浦安ビューフォートホテル クチコミ・感想・情報

浦安ビューフォートホテルのクチコミ・お客さまの声

オリコンチェンジさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

オリコンチェンジさん [30代/男性] 2019年11月14日 18:27:35

ビジネスホテルとしていい意味でこれ以上は望めないでしょう。
宿泊代がかなり安いですし、経年劣化は見られますが必要なところはリフォームされています。朝食も非常においしいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!◆ゆったりベットのダブルプラン (朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年11月13日 22:23:27

朝からボリュームのあるご飯を食べられて満足です。
ディズニーからも近くとても助かりました。

ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年11月02日 22:37:26

従業員は皆感じが良く、朝ごはんもおいしくて大満足。
でも、部屋は古くて暗い。壁紙は剥がれ必要最小限の広さ。
ディズニーで沢山遊んで、寝るだけなら良いかな…とも思うけど、子供が小さいうちは、もっと広い部屋に泊まろうと思った。

浦安ビューフォートホテル 2019年11月04日 03:23:22

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
部屋の照明ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルのお部屋はお客様にゆったりとくつろいで頂けるように全て間接照明となっております。天井のライトは停電時に点く非常灯となっておりますのでご了承ください。
そんな中、スタッフ及び朝食をお褒めいただき感謝いたします。
朝食は豊洲直送の新鮮な魚介類や毎日焼き立てのパンの他、腕によりをかけて様々なメニューを提供しております。口コミでも大変嬉しい評価を頂いております。
また機会がありましたら、是非ともご来館お待ち申し上げております。

【お子様無料】お子様添い寝無料ツインプラン(朝付)
【ツインルーム 《禁煙》】

ハッシーレジェンドさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ハッシーレジェンドさん [40代/男性] 2019年09月28日 01:53:23

ディズニーシーの観光目的で宿泊しました。ホテルからすぐの所にディズニー行きのバスが出てるので、とても便利な立地でした。
さらに朝食が素晴らしく、バイキングだったのですが、その種類の豊富さや味も大満足でした。
1つ欠点と言えば、お部屋の床の掃除がいまいちだったことで、ほこりが部屋の隅に残っていました。もう少し掃除機をかけてほしいです。それ以外は清潔でしたし、値段以上の満足感を得られました。

浦安ビューフォートホテル 2019年10月10日 10:12:23

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
床清掃につきましては、ご不快な思いを与え大変申し訳ございませんでした。
そんな中、朝食バイキングに温かいお言葉をいただき大変光栄です。豊洲市場から直送の魚介類を中心に、毎日新鮮なメニューをご用意させていただいております。朝から沢山召し上がっていただければ幸いです。
また浦安方面にお越しの際は、是非ともご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のダブルプラン【週末セール】

投稿者さん 2019年09月12日 20:47:12

浦安駅から近く、ディズニーへのバス停にも近く、交通の便がとても良いです。そして、朝食が美味しすぎます!
また朝食を食べたいので、絶対泊まりに行きます。

浦安ビューフォートホテル 2019年09月23日 11:06:54

この度は、浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で40分程となっております。
ご好評いただいている朝食バイキング同様、アジのひものが付いた「お土産プラン」も是非ご検討くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のシングルプラン【週末セール】

投稿者さん 2019年09月01日 22:40:51

駅からも近くとても分かりやすかったし、周りにも食事するところやコンビニなども多く良かった。
部屋もきれいで快適でした。
朝食も無料でついているものでしたが、種類も豊富でとてもおいしかったです。ホテルの朝食には珍しく小鉢??などもあり、まぐろとめかぶの和え物みたいなのがすごくおいしくて特に気に入りました。
今回は仕事での利用でしたが、また近くへ行くことがあればぜひ利用させて頂きたいです!!

