グリーンヒルホテル アーバン クチコミ・感想・情報

グリーンヒルホテル アーバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 19:53:26

9月13日に宿泊しました。宿泊時は改装中でありましたが不便なところなく宿泊できました。コストパフォーマンスがよいです。

◆早割り14!14日前の予約◆だからとってもお得(*‘∀‘)!!(カード不可)
【禁 煙  シングルル-ム】

ためやん0416さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

ためやん0416さん [40代/女性] 2018年10月11日 07:18:22

マイナスと思われる点をあげると、数点あるけど、料金とみあっていて納得でした。

マイナスと思われる点
部屋はスーツケースを広げられない狭さ。
和食の朝食はお味噌汁以外は全て冷え切ってる。
三ノ宮からも新神戸からも、徒歩10分以上坂道を歩く。

★事前カード決済限定プラン★    ◆ 連 泊 O K ◆ 朝食無料!(*’▽’)!
【禁 煙  シングルル-ム】

WAKOSHUNさんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

WAKOSHUNさん [50代/男性] 2018年09月30日 10:41:23

立地が良い。接客はいまいち。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年10月14日 21:13:42

お選び頂き感謝いたしております。
また、お忙しい中、クチコミのコメントを頂きまして誠にありがとうございます

立地に関しましては、
三宮駅、新神戸駅からともに徒歩で10分程、
フラワーロード沿いにございますので、
お越しの際は、分かり易いかと存じます。
また、北野異人館や六甲山行きのバス停の近くなど、
観光名所に足を運ぶ際にも大変アクセスが便利です

接客に関しましては、
本来、お客様には喜んでいただける接客をしなければいけないところ、
今回、不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に喜んでいけますよう努めて参ります。

また、神戸にお越しの際は、
ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月23日 16:12:39

三宮・新神戸の中間にあり,繁華街にも近いので,ビジネスで利用しています.2回目でした.これからの利用しようと思います.

グリーンヒルホテル アーバン 2018年10月05日 09:21:30

お選び頂き感謝いたしております。

再度のご利用、誠にありがとうございます。
これからも、末永くご利用いただけます様、
フロントスタッフ一同、
お喜びいただける接客に努めて参ります。

また、神戸にお越しの際は、
ご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 17:41:28

宿泊したシングルルームは狭かったですが、特にこれといった不満もありませんでした。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年09月19日 08:30:38

9/4 投稿

お選び頂き感謝いたしております。

お部屋の広さはご希望に沿えず大変申し分けございませんでした。
リニューアル時に少しでも広くお使いいただけますよう、
冷蔵庫、ベッド、テレビの配置など工夫はいたしましたが、
期待に沿えず大変、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

★素泊りプラン★(´・` )Zzz 【三宮・新神戸 歩 9分】≪カード不可≫
【禁 煙  シングルル-ム】

PakuPakuさんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

PakuPakuさん [50代/男性] 2018年08月30日 18:24:43

バスルームも綺麗でコストパフォーマンスは良いと思います。
エアコンの吹き出しが枕元を直撃するので苦手な人には辛いかも。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年09月03日 20:40:44

お選び頂き感謝いたしております。

お褒めのコメント誠にありがとうございます。
お部屋、バスルームに関しましては、
リニューアルさせていただいた際に
全て替えさていただいております。

エアコンにつきましては、
お部屋の構造上、移動などは
大変厳しい現状でございますので
ご容赦くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

★朝食無料♪(≧▽≦)♪ 夜21時~朝9時のショートステイプラン★

投稿者さん 2018年08月06日 14:55:40

新幹線の駅と三宮の間あたりにあります。
名前が似たホテルが近くにありますが、こちらは大通り側。
コンビニは徒歩数分圏内にあります。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年08月17日 22:57:32

新神戸駅、三宮駅から共に10分程の場所に位置し、
どちらの駅からも歩いてお越しいただける距離にございます。

名前の似たホテルはグリーンヒルホテル 神戸でございまして、
姉妹店になります。
また、明石にもグリーンヒルホテル 明石がございますので、
神戸、明石でホテルをお探しの際は、
是非、ご利用下さいませ。

