ホテルグランヴィア和歌山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア和歌山のクチコミ・お客さまの声

ゆっきー018さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ゆっきー018さん [40代/女性] 2019年02月06日 10:29:45

立地が良く、清潔。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年02月09日 12:15:05

ゆっきー018様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ゆっきー018様のお声にも頂きましたように、私共は駅に近い立地という点から、大変多くのご支持を頂いております。

お仕事で和歌山にお越しのゆっきー018様が、私共の立地の良さから、少しでも快適にお体を休めていただけましたなら嬉しく思います。

ゆっきー018様のまたのご来館をスタッフ一同。心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【楽天ポイント10倍】【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】JR和歌山駅前徒歩2分!快眠ステイ

楽天9496さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

楽天9496さん [40代/男性] 2019年01月29日 17:10:53

出張で利用しました。
駅から近く、立地は最高でした。
部屋は広く、きれいでした。
和歌山に出張の際、また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年02月09日 11:54:33

楽天9496様

沢山のお褒めのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく拝見いたしました。

また次回お越し下さった際にもご満足いただけますよう、これからも精一杯努めてまいります。

楽天9496様のまたの御来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

[チェックイン14時から]ビジネス向け!シンプルプラン

大森住民さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年01月05日 14:16:02

和歌山駅に隣接する便利な立地で、雨の日もカサなしで改札口からフロントへ移動できます。大きな街の駅前ですからコンビニ・飲食店は周辺にたくさんあり、同じビルにはデパート、駅には駅ビルもありますから買い物も便利です。

お得な値段のプランが日によって設定されているので、予約サイトの細かい確認をお勧めします。
部屋はキレイで広め、ベッドは寝心地がよく、机は広くてイスがリッチなかんじと居心地のよい客室でした。ホテルはビルの上層階にあるので、夜景もキレイでした。
加湿機能付きの空気清浄機完備で、快適に滞在することができました。

ホテルグランヴィア和歌山 2019年01月07日 16:41:35

大森住民様

また、いつもご投稿くださり大変うれしく思います。重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の快適性、寝心地など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたい限りでございます。心より御礼申し上げます。

また、プランに関しましても、大森住民様のお声にございます通り、日によっては大変お得なプランがございます。ぜひ色々なプランにお目通しの上、ご利用いただければと思います。

大森住民様に次回お会いできますのは年末でしょうか。その日を楽しみにお待ち申し上げます。

宮本 和英

みんなで楽しく「忘年会」2018♪
【シングル[モデレート]喫煙】

rikamakiさんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

rikamakiさん [50代/男性] 2018年12月10日 17:42:29

コスパは良好。駅近&シティホテルの雰囲気でこの価格で泊まれることは大変評価できる。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年12月14日 18:48:19

rikamaki様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただきありがとうございます。

今回も遅くまでお仕事お疲れさまでした。
rikamaki様のお声にもございますように、駅近立地は私共の強い魅力となっており、多くのお客様にお喜びいただいております。

今後も引続き、rikamaki様のご期待に適いますよう努めてまいります。
rikamaki様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】28日前までのご予約限定【朝食付】プラン

投稿者さん 2018年11月28日 18:32:00

先日はお世話になり、ありがとうございました。
室内の清潔さはもちろん、フロントの方々にも大変おせわになりました。

レンタサイクルも重宝させていただきました。

今後とも、宜しくお願い申しあげます。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年12月14日 18:45:59

ご投稿者様

こちらこそ、私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

レンタサイクルは、ご投稿者様にもご利用いただきましたように、ご好評のサービスとなっております。数に限りがございます為、ご希望の際には、今回同様事前にお知らせいただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみに、ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

宮本 和英

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2018年10月09日 11:49:41

ホテルグランヴィア和歌山 2018年10月14日 14:06:34

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

またの御来館をお待ち申し上げます。

宮本 和英

[チェックイン14時から]ビジネスやカップル・ファミリーにお薦め!シンプルプラン
【Simmosベッドで快眠♪ダブル[スタンダード]禁煙】

投稿者さん 2018年09月26日 18:00:02

台風21号避難の為知人が宿泊しました。
チェックインまでレストランでゆっくり待たせていただき
ご配慮に感謝しておりました。
市内の大多数が停電にも関わらず電気は大丈夫でしたし、
周囲に建物があり暴風にも安心感があったそうです。
又、避難の際は宿泊予約いたします。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年09月28日 20:11:20

ご投稿者様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご予約いただき誠にありがとうございます。

先日の停電、ご投稿者様ご宿泊者様ともに不安な思いをされたことと思われますが、ご滞在の間だけでも安心してお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

台風の心配がないことが何よりでございますが、お越しいただいた際には安心してお過ごしいただけますよう環境を整えて、いつでもお待ち申しあげます。
ご宿泊者様にも宜しくお伝えくださいませ。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めシンプルプラン
【ツイン[モデレート]喫煙】

健康長寿1789さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

健康長寿1789さん [60代/男性] 2018年09月25日 18:39:57

とても快適に滞在できました。次回和歌山に行く場合もぜひ利用したいと思います。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年09月28日 20:03:47

健康長寿1789様

この度は私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
次回お越しいただいた際にも、やはりここにしてよかったと思っていただけますよう努めつつ、健康長寿1789様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Simmosベッドで快眠♪ダブル[スタンダード]禁煙】

投稿者さん 2018年09月19日 19:28:45

以前もお願いしたことがあるのですが、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、所用を済また後、お部屋で着替えをさせていただき、すぐ電車に乗って帰ることが出来ました。満室のようでしたのに、部屋を提供していただき、本当に有り難かったです。
改善していただきたい点は、日本茶のティパックだけで無く、珈琲もあるとうれしいことと、他ホテルにはあったのですが、体を洗うスポンジかタオルがあればうれしいです。持参していますが、1泊では乾かない時があるので。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年09月29日 17:30:22

ご投稿者様
私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回もお部屋をご準備できたご様子、ご投稿者様のお力になれました事を嬉しく思います。
状況によりましてはご希望に添えない事もございますが、可能な限りご準備いたしますので、次回ご利用の際にも必要なようでしたらぜひご相談くださいませ。

また備品に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の改善にむけて検討させて頂きます。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

フロント 川口

【チェックイン18時以降限定得割】ひとり旅&カップル・ファミリー向けシンプルプラン
【ゆとりのダブル[モデレート]禁煙】

仙人(中島)さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

仙人(中島)さん [60代/男性] 2018年08月31日 10:10:37

二日間の宿泊でしたが、ゆっくり過ごせたので良かったです。
朝食のバイキングは、量質共に充実していて、とても良かった。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年08月31日 16:06:18

仙人(中島)様

私共ホテルグランヴィア和歌山をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵致しました。またご朝食もお気に召したようで嬉しく思います。

出張先や旅先でのお食事は楽しみの一つですよね。
紀州うめどりの生卵を利用した卵かけごはんは私の一押しでございますが、あまり朝からがっつり食べられないという方にはほうじ茶で炊いた茶がゆも大変人気となっております。
その他にも和洋食のメニューをたくさん取り揃えておりますので、まだお召し上がりいただいていないメニューがございましたら是非一度お試しくださいませ。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
仙人(中島)様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

[チェックイン14時から]ビジネスやカップル・ファミリーにお薦め!【朝食付】プラン

投稿者さん 2018年07月28日 19:03:55

The location is good, near jr station and shopping mall, but the room so small

ホテルグランヴィア和歌山 2018年08月08日 12:20:46

Thank you very much for your review.

Our hotel is easily accessible by public transport and shopping mall, as you say.
Therefore, we have many pleasures from customers about it.

With regard to your room, you booked semi double room.
It means three-quarter bed room (large single bed room, small double bed room).
To be specific, semi-double means staying two people in single room.
We would be wondering if you book larger room next time.

Thank you.

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン
【セミダブル[幅140cm Simmons Bed]/禁煙】

komacky283さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

komacky283さん [40代/男性] 2018年07月20日 17:10:36

定宿として利用していますが、駅から近く便利です。また、フロントの方の対応もよく大変満足しています

ホテルグランヴィア和歌山 2018年07月23日 18:23:49

komacky283様

komacky283様からのご投稿、恐縮ながらとても嬉しく拝見致しました。お客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みでございます。感謝の意をお伝えすると共に、今後もより一層ご期待にお応えできるよう努力を重ねて参りますね。

ありがたいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
komacky283様の次回ご来館を、私共一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】14日前までのご予約限定【朝食付】プラン!

ゆあさ0318さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

ゆあさ0318さん [40代/女性] 2018年06月18日 14:41:50

お部屋全体は 綺麗だったのですが お風呂の壁に 毛が張り付いていた。
後は 完璧でした。

チェックイン時に フロントが3つあり その真ん中が空いていたので カウンターへ進んだところ 少し年配のメガネをかけた フロントの女性と目が合っていたなに なんの案内もなく その後 鳴った電話に 出てしまい 放置状態…何か 一言あっても良いのではないか! 後で対応してくださった フロント方は 研修中の方だったが とても丁寧に ご案内してくださった!

2018年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月25日 12:02:21

ゆあさ0318様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂壁の件につきまして、申し訳ございませんでした。今後不備のないよう、念入りに清掃を行うよう努めてまいります。

また、チェックインの際には不可解なご対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同お客様への意識を改め、お一人様お一人様へ丁寧な対応となるよう心掛けてまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ゆあさ0318様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】カップル・ファミリーにお勧めプラン

投稿者さん 2018年06月14日 18:31:09

浴室に30匹程の蟻がおり、部屋にもいるのではないかと思い寝ることが出来なかった。
精算時にフロントで蟻が出た事を伝えるが、適当な詫びで終わり、対応の悪さを感じた。
もうこのホテルに宿泊することは今後ない

2018年06月
ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月24日 11:34:50

ご投稿者様

この度はホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながらこの度はご投稿者様のご期待にお応えできず、蟻の出現に重ね、私共スタッフの対応の悪さなど、大変ご不快なご宿泊となり、返す言葉もございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様にご利用いただきましたお部屋は、現在蟻退治の対策中につき、ご提供を見送っております。
お客様からのお声に対する対応に関しましても、お客様のお気持ちに寄り添い、誠意をもってお応えすべく、スタッフ一同意識を改めてまいります。申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

