ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 00:04:51

このお値段で、朝食がついていてこの部屋に泊まれるのは格安で有難い。

期間限定特別ビジネスプラン

dt1010さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

dt1010さん [40代/男性] 2021年05月05日 22:29:47

チェックインからアウトまで、本当に心地よい思いをさせて頂きました。
    また、立地も和歌山駅すぐでしたし、車で出かけるにしても、本当に便利でした。

次また利用したくなる。
    和歌山に行くならこのホテル。
    そう思わせてくれる空間でした。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2021年05月01日 18:56:07

朝食会場のコロナ対策が徹底しているので安心して食事できました。

期間限定特別ビジネスプラン
    【モデレートシングル(喫煙)】

クジラマグロさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

クジラマグロさん [40代/男性] 2021年04月21日 16:01:26

非常にリーズナブルな価格設定に加え、シングルからツインにグレードアップしてくれていました。
    静かな環境でゆっくり過ごせ快適でした。

【チェックイン18時以降限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2021年04月14日 09:47:41

フロントのみなさまがすごく親切な上
    立地・設備面でも申し分なし。
    また和歌山に行きたくなりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年04月23日 20:39:53

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフをお褒めくださいまして、ありがとうございます。
    立地・設備面申し分ないとのこと安堵致しました。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
    また是非和歌山に、ホテルグランヴィア和歌山にお越しくださいませ。

ご投稿者様により一層お喜びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

川口 周子

【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
    【スタンダードツイン(喫煙) 】

投稿者さん 2021年04月12日 16:56:03

お風呂は、ユニットバスタイプなので期待していなったのですが、大変きれいで思った以上に広くて快適でした。ベットもアツプグレードのダブルで気持ちよく眠れました。また利用したいです。

投稿者さん 2021年04月12日 16:03:38

別会社から申込みをしたグループと隣同士のお部屋にしてもらえました。

【スタンダードダブル(禁煙) 】

またたん4649さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

またたん4649さん [60代/女性] 2021年04月09日 14:36:42

4月7日に宿泊しました。何度か利用させて頂いています。駅も近くコンビニや 好きなドトールやタリーズもあるので とても便利です。今回初めての ツインでしたが お部屋も広く清掃がいきとどいていて 気持ち良く過ごせました。アメニティグッズも充実していますし チェックアウトが11時なので 朝もゆっくり身支度できて嬉しいです。また利用させて頂きます。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年04月24日 14:11:14

またたん4649様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

またたん4649様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

またたん4649様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。

アメニティグッズが充実しているとのお声ありがとうございます。
    チェックアウトの11時までゆっくりご滞在いただけておりましたら幸いです。

年会費無料の全国のJRグループホテルでお使いいただける、JRホテルメンバーズにご登録いただきますと、通常チェックアウトは11時ですが、13時までお過ごしいただけます。(ホテルにより特典は異なります)

またたん4649様にまた次回お越しいただけます際も、気持ち良くお過ごしいただけますよう、従業員一同尽力して参ります。

またたん4649様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
    【スタンダードツイン(禁煙) 】

ユーガタウォーカーさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ユーガタウォーカーさん [70代/男性] 2021年04月03日 13:52:59

鉄道を何度も利用したので、駅から近いのが何といっても良かった。
    予定時間より早く着きましたが、チェックインさせてくれて助かりました。
    部屋はきれいで、トイレと浴室が分離されているのが良かった。

【モデレートツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2021年04月01日 20:09:37

快適に過ごせました。
    部屋の清掃も行き届いていました。
    フロントの方の対応も丁寧でした。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年04月22日 13:06:33

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いているとのお声ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    スタッフの対応に関しましてもお褒め下さりありがとうございます。

また次回ご投稿者様にお越しいただけます際も、清掃の行き届いたお部屋でお迎えしできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2021年03月29日 22:18:08

駅と百貨店と併設していてとても便利でした。特に雨が降っていたのでぬれることなくホテルまで歩いて行けましたありがとうございました

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月31日 20:22:26

ご投稿者 様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当日は雨の中お越しくださったとのこと、ありがとうございます。お声に頂戴いたしましたとおり、私共のホテルから駅までは、傘をささなくても濡れることなくお越し頂けるようになっておりますので、こんな日は特に、この場所でお迎えできますことを嬉しく思います。

晴の日も雨の日も便利なこの場所でご投稿者様をお待ちしておりますので、またぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【チェックイン18時以降限定】レイトチェックインプラン『ホテル自慢の朝食付』
    【モデレートシングル(禁煙)】

HIRO 54430さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

HIRO 54430さん [50代/男性] 2021年03月26日 21:38:00

夫婦で、宿泊させていただきました。
    部屋も広く、連泊に向いているお部屋だと思います。
    妻は、浴室もゆったりと広めで、満足でした。
    コロナが落ち着いたら、次回はレストランも利用してみたい。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月31日 20:46:20

HIRO 54430様

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は私共の都合で広めのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
    お部屋でも浴室でもゆったりとお過ごしいただけたとのお声を拝見し、安堵しております。ありがとうございます。

次回はレストランも利用してみたいとのこと、ありがとうございます。私共もご利用頂けます日を楽しみにしております。和歌山がお勧めの品をご用意し、HIRO 54430様にまたお会いできます時を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2021年03月21日 10:31:54

駅直結で大変便利な立地でコスパもいい。何より部屋が広くて使いやすい。ところでアルコールの自動販売機が見当たらなかったが、どこかあったのだろうか。それだけが不満だ。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月31日 21:16:44

