浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 14:57:36

最後領収書の金額を調整したいとお願いしたら拒否されました。6泊くらいで7万円くらいなのにもかかわらず47000円の領収書しか切ってもらえませんでした。その47000円は確かに前もってお願いしたのですが、それを5万まで調整して欲しいとお願いしたら無理ですと。まあ、私もサービス業で仕事しているのですが、このようなお客様がいらっしゃいましたら、お客様には最大の満足を与えるように努めています。

浦安ビューフォートホテル 2018年05月19日 14:11:04

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
領収書の件では、ご指示いただいた通り準備させていただいたのですが、行き違いがあった様で申訳ありませんでした。
また浦安方面にお越しの際は、ご利用の程心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】連泊するとお得なECOプラン☆1人\540お得!【連泊割】
【ツインルーム 《禁煙》】

ゆこ225さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ゆこ225さん [40代/女性] 2018年05月16日 01:30:26

噂通りに食事が美味しかったです。
ただ、部屋で過ごしていると外からの声が聞こえたり、隣の声が聞こえたりしていたので、心配でした。夜は静まり返っていたので、一安心でした。welcomeドリンクは、さわやかでした。

浦安ビューフォートホテル 2018年05月19日 14:04:31

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
音漏れの件ではご迷惑、またご不安を与え本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。また評価いただきましたウェルカムドリンクは、2種類のデトックスウォーターをご用意しておりますので、ご賞味くださいませ。次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定カップルプラン】タイムセール  スイートカップルプラン《レイトチェックアウト》

投稿者さん 2018年05月03日 22:02:57

値段の割には朝食の種類や珍しいメニューもあって美味しかったので、今回も利用させて頂きました。軽自動車で行きましたが、車の高さが立体駐車場には入れず、少し離れた駐車場になってしまい、どんな車なら立体駐車場に入れるのかと少し疑問に思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年05月08日 02:14:37

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
車高155㎝以上のお車に関しましては、第2駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けし、またご協力いただきまして本当にありがとうございました。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2018年04月07日 11:50:13

お部屋をスィートにしていただけて家族も喜んでいました。
ディズニーランドにも近く、利便性も良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月10日 05:02:41

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、バスの場合は片道240円で25分程です。当ホテルフロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また次回浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

4名様利用可!!ファミリールームプラン(朝食付)
【4名様利用可!!ファミリールーム! 《禁煙》】

投稿者さん 2018年04月04日 18:54:03

初めて宿泊です。
駅から近く迷わず着けました。
朝食も種類が多く美味しく頂きましたし、従業員の方がとても親切でした。
ただ、チェックインの際に面倒くさそうな対応をされたのがちょっと残念でした。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月10日 04:58:01

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地です。駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
今回スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングをお褒めいただきありがたく存じます。
是非また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2018年04月03日 07:39:38

ホテルの方がとても親切でした。朝食もおいしかったです!

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:48:23

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの応対をお褒め頂き誠に有難うございました。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は築地直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年04月02日 23:29:40

ツインの部屋にベットが3台あったのでとても狭かったですが、寝るだけだったので十分でした。
朝ご飯がとってもおいしかったです。
従業員の方がとても親切でした。
また泊まりたいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:43:48

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
またスタッフに温かい評価のお言葉を頂戴し有難く存じます。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

トリプルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアトリプルルーム【トリプルルーム×2室】《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月28日 09:58:31

ホテルマンの方の対応が非常に良くとても気分良く過ごさせていただきました!

