楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2787件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.27
  • アンケート件数:2787件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地4.79
  • 部屋4.26
  • 設備・アメニティ3.86
  • 風呂3.65
  • 食事4.07
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

255件中 1~20件表示

総合4

kmori183さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

kmori183さん [40代/男性] 2020年08月09日 12:39:47

枕が自分に合い気持ち良く寝れました。メーカー教えてもらいたいくらい。次回宿泊の際に、購入方法教えてもらおうかと。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル(禁煙) 】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 21:28:11

この時期なので、とても安く泊まれて、更に朝食付きで、値段比は最高でした。周りもすべての物が揃っており言うこと無しです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
和歌山市未来の宿泊プラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

ながおこじょさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ながおこじょさん [40代/男性] 2020年08月06日 22:59:57

朝食が美味しかったです。残したパンは持ち帰り出来なかったのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
和歌山市未来の宿泊プラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

かんちゃん8111さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

かんちゃん8111さん [50代/女性] 2020年08月06日 02:49:27

期間限定ですごくお得で、朝食も美味しくて良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
ご利用の宿泊プラン
期間限定特別ビジネスプラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合3

saichan1694さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

saichan1694さん [70代/男性] 2020年08月05日 15:26:17

地の利は良いですね。ゆっくり眠れました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
和歌山市未来の宿泊プラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

ミロ11さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2020年08月03日 23:25:17

部屋は広くて、綺麗でよかったんですが、朝食がセットメニューになっていたのが残念。朝からそんなに食べないが、やっぱり好きなものをを自分で選べるバイキングがいい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
ご利用の宿泊プラン
和歌山市未来の宿泊プラン
ご利用のお部屋
【スタンダードツイン(禁煙) 】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月17日 17:16:07

お部屋は綺麗でとても良かったです。女性用のアメニティを増やして欲しい。朝食は普通でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年07月26日 13:51:57

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。

女性用アメニティに関しまして、貴重なお声をお届け下さりありがとうございます。今後改善の際など、ご意見を参考にしてまいります。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴァイ和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
期間限定特別ビジネスプラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

キモタブ2000さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

キモタブ2000さん [50代/男性] 2020年07月16日 23:01:28

今回は大変お得なプランを利用させて頂きました。朝食のステーキには驚きました。若者には良いと思います。私は少し重かったです。ビジネスにはもったいないです。ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年07月26日 14:37:59

キモタブ2000 様

この度は、また先日も、私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは、キモタブ2000様のお声にございますとおり、大変お得なプランとなっており、私共スタッフもびっくりした次第です。

また、ご朝食に付いておりますステーキは、世情不安の減らない中お仕事をがんばっていらっしゃる皆様への応援の気持ちを込めたメニューでございます。キモタブ2000 様には少し重かったと残念なお声を頂戴してしまいましたが、ご無理のない範囲で、朝の活力としていただければ幸いです。

キモタブ2000様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
期間限定特別ビジネスプラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月15日 18:17:08

出張で宿泊しました。低い枕がフロントに用意されており快適に寝られた。ただ部屋に蚊がいたのでベープ等の対策をしてもらえればなおよかった。部屋は広く快適であった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年07月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年07月26日 19:12:18

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

選べる枕で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
旅先でのご休息に睡眠の質は重要でございますよね。私もよく枕に悩まされますので、お気持ちがよく分かります。

お部屋の蚊に関しましては、申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう確認してまいりますが、万一の際にはフロントまでお気軽にご相談くださいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙) 】

総合5

Yoshi0203jpさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Yoshi0203jpさん [50代/男性] 2020年06月22日 12:08:18

コロナ対策も万全で安心して宿泊、食事ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年06月29日 19:05:58

Yoshi0203jp 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コロナの心配がまだ世間に残る中、遠路お越しくださりありがとうございます。
安心してお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様方に安心してお過ごしいただくにはどのように取り組んでいくべきか、まだ模索中の点もございますが、今後もYoshi0203jp様はじめ皆様に安心してお過ごしいただける空間やお食事をご提供できますよう努めてまいります。

