グリーンヒルホテル アーバン クチコミ・感想・情報

グリーンヒルホテル アーバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 16:51:47

三宮と新神戸の中間あたり。
便利はいいです。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年03月02日 19:52:15

この度は、数あるホテルの中から 《グリーンヒルホテルアーバン》 を
お選び頂き感謝いたしております。
また、お忙しい中、クチコミのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

三宮、新神戸から徒歩で10分程でございます。
付近には飲食店、コンビニ、スーパーなどもございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆早割り14!14日前の予約◆だからとってもお得(*‘∀‘)!!(カード不可)

投稿者さん 2019年02月07日 20:09:18

三宮、新神戸まで徒歩移動可能です。
ホテルは看板が小さいため、気づきにくいかも。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年02月11日 09:02:51

お選び頂き感謝いたしております。

三宮、新神戸からは徒歩10分程でございます。
大通りに面しておりますが、お客様のご指摘どおり少しホテル名の記載が小さく、お気付きいただけない場合もあるかと存じます。
今後の改善点として検討致して参ります。

またの機会にご利用をいただけましたらありがたく存じます。

★素泊りプラン★(´・` )Zzz 【三宮・新神戸 歩 9分】≪カード不可≫
【喫 煙 シングルルーム】

らくてん4626さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

らくてん4626さん [50代/男性] 2019年02月07日 09:40:12

朝のカレーがよい

グリーンヒルホテル アーバン 2019年02月11日 09:07:59

お選び頂き感謝いたしております。

また、朝カレーをお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
カレーは、夏だけではなく冬の寒い季節も体が温まると人気でございます。

またの機会にもご宿泊をいただけましたらありがたく存じます。

★朝食無料♪(≧▽≦)♪ 夜21時~朝9時のショートステイプラン★
【禁 煙  シングルル-ム】

サンドロおじさんさんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

サンドロおじさんさん [50代/男性] 2019年01月30日 13:45:25

三宮駅からだと少し歩きますが、わかりやすい宿です。飲食も近くで食べれるので利用価値はあります。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年01月31日 10:57:23

お選び頂き感謝いたしております。

三宮、新神戸からは徒歩10分程でございます。
飲食店は、繁華街の三宮ほど多くはありませんが、地元に愛される人気店、おいしいと評判のお店や安心安定した味のチェーン店もございます。次回はフロントスタッフへもお気軽にお伺い下さいませ。
コンビニやスーパーなども近くにございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【禁 煙  シングルル-ム】

サブ2505さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

サブ2505さん [50代/女性] 2019年01月24日 16:30:15

新神戸駅の近くのホテルを急きょ探しての宿泊でした。お値段もリーズナブルで気軽に泊まれましたが、ベッドのマットが私には大変心地よく最高でした。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年01月29日 09:07:47

お選び頂き感謝いたしております。

新神戸からは、徒歩で10分ほどでございます。
神戸の繁華街、三宮までも同じく10分程でございます。
平日は、価格もリーズナブルに販売致しております。
ベッドは、シモンズをリニューアルの際に全館で導入いたしました。お喜びいただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年01月16日 10:34:28

お部屋が少し狭く感じたのと、隣の声が割と聞こえたのはありましたが、許容範囲でした。
清潔感もあり、レイトチェックアウトだったので、ゆっくりすることができました。
また利用させて頂きたいと思います。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年01月18日 15:13:05

お選び頂き感謝いたしております。

ごゆっくりお休みのところを隣室のお声などで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
施設の問題ではございますが、改善する事は難しい状況でございますので、お許しいただけましたらありがたく存じます。

清掃の部分では、ご満足いただきました事嬉しく存じます。

またの機会にご利用をいただけましたらありがたく存じます。

朝はゆっくり(_._)ZZzz..12時チェックアウト★(カード不可)

投稿者さん 2019年01月15日 02:31:01

1月8日に宿泊しました。こちらの要望で禁煙ルームに変更していただき、ありがとうございます。
部屋やサービスは高コスパだと思います。
朝食はコスパ悪いので、食事無しで価格を下げた方がいいと思います。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年01月15日 08:47:51

お選び頂き感謝いたしております。

予約の際には、禁煙喫煙のご希望する部屋が満室で販売されていない場合もございます。
ですが、宿泊日当日にキャンセルなどでご用意できる場合もございますのでお気軽にフロントへお尋ね下さいませ。

これからも、ご利用いただけましたらありがたく存じます。

投稿者さん 2019年01月06日 18:33:07

よく利用させてもらっています。
駅から歩道橋を渡って少し歩きますが安くて助かります。
また三ノ宮に用事があるときは利用させてもらいます。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年01月10日 20:11:21

お選び頂き感謝いたしております。

三宮からは10分ほどでございます。向かって東側の歩道をお歩きいただけますと、歩道橋に上がらず、横断歩道でお越しいただく事が出来ます。

これからもリーズナブルにご宿泊いただける様、努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月06日 13:04:10

仕事場の近くでお得に泊まれました。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年01月10日 20:08:40

お選び頂き感謝いたしております。

これからも、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。

今後共、ご利用をいただけましたら嬉しく存じます。

【連泊割プラン】 3連泊以上の予定ならお得ナンデス!(^_^)v(カード不可)

投稿者さん 2019年01月04日 10:57:26

リーズナブルに泊まらせていただいて良かったです。朝食も付いていてコーヒーも美味しかったです。
部屋は狭いですがベッドは硬めで寝やすかったです。
シャワー室の換気扇がほこりがたくさんあり気になりました。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年01月10日 20:05:34

お選び頂き感謝いたしております。

お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドは、全室シモンズを導入しており、お客様からも大変好評をいただいております。
また、ごゆっくりおやすみいただけました事嬉しく存じます。

換気扇につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃いたしましたので、この度の件はご容赦いただけましたらありがたく存じます。

サディ~さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

サディ~さん [40代/女性] 2018年12月29日 15:25:22

フロントの男性の対応はとてもわかりやすく好印象を覚えました。
ただ、夜寝る時に、ボイラーの音なのか分かりませんが、「カラカラ」「シュルシュル」という音が部屋のどこからか聞こえてきていて、なかなか寝付くことが出来ませんでした。それが残念です。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年01月10日 19:58:48

お選び頂き感謝いたしております。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

異音につきましては、お休みのところご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。その後、調査し早急に対応いたしております。今後はごゆっくりお休みいただけると存じます。

投稿者さん 2018年12月17日 10:45:52

出張で初めて利用しました。
場所も三宮駅からほど近く、フロントの方も優しく笑顔で対応して頂けました。
部屋は思ったより狭かったですが場所、料金から考えれば十分だと感じました。
事前に、口コミでユニットバスの栓が無く使用できなかったとありましたが、
同じ部屋かどうかは分かりませんが私も使用できませんでした。ポット設置が
施設上難しいのは理解できますが、風呂の栓はどうにでもなると思うのですが。
でも、全体的には、出張で神戸に行くときは、また利用したいと思います。

グリーンヒルホテル アーバン 2019年01月10日 19:54:02

お選び頂き感謝いたしております。

スタッフへお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

この度、ご不便をお掛け致しました件につきましては、改善できるところは早急に対応いたして参ります。

今後共、何卒ご利用いただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月10日 14:17:39

風呂が汚かった。
こんな汚い風呂は初めて。
シャンプーに前の宿泊者?の陰毛がついていた。
髪の毛も布団に1本あった。
シャワーカーテンにはピンクのカビが。
浴槽にも際にも2ヶ所。
従業員も目が笑ってなかったり人でも足りてないのかフロントにも人が1人しかおらず電話も2回でてもらえなかった。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年12月20日 19:10:08

お選び頂き感謝いたしております。

浴室の清掃に関しましては、
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフに注意し、
ルームチェックなども強化して参ります。

フロントスタッフの接客につきましては、
笑顔で、お客様に対応し、電話にも直ぐに出るよう、
心掛けておりますが、いたらない事があり、
大変、申し訳ございませんでした。
ご容赦いただけましたら嬉しく存じます。

また、神戸にお越しの際は、ご利用頂けます様、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 22:03:20

工事中でした。
また、高い割に狭い。
立地はまぁまぁ良い。
他に泊まるところなくてしょうがないときには泊まれる。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年12月20日 19:09:35

お選び頂き感謝いたしております。

現在、お客様に安全かつ、快適に御過ごしいただく為、
耐震、防水工事中でございます。
ご宿泊時には、ご迷惑をお掛け致しましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さは
机の位置など工夫させていただき、
出来る限りお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、
配置いたしましたが、
お部屋の構造上、限界がございます。
ご容赦いただけましたら、大変嬉しく存じます。

また、神戸にお越の際にはご利用いただけます事、
スタッフ一同心よりお願いお待ち申し上げております。

【喫煙 セミダブル】

まと2506さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

まと2506さん [40代/男性] 2018年12月02日 22:14:23

部屋が少し狭いのと、空調、換気がいまひとつ

グリーンヒルホテル アーバン 2018年12月20日 19:08:11

お選び頂き感謝いたしております。

お部屋の広さに関しましては、
机などの位置を工夫させていただき、
出来る限り、お客様には快適にお寛ぎいただける様、
させていただきましたが、
ホテルの構造上、限界がございます。
ご容赦いただけましたら、嬉しく存じます。

