浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月19日 19:33:36

部屋にはホコリがあり、衛生面に問題あり。また、裸電球にもホコリが積もっていて、火事の危険を伺わせるような状態だった。万が一の避難経路の表示もなく、安全面にとても不安を感じるホテルだった。
入浴剤プレゼントで「いいね」とかを獲得してるようでは、本当の評価がわからないのも、宿泊してわかった。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)
【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 18:34:09

8月は高くなるので、2人でダブルのお部屋にしました。
女性2人では十分な広さで、椅子も二つあり過ごしやすかったです。

評価が高い朝食は、とても美味しく3泊しましたが毎日違うメニューが出て楽しめました。良い意味で庶民的な、心が伝わるご飯でした(´∀`)

駅やバス停からすぐで、24時間営業のスーパーや食べ物屋さんもあるので利用しやすいです。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月14日 19:25:07

毎年利用させてもらってます。ベッドも広く空調もよく、朝の食事は言うまでもなくとても美味しかったです。お風呂のシャワーヘッド使いやすくいい感じでした。フロントの方々も対応が良く、今回のかき氷いいですね!駅近で周りが便利でオススメできるホテルです、又来年もよろしくお願いします!

【ダブルルーム】

リコのママ7さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

リコのママ7さん [40代/女性] 2017年08月09日 08:47:52

先日お世話になりました!
フロントの方の対応もしんせつで、朝食がびっくりするほど、豪華でした!
コストパフォーマンスが半端なくよかったです!
ありがとうございました!

浦安ビューフォートホテル 2017年08月13日 18:27:57

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう人気のプランでございます。空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、その他にも駐車場が無料になるプランや、海鮮物のお土産がつくプラン、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
朝食ビュッフェをご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食は築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、ミニイクラ丼やミニウニ丼の他、ネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきなどを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
またお近くにお越しの際は当ホテルご利用くださいます宜しくお願い致します。有難うございました。

投稿者さん 2017年08月05日 16:10:15

駅前なので、飲食店が多くて夕飯に困りませんでした。建物が古かったですけど、朝食は美味しかったですよ

浦安ビューフォートホテル 2017年08月13日 18:19:04

ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
もう一つの自慢は朝食ビュッフェです。当ホテルの親会社は築地で仲卸を長年営んでおります。その為、築地市場から新鮮な魚介類を随時仕入れ、朝食で提供する事が出来ます。最近では旬の鱧料理やミニイクラ丼やミニウニ丼などを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。是非、次回ご利用の際もお召し上がりください。
また次回、ディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

waniちゃんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

waniちゃんさん [50代/女性] 2017年08月05日 14:26:29

お部屋の内装、設備はごくごく普通のホテルです。
朝食は種類は少な目ですが、どれも美味しかったです。
焼きたてパン、ミニイクラ丼、鯵のたたきは特にオススメです。

浦安ビューフォートホテル 2017年08月13日 18:16:58

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。
朝食をお褒め頂き誠に有難うございます。築地直送の新鮮な魚介類をはじめとするこだわりの素材を活かした様々なメニューを提供しております。お客様にお褒め頂いた鰺は通常の鰺とは脂ののりが違う島根県沖でとれる「どんちっち鰺」をお出ししております。その他にもこの季節ならでは鰻をミニ丼ぶりとして提供しお客様から高評価をいただいております。定番メニューの焼きたてパンは口コミでも大好評の人気メニューです。その中でもクロワッサンはEUの厳格な許認可を得たAOPバターを使用しておりますので、とても美味しく根強い人気のパンです。またお立ち寄りの際も是非ご賞味くださいませ。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用ください。有難うございました。

【サマーSALE】最大20%OFF!◆仲間とワイワイ!格安トリプルプラン (朝付)
【トリプルルーム】

かいたん4993さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

かいたん4993さん [30代/男性] 2017年07月31日 00:27:13

2度目の利用でした。
2泊したのですが前回同様とても良かったです。
ディズニーリゾートまでのアクセスが車で10分、朝食もガッツリ食べて子供達と沢山遊ぶことが出来ました。

