楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.30
    • アンケート件数:3114件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.10
    • 立地4.74
    • 部屋4.31
    • 設備・アメニティ3.89
    • 風呂3.70
    • 食事3.93
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    494件中 1~20件表示

    総合5

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月20日 20:43:48

    5/19宿泊です。夫婦+幼児2名でしたので部屋が無料アップグレードできたので大変助かりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ご利用の宿泊プラン
    【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル(禁煙) 】

    総合5

    モモちゃん3357さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    モモちゃん3357さん [40代/女性] 2022年05月20日 17:34:10

    出張での利用でした。
    広いお部屋にして頂いた様で、とても快適に過ごせました。
    前回同様お部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。

    小さな事で申し訳ないですが、お部屋に置かれているティッシュの紙質がゴワゴワだったのが少しびっくりしました。

    あと、フロントにミントなどのウォーターサーバーを置いていただいて居ますが、
    荷物もあるし、どこで飲んで良いのかよく分からず、せっかく準備はして頂いてますが、個人的には手が出しにくいと思いました。
    蓋があってお部屋に持って行けると有難いです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月23日 19:55:46

    モモちゃん3357 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    客室では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    清掃に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

    ティッシュについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。

    ウェルカムウォーターに関しては、こちらからご案内できず申し訳ございませんでした。今後、お客様により楽しんでいただけるよう、こちらからのご案内を強化致します。貴重なご意見大変ありがとうございました。

    モモちゃん3357様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合3

    ルミ0063さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    ルミ0063さん [60代/男性] 2022年05月18日 08:21:25

    何度も宿泊して毎回朝食を楽しみにしていますが、今回は超ガッカリでした.バイキング、あれはないよ。
    メインが卵料理の選択。その他のメニューは殆どなしに等しい。せめて納豆とか味海苔でもあればと思いました。サラダも品薄、いつも美味しく食べてた生卵、カレーもなし。さらに夕食の弁当も以前より遥かに
    お粗末でした。ホテルのその他サービスはいつもながら満点なのに今回は残念でなりません。コロナ対策なのでしょうが、これでは・・次は考えます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月18日 18:43:44

    ルミ0063 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

    ご朝食は、以前お楽しみ頂いていたビュッフェ形式からハーフビュッフェ形式に変わり、3品からお選びいただくメイン料理1品と、その他紀州路コーナーやパンなどをご用意となりましたが、ガッカリされてしまったとのこと、お詫び申し上げます。

    カレーに関しましては、ただいま開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でお夜食としてカレーライスを提供しております。ご朝食ではないのですが、またお越しになる機会がございましたら是非召し上がってください。

    サービス面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

    ルミ0063様に頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。ルミ0063様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用の宿泊プラン
    【おこもり】ホテルの夕食弁当付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードツイン(禁煙) 】

    総合4

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月16日 19:09:20

    駅から近くて便利で綺麗なホテルです。周辺は安心して宿泊出来る立地です。チェックアウトも11時で朝はゆっくり出来ます。DOUTORやタリーズも近いのでモーニングも困りません。今後、来る予定があるので、次回からもお世話になろうと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月18日 18:46:34

    ご投稿者 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    ご投稿者様にお気に召していただけたように、私共にはJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。駅から近く、お客様には便利にご利用いただいております。

    ホテル内にもレストランがございまして、朝食なしでご予約頂いたお客様でも、チェックイン時にお申込みいただくことや、当日直接レストランへ行っていただくこともできます。7:00~9:00で営業しておりますので、よろしければ次回是非こちらもご検討くださいませ。

    ご投稿者様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用の宿泊プラン
    カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月09日 11:33:12

    駅から近くで便利です。
    サービスが行き届いている感じで大満足でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月10日 17:51:01

    ご投稿者様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、多くの方々に便利が良いとご好評いただいております。ご投稿者様にも便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

    サービスが行き届いていると感じていただけ、またご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

    ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    川口 周子

    ご利用の宿泊プラン
    【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月08日 15:12:12

    ほぼ満足です。夜食もいただきました。重いかなあ…と思いながらも、適切な分量だったと思います。
    少々難儀したのは、風呂の臭いでした。換気をもう少ししてもらえれば良かったかと思います。朝食はコロナですから仕方ありません。本当はもう少し品数が欲しかったというのがホンネです。
    総じてこのような評価となりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月11日 21:29:55

