浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 05:37:14

朝食がとても美味しかったです!立地もよく、また利用したいと思います!

禁煙・2~3名和洋室プラン (限定1室/1日)
【和洋室 《禁煙》 】

ミッフィー1616さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ミッフィー1616さん [40代/女性] 2017年12月05日 10:05:05

前回TDRへ行く際、前泊として宿泊してとても良かったので、今回もお世話になりました。

前回宿泊した後、バスルームを改装したようで、新しく真っ白で、とても明るくなっていました。

そしてこのホテルは、なんといっても朝食です。

今回も、朝からいくらやアジのたたきが食べられて良かったです!ほかのお料理も、みんな丁寧に作られていて、とても美味しかったです。

この日はTDRが8:00開園で、7:00からの朝食だとバタバタしましたが、7:00前にチェックアウトして6:50頃レストランが開くのを待っていましたが、6:55くらいにちょっと早めに開けていただけたので、他のお客さんが1組しかいなかったので、スムーズにバイキングをいただくことが出来、開園に間に合いました♪

またTDR行く際は利用させていただきます♪

浦安ビューフォートホテル 2017年12月12日 19:59:33

この度も浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お気づきいただきました通り、今夏お風呂を全室リニューアルしたところでございます。
また朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。

【サプライズプラン ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月24日 14:36:36

ディズニーシーに開園の8時から入りたくて大人3名と子供(添い寝)2名前泊で利用しました。
ベッドは子供達が落ちないように2台をくっつけて欲しいと連絡したところ要望に応えてくださり助かりました。子供達へはアメニティーのプレゼント(子供用スリッパ、歯ブラシ、スポンジ)のセットをくれてとても喜んでいました。ディズニーシーまでの行き方(バス)を丁寧に説明して下さり、朝もスムーズに行けました。駅前なのにこの値段は安く素泊まりにはとても良かったです。近くにはすき家やコンビニもあり、夜ご飯にも困りませんでした。また利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月25日 16:46:41

またフロントの対応をお褒めいただき大変光栄です。フロント脇には舞浜方面までのバスの時刻表、近隣の飲食店マップ、近隣のコンビニやドラッグストア等がのったマップをご用意しております。どうぞご参考いただきご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

なっつ8902さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

なっつ8902さん [20代/男性] 2017年11月13日 14:22:51

朝食が美味しかった。
トイレとお風呂が別で良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月15日 03:06:30

この度は、浦安ビューフォートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたファミリールームに限りましては、大人数でもゆったりと使っていただける様、トイレとお風呂が別になっております。
また朝食バイキングにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もより一層、心のこもったサービスを心がけていきます。また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム!】

投稿者さん 2017年11月10日 12:25:37

お風呂と洗面台付近は清潔感がありました
朝ごはんは美味しかったです
満足です
駐車場まで自分でとめにいかなくてはならないのが少し不満です
荷物はあるし、子供も寝てしまっていて抱っこしなくてはならなかったのでたいへんでした
部屋は電気が暗すぎて、子供と一緒に泊まるのはどうかなと思いました

浦安ビューフォートホテル 2017年11月15日 02:54:56

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の件では、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。また部屋の照明でもご不便をお掛けいたしました。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
そんな中、朝食バイキングをお褒めいただき、ありがとうございます。是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ツインルーム】

たか020956さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

たか020956さん [50代/男性] 2017年11月06日 19:09:50

ディズニーランドへ行くときのリピーターです。
値段も手頃で朝食がとても美味しく満足です。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月15日 02:25:33

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】

投稿者さん 2017年11月05日 18:55:40

部屋は普通でしたが、朝食は充実してました。駐車場も、チェックイン前から利用できて助かりました。家族連れが多いのも、ファミリーで安く泊まれ、TDRにも便利なので納得です。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月06日 18:08:37

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
そして朝食バイキングにも評価をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月30日 17:34:10

浦安駅の直ぐ近く。チェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごせます。ここの朝食はバイキングなので食べ足りないってことがありません。きっと満足できると思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年11月04日 03:34:46

