鉄道利用だったので駅から徒歩1分以内の場所にあるのは寒い季節は特にありがたい立地です 広いロビーはカウンターの受付人数も揃っていて素早く丁寧なチェックインが出来ました 同じフロアで地元のお酒を試飲できるメダルを頂けて楽しめる試みだと思います 部屋はじゅうぶんに広く快適です フロントにあるアメニティバーと洗面台にあるアメニティで必要なものは全て揃いました 加湿機能付き空気清浄機が元から備わっているのが乾燥した時期助かりました 朝食は地元の食材が豊富に使われており野菜、肉、海鮮、乳製品、全ておいしく頂けました チェックインからチェックアウトまで満足いく宿泊でした
【月終わりセール】帯広旅行de気分転換/おすすめ!!北の味覚たっぷり.../朝食付プラン
この度は、毎年恒例の新得町の友人を訪問するついでにトマム2泊、残り2泊を帯広の日航ホテルに、妻と幼児2人連れで、初めて宿泊させて頂きました。 帯広駅目の前の立地で、居酒屋など飲食店も徒歩圏内に多くあり、部屋は古さあっても綺麗、朝食も美味しく、言う事無しです。 また、何よりも従業員の方のホスピタリティが非常に高く、また伺いたいと思えるホテルでした。 帯広、新得町など、十勝をまわられる方には強くお勧めします。 トマムに比べれリーズナブルですし、朝御飯も品数程よく高品質。 唯一、ホテルでの夕飯の選択肢が増えたら家族持ちとしては嬉しいです。 幼児2人連れての毎晩の居酒屋巡りもしんどく… 最後に、この度は夜遅くのインバウンド系騒音の対応を一生懸命に対応してくれた従業員の方、またホテルの皆さんに余計な気を遣わせてしまったこと、深く御礼と共に、お詫び申し上げます。 また来年、帯広旅行の際は必ず伺わせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
【楽天トラベルサマーSALE】〜帯広旅行満喫〜地元食材たっぷりの朝食付プラン
3人で朝食付きのプランを利用しました。 今回が初めての利用だったのですが、きめの細かいサービスをしていただき快適に過ごせました。 色々とあるのですが、チェックインのときフロントにのど飴が置いてあったり、 部屋のタオルが3色あって3人で色を分けて使えたりとさりげない気遣いにちょっと感動しました。 (他にも、バスルームのシャワーヘッドが壁側に向いていて、誤ってお湯を出したときに、 自分にかからないようになっていたり、外出時の声掛けやさりげないドア開けなど) 朝食会場は混雑していたのですが受付の方に、名前を告げ部屋に戻って待っていると、予定よりも早く席案内の電話を部屋にかけてくれました。部屋番号は伝えていないので調べて連絡をされたと思います。朝食はドリンクも種類が豊富で、焼きたてパンケーキがあったり、地元のパン屋さんのパンがあったり、デザートもケーキやヨーグルト、果物など、色々な料理が置いてありました。 駅まで徒歩数十秒と立地が良く、駅周辺の飲食店街へのアクセスも良好です。 これで温泉があれば最高ですが、温泉が無くても細かいところの一つ一つに配慮がされていて、 心地よく過ごすことができました。帯広に行った際また泊まりたいと思えるホテルでした!
【楽天セール】帯広駅隣接のリゾートステーション/地元食材たっぷり...朝食付プラン/
今回初めて利用させていただきました。 とても綺麗なホテルです。。。。 フロントスタッフさん、ラウンジスタッフさん、レストランスタッフさんの対応がとても素晴らしく、私達夫婦で全国に旅行でホテルを利用してきましたが、ここが1番心地よかったです。。 皆様の口コミにある通り、朝のビュッフェはとても新鮮で美味しく楽しめました!! お部屋も広く充実して過ごせました。。ありがとうございました。。 少し雑な清掃なところが有り衛生面なので残念でしたけど、滞在中に、清掃されていなかった所もすぐに対応して頂き安心しました。総合的にかなり気に入った場所なので、10月の末の3泊4日の道東旅行の拠点のホテルとして予約させて頂きました。またお世話になります。
帯広の森で子供の大会があった為泊まりました。朝も早くから出発なのでただ泊まれたらいい。という気持ちで、こちら新春SALEでお安く泊まる事が出来たので選びましたが、とにかく良かったです。 細かいところの可愛さ(カードキーの絵や、マグカップの絵)や、アメニティの充実。 周りのホテルに比べると大浴場や温泉はないな…と思ってはいましたが、入浴剤が人数分置いてあった事に感激しました。 又、飲み物のサービスも充実しており、ペットボトルの水に2種類のお茶のティーバッグ、更に最近ならばインスタントコーヒーの所が多い中、ドリップコーヒーだったのがとても嬉しかったです。 よく遠征で色んなホテルに泊まる子供達も、歯ブラシの質がいい!と感激していたり、浴室だけじゃなく、浴室の外側にも手洗い場がある事に、これはいい!と言ってました。 なかなか帯広に遠征に来る事は少ないのですが、また帯広に来る時はこちらのホテルを利用したいと思います。 ホテルマンの方々も上品さがあってホテルの質の高さを感じました。 ありがとうございました。
【新春SALE】帯広駅隣接のリゾートステーション/素泊りプラン/
色々な要望に速やかに感じよく対応していただきほぼほぼ大満足なのですが、一人だけ気分の悪いスタッフがいました。 連泊清掃なしを希望した場合、新しいタオル類をドアノブにかけておいてくださるとのことでしたので何度も確認したのですがなくてフロントに電話させていただきました。大変丁寧な対応ですぐに持って来てくださったと思われるのですがその時の人がドアの外で、あるのに、と不満げに言うのが聞こえました。今、電話したのですから在室しているのはわかっていますよね?その声で、これはドアノブ以外にあるのではとドアを開け探したらドア横にありました。 ドアノブと書いたのはそちらですし、部屋の前まで来てなぜ電話があったのか考えれば、気づいてドアノブにかけていくくらいされたらよいものを文句だけ残していくとは。本当に気分の悪い対応でした。その方だけです。不満は。 個別空調と言いながら冷房、暖房の切替できません。温度調節しかできないのも個別空調というのでしょうか…。 タクシーの手配等手際よくしてくださりありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】6%OFF!駅隣接で移動楽々!ビジネスに…観光に…自由に滞在/素泊りプラン/
いつも気になるホテルではあったものの中々泊まれず、今回楽天トラベルで他のホテルとの価格差が小さかったので宿泊しました。日本航空の名前がついているとおり、エレベータなのではラウンジのような良い香りの芳香剤のニオイがし、高揚感があったのを覚えています。 部屋の中は、人によっては古さを感じるかもしれませんが、私は清掃が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。 また、繁華街へは少し歩くものの、24時までは帯広駅が開いているので、そこを通れば、繁華街へのアクセスは気にならないと思います。 長崎屋が近くにあり、飲料や旅先での何かが必要になった際には便利です。 また利用したいと思います。
【新春セール】帯広旅行de気分転換/ビジネスに…観光に…自由に滞在/素泊りプラン/
3月31日から二泊しました。 帯広に着いたら先ず豚丼と思ったのですが、このプランだと夕食が豚丼限定となるので、連日はキツイかと悩んだ末、やはり帯広着いたら豚丼!と決め、まあ2日ぐらいなら食べ飽きないだろうとこのプランをチョイス。 でも2日目の夕食、レストランに行くと、連泊なので同額の別プランの食事でも良いですよと嬉しい提案をいただき、連日豚丼の覚悟は打ち払われたのでした(笑) レストランに私が連泊だという情報がちゃんと伝わっていたわけですから、こういった細やかな気配りって嬉しいですね。 駐車場が狭くて使いにくさはありましたが、部屋は明るく綺麗で、天井が高くて解放感があり、居心地良いです。 ホテル内にはオリジナルグッズの売店しかありませんでしたが、徒歩数秒で行ける帯広駅にコンビニやみやげ物店があるので不便はなく、使い勝手の良いホテルでした。
今年頑張った自分に最高のサービスをと思い利用させていただきました。やはり日航さんですと一人満足。喫煙のお部屋でしたが消臭がしっかりしてました。すごいな〜と思いました。お風呂はお部屋なので普通ですが、入浴剤も置いてありましたので、温まる事が出来ました。日航さんに温泉大浴場がもしあったら、帯広最強かもと思いながら、ゆっくりと過ごしました。 朝食の品数はちょっと少ないのかもしれませんが、どれも質が良いというか・・なんというか素晴らしかったです。対応してくださった方もレベルが高いなと思いました。立ち振る舞いがスマートでかっこよかったです。どれもおいしくて、かぼちゃのポタージュは二杯も食しました。あと豚丼のお肉・・柔らかさにびっくり。「シェフ呼んでいただける」って言って、このお肉の柔らかさはどうしたら・・・って聞きたいくらいでした(笑)セレブでもないのに失礼しました。お天気もよく十勝晴れも経験できたし最高の1泊でした。 また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【秋冬旅セール】帯広駅隣接のリゾートステーション/北の味覚たっぷり...朝食付プラン/
◆喫煙◆シングル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド
この部屋は現在ご利用いただけません
過去に一人で何度か利用させていただいたことのあるホテルで、格安のプランがあったので、今回は家族3人で利用させてもらいました。 2食付きで、夕食に「豚丼」となっていたので、てっきり豚丼と味噌汁くらいかな、と思っていましたが、豚丼だけでなく色々なおかずとデザートもつけていただいて満腹になりました! 競馬場の動物を見たかったので、翌日のオープン時間をフロントの方にお尋ねしたら、「調べておきます」とおっしゃって、スタッフの方が地図を持って夕食のテーブルまで伝えにきてくれました。すごく丁寧でした。ありがとうございます。 部屋はエキストラベッドが入って3人なので、狭く感じましたが気になりませんでした。布団が一枚汚れていたので、フロントに交換をしてもらえないか妻が電話したところ、「部屋を変わりますか?」と言われました。流石にそこまではしなくても・・ということで、布団だけ変えていただきました。 朝食も美味しく、妻も娘も絶賛でした。(食べ過ぎです) 帰りに、フロントにあったブタのぬいぐるみをお土産に買って帰りました。ありがとうございました。
全体的に良かったです。 お部屋アップグレード感謝。 朝ごはんはブッフェ。 スタッフざわついており、私語あり残念賞。グレードはそれなり。個別性が。豚丼はバラ肉。油たくさん食べにくい。ロースにしてほしい。または二種類にしてほしい。朝食ブッフェ1800円にしては、食材がやや貧相。原価率はどのくらいですか? 野菜種類少ない。十勝なのに残念。 駐車場無料は感謝プラン。 アクセスは便利。良し。 宿泊料金安価な日で感謝。 マニュアルはできてるが 朝ごはん個性をだしてください。 創意工夫が今一つ足りない感じがします。 温泉なし。しかしタクシーつき価格での温泉いきましたよ。良かった。あさひ湯でした。ナイスアイデアです。 総合的には良かった。ただ十勝の良さが出てない。残念賞。ミーティング等して朝ブッフェ食材再検討ください。あと朝ごはん混雑酷い。時間制等検討ください。持ち出しコーヒーは良かった。値段が今回堂々ならまたいきます。朝ブッフェだけは、なんとかしてください。紫○竹ガーデンの朝ブッフェ1800円同じ値段。そちらのほうが工夫されてました。うまかった。 繰り返しますが、、、 必ず課題点に。11月行くときには最低限豚丼ロースはつけてください。 混雑避ける工夫してください。 ありがとうございました。
【返金不可】事前決済でお得なサマープラン 朝食付き 【駐車場無料】
◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド
この部屋は現在ご利用いただけません
帯広に遊びに行くときに、このホテルに空きがあるかで決めるくらいお気に入りのホテルです。 連泊にすると、ベットメイクなし、アメニティ交換の不要サービス。 このサービスの割り切りは非常にいいと思いました。 気にならない私には、不要のサービスですし。 さらに水とお茶両方もらえるのもいい。 ただ、アメニティの交換、茶パックの補充、ベットメーキング、タオル交換、洗面所のゴミ箱の処理は不要ですが、部屋のゴミ箱のゴミと使用済み茶パックは捨ててもらえないでしょうか。 自分で使っていてなんですが、部屋に戻ったときにゴミと使った後の茶パックを見るのは、あまり気分のいいもので。 ご検討いただければ幸いです
【早い者勝ち!】【15時チェックイン】冬の限定タイムセール♪素泊り【お日にち限定】
息子が産まれて初めての帰省、事前に赤ちゃん連れと伝えておいたら、部屋におむつ専用ゴミ箱を用意してくださっていました!本当に助かりました。また、直接お話ししたフロントの皆様の対応もとても丁寧で素晴らしかったです。また、宿泊直前にネットで「ベビーベッドの貸出がある」旨を発見し、当日ダメ元で聞いてみたら快く使わせて頂きました。ただ、楽天のページにはベビーベッドの使用について「一泊につき1000円」と記載があるのですが、領収書を後から確認してみたら1500円と書かれていました…。たった500円であの気持ちいいサービスを受けられたと思えば安いものですが、夫には「一泊1000円だって」と伝えていたので「あれ?」と言われてしまいました(;^_^Aどちらが正しいのかしっかり書いてくださればありがたいです。 あと、駐車券なくしてしまってすみませんでした…その点もすごく親切に対応下さったので、夫と2人で「次回もここにしましょう」と言っています。どうぞまたよろしくお願いいたします。
【早い者勝ち!】【15時チェックイン】春の限定タイムセール♪素泊り【お日にち限定】
札幌から道東への旅行で1日予約を取りそこなった所に、以前から気になっていたこの宿を確認したら激安な日だったので利用しました。 しかし価格は安くてもホテルとして根本的に良いのです。 建物の作りが良いのかとても静かで、ベッドも良いのかめっちゃ熟睡しました。 バス・トイレへの段差がないのもさすがと思います。 朝食が良いとの口コミも気になっていたのですが、今回はチェックアウトが11時なのを利用して昼の中華バイキングを利用しました。駐車場もチェックアウトと食事の間に出なければOKとのことです。 夕食は駅の豚丼屋に間に合わず車椅子の母を連れて繁華街をうろつきましたが、車いすで入れそうな所が見当たらずコンビニで弁当を買った上でルームサービスの豚丼を頼んでみました。 ルームサービス=割高と思っているので、こんな良いホテルで1000円の豚丼はさぞ小さいだろうと思っていたら普通の大きさで、みそ汁と漬物が付いて、しかも脂身の美味しさからかなり良い豚肉だと思います。 最初からこれでよかった・・・・ 自腹で泊まる身としては、朝食はちょっと高い気はするけど、とても評価が高いので一度は食べてみたい。 次は朝食付きで計画したいです。
【早い者勝ち!】限定タイムセール♪ 素泊り【お日にち限定】
帯広にはここ1年で5回出張で来ています。駅周辺のホテルにもいろいろと宿泊しての感想です。 結論から言えば、名前に負けない素晴らしいホテルです。到着時のフロントの方の対応、朝食会場での係りの方の応対や手早さ、お部屋のアメニティが十勝にあるこのホテルオリジナルのものでかわいらしく、このホテルに宿泊する客の目線に立った部屋の案内図、全てにおいて予想をはるかに上回ります。素晴らしいホテルです。 朝食の種類も豊富で、取りに行ったらなくなってる…という悲惨なことはなく、地元の名物も仕事で来ていると1人では食べに行ける機会もなく食べ損ねることが多いのですが、ここでは朝から豚丼を味わえたり、それもきちんと品のある並べ方がされていたり。 全国の日航ホテルの中でも、私としてはトップではないかと思います。成田や札幌、ブランドは変わりましたがお台場、様々にありますが、セキュリティを理由に過剰なサービスや笑顔が薄れている場面も多いのです。 日航帯広の場合は、全国の日航ホテル系列の中でもおトクに泊まれる料金設定ですし、確かに周辺ホテルさんも頑張っているところはたくさんありますが、私の中でこのホテルは最高のレベルだと思います。 男性1人での宿泊でしたが、女性や家族連れでも十勝の良い思い出を作れるホテルだと思います。
