鳥取グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

鳥取グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

gen19600211さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

gen19600211さん [60代/男性] 2022年08月16日 22:42:48

2回目の宿泊でした。お風呂にサウナがあり、サウナ好きの私には有り難かったのですが、水風呂がなかったのは少し残念でした。
    けれども、部屋の快適さと充実した設備には満足でした。
    また泊まりたいと思う快適なホテルです。

2022年08月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月16日 23:35:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場のサウナにつきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サウナの水風呂に関しましてはいくつかお声を頂いておりますが、コストの都合もあり現状維持となっております。
    何卒ご理解を賜ります様、お願い申し上げます。
    お部屋につきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月16日 16:18:48

ホテルはすごく綺麗で満足しました。
    大浴場が大混雑していて、洗い場も少なく、そこがマイナスイメージが残ってしまいました。

2022年08月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月16日 20:45:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、大浴場利用時の混雑につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今の時期はお盆のシーズンという事もあり、ご家族でご利用頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。時間によっては普段よりも多くのお客様が大浴場に集中する事もございますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【エコノミーダブルルーム ◆禁煙】

タンコロ4665さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

タンコロ4665さん [50代/男性] 2022年08月14日 14:12:42

バイクでの訪問でした。屋内駐車場ありとてもありがたかったです。
    食事、お風呂、アメニティ、金額どれも過去一のホテル。特に大浴場にタオル、歯ブラシがおいてあるのは非常にありがたかったです。ただエレベーターが混みあっており中々乗れなかった。それは仕方ない事ですが廊下で待っている間とても暑かった。廊下にもクーラー付けて欲しい。
    また利用させて頂きます。バイク乗りの方もぜひご利用下さい。

2022年08月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月15日 01:17:53

この度は鳥取グリーンホテルモーリスへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    当日は満室という事もあり、大浴場、エレベーター朝食会場では大変混み合う時間帯があり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    感染症対策を徹底し、お客様が安心してご宿泊いただけるよう最善をつくしております。
    また鳥取へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

猛暑日が続き体調の管理も大変でございます。
    お体に気を付けてお過ごしください。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

鳥取グリーンホテルモーリス 芦田

ゴリ0426さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

ゴリ0426さん [50代/男性] 2022年08月13日 13:03:40

全般的にはリーズナブルでコスパの高いホテルでした。
    軽食サービス、コーヒー、レモン水、大浴場は、とても良かったです。
    部屋着のサイズがMサイズしか部屋になく、スリッパも小さめ。面倒だったので、風呂に行く時だけ我慢して使用しましたが、チェックイン時にアナウンスをしてももらえると良いと思います。

2022年08月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月14日 01:55:32

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋着ではご不便をお掛け致して申し訳ございませんでした。もうワンサイズ大きめの浴衣もございます。次回、お越しの際には、ご用意致します。

朝食、ウェルカムドリンクはご満足を頂けました様子に嬉しく思います。

他にお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:37

駅前で立地は最高。
    部屋やフロント等も綺麗で良い

大浴場にタオル類が置いて
    あるので部屋から持っていく
    必要がなく素晴らしい

部屋のテレビはミラーリングも
    可能だしHDMIケーブルも
    置いてあり親切。
    テレビ自体でYou Tubeは
    見れるが操作性が著しく悪い!
    そして反応も異常なほど遅く悪い

まぁそれ以外は概ね良さげ

2022年08月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月13日 22:53:59

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    当館の立地やお部屋、設備につきましてお褒め頂き有難うございます。
    しかしながら、YouTubeの操作性・反応速度の件につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    室内のテレビにはクロームキャストの機能もございます。操作性が気になる場合はそちらの機能をご利用頂き、携帯電話からの操作をご検討頂ければと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ビジネスシングル ◆禁煙】

タロー9015さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

タロー9015さん [50代/男性] 2022年08月11日 20:48:44

部屋が広くてよかった

2022年08月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月12日 01:52:18

いつも鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    お仕事や、レジャーで疲れた身体を大浴場で癒して頂けましたでしょうか。
    大浴場・お二階にございますゲストサロンでは大変ご好評頂いております。