浦安ビューフォートホテル 2017年08月10日 12:00:27

この度は浦安ビューフォートホテルを二回目のご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、海浜幕張やお台場へのアクセスも大変便利です。
朝食をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は毎日メニューをできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非、ガッツリとお召し上がりください。
次回もTDLにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願いいたします。有難うございました。

ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】】

投稿者さん 2017年07月25日 19:40:22

ディズニーの帰りに利用しましたが、場所は近くてとても良かったです。朝食バイキングの種類はさほど多くはありませんが、おいしく頂けました。また利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年08月10日 11:41:09

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルからTDRまでは、自家用車で15分ほど、路線バスで20分ほどとなっております。また、地下鉄東西線浦安駅がホテルの目の前にございますので東京都内まで行くのも大変便利です。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
朝食が満足いただけたようで幸いでございます。毎日メニューはできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
またTDLにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願いいたします。有難うございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年07月21日 16:52:26

チェックインして部屋に入ってからバスルームのドアを開けたらルーム内が真っ白にリニューアルされてました。とても眩しかったです(笑)
各部屋のエアコンも新しくなったみたいで熱帯夜でも心地よく熟睡できました。
朝食も選ぶのに迷うくらいの種類があって今回も つい食べすぎてしまいました(笑)

浦安ビューフォートホテル 2017年08月08日 16:29:06

この度、エアコン及び浴室のリニューアルを全室行いました。皆様からも「より快適に過ごせたよと」温かいお言葉を多数頂戴しております。
当ホテルの自慢の朝食ビュッフェは親会社が築地で仲卸を長年営んでいる関係で市場から新鮮な魚介類を随時仕入れ、朝食で提供する事が出来ます。最近では旬の鱧料理やミニイクラ丼やミニウニ丼などを日替わりで提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。是非、次回ご利用の際もたくさんお召し上がりください。

【サマーSALE】最大20%OFF!☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

のんとわりこさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

のんとわりこさん [40代/女性] 2017年07月05日 20:44:03

ディズニーに行く際、利用させていただいています。今回で4度目です♪
・交通の弁が良い(ディズニーからバス1本・浦安駅にも近い)
・朝食最高!(全て美味)
・リーズナブルなお値段
また利用します!!

浦安ビューフォートホテル 2017年07月18日 16:10:54

4度目も浦安ビューフォートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。今回のご宿泊もご満足頂けた様で何よりでございます。
当ホテルの自慢の一つが立地の良さです。目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ちゃき0206さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ちゃき0206さん [50代/男性] 2017年07月03日 21:10:05

この金額で朝食は期待していませんでした。が、メニューが豊富で美味しくて大満足です。ただ時間が7時からで、TDRへ行くものとしてはもう少し早く食事を済ませたかった。
それ以外は良いと思います。フロントの方が親切に駐車場対応していただきました。お部屋はこの金額でこの広さはないと思います。アメニティーも充実していて申し分ありません。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月18日 15:45:51

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様がご宿泊されたプランはサプライズプランという大変お得なプランがございます。こちらのプランは限定部屋数での販売となっておりますので早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプランなどお客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
朝食の営業時間はお部屋をできるだけお安く提供するために平日、土曜の朝は7時~、日曜祝日の朝は6時半~となっております。こちらは貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また次回ディズニーリゾートにお越しの際は当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月02日 02:20:39

朝食は評判の通り美味しいです。
舞浜まで車で15分くらいで着くので便利、コンビニも歩いてすぐで良いです。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月10日 15:26:22

また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。有難うございました。

投稿者さん 2017年07月01日 17:11:52

部屋のエアコンが新しくなったのは気づいていたけど、風呂の浴槽と洗面台、壁がキレイになっていた。
満足できる朝食が付いて、この料金なら何も言えない。今回も昼食が要らないくらいに食べすぎてしまいました(笑)
アスパラソテーと豚角煮、とても美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月10日 13:47:03

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回も快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのご指摘通り、お客様が快適にお過ごしいただける様にエアコンと浴室のリニューアル工事を行いました。お客様からは「快適に休めたよ」などと嬉しいいお言葉を頂戴しております。
朝食は旬の食材を築地市場から入荷し提供しております。今回お客様にご賞味頂けましたグリーンアスパラガスはこだわりの食材の一つで当ホテル人気メニューのひとつです。これからも旬の物を随時入荷して参りますのでまたのお越しの際も是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年07月01日 08:58:44

2回目の利用でした。今回も朝食、美味しかったです。ディズニー行きのバス停も近いし、おすすめのホテルです。また利用させて頂きます。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月10日 13:03:41

この度は浦安ビューフォートホテルを2度目のご利用いただき誠に有難うございます。
今回もご朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。最近ではこの季節ならでは鰻をミニ丼ぶりとして提供しお客様から高評価をいただいております。その他にも旬の食材を築地市場などから入荷し提供しておりますので次回お越しの際も、是非ご賞味下さいませ。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。ディズニーリゾート行きのバス停も歩いてすぐの場所にございます。時刻表も用意しておりますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。
また浦安にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月25日 18:13:11

浦安駅の目の前にあるので立地は最高です。
また、フロント係の方が元気で大変好印象でした。
朝食会場がテーブルとの距離が近い気がしました。
落ち着いて食べにくかったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月06日 15:37:32

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。限られた時間の中でたくさんのお客様に召し上がって頂けるための座席配置となっておりますので何卒、ご了承くださいませ。ただ、今後の検討材料とさせて頂きます。
この様な中。フロントスタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
浦安駅前は様々な飲食店やスーパー、コンビニがありますのでどこにするか迷いながらも楽しめるかと思います。また、当ホテルと提携している飲食店もたくさんありますので宿泊者様限定サービス(割引やドリンクやサラダのサービス等)を受けることができます。他にもフロントでもご案内できますのでお気軽にお尋ね下さい。

【缶Beer350ml付】おつかれさまシングルプラン(朝食バイキング付)〔お一人さまステイ〕

投稿者さん 2017年06月24日 15:01:49

朝食付きで、この料金なら文句無しです。朝食も色んな料理が並んでいるので、つい食べすぎてしまいそうです(食べすぎた(笑))
宿の周辺もコンビニや大型スーパー、多種多様な飲食店があるから晩飯には不自由しないと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月06日 15:25:20

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは赤字覚悟で人気の朝食ビュッフェが付いております。毎日新鮮な魚介類を使ったメニューや和洋中様々なメニューを毎日試行錯誤し提供しております。お客様にはなるべくリーズナブルに泊まっていただくとともにお帰りの際は朝食を召し上がりご満足頂きお帰り頂くのを心がけております。是非次回も無理が無いよう食べ過ぎてください。
立地の良さも当ホテル自慢のひとつです。東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年06月10日 12:37:56

何回か利用させていただいています。バス通りに面していますが室内は静かで居心地良い宿です。急ぎの用事が無いときは、いつもチェックアウトぎりぎりまでノンビリさせてもらってます。室内は少々古い感じですが掃除が行き届いているので清潔ですね。
また浦安に用事があったら利用したい宿です。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月04日 17:16:29

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の元気の源です。

【早期得割】1000円のQuoカードが付いたお得プラン

投稿者さん 2017年06月10日 12:34:09

こちらの宿泊施設の最大の特徴は、朝食バイキングだと思います。しかし以前泊まった時の方が、美味しかった気がします。

浦安ビューフォートホテル 2017年07月04日 17:08:04

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回の朝食はご満足頂け無かったようで誠に残念でございます。当ホテルの朝食は毎日メニューをできるだけ変えられるように心掛けております。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
また次回のご宿泊をお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2017年06月09日 00:22:37

朝食が充実していて、美味しくてビックリ
施設設備の古さは否めないが、寝るだけなら充分
駅前でアクセス良い

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 12:35:37

施設設備に関して先月はエアコンの交換、今月からは浴室のリニューアル工事を行っております。新生浦安ビューフォートホテルを今しばらくお待ちくださいませ。
朝食ビュッフェをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
立地の良さは当ホテル自慢です。東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年06月06日 20:17:35

朝ごはんすごく美味しくいただけましたm(_ _)m次もまた泊まりたいですm(_ _)m

浦安ビューフォートホテル 2017年06月14日 12:24:48

朝食をご満足いただけた事、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。