コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル クチコミ・感想・情報

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

booty7633さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

booty7633さん [40代/女性] 2022年08月29日 12:26:24

マリオット系列はいくつか泊まっていますので、サービス面は問題なしです。
建物が写真より想像以上に古かったので最初は素通りしてしまいました汗

古くはあっても清潔で、スタッフの方もみな丁寧でした。
朝食も美味しかったです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年08月29日 13:00:07

また、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービス面は問題なしとのお言葉を賜り、私共も安堵しております。
朝食では、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。、

これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】コートヤード・シーズンホテルプラン(朝食付き)
【デラックス・キングベッドルーム (33平米)禁煙室】

投稿者さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月25日 15:53:15

初めての宿泊でした。今回はホテルのご飯をとても楽しみにホテルステイしました。夕食も朝食も落ち着いて食事することができたのと味も美味しくてスタッフさんも丁寧に接客してくれて満足でした。ホテルを出るとコンビニ、銀座シックス、カフェが歩いてすぐの距離にあるのでその辺も良かったです。お部屋も広々としており2人で十分くつろげました。個人的にドライヤーの風量を宿泊する時に気になるのですが全く問題なかったのと、ハンガーも多くかかっていたり、ペットボトル500mlが常温2本(ケトルで使用する用?)冷蔵庫2本の4本も用意してくださり、細かい部分での親切さがとても嬉しかったポイントでした。また宿泊したいと思いました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年08月26日 12:01:46

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

天麩羅会席付きご宿泊プランは、当ホテル人気のプランでございます。
お食事から、スタッフにまで、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また、アクセスの良さや、客室備品、そしてお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうおざいました。
ホテルで過ごす時間がより良いものになりますよう今後も努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ポイント20倍!【天麩羅食べ放題】季節の味覚会席を堪能できる天麩羅会席【二食付き】

投稿者さん 2022年07月13日 16:56:16

7月10日から12地まで仕事で利用しました。
連泊でアンテナショップのお買物券を6000円分もいただき、早速空き時間に出かけました。はちみつや調味料、お菓子など、おいしそうなものがたくさん買えて楽しかったです。
スタッフの皆さんはとても感じよく、到着すると帰りたくないほどです。
レストランの朝食も種類豊富で季節感があり、毎回楽しみです。オレンジジュースを絞るマシンが終わってしまったのは残念でしたが、今回はスムージーがあり、こちらもおいしかったです。
バスタブの形がちょっと変わっていて、肩こりには効きます。
落ちついた雰囲気の素敵なホテルなので、また伺いたいと思います。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年07月15日 17:44:45

アンテナショップお買物券付プランをお楽みいただけたご様子を伺え、大変嬉しく思います。

また、「到着すると帰りたくないほど」とのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
寛いでいただけたようで私共も大変安堵しております。

そして、当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

貴重なお時間の中、素敵な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ポイント20倍!【連泊でお得・最大24時間滞在】銀座のアンテナショップお買物券3000円付~素泊り
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

azu823さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

azu823さん [50代/女性] 2022年05月20日 00:38:24

改装を綺麗にしていて、お風呂も綺麗で、大満足です。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年05月20日 10:18:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

大満足というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中、素敵なご感想をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】コートヤード・シーズンホテルプラン(食事なし)
【コートヤード・セミダブルルーム禁煙(16.5平米)】

canumeさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

canumeさん [40代/女性] 2022年04月24日 20:21:05

一番満足したのは立地です。東銀座駅徒歩で5分くらいで銀座もブラブラできる立地で最高です。現在、外装工事していてカーテンを閉じて使用ということと、部屋に暖房がなく寒かったらフロントに毛布、暖房器具を手配しないといけなくて不便でした。アメニティーはかなり揃っていて、朝食も満足しました。現在コロナでリムジンバスの運行はありませんがホテル前から成田、羽田までのリムジンバスがあるので再開されたらすごく便利だと思います。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年05月05日 15:21:30

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地は、大変ご好評をいただいており、最高とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

外装工事につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、お部屋の温度が寒く、毛布や暖房器具の手配等、度重なるご不便、そしてお手を煩わせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティーやご朝食ではご満足いただけた様子を伺え、嬉しい限りでございます。

リムジンバスが運行再開されましたら、もっと便利なアクセスが可能になりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければと存じます。

貴重なお時間の中、素敵なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント4倍】【春旅リミテッドオファー☆4月までのご予約】シーズンホテルプラン(朝食ブッフェ付)
【コートヤード・セミダブルルーム禁煙(16.5平米)】

sadaboubouさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

sadaboubouさん [50代/男性] 2022年04月22日 21:17:51

ひさびさに、心地よいホテルに宿泊できました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年05月05日 14:57:02

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【首都圏おすすめ】エスケープ・パッケージ 3000円館内利用券☆駐車場無料☆朝食付☆24h滞在!