コンビニに関しましても、
徒歩3分以内に3ヶ所ございます。

投稿者さん 2018年07月24日 17:08:57

朝食付きで、非常に安く泊まれて良かったです。朝食は、和朝食を頼みましたが、美味しかったです。近くにコンビニや飲食店も多いので食事に困ることはありません。でも、アメニティは、最低限のものしかありません。が、宿泊費が安いのでそこまで望むのは無理かもしれません。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年07月28日 15:06:53

お選び頂き感謝いたしております。

朝食につきましては、姉妹店ではございますが、
和洋中30種類以上のバイキングもご用意させていただいております。
ご宿泊者様にも人気でございますので、
是非一度お召し上がり下さいませ。

アメニティに関しましては、
種類や品数など、
社内で話し合って検討させていただきます。

投稿者さん 2018年07月23日 23:25:19

禁煙部屋にしてもらえたのは良かったが、普段揃っているべきものとないもののギャップがありすぎた。ポットは欲しかった。でもお立地が良いのでやむなしかな。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年07月28日 15:05:41

お選び頂き感謝いたしております。

当日、禁煙のお部屋に空きが出ましたので、ご案内させて頂きました。
お客様には、喜んでいただけました事、嬉しく存じます。

ポットのつきましては、
お部屋の電圧の問題で、
お部屋に置くことが非常に厳しい状況でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊割プラン】 3連泊以上の予定ならお得ナンデス!(^_^)v(カード不可)
【喫 煙 シングルルーム】

p-man-qさんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

p-man-qさん [50代/男性] 2018年07月23日 17:18:50

他と比べて価格が安かったのでここに決めました。
思ったよりも駅から歩きましたが、これくらいならまぁ普通でしょうか。
部屋、お風呂が狭いのも仕方ないですね。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年07月28日 15:03:58

連日の厳しい暑さの中、
お越しいただくのは、大変だったと存じます。
新神戸駅、三宮駅のどちらからも
アクセスが10分程かかってしまいます。
ご容赦いただけましたらありがたく存じます。

お部屋、お風呂の大きさにつきましては、
ホテルの構造上、改善が非常に厳しい状況でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイントめっちゃ貯まるデ☆【ポイント10倍】出張プラン♪(カード不可)【楽天限定】

a7052さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

a7052さん [40代/男性] 2018年07月22日 09:49:23

平日はお得な値段で(観光であれば)異人館なども近く良いかもしれません。
コンビニも近く便利です。
三ノ宮と新神戸との「ちょうど中間」にあるため徒歩で行く際にはどちらから行くかやや悩みましたが、ため息が出るほど遠い距離ではありませんでした。
部屋も値段相応の過ごし良い部屋でした。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年07月28日 14:09:10

連日の厳しい暑さの中、
お越しいただくのは、大変だったと存じます。
新神戸駅、三宮駅からのお越しの際は、
駅から徒歩10分程でお越しいただけます

観光名所の北野異人館街にも
大変アクセスがしやすい場所にございます、
異人館以外の観光地へ行くのも、
JR、地下鉄、バス、などがホテルより
徒歩圏内にございますので移動にも大変便利でございます。

お部屋に関しましては、
繁華街から少し離れておりますので、
静かにお過ごしいただき喜んでいただけたかと存じます

【禁 煙  シングルル-ム】

ひめるりんごさんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2018年07月03日 09:54:15

夜、新神戸に新幹線で到着、翌朝三宮から淡路島へいくのに利用しました。
ちょうど新神戸と三宮の中間で、どちらからも徒歩10分程度かと。

全体的に満足です。部屋は普通でした。
基本的に古いみたいですが、リフォームもされていて、不便はありません。
あとは、お風呂のアメニティ(シャンプー類)が少しいい感じくらいかな。
エントランスに階段があるので、スーツケースだったら・・・と思うとちょっと微妙です。

喫茶店で、和食・モーニング(コーヒー、トーストと卵)・カレーから1つ選ぶもので、モーニングにしました。おいしくいただきました。

2018年06月
グリーンヒルホテル アーバン 2018年07月12日 00:23:35

新神戸駅、三宮駅からのお越しの際は、
駅から徒歩10分程でお越しいただけます。
繁華街から少し離れておりますので、
静かにお過ごしいただけたかと存じます。

シャンプー、コンディショナーは改装後に、
女性に好評の種類に変えさせていただきました。
お喜びいただき、私どもも嬉しく存じます。

エントランスに関しましては、
改善が非常に難しい状況でございます。
ご容赦いただけましたらありがたく存じます。

ご朝食は姉妹店ではございますが、
ご宿泊者様から好評の和洋中のバイキングも
ご用意させていただいておりますので、
また、お越しの際はお召し上がり下さいませ。

【禁 煙  シングルル-ム】

Takeiteasy!さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2018年06月22日 14:55:23

新神戸駅と三ノ宮駅のほぼ中間付近にあり、駅近く…とは言えないまでも、気になる距離ではありませんでした。
部屋はリニューアル直後?なのか、とてもきれいになっていました。
無線WIFIも問題なく使わせていただきました。
唯一気になったのは、部屋の中に「電気ケトル」系のアイテムがなく、必要な場合、その都度1階に下りる必要があることでした。
次回もお世話になりたい施設でした。

2018年06月
グリーンヒルホテル アーバン 2018年06月30日 13:06:50

当ホテルは、
三宮駅、新神戸駅から共に10分ほどで
お越しいただける立地にございます。

お部屋に関しましては、客室全てを改装し、
いくつかのフロアに神戸をモチーフにテーマを持たせた
お部屋をご用意させていただいております。

改装時には、
全室でWi-Fiのご利用をいただけるようにいたしました。
しかし、残念ながらお部屋の電圧の関係で
湯沸しポットなどがお部屋に置けない状況でございます。
その為、1階にて湯沸しポット、電子レンジを
ご用意いたしておりますので、
こちらをご利用下さいますよう、
お願い申し上げます。

【禁 煙  シングルル-ム】

touch-2310さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

touch-2310さん [40代/女性] 2018年06月07日 21:42:50

三ノ宮駅まで女性でも10分程で歩けます。自分は歩くのが好きなので全く問題ありませんでした。ホテルの周辺も静かでした。フロントの方の対応もとても丁寧でした。シングルの予約でしたが当日はツインに案内していただきありがたかったです。お部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく休めました。翌日の朝食も美味しかったです。リーズナブルで立地も良かったので、また新神戸や三ノ宮を訪れる機会がありましたら利用したいホテルです。

2018年06月
グリーンヒルホテル アーバン 2018年06月12日 11:01:20

お褒めのコメント
誠に嬉しく今後の仕事の励みにさせていただきます。
より多くのお客様に喜んでいただけます様、
これからも、日々励んで参ります。

ホテルは繁華街から少し離れており
静かにお部屋でお過ごしになられたかと存じます。

また、お越しの際には、本館にございます
30種類以上の和洋中のバイキングもございますので
是非一度、お召し上がり下さいませ。

【禁 煙  シングルル-ム】

ms30923さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2018年06月01日 18:02:18

新幹線の新神戸駅から近いので、神戸到着後すぐに荷物を預かっていただきました。
おかげで手軽な格好で神戸観光を楽しむことができました。その他いろいろな面での
スタッフの皆様のお心遣いに感謝しております。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年06月04日 09:44:47

お褒めのコメント
誠に嬉しく今後の仕事の励みにさせていただきます。
より多くのお客さまに喜んでいただけます様、
これからも、日々励んで参ります。

お荷物のお預かりなどは、
フロントスタッフが24時間対応いたしております。
何時からでも可能でございますのでお気軽にお預け下さいませ。

ワラビ太郎さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

ワラビ太郎さん [50代/男性] 2018年05月29日 08:11:42

WiFiとスマートフォンが部屋についているのは最近のホテルの傾向でしょうか?
英語表示されて外国人に優しいと思いました。
立地が良いので便利でした。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年06月04日 09:43:53

