ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1921件

投稿者さん 2022年08月05日 19:48:46

トリプルルームに宿泊しましたが、ベッドの3台のうち1台については、マットレスが薄く、サイズが小さいため、ゆっくり休めませんでした。
    小さな子どもなら大丈夫かも知れませんが、小学校高学年以上では同じ結果になるように思います。
    これまで宿泊した複数のホテルにあったエクストラよりも劣るため、マットレスを通常使用しているものに変更されることを強く望みます。

2022年08月
    【毎月開催】【楽天限定】月初めタイムセール ~8月~朝食付き
    【◇禁煙◇トリプル(27平米)◇110~122cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年07月30日 20:21:14

温泉がないのが何点かなと思います

2022年07月
    【春夏旅セール】帯広駅隣接のリゾートステーション/北の味覚たっぷり...朝食付プラン/
    【◇禁煙◇セミダブル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

ケロリン428さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ケロリン428さん [40代/女性] 2022年07月28日 15:13:55

お部屋がとてもきれいでした。
    カーテンがしっかりとした遮光カーテンで、朝は眩しくなくてゆっくり寝る事ができました。

2022年06月
    【LUXDAYSセール】帯広駅隣接のリゾートステーション/素泊りプラン/
    【◇禁煙◇シングル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

さえパパnn123さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

さえパパnn123さん [60代/男性] 2022年07月25日 14:42:40

駅近でとても便利でした。
    フロントスタッフも親切で気持ち良く過ごせました。
    大浴場がないのが欠点ですね。

2022年07月
    【春夏旅セール】帯広駅隣接のリゾートステーション/素泊りプラン/
    【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

sena2894さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

sena2894さん [60代/男性] 2022年07月23日 15:48:28

フロントの対応を的確で大変良かったです。ただし、設備は少し古い感じです。

【◆喫煙◆シングル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

インドちゃん9385さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

インドちゃん9385さん [60代/女性] 2022年07月19日 15:41:48

一人には広いかなと思いましたが、のびのびできて荷物も広げられてのんびりできました
    タバコの匂いが、最初気になり空気清浄機をかけました
    スプレーを使って取れたので良かったです
    スタッフの方が親切で、夕食のお店のことや空港までのバス停に傘を使わせてもらったり助かりました

2022年07月
    【ADVANCE BF】 7日前まで早期割引&人気の朝食付!♪ビジネスにうれしいワイドデスク全室完備
    【◆喫煙◆スーペリアツイン◆27平米◆122cm幅ベッド】

なんぷぷさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

なんぷぷさん [40代/女性] 2022年07月05日 18:06:28

駅の横で、繁華街は駅の反対ですが徒歩8分ほどで色々な飲食店の所にも行けました。
    お部屋は広いお部屋を用意していただき綺麗でしたが、入って少し何かの臭いがしてお風呂のドアを開けると生乾きの様なカビの臭いがしました。
    シャワーヘッドは3段階に水の太さを変えられるタイプで好きです。
    消耗系のアメニティはブラシ、歯ブラシ2、T字カミソリ2、シャワータオル2など、髪ゴムが無くシャワーキャップもなくHPを調べてあると書いてあるのを確認してからフロントに問い合わせると持ってきてくださいました。
    40品朝食バイキングは豚丼やおろし長芋など帯広らしいものもあり美味しくいただきました。朝食無料のホテルと特別違う感じはなく…2000円は高いと感じる内容でした。
    ちなみにランチは1600円でしたので宿泊者に内容か価格で還元して欲しいですね。
    楽天でも高級宿と位置付けされ、冠婚葬祭でも使われるようですが…感動出来なく残念でした。

2022年07月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年08月07日 17:54:04

なんぷぷ 様

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室につきまして不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今の時期は気温や湿度などが高くなってくる時期でございますので、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようより一層客室の清掃やチェックを強化いたします。

アメニティにつきましてはお部屋に常設していないものもございます。ご利用の際はお声がけくださいませ。

皆様に感動していただけるようなホテルを目指すために今後もサービス等に力を入れてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

masa-3718さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

masa-3718さん [30代/男性] 2022年07月05日 00:38:51

立地は駅ほぼ直結。
    JALホテルなだけあってクオリティは高いです。
    あえていうなら、連泊時に朝食メニューのバリエーションが少なく、毎日ほぼ同じものが出てくるのが少し残念なところ。

あとは6月から観光シーズンに入ったのか、価格設定が高くなったので、なかなか出張では泊まれません。

ホテル日航ノースランド帯広 2022年08月07日 17:52:31

masa-3718 様

この度はホテル日航ノースランド帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては貴重なご意見として賜りまして今後のご参考にさせていただきます。

ご宿泊の料金につきましてはお日にちによって変動いたします。
    プランによってさまざまな料金で販売しておりますのでぜひご参考にしていただければ幸いでございます。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 佐藤

【楽天限定】楽天ポイント最大20%還元プラン!人気の朝食付き

投稿者さん 2022年06月28日 19:11:52

部屋や食事は良かったが、駐車場が狭いので家に帰ってからドアに、傷付いてることに気がつきました。多分、誰かにぶつけられていたんだと思いますけど

2022年06月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年08月07日 17:52:08

今回ご滞在されました期間は当ホテルが満室の状態で駐車場も混みあっていたかと思われます。
    屋外駐車場のご用意もございますのでそちらもご利用いただければと思います。

【◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月28日 18:30:26

東京から3年ぶりに娘が帰省し
    70代の両親を連れて久しぶりの家族旅行で利用しました。
    中々出かけられない中、たまにしかない旅行でしたので、ちょっといい部屋に泊まりたいとコネクティングルームを希望し宿泊しました。両親も初めてのコネクティングルームに感動してました
    1回1回廊下に出なくても部屋を行き来出来る便利さにとても喜んでいました。
    夜になってお風呂入ろうとバストイレに行くとアリが歩いてました
    ティッシュで取り除去しましたが
    よーく見ると何匹も居て、
    娘が部屋のポットの所を歩いてるアリを発見!
    バストイレから部屋まで歩いてるんだと気持ち悪くなりフロントへ連絡、対応してくれた方がガムテープでアリを除去、水を排水溝に流し、大丈夫だと思いますが、
    お部屋の交換も出来ますので
    との事。
    コネクティングルームにわざわざして両親が居るのに私達だけ部屋替え出来ずそのまま居ました
    朝、起きた時ベッドサイドの電話の所を歩いてるアリを発見!
    後はチェックアウトするだけだったのでいちをフロントに再度連絡だけしました。
    帰り自動チェックアウト機で操作していると夜に対応してくれたスタッフさんが来て
    何も御提案出来ずにすみませんと
    ご丁寧に謝りにきてくれました!
    アリの事が無ければ
    お部屋も朝食も良かったです
    両親の部屋はアリも居なくて、私たちの部屋だけで良かったとも思いました、対応してくれたスタッフさんも素晴らしかったです。
    また利用したいなと思う気持ちに最後なりました。
    また近いうち行きたいと思います。

2022年06月
    【期間限定☆ポイント5倍!】スタンダードプラン/帯広駅隣接で快適・安心 ◇朝食付◇
    【◇禁煙◇ツインB(27平米)◇110~122cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月27日 17:50:55

お部屋も綺麗で満足です。
    朝食ですが、さすが一流だけあって、他ホテルに誇れる充実ぶりだと感じました。
    エレベーター4人定員では容量が不足ですね。おすすめです。

2022年06月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月27日 19:16:31

この度はホテル日航ノースランドをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、当ホテルにお褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、現在コロナウイルスの感染症対策として密にならないよう4名という定員を設けさせていただいております。
    ご不便をお掛けいたしますが何卒ご協力をお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月21日 18:22:12

朝食はブュッフェスタイルで感染対策もしっかりしてて、料理がそれぞれ美味しかったです。新得そば美味かった!

2022年06月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月27日 19:15:53

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    またお褒めのお言葉までいただいたこと大変うれしく思っております。

ぜひ次回お越しの際も地元の食材を生かしたご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月21日 15:33:27

6/15に宿泊しました。朝食は種類は余りありませんでしたが、味付けは美味しかったです。部屋のテレビが壁掛けタイプで角度調節が出来ないため、少し見づらい感じがしました。お部屋は掃除も行き届いていて、携帯、タブレット等の充電器が備え付けられてて便利でした。

2022年06月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月27日 19:16:16

お部屋のテレビにつきまして見ずらいとのことでご不便をお掛けいたしました。
    貴重なご意見として賜りましてご参考にさせていただきます。

また、当ホテルでは全客室に充電器をご用意しております。
    そのほかの貸出し品もご用意がございますので、ご希望の際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 17:31:36

部屋の冷房の効きき具合が若干弱かったのは残念でしたが、それ以外は問題ありませんでした。
    駐車場が利用しやすかったです。

2022年06月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月27日 19:15:22

空調につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今一度ご確認いたしまして対処させていただきます。

またご滞在中に何かございましたら、快適にお過ごしいただけますようできる限りご対応させていただきたく思いますので、お手数おかけいたしますがフロントまでご連絡くださいませ。

駐車場につきましては不自由なくお使いいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:48:46

2022.6月上旬利用しました。駅最寄りで便利でした。フロント対応は良好です。笑顔で接してもらいました。ドライヤーが貧弱なのが残念でした。

2022年06月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月22日 00:04:36

フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。

客室の設備につきましては、今後の改善のため、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

みゃー4566さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

みゃー4566さん [30代/女性] 2022年06月14日 15:59:17

チェックイン時間前にも関わらず、お部屋に案内していただき、助かりました。
    ベッドの寝心地がとても良く、安眠出来ました!
    また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月23日 19:48:09

みゃー4566 様

今回はお部屋のご準備が整っておりましたのでチェックイン時間前でしたがご案内させていただきました。
    お喜びいただけたご様子で何よりでございます。

旅のお疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。

【◇禁煙◇シングル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

i013369さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

i013369さん [60代/男性] 2022年06月11日 19:58:30

綺麗に部屋が清掃されていて、授業員さんの対応も良い。忘れ物をした際に連絡が有りました。その他、全体的に低姿勢で良い。

2022年06月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月14日 12:56:46

i013369 様

また高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいります。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 佐藤

【2食付】1F レストランで舌鼓!!中華de麺飯セット付プラン
    【◆喫煙◆シングル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月10日 19:43:46

満足で何度か利用しています。駐車場が無料だと、もっと大満足なのです。

2022年06月
    ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月10日 19:54:36

駐車場料金につきましては特典として駐車場料金無料がついておりますプランがございます。

または当ホテルの「ワンハーモニー」という会員様にご登録いただき、エクスクルーシィヴというランクになりますと特典として駐車場無料がついております。

どちらもぜひご参考にしていただければ幸いでございます。

今回おっしゃっていただきました内容は貴重なご意見として賜ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 07:59:51

家族で宿泊しました。
    部屋も綺麗で気持ちよく宿泊できました。

ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月06日 08:40:14

また、高い評価をつけていただけたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく思っております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 佐藤

【新春セール】帯広駅隣接のリゾートステーション/素泊りプラン/

投稿者さん 2022年06月05日 07:58:26

部屋が広くて、部屋からの景色も抜群でした。
    機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2022年07月08日 17:03:00

当ホテルからの景色をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。