浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月11日 10:49:11

前回良かったので2度目の宿泊です。
ここは駅からも近く、リーズナブルにもかかわらず、朝食の種類が多く美味しいです。
今回食後に杏仁豆腐をいただきましたが、これも絶品でした。
フロントの方もとても親切です。浦安に用事があるときはまた泊まりたいです。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のツインプラン【週末セール】

投稿者さん 2019年02月05日 13:27:25

「本当にこのお値段で良いの!?」と言うのが率直な感想です。
設備は所々年季が入っていますが、チェックインが深夜になったにも関わらず親切丁寧な従業員さんの対応や、鯵のたたきまである和洋朝食バイキングなど、様々な点で価格を超えて満足出来るホテルでした。
特にレストランの従業員さん達のお客さんへの親身な声掛けが、レストランの雰囲気を良くしていました。
またの機会があれば、利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月06日 09:19:51

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは事前にご連絡を頂ければ、遅い時間のチェックインにも対応しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変光栄です。私ども従業員にとって何よりの励みになります。
次回も浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年01月31日 22:40:48

ディズニー帰りに家族で利用させていただきました。バス停からも近く、便利でした。フロントの方も気持ちの良い対応でした。ウェルカムドリンクも個人的にとても気に入りました。禁煙ルームと記載がなかったので臭いが気になるかと心配しましたが、実際は全室禁煙と書いてあり、全く問題ありませんでした。こちらからのリクエストに応えてくださり、部屋に加湿器と空気清浄機を準備しておいてくれました。喘息の子供がいたので助かりました。朝食のバイキングもとてもおいしかったです。以前のレビューに料理の補充がないと書いてあったのを見ましたが、改善されたようです。レストランのスタッフの方もとても感じが良かったです。建物は古いですが清掃も行き届いており、気持ちよく滞在させていただくことができました。今回のプランは部屋は狭いですが寝るだけの目的なので充分でした。コストパフォーマンスは高いと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月06日 09:12:18

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたウェルカムドリンクは、毎日2種類のデトックスウォーターをご用意いたしております。
また朝食バイキングにも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。親会社が豊洲で仲卸業を営んでいるため、毎日新鮮な魚介類をご提供しております。楽天トラベルでご紹介している「ひもの」が付いたお土産プランにも大変好評をいただいております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
次回もご来館、従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

sakusaker5531さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

sakusaker5531さん [40代/男性] 2019年01月29日 03:59:57

家族旅行で東京ディズニーランドに行く際に利用させて頂きました。立地は分かりやすく、クルマも隣接の立体に入らなくとも近くの第2駐車場を案内してもらえ問題なし。小さな子供が2人いるので和室があるのも助かりました。ただ子供の添寝無料との事ですが、事前に連絡していたのに布団が大人の2組分しかなく、チェックインが遅かったので気が引け、止む無く1名布団無しだったのは厳しかったです。部屋で気になった箇所で入り口ドアを開けておく装置がなく荷物や子供の出入りの際いちいちカギでオートロックを開けないとならない所が使いにくく困りました。朝食はホテルの規模にしては大変充実のメニューで子供も沢山食べ大満足でした。フロントの方が親切で感じ良くいくつかの欠点を補って余りあるお宿だと思います。布団も相談すれば何とかしてくれたかも…お世話になりました。

浦安ビューフォートホテル 2019年02月06日 08:59:38

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
車高の関係で第2駐車場のご案内となりましたが、ご協力いただきまして本当にありがとうございました。
添い寝につきましては、一緒に宿泊していただけますが、ベッド・布団は不要につき、3歳以下は無料、4歳以上は1,080円と設定させていただいております。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またフロントの対応をお褒めいただき、大変光栄です。ありがとうございます。
また機会がありましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室部屋 《禁煙》 】

☆らさ☆さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

☆らさ☆さん [40代/女性] 2019年01月01日 02:52:40

ディズニーで夜まで遊んでチェックインしました。遅くに到着したのですが、チェックインもスムーズにしていただけました。
翌日の朝ごはん、本当に美味しく頂きました。 種類も多くて、お腹いっぱい食べて出発させてもらいました。
夜遅くだったので駅付近は見ていないのですが、バス停、地下鉄駅も近い立地でした。