また当ホテルをご利用の際は是非お寛ぎ下さいませ。

【ビジネスシングル ◆禁煙】

タロー9015さん [50代/男性] 2022年08月11日 20:48:24

サウナが良かった

2022年08月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月12日 01:50:30

また当ホテルをご利用の際は是非お寛ぎ下さいませ。

itifuuさんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

itifuuさん [50代/女性] 2022年08月10日 09:57:54

初めての鳥取出張で、どこのホテルがよいかわからず
    評価をみてこちらに決めました。

このお値段とは思えないほどきれいで立派なホテル!

駅が近いし雨に濡れることもありませんでした。

2022年06月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月10日 23:38:26

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

初めての鳥取で私共のホテルを選らんで頂けました事を嬉しく思います。

今後もお客様の期待に添えます様に精進して参ります。

IM空さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

IM空さん [50代/男性] 2022年08月06日 16:11:39

清潔感がある綺麗なお部屋、サービスの夜泣きそばや漫画喫茶なみの漫画や雑誌の利用は今回しませんでしたが、鳥取市で仕事の際はかならずまた来たいと思います。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月07日 02:03:50

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お二階にございますゲストサロンにて、夜食ラーメン・漫画コーナーは大変ご好評を頂いております。

次回のご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

Y-すけさんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

Y-すけさん [30代/男性] 2022年08月04日 05:23:33

仕事で利用しました。
    チェックインの時間がだいぶ遅くなってしまったのですが、快く受付して頂きとても良かったです。
    一階のロビーもビジネスホテルとは思えないような内観でした。
    今回はバタバタでゆっくり出来ませんでしたが、次回も鳥取来る時は是非利用したいと思えるホテルでした。
    朝食は食べていないので分かりません。
    部屋は掃除が行き届いている感じで綺麗でした。
    泊まるだけという目的であればとても満足です。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年08月05日 01:59:59

この度は、鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうござい。
    遅くまでお仕事お疲れ様でした。
    24時を過ぎますと入口を施錠致しますが、深夜でもチェックインは可能でございますのでお申し付けくださいませ。
    今回はご利用頂けませんでしたが、次回お越しの際は是非朝食もご利用下さいませ。

完熟あやぽさんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

完熟あやぽさん [30代/女性] 2022年07月30日 15:31:57

大浴場や夜食ラーメン、ドリンクサービス等、とても快適に過ごさせていただきました。絵本もあり子供もとても喜んで今回の旅行で1番楽しかったのはホテル!と言う程でした。
    ただ、駅前と言う事で車での滞在はあまり想定してないのか駐車場がややこしいなと思いました。朝食バイキングも、2日ともほぼ同じ内容でした。また鳥取に行く際には利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年07月31日 02:28:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    一番楽しかったとのご評価頂きありがとうございます。
    2階ゲストサロンのお夜食ラーメンはご好評頂いているサービスの一つでございます。
    2階には他にも漫画コーナーや大浴場、フリードリンクコーナー等、お客様にお寛ぎ頂ける様なサービスをいくつかご用意しております。

駐車場の場所では分かりずらくご迷惑をお掛け致しました。
    駅前の立地上デパート様の駐車場をお借りしての提携駐車場でございます。
    入り組んだ所にございますので、県外のお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また鳥取へお越しの際はご利用頂けますこと、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月29日 18:31:33

ツインベット 大きくてびっくり。大浴場はそれほど大きくないけど、サウナもあって満足。朝食バイキングはなかなか充実していた。
    夜食のラーメンが無料というのも○。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年07月30日 07:02:14

この度は、鳥取グリーンホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    平日はラーメンをしており土日はうどんを提供いたしております。
    ごゆっくりお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
    また鳥取へお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:39:57

