楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2733件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.20
  • アンケート件数:2733件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.97
  • 立地4.77
  • 部屋4.20
  • 設備・アメニティ3.91
  • 風呂3.61
  • 食事4.29
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

209件中 1~20件表示

総合5

生意気ハムスターさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

生意気ハムスターさん [40代/男性] 2019年10月13日 15:36:41

駅近で最高の立地です。
リノベーションされて設備は新しく清潔感があります。全体的にゆったりして寛げます。
朝食は品数が多く、おいしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年10月
ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル(禁煙) 】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月06日 18:23:22

立地がいい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年10月10日 06:29:28

ご投稿者様

先日は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

私共の魅力の一つである立地の良さを、ご投稿者様にご実感いただけて大変嬉しく思います。

JR和歌山駅から徒歩約2分という立地は、朝の早いビジネスマンの皆様や、お荷物の多い旅行者の方々に大変ご好評いただいております。

ご投稿者様にも引き続き私共を便利にご利用いただけますと嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
快眠物語♪宿泊プラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(喫煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月06日 17:09:42

Good location
Delicious breakfast

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年09月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年10月10日 06:14:15

Dear Customer

Thank you very much for staying at Hotel Granvia Wakayama.

We are very glad to receive your good comment.

Would you enjoy Wakayama local specialty ,for example, TKG, CHA・GA・YU(rice porridge with tea), Umeboshi, at breakfast.

The eggs for TKG are the ones of Wakayama’s special hen “Umedori”.
I love them.

We look forward to see you again.

Thank you.

Hotel Granvia Wakayama Reception Miyamoto

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル(禁煙) 】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 22:03:38

Location is good and breakfast is delicious

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年09月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年09月26日 12:56:52

Thank you very much for staying at Hotel Granvia Wakayama.

We are very glad to receive your comment as feedback.

Your comments encourage us to provide better service.

We look forward to see you again.

Thank you.

Hotel Granvia Wakayama
Reception Miyamoto

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル(禁煙) 】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月02日 22:37:47

朝食がメニュー豊富でおいしかった。特に「有田みかんジュース」が普通のオレンジジュースとは違うみかんそのものの味でとてもおいしく、何杯も飲んじゃいました。
部屋も十分に広く、とても静かでゆっくり休めました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年09月26日 12:41:49

ご投稿者様

過日、私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり失礼致しました。

お部屋でゆっくりお休みいただけたとのこと嬉しく思います。

有田みかんジュース、美味しいですよね。
みかんが特産の和歌山有田地方が誇るみかんのジュース、私も大好きです。

ご朝食では有田みかんジュースの他にも、ふっくらとして旨みたっぷりな釜揚げしらすや、やっぱり外せない梅干しなど、和歌山に来たらぜひ食べて欲しい品々をご用意しております。ご投稿者様もお試しいただけましたか?

とはいっても、やはりお気に召された有田みかんジュースがご投稿者様には一番かと思われますので、また何杯でも召し上がりに、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。

レストランスタッフはもちろん、ホテルグランヴィア和歌山のスタッフ一同で、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】28日前までのご予約限定【朝食付】プラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

ロンシャンボーイ 7777さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん [50代/男性] 2019年08月27日 17:55:27

静かで チェックアウトも11時なのでゆったりできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年09月22日 17:37:46

ロンシャンボーイ 7777様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

少しお早目のご出発が多くていらっしゃいますが、もし今後もごゆっくりお過ごしいただける日がございますようでしたら、私共JRホテルグループの会員制度へのご入会をご検討いただければと思います。

ご入会費・年会費などは必要なく、お昼の1時迄お過ごしいただけるようになります。
ご興味がございましたら、次回ご利用の際にお尋ねいただければ幸いです。

ロンシャンボーイ 7777様の次回のご来館、並びにご入会を心よりお待ちしております。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 16:17:36

台風10号が接近した日の宿泊だったのでグランヴィアは
雨に濡れずに移動できる駅直結でありがたかったです。
建物自体は古さを感じますがきれいに清掃がされています
朝食は種類も多く美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年08月22日 20:40:03

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、美味しくお召しいただけたとのこと、大変うれしく拝見致しました。

また、雨にぬれずにお越しいただけたとのこと、何よりでございます。

ご投稿者様のお声にもございますとおり、私共ホテルグランヴィア和歌山はJR和歌山駅から徒歩約2分と駅に近く、加えて、雨の日でも傘をさすことなくお越しいただける環境にございます。