浦安ビューフォートホテル 2019年01月02日 03:19:53

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日に事前連絡をいただければ遅い時間のチェックインでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
また当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。
是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

【当館人気!!】人気のアメニティ付レディースプラン(朝食付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

みいたん(。> ω・)ゝさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

みいたん(。> ω・)ゝさん [20代/女性] 2018年12月27日 17:42:05

朝食からいくらがあるなんで贅沢!本当にこの値段でいいの?と思ってしまいました。ディズニー帰りに利用させて頂きました。カレの誕生日祝いだったのでとても思い出に残りました。また利用させて頂きます。

浦安ビューフォートホテル 2019年01月02日 03:16:17

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
TDRから当ホテルまでは自家用車で15分程、道が空いていれば10分程で到着できます。また、バスの場合は片道240円で25分程です。当ホテルフロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
また朝食にご満足いただけたようで大変光栄です。次回も是非朝から沢山召し上がっていただければと思います。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】
【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】

かろーら1982さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

かろーら1982さん [30代/男性] 2018年12月20日 21:54:50

まさか関東のホテルの朝食で、美味しい鰹のたたきを食べられるとは思いませんでした。
ディズニーリゾートまで、ホテルのすぐ近くからバスが出ているので、とても便利でした。

浦安ビューフォートホテル 2018年12月24日 16:09:58

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に高い評価をいただきまして大変光栄です。
旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身のお食事をご用意しております。
また、楽天トラベルでもご紹介させていただいている「お土産プラン」のひものは、豊洲市場で
仲卸業を営んでいる当ホテルの親会社が厳選している人気の品で、口コミでも大変好評を
いただいております。次回お泊りいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月09日 19:16:01

TDRの帰りに宿泊させて頂きました。
フロントの方もとても丁寧で気分良く宿泊ができました。
なんと言っても朝食がとても美味しかったです。家族もみんな喜んでました!
また利用したいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年12月10日 07:14:30

フロントスタッフの応対をお褒め頂き感謝いたします。スタッフ一同、今後の励みとなります。
また、朝食もお褒めいただき有難うございます。朝食は豊洲市場直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、当ホテル自慢の熟練シェフが腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
次回のご宿泊もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ツイン・トリプル【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアツイン・トリプル【トリプル×1室 ツイン×1室】《禁煙》】

投稿者さん 2018年12月08日 08:34:10

TDLの後泊として利用しました。立体駐車場ではなく別の駐車場でしたが、玄関前で子どもや荷物を降ろすことができたので問題ありませんでした。
ツインルームに、子供用ベッドを入れてもらいました。
ロッカーのような箱の上に、子ども用和布団が敷いてありました。ベットはふかふかですが、子供用布団部分は堅いので、初めは違和感はありました(睡眠には問題ありませんでした)
子供用布団とベットに隙間があり(布団で隠れるので見えない)、子どもが何回も落ちていました。0~2歳の子には危険です。就寝中に落ちて、親が気付かなかったらと思うとゾッとします。ツインの間にチャイルド布団は入れるのはとてもいい案なので、安全面での改善を望みます。
朝食はとても美味しかったです。欲を言えば、6:30くらいには開始して欲しいです。
スタッフは親切で、子ども用のアメニティーや絵本が充実していて、このホテルにして正解でした。また利用したいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年12月09日 07:21:23

お車に関しては第2駐車場のご案内となりましたが、ご協力いただきましてありがとうございました。
子供用ベッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、客室リーダーとも確認し安全に配慮して参ります。大変ご迷惑をお掛けしました。
またTDLにお越しの際は是非ともご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

投稿者さん 2018年12月03日 17:36:27

11月27日に1泊で宿泊しました。
ディズニーリゾート帰りだったので遅い時間にチェックイン。
スタッフの方、部屋も朝食もすべて良かったです!
特に朝食は家庭的なメニューが多く、クロワッサン&杏仁豆腐?ヨーグルトが美味しかったです。
フロントに置かれている、柑橘系、林檎入りのお水も嬉しかったです。
また、ディズニー帰りに利用したいですね。
あと、近くに24時間営業の大型スーパーがあるので、とても便利ですよ!