7/27に宿泊しました。
    部屋もベッドも広くて、清潔で快適に過ごしました。ちなみに枕元にはコンセントがあったのでスマホ充電も問題なしです。

女湯にシャワーは4人分あり、洗顔やシャンプーリンス、ボディソープ、フェイスタオル、ナイロンタオルがありました。
    コンタクト液や鎮痛剤や忘れがちなものがその他いろいろフロントに用意があるとエレベーターの中に書いてありました。
    有料なのか無料なのかはわかりませんが、細かい気遣いのあるホテルだと思いました。
    部屋のファイルにもそれらの情報があると嬉しいなと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年07月30日 07:05:08

大変満足して頂けて嬉しく思います
    お客様のあたたかいご投稿にスタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 20:36:19

ホテルは清潔で、漫画読み放題や夜のうどんなど、過ごしやすいように色々工夫されていて、この価格でこのサービスはすごいなって思います。

ただひとつ、無料で洗濯機と乾燥機が使えると思い、使ったら、待てど暮らせどかわきませんでした。(四時間しても半がわきでした)一番と二番の乾燥機は壊れていると思うので、故障中の張り紙をしておいてほしかったです。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年07月29日 02:43:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の設備やサービスにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。
    しかしながら、乾燥機の件につきましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に2階乾燥機の動作確認を行い、今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。
    また、機械には予期せぬ故障もございますので、大変お手数ではございますが、動作に問題があると感じられた場合はフロントまでご連絡頂けますと幸いにございます。

【エコノミーダブルルーム ◆禁煙】

no_go55さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

no_go55さん [50代/男性] 2022年07月27日 12:24:50

綺麗で便利、鳥取出張ではいつも利用しています。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年07月28日 01:37:32

いつも鳥取グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    常宿との事で大変嬉しく思います。

コロナ禍の中、何かとご協力頂きましてありがとうございます。
    ご要望等お気づきの点がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

【デラックスシングル ◆禁煙】

no_go55さん [50代/男性] 2022年07月27日 12:24:37

綺麗で便利、鳥取出張ではいつも利用しています。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年07月28日 01:37:53

常宿との事で大変嬉しく思います。

コロナ禍の中、何かとご協力頂きましてありがとうございます。

【スタンダードシングル ◇喫煙可】

Dozen117さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

Dozen117さん [50代/男性] 2022年07月26日 08:03:49

鳥取観光で宿泊しました。駅に近くて便利。駐車場は少し離れた提携の立体です。近隣は飲食店も多数あって夕食には困りませんでした。お部屋はダブルとの事でかなり広め、テーブルが広くて使い勝手がとてもよいです。全体的にとても快適なお部屋。お部屋のお風呂も、大浴場も快適です。無料お夜食のラーメンがとても美味。ゆっくりと宿泊でき疲れもとれました。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年07月28日 19:05:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の立地や設備につきましてご評価頂きありがとうございます。
    また鳥取へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル ◇喫煙可】

たなばた34さんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

たなばた34さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:49:09

朝食バイキングをコロッケとかでなく、量は少なくて良いので、美味しいものにして欲しい。

2022年06月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年07月25日 23:21:07

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

朝食は、原材料が高騰している事もあり、現状維持の状態でございます。

申し訳ございませんが、ご理解の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月24日 22:05:35

駅から近く、お部屋は広くて清潔感があってとても良かったです。
    大浴場にはアメニティとマッサージチェアがあり、ラウンジには沢山の漫画がありました。夜鳴きそばも頂きましたが、量も丁度良くてとても美味しかったです。チェックアウトが自動精算機なのも便利でした。
    朝食バイキングはデザートの種類が少ないと感じましたが、ビジネスで利用するのにはとても良いホテルでしたので、また利用したいです。

2022年07月
    鳥取グリーンホテルモーリス 2022年07月25日 10:03:38

大変満足して頂けて嬉しく思います

【スタンダードシングル ◆禁煙】

kulit_hiroさんの 鳥取グリーンホテルモーリス のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2022年07月24日 19:17:26

サウナが一人用のようで、利用できなかった。