また、当ホテルは創立30年以上ではございますが、快適にお過ごしいただけますよう、改装も行なってまいりました。とはいえ、古さを感じられる点も多々あるかと存じますので、今回のお声に頂戴できましたように、今後もしっかりとした清掃を心がけ、快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またぜひお越しいただき、ご投稿者様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル(禁煙) 】

総合4

Hidesakuさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Hidesakuさん [70代/男性] 2019年08月15日 12:06:59

チェックイン受付の時間がかかり過ぎる。もっとてきぱきとやってほしかった。
(システムが悪いと思うのですが)
次の予定があったのにイライラしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年09月01日 20:24:33

Hidesaku様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインではお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。

現在私共では、チェックインの際にご精算をお願いしていることから、複数部屋チェックインの際など、お時間が掛かってしまう事がございます。

Hidesaku様のご推察のとおり、私共のシステムによるところであり、ご迷惑をお掛け致しますこと誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

勝手なお願いではございますが、Hidesaku様方のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ホテルグランヴィア和歌山

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(喫煙) 】

総合5

巡査部長さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

巡査部長さん [50代/男性] 2019年08月13日 16:32:23

良いホテルです。
朝食も美味しかったし、フロントの方に質問があって相談させていただきましたが非常に丁寧な対応でとても満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年08月22日 20:17:16

巡査部長様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

良いホテル。
こんなにもストレートお褒めいただけますと、とても気持ちよく、素直に嬉しいと思ってしまいました。

こういったお言葉は、私どもの何よりの励みでございます。

今後お越しいただけた際にもまた同様に、あるいはこれまで以上に、良いホテルと思っていただけますよう、レストランスタッフ・宿泊スタッフ共に精一杯励んでまいります。

フロントにもいつでもお声掛けくださいませ。

巡査部長様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!!

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[5名以上限定]プラン 朝食バイキング付き
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(喫煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 15:15:03

フロントにいた男性の方がとても丁寧に対応してくれました。
外国の方なのか、少し片言で私が聞き取れなかったら、もう一度言い直してくれたりと笑顔で受け答えしてもらい、とても好印象でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年07月31日 21:51:00

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

外国人の男性スタッフで少し聞き取りづらいところがあったとのこと、申し訳ございませんでした。

しかしながら、笑顔での受け答えが好印象とのお言葉はとても嬉しく、本人も今回のご投稿者様からのお言葉に大変喜んでおります。

今後もこのようなお言葉を頂戴できますよう、外国人スタッフ・日本人スタッフともに笑顔で励んでまいります。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用のお部屋
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/喫煙】

総合4

GOLFまじめさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

GOLFまじめさん [60代/男性] 2019年07月18日 12:54:21

駅が近いので便利です。清掃も行き届きスタッフも親切で気持ちいいです。また次回も使わせて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年07月20日 20:41:51

GOLFまじめ様

先日は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

駅に近いと本当に便利ですよね。GOLFにお出掛けの際にはお車かもしれませんが、電車をご利用の際には、駅に近く便利な立地でお待ち申し上げております。もちろん、お車でもいつでもお越し下さいませ。

清掃やスタッフに関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。次回もGOLFまじめ様に快くご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

GOLFまじめ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】JR和歌山駅前徒歩2分!快眠ステイ
ご利用のお部屋
【Simmonsベッドで快眠♪ダブル[スタンダード]喫煙】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月07日 08:08:10

仕事で和歌山に定期的に泊まります。
色々と泊まってみましたが、ここはシャワーの水圧もよくて、キレイで、周辺にごはん屋さんやコンビニもあって良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年07月07日 14:10:30

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

色々お試しになった上でのご評価、大変嬉しく思います。ご投稿者様にまた★5つと評価いただけますよう、これからも精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け!シンプルプラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]喫煙】

総合5

ぐっち5792さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2019年07月05日 08:40:03

とっても良かったです。毎回利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年07月07日 13:29:56

ぐっち5792様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共も、ぐっち5792様に何回でもご利用いただけましたなら嬉しく思います。

これからも、「とっても良かった」とのお声を頂戴出来ますよう励んみつつ、ぐっち5792様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[5名以上限定]プラン 朝食バイキング付き
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 14:47:42

和歌山市泊ならここですね。朝食はいつもながら大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月26日 16:16:07

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、お気に召して何よりです。
朝のお食事は一日の活力の源でございますね!
しっかりお召し頂き、パワフルな一日をお迎えいただけましたなら嬉しく思います。