投稿者さん 2022年04月12日 16:20:01

夕食は食べ放題初めてでしたが気持ちの良い接客サービスで満足しました。
ホテルは朝食付きでした、こちらも満足いく接客、内容でした。
またお世話になろうと思いました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年05月05日 14:54:57

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お食事からサービスまで、気持ちよくお過ごしいただけた様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中、素敵な投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ポイント10倍【天麩羅食べ放題】季節の味覚会席を堪能できる天麩羅会席【二食付き】
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

たろのんママさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

たろのんママさん [50代/女性] 2022年03月09日 17:22:40

ホテル自体は古さがありますが、部屋のお掃除も行き届いているし、快適に過ごせました。
朝食のホスピタリティーが良く期待以上でした。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年03月30日 16:53:25

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ホテル自慢の朝食もご満足頂けたようで、『期待以上でした』とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新登場ポイント20倍】春の散策☆銀座のアンテナショップで使えるお買物券3000円付プラン~朝食つき
【コートヤード・ツイン+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

*sunafukinさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

*sunafukinさん [50代/女性] 2022年01月31日 11:36:48

定期通院後、ゆっくりしたいので利用させて頂きました。
素泊まりですが今回のプラン「2つの特典付き」:1)ホテル内で利用出来る千円分のチケット2)ホテル内で利用出来るドリンク券…は非常に満足でした。ありがとうございました。

《好印象だった点》
・スタッフさん達の対応
・12時チェックアウト
・お部屋の清掃が行き届いていて清潔感が非常あった。
・浴室の湯量、水圧
・タオルの質
・枕の質
・充分な量のネスプレッソやティーバック類があった
・テイクアウトでお願いしたお料理のボリュームが凄い!CP良好。

《不満に思った点》
・窓からの景色が場末のビジネスホテル的でちょっと哀しい気分に…
・スキンケア類のアメニティが全く無かった(持参せず痛恨の極み…)
・Wi-fi(鍵マークが出無いので使用はしなかった)
・洗面所の石鹸(勿体無い感じと、もはや使いづらいです)
・室内着(浴衣では寛げない…)
・衣装棚が使いづらい(折り畳み荷物ラックの置き場やハンガーの掛け方)
・加湿器が無い!
・空調が全館空調!(泊まった部屋を快適に出来無いなんて有りえ無い!)
・ベッドの決まったエリアに沈み込みがあって寝づらい。
・テレビ下のグラスが置いてある棚の天付照明が丸ごと外れてグラスに落下してましたヨ。(そのまま嵌め込んでおきましたが…笑)
・APP…いまだに登録出来ません(登録は国外なので3日間程後にやってみて下さいと言われましたが…)

2022年01月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2022年03月30日 16:48:52

また、ご感想をお寄せ頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご予約を頂きましたプランは非常に満足だったとのことで大変光栄に存じます。

好印象だった点にて、スタッフや客室の清掃、テイクアウトにまでお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

頂きましたご意見はスタッフ間にて共有させて頂きました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

加湿器やスキンケアアメニティは別途無料で手配が可能でございまして、案内が漏れてしまったためごゆっくりお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

空調設備についても全館一括で管理をしておりまして、
ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の不備につきましてもご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。

また次回ご利用頂けた際には、快適にお過ごし頂けますようサービス面だけでなく、設備面も改善して参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得★14日前受付】コートヤード・マリオット☆早得シーズンプラン【食事なし】2つの特典付

投稿者さん 2021年12月23日 11:43:04

館内利用券は、結局使わなかったのですが、あの立地で駐車場無料は助かりました。また、部屋の広さも貴重ですね。
朝食は、少し行くのが遅かったので、すぐラストオーダーになってしまいましたが、気を使っていただいてフルーツの盛り合わせや飲み物など運んでくださいました。
ブュッフェ形式でしたが、フォーがあってのは珍しくていいですね。どれもとても美味しかったです。
チェックアウトも14時だったのでゆっくり出来ました。
東銀座だけでなく、銀座駅も近かったので、どこにいくにも便利でした。
チェックイン時に人数分の飲み物や軽食が選べ、指定の時間に運んでくださったので、夜食にもなって大満足です。
初マリオットだったのですが、今後も使い続けたいホテルです