当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。また朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきや本ズワイガニなど日替わりで提供しております。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム】

genmimiさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

genmimiさん [40代/男性] 2017年10月17日 17:04:28

周辺は浦安駅前でお店も多く、便利な立地でした。
スーパーが2件、飲食店も充実していました。
ディズニーリゾートへはバスを利用しました。
浦安駅前~総合運動公園前間のバスは本数も多いです。
閉園まで遊んで、22:50頃に総合運動公園前からバスに乗ってホテルへ帰りました。

浦安ビューフォートホテル 2017年10月30日 14:18:32

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地で、東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】】

ルー=ガルーさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ルー=ガルーさん [40代/男性] 2017年10月11日 14:18:12

念の為、予約の確認電話した時に、チェックイン時間が22時越える際は、事前連絡が必要になることを初めて知った。これ、事前連絡しなければ転売されるそう。そういう情報は、もっと分かり易くして欲しい。行ったはいいが、転売されて泊まれない事もありそう。

浦安ビューフォートホテル 2017年10月24日 05:48:12

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは22時を過ぎる場合および到着予定時刻より遅れる場合は、ご連絡いただける様、皆様にお願いしております。ご了承下さい。
今回ご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月01日 19:52:13

TDRへ行くときはいつも利用しています。
バスで20分と便利です。
朝食もいつもおいしくいただいています。
これからもまた利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年10月16日 06:53:25

この度も、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、バスの場合は片道240円で20分程です。当ホテルフロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また朝食バイキングを評価いただき、ありがとうございます。魚介類は築地直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月24日 17:09:09

東京メトロ東西線 浦安駅の近く。タクシーロータリー付近から宿が見えます。
浦安駅周辺は多種多様な店があるので買い物や飲食には不自由しないと思います。
建物は少し古い感じですが内装はキレイです。最近、新しくエアコンを入れたようで室温調整がやりやすくなりました。ただ、リモコンが無いのでエアコンのパネルまで行くのが少し面倒かも。
あと、こちらの宿の朝食はバイキングで美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年10月16日 06:29:20

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
エアコンのリモコンの件ではご不便をお掛けいたしました。当ホテルのリモコンは壁に固定式のタイプとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2017年09月13日 10:53:49

家族でTDRに行く前日に宿泊しました。
朝食もおいしく、大満足でした。
子供たちは、ウェルカムかき氷を喜んでいました。

浦安ビューフォートホテル 2017年10月01日 18:16:24

あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。今回ご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。また、それ以外にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプラン、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年09月02日 18:20:25

フロントの方も親切。朝食のバイキングもよかったです。

浦安ビューフォートホテル 2017年09月18日 07:29:44

投稿者さん 2017年09月01日 15:05:11

夏休み中は なかなか予約が取れなかったので久しぶりに利用しました。
今回もスタッフの応対も良くスムーズに済み、直ぐに部屋に入れました。部屋は隅々まで清掃がいきとどいていて気持ち良く過ごせました。
あと、この宿の魅力は朝食です。何と言ってもメニューの種類が多い。何を食べようか迷うくらいにあります。そして美味しい!この日も食べすぎてしまい昼飯が要らないくらいでした。
今まで何度か利用していますが特に不便を感じたことの無い宿です。

浦安ビューフォートホテル 2017年09月18日 07:21:40

またスタッフおよび清掃へのお褒めの言葉、有難うございました。

【サプライズプラン シングルルーム】

ぷくぷくさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぷくぷくさん [40代/女性] 2017年08月21日 21:57:32

コスパ良すぎ!
仕事終わってからチェックイン出来て、翌朝ディズニーへ楽々。
駅前なので、遅くまでやってる飲食店もあって、夜遅いチェックインでも、問題なし。
朝食も大満足。

浦安ビューフォートホテル 2017年09月09日 16:01:28

またチェックインは22時以降でもご連絡いただければお待ちできますのでご安心ください。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【サプライズプラン トリプルルーム】

hestia_vestaさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

hestia_vestaさん [40代/女性] 2017年08月21日 19:35:51

安くてディズニーに近くて朝食が素晴らしい!
他のレビューに和室のお風呂が、、、とありましたが、綺麗なユニットバスでした。
また、お風呂は近くのスーパー銭湯の割引があり、そちらを利用しても良かったかなと思いました。
フロントの皆様がいつも丁寧に対応してくださって気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました!