浦安ビューフォートホテル 2018年12月09日 07:07:49

評価いただきました2種類のデトックスウォーターは、1階ロビーにて24時間お召し上がりいただけます。
また当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地でございます。また、浦安駅前は大型スーパーやコンビニ、様々な飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
次回のご宿泊お待ちしております。ありがとうございました。

【朝食なし・アーリーチェックアウト】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】
【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

てーてーさんさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

てーてーさんさん [40代/男性] 2018年11月30日 00:12:17

いつもTDRに行く時には利用させていただいております。TDRからの距離も近いです。
あとは、朝食がおいしいです。特に、パンはとてもおいしいです。宿泊代がもう少し安くなると嬉しいですね。また利用させていただきたいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年12月09日 07:02:52

またお褒め頂きました朝食のパンは、毎日焼きたてをご用意しております。朝からたくさん召し上がっていただければと思います。

ダブルルーム【2部屋1セット】グループプラン!
【ペアダブルルーム 【ダブルルーム×2室】《禁煙》】

投稿者さん 2018年11月27日 02:43:16

外せ無い用事があり、夜TDLに行く為利用させて頂きました。8年位前に一度利用その時は朝食も美味しく楽しかったので良い印象と今回クーポンがあったので宿泊しましたが、着いた時はフロントの方感じ良かったのですが、夜出かける時はキーを預ける時も変な顔をするし帰って来て部屋のキーを受けとる時まさか2回めの朝食の時間の説明を受けるとは思いませんでした。しかも朝7時頃混むから早く来いと説明をされました。早い時間から食べて気分は悪く成りました。食事冷めていて美味しくありませんでした。前寄り味落ちてますね。少なく成っても追加無いようです。部屋のテレビの下の壁がずれて隙間あり冷たい空気が入って来てました。後エアコンがガラガラ音がしてうるさい冷たい風が出て来てました。部屋の電気は分かりにくいですね。リピートは無いです

浦安ビューフォートホテル 2018年12月09日 06:57:08

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントおよび朝食にてご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件に関しましては、反省し繰り返さぬ様、注意して参ります。
また施設に関しましても、調査し改善に努めます。
今回はTDLの楽しいご旅行に当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

omizu12さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

omizu12さん [60代/女性] 2018年11月17日 20:27:46

去年こちらのホテルを利用しとても満足でしたので、今回TDLに行く為再度利用させてもらいました。交通の便も良く周辺にお店もあり全く不便さを感じませんでした。特に朝のバイキングはビジネスホテルではない程の種類の多さに大満足でした。平日の利用で更にお得に宿泊できまた来たいと思いました。

浦安ビューフォートホテル 2018年11月25日 03:05:01

この度も、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2018年11月14日 22:08:05

毎回ディズニーランドに行く度に利用させていただいています。本当にコスパの良いホテルだと思います。朝食の美味しさは格別です。この値段でいいの?という感じです。毎回朝食を楽しみに宿泊させていただいています。これからも使い続けたいです。

浦安ビューフォートホテル 2018年11月25日 03:02:22

この度も浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの親会社が、豊洲市場で仲卸業を営んでいるため、毎朝新鮮な魚介類を提供させていただいております。魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しておりますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!快適ツインプラン (朝食バイキング付)
【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年11月08日 15:59:47

二度目の利用。チェックイン予定時間を過ぎていないのに到着が遅い扱いをされ、更に他の客と間違われたのにたいしたお詫びも言わない。寝衣に大きなシミがあったけれど疲れていたので交換依頼はしていない。前の客が使わずともチェックすべきだと思う。朝食レストランが狭くゆっくりコーヒーなど飲む雰囲気ではなかった。前回は感じの良いホテルだったので改善してほしい。