    ご投稿者様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山の開業35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でルーフトップを開放したり、お夜食としてカレーライスを無料提供しております。お夜食程度の量でご提供しており、ご投稿者様に合った量だったようで嬉しく思います。

    浴室の臭いについて、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
    すぐに清掃担当に報告し、清掃と換気を致しました。清掃の品質向上に努め、お客様に安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

    またご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。品数が少なかったとのこと恐れ入ります。

    お客様からいただきましたお言葉は関連部署とも共有し、今後のサービスの改善に努めて参ります。

    ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    川口 周子

    ご利用の宿泊プラン
    【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合5

    remo~nさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    remo~nさん [30代/男性] 2022年05月08日 12:55:36

    キレイな設備と行き届いた清掃、和歌山での立地の良さで満足でした!何より温かいお出迎えでホスピタリティをすごく感じられるいいホテルでした。初利用でしたがぜひリピートさせて頂きたいです!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月14日 21:41:21

    remo~n 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    設備や清掃に関して、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

    私共はJR和歌山駅中央改札を出て徒歩2分ほどでお越しいただけるため、お客様には便利にご利用いただいております。

    スタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。大変励みになります。またお越しになる機会がございましたら、ご要望などなんなりとお申し付け下さいませ。

    リピートしたいとのこと大変ありがたく思います。remo~n様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用の宿泊プラン
    【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル(禁煙) 】

    総合5

    zzkazuichiさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    zzkazuichiさん [40代/男性] 2022年05月08日 12:34:51

    2月に宿泊させて頂きました。全体的に駅に近いこともあり満足です。
    コンビニだけがちょっと遠いかなという感じがありますが徒歩圏内なので困ることはないです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年02月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月14日 21:40:15

    zzkazuichi 様

    この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    私共はJR和歌山駅中央改札を出てから徒歩約2分でお越しいただけます。駅から近く、お客様には便利にご利用いただいております。

    一番お近くのコンビニエンスストアはJR和歌山駅中央改札前にございまして(22:30まで)、24時間営業のコンビニエンスストアはそこから南へ更に徒歩2分ほどでご到着頂けます。

    zzkazuichi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用の宿泊プラン
    【訳あり】客室階庭園工事プラン ショートステイプラン
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月08日 12:33:02

    5月に宿泊させていただきました。35周年記念ということもあり、夜泣きカレーのサービスがありました。
    夕方からルーフが解放されて、ドリンクと軽食付きがサービスとなっており、利用させて頂きました。
    全体的に大満足です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月14日 21:37:30

    ご投稿者 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    私共ホテルグランヴィア和歌山では、35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でリラクシングテラス ルーフトップの開放や、お夜食としてカレーライスを提供しております。

    お夜食は35周年イベントですので、また是非お早いうちにお越しくださいませ。

    ルーフトップでは和歌山の夜景や夜風をお楽しみいただけましたでしょうか。リラックスしたお時間お過ごし頂けていれば嬉しく思います。

    全体的にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ご投稿者様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用の宿泊プラン
    【LUXDAYSセール】【LUXDAYSベストレート】 <素泊り>14時チェックイン~
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月03日 18:06:57

    駅近最高

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2022年03月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月04日 15:03:08

    ご投稿者 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    そうなんです。私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございます。

    駅近の利便性をご実感いただけましたこと大変嬉しく思います。

    最高と感じていただけるこの場所で、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    宮本 和英

    ご利用の宿泊プラン
    【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合3

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月03日 17:19:31

    5/1に泊まりました。35周年でサービスもあり、良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月04日 17:54:25

    ご投稿者 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    ご投稿者様のお声にもございますとおり、私共は今年4月26日で開業35周年を迎えることとなりました。これも偏にご投稿者様はじめ、ご利用下さる皆様のおかげでございます。この場をおかりして御礼申し上げます。

    35周年を記念してホテルグランヴィア和歌山は今年、お客様への新たなサービスを様々にご用意しております。
    フロント前スペースの改装やウェルカムウォーターのご用意もその一環でございます。その他にも新たなサービスをご用意しておりますので、今後もぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用頂ければ嬉しく思います。

    ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    宮本 和英

    ご利用の宿泊プラン
    【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル(禁煙) 】

    総合4

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月02日 21:46:36

    GWの帰省の際に利用させていただきました。駅に隣接しているので公共交通機関を利用したアクセスではよいです。車利用の場合は近鉄百貨店の駐車場の7Fより上がホテル用の駐車場となっていますが、フロントが1Fなので到着時のチェックイン・チェックアウト後にエレベーターを利用する必要があります。ホテルの規模の割にはエレベーターの数が2機しかないため、人の移動が多い時間(朝食時間帯)ではエレベーター待ちが非表示長かったです。
    部屋は清潔に保たれており、通常のツインよりも部屋が広くて快適に過ごせました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年05月04日 18:18:21

    ご投稿者様

    この度も私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    帰省に伴うご宿泊とのこと、少しでもゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。

    ご投稿者様のお声にございますとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所にございますため、ご投稿者様に便利の良さをご実感いただけましたこと、嬉しく思います。

    朝食時間帯のエレベーターの待ち時間が長かったとのこと恐れ入ります。

    お広めのツインのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵致しました。

    ご投稿者様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    川口 周子

    ご利用の宿泊プラン
    【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
    ご利用のお部屋
    【モデレートツイン(禁煙) 】

    総合5

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月26日 15:51:01

    出張で宿泊しました。駅近くで立地最高です。部屋も施設も快適でした。カレーの夜食サービスもありました。お腹いっぱいだったので残念ながら食べれませんでしたが、嬉しいサービスですね。和歌山に来るときはまたぜひ宿泊したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月30日 23:02:28

    ご投稿者 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    出張でお越しくださったとのこと、お疲れ様でした。

    開業35周年の感謝の気持ちを込めて、ご宿泊者様へのサービスとしてご用意しております夜泣きカレー、お召しになれなくて残念に思って下さったんですね。ありがとうございます。
    次回ご宿泊の際は、ぜひカレーの分お腹を空けておいてくださいませ。

    ご投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    宮本 和英

    ご利用の宿泊プラン
    【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル(禁煙) 】

    総合5

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月25日 19:02:23

    駅からとても近く、対応もとても丁寧でした。
    次回和歌山に行く機会があれば、また利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月30日 22:58:07

    ご投稿者 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    そうなんです。私共はJR和歌山駅から徒歩約2分、電車を降りてあとちょっと!という場所にございます。便利に感じていただけたご様子、とても嬉しく思います。

    スタッフへの対応に関しましても、お褒めいただきありがとうございます。

    次回和歌山にお越しの際にも、また私共ホテルグランヴィア和歌山を利用したいとのお言葉を拝見し、思わず笑顔がこぼれてしまいました。
    私共もご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。

    ホテルグランヴィア和歌山
    宮本 和英

    ご利用の宿泊プラン
    【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合4

    nanosakuさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    nanosakuさん [70代/男性] 2022年04月25日 13:38:27

    予想通りとても良いホテルでした。部屋でゆっくりすることができました。ただ、残念なことが二つあります。1,部屋で飲むためコンビニで缶ビールを買いましたが、グラスが部屋になかった。仕方なく洗面所のコップを使った。2,モデレートダブルの部屋は、お城が遠くに見えると書いてあったが、見あたらなかった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月30日 23:24:18

    ご投稿者 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    グラスがなくご不便な思いをされたとのこと、申し訳ございません。確かにお部屋には耐熱カップと洗面所のコップのご用意のみとなっております。
    次回、万一ご不便がございましたらフロントにお声掛けいただければ嬉しく思います。

    和歌山城が見えるとのこと、まだどちらかに記載されておりましたでしょうか。大変申し訳ございませんでした。
    確かに以前は和歌山城をご覧いただけるお部屋タイプだったのですが、現在はマンションが建ってしまい、ご覧いただけなくなっております。ご期待に副えず申し訳ございません。

    お部屋からの景観ではご期待に副えず心苦しいのですが、先日4月26日より、開業35周年を記念して、7階のルーフトップにリラクシングテラス をご用意致しました。
    18時から21時まで、ご宿泊者様専用に開放しており、夕暮れ時や夜景をお楽しみいただけるようになっております。

