ホテル ル・ボテジュール ナンバ クチコミ・感想・情報

ホテル ル・ボテジュール ナンバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 20:11:32

可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルですが、フロントには遅くまで人がおり、到着が遅くなることを電話すると気持ちよく対応してもらえました。カードキーの操作の仕方も丁寧に教えてくれました。
大阪でのコンサートの為ただ寝るだけでしたが、立地の割には夜も静かでぐっすり寝ることができました。
最初に確認しなかったこちらも悪いのですが、喫煙室の為部屋はかなりのタバコの臭いが染み付いてます。嫌煙家の方はちゃんと禁煙室が空いてるか確認してください。嫌煙家ではないのですが、それでもタバコを吸わない者からすれば喫煙室でも消臭剤があればよかったかなと思いました。

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!

投稿者さん 2017年07月20日 11:39:00

最寄り駅から近く便利
繁華街にも近く飲食にも便利
回りの音が気になることもなく快適に泊まれました。
欲を言うならお風呂がもう少し広ければ尚良かったかと。でも許容範囲内でした。
チェックアウトもキーBoxにカードキーを入れるだけで済み簡単でした。

機会があればまた利用したいと思います。

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【夏得】プラン!!
【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

hiro195912さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

hiro195912さん [50代/男性] 2017年07月15日 15:09:15

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月17日 22:20:08

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

jamita39さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

jamita39さん [50代/男性] 2017年07月13日 18:16:14

立地的には難波駅、なんばグランド花月、道頓堀まで徒歩範囲なので良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月14日 15:19:38

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置するために他のお客様からも大変ご好評を頂戴いたしておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年07月12日 04:13:54

結婚記念日の大阪旅行の1泊目の宿として利用させて頂きました。若干早めに着いたのですがチェックインもokで助かりました。駅や繁華街も近く、花月や道頓堀も堪能出来て満足出来ました。強いて言えば、お風呂の浴槽が狭く、長年の?汚れも気になり、又、お湯も熱く調整が難しかったのがマイナス点ですかね…
リーズナブルで観光とグルメにお金を割くなら利用価値は充分あると思いますや。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年07月14日 15:12:29

ご利用誠にありがとうございます。
立地や価格にもありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
浴室に関しましては広さや設備の古さなどでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
なるべく改善できるように努めて参ります。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

※大阪観光! カップル&お友達同士におすすめ! 【ANNEX】2名利用プラン
【★【ANNEX】 喫煙 プチツイン】

shin6122さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

shin6122さん [50代/男性] 2017年06月19日 23:44:53

古い建物ですが、それなりに掃除は出来ているようでした。1階の部屋で防犯の為だと思いますが窓を塞ぐ板があり閉塞感がありました。エアコンの匂いが気になった為窓を開けましたが網戸が無い為蚊が入って来ました。更に洗面所が下水の臭いがし、部屋に帰るのが憂鬱になりました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月22日 14:03:53

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用ではせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず快適にご利用いただくことができず、申し訳ございませんでした。
エアコンや洗面所の臭いもすぐに確認させていただき改善に努めてまいります。
また網戸の全室への設置に関しても検討させていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

【春得】楽天ポイント【10倍】プラン♪

投稿者さん 2017年06月16日 17:24:17

出張のため、1泊しました。
部屋もきれいでしたし、特に大きな不満点はないのですが
部屋にコップがなかったことが不満点です。
ユニットに歯磨き用はありましたが、水を飲むためのガラスコップがあればよかったとおもいます。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月19日 23:25:20

ご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
コップやティーカップに関しましては貸出品としてご用意はさせていただいておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
各部屋に備え付けることに関しても一度検討させていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテル ル・ボテジュール ナンバ

◎【一人旅】【出張応援】!!シングル◎【春得】プラン!!

投稿者さん 2017年06月13日 20:53:18

立地が最高でした。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月19日 23:14:13

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置するために他のお客様にも大変ご好評を頂戴致しておりまして、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:36:50

コンビニも近いし、寝るだけなら全く問題ないです。
いつも利用させてもらっています!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月14日 07:08:36

当ホテルは駅からも近く、周辺にたくさんのお店がありまして、立地のよさでは非常にご好評頂いております。
今後もよりよいホテルにして行けるように従業員一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:35:44

近くで用事があるのでいつも利用させてもらってます。チェックアウト時にカードキーをフロントではなくエレベーター横のBOXに入れるシステムなのでとてもラクです。周辺が少し暗いけど慣れてしまえば寝るだけならここしかありません!

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月14日 07:05:22

いつもご利用頂き非常にうれしく思います。当ホテルでは少しでもムリ・ムダを省き少しでもお客様に行動して頂きやすいように工夫しておりましてその一環がチェックアウトのシステムです。
今後もご意見・ご要望ございましたら些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年06月07日 22:29:27

立地が良く、便利で値段が安い。
映画が見れればもっといい。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年06月10日 22:34:40

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足してご滞在いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
映画に関しても一度検討させていただき、今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

チハル0624さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

チハル0624さん [50代/女性] 2017年05月22日 10:26:03

松竹座に歌舞伎見物に行く為に利用した。いつも利用しているホテルが満室で取れなかったので、口コミ評価が高かった為、利用したが。
水回りが狭すぎる。トイレもバスタブもとても狭い。又、誰かも書いていたが、バスタブの水はけがとても悪く、シャワーを使っていると、だんだんと水かさが増していき、どうすれば良いのか、といった感じであった。
なんば駅からも近く、この値段であるから仕方ないのかもしれないが。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年05月23日 13:16:33

