浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 17:29:14

ありがとうございました

浦安ビューフォートホテル 2020年10月18日 17:38:18

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は駐車場無料の「ETCプラン」をご選択いただきましたが、同じく人気の
「お土産プラン(アジの干物付き)」も是非次回ご検討くださいませ。
当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸しを運営している関係で、朝食を含め、新鮮な魚介類を
随時ご提供させていただいております。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館、心よりお待ち申し上げております。

ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【和洋室 《禁煙》 】

投稿者さん 2020年09月23日 06:13:05

立地:駅、バス停がすぐ近くにあるので公共機関利用でのアクセスは便利です。立体駐車場は車高155cm以下、車幅1800cm以下でも無理なようです。第2駐車場は遠くはないですが信号も渡りますし、雨などの悪天候ですと地味に嫌な距離かと思います。
部屋:古そうな割りに綺麗にしているなと思いました。部屋の電気が間接照明×3だったので不便に感じました。
食事:ワンプレートにおかわり自由のご飯やお味噌汁でボリューム満点でした。女性や少食の方ですと食べきれないほどかと思います。2泊しましたがワンプレートの内容がほぼ変わっていてとても良かったです。
風呂:普通のユニットバスです。可もなく不可もなく。トイレは座ったときに膝が壁につくほど近いです。
サービス:可もなく不可もなく。丁寧ではありましたが、特別よく感じることもありませんでした。
設備・アメニティ:あるものはシャンプー・リンス・ボディソープ・歯ブラシ・カミソリ・綿棒・ブラシ
メイク落としや洗顔、化粧水・乳液はありませんので準備が必要です。
冷蔵庫にペットボトルのお水はなく、ポットにお水が入っています。ティーバッグの緑茶が2つ。
総合評価:立地と食事が良かったので総評は4です。男性も化粧水くらいはする世の中なのであるといいかなと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2020年09月28日 18:29:00

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
数々の温かいお言葉、大変光栄です。また頂戴しましたご意見につきましては、今後サービス改善の参考とさせていただきます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

テレワーク&在宅勤務応援 長期滞在格安プラン 【連泊限定&駐車料金無料】
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

投稿者さん 2020年08月14日 09:59:01

ディズニーへ行くためにお世話になりました!朝食が、かなり美味しかったです。ビジネスホテルなどの朝食とは全然違って衝撃でした。個人的には卵かけご飯ができるように卵は欲しかったかな。コーヒーも美味しいです!またディズニーに行く時に伺わせて頂きたいです。

浦安ビューフォートホテル 2020年08月15日 05:09:22

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程で到着できます。またバスの場合は片道240円で25分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また朝食に温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
1Fロビーでは、ウェルカムドリンクもご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

【ツインルーム 《禁煙》】

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年08月10日 19:29:36

朝食は美味しい。

浦安ビューフォートホテル 2020年08月15日 05:02:53

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
バイキングを中止し、ワンプレート形式でのご用意をさせていただいておりますが、また機会がございましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

JAH SHIGEさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

JAH SHIGEさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:19:46

食事が良い!

浦安ビューフォートホテル 2020年07月29日 16:15:39

現在ワンプレート形式にてご提供させていただいておりますが、朝食に温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

JAH SHIGEさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:15:43

朝食は満足!

浦安ビューフォートホテル 2020年07月29日 16:06:53

朝食にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。アジの干物をお付けする「お土産プラン」も楽天トラベルにて好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】10%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

WOLF2309さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

WOLF2309さん [60代/男性] 2020年07月19日 15:34:25

事前の電話連絡で、チェックイン前から車を預かってもらえました。

浦安ビューフォートホテル 2020年07月29日 15:50:45

この度は浦安ビューフォートホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、空きがあれば追加料金でチェックイン前からのご利用も可能ですのでご相談くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

loveJEWELRYさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

loveJEWELRYさん [30代/女性] 2020年06月24日 01:07:10

彼のガンの闘病生活の合間に千葉の人気のない自然の多い場所に息抜きで一緒に釣りに出かけ、
その帰り道にすんなり帰るのが名残惜しく…コロナ等不安はありましたが、休息と楽しみを求めて、急遽ノープランで利用をさせて頂きました。

