楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2717件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.21
  • アンケート件数:2717件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.05
  • 立地4.79
  • 部屋4.16
  • 設備・アメニティ3.96
  • 風呂3.69
  • 食事4.17
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

198件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月07日 08:08:10

仕事で和歌山に定期的に泊まります。
色々と泊まってみましたが、ここはシャワーの水圧もよくて、キレイで、周辺にごはん屋さんやコンビニもあって良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年07月07日 14:10:30

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

色々お試しになった上でのご評価、大変嬉しく思います。ご投稿者様にまた★5つと評価いただけますよう、これからも精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け!シンプルプラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]喫煙】

総合5

ぐっち5792さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2019年07月05日 08:40:03

とっても良かったです。毎回利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年07月07日 13:29:56

ぐっち5792様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共も、ぐっち5792様に何回でもご利用いただけましたなら嬉しく思います。

これからも、「とっても良かった」とのお声を頂戴出来ますよう励んみつつ、ぐっち5792様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[5名以上限定]プラン 朝食バイキング付き
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月25日 14:47:42

和歌山市泊ならここですね。朝食はいつもながら大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月26日 16:16:07

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、お気に召して何よりです。
朝のお食事は一日の活力の源でございますね!
しっかりお召し頂き、パワフルな一日をお迎えいただけましたなら嬉しく思います。

ご投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]喫煙】

総合4

スイス大阪さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

スイス大阪さん [40代/女性] 2019年06月23日 22:35:10

 本日チェックアウトしたところです。和歌山駅に隣接しており、立地は抜群ですし、お部屋も広くてゆっくり過ごせて良かったです。お部屋の広さに対してテレビが少々小さかったのが残念でした。また無料のお水2本は暑い時期なので助かりました。冷蔵庫の中の仕切りが微妙で少々使いづらかったです。
 唯一残念だったのは、お風呂の排水がとても悪くて、なかなか抜けず困りましたので清掃の徹底をお願いします。
 また、エレベーターにキーをかざして客室階に行けるのは安全安心ですが、センサーが右側しかないので、混んでいたらセンサーにかざしにくいので、エレベーターのボタンと同じく左右にある方が良いと思います。
 それから、客室が薄暗いので、wifiのパスワードを書いたシートがレストランの案内のシートにくっついて探しづらかったので、ずらして置くか、引き出しの中にまとめておいておくなどされた方が分かり易いです。もしくはカードキー入れに印刷するなど。
 また、氷の場所も記載しておいて頂けたら助かります。
 
 なお、朝食は1800円のフルビュフェもありますが、680円の簡単なビュフェの朝食もあり、今回はこちらを利用させてもらいました。値段なりに軽めの量ですが、ホテルで頂けるのでポイント高いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月26日 15:48:43

スイス大阪様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずはお風呂の排水に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。再度清掃の徹底を心掛けてまいります。

また、ご案内用紙に関しましても、ご確認いただきやすいよう配置を考慮してまいります。

冷蔵庫やエレベーターセンサー等の設備に関しましては、今後改装の折などの参考にさせていただければと思います。

沢山の貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご朝食のお時間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スイス大阪様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]喫煙】

総合4

ロンシャンボーイ 7777さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん [50代/男性] 2019年06月15日 15:55:15

立地が良い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月15日 19:47:18

ロンシャンボーイ 7777様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ロンシャンボーイ 7777様のお声にございますように、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分の場所に位置し、交通の便がよいことから、多くの方々にご好評頂いております。

お仕事でお疲れの際や、ご出発が早い朝などにも、私共ホテルグランヴィア和歌山をぜひご利用いただければと思います。

ロンシャンボーイ 7777様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合4

ロンシャンボーイ 7777さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ロンシャンボーイ 7777さん [50代/男性] 2019年06月15日 15:54:47

静かで 利用しやすい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月15日 19:36:51

ロンシャンボーイ 7777様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。

紀北にお越しの際にはぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山へお越し下さいませ。

ロンシャンボーイ 7777様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 14:07:05

よく仕事で海外から日本に来た時宿泊しています。小綺麗で気持ち良いです。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月15日 19:19:52