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2021年12月31日 19:38:27

また、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

初めてのマリオットホテルのご滞在で、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご朝食のライブキッチンでご提供しているフォーや、ブッフェお料理もお楽しみいただけたようで、また、美味しかったとのこお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。

また、初滞在特典のアライバルギフトは、お夜食としてお召し上がりいただき、大満足との言葉までお寄せいただきありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【キングベット・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

投稿者さん 2021年06月14日 22:24:13

誕生日のお祝いで近場のステイで利用しました。
建物は古いですが、お部屋は綺麗でした。お風呂の換気扇がなかった?のが気になりましたが他は問題ないです。そんな部屋の年季を感じさせないくらい素晴らしい接客で朝食ビュッフェも期待以上でした!ありがとうございました^^

2021年06月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2021年06月15日 12:15:23

この度は、お誕生日という特別なお日にちに当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のお風呂は、換気扇ではなく通気口を設置しておりますため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お召し上がりいただいたご朝食はホテル自慢のラインナップにてご用意しております。
スタッフの接客にまで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

「期待以上」とのお言葉を励みに、今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

銀座にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊予約
髙島亜紀

【即決割引】★夏得 ★事前カード決済限定~お得なサマープラン・朝食ブッフェ付/12時チェックアウト
【コートヤード・ダブルルーム 禁煙(26平米)】

とらんぷさんさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

とらんぷさんさん [40代/男性] 2021年01月11日 23:00:05

ロッシーニは美味しく頂きました。
シャンパンはスタッフの方に問い合わせをして、無事に出してもらえました。
ビッフェば種類が思っていたよりも多くて、楽しめました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2021年01月12日 12:28:55

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

シャンパンに関しましては、わざわざお声がけを頂いたとのことで、お手数をおかけして申し訳ございません。
今後はよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ブッフェの内容につきましては、季節ごとにメニューのバリエーションも変えさせていただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様をお迎えできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【フォアグラと和牛のロッシーニ付】フィオーレ☆ディナーブッフェ&朝食ブッフェ付二食プラン
【コートヤード・シングルB 禁煙(16.5平米)】

Charlie 72さんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

Charlie 72さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:31:15

夕食が特別会席(値段の割に)としては平凡な内容に感じられた。
朝食のビュッフェはとても充実していた。
部屋は広いとは言えないが、コーヒーマシンなどは充実していて居心地はよかった。
ジムは使用しなかったが、ビジネスコーナーのデスクは広めでとても使いやすかった。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月13日 16:59:20

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

ご夕食に関しましては、スタッフ間にて共有をさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、ご利用頂いたご朝食レストランは、当ホテル自慢の朝食ブッフェでございます。
充実していたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

そして、ビジネスセンターもなお、感染症予防対策を徹底致しておりますため、
安心してご利用頂けたのであれば、幸いに存じます。

高島

室数限定【銀座むらきで伊勢海老付き!】至福の晩餐・特別和食会席ディナー付きプラン(朝食つき)

投稿者さん 2020年12月07日 17:24:31

全てのスタッフの方々がフレンドリーかつ丁寧でとても気持ちのよい滞在でした。
特に5日のディナービュッフェ時の責任者の男性の方の気配りには特に感動いたしました。
大声での歓談が少し気になるテーブルがあり、それを責任者の方にお伝えしたところ、すぐにご対応いただきました。このような場こちらが反対に居心地が悪くなる場合もあるのですが、そのようなことも無く最後まで気持ちよく美味しい夕食をいただきました。
ぜひ上記のご対応いただいた責任者の方にお礼をお伝えください。
またお世話になりたいと思います。
とても良いホテルです。

2020年12月
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月08日 14:33:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
そして、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
是非お伝えさせて頂きます。

レストランスタッフも日々考えながら従事しておりますので、これからも美味しい料理やサービスでお客様に喜んで頂ける様努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

杉田

投稿者さん 2020年12月04日 17:33:51

銀座で買い物して、すぐ部屋に戻れるし、ケーキセットも楽しめるのはお得感があります。
ただ、部屋のお風呂は古いので、水の出は普通より下くらいです。そこまできにはなりませんでしたが、気になる方は注意してください。

【女性限定レディースプラン】最大24時間おこもりホテルステイ 嬉しい3つのご褒美特典付
【コートヤード・ダブル+エキストラベッド 26平米 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月28日 21:48:46