浦安ビューフォートホテル 2019年09月23日 11:00:53

当ホテルは東西線浦安駅から徒歩1分の好立地。駅前はコンビニやドラッグストア、人気のカフェを含め飲食店などとても豊富です。フロントには近くの飲食店マップや、近隣の施設の地図をご用意しておりますので是非ご参考ください。
また親会社が豊洲で仲卸業を運営している関係で、毎日新鮮な魚介類を朝食バイキングにご用意させていただいております。またよろしければ次回のご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 20:50:50

ディズニー旅行で毎回泊まっています。今回は次の日もディズニー予定でしたので、朝のバスなどの説明をフロントの方がとても丁寧にしてくれました。朝ごはんも美味しくて大満足でした。ただ子供用の歯ブラシやスリッパはありましたが、子供用パジャマがなく、大人用が人数分だったのが残念でした。子供1人として予約した場合、年齢に合ったパジャマがあると良いと思います。また次回行くときも泊まりたいです。

浦安ビューフォートホテル 2019年08月12日 09:54:38

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
パジャマの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お子様のお着替えに関しましてはご自信でご用意いただけますようご協力をお願いしております。申し訳ございません。
また舞浜、TDR方面へは当ホテルから歩いてすぐのバス停から直接行けるのでアクセスが大変便利です。大人の方で片道240円となっております。フロントには浦安駅から舞浜駅方面までのバスの時刻表もご用意しておりますので是非ご参考ください。
それではまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割!最安値!】サプライズ価格のトリプルプラン【週末セール】
【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年07月29日 10:18:37

朝食が良かったです

浦安ビューフォートホテル 2019年08月02日 03:37:43

朝食バイキングに温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。朝食同様、豊洲市場から仕入れた美味しい干物が付いた「お土産プラン」も好評いただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カギンヌさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

カギンヌさん [30代/男性] 2019年07月29日 10:18:03

朝食が良かったです

浦安ビューフォートホテル 2019年08月02日 03:32:56

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
また当ホテルは東西線浦安駅のすぐ傍にございます。浦安駅はとても利便性に良く、東京駅に繋がっている大手町駅までは快速電車で15分程、舞浜方面まではバスで20分程、幕張方面へも電車で30分程となっております。
それでは次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 21:18:38

ビジネスとしては、シンプルでよいと思いました。朝食もおいしく頂きました、又利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年08月02日 03:29:13

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
豊洲市場から仕入れている旬の鮮魚はもちろん、魚介類以外のメニューもシェフ渾身の逸品をご用意しております。
またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ぎんじママさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

ぎんじママさん [50代/女性] 2019年07月12日 09:11:45

何回か利用していますが、いつものことながら朝食がおいしく、てきぱきと働く従業員の方々にも感心です。

浦安ビューフォートホテル 2019年07月14日 15:47:29

この度も浦安ビューフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また従業員にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝いたします。
今回はサプライズプランをお選びいただきましたが、美味しい干物が付いた「お土産プラン」も好評いただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 14:27:42

TDLに行くため連泊させていただきました。
ダブルベッドに1人で広々と眠る事ができましたし、部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く宿泊できました。
朝食は品数も多く2日間メニューが変わり楽しませてもらいました。
駅前にあるので交通の便も良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2019年07月14日 15:42:28

この度は浦安ビューフォートホテルをご予約いただき、ありがとうございます。
客室はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日心を込めて清掃させていただいております。
当ホテルは「駅チカ」×「レジャー」×「自慢の朝食」をコンセプトに準備させていただいておりますので、また機会がありましたら、是非ともご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 18:23:56

遠方からなので、到着が深夜になったが丁寧に案内をしてくれました。
朝食はかなりのボリュームで大変満足。

浦安ビューフォートホテル 2019年07月03日 17:08:36

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは当日に事前連絡をいただければ遅い時間のチェックインでも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
また朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ETC特典!駐車場セットプラン(朝食付)
【ダブルルーム 《禁煙》】

isawaitoさんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2019年06月27日 20:34:49