換気、空調につきましては、
直ぐに調査し改善して参ります。
加湿器、空気清浄機なども貸し出しをしておりますので、
お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

また、神戸にお越しの際には、グリーンヒルホテルのご利用、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

想はやぶささんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2018年12月01日 10:10:52

忙しい出張の移動の途中にショートステイで利用しました。ちょうど外壁の工事中でホテルを見つけるのにちょっと苦労して道を間違え時間ロスしてしまいました。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年12月20日 19:07:36

お選び頂き感謝いたしております。

この度、お客様に安全でお寛ぎいただけるように外壁工事を致しております。
又、工事中の時期にも関わらず、ご宿泊いただけましたこと誠にありがとうございます。

【禁 煙  シングルル-ム】

dragoncarrotさんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

dragoncarrotさん [60代/男性] 2018年11月22日 10:24:49

常宿にしています.ビジネスで泊まるに充分です.

グリーンヒルホテル アーバン 2018年11月26日 09:06:47

お選び頂き感謝いたしております。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も、末永くご利用していただけるよう努めて参ります。
また、神戸にお越の際にはご利用いただけます事、
スタッフ一同心よりお願いお待ち申し上げております。

★禁煙喫煙指定不可★お部屋タイプはホテルにおまかせ(*^^)v朝食無料♪★

投稿者さん 2018年11月08日 18:27:31

宿泊中に外壁工事をしており、部屋の中や廊下までシンナーが強く臭い、気分が悪くなりましたが、これについては貸し出しの空気清浄機でなんとか凌ぐことができました。
また、部屋に湯沸しポットが無く、コーヒーやスープなどの温かい飲み物を淹れたい時は、その都度1基しかないエレベーターで1階のロビーまでお湯を注ぎに行かなければならず、とても不便でした。
せめて小さい保温ポットの貸し出しくらいはあってもいいのではないでしょうか。
夜はスタッフが常駐し、24時間出入り可能でしたが、入口は施錠されておらずセキュリティにも問題ありです。
支払った宿泊代金に対しての満足度はとても低いです。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年11月24日 07:14:05

お選び頂き感謝いたしております。

シンナーの臭いに関しましては、
工事関係者と連携を取り、お客様にご迷惑をお掛けしないよう
作業をしてまいりますので、ご容赦いただけましたら嬉しく存じます。

寒くなり、お湯を使う温かい物をお召し上がる機会が多くなると存じますが、
客室の電圧の問題で湯沸かしポットなどを置くのが難しく、
お客様には、大変ご不便をお掛け致しますが、
1階までご足労いただいております。

セキュリティーに関しましては、
フロントスタッフが24時間常駐しております。
正面入口に夜遅くに帰ってこられるお客様や、
チェックインに来られるお客様もおられる為、
24時間開けさせていただいております。
裏入口に関しましては
24時~5時までの間は施錠しております。
防犯カメラも全館で設置しておりますのでご安心下さいませ。

【喫煙 セミダブル】

R1128さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

R1128さん [50代/男性] 2018年11月05日 16:01:38

通常5000円の部屋が週末とはいえ17000円とは驚きました。廊下のような狭い部屋で狭いベッド。極小の風呂には栓が無くシャワーのみ。
部屋では水が流れるような音とスチーム管のような異音がいろいろなところからしていて、朝の4時にその異音で目が覚めてしばらくやみませんでした。
今まで泊まった中で海外も含めてワーストワンです。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年11月24日 07:13:32

料金につきましては、
イベントや学会、週末などホテルの利用率が高くなると、
料金は高くなってしまう事もございますが、
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お部屋の広さに関しましては、ベッドの配置やテレビの位置など
できる限りの工夫をいたしておりますが、現状以上の改善が難しいため、
ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

水の音に関しましては、
他のお客様が、浴室など使われた際に流れる水やエアコン音が原因だと思われます。
早急に確認し、出来る限り改善してまいりますので、
ご容赦いただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年10月29日 18:39:11

10/27宿泊しましたが、値段の割には部屋が狭い。風呂も栓が無かったのでシャワーで済ませた。冬だと困る。
フロントの女性に夜食事するところを訪ねたら、親切に教えてくれたので助かりました。

グリーンヒルホテル アーバン 2018年11月10日 10:50:35

お部屋の広さに関しましては、ベッドの配置やテレビの位置など
ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
風呂栓につきましては、ホテル側の事情ですが
2階フロアーは外しております。風呂栓をご希望でございましたら、
フロントスタッフがお持ち致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
チェックインの際に十分な御説明が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

夕食につきましては、
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
繁華街は少し離れておりますが徒歩圏内でございます。
ホテルの周辺にもご案内できるお店がございますので、
お気軽にお尋ね下さいませ。

ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

☆1日の活力は朝食から(^.^)☆選べる朝食付プラン(カード不可)