新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

気のせいかなさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

気のせいかなさん [30代/男性] 2017年09月22日 17:52:07

良かったです。
駅から近いし、建物内にコンビニもある。
不満点はありません。

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【朝食付】
【【禁煙】ラージシングル】

投稿者さん 2017年09月11日 01:35:04

ホテルというと狭いユニットバスというイメージがあるが、ここは大浴場がありゆっくりとお湯に入れた。
洗い場も工夫された配置で使いやすかった。朝食も種類が多くとても美味しく、立地条件と合わせて大変リーズナブルな料金設定で好感が持てるホテルです。

新潟第一ホテル 2017年09月12日 10:14:37

この度は新潟第一ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。新潟駅前に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事を大変嬉しく思います。
大浴場や朝食バイキングなど、滞在中はご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルにご宿泊いただいた事で、お客様の疲れを癒す事が出来ておりましたら幸いでございます。
また新潟にお越しの際にはぜひご来館下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

山﨑

●朝食付● 【超特価!シンプルステイ】★コミックルーム・大浴場利用できます!★
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年09月04日 11:03:56

2回目の利用でしたが、やはり立地の良さと大きなお風呂で選びました。フロントの対応もよいと思います、近くで美味しいラーメン屋さんを聞いたところ親切に教えていただきました。また新潟に行くときには利用したいと思います。

新潟第一ホテル 2017年09月04日 20:50:57

この度は、新潟第一ホテルに再度のご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
一度ご利用いただいたお客様が、改めて当ホテルをご利用していただけるというのは、私どもにとって大変嬉しいことでございます。
今後もお客様がご満足いただける接客を行えますように、より一層精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

山﨑

素泊り 【超特価!シンプルステイ】★コミックルーム・大浴場利用できます!★

投稿者さん 2017年09月01日 22:10:57

料金を超えたもてなしとサービス。気持ち良く泊まれました。大風呂に読み放題の漫画。今回は忙しい行程でしたが、次回はゆったりスケジュールで泊まりたい。

新潟第一ホテル 2017年09月02日 10:03:45

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、最大級のご評価とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには今回お客様がご利用いただいた大浴場やコミックルームの他、50品以上のメニューをご用意した朝食バイキングやお部屋で無料でお楽しみいただけるルームシアターもご用意しております。
また新潟にお越しの際には、当ホテル自慢のサービスの数々をぜひご利用下さいませ。

山﨑

素泊り ☆お部屋タイプおまかせプラン☆新潟駅から徒歩1分!

投稿者さん 2017年09月01日 03:21:19

朝食が大変美味しいです。建物は古いですが手入れは行き届いていると思います。

新潟第一ホテル 2017年09月02日 09:55:39

いつも新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉を頂戴する事が出来ましたこと心より嬉しく思います。
契約栽培米コシヒカリの炊き立てご飯、シェフが一切れずつカットして焼いた銀鮭や手作りの卵焼き、これから秋冬の時期は日替わりの鍋なども提供し、連泊の方やいつもご宿泊をいただいているお客様にも飽きさせない内容となっておりますので、また新潟にお越しの際にはぜひ当ホテル自慢のご朝食をお召し上がり下さいませ。
この度はご多用の中、投稿いただきまして誠にありがとうございました。

山﨑

●朝食付●☆レイトチェックアウトプラン! チェックアウトは12時です!☆
【【喫煙】ダブルルームA】

投稿者さん 2017年08月30日 07:56:00

朝食は地元の産品もあり種類豊富でした。
部屋の電気、エアコン系は鍵のキーホルダー部分を差し込む仕様ですが、暑い日は部屋に戻るとかなり暑かったです。

新潟第一ホテル 2017年08月31日 11:21:32

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は、日替わりで栃尾の油揚げやへぎそばなどの名物をご提供したり、またサラダや卵焼きを手作りでご用意しているという点もあり、好評をいただいております。
しかしながら、客室の冷房の点につきましてはご迷惑をお掛け致しました。お客様の仰る通りルームキーの差込により電源が入る仕様となっております。
もし、外出中も空調等の電源を入れた状態をご希望される場合は、フロントにお声掛け下さいませ。スペアのキーホルダーを貸し出し致します。
他にも当ホテルに対してのご要望などありましたら、些細な事でもお伝え下さい。お客様のご意見を参考にし、スタッフ一同サービスの向上と設備の維持に励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