今あまりお金使えない…安いけど良さそうですぐ予約が出来るところ!
と探していて出てきたのがこちらのホテルで、1晩泊まりました。
プランは朝食付きで、レビュー拝見し、それを楽しみにしてきました。

お部屋は昔からあるビジネスホテル仕様、電気は暗いです。
落ち着く感じでありますが、夜に部屋で晩酌や食事したい事もあるので、個人的な感想かもしれませんが、もう少し明るい電気設備もあるといいだろうなぁ…と感じました。

ユニットバスは新しいようで、とても清潔感のある感じです。

楽しみにしていた朝食はコロナ対策の為ワンプレートで、ご飯やサラダや飲み物など、多少セルフになっていました。
レストランの方の対応が本当に感じが良くて、気を利かせて声掛けして下さったり、常に気を配ってらっしゃいました。
朝のひととき、この時間だけで1日が幸せなスタートで気分よく過ごせますよね。ありがとうございました。

料理は私の時は和食中心の朝食でした。全体的にセンスや味もよく、冷たいかき揚げ蕎麦まで付いてて、ボリューム満点すぎるくらいでしたが、とても美味しかったです。
良かった!とレビューがある意味がとてもよく分かります。

しいて言うならば…写真ではバイキング形式見ていたので、パンも食べてみたかったのです。
お腹いっぱいなのに欲張ってすみません…(笑)

バイキング形式に戻った時にもまた機会があれば是非行ってみたい…という気持ちです。
フロントの方も夜も朝も、何を聞いても、お願いしても、とても丁寧な対応をしてくれました。

お部屋は古い棚などは確かに建付けが悪くて締まりにくかったり、カーペットにシミが目立っていたり、そういう所があります。
ですが、働いてる方達のサービス努力があるので、好印象です。

ディズニーランドに行くのに便利な場所でしょうし、おすすめしたいホテルです。

これからも頑張って下さい(^-^)

浦安ビューフォートホテル 2020年07月05日 15:53:08

スタッフの対応を含め、数々の温かいお言葉をいただき感謝いたします。
施設面では至らない部分があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食をお褒めいただき大変光栄です。現在ワンプレートのセットメニューを提供させていただいておりますが、またご利用の際には、是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2020年06月15日 10:43:42

朝食付きのプランでした。建物は古いです。部屋は広めでした。もっとも満足できたのは朝食でした。コロナの影響でバイキングがプレート形式になったようですが、品数が多いうえ味も良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2020年06月20日 02:30:00

朝食に温かいお言葉をいただき、大変光栄です。
お客様ならびに従業員の健康と安全確保の観点から、現在ワンプレート形式にて可能な範囲で工夫を入れながら提供させていただいております。
また機会がありましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年06月04日 20:49:09

いつも利用させて頂いてます。車で行く際、一旦フロントに立ち寄らなければならないのが億劫です。立地上、ホテル玄関に止めにくく電話連絡したさいに何番に止めて下さいと、言っていただけるとスムーズに事が進みます。

2020年05月
浦安ビューフォートホテル 2020年06月13日 12:38:51

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、いつもご面倒をお掛けし申し訳ございません。
お車のサイズや各日の混雑状況により、場所をご案内させていただいております。また第2駐車場は、私どもホテル以外にもご利用者がおり、フロントでお渡ししダッシュボードの上においていただいている「案内図」が役割を果たしていることもあり、皆様にご協力いただいておりますので、ご了承くださいませ。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年05月05日 15:53:46

突然の泊まりの時に、女性用アメニティがなくて、買いに行った。

2020年05月
浦安ビューフォートホテル 2020年05月08日 15:12:02

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
アメニティの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前はドラッグストアやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

トーチさーんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2020年04月27日 17:03:42

朝食が美味しかったです。古いホテルではあると思いますが、清潔感があり良かったです。お部屋も狭くなく、この値段では満足しています。ただ、加湿器を借りたのですが、音がうるさいのが気になりました。

2020年04月
浦安ビューフォートホテル 2020年05月02日 13:13:04

お褒めいただきました客室は、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
加湿器の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食に温かいお言葉を頂戴し、感謝いたします。現在ワンプレートのセットメニューでご提供させていただいておりますが、また機会がございましたらご賞味下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 14:17:39