駅前にあり立地的には良かったです。施設は古いですがそれをカバーするためにいろいろと工夫をしている感じが見て取れました。朝食もそれなりに良かったです。

浦安ビューフォートホテル 2019年06月29日 16:18:01

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線浦安駅から徒歩一分という好立地で東京方面やTDRへのアクセスも非常に便利です。
駅前周辺には様々な飲食店や大型スーパー、薬局などがありとても充実しております。フロントにはホテル周辺地図を用意しておりますのでお気軽にお声をお掛け下さい。

【サプライズプラン シングルルーム 《禁煙》】

パクチン0618さんの 浦安ビューフォートホテル のクチコミ

パクチン0618さん [40代/男性] 2019年06月14日 06:51:00

幼児2人の家族4人では確かに部屋は狭かったですが、子どもがベットから落ちる心配をそれほどする必要もなく良かったです。チェックイン時のスタッフの方の説明がとても丁寧でした。また、夜中に部屋のグラスを割ってしまったのですが、連絡するとすぐに破片の処理をしてくださいました。大変お世話になりました。

浦安ビューフォートホテル 2019年06月20日 21:19:58

この度は浦安ビューフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフに温かいお言葉をいただき大変光栄です。このようなお言葉が私ども何よりの励みになります。
また今回はサプライズプランをお選びいただきましたが、アジの干物が付いた人気の「お土産プラン」もございますので、機会がありましたら是非ご検討くださいませ。

【サプライズプラン トリプルルーム 《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月13日 14:14:37

部屋に入った途端に物凄く臭くかったです
寝具は生乾きの臭いが酷くてテーブルには髪の毛が沢山落ちていました
窓を開けたら尋常ではないくらいのホコリが舞いました
テレビのリモコンもホコリだらけでした

お部屋の掃除をしていないのでしょうか?

部屋着も男性用ではなくせめて兼用の物くらいは置いて頂きたかったです

とにかく早くチェックアウトしたくて仕方ありませんでした

浦安ビューフォートホテル 2019年06月13日 19:45:21

この度は浦安ビューフォートホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
数多くのホテルから、当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、確認し見直しさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆ダブルルームをひとりじめシングルプラン!(朝食付)
【ダブルルームシングルユース 《禁煙》】

isawaitoさん [50代/男性] 2019年06月07日 13:02:08

駅に近くすごく良かったです。建物や部屋は古いですが許せる範囲かな。朝食は手作り感があってよかたです。

浦安ビューフォートホテル 2019年06月13日 19:29:49

朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお立ち寄りの際は是非ご賞味くださいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 20:25:22

ディズニーへ行くときは、朝食が楽しみなので利用させてもらっています。品数は多くはないのですが、どれも手が込んだ料理なのと、特にいくらとネバネバの小鉢が朝から食べれるので嬉しいです。また利用したいと思います。

浦安ビューフォートホテル 2019年05月30日 02:35:46

是非、また浦安にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

ETC特典!駐車場無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年05月23日 22:01:05

値段を優先したので
ユニットバスが少し残念でしたが
お部屋は綺麗で食事付きで
この値段は満足しております。

浦安ビューフォートホテル 2019年05月26日 16:33:35

客室と朝食バイキングに温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
また客室は、お客様に快適にお過ごしいただける様、毎日心を込めて清掃させていただいております。
また浦安方面にお越しの際は、ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 21:33:26

ディズニーリゾート旅行の前泊として、いつも利用させていただいています。今回も快適な滞在になりました。

朝食は変わらず種類が豊富でとても美味しく、いつもお腹いっぱいいただいています。

今回、加湿器をお願いするのを忘れていたのですが、いつもお願いしていたからか、「お部屋にご用意しております」とチェックインの際言っていただき、その心遣いがとても嬉しかったです。

またの機会にお世話になります。

浦安ビューフォートホテル 2019年05月26日 16:28:05

当ホテルの朝食バイキングの魚介類は豊洲直送の新鮮なものをご提供しております。朝からたくさん召し上がっていただければ幸いです。
また長崎産のアジをお付けする「お土産プラン」も楽天にて好評をいただいておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

【サプライズプラン ツインルーム 《禁煙》】