山﨑

【朝食付】=今日は、のびのび!!  シングルユースプラン= ★大浴場無料★
【□喫煙□ ツインA 《シングルユース》】

にひろさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

にひろさん [50代/男性] 2017年08月25日 19:47:30

外の見えないツインという部屋かわかっていたけど、本当に全然見えない部屋で朝、暗いのにビックリしましたが、大浴場か気持ち良く、朝食も種類があり、美味しかった。また、利用したい。

新潟第一ホテル 2017年08月28日 10:01:16

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様にご利用いただいたのは、位置の関係でどうしても日光が入らない部屋となっておりました。大浴場や朝食につきましては、ご満足して利用いただけた様子が伺えましたので、私どもスタッフ一同安堵しております。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非とも当館自慢のコミックルームもご利用下さいませ。
ご多用の中、投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

山﨑

【朝食付】ツインルーム☆仲良くStay☆プラン★大浴場無料★
【【喫煙】外の景色が見えないツイン】

takeda0216さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2017年08月25日 16:58:56

大浴場があり、ゆっくりできる宿と思います。

新潟第一ホテル 2017年08月28日 09:49:58

当ホテル自慢の大浴場は深夜2時までの営業で、お仕事等で遅いお戻りとなった日もごゆっくり利用することが出来るかと思います。
今後は施設面だけでなくサービス面におきましても、お客様にまた利用したいと感じていただけますようにより一層精進をして参りますので、また新潟にお越しの際には是非新潟第一ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

山﨑

★プレミアムプラン★朝食付☆ホテル1階のコンビニで利用できる700円券付宿泊プラン☆

投稿者さん 2017年08月19日 23:49:29

駅から近いのがよい。大浴場があるのがよい。2時までやっているのがよい。一階にファミマがあるのは便利だが、ファミマは品揃えがいまいちなので、セブンだったらもっとよかったと思う。

新潟第一ホテル 2017年08月21日 12:18:36

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、以前は夜の24時までの営業となっておりましたが、夜遅くのご到着の場合はゆっくりと利用することが出来ないとのお客様の声が上がったため、8月からは深夜2時まで時間を延長して営業をしております。
同じくコミックルームも深夜2時までに延長し、以前は利用できなかった午前中も5時から開いておりますので併せてご利用下さいませ。
この度は、貴重なご意見の投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

びびすけ43さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

びびすけ43さん [40代/男性] 2017年08月17日 22:37:37

大浴場があるところ、で検索してここを選びました。
ここは、脱衣所に貴重品ロッカーがあったので安心、また、内部も落ち着いた雰囲気で良かったです。お湯はやや熱め。旅先で疲れている状態ではいるには、もうすこし低い方がうれしいです。

新潟第一ホテル 2017年08月21日 11:59:18

この度は、新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
女性用の大浴場はカードキーが無いと入れない作りとなっており、セキュリティー面でも安心してご利用いただけたことと思います。
また、お湯の温度は時期などによって調節をしておりますが、お客様からの声が多い場合は検討致しますので、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
今後もお客様により一層おくつろぎいただけるにはどうしたら良いかを考え、施設面・サービス面の向上に努めさせていただきますので、また新潟にお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館を。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

●朝食付● ☆スタンダードシングルプラン☆ ★大浴場無料★
【【禁煙】スタンダードシングル】

宿泊太郎さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年08月14日 18:44:03

部屋の問題が無ければ良いかと思います

新潟第一ホテル 2017年08月15日 00:11:56

お部屋の空きがわずかの時などは、インターネットではおまかせプランのみの販売となってしまうこともございます。
もしお部屋のご希望などがございましたら、インターネットでのご予約の前に直接ホテルにお問い合わせ下さいませ。空室状況にもよりますが、希望のお部屋でご予約をお取りいただける場合もございます。また、それ以外でもご質問などがありましたら、些細な事でもお気軽にご連絡下さいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

山﨑

●朝食付● ☆お部屋タイプおまかせプラン☆新潟駅から徒歩1分!