浦安ビューフォートホテル 2017年09月01日 20:12:05

ユニットバスを評価いただきありがとうございます。この7月にユニットバスを全室リニューアルいたしたところでございます。
また接客をお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思います。お客様のあたたかいお言葉が私共、従業員の何よりの励みとなります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋】

投稿者さん 2017年08月19日 19:33:36

部屋にはホコリがあり、衛生面に問題あり。また、裸電球にもホコリが積もっていて、火事の危険を伺わせるような状態だった。万が一の避難経路の表示もなく、安全面にとても不安を感じるホテルだった。
入浴剤プレゼントで「いいね」とかを獲得してるようでは、本当の評価がわからないのも、宿泊してわかった。

浦安ビューフォートホテル 2017年08月23日 17:27:32

浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は部屋の埃等の衛生面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことがないよう清掃の強化を致しました。
お客様からご指摘の避難経路図に関しては、各部屋の扉に添付しております。こちらからの案内不足でご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回の事に懲りずに当ホテルをご利用頂けたら幸甚でございます。有難うございました。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 18:34:09

8月は高くなるので、2人でダブルのお部屋にしました。
女性2人では十分な広さで、椅子も二つあり過ごしやすかったです。

評価が高い朝食は、とても美味しく3泊しましたが毎日違うメニューが出て楽しめました。良い意味で庶民的な、心が伝わるご飯でした(´∀`)

駅やバス停からすぐで、24時間営業のスーパーや食べ物屋さんもあるので利用しやすいです。

浦安ビューフォートホテル 2017年08月23日 15:42:46

浦安駅前は、様々な飲食店や、大型スーパー、薬局、コンビニエンスストア等充実しております。特に飲食店は舞浜よりも充実しており、探す楽しみも出来るかと思います。またフロントでもご案内できますので是非ご相談下さい。
朝食ビュッフェをご満足いただけたようで幸いです。大人気の築地直送の魚介類は日替わりで提供しております。イクラやネギトロ、アジのたたきやカツオのたたきの他、焼売も築地から大変美味しい物を仕入れております。他にも最近ではすずきや真鯛、舌平目などの高級魚を仕入れシェフが腕によりをかけて調理しております。
「心が伝わるご飯」というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
是非、次回も当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

【連泊割】環境と財布にやさしい☆連泊すると一人540円お得☆エコプラン

投稿者さん 2017年08月14日 19:25:07

毎年利用させてもらってます。ベッドも広く空調もよく、朝の食事は言うまでもなくとても美味しかったです。お風呂のシャワーヘッド使いやすくいい感じでした。フロントの方々も対応が良く、今回のかき氷いいですね!駅近で周りが便利でオススメできるホテルです、又来年もよろしくお願いします!

浦安ビューフォートホテル 2017年08月23日 15:32:56

いつも浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
設備面をお褒め頂き誠に有難うございます。この度、お客様により快適にお過ごしいただける様にと客室全室の空調と浴室のリニューアルを行いました。
また朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。築地直送の新鮮な魚介類をはじめとするこだわりの素材を活かした様々なメニューを提供しております。最近ではこの季節ならでは鰻をミニ丼ぶりとして提供しお客様から高評価をいただいております。定番メニューの焼きたてパンは口コミでも大好評の人気メニューです。その中でもクロワッサンはEUの厳格な許認可を得たAOPバターを使用しておりますので、とても美味しく根強い人気のパンです。次回お越しの際も、是非ご賞味下さいませ。
現在、皆様に少しでもご到着時の暑さを凌いで頂きたく夏季限定・ウェルカムかき氷をサービスで提供しております。
当ホテルは目の前が浦安駅なので、様々な飲食店や大型スーパー、コンビニ等たいへん便利です。また、舞浜、TDR方面へのアクセスは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行け、大人の方で片道240円となっております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
また来年もお客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。