ご投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]喫煙】

総合4

スイス大阪さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

スイス大阪さん [40代/女性] 2019年06月23日 22:35:10

 本日チェックアウトしたところです。和歌山駅に隣接しており、立地は抜群ですし、お部屋も広くてゆっくり過ごせて良かったです。お部屋の広さに対してテレビが少々小さかったのが残念でした。また無料のお水2本は暑い時期なので助かりました。冷蔵庫の中の仕切りが微妙で少々使いづらかったです。
 唯一残念だったのは、お風呂の排水がとても悪くて、なかなか抜けず困りましたので清掃の徹底をお願いします。
 また、エレベーターにキーをかざして客室階に行けるのは安全安心ですが、センサーが右側しかないので、混んでいたらセンサーにかざしにくいので、エレベーターのボタンと同じく左右にある方が良いと思います。
 それから、客室が薄暗いので、wifiのパスワードを書いたシートがレストランの案内のシートにくっついて探しづらかったので、ずらして置くか、引き出しの中にまとめておいておくなどされた方が分かり易いです。もしくはカードキー入れに印刷するなど。
 また、氷の場所も記載しておいて頂けたら助かります。
 
 なお、朝食は1800円のフルビュフェもありますが、680円の簡単なビュフェの朝食もあり、今回はこちらを利用させてもらいました。値段なりに軽めの量ですが、ホテルで頂けるのでポイント高いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月26日 15:48:43

スイス大阪様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずはお風呂の排水に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度清掃の徹底を心掛けてまいります。

また、ご案内用紙に関しましても、ご確認いただきやすいよう配置を考慮してまいります。

冷蔵庫やエレベーターセンサー等の設備に関しましては、今後改装の折などの参考にさせていただければと思います。

沢山の貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご朝食のお時間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スイス大阪様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]喫煙】

総合4

ロンシャンボーイ 7777さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん [50代/男性] 2019年06月15日 15:55:15

立地が良い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月15日 19:47:18

ロンシャンボーイ 7777様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ロンシャンボーイ 7777様のお声にございますように、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所に位置し、交通の便がよいことから、多くの方々にご好評頂いております。

お仕事でお疲れの際や、ご出発が早い朝などにも、私共ホテルグランヴィア和歌山をぜひご利用いただければと思います。

ロンシャンボーイ 7777様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合4

ロンシャンボーイ 7777さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん [50代/男性] 2019年06月15日 15:54:47

静かで 利用しやすい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月15日 19:36:51

ロンシャンボーイ 7777様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。

紀北にお越しの際にはぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山へお越し下さいませ。

ロンシャンボーイ 7777様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 14:07:05

よく仕事で海外から日本に来た時宿泊しています。小綺麗で気持ち良いです。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月15日 19:19:52

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回も快適にお過ごしいただけたとのこ、とても嬉しく思います。

遠くからお越しのためお疲れでいらっしゃったことかと思われますが、少しでもゆっくりとお休みいただけましたなら嬉しく思います。

ご投稿者様がまたこちらにお越しの際には、ぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山でお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 10:38:04

両親を招待しての旅行のお宿として、両親と私と三歳の息子の4名で宿泊させていただきました。お部屋も充分広く綺麗で快適に過ごせました。朝食も美味しくて両親はとても喜んでくれていてここを選んで良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月08日 17:38:41

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご両親様との家族旅行を私共のホテルで快適にお過ごしいただけたのこと、とても嬉しく思います。

離れてお住まいの親御様と過す時間は、嬉しいような緊張するような、特別な思いですよね。

親御様にも喜んでいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、感謝いたします。

また皆様でおそろいで、ご家族ご一緒に過す思い出作りに、ぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただければと思います。

ご投稿者様方のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】28日前までのご予約限定【朝食付】プラン
ご利用のお部屋
【ツイン[モデレート]禁煙】

総合5

xiao4jie4さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

xiao4jie4さん [60代/男性] 2019年06月04日 17:57:48

立地は申し分ありません。今回の活動の拠点にさせていただきました。夕食に一度和食をいただきましたが、夏の季節を先取りしたメニューでそれぞれ楽しくいただきました。朝食も品ぞろえ豊富で工夫があってよかったです。
小さなことですが、ハンガーを掛ける部分が固定されていませんでした。メンテナンスが必要です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月15日 13:36:45

xiao4jie4様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食、共にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。

ハンガーラックに関しまして、確認いたしましたところ、確かに緩くなっておりましたので修理いたしました。確認不足にお詫び申し上げると共に、お知らせいただきましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

xiao4jie4様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]禁煙】

209件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