ホテル日航ノースランド帯広 クチコミ・感想・情報

ホテル日航ノースランド帯広

ホテル日航ノースランド帯広のクチコミ・お客さまの声

usako3889さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

usako3889さん [50代/女性] 2021年12月03日 00:50:13

お部屋はとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    浴槽が広くてシャワーの水圧が強く快適でした。
    今回は素泊まりでしたが機会があったら食事付きでまた利用したいと思います。

【北海道在住者応援企画】お得に泊まれちゃう!駐車代600円が無料!【素泊り】
    【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

ルンルンルームさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ルンルンルームさん [60代/女性] 2021年11月26日 21:21:00

部屋は普通に清掃され不満なく泊まれます。
    駅近く立地が良いので土曜日夜でしたが徒歩圏内に飲食店が沢山ありとても楽しく美味しい体験が出来た。欲を言えば低料金で朝食があれば嬉しい。

【秋冬旅セール】帯広駅隣接のリゾートステーション/素泊りプラン/

投稿者さん 2021年11月24日 16:49:54

いつもお世話になっています。
    対応もよく流石日航さん!といつも思います。

【◇禁煙◇シングル(18平米)◇140cm幅ダブルベッド】

ライトrakutenさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ライトrakutenさん [50代/男性] 2021年11月23日 23:03:57

帯広の街中の拠点にしようと思い、こちらのホテルを選びました。さすが日航系のホテルだけあって、すべてのサービスは上質でした。ただ、朝食のバイキングは比較的普通の感じでした。また近隣のホテルは大浴場(温泉含め)があるところが多かった気がしますが、こちらは部屋のお風呂だけというのが、わかってはいたことではありますが、ちょっと残念に感じました。駐車場が600円かかるのは、無料にしてほしかったですが、駅と一体と言ってよい立地だけに難しいでしょうか。ベットも寝心地が良く快適でした。

【One Harmony プレミアムセレクション ご入会キャンペーン】優待プラン【朝食付】
    【◇禁煙◇ハリウッドツイン(22平米)◇110cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年11月23日 12:13:22

過去に一人で何度か利用させていただいたことのあるホテルで、格安のプランがあったので、今回は家族3人で利用させてもらいました。
    2食付きで、夕食に「豚丼」となっていたので、てっきり豚丼と味噌汁くらいかな、と思っていましたが、豚丼だけでなく色々なおかずとデザートもつけていただいて満腹になりました!
    競馬場の動物を見たかったので、翌日のオープン時間をフロントの方にお尋ねしたら、「調べておきます」とおっしゃって、スタッフの方が地図を持って夕食のテーブルまで伝えにきてくれました。すごく丁寧でした。ありがとうございます。
    部屋はエキストラベッドが入って3人なので、狭く感じましたが気になりませんでした。布団が一枚汚れていたので、フロントに交換をしてもらえないか妻が電話したところ、「部屋を変わりますか?」と言われました。流石にそこまではしなくても・・ということで、布団だけ変えていただきました。
    朝食も美味しく、妻も娘も絶賛でした。(食べ過ぎです)
    帰りに、フロントにあったブタのぬいぐるみをお土産に買って帰りました。ありがとうございました。

【2食付】帯広名物♪豚丼御膳付プラン【美味旬旅】
    【◇禁煙◇トリプル(27平米)◇110~122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年11月16日 10:44:44

スタッフの対応が良く、気持良く過ごせました。 1Fの朝食会場が少し狭かったように感じました。

投稿者さん 2021年11月13日 04:30:47

朝食が楽しみなホテル

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月13日 12:26:06

投稿者 様

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

おもてなしの心を大切にしこれからも十勝を生かした朝食とともにお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 一色

【秋冬旅セール】帯広駅隣接で移動がらくらく♪/素泊りプラン/のんびり帯広旅行

投稿者さん 2021年11月08日 08:55:50

チェックイン時に翌日の朝食を頼みました。
    種類も和食・洋食ともに多く大変満足しました。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月13日 02:50:23

この度は、ホテル日航ノースランド帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けたこと大変うれしく思っております。
    これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう一層努めてまいります。

【◆喫煙◆ツインA(22平米)◆110cm幅ベッド】

0073namiさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

0073namiさん [60代/男性] 2021年11月03日 09:54:31

朝食のメニュー、品数に物足りなさを感じました
    全般に良い印象で次回も利用させていただきます

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月13日 02:34:22

0073nami 様

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    朝食につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上に役立たせていただきます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインA(22平米)◇110cm幅ベッド】

ttake12202033さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ttake12202033さん [40代/男性] 2021年11月02日 18:58:08

11月1日に仕事で宿泊。
    駅やコンビニに近く、駐車場も問題なし。スタッフの方の対応もとても丁寧で料金リーズナブル。どこに行くにも拠点として最適。初めて宿泊しましたが、広めの部屋を抑えていただき感謝!アメニティも充実していてユニットバスも大きめ。ベッド脇にはコンセントの差し込み口があり、全ての機種に対応する充電コードも完備していたのが嬉しかった。素泊まりですが、夜はとても静かで大満足。また予約したいホテルです。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月13日 02:31:13

ttake12202033 様

お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。
    ご満足いただけたようで何よりでございました。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【SAVER】 ~いつもの安心、進化する快適~ 素泊り ♪ビジネスにうれしいワイドデスク全室完備♪
    【◆喫煙◆シングル(18平米)◆140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月25日 16:27:04

10月23日に宿泊しました。JR帯広駅に隣接しているので便利です。部屋はキレイに整っていて、衛生的。匂いも気になりません。アメニティも一般的なものの他温泉のもとがあり、驚きました。
    ドライヤーの風力やシャワーの圧もしっかりあり快適。
    ホテルマンの方々の感じがよく、気持ち良く宿泊できました。
    駅にはコンビニや豚丼、天丼をイートインしたり、テイクアウトも出来るので豚丼好きの家族にお土産を買うことができました。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月13日 02:17:09

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    スタッフの対応やお部屋についてなど、お褒めのお言葉大変励みになります。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月24日 08:52:49

10月12~14日2拍しました。駐車場が分かりにくかったです。ホテルでの対応がとても親切でした。2拍快適に過ごせました。ありがとうございます。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月13日 02:14:42

駐車場につきましては、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    今後は駐車場やその他施設等、お客様にわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。
    お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

帯広にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【楽天スーパーSALE】6%OFF!駅隣接で移動楽々!ビジネスに…観光に…自由に滞在/素泊りプラン/

投稿者さん 2021年10月23日 18:59:06

近場で用事があり連泊しました。
    チェックインや備品を借りる時も、チェックアウト後荷物を預かっていただく時もスタッフの皆さんが親切で気持ち良く滞在することができました。感染対策もしっかりされており、随所でアルコール除菌が出来良かったです。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月13日 02:02:39

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
    ご不明な点やお困りごとがございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【秋冬旅セール】お部屋ゆったり!お一人旅やカップル…グループに!朝食高評価♪/朝食付プラン/

ごま7230さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ごま7230さん [70代/男性] 2021年10月21日 11:24:59

帯広駅構内に隣接し繁華街へも徒歩圏内で、食事や買い物に至極便利な立地です。フロアーにスタッフが常駐されていて、機敏に案内、説明をしていただきました。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月13日 01:57:20

ごま7230 様

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 22:25:31

御世話になりました。

今回も最高のロケーションの中、清潔感のある静かな室内で
    お陰様でゆっくりと休めました。
    朝食も品数が豊富でおいしくいただけました。

浴室のシャワーヘッドが最近話題の霧状ヘッドになっているのに
    驚きましたが、仕切りを超えて結構バスルーム全体が濡れわたっていたので
    トイレとの一体ではどうかと思いました。

次回もまた帯広での宿泊の際は是非利用したいと思います。
    リクエストにも対応いただきありがとうございました。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年11月12日 23:51:44

今回のご滞在におかれましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴でき、私どももうれしい限りでございます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【ADVANCE BF】 7日前まで早期割引&人気の朝食付!♪ビジネスにうれしいワイドデスク全室完備
    【◇禁煙◇スーペリアシングル◇18平米◇140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月07日 14:15:00

年に何度か帯広に宿泊します。他のホテルにも宿泊した事がありますが、ここ数年は帯広宿泊の際は常にこちらのホテルでお世話になってます。いつもフロントの方の感じも良く、施設も綺麗です。
    次回もお世話になる予定です。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年10月08日 00:28:31

いつもホテル日航ノースランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただけているとのこと、うれしく思っております。
    あたたかいお言葉、大変励みになります。
    これからもご利用いただけるよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月05日 10:27:06

お風呂のシャンプー、コンディショナー類がチープで高級感を台無しにしていて勿体ない

ホテル日航ノースランド帯広 2021年10月25日 13:13:37

投稿者 様

お風呂のアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今回投稿者様よりいただきましたご意見をもとに、より良い施設づくりに励んで参りたいと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 一色

【平日限定】見つけてラッキー♪広々快適!ツインをお一人様利用を特価で!! 素泊り

ゆうたくろーすさんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

ゆうたくろーすさん [20代/男性] 2021年10月02日 06:37:07

ビジネスで利用しました。
    駅を出て徒歩1分もかからず着くので便利。
    部屋も綺麗で良い。
    誤って禁煙ルームを予約してしまい、チェックイン後すぐにフロントに相談してみるとすぐに手配をしてくださりスムーズに部屋の変更に応じてくれました。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年10月25日 12:58:16

ゆうたくろーす 様

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 一色

【7連泊~/ワーケーションプラン】ホテルで快適ワーク × 帯広バケーション

投稿者さん 2021年09月27日 17:49:46

フロントこ方々親切です。お部屋が広くて、居心地良かったです

ホテル日航ノースランド帯広 2021年10月08日 00:46:12

この度はホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様に選んでいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいります。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 窪田

【当日限定】見つけたあなたはラッキー♪一度シティホテルへ泊りませんか?広めのバスタブオススメです
    【■喫煙■ツインA(22平米)■110cm幅ベッド】

秋郁幸さんの ホテル日航ノースランド帯広 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2021年09月27日 15:56:58

女房との7泊8日の旅行で貴ホテルに泊まる事が出来本当によかったです。JAL好みの私が貴ホテルに泊まる事が出来たのも縁と思います。フロントの対応、部屋の状況他素晴らしい。機会があればまたお世話になります。本当に有難う御座いました。

ホテル日航ノースランド帯広 2021年10月25日 12:50:00

秋郁幸 様

またお褒めのお言葉までいただき大変うれしく思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

ホテル日航ノースランド帯広 宿泊部 一色

【夏秋旅セール】帯広駅隣接のリゾートステーション/素泊りプラン/