ご投稿者様

先日は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございました。

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。

ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

お声に頂戴いたしまいたとおり、現在私共では自動販売機でのアルコール販売は取り扱っておりません。自動販売機の機能上、未成年者様でもアルコールが購入できてしまうことから、メーカー様も自動販売機でのアルコール販売は縮小傾向にございます。
    ご不便をお掛け致しますが、隣接の百貨店もしくは近隣のコンビニなど、対面販売を行っているお店でのお買い求めをお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<素泊り>シンプルプラン チェックイン14時~
    【スタンダードツイン(禁煙) 】

投稿者さん 2021年03月17日 13:16:10

朝食が美味しくて清潔感があったので、コロナ対策の観点からも安心して利用できました。
    立地もよく満足できました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月27日 20:51:59

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

また朝食に関しまして、お褒め下さりありがとうございます。
    感染症対策を徹底しております故、安心してご利用いただけましたご様子が伺え安堵致しました。

川口 周子

【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』

投稿者さん 2021年03月17日 13:12:48

出張で和歌山に来た際に2度目の利用になります。毎回とても清潔感があり気持ちよく利用させてもらっています。フロント対応も丁寧で安心感があります。また、和歌山出張には利用したいです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月27日 20:52:57

ご投稿者様

この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    気持ち良くお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また次回ご投稿者様にお越し頂けました際も清潔で安心感を感じていただけますよう一同尽力して参ります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートシングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月15日 18:53:21

コロナ対策がしっかり取られており安心して泊まれた。部屋でも外に出る度、手洗いをしましたが、小さめのハンドタオルがあったのでそれが便利で良かったです。

駅チカですし、近鉄も横にある。コンビニも歩けばあるので良かった。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月27日 20:50:46

また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナ対策に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
    安心してご宿泊いただけたご様子が伺え、安堵致しました。

小さめのハンドタオル、意外と使い勝手がいいですよね。実は私の小さなお気に入りです。

川口 周子

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊り>カップル・ファミリー向け
    【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

大森住民さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年03月07日 12:16:28

和歌山駅に隣接する便利な立地です。コンビニは駅内と駅前に、飲食店は館内と周辺にあります。デパートと接している建物なので、買い物にも便利です。和歌山の中心街へは、駅前からバスが頻発しています。

部屋は広めで静か、快適な環境です。居心地のよい雰囲気で大きな加湿機能付き空気清浄機が常備され、ゆっくりと滞在できました。和歌山で最初に空室を探すホテルです。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年03月31日 22:39:21

大森住民様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。

また、今回もご投稿くださいましたこと、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

いつもお褒めくださいますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、大森住民様はじめ、多くの方々より、立地には申し分ないとご好評いただいております。

周辺やお部屋に関しましても、さすがの情報!詳しくご投稿下さりありがとうございます。

お部屋では今回もゆっくりとご滞在いただけたとのこと、安堵致しました。

和歌山で最初に空室を探すホテルとのお声も大変嬉しく光栄でございます。

次回も大森住民様にゆっくりとご滞在いただけますよう一同尽力しつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン18時以降限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2021年02月23日 02:09:22

立地は良かったです。ただ、ホテルの目の前に大きなタワーマンションがあり、居住者と目が合ってしまうため、カーテンを開けることができませんでした。また、エアコンが全館空調なのか希望の設定にできませんでしたが、その他については問題ありませんでした。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年02月27日 23:14:01

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、ありがとうございます。

また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、マンションの関係でカーテンを開けられなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。数年前に西側に建ちましたマンションとの距離が、ご投稿者様同様、近く感じられるとのお声を頂戴することもあり、私共も思案しております。

エアコンはご投稿者様の仰るように、全館空調でございます。多少の温度変更はお部屋毎にも可能になってはおりますが、細かい設定や、暖房を冷房になど、大きく変更することはできない仕様となっております。またご利用頂きました際にも室内温度がお体に合わない折には、誠に恐れ入りますが、一度フロントスタッフまでご相談いただければ幸いです。

【モデレートダブル(禁煙) 】

投稿者さん 2021年02月19日 17:26:05

食事なしプランなので
    評価していません。
    駅の隣で移動するのも
    とても便利でした。
    コンビニなども近く困らない。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年02月27日 23:43:10

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずは受験、お疲れ様でした!ただでさえ緊張してしまう受験の日、慣れないホテルでご朝食をお召しになるのは、ちょっとハードルが高いなと感じられる方もいらっしゃるようです。受験に関係なくご利用いただいた際には、ぜひご朝食もお試しくださいませ。

ご投稿者様のお声にございますとおり、JR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございます私共のホテルは、駅からの移動負担も少なくなく、お心に少しのゆとりをお持ちいただけたのではなでしょうか。もしそうであれば、とても嬉しく思います。

がんばれ受験生!!

ご投稿、ありがとうございました。

受験生応援プラン

投稿者さん 2021年02月18日 16:29:09

無料アップグレードのプランで頼んでるのにフロント受付時にわざわざ「お部屋のグレードを上げさせて頂きました」と言われた時にはとうしようか?と言う感じでしたが(笑)立地や設備共に何の問題もなく、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2021年02月28日 00:09:54

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には的を得ないご案内であったとのこと、失礼致しました。確認致しましたところ、プラン内でお約束しておりますグレードよりも、もう一段回アップグレードさせて頂いたお部屋の為、お伝えした次第とのことでございます。戸惑いを感じてしまわれるご案内となりましたこと、お詫び申し上げます。

立地や設備共には問題なく、心地よくお過ごし頂けたとのこと、安堵いたしました。

ご投稿者様に次回お越し頂きました際にはご安心と心地良さをお届けできますようスタッフ一同努めてまいりつつ、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙) 】