禁煙の割には室内汚いかな、一番参ったのは駐車場、近隣マンション駐車場を間借りしててそこまで分かりづらい…他のホテル取れなかったらしょうがなしに泊まる感じ。

浦安ビューフォートホテル 2020年03月01日 16:17:30

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室の件ではご不快な思いを与え、大変失礼いたしました。
またお車に関しましては、車高の理由により第2駐車場のご案内となりましたが、ご協力いただきありがとうございました。ご不便おかけしましたこと、お詫び申し上げます。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月25日 20:39:55

2月23日から娘と一泊しました。
施設や設備は懐かしさを感じる程、古いのですが(笑)
きちんと清掃やお手入れがされていると感じました。
照明の使い方なども、詳しく説明表示が書いてあり分かりやすかったです。
朝食ビュッフェは種類が多くもないけど少なくもなく、
味は美味しかったです!
立地が良く浦安駅利用でもバス利用でもとても便利です。
7階のお部屋でしたがスカイツリーが見えました!
レトロな感じが何だかほんわかして気持ちよく過ごせました。

浦安ビューフォートホテル 2020年02月26日 16:23:36

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々の温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
またお褒めいただきました朝食は、当ホテルの親会社が豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、新鮮な魚介類を毎日提供させていただいてております。朝から沢山召し上がっていただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

しおちゃん3768さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

しおちゃん3768さん [20代/女性] 2020年02月19日 23:21:02

ディズニー旅行のため2泊しました。
最初ホテルに着いたとき、イメージとは少し違う気がして不安だったのですが、従業員の方の対応はとてもよく、部屋もいつも疲れて寝泊まり、シャワー程度になってしまうので、充分でした!
朝食付きにして、2日間とも食べましたが、メニューが違い、種類は少なかったですが、美味しかったです。
ディズニーいくのに路線バスを使わなきゃいけないのが少し大変ですが、また機会があれば利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2020年02月22日 16:15:13

スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。またバスの場合は片道250円で25分程です。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\500お得!【連泊割】
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2020年02月19日 16:29:41

フロントも朝食のレストランも、スタッフの方の印象がとても良かったです。
立地的になかなか泊まる機会がないエリアでしたが、今回安いプランがあったので泊まってみました。
評判の朝食はとても美味しかったし、舞浜までもバスがたくさん出てるし、都内からも地下鉄でアクセス良くて思った以上に便利な場所でした。
夕ご飯をパークで食べそびれた時は、こちらの方が周りに食べるところがたくさんあるのでまたお世話になります。

浦安ビューフォートホテル 2020年02月22日 16:10:19

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前はカフェやコンビニ、ドラッグストアや飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 22:42:41

2月9日からディズニーリゾートに行くために、2泊しました。
駅にもバス停にも近く、どこに行くにもわかりやすくアクセスが良いと感じました。
朝食が種類も多く、美味しくて、大満足でした。
ただこの時期ウイルスの心配もあって、部屋に除菌の出来るハンドソープが欲しかったです。
また泊まりに行きたいです。

浦安ビューフォートホテル 2020年02月15日 15:53:14

当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで25分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
またTDRご利用の際は、是非ともご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 17:12:00

お安い宿泊代で、お部屋も清潔で嫌なにおいもせず、快適に過ごさせていただきました。
朝ごはんも口コミ通り、種類も多くて、朝からたくさん食事が出来て美味しかったです。少し、お料理が冷めていたのが残念でした。
また、利用させていただきたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2020年02月09日 03:14:57

朝食バイキングに温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
冷めていた件は大変失礼いたしました。お詫びいたします。
私どもの親会社が、豊洲市場で仲卸しを営んでいる関係で、新鮮な魚介類を毎日提供させていただいてております。朝から沢山召し上がっていただければ幸いです。
次回も浦安方面にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

hiro8415113さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

hiro8415113さん [40代/男性] 2020年01月27日 17:33:20

フロントの方の対応がとても良くまたそちらの方面に行く機会があったら利用したいです

浦安ビューフォートホテル 2020年01月27日 20:26:08

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。
この様な温かいお言葉が、私ども何よりの励みになります。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 22:30:56

出張で夜の仕事で昼間に滞在なよですが
スタッフの皆様がきをきかせてくれるので助かりました。

浦安ビューフォートホテル 2020年01月27日 20:17:09

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用、大変お疲れ様でございました。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店やコンビニ、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。