ちゃらのうえさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ
- ちゃらのうえさん [60代/男性] 2024年11月09日 17:52:17
ビュッフェ夕食満喫プランに期待して宿泊しましたが、朝夕とも期待外れでした。
ステーキは不愛想なシェフが配膳し、寿司食べ放題は親指ほどの寿司を一度に3貫ずつのみで、並んでいなくてもまた取りに行かなければならず一度しか行きませんでした。取り皿なども補充が遅く催促されて用意している状態でした。
部屋だけは広く使いやすかったです。
フロントの対応も笑顔もなく残念な滞在になりました。- 旅行の目的
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年11月13日 02:05:37
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたビュッフェレストランでのお食事につきまして、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。またスタッフの接遇に関しましてもご不快にお感じになられ、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、今後お食事の内容を検討・改善していく所存です。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
宿泊部 河合 亮介
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕食19:15】出来立て料理食べ放題!ビュッフェ夕食満喫プラン
- 【エグゼクティブフロア禁煙ツイン】
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:44:23
また利用します。
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年11月13日 01:56:50
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。いつもご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも更なる工夫を重ねながら、よりご満足頂けます内容をご提供できますよう日々、精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月22日 19:35:03
部屋もホテルも高級感があり、ビュッフェの朝食が美味しいです。部屋に忘れ物をしたのを問い合わせると、無いの一点張りで、対応が悪かったです。
- 投稿者さん 2024年10月20日 08:18:35
仕事で西神中央駅に行く際は、いつもお世話になっています。部屋も広く、ゆっくり過ごせています。いつもお部屋をアップグレードしてくださり、大変感謝です。今回、念願の朝食を利用することができました!レストランの方のご対応が大変素晴らしく…私用で離席の後、新しいものを食べられるようにご配慮いただいたり、ご準備していただいたり、と感謝しかありません。またぜひ朝食をいただきたいと思います!ありがとうございました。
- 仕事仲間
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年10月25日 12:22:49
いつもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、安堵いたしました。スタッフの接遇にも温かいお言葉をお聞かせくださり、光栄に存じます。これからも、いつお越しいただいてもお寛ぎいただけるご滞在をご用意できるようスタッフ一同精進してまいります。是非またご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河合 亮介
- 【早割14+朝食付】早めの予約でお得に宿泊♪ 全室無料Wi-Fi完備!!!
- 投稿者さん 2024年10月15日 19:50:30
連休中で高めだったので三宮から少し離れた当ホテルを選びました。電車で少し遠いのは難でしたが、当日部屋をグレードアップして頂き少し広めの部屋でゆっくり休むことができました。部屋からも瀬戸内海が見えて夜景がとても綺麗でした。お風呂のお湯もたっぷり出て温まりました。近くにはショッピングモールがあったのでレストランや買い物にも便利でした。朝ごはんも自分の時間で行ってゆっくりできたので良かったです!
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年10月17日 02:46:27
過日は、神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ、お部屋からの景色もご堪能いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お食事に関しましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけます様、お食事内容の工夫や、快適なお部屋づくりに日々精進して参ります。
- 【禁煙ツインルーム 33.1平米】
neufneufneufさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ
- neufneufneufさん [50代/女性] 2024年10月10日 12:57:52
お部屋も広くゆったり過ごすことができました
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年10月17日 02:20:36
お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、ご滞在を高くご評価くださり重ねて御礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、今後とも神戸西神オリエンタルホテルをよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河合 亮介
- 【素泊まり】お泊りだけの快適シンプルステイ!!!【WELCOME TO HYOGO】
- 投稿者さん 2024年10月07日 14:06:54
こちらでウエディングを挙げ美味しいお料理が印象に残り思い出のホテルで息子の20歳の誕生日に家族5人で宿泊、記念日なので予約時に相談したところ、写真撮影をし、チェックアウトの際にお渡しします、と言ってくださり、食事中も今か今かと楽しみにしておりましたが撮影はなく、チェックアウトの時間にも何もなく。なかなか撮れない家族写真を楽しみにしていた部分もあり20歳の誕生日という感慨深い記念日が粗末にされたようで悲しい気持ちになりました。