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:38:43

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様にごゆっくりと寛いでいただけます様、より良いサービスを提供して参りますので、次回のご宿泊もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月25日 16:31:05

先日、和室に泊まらせていただきました。
良かった点は、駅から近い・朝のパンがおいしかった・フロントの接客
悪かった点は、布団が薄い・防音が微妙・部屋が乾燥してた
と言ったところでしょうか。
値段を考えればまぁ良かったと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年04月04日 02:35:09

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
布団・防音の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
そんな中、朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。また是非とも次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

禁煙・2~3名和室プラン (限定1室/1日)
【和室部屋 《禁煙》 】

ぶらきおさうるす4821さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぶらきおさうるす4821さん [40代/女性] 2018年03月21日 14:17:31

清掃不要のエコプラン、とても良かったです。2泊ならタオル等の交換も必要ないですし、それで価格を抑えられるなんて有難い!
子どもの歯ブラシやかわいいスリッパもいただいて、子どものテンションも上がりました。
朝食も評判通りで満足しました。
そして何よりスタッフの皆さんの対応がとても気持ち良かったです。
またディズニーランドに行く時には泊まりたいです!

浦安ビューフォートホテル 2018年03月22日 21:00:38

今回ご予約いただいたプランはご連泊割引のプランとなっており、お部屋をそのままお使いいただく代わりに、一泊につきお一人様¥540ずつお安くなっているプランでございます。2泊以上ご宿泊のお客様にはたいへんオススメです。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。

【ダブルルーム 《禁煙》】

saesaekoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

saesaekoさん [30代/女性] 2018年03月11日 09:28:40

去年に引き続き利用させて頂きました!
朝食はとても美味しく、いつも満足です!!
また利用させて頂きますね!

浦安ビューフォートホテル 2018年03月13日 05:29:59

あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。今回ご予約されましたサプライズプランは、他にも駐車場が無料になるプランや、お子様の添い寝が無料になるプラン、チェックアウトが12時まで無料で延長可能なプラン等お客様のニーズに合わせて用意しておりますのでご検討下さい。
また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月19日 22:36:48

友人と2泊で利用させていただきました。
チェックイン当日の早朝に荷物を預かってもらうためフロントにお声をかけたところ、とても丁寧に対応してくださり旅行を楽しむことができました!
また、朝食なしのプランで予約しましたが、朝食ありに変更できたことも嬉しかったです。とても美味しい朝食で満足でした!
リーズナブルな価格でしたが、価格以上な対応をいただけたと思います。また利用させてもらいます。ありがとうございました!

浦安ビューフォートホテル 2018年02月23日 16:19:56

朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは築地市場から新鮮な魚介類を毎日仕入れ、イクラやネギトロ、鯵のたたき、カツオのたたきなど日替わりで提供しております。
またフロントへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。このお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。今後もより一層の心のこもったサービスを心がけていきます。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年02月15日 17:34:02

2月12日から2泊しました。浦安駅から近かったのですが途中にある歩道橋がキャリーバッグを持っての移動が大変でした!
あとは部屋のコンセントの位置がベッドから遠い!
消臭スプレーなくてとても残念でした。これはだいたいのホテルさんがあったのでこちらのホテルはなくて驚きました。
泊まるだけだったらこちらのホテルはなかなかいいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年02月18日 07:49:52

今回ご予約されましたプランはサプライズプランという大変お得なプランです。こちらのプランは早い段階に予約で埋まってしまう事がございますので空室がありましたら是非お早めにご予約下さい。
駅からのご移動、またコンセントの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。浦安駅からは駅前交番脇から、信号を経由する道順もございますのでご利用くださいませ。
また消臭スプレーは貸し出しを可能ですので、フロントまでお申し付けください。
また次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】
【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月28日 20:57:14

チェックインからチェックアウトまで気になるところ無くスマートに手続きが済みました。スタッフの方も親切に案内してくれます。
今回はベルギーフェアをやっていて朝食にベルギー料理が何種類か出ていました。牛肉のビール煮は本当に美味しかったです。ごちそうさまでした。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月31日 03:15:25

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ベルギーフェアに温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。3日間のみの開催でしたが、特別メニューは大変好評をいただきました。特にご記載いただいた牛肉煮は、本場のベルギービールを使用したスペシャルメニューで、1番の人気でした。
またスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館お待ち申し上げております。

☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2018年01月28日 19:41:00

3泊4日連泊。ディズニーランド家族旅行で利用させて頂きました。
評判通りで朝食には大満足です。品数が多くランドに行く前の朝ご飯が楽しみでした。
ランドまでの移動はバスを利用。移動に待ち時間も含め40分程、多少時間を要します。
駅前の立地条件は非常に助かりましてちょっとした買い物も歩いて5分程度ですべて揃います。
ホテル側の対応も親切で気持ち良く宿泊出来ました。リピートしたいホテルですね。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月30日 20:40:19

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
そして朝食バイキングはご満足いただけたようで嬉しく思います。
またスタッフの対応をお褒めいただき大変光栄です。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ペアツインルーム【ツインルーム×2室】】

投稿者さん 2018年01月22日 21:02:09

初めて利用させていただきました。
レジャー後のチェックインで、遅い時間の到着にも関わらず、親切な対応をフロントでしていただき、尚且つ、お部屋のグレードアップまで金額据え置きでして下さり、当日のサプライズに感動しました。
フロントの方のお心遣い、広々とした空間、朝食会場での接客、とても満足いたしました。
また是非とも伺いたいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月24日 04:36:17

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは当日に事前連絡をいただければ遅い時間のチェックインでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またスタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございました。私ども何よりの励みになります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン☆現金決済特典プラン☆【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム】

投稿者さん 2018年01月06日 12:05:08

ディズニーシーへ行った際、利用させていただきました。
園からも近く、設備も整っており、何よりスタッフさん達の対応が素晴らしかったので、ここにして良かったな、と思いました。
9時アウトはちょっと早いかな?と心配していましたが、閉園まで遊んできても全然問題ありませんでした。
また機会がありましたら、是非とも利用させていただきます。

※午前5時頃にけたたましいブザー音のようなものが鳴り響いて飛び起きたのですが、あれは一体何だったのでしょうか?謎です。

浦安ビューフォートホテル 2018年01月07日 13:44:46

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルからTDRまでは自家用車で15分程、路線バスでも片道240円で20分から30分で到着できる好立地にございますのでTDRに行かれるお客様に多数ご利用頂いております。
異音の件では大変失礼いたしました。原因等、只今調査中です。本当に申し訳ございませんでした。
そんな中、スタッフの対応をお褒めいただき誠に有難うございます。従業員一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊の際も、当ホテルを御利用頂けますよう宜しくお願い致します。

【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年12月24日 14:21:36

家族がレジャーで利用しました。駅から近く、便利だったと言っていました。
また、朝食が豪華で嬉しかったそうです。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月31日 22:04:47

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2017年12月24日 11:23:56

価格に見合わない。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月31日 22:22:31

至らぬ部分がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期得割】1000円のQuoカードが付いたお得プラン
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

えりまめ666さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

えりまめ666さん [30代/女性] 2017年12月23日 20:35:15

ディズニーリゾートの帰りに宿泊出来る駐車場付きのホテルを探しており、こちらに宿泊させて頂きました。
予約前に駐車場について電話で問い合わせた時からとても対応が丁寧だと感じました。
車種にもよるとの事でしたが車で行く場合、こちらはホテルに駐車場が併設されているので、駐車場から歩く必要もなく、駐車料金もお安く、従業員の方が親切に案内して下さりとても助かりました。
新しい建物ではありませんがお部屋やお風呂はとても清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。
そしてなんと言っても、こちらの朝食バイキングが今まで泊まったどのビジネスホテルよりも素晴らしかったです。味の美味しさはもちろん、メニューも豊富で、焼き立てパンや、ウニ、イクラ丼、スモークサーモンなど、とても豪華で驚きました。
お座敷席もあるようですので乳幼児連れの方にも便利かと思います。
ぜひまた機会があればこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2017年12月24日 20:11:24

あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。また朝食バイキングにも高い評価を頂戴し、ありがたく存じます。当ホテルの朝食バイキングの魚介類は築地直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました。