ホテル法華クラブ熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ熊本のクチコミ・お客さまの声

ヒデチン3563さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年05月09日 18:47:52

初めて利用しましたが、コスパは良かったです。
    コロナが終息したら、食事も食べたいと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2021年05月09日 20:53:57

この度はホテル法華クラブ熊本店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今現在、朝食営業をコロナ感染防止対策に気をつけて行っておりますが、コロナ収束の暁には何の気兼ねなくお食事ができることを心より願っております。

今後もホテル法華クラブ熊本店をよろしくお願い致します。

フロント 牧角

【連泊限定】春旅「大セール!」プラン【素泊り】

もかぱぱ1023さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

もかぱぱ1023さん [50代/男性] 2021年04月09日 11:30:56

仕事で、宿泊しました。
    評価は良いのですが、コンビニが近ければ。

ホテル法華クラブ熊本 2021年04月10日 11:10:07

この度は、お忙しい中投稿頂き、有難うございました。お仕事でのご宿泊との事でございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    また、当ホテルからコンビニが遠くご不便お掛け致しまして申し訳ございません。私共も近くにコンビニがあればと思うことも多々ございます。また、当ホテルの3階には、飲み物の自販機、お菓子やカップ麺などの自販機がございます。お弁当等は販売がございませんので、チェックインの前に、コンビニ等でお買い物を済まされてからお越し頂ければよろしいかとおもいます。
    それでは、またのお越しをお待ち致しております。

【シングルB(セミダブル)【喫煙】】

くりくりゆうりかさんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

くりくりゆうりかさん [50代/女性] 2021年04月06日 17:36:19

4/4より1泊、息子の大学入学式参加のために利用しました。
    一番賑やかなエリアより1ブロック離れていますが、近くにバス停や路面電車の停留所があるので交通の便は良いです。施設、設備や古いのですがお掃除が行き届いているので快適に過ごせました。
    朝食はブッフェ式で、メニュー数も多く楽しくて美味しかったです。朝からお腹がいっぱいになるほど頂いてしまいました。
    スタッフの皆さんもとても親切で好感が持てました。

来熊の際はまたお世話になろうと思っています。

ホテル法華クラブ熊本 2021年04月07日 11:29:48

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    そして朝食バイキングも気に入っていただけたようで大変ありがたく存じます。
    当店の朝食はご利用いただいたお客様から大変好評を頂いております。

来熊の際には是非ともご利用くださいませ。

当店スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳田

【郷土料理が自慢の朝食付き 6:30オープン】 『さき楽28』→早い予約が断然お得♪

投稿者さん 2021年04月05日 20:51:34

当日、泊まるだけのために予約。法華クラブの名前で即決。やっぱり風呂だな!熊本駅前から通勤時間帯の満員市電で。ゆっくり風呂。熟睡。朝五時起き、市電、バス、が無いので30分近く歩いて駅まで。市内観光なら最適の立地条件でしょう。やっぱり風呂の魅力には勝てない?

ホテル法華クラブ熊本 2021年04月07日 11:26:58

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お声を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のお風呂とは別にございます浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂いたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 21:50:31

仕事の同伴者も満足してました。また利用したいです。

ホテル法華クラブ熊本 2021年04月03日 14:31:39

この度はお忙しい中投稿頂き、有難うございます。
    投稿にございました、「また利用したいです。」という最高のお言葉が私共スタッフにとって活力になります。またお越し頂いた際もお客様がご満足頂けるように、精進致します。
    またのご予約お待ち致しております。
          岩塚

【期間限定】春旅「大セール!」プラン【郷土料理が自慢の朝食付き】
    【シングルA【喫煙】】

やゆよん4さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

やゆよん4さん [60代/女性] 2021年04月02日 16:45:28

安価で宿泊出来てとても有難かったです。ただ、フロントの方が、観光地やグルメ等々の質問に対し親切にお答え頂いたのはよかったのですが、一度外出し戻った時に、フロントに別客がいたため、(鍵をもらうため)自分の部屋No.を言いたくなく、自分の名を名乗ったところ「部屋No.は分かりませんか?」と聞かれたのが、腑に落ちませんでした。
    別客がいる前で、自分の部屋No.を言うというのは、ホテルとしては当たり前の事なのでしょうか?私はその辺りの感覚がおかしいのでしょうか。少し疑問に感じました。
    部屋のUBも小さく、大浴場は洗い場が4つしかなく、ロッカーも取り合いみたいになっていて、いい気分ではありませんでした。
    隣のお部屋の人がトイレに行ったり、水を使ったりする音もうるさかったです。

ホテル法華クラブ熊本 2021年04月03日 15:17:27

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また早速のお声を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、ご不快な思いを幾重にもお掛けしましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今一度お客様の思いに立ち戻り、ご不快な思いをお掛けしないよう精進してまいります。年月を重ねたホテルが故のご不満もお有りかと存じますが、そのことも払拭できるサービスのご提供ができるよう、協力努力してまいります。
    誠に恐縮ですが、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

フロント
    井上

【期間限定】春旅「大セール!」プラン 2名様ご利用がお得♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月30日 20:56:56

大変満足しました。また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月31日 11:41:18

この度はホテル法華クラブ熊本店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお気に召したようでありがたく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 20:41:12

安くて風呂が広くいいと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月27日 04:11:47

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    またお声を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    お客様に「また来たい!」と言って頂ける様これからも精進して参ります。
    またのお越しを、一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 井上

【期間限定】初春「大セール!」プラン 2名様ご利用がお得♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月26日 20:40:09

風呂が広く、安くいいと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月27日 04:05:45

一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 16:11:30

内風呂がゆっくりできるので、いつも法華クラブを利用させて頂いています。
    充電器を部屋に常備されているので、非常に助かります。

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月25日 11:40:15

この度はお忙しい中、投稿頂きありがとうございました。投稿にございました3階の浴場ですが、人工温泉の「光明石温泉」でございます。浴場は足を伸ばして入れ、寛げる為に評判良く、皆様何度もご利用頂いております。
    また、携帯の充電器も各お部屋のデスク中に多機能の充電器がございます。もし充電器のタイプが合わない時はフロントまでお問い合わせ頂ければ在庫があり次第貸し出し品としてお貸し致します。また起こし頂く機会がございましたら、いつもと変わらぬおもてなしでお待ち致しております。

ヒデチン3563さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:10:33

TVのサイズが大きくなれば、もっと良いと思います。

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月23日 03:51:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    投稿にございましたテレビのサイズでございますが、貴重なご意見としまして今後の検討材料とさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒデチン3563さんの ホテル法華クラブ熊本 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:05:04

コスパは最高です。コロナが終息したら、美味しい朝食を食べたいです。

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月23日 03:48:00

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策も取り組んでおりますが、終息しましたら、是非とも又ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月14日 15:54:07

部屋の感じや立地も気に入った名ですが、壁が薄いのか?、隣の部屋の音がすごく響きました。そこだけ不満でした。

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月15日 00:52:10

この度は、ホテル法華クラブ熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。
    「気に入った」とのお言葉を頂き大変嬉しく思いましたが、隣の音が気になられたご様子で大変申し訳なく存じます。御存知の通り年月を重ねたホテルが故に何かとご不便をおかけすると思いますが、そのことを少しでも払拭できるよう、サービスに努めてまいります。誠に恐縮ですがまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。その際は、気になられたことが有りましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

【期間限定】初春「大セール!」プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月13日 12:50:16

朝食も美味しくて、また、泊まりたいです

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月14日 11:22:17

この度は、投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様より頂いた、(また、泊まりたいです。)のお言葉が私共ホテルスタッフの励みになり、嬉しく思います。朝食バイキングも手作りにこだわっており、九州各地の郷土料理をはじめ、熊本の辛子蓮根・米粉で作った麺の太平燕・馬カレー等品数も多くお出ししております。お気に入りの一品がございましたでしょうか。
    また起こし頂く機会がございましたら、スタッフ一同お待ち致しております。
           岩塚

【期間限定】春旅「大セール!」プラン 2名様ご利用がお得♪【郷土料理が自慢の朝食付き】

投稿者さん 2021年03月12日 17:21:17

5000円でこの立地とクオリティーは嬉しい!
    ベットで充電しながら携帯が触れるとなおいいなーと思いました

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月14日 11:14:46

投稿にございました携帯の充電でございますが、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ベッドの近くにコンセントがございませんので、フロントの貸し出しにて延長コードがございます。次回また起こし頂く機会がございましたら、フロントにお声掛け下さいませ。
    またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月11日 07:13:47

きれいでした!

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月11日 09:56:48

お客様のお気に召したようでありがたく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月08日 15:27:13

路線電車の駅も近く、朝食も満足でした。

ホテル法華クラブ熊本 2021年03月09日 13:22:17

この度はお忙しい中、投稿頂き、誠にありがとうございます。
    投稿にございました、当ホテルの朝食にご満足頂けたことにレストランスタッフと共にフロントスタッフも嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは結構評判が良く、料理の手作りにこだわっております。九州各地の郷土料理をはじめ、熊本では辛子蓮根や太平燕・馬カレーもございました。お気に召す一品がございましたでしょうか。

投稿者さん 2021年02月24日 21:32:22

母と娘の3人の休みを利用し、少し遠出をしようと思い立ち、熊本方面に決めました。宿選びについて、2ヶ月前に行ったホテル法華クラブ熊本の朝食があまりにも美味しかったので迷いなく予約しました。遅い時間のチェックインにもかかわらず親切な対応に満足、こじんまりしてますが大浴場にも満足、そしてお楽しみの朝食、やっぱり今回も美味しすぎて食べすぎてしまいました。前回同様、朝食会場のスタッフの方々のとても感じの良い対応が美味しい朝食をなおさら美味しく仕立ててくれました。今回は和室を利用させていただき、女三世代楽しい時間を過ごすことが出来ました。ひとつだけ苦言を言うならば冷蔵庫横奥に大きな埃がありました。それがなければパーフェクトでした。でもまた今度熊本方面に行くことがあるなら、迷わず朝食付きのプランで利用させていただきます。

ホテル法華クラブ熊本 2021年02月26日 13:34:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中多くのお褒めのお言葉も頂き、フロントスタッフ・レストランスタッフ共に皆嬉しく投稿を読ませて頂いております。
    投稿にございました、朝食バイキングでございますが、手作りにこだわっており、良い評判を頂いております。九州各地の郷土料理をはじめ、熊本ならではの辛子蓮根・太平燕・また、馬カレーもございました。お気に入りの一品がございましたでしょうか。馬カレーは絶品でございます。
    当ホテルの浴場は足を伸ばしてごゆっくり何度でも利用できます。お時間によりましては、お一人でゆっくりと疲れが取れるまで入り良かったとお聞きします。ゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
         岩塚

【冬春旅セール】【郷土料理が自慢の朝食付き 6:30オープン】12時チェックアウト☆ファミリープラン
    【■和室■ご家族にオススメ!】

投稿者さん 2021年01月24日 19:02:53

素泊まりで、泊まるだけなら必要十分。部屋、大浴場共にシャワー水圧抜群でした。

ホテル法華クラブ熊本 2021年01月25日 11:47:22

お客様のお気に召したようでありがたく存じます。
    この度は素泊まりのご利用でございましたが、次回ご利用の際にはぜひとも当店の朝食をご利用くださいませ。
    毎朝6:30から9Fレストランで和洋のバイキングをご用意しております。

またのお越しを当店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧角

投稿者さん 2021年01月21日 22:09:35

こんなに壁の薄いホテルも珍しい。
    隣のくしゃみ、咳は全て聞こえる。

ホテル法華クラブ熊本 2021年01月22日 11:02:58

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また早速のお声を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
    今回のご宿泊では、お隣の方のくしゃみや咳の音が聞こえたとあり、大変心苦しく存じます、申し訳ございませんでした。
    大変恐縮には存じますが、またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】初春「大セール!」プラン【素泊り】
    【シングルA【喫煙】】