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回も快適にお過ごしいただけたとのこ、とても嬉しく思います。

遠くからお越しのためお疲れでいらっしゃったことかと思われますが、少しでもゆっくりとお休みいただけましたなら嬉しく思います。

ご投稿者様がまたこちらにお越しの際には、ぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山でお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 10:38:04

両親を招待しての旅行のお宿として、両親と私と三歳の息子の4名で宿泊させていただきました。お部屋も充分広く綺麗で快適に過ごせました。朝食も美味しくて両親はとても喜んでくれていてここを選んで良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月08日 17:38:41

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご両親様との家族旅行を私共のホテルで快適にお過ごしいただけたのこと、とても嬉しく思います。

離れてお住まいの親御様と過す時間は、嬉しいような緊張するような、特別な思いですよね。

親御様にも喜んでいただけたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、感謝いたします。

また皆様でおそろいで、ご家族ご一緒に過す思い出作りに、ぜひ私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただければと思います。

ご投稿者様方のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】28日前までのご予約限定【朝食付】プラン
ご利用のお部屋
【ツイン[モデレート]禁煙】

総合5

xiao4jie4さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

xiao4jie4さん [60代/男性] 2019年06月04日 17:57:48

立地は申し分ありません。今回の活動の拠点にさせていただきました。夕食に一度和食をいただきましたが、夏の季節を先取りしたメニューでそれぞれ楽しくいただきました。朝食も品ぞろえ豊富で工夫があってよかったです。
小さなことですが、ハンガーを掛ける部分が固定されていませんでした。メンテナンスが必要です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月15日 13:36:45

xiao4jie4様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食、共にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。

ハンガーラックに関しまして、確認いたしましたところ、確かに緩くなっておりましたので修理いたしました。確認不足にお詫び申し上げると共に、お知らせいただきましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

xiao4jie4様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 11:49:37

部屋に高級マッサージチェアがー!旅の疲れが癒やされまくりました。また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年06月08日 17:03:21

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は私共の都合により、お部屋をグレードアップしてのご用意となりましたため、マッサージチェア付のお部屋となりましたが、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

またご家族皆様でお越しくださいますことを楽しみに、ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧め(朝食付)プラン
ご利用のお部屋
【ダブル[モデレート]禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 17:19:01

室内の照明不足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年05月29日 18:24:43

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

室内照明に関しましてご不便をお掛けしたご様子、申し訳ございません。
明るさを足したいお客様には、スタンドライトの貸し出しを行っております。ご入り用の際にはご遠慮なく、フロントまでお声掛け下さいませ。
また、備え付け照明に関しましては、今後の課題として検討して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
「当日限定」シンプルプラン♪
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 22:13:36

ツインへアップグレードしてくれましたが、フロントでは何も言われなかったので、ひとこと掛けてもらえると嬉しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年05月29日 18:13:54

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご案内不足となりました旨、申し訳ございませんでした。今後気を付けてまいります。

ご投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合4

しおこりんさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

しおこりんさん [50代/男性] 2019年05月25日 05:27:55

部屋の掃除も大変行き届いていて満足です。
テレビがもう少し大きかったらもっと良いかなあ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年05月29日 17:50:43

しおこりん様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子、安堵致しました。

テレビの大きさに関しましては、今後の参考にさせていただきます。

しおこりん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】28日前までのご予約限定【朝食付】プラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]喫煙】

総合2

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月28日 21:25:01

一泊朝食付きツインで価格も会社の規定予算内で大変満足できるプランでした。しかし禁煙での予約にも関わらず、備え付けの空気清浄機兼加湿器は喫煙室で使用していたものからの使いまわしでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年05月19日 18:27:45

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機に関しまして、確認したところ、フィルターの汚れによるものでした。

ご滞在中ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後気をつけてまいります。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【チェックイン18時以降限定】ビジネス向け【朝食付】プラン
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]禁煙】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月27日 11:05:43

駅から近くて便利!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年04月28日 14:24:58

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様の「駅から近くて便利!」とのお声のとおり、私共はJR和歌山駅から徒歩約2分と非常に便利な場所に位置し、お仕事でお疲れの中ご到着の方やレジャーで大きなお荷物をお持ちの方など、様々な方々からご好評いただいております。