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年10月17日 02:16:16
せっかくのお誕生日の旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、素敵な思い出とお感じいただくことが出来ず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご旅行の目的をしっかりとお知らせいただきましたが、失念のためにこのようなご指摘をいただくことになってしまいました。
今後はより一層気を引き締めて、お客様のおもてなしに努めて参ります。この度の件につきましては何卒ご海容賜り、引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河合 亮介
- 【夕食は19:15から】寿司!天婦羅!ステーキ!出来立て実演調理も食べ放題!ビュッフェ夕食満喫プラン
- 【エグゼクティブフロア禁煙トリプル】
- 投稿者さん 2024年09月23日 21:14:02
部屋が広く、居室からユニットバスへの移動も段差がなく、快適でした。
チェックイン時、持ち込みしたお菓子を落としてしまい、フロント前に散らかしてしまったのですが、嫌な顔せず片付けて下さいました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年09月25日 18:56:43
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。スタッフの対応にも温かいお言葉をお聞かせくださり、ありがとうございます。これからもお客様のご旅行がより良い思い出となるよう、お力添えが出来れば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【禁煙ツインを一人占め!33.1平米】
- 投稿者さん 2024年09月23日 15:35:45
お風呂場の浴槽わきがカビで黒ずんでおり残念でした。
それ以外は満足しました。- 旅行の目的
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年09月25日 18:40:06
過日は、神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の客室清掃の不備、確認不足により、お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速、お部屋を確認させていただき、改善に努めて参ります。今後同様のことがございませぬよう確認作業を徹底して参る所存でございますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河合 亮介
- 【連泊】2泊以上の連泊がオトク!連泊しトク? 全室無料Wi-Fi完備!!!
- 【禁煙ツインルーム 33.1平米】
よっしー滋賀さんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ
- よっしー滋賀さん [50代/男性] 2024年09月17日 17:32:15
価格の割に食事が良かった。夕食バイキングです。
あとは、ユニットバスなので身体を洗ってから湯船につかれない。ここだけが不満点です。
家族で来た時は、同じビルにあるジムに行くか、外に行くしかない。ジムは20時で終わるから、必然的に外の銭湯に行ってました。- 旅行の目的
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年09月22日 19:54:18
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋でのご滞在やお食事に関しまして、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
今後も、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
宿泊部 河合 亮介
- 【夕食は17:30から】寿司!天婦羅!ステーキ!出来立て実演調理も食べ放題!ビュッフェ夕食満喫プラン
- 【エグゼクティブフロア禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年09月06日 22:49:46
部屋のエアコンの効きが悪すぎてとても不快でした。古いのか分かりませんが設定温度18度になってるのに全然冷えず扇風機を借りて何とか過ごせました。口コミを見たらもう何年も前から同じ内容が投稿されてます。結局何もホテル側としては対応されてないんですね。この猛暑日に部屋で快適に過ごせずホントに残念です。エレベーターホールも暖房がついてるのかってくらい暑くてビックリしました。
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年09月11日 12:44:56
折角のご宿泊の機会にも拘らず、お部屋の空調の効きが悪い為、お客様にご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきました貴重なご感想を真摯に受け止めまして、快適にお過ごしいただけますよう善処して参る所存でございます。この度の件につきましては何卒ご海容賜り、引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【エグゼクティブフロア禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年08月29日 12:16:04
電話出遅れること伝えましたがとても感じが良い対応でした。
フロントの方も丁寧でした。
部屋もグレードアップしてくれて大満足でした。
食事はつけてませんでしたが近くにたくさんありました。
車で行ったので不安でしたが全然大丈夫でした。- 旅行の目的
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年08月29日 13:14:21
スタッフの対応やグレードアップさせていただきましたお部屋にご満足いただけましたご感想をお寄せくださり、大変うれしく存じます。今後もお客様にお喜びいただけるサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 河合 亮介
- 【早割14】早めの予約でお得に宿泊♪ 全室無料Wi-Fi完備!!!