    和歌山城は、ある場所から頑張れば見える、という程度ですので少し難しいかもしれませんが、夜風に吹かれて開放的なご気分は味わっていただけるのではないかと思っております。

    和歌山城の代わりに和歌山の夜景を楽しみに、ぜひまたお越しいただけましたなら嬉しく思います。

    nanosaku様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

    ホテルグランヴィア和歌山
    宮本 和英

    ご利用の宿泊プラン
    【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
    ご利用のお部屋
    【モデレートダブル(禁煙) 】

    総合5

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月24日 23:34:40

    設備に年季を感じる部分があるものの清潔感やメンテナンスが行き届いており、非常に良かった。
    滞在時間が非常に短かかったのがむしろ残念だった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:05:26

    ご投稿者 様

    この度は当ホテルを御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    私共ホテルグランヴィア和歌山は、今年の4月26日に35周年を迎えました。決して新しいとは言い難い当ホテルですが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

    また、35周年を記念いたしまして、ご宿泊者様限定でルーフトップを開放したり、お夜食としてカレーライスを提供しております。

    ご投稿者様には、また是非お時間ある際にもお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用の宿泊プラン
    【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル(禁煙) 】

    総合5

    モモちゃん3357さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    モモちゃん3357さん [40代/女性] 2022年04月24日 14:42:06

    出張で久しぶりに泊まりました。部屋は古い感じもなく、スッキリしていて、狭すぎず、とても快適に過ごせました。
    女性用に化粧水などのアメニティがあると更に助かります。
    周年記念の夜食のカレーは、配布される時間に丁度仕事が入っていて食べれなかったのが残念でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月30日 22:49:18

    モモちゃん3357 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。

    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    お部屋では快適にお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見致しました。
    女性用のアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。

    夜泣きカレーはタイミングが合わずお召しになれなかったとのこと、とても残念です。

    次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。35周年を記念したご宿泊者様へのサービスとなっておりますので、ぜひお早めにお越しの上、召し上がってください。

    モモちゃん3357様にまたお会いできます時を楽しみに、次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    宮本 和英

    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合4

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月23日 18:41:59

    モデレートプランは東側の部屋なので周囲に建物がなく快適

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:25:15

    ご投稿者 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださいましてありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    シングルルームのお部屋は他の建物と向かい合っていないため、人目が気にならない様になっております。ご投稿者様には快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

    今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用の宿泊プラン
    【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(喫煙)】

    総合5

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月23日 18:11:08

    和歌山駅のロータリー内で立地は文句なし。駅から雨に濡れずに着ける。部屋もまだ新しい。朝食は半バイキング。種類は多くないが和歌山の地域色がある。和歌山のみかんジュースや和歌山産のお米など。風呂とアメニティーは普通。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:04:20

    ご投稿者 様

    この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    JR和歌山駅の中央改札を出て頂きまして、右に進んでいただき、デパートの建物沿いに進んでいただきますと、屋根がある為、雨でも濡れずにご来館いただく事が出来ます。

    朝食はハーフビュッフェ形式をとっておりまして、紀州路コーナーをご用意しております。ご投稿者様にはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

    バスルームとアメニティーについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

    また是非私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださいませ。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用の宿泊プラン
    【チェックイン14時から】シンプルプラン『ホテル自慢の朝食付』
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    総合3

    投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月22日 17:53:41

    仕事で和歌山に行く際は、よく利用してます。
    以前に比べ清掃が気になります。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ホテルグランヴィア和歌山 2022年04月29日 22:02:42

    ご投稿者 様

    いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

    私共はJR和歌山駅からすぐのため、お仕事で和歌山を訪問されるお客様には便利にご利用頂けるかと思います。

    清掃が気になるとの事、大変申し訳ございません。今後、このように感じられることが無いよう、より一層注意致します。

    ご投稿者様にはこれに懲りず、またご利用頂きたく、心よりお待ち申し上げます。

    ホテルグランヴィア和歌山
    石垣 春陽

    ご利用の宿泊プラン
    【LUXDAYSセール】【LUXDAYSベストレート】 <素泊り>14時チェックイン~
    ご利用のお部屋
    【モデレートシングル(禁煙)】

    494件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