ご投稿者様からも便利とのお声をいただけて、とても嬉しく思います。

また次回こちらにお越しの際にもぜひ当館をご利用いただき、便利さをご活用いただければ嬉しく思います。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【早期得割】14日前までのご予約限定プラン!
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合5

8きりん8さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

8きりん8さん [20代/女性] 2019年04月25日 21:05:18

百貨店や駅と繋がっており、移動や食事には全く困らず今までで1番立地に満足しました。
フロントの方もみなさん笑顔で物腰柔らかく、道を尋ねた際や貸し出しも親切に対応していただきました。
細かいことですが、小さなハンドタオルが用意されていた点がフェイス用と分けられて清潔でとても嬉しかったです。
朝食は品数多く、ご当地の食材がたくさん食べられて大満足でした。自分でトッピングしたり、干物を焼いたりできるのが楽しく、パンの種類の多さにも驚きました。連泊で変化もあったので全種類食べきれず…
ぜひまた泊まりたいホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年04月26日 12:42:17

8きりん8様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

8きりん8様からのお褒めのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく拝見いたしました。特にスタッフにつきまして優しいお言葉を頂戴いたしましたこと、私共の励みとなりました。心より御礼申し上げます。

次回ご来館の際にもたくさんのご満足をお持ち帰りいただけますよう努めつつ、8きりん8様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

次回はぜひ、食べきれなかったご朝食の続きをお楽しみくださいね。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]禁煙】

総合5

katasekaiganさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

katasekaiganさん [60代/男性] 2019年03月27日 23:33:37

ビジネスホテルとしてみると、価格からみて良いレベルにあると感じた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年03月29日 12:21:05

katasekaigan様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

★5つ評価、ありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご支持をいただけますよう励みつつ、katasekaigan様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]禁煙】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 18:53:09

駅から近く、お部屋も綺麗でサービスもとても良かったと思います。又、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年03月28日 14:37:09

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

★5つ評価、ありがとうございます!!
大変嬉しく拝見いたしました。

ご投稿者様のように「とても良かった」とおっしゃって下さるお声が沢山頂戴できますよう、これからもスタッフ一同、励んで参りたく思います。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】JR和歌山駅前徒歩2分!快眠ステイ
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]禁煙】

総合2

てっちゃん1003さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

てっちゃん1003さん [50代/男性] 2019年03月19日 03:05:05

値段の割に朝食抜き
ガセ情報満載
部屋は古いだけでなく
水回りなど清掃も行き届いていません
内装の汚れ
塗装のハゲているところは
ロビーの高級感とは違い
昭和の部屋感
ベットは良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年03月21日 21:19:10

てっちゃん1003様

まずは、てっちゃん1003様にご満足いただけないご利用となりましたこと、お詫び申し上げます。

頂戴致しましたお声は、今後のお掃除やメンテナンス等での改善に向けて、参考とさせて頂きます。

次回てっちゃん1003様にご利用いただいた際にはご満足いただけますよう努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け!シンプルプラン
ご利用のお部屋
【シングル[モデレート]喫煙】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 09:58:04

JR和歌山駅横、近鉄百貨店と同じビルにあり大変便利でした。

部屋もきれいでさすがグランヴィアだと思いました。
朝食つきプランを選択しましたが、和歌山の名産のコーナーがあり朝から
旅気分を十分に味わいました。
また、食事をゆっくり取れない方のためにコーヒーをテイクアウトできるように
紙コップとフタを用意されているのに感動しました。

また和歌山をたずねるときには利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2019年03月21日 18:09:26

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

様々なお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご朝食もお気に召したご様子、とても嬉しく思います。
テイクアウトコーヒーは、お客様がお部屋にお戻りの後もごゆっくりお過ごしいただけますようにと始めたサービスでございます。
お部屋での朝のひととき、ぜひ気分豊かにお過ごしいただければと思います。

ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英


ご利用の宿泊プラン
[チェックイン14時から]ビジネス向け【朝食付】宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツイン[スタンダード]禁煙】

198件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