グリーンヒルホテル アーバン クチコミ・感想・情報

グリーンヒルホテル アーバン

グリーンヒルホテル アーバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 15:36:40

ゴキブリ、ダニ、カビのコンボで大きなダメージを受けました。ゴキブリに至ってはフロントに連絡し、殺虫剤を持ってきてもらうも「申し訳ありません」と言って渡すだけで退治もその後の始末もする素振りはありませんでした。連泊しましたが2日連続で足がダニに噛まれました。
    フロントの女性スタッフはカウンターの中でスマホを触っていてカウンターの前にしばらく立っていてもこちらに気づかず、その横の男性スタッフは一部始終を横目で見ていたにも関わらず業者のような方とお話をされていてこちらは無視。
    安い宿なのでスタッフさんのクオリティは求めてませんでしたが、虫とお風呂のカビで辟易しました。
    どれだけ安かろうがもう伺うことはありません。
    ちなみにゴキブリは大きいのが2匹出ました。室内を颯爽と駆けまわり、スタッフさんにもこのくらいの元気があれば良かったのになと思いました。

【期間限定セール】★素泊りプラン★(´・` )Zzz 【三宮・新神戸 徒歩 9分】
    【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 12:42:08

新神戸駅から三ノ宮駅へ向かって中間位置にあり、便利です。

グリーンヒルホテル アーバン 2021年03月14日 09:51:26

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、新神戸と三宮を結ぶメインストリートフラワーロードに面しており、どちらからも徒歩10分程の立地となっております。

ビジネスに、北野や神戸の観光にとても利便性の良い場所にございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定特別料金】★素泊りプラン★(´・` )Zzz 【三宮・新神戸 徒歩 9分】

投稿者さん 2021年01月23日 14:57:45

朝食がおいしく種類も豊富で満足しました。

グリーンヒルホテル アーバン 2021年01月25日 04:11:02

この度はグリーンヒルホテルアーバンへお越し頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食へのコメントご投稿、有難うございます。
    残念ながらコロナの影響を受け、昨年よりバイキングのご提供は中止となり、お1人様ずつ個別に提供させていただいております。
    お客様にご満足いただけます様、新メニューも考案中でございます。
    また当館へお越しの際は、レストラン「ウッジー」を是非ご利用下さいませ。

★朝食は大満足の和洋定食付きプラン!(^v^)!

投稿者さん 2021年01月18日 14:51:34

コンビニも近く、食事には困りません。
    次回も宿泊したいです。

グリーンヒルホテル アーバン 2021年01月25日 03:20:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当館では只今GoToトラベルの一時停止を受け、期間限定ではございますが、特別料金にてご予約をお受けしております。
    当館周辺にはコンビニ多数、各駅方面(繁華街)にもアクセスし易く、ビジネス・旅行共にお食事もお楽しみいただけるかと思います。
    またグリーンヒルホテルアーバンを是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月16日 14:44:47

朝食がすごい豪華でおいしく頂けました。

グリーンヒルホテル アーバン 2021年01月25日 02:48:10

この度は当館にご宿泊を頂戴し、誠に有難うございます。
    お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    昨年12月よりレストラン「ウッジー」では新たに神戸イスズベーカリーをメインにしたパン朝食、手作りキーマカレーを使ったカレー朝食の2種類をご用意させていただいております。
    12時チェックアウトプランをご利用いただき、ご出発時にランチをご利用いただく過ごし方もオススメでございます。
    (※日曜・水曜は定休日)
    お食事の中でリクエスト等あれば、是非、お声をお聞かせ下さいませ。
    お客様のまたのご利用、お待ちしております。

★60才~限定プラン《イスズベーカリー山食パンセット&ゆっくり12時チェックアウト》

投稿者さん 2020年11月27日 17:29:49

お部屋はビジネスホテルです、窓の外はお隣の建物の壁でした
    朝食は1階のオムライスのお店でした、この食事が殊の外美味しくて良かったです、当初パンをお願いしたのですがごはんに合うおかずが沢山あったのでごはんとパン両方食べておなか一杯でした。
    お風呂は使いませんでしたが広くて良いと思います。
    立地は異人館街が近くなのでそちら目的でしたら宜しいかと思いますが港までは3Kmくらいありますので歩くにはすこし遠いです。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年12月01日 23:18:50

口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、現在はバイキングを中止、定食でのご提供とさせていただいております。
    定食とご一緒に神戸イスズベーカリーのパンもお召し上がりいただけます。定食料理と合わせますと、ボリュームが少し多くなるかと思いますが、
    皆様にご好評を声をたくさんいただいております。

今後は定食だけでなく、皆様に朝食をさらにお楽しみいただけます様、新たなメニューも企画しております。
    また是非当館のご朝食をお選びいただければと思います。

神戸観光はいかがでしたでしょうか?
    当館は新幹線「新神戸」とJR「三ノ宮」の中間に位置しており、観光・ビジネスと多くのお客様にご利用いただいております。
    フロントにて各観光スポットへのアクセス方法もご案内させていただいております。
    季節や時間によって様々な景色がご覧いただけます。
    また是非神戸の街へお越し下さいませ。
    ご宿泊もグリーンヒルホテルアーバンスタッフ一同、お待ちしております。

★朝食は大満足の和洋定食付きプラン!(^v^)!
    【禁煙 ツインルーム】

よっしー2898さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

よっしー2898さん [50代/男性] 2020年11月26日 19:43:58

フロント対応など丁寧で気持ちよかったです。建物の老朽なのか部屋は古くささを感じました。ただ、また機会があれば利用します。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年12月01日 22:50:42

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館は一昨年、リニューアル工事を行いましたが、設備面においてはまだまだ多くのご要望をいただいている次第でございます。
    少しでもお客様の声にお応えできます様、日々スタッフ一同検討中でございます。

またお近くへご旅行の際は是非、グリーンヒルホテルアーバンへお越し下さいませ。

【訳アリ喫煙】素泊りプラン( ゜Д゜) 湯船にゴム栓無し! 【三宮・新神戸 徒歩 9分】

投稿者さん 2020年10月08日 21:18:27

費用は非常にリーズナブルなので、仕方ないとは思いますが、室内に湯沸かしポットがなかったので不便でした。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年10月30日 00:23:41

この度はグリーンヒルホテルアーバンにお越しいただき、誠に有難うございます。

館内設備に関しまして、多くのお客様にお声をいただいておりますが、室内へのポットの常設が難しいのが現状でございます。

少しでもお客様のご要望にお応えできます様、館内にて対応方法を検討させていただきたいと思います。

またお近くへお越しの際は、是非グリーンヒルホテルアーバンをご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

★24時間(14時IN~14時OUT)ゆっくりステイプラン★(^^♪【三宮・新神戸 徒歩 9分】

投稿者さん 2020年09月22日 15:59:01

チェックインの時間を早めにしたいことを電話で伝えた時に丁寧に対応してもらえたので、嬉しかったです。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年10月04日 15:32:58

この度は当館にご宿泊を頂戴し、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日はご連絡をいただき、有難うございました。
    良いお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

また機会がございましたら、是非グリーンヒルホテルアーバンをご利用下さいませ。

楽天ポイントめっちゃ貯まるデ☆【ポイント10倍】出張プラン♪【楽天限定】
    【禁煙 トリプルルーム】

スリーピングボードさんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

スリーピングボードさん [30代/男性] 2020年07月17日 17:34:01

日帰りのため、食事や風呂の評価は控えさせてもらいます。

場所は新神戸駅と三宮駅の間で、三宮からは上りなので移動がやや面倒。
    加えて加納町のややこしい歩道橋がますます距離を感じさせます。

滞在した部屋は率直に言って狭いです。寝泊まりする分には問題ないですが、
    部屋やアメニティを含めた空間にホテルの魅力を楽しみたい方には
    すこし辛いと思います。

しかし、三宮という立地・6時間滞在でこの値段はリーズナブルですので、
    観光にお金を使いたいが宿泊費は抑えたい人にはもってこいのプランです。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年07月31日 12:30:15

口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    グリーンヒルホテルアーバンでは6時間ご滞在いただけます「デイユースプラン」を新たにご用意させていただいております。

ビジネス・観光と多くのお客様のご利用をいただいております。
    観光の間の休憩等、多くの場面でご利用いただけるプランでございます。

当館までのルートでございますが、三ノ宮駅方面からは歩道橋のある交差点を通りますが、歩道橋を渡らずお越しいただけるルートもございます。

ご案内不足で申し訳ございません。
    道案内に関しまして、ホームページ等にてご案内方法を検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年03月26日 17:26:39

ゴム無しとの事だったがちゃんと付いてた。急な予約だけど、安く泊まれて良かった

グリーンヒルホテル アーバン 2020年04月22日 04:47:34

口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回は設備・備品の都合上、訳ありプランとしてお部屋を販売しておりましたが、当日のキャンセル等により通常のお部屋に振り替えさせていただきました。
    ご満足いただけた様で、何よりでございます。
    またご宿泊のご予定がございましたら、是非当館をご検討下さいませ。

【訳アリ】素泊りプラン( ゜Д゜) 湯船にゴム栓無し! 【三宮・新神戸 徒歩 9分】

投稿者さん 2020年03月01日 15:07:05

備え付けのハンガーが壊れていた。
    トイレの流すボタンが壊れていた。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年03月27日 09:36:48

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ一同、今後このような事がございません様、今一度確認を強めて参ります。
    また、当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。

ご投稿ありがとうございました。

◆早割り14!14日前の予約◆だからとってもお得(*‘∀‘)!!
    【喫 煙 シングルルーム】

コウちゃん様0505さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

コウちゃん様0505さん [40代/男性] 2020年02月23日 18:10:49

駅からちょっと歩くが、遠くはない。
    周辺にはコンビニにも恵まれている。
    部屋は綺麗で快適だった。
    お湯用のポットがあると良かった。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年02月26日 23:44:04