浦安ビューフォートホテル 2018年11月09日 08:07:53

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご到着時、フロントにてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また寝衣の件もご指摘の通りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事態が起きぬよう反省し、改善に努めます。
よろしければ次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

SHOくんパパ88さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

SHOくんパパ88さん [60代/男性] 2018年10月31日 13:04:44

ディズニーランド帰りの宿泊ホテルとして今回利用しました。
ホテルの立地はディズニーランドから近く、D.ランドからホテルに向かう経路上において、進行上D.ランド帰りの帰宅ラッシュにも大して巻き込まれることもなくスムーズにホテルに向かうことができましたが、ディズニーランド方面から来ると、大きな交差点に入って直ぐに右折する方向にホテルの入口(駐車場入口)が見えてくるので交通混雑しているときはホテル入口に入りにくく、車で行く場合はなるべく進行方向から左折してホテルに入れるように経路を設定した方がベストです。
部屋は清潔感があり、朝食はバイキングで種類が豊富でとても美味しかったです。

浦安ビューフォートホテル 2018年11月07日 05:00:06

またお褒めいただきました客室は、快適におくつろぎいただける様に、毎日心を込めて清掃させていただいております。

投稿者さん 2018年10月30日 11:05:22

朝食がおいしかったです。夫も子供たちも大満足でした。
古いホテルなのに、清掃が行き届いていて清潔感もありました。
フロントの方も新設で対応が良かったです。
free Wi-Fiせっかくあるのに、案内を見つけたのは帰る間際でした。
お部屋に案内があると嬉しかったです。(私たちが道けられなかっただけでしょうか?)

浦安ビューフォートホテル 2018年11月07日 04:55:25

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
Wi-Fiの件では大変失礼いたしました。客室内の冊子でもご案内させていただいているのですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またフロントの対応をお褒めいただき大変光栄です。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月26日 08:52:04

三連休の旅行でディズニーの帰りでしたが、急遽、もう一拍宿泊できるホテルを探していて深夜のチェックインでしたが、予約出来利用させていただきました。
ディズニーからホテルまでは、分かりやすくアクセスしやすかったです。
ホテルに到着した際に、子供が寝てしまって、ホテルマンの方が先にお部屋に案内してくださり、大変助かりました。
外観や内装は、昭和感のある古い感じを受けました。
お部屋はやはり狭かったですが、寝るだけなら十分でした。照明スイッチが分かりにくいです。
残念だったのは、朝食バイキング。
8時に行って満席で30分待ってやっと席に案内されたんですが、料理はすでに品数が少なく、追加される様子もなく、私達はほとんど残り物から選んで食べました。一言、料理は追加しませんなり言ってくれたらまだわかりますが、全くなし。同じ料金を支払っているのに、残飯処理で気分悪かったです。
ロビーに置いてあるデトックスウォーターは親切だと思いました。
次は利用しないと思います。

浦安ビューフォートホテル 2018年09月29日 16:26:39

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングの件では、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。お詫びしますとともに、今後の検討課題とさせていただきます。
せっかくのご旅行に不快な時間をつくってしまったこと、深く反省いたします。
またよろしければ、是非ともご来館お待ち申し上げております。申し訳ありませんでした。

【楽天限定】■お子様添い寝無料トリプルプラン(朝食付)■【添い寝無料】
【トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月24日 18:59:46

朝食のバイキングは、大学生の息子もそれなりに満足できる内容で、よかったです。
夜遅くの到着でしたので駐車場が心配でしたが、フロントの方の案内で無事近隣の駐車場に停めることができよかったです。

浦安ビューフォートホテル 2018年09月29日 16:18:11

お車の車高の関係で第二駐車場のご案内でしたが、ご協力いただきありがとうございました。
またチェックインは22時以降でもご連絡いただければお待ちできますのでご安心ください。

【ツインルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月04日 01:12:45

朝食バイキング種類が多く美味しくて、一緒に泊まった母が喜んでくれて良かったです^ ^

浦安ビューフォートホテル 2018年09月09日 03:15:45

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
築地から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
期間限定のメニューも沢山ございますので、またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【サプライズプラン ダブルルーム 《禁煙》】