お選び頂き感謝いたしております。

最近では海外からのお客様が増えており、
英語表記や中国語表記など、海外のお客様にも喜んでいただける様、
Wi-Fiの設置や観光に便利な情報の提供できるスマートフォンを
無料でお部屋ごとにご用意しております。

立地につきましては、繁華街から少し離れている為、
静かにお過ごし頂けたと存じます。
新神戸駅や三宮駅からも10分程でお越しいただける為、
アクセスも便利と良くお伺いしております。

神戸にお越しの際は、またご利用いただけます様、

【喫煙 セミダブル】

house243さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

house243さん [60代/男性] 2018年05月19日 23:10:58

今から5年ほど前に仕事で初めて利用したときに朝食が内容、味とも素晴らしく思って、今回は妻と一緒に利用させていただきました。予約したときに二人とも喫煙をしないのですが、喫煙の部屋しかなかったため、喫煙の部屋をとったのですが、想像以上にたばこの匂いが部屋中にしみついていたのが、残念でした。ただ、やはり朝食は種類の豊富さと味と内容の濃さに満足をいたしました。また、来年は孫を連れて利用をしたいと思っていますのでその節はよろしくお願いいたします。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年05月21日 14:04:42

この度は、数あるホテルの中から 《グリーンヒルホテルアーバン》 をお選び頂き感謝いたしております。

前回はとても満足して頂けたこと嬉しく存じます。
今回は、喫煙のお部屋でのご案内になり、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、空き状況に依るのですが、
禁煙にてご用意させて頂きたく存じます。

ご朝食では、
和洋中30種類以上の料理をバイキングで
ご用意させていただいております。
種類の豊富さや味の良さなど、
たくさんのお客様に喜んで頂いております。

これからもスタッフ一同、
お客様に喜んで頂けます様、
取り組んで参ります。
来年、お孫様とお越し頂けるのを
楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月07日 18:05:18

部屋が随分狭かった。GW中だったので、価格はこのくらいかとは思うが、残念な感じでした。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年05月07日 20:28:20

また、お忙しい中、クチコミへのコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のスペースでございますが、改善は非常に難しい状況でございます。ご容赦いただけましたらありがたく存じます。

GW中のため、値段は上がってましたが、
普段は値段もリーズナブルですので、
また、神戸にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【禁煙 セミダブル】

みゆき1173さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

みゆき1173さん [40代/女性] 2018年05月06日 08:24:19

部屋は綺麗で良かったです。
スタッフの対応が良かったです。
また、泊まりに行きたいと思います。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年05月07日 16:36:36

また、お忙しい中、
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも、お客様に満足して頂ける様、
スタッフ一同取り組んでまいりますので、
神戸に来た際は、ご利用お待ちしております。

えんてききさんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

えんてききさん [40代/男性] 2018年04月27日 12:17:35

いたって普通のビジホ。
駅から遠いが、コンビニ近くで、理解できない手芸品の横で朝カレーが付いてるのが嬉しい。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年04月27日 12:49:01

また、お忙しい中、コメントを頂戴致しまして感謝いたしております。

新神戸、三宮からは歩いて10分程でございます。
コンビニや飲食店、スーパーなども近くにございます。
繁華街からは少し離れておりますので、夜は静かにお過ごし頂けたと存じます。

朝食は、朝カレー以外にも和食とトーストのセットがございます。次回は、是非他のセットもお召し上がり下さいましたら嬉しく存じます。

お店にございます編み物は ≪さをり織り≫ と言いまして珍しい織物のひとつでございます。お客様からは人気がございまして、先生が織り方の教室を開いたりしております。

またの機会に、ご利用を頂けましたら嬉しく存じます。