宿泊太郎さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年08月14日 18:43:14

今回はお任せプランの為部屋が非常に暗く、ボイラーの音がうるさかったです。

プランの為仕方ないかと思いましたが・・。ホテル付近は食事場所が多く良いかと思います

新潟第一ホテル 2017年08月15日 00:02:38

今回お申込みいただきました内容がお部屋タイプおまかせプランでしたので、空室の状況によっては陽の当たりにくいお部屋や、1名様でのご利用でもツインルームやダブルルームなどをご案内する場合もございます。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
ホテル付近の繁華街は、日本酒を扱う居酒屋やワインの品揃え豊富なフレンチのお店、村上牛を取り扱う焼き肉店など、徒歩数分の距離に揃っておりますので、ご要望がありましたらスタッフにお問い合わせ下さい。ご希望のお店をご案内させていただきます。

y-tsrkさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

y-tsrkさん [40代/男性] 2017年08月14日 07:19:47

ホテルの立地はホテル前の道路が一方通行だったので通行的には楽でした。また1階はコンビニと直で繋がっているので、ちょっと買い増しに非常に便利でした。
 部屋は縦長作り、テレビはソファーの前に置かれソファー用のような感じです。ベットで横になって見るには画面の小ささが気になりました
 食事は外の居酒屋を事前に予約していったのでホテルの食事サービスは分かりません。
館内には色々な設備があるようですが、こちらも使用しませんでしたので分かりません。
 車で長距離移動でしたので大浴場があったのが大変満足でした。コーヒー好きな自分としてはウェルカムコーヒーがあったら尚良かった気がします。

新潟第一ホテル 2017年08月14日 23:52:47

この度は、新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またウエルカムコーヒーのサービスにつきましては、今後のお客様へのサービス向上に向けた貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
大浴場の他にも、手作りの品を豊富にご用意した朝食バイキングや新潟県内で一番の蔵書数を誇るコミックルームなどをご用意しておりますので、また新潟にお越しの際にはぜひご宿泊下さいませ。
この度は貴重なご意見の投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

山﨑

【素泊り】★大浴場無料★ダブルルーム☆カップルorご夫婦で仲良く!☆
【○喫煙○ダブルルームB】

投稿者さん 2017年08月07日 19:42:03

女性専用ランドリーで安心して洗濯ができました。コミックも豊富でついつい読みふけってしまって寝るのが遅くなってしまいましたが、大満足です。
お風呂も広くてきれいでした。
朝食もとても充実していて、新潟に行くなら絶対泊まりたいホテルです♪

新潟第一ホテル 2017年08月09日 11:14:19

この度は、新潟駅前に数あるホテルの中からこの新潟第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの女性専用ランドリールームは女性の方専用の鍵が無いと入れない仕組みとなっておりますので、ご安心して利用いただけたかと思います。
今後はレディースプランの内容も、MIKIMOTOのアメニティセットに内容を変えて新たに販売をさせていただく予定となっておりますので、また新潟にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

山﨑

素泊り:レディースプラン◆DHCのスキンケア・ヘアケアセットをプレゼント◆大浴場無料!
【□喫煙□女性限定シングル】

投稿者さん 2017年08月04日 12:23:52

新潟出張時、いつも利用しています。
コミックルームがあって、部屋で読めるので気に入っていますが、今回から無料で映画が見れるので大変満足しました。

残念だったのは、朝食後部屋に戻ると、部屋の扉が全開!! で思わず階を間違えたかとエレベータホールに戻ったら自分の部屋のある階でした。部屋に入ると自分のリュックがあったので、清掃の方がまちがって開けてしまったのだとわかりました。
貴重品は持って出てたのでよかったものの、こういう間違いは困ります。
チェックアアウト時にフロントの方にも苦情言っておきましたが、信用につながるので再徹底お願いします。

新潟第一ホテル 2017年08月04日 18:23:03

8月よりルームシアターを全室見放題にさせていただきましたが、実際に利用されたお客様がご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ですが、お部屋の扉を誤って開けてしまった点につきましては大変失礼を致しました。お客様の仰るとおり、ご利用いただくお客様への信用に影響すると重く受け止め反省しております。
今後、こういった間違えが無いよう注意徹底をさせていただきますので、また新潟へお越しの際には、恐縮ではございますが是非当ホテルにご来館下さいませ。
この度は、ご多用の中投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

山﨑

●朝食付●レディースプラン◆DHCのスキンケア・ヘアケアセットをプレゼント◆大浴場無料!
【□喫煙□女性限定シングル】

ルーナクレシェンテさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ルーナクレシェンテさん [40代/男性] 2017年07月31日 10:14:50

部屋は古いですが、立地もよくお風呂もよく満足しております。

新潟第一ホテル 2017年07月31日 11:01:33

この度は、駅周辺に数多くあるホテルの中からこの新潟第