Yoshi0203jp様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
期間限定特別ビジネスプラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月11日 09:20:06

和歌山駅前ということで、立地はもちろん、車移動なので、十分な大型駐車場があり、とても都合がよく、満足でした。朝食もゆっくりといただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年06月18日 12:29:24

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地、駐車場、ご朝食と多岐に渡りご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからの季節、雨の心配が多くなるかと存じますが、駐車場から雨に濡れることなくお越し頂けますので、今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。雨の日でも、駐車場7階です。ぜひご利用下さいませ。

ご投稿者様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
期間限定特別ビジネスプラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月23日 22:15:33

コロナの影響で部屋から出ていませんが、ゆっくりできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年05月30日 07:04:47

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

外出に気を揉む中、お越し下さりありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。

少しずつ世間が動き出しましたが、私もまだまだ外での空気を思い切り吸い込みたい気持ちとの葛藤の日々でございます。

今後安全に過ごして行ける毎日を目指して、ご投稿者様はじめ皆様と共に、まわりの方々と自身への配慮をもって、明るい未来へ進んで参りたく思います。

ぜひまたお越しいただき、元気な笑顔をお見せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用のお部屋
【モデレートシングル(喫煙)】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月16日 01:43:31

仕事で和歌山まで往復できる距離でしたが安全のために泊まることにしました。
部屋は清潔で、シャワーも使いやすく、心地の良い空間でした。
フロントの対応もよく、また泊まりたいと思いました。
次はコロナが収束してレストランが開いていたら食事も楽しみたいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年05月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年05月17日 23:10:47

ご投稿者 様

この度は、昨今の世情から移動や初めて場所に不安が多い中、私共ホテルグランヴィア和歌山での御利用を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見致しました。

ご投稿者様のお声に頂戴いたしましたとおり、私共が通常ご提供致しておりますご朝食会場 ダイニングミユウは、バイキング形式であることから、現在自粛休業中となっております。代わりに1階のホテルズカフェ パスワードにて、アメリカンスタイルのセットメニューをご朝食としてご用意しております。まだまだバイキングに不安もある中、しばらくはセットメニューでのご提供となるかもしれませんが、このとき限りのご朝食、次回もまだございましたら、ぜひお試しいただきたく思います。

ご投稿者様の今回のご利用を機に、ぜひまたご利用いただけますことを、私共も願っております。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル(禁煙) 】

総合5

Marmara_eleglisiさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

Marmara_eleglisiさん [50代/男性] 2020年04月22日 21:09:48

急な出張でしたが、時節柄安く泊まれて良かったです。JRグループのホテルのポイントの仕組みについて丁寧に教えていただきました。フロント前のソファーのような物のうち背もたれがないところに座ると深く沈んでしまって不安定でした。ベッドでもないので、どういう目的で並べてあるのだろうと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年04月29日 12:46:19

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご遠方からの移動に不安もございますなか、お越し頂き大変嬉しく思います。

フロント前にございますのはソファーとしてご用意しております。
お客様のお待ち合わせやご休憩にご利用頂けるようにご用意しておりまして、お言葉にもございますように深く沈むタイプとなっております。
ご想像と少し違ってしまったようで、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。


ご投稿者様の今回のお声を今後、改善の際に参考に致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回お会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
阪口 沙名

ご利用の宿泊プラン
【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(禁煙)】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月22日 14:45:38

やっぱり、グランビアといった感じでしたが、古さは否めません。
あと、駐車場からホテルロビーへの移動は導線が良くないと思います。
さりとて、リーズナブルなプランが有れば又利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年04月27日 18:23:06

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共は創立30年以上のホテルでございます。現在に至るまで改装等も行ってまいりましたが、ご投稿者様のお声にございますとおり、古さは否めないところがございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、新たな改装も検討してまいります。