【出張応援】2,000円クオカード付きプラン☆人気のバイキング朝食付き
道東在住ですが、移動の関係で今回初めて利用させて頂きました。大変満足しました。立地は駅を出てすぐ、便利です。エントランスから大きなロビーはゆったりできる雰囲気です。フロントの方の手際も良く、スムーズにチェックインできました。部屋は低層の6階でしたが、それでも眺望はそこそこ良く、朝、北海道らしい広々とした風景を眺められました。部屋の家具、調度類、サニタリー関係は、さずが日航ホテルズという感じで、快適に過ごせました。朝食バイキング付のプランでしたので、朝しっかり頂きました。品数は十分で、バイキングでよくありがちな、品数を増やすための食材ありません。私が頂いたものは、どれも美味しいものでした。道東の温泉地に宿泊せず、こちらのホテルで快適に過ごすというのもありかも知れません。道内の宿泊先として、友人に勧められるホテルがひとつ増えました。
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!お得プライスステイ!朝食付☆ダントツ最安値!クーポン利用◎
11月1日に宿泊しました。 車だったので、駐車場が分からなくて、お電話しましたが、わかりやすい対応で良かったです。 駅前で、朝は電車も見ることができました。 所用で急だったので、料金で選んだのですが、3人それぞれにベッドがあり、移動で疲れた体をゆっくり休ませることができました。 バスルームは、トイレが一緒になっているタイプでしたが、 シャワヘッドが調節できるようになっていたので、好みのシャワーでそれぞれリラックスさせていただきました。 食事も、フロントの方に地図をもらって、おすすめの焼肉屋さんへ。 近くに飲食店も多く、長崎屋(飲食店もスーパーも併設)あり、 駅の中にはセブンイレブンもあったので、空の冷蔵庫も大活躍でした。
【早い者勝ち!】限定タイムセール♪ 素泊り【お日にち限定】
お部屋のグレードアップをしてくださり、時間が少ない中でのこちらの希望に合う場所なども詳しく調べてくださり 丁寧に対応していただき感謝しています。是非モール温泉に行きたくて 高齢者が一緒でしたので真冬の中 風邪をひかないかと心配でしたが「温泉タクシー」で安価に送り迎えをして頂き、また紹介してくださった帯広観光タクシーの運転手さんもとても親切であくる日も観光をお願いしてもらい楽しく充実した2泊3日でした。何もない広大な景色と冬ならではの空気を楽しみました。レストランのお食事も「十勝」を美味しく戴きました。モール温泉で驚くほど肌がすべすべ、温まってゆっくり眠れました。皆さまのおかげで また是非訪れたい土地の一つとなりました。ありがとうございました。
当日の楽天からの検索でラッキーなプランを見つけて即予約しました。 北海道をバイクで回るツーリング中だった為、 バイクを車のスペースへ止めさせて頂けたのもとても助かりました。 しかも530円と安い! 日航ホテルのクォリティで1泊7000円はとても破格です。 ホテルマンの方々もとても丁寧な対応で快く過ごす事が出来ました。 グルメ案内も詳しく説明が有り、ホテル内でも十分なお食事は有りますが、 お勧めをオススメを教えて頂いたお蔭で、おいしいお店に当たったのは良かったです。 おかげさまで 翌日、チェックアウト後 花畑牧場もゆとりを持って行く事が出来ました。 また帯広へ訪問時は、利用させて頂きたいです。 今回は本当に有難う御座いました。
8月2日から一泊でお世話になりました。 ツインの予約だったのですが、ジュニアスイートにアップグレードして下さり広いお部屋でゆったりとくつろぐことができました。 夕飯はホテルで頂いたのですが、私の体調が悪いことをホテルの方に告げると、心配して下さり、デザートを食べやすいものに変更してくださるなど、とても親切にしていただきました。 またお礼を告げると、「何かあればフロントにいつでも言ってくださいね」と言って下さったので、その気持ちがありがたかったです。 翌日はチェックアウトしてからも、観光している間荷物を預かっていただき大変助かりました!! また帯広に行く際には必ず利用させていただきたいと思います。 本当にありがとうございました!!