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用ではせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
バスタブの水はけに関しましてはすぐに一度確認させていただき、改善に努めさせていただきます。
ユニットバスのスペースに関しましても、少しでも使いやすくなるよう検討させていただきます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

じぇい9821さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

じぇい9821さん [40代/男性] 2017年05月08日 21:17:29

大阪ミナミの繁華街の真ん中にありながら、そんなに騒がしくもなく良かったです。
別館の部屋だったんですが、建物の入り口はカード式キーで深夜まで自由に安全に出入りできましたし、帰りもエレベータ脇のボックスにキーを返すだけでお手軽快適でした。
次に大阪へ行く機会がありましたら、ぜひまた利用したいと思います。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年05月09日 22:22:38

当ホテルでは少しでもムリ・ムダを省いてシンプルにお客様に行動して頂きやすいようなシステムにしようと工夫しておりまして、それが別館のカードキーやチェックアウトのシステムです。
又ご来館頂けるというお言葉も非常にうれしく思います。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

cyun623さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年05月01日 17:40:36

部屋も綺麗だったし、干渉される事も無く遅く帰ってきても気にせず入れるので良かった

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年05月04日 18:47:02

ご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました別館のお部屋はカードキーシステムとなっておりまして、カードキーで24時間出入り可能な為にビジネスや観光の際に拠点として多数ご利用いただいております。お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

まめ_しばさんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

まめ_しばさん [40代/男性] 2017年04月30日 19:21:51

食事は付いていないので評価なし。

歓楽街の中心的な位置にありながら
(昼はなんば、夜は道頓堀とミナミを遊びつくせる。)
一本内に入った所にあるせいか静かで、
ぐっすりも眠れる。

収納(クローゼット)等は無かったが、
全体的に十分な広さがあり
窓側にデッドスペース的な所もあって
スーツケースなど連泊では邪魔に感じる荷物も
収まり広々と使えた。

設備として、湯沸しポットが備え付けで無く
1Fのエレベーターホール脇に置いてあり
各部屋必要ならば持っていく形になっていたが、
たぶん
団体さんで必要部屋分を持っていってるんだと思うが、
1人で2個とか持っていく人がおり
足りなくならないのだろうか?と感じた。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年05月04日 18:39:59

ご利用ありがとうございます。
また貴重なご意見も多数いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しての多数のありがたいお言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになっております。
貸出品に関しましてはなるべく巡回の際に補充して足りなくならないよう心掛けておりますが、貸出品のコーナーにない場合はフロントまでお声をおかけ頂きましたらご用意させていただきますので、一度お声をおかけ下さいませ。
いただいた貴重なご意見も参考に今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月24日 21:38:02

立地の利便性良しです。使い勝手もいいです。最近はなかなか予約が取れませんがそれは、人気がある故でしょう。今回は当日夜の予約が取れました。キャンセルでもあったのかな?って思ったくらい、このところ予約が取りづらいです。だから、予約が取れるときは取ったらお得です。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年04月26日 04:49:58

ご宿泊に関しましてご満足頂けているようでうれしく思います。
確かにお陰様で当ホテルはご予約が増えておりましてインターネットに提供していない日が増えております。
インターネットに提供していない日でもお電話頂ければお部屋をご用意出来る事もございますので次回からお気軽にお電話でお問い合わせ頂ければと思います。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 15:36:14

4/19から一泊しました。
駅から近いし、コンビニも近くにあり大変便利です。
残念なのは、アメニティですね。
ブラシが無かったので驚きました。
次回は持参して泊まりたいです笑

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年04月22日 10:09:27

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましてはご好評を頂戴しておりまして、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく感じております。
アメニティに関しても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。ブラシに関しましてはフロントまでご連絡いただけましたらご用意させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。

【★【ANNEX】 喫煙 セミダブル】

投稿者さん 2017年03月19日 07:28:57

なんばの駅から近く、商店街も近くて便利で良かったです。ひとつ気になったのが、禁煙の部屋なのにエアコンをつけていたせいかわかりませんが、タバコの匂いが室内に多少ですが入ってきたのが気になりました。他、部屋は綺麗で良かったです。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年03月20日 07:48:44

ご利用誠にありがとうございます。
今回のご利用では禁煙室をご利用いただいたにも関わらずタバコの匂いがしたとのことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
早急にご利用いただきましたお部屋を再度確認させていただきます。
立地などに関しましてはありがたいお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
いただきました貴重なご意見を参考に今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に日々努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙 【ANNEX】 シングル】

けん1326さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

けん1326さん [40代/男性] 2017年03月14日 19:22:56

便利でありがたいホテルです

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年03月16日 13:15:31

ご利用誠にありがとうございます。
一度ご利用いただいたお客様に再度ご来館いただけていることは大変有難く励みにさせていただいております。

【★【ANNEX】 喫煙プチシングル(部屋指定不可)】

marks777さんの ホテル ル・ボテジュール ナンバ のクチコミ

marks777さん [40代/男性] 2017年03月06日 19:54:20

立地はなんば駅に近く大変便利でした。繁華街なので夜もうるさいかと覚悟してましたが、部屋にいても思ったほどうるさくはなかったです。エアコンの音が若干気になりました。

ホテル ル・ボテジュール ナンバ 2017年03月10日 08:09:53

ご利用誠にありがとうございます。
立地に関しましては大阪ミナミの真ん中に位置する為に、ビジネスや観光の拠点として他のお客様からも大変ご好評を頂戴しておりましてご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
エアコンの音に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。古くなってしまっている設備に関してもなるべく早く新しいものに変更していけるよう努めて参ります。