2度目の宿泊です。建物や室内はレトロ感のある古さですが、清掃などがしっかりされていて清潔感があるので、とても気持ちよくすごせました。周囲に飲食店やコンビニもあり便利もよいです。一階のレストランでいただく朝食もとても美味しかったです。ぜひまた利用したいです。
ツインルーム禁煙 ★朝食付き★部屋タイプ
【ツインルーム】(禁煙) 角部屋旅行日程の変更により急遽決めたホテルでしたが、立地が良く、どこに行くのにも近くて便利でした。 朝ごはん付きのプランにしましたが、料金がとてもリーズナブルだったのに大満足でした。フレンチトーストが絶品です!
【ツインルーム】(禁煙) 角部屋コンビニが近い
★旅得プラン【素泊り】帰省途中での中継拠点として利用させていただきました。駅近で近くにコンビニが駐車場も利用できて便利でした。
【ツインルーム】(禁煙) 角部屋フロントが親切でした
★旅得プラン【素泊り】リフレッシュできた。
【ツインルーム】(禁煙) 角部屋フロントの方がいつも感じが良く、お部屋のお掃除もすみずみまで清潔で、快適な滞在時間を過ごしています。ありがとうございます。
★旅得プラン【素泊り】出張で利用しました。立地は駅から近く、便利です。建物は古いですが清潔です。エレベーターが1基しかないです。2階がレセプションなのですが、1階の出入口から乗っても、客室の上の階から乗っても、必ず2階に止まる設計で、これは煩わしいです。一方で朝食は美味しく、おかずの種類も豊富です。価格が安いこともあり、機会があれば、また利用します。
★旅得プラン【朝食付き】出張のため宿泊しました。燕三条駅やコンビニから近くて便利です。部屋や建物は少々古さを感じますが、清掃はしっかりされており、宿泊する分には問題ありませんでした。朝食は可もなく不可もなく。。というところでした。 また、朝宿泊前に手荷物を預かってくれたり、柔軟に対応いただいた点はとても助かりました。
朝食が美味しいです
フロントの接客がとても丁寧で大満足!部屋もキレイでした。
★旅得プラン【素泊り】駅から徒歩3分くらいで、道路向かい側にセブンイレブンもあり、平面駐車場も完備! 周りには居酒屋や飲食店ばかりで大変便利でした。 フロントさんも周辺施設についても、色々教えてくれたりとても親切でした。 朝食も和洋と欲しいものが揃っており満足でした。 ただ一点すごく気になったのはお部屋の匂いです。 禁煙部屋にしたのですが、タバコ臭とカビ臭が凄かったです。 それさえ無ければ最高の滞在でした。改善を願います。
【ツインルーム】(禁煙) 角部屋金額的には妥当かな
★旅得プラン【朝食付き】駅前に立地しており、向かいにコンビニもあり、食事するお店もあります ですがうるさくもなく眠ることが出来ました
★旅得プラン【素泊り】初めての利用でした。駐車場が広くて止めやすくて良かった。 フロントの方はみな 感じよかった。 シャワーの固定するところが お湯を出すと 動いちゃって やりにくかった。。水圧はとても良かった。 朝食のおかずは 結構充実してたと思う。 また 機会があったら 利用させてもらいます。ありがとうございました。
立地は駅からすぐの最高の場所。その他はよい意味で可もなく不可もない。すごいところはないが、部屋は机も広くて使いやすいし、必要なものは揃っている。温度調節や騒音に関してもまったく問題なく、快適に寝られた。価格を考えると大変コスパがよいと思う。 となりと裏に居酒屋があり、道を挟んだ向かいはコンビニで便利。
★旅得プラン【素泊り】総合的に大変満足しています。
【ツインルーム】 喫煙可 角部屋朝ご飯美味しかったです。
【ツインルーム】 喫煙可 角部屋連泊しましたが、朝食が飽きないように連日品を変えてあり、お値段以上で満足でした。 立地も良く便利で、ビジネス利用でしたら、こちらで良かったです。
長岡花火の日に宿泊しました。駅チカで、インターにも 近く、立地は最高です。大型の製氷機があり、活用させていただきました。 ユニットバスにお湯をはって、排水したら洗面所が水浸しになり、驚きました。隣の部屋は問題無かったようなので、私の部屋だけでしょうか。 昨年利用したときは、朝食ととても良かった印象があったにですが、今年はそうでもなかったように思います。物価高のせいでしょうか。
夏祭り期間限定プラン[朝食付き]