家族で泊まりました。乳児がいたので、事前にベビーベッドのリクエスト、食事をする際に他の宿泊客の迷惑にならないような場所にしてもらうようお願いをしたところ丁寧に対応してくれました。食事は宿泊プランの値段から考えるとコスパ良しだと思います。
立地は最高に良く、近くには種類豊富な酒屋さん、コンビニ、ドラッグストアもあって便利です。部屋は重厚感ある内装で清潔感あり。広さも丁度よく、くつろぎやすかったのですが、埃っぽいと感じるところがありました。入り口付近の天井排気口部分に埃が溜まっているのが気になり、そこは3にしました。スタッフの方々の柔軟な対応、サービスは申し分なしで、満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月02日 17:54:27

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼もうい仕上げます。

ディナーブッフェにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

今回ご利用頂いたプランは、大変人気も高く、様々な種類を取り揃えた、ホテルシェフ自慢の料理を
ブッフェスタイルにてご提供させて頂いております。

また、昭和通り沿りという便利な場所に位置しております為、ホテルそしてその周辺を通して、
ご滞在をお楽しみ頂けたかと存じます。

この様な状況禍ではございますが、ウイルス対策を徹底しておりますので、
清潔な空間をご提供できたのであれば、大変光栄でございます。

なお、天井通気口のご指摘ににつきましては、スタッフにて共有させて頂きました。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

銀座にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

髙島

投稿者さん 2020年11月22日 20:04:22

フロントおよびレストランのスタッフ皆さん大変感じが良く、快適に過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思いました。クラッシックバーガーは本当に美味しかったです。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 2020年12月02日 18:01:40

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
そして、ボリューム満点の自慢のクラッシックバーガーをご堪能頂くことができ、大変光栄に存じます。

ぜひまたの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしています。

髙島

【銀座でおこもり】テイクアウトOK!クラシックバーガーランチセット付きプラン

投稿者さん 2020年11月16日 15:58:15

部屋の空調が冷房暖房がなく温度だけの設定でしたが、11月に20度設定にしても、部屋が暑くて大変でした。効いていない?

また浴室に換気扇がないのか?シャワーしただけで息苦しくなりました。

部屋自体は掃除も行き届いており清潔で満足です。

朝食のバイキングも美味しかったです。

立地がよいので、また宿泊すると思います。

【さき楽】30日前☆銀座に泊るシーズンプラン【朝食付き】
【コートヤード・ツインルーム 禁煙(26平米)】

みふぉれあさんの コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル のクチコミ

みふぉれあさん [40代/女性] 2020年11月15日 21:22:25

go to travelを利用して、宿泊しました。贅沢に天麩羅食べ放題付きの会席料理プランです。

会席料理を食べたむらきでは、他のお客さんとは席が離れ、心配なく食事をすることが出来ました
最後の〆のお食事では、メニューに載っていないお茶漬けを作ってくれました。料理長がご挨拶に来てくれて、丁寧な説明もしてくれました。

宿泊部屋では、アメニティが揃っていて、お部屋も素敵でした。コーヒーメーカーもあり充実しています。
クーポンでルームサービスをお願いしましたが、価格もそんなに高くなくて、チーズの盛り合わせはボリュームもありました。スモークチーズは手作りでしょうか、絶品でした。

朝の食事は、オレンジを3つ使いその場でのフレッシュジュースを作ってくれます。他のものもその場で作ってくれたり、置いている食べ物も綺麗で味も美味しく、充実した宿泊でした。

ビジネスホテルもいいのですが、なかなか旅行にいけない今、都内でゆっくりホテル宿泊もテンションが上がり、楽しめました。

一緒に利用した友人は、また利用したいと言っていました。

ホテルの皆さんも大変な中、頑張ってもらえたらなあとおもっています。

【天麩羅食べ放題】銀座で季節の味覚会席を堪能できる天麩羅会席夕食付プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月03日 17:03:36

ベッドサイドのデスクランプが点かなかった。(壊れている?)
洗面所・浴室ドアのドアノブのネジが取れかかっていた。
洗面所のコップが異様に臭かった。中国の某ホテルのように、トイレブラシでコップも洗っているのかと思うくらい。ぞっとしたので使用を中断した。
珈琲のサービスは良かった。

【都民限定!駐車場無料とミニバー無料特典付】秋得 ★銀座に泊るオータムプラン・朝食付き