宮本 和英

【チェックイン18時以降限定得割】ビジネス&ひとり旅【朝食付】プラン
【Simmosベッドで快眠♪ダブル[スタンダード1]禁煙】

投稿者さん 2018年06月07日 15:38:04

仕事先に近くて助かりました。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月20日 16:55:50

ご投稿者様

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お仕事先がお近くでいらっしゃるとのこと、快適にお過ごしいただける一助となれましたこと、うれしい限りでございます。

またこちらでお仕事の際には、ぜひ当ホテルグランヴィア和歌山をご利用いただき、
お時間がございます際には、ご朝食もお試し頂ければと思います。お仕事への行き来や活力作りに、今後も私共がお力添えできれば幸いです。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】28日前までのご予約限定プラン!

投稿者さん 2018年06月04日 16:53:25

喫煙禁煙はホテルにおまかせと言うプランなので不満やクレームではないのですが
同じプランに喫煙する人としない人と別々で予約を入れたところ、見事に煙草吸う人が
禁煙部屋で吸わない人が喫煙部屋になっていました。
もしホテル側に部屋数の余裕がある時であれば、確約はしなくてもある程度客側の希望を取入れてもらえると嬉しかったと思いました。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年06月07日 11:49:07

ご投稿者様

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「喫煙禁煙はホテルにおまかせ」プランに関しまして少しご説明させていただきます。
実を申しますと、以前、同様の内容でご案内差し上げておりましたプランでは、お客様のご希望を伺うこともございました。
ところが同プランを2回目以後ご利用下さる際、お部屋に余裕がない場合でも、「以前は聞いてもらえたはずだ。前はできたのになぜダメなのか。」とお叱りを受けることが大変多くなり、今プランでは基本的に、禁煙喫煙のご希望は伺わないスタンスを取らせていただく運びとなりました。

ご投稿者様・お連れ様のご希望にお応えできず申し訳ない思いもございますが、ご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

宮本 和英

”禁煙・喫煙はホテルにおまかせで最安値!”朝食付きご宿泊プラン

yyy878さんの ホテルグランヴィア和歌山 のクチコミ

yyy878さん [40代/男性] 2018年05月09日 23:34:49

商業施設とくっついたホテルなので土産物、夕食には便利でした。
朝食は8時台は込み合っていて料理が切れている場合もあるので
7時くらいに行った方が色々食べれて良いです。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年05月14日 18:54:59

yyy878様

ご朝食ではご不便をお掛けした様子、申し訳ございませんでした。
混み合いますお時間帯はお日にちにもよりますが、朝食レストランにもyyy878様のお声を周知し、お料理を切らすことなくご提供できますよう改善に努めてまいります。

yyy878様ご家族様が次回お越しの際には、楽しい思い出いっぱいでお帰りいただけるホテルをめざし、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】28日前までのご予約限定【朝食付】プラン
【ツイン[モデレート]禁煙】

投稿者さん 2018年05月06日 11:14:58

駅から本当に近く良かったです。ベット、部屋も広く、良く寝ることが出来ました。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年05月14日 17:37:42

ご投稿者様

ご投稿者様のお声の通り、当館はJR和歌山駅からすぐの所にございますので、旅にお疲れのお客様や早朝にご出発のお客様からも利便が良いとご好評いただいております。

また、シングルルームに関しましてもベッド幅140cmのセミダブルサイズのベッドを使用しており、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけるようになっております。

次回こちらにお越しの際にも少しでもお休みのお時間をお取りいただけますよう、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿者様にまたお会いできます時を、私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

「当日限定」シンプルプラン♪

投稿者さん 2018年04月27日 15:59:19

何度も宿泊しているが、隣接してマンションが建設され景観が悪くなってしまったのが残念

ホテルグランヴィア和歌山 2018年05月14日 17:27:57

ご投稿者様

いつも私共ホテルグランヴィア和歌山をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のお声の通り、当ホテルの東側には新しくマンションが建設され、そのことから景観・眺望はほとんどご期待に副えない状態となっております。

私共も非常に残念に感じており、ご投稿者様はじめお客様方には申し訳ない思いではございますが、今後とも変わらずご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿者様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【早期得割】14日前までのご予約限定【朝食付】プラン!

投稿者さん 2018年04月18日 08:09:34

工事中の特別割引で利用しました。ゆっくり休めました。

ホテルグランヴィア和歌山 2018年05月14日 15:05:06

ご投稿者様

ホテルの改装工事に伴いご迷惑をお掛けしていないか心配しておりましたが、「ゆっくり休めました。」のお言葉に安堵いたしました。

8月からの新施設スタートに向けて、極力ご迷惑をお掛けすることのないよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい投稿をありがとうございました。

ご投稿者様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

宮本 和英

【訳ありプラン/改装工事音】ショートステイプラン<C/I18:00-C/O9:00>食事なし