 25平米】

投稿者さん 2017年04月28日 04:43:55

アクセスは本当に抜群、大きな荷物を持っていたので、駅から近く見つけやすいのも助かりました。
部屋は綺麗でしたが、京都なので(仕方ないですが)小さかったです。桜の時期にしては安く、寝るための部屋としてはコスパも良かったと思います。

フロントの人はとても親切で、チェックアウトの際も非常に助かったのですが、お勧めのレストランとして聞いた際には食べログを利用されていて、地元の人としてのお勧めがもう少し欲しかったかな。

彼と利用したのですが(そして多くの場所で見かけることなのですが)プラスでもらえるアメニティが女性のみなのが少し残念でした。だったらみんな1点ずつの方が良いかなぁと。

清潔感もあるので、コスパ・アクセス重視の人にはお勧めです。

ホテル法華クラブ京都 2017年04月28日 15:03:30

レストランの件ではご案内不足で大変申し訳ございませんでした。より良いご案内ができますよう努力して参ります。

アメニティに関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様に満足して頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル13平米 140cmダブルベッド1台】

ぷにぽにょぴ~さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ぷにぽにょぴ~さん [50代/女性] 2017年04月26日 23:53:22

京都駅前で京都タワー横と言う立地の良さで、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって貰えるので、とても便利に利用させて頂きました。
夜中に少し、他のお客さんの声や物音が気になりましたが許容範囲内です。
今回、素泊まりでしたが、近くにお店もたくさんあるので、食事にも困りませんでした。
受付の方も、いつも笑顔で感じが良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ京都 2017年04月27日 01:09:56

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また私共の立地やフロントのサービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

夜中の騒音に関しては大変申し訳ございませんでした。今後は、夜間の館内巡回を強化していきお客様が安心してお休み頂けるように務めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 岡部

【〈喫煙〉セミダブル13平米 140cmダブルベッド1台】