駐車場からの導線に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルは百貨店や駅ビルとの複合施設となるため、駐車場との接続が少々複雑になっております。

当ホテルをご利用の場合、ホテルへの連絡通路に近い駐車場7E階、もしくは天井がなくてもよろしければRW階のご利用をお勧めしております。

駐車後、ホテル内のエレベーターにて1階フロントまで駐車券をお持ち願います。

ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【チェックイン18時以降限定】ビジネス向けシンプルプラン
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル(禁煙) 】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月19日 16:05:19

広々して、とてもキレイなお部屋でした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
その他
宿泊年月
2020年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年04月24日 14:07:59

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝見致しました。

遠方からのお越でいらっしゃったかと存じますが、ごゆお疲れは癒していただけましたでしょうか。

ご投稿者様にまたお会いできます時を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(禁煙) 】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月19日 15:18:23

フロント対応が丁寧でした。チェックアウトの際、フロントへ行く必要が無く部屋から内線一本でチェックアウト後駐車場へ向かえたので非常に便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年04月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年04月24日 14:23:06

ご投稿者 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

ご投稿者様のお声にも頂戴いたしましたとおり、私共では駐車場をご利用の方に限りまして、イージーチェックアウトすなわち内線電話でのチェックアウトも承っております。

予てよりお声に頂戴しておりました駐車場へのご不便解消のために始めたサービスでございます。

今後もご投稿者はじめお客様方に便利で快適にご利用いただけますよう改善に努めてつつ、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【モデレートツイン(喫煙) 】

総合4

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 16:04:11

とにかく便利で、駐車場も広い。このレベルのホテルが、お値打ち。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月29日 14:21:05

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

便利でお値打ちとのお声、ありがとうございます。

私共の駐車場は1000台までご利用いただけますので、駐車場の空き状況をご心配頂く必要がほぼございません。
そのため、ご予約の必要も特にございませんので、安心してお越し下さいませ。

今後もご投稿者様に続けてご利用頂けますよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
カード決済限定!キャンセル不可の特別プラン!!
ご利用のお部屋
【モデレートシングル(喫煙)】

総合4

aamarkさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

aamarkさん [20代/男性] 2020年03月25日 22:28:03

金額は安かったので仕方ないところはあるが部屋が狭かったのでもう少し高くてもグレードの高い部屋に泊まれば良かったと少し後悔は残るがスタッフの方の対応はとても気持ちよく幸せな気分で泊まることが出来ました。
コロナの影響なので仕方ないが朝食がバイキングなら食べたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月29日 16:08:52

aamark 様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は2ランクアップグレードしてのご用意でございましたが、手狭に感じられたとのこと、恐れ入ります。

スタッフへのお褒めのお言葉、有難く拝見いたしました。私共にご滞在のお時間を幸せなお気持ちでお過ごしいただけたとのことが何より嬉しく思います。ありがとうございます。

バイキングがお好きでいらっしゃるのですね。私共のバイキングは和と洋でご用意した、楽しさも味わえる朝食バイキングとしてご好評頂いておりますので、世間の心配が落ち着きましたら是非お試しくださいませ。

aamark様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【口コミ特典プラン】口コミ投稿で無料アップグレード!
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル(禁煙) 】

総合5

投稿者さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 18:52:50

立地よし部屋もよしです。コインランドリーがあればうれしいなぁ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
ホテルグランヴィア和歌山 2020年03月17日 14:51:17

投稿者 様

このたびは私共ホテルグランヴィア和歌山を御利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「立地よし部屋もよし」、大変嬉しく拝見いたしました。

コインランドリーをご希望とのお声も、ありがとうございます。今後の改善に向けて、貴重なご意見として頂戴いたします。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグランヴィア和歌山
宮本 和英

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊り>カップル・ファミリー向け(添い寝OK)
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル(禁煙) 】

255件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