- 投稿者さん 2024年08月20日 21:03:36
清潔感もあり、素敵なホテルでした。
接客も雰囲気も素晴らしかったです。
評価ですが…
お盆かつインバウンドもあるのでしょうが、正直割高だと思います- 旅行の目的
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年08月22日 12:59:27
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。しかしながらご滞在料金につきまして、頂きました貴重なご感想を無駄にすることなくお客様のご期待に沿えるよう、サービスの改善・向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【和室 (禁煙)】
- 投稿者さん 2024年08月20日 12:00:42
駅のすぐ前でコンビニも有って とても良かったです。
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年08月22日 12:41:19
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく光栄に存じます。これからも、何度もご利用いただけますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙トリプルルーム 広々33.1平米】
- 投稿者さん 2024年08月19日 17:44:47
ディナーブュッフェ、朝食ブッフェを楽しめました。
特にディナーブッフェの本マグロは通常はブッフェでは出されたないだろうなという位美味しかったです。他のステーキやローストビーフ、天ぷらも美味しかったです。- 旅行の目的
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年08月22日 12:15:14
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のブッフェでは、季節によって様々なフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【禁煙トリプルルーム 広々33.1平米】
- 投稿者さん 2024年08月13日 17:01:19
立地が良く、サービスも良かった。
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年08月19日 07:24:01
いつも大変お世話になっております。
この度も快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく光栄に存じます。これからも、何度もご利用いただけますよう一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【喫煙シングルルーム ゆったり22.7平米】
- 投稿者さん 2024年08月08日 19:58:18
部屋は広くてよかったです。清潔感もありました。アメニティも充実。ただ冷蔵庫とか開けにくく、製氷機も一箇所なので取りに行くのが大変。お風呂も広くていいのですが、温泉あればと思いました。
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年08月18日 21:40:36
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度のご宿泊に際しましてのご感想をお聞かせくださり感謝申し上げます。
賜りましたご意見を大切にし、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、一層精進させていただきます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙フォースルーム 広々43平米 】
KAZUFURUさんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ
- KAZUFURUさん [50代/男性] 2024年08月07日 00:34:03
部屋が広く、お風呂は浅めですが寝られるくらいに大きく良かったです。
駅に近いだけでなく買い物も食事をする場所もたくさんあり便利でした。
また近くに行く機会があれば利用したいと思いました。- 旅行の目的
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年08月18日 20:36:09
過日は、神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に際しまして、ご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり大変嬉しく光栄に存じます。これからもお客様にご満足頂けます様、快適なお部屋づくりに日々精進して参ります。
引き続きのご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 河合 亮介
- 【早割28+朝食付】お早めの予約で更にお得! 全室無料Wi-Fi完備!!!
- 投稿者さん 2024年08月05日 16:25:29
6月は三連休がなく、毎年しんどい月です。職場から近いホテルを考えた時に、オリエンタルさんに気付き金曜の帰りにそのままホテルへ。日曜の昼までゆっくりでき、ベッドも2台繋がっていて使い分けました!ホカンスのつもりだったので、夜景もよく、食料品も周辺で手に入れられ、コインランドリーで洗濯もし、読書や足湯や半身浴やとかなり充実した時間が過ごせました!
- 2024年06月
- 神戸 西神オリエンタルホテル 2024年08月18日 20:33:18
快適にお過ごし頂けました旨の、ご感想をお寄せ下さり大変うれしく光栄に存じます。これからもお客様にとりまして、より便利で快適なご滞在を提供出来ます様、日々精進して参ります。
引き続きのご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 河合 亮介
- 【早割28】お早めの予約で更にお得!【さき楽】 全室無料Wi-Fi完備!!!
投稿者さんの 神戸 西神オリエンタルホテル のクチコミ
エグゼクティブフロアの禁煙室に泊まりましたが、どうにも部屋がタバコくさい。前回宿泊時も臭ったし、他の口コミにもあるので、昔喫煙可だった時の臭いが部屋に染み付いているのでは?
また、ベッド上の間接照明部分や、テレビのリモコンの上に大きなホコリが溜まっているなど、清掃も徹底されていませんでした。立地や周辺環境、スタッフのサービスがいいだけに、もっと気持ち良く過ごせるよう頑張ってもらいたいです…
過日は、神戸西神オリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。再度、ご来館いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在いただきましたお部屋につきまして、清掃不備ならびに点検不足により、ご迷惑をおかけし、大変ご不快にお感じになられ、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後同様のことがございませぬよう清掃係に厳重に注意を促し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう善処して参る所存でございます。