この度は当館にご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もいただきまして、有難うございます。
    ポットに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    設備面の一新は難しい点がございますが、今後、お客様によりご満足いただけます様、アメニティー等新たに導入を検討予定でございます。
    また、お近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【禁 煙  シングルル-ム】

ぽっちゃり系(女子)さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

ぽっちゃり系(女子)さん [20代/女性] 2020年02月19日 15:18:53

冬季に泊まりました。
    友人と遊ぶために、出てきて
    楽しくなってしまい帰るのが遅くなり
    Reasonableに泊まれるホテルだったので
    その日のよる8時頃に予約。

満足です。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年02月22日 16:59:57

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
    楽しいお時間をお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
    また、お近くへお越しの際は是非当館へのご予約をお待ちしております。

★事前カード決済限定プラン★ ◆ 連 泊 O K ◆ 和洋朝食付プラン!(*’▽’)!

投稿者さん 2020年02月10日 19:58:28

久しぶりに泊まりましたが、部屋はきれいになってましたが、その他は前と変わらず。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年02月12日 11:24:55

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    また、再び当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
    当館は昨年7月よりレストラン「ウッジー」をオープンしております。朝食バイキングに加え、オムライスが人気のランチも営業しております。
    次回お越しの際は是非ご利用いただければと思います。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月19日 19:14:29

50年続いている鷹匠中学校のクラス会に東京から来ました。当日の2次会で予定時刻より1時間も遅くなりチェックイン。部屋もきれいでぐっすり休めました。朝食付きのプランだったのでゆっくり和食を楽しめることができました。神戸のこの立地でこのプランの内容は本当にコスパが良く満足しました。また来年も利用したいと思います。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年01月27日 07:22:35

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
    クラス会はお楽しみいただけましたでしょうか?
    また、当館でもゆっくりお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
    神戸には多くホテルがございますが、当館にお越しいただけました事、大変嬉しく存じます。
    また来年度もお客様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

★朝食バイキング付プラン♪(≧▽≦)♪ 夜21時~朝9時のショートステイプラン★
    【禁 煙  シングルル-ム】

mschan5005さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

mschan5005さん [60代/男性] 2020年01月15日 17:56:04

三宮からそれほど遠くはない。通り沿いで分かりやすい。部屋の設備は悪くないが、水を沸かすポット類が一切ないのは大きなマイナス。冷蔵庫同等に扱ってほしい。他は良い。次回訪れる時は、再び泊まっても良い。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年01月27日 07:05:06

この度は当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
    ご意見・ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    設備面に関しまして、ポットのご要望を多くのお客様にいただいておりますが、ご期待に添えず、申し訳ございません。
    改善が難しい点も多々ございますが、また、お近くへお越しの際は是非また当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。
    ご投稿、有難うございました。

★朝はゆっくり(_._)ZZzz..12時チェックアウト★
    【禁 煙  シングルル-ム】

tsubasa0261さんの グリーンヒルホテル アーバン のクチコミ

tsubasa0261さん [30代/男性] 2020年01月06日 11:23:23

立地や部屋設備等を見るに値段相応だと思う。
    「宿泊だけ」と割り切れば水回りも綺麗に清掃されており,好感触の宿。
    他の方々が書かれている部屋の狭さは然程気にならなかったが,
    圧迫感に弱かったり,閉所が苦手な方だと辛いかもしれない。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年01月27日 06:52:27

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は昨年より朝食バイキング・ランチの営業も始めております。
    次回お越しの際は是非、レストラン「ウッジー」もご利用いただければと思います。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【禁煙 セミダブル】

投稿者さん 2020年01月01日 12:01:01

朝食が丁寧&やさしい料理で大満足でした。
    部屋にポットがあると最高!

グリーンヒルホテル アーバン 2020年01月27日 06:47:02

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お食事に満足いただけた様で、何よりでございます。
    ポットに関しまして、多くのお客様からご要望をいただいておりますが、設備・電圧等の関係上、設置が難しい状況でございます。
    ご不便をおかけし、申し訳ございません。
    また当館へお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿有難うございました。

★行って良かった!(^v^)!朝食は和洋中バイキング付プラン!

投稿者さん 2019年12月27日 18:39:16

ホテルのフロントの方への不満はないです。ですが、作りが古いせいか禁煙の部屋を予約しているのに別の部屋のタバコの匂いが入ってきてとても不快でした。なんで?空調?
    エアコンもつけてないのにずっとうるさい音がしてた。子供と一緒の宿泊だったので禁煙の部屋を予約できるホテルの方に変えたのに…。

グリーンヒルホテル アーバン 2020年01月27日 06:42:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    設備・清掃面におきまして、フロント・清掃スタッフ共に日々の確認を強めていきたいと思います。
    ご意見をいただきまして、有難うございます。
    機会がございましたら、是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

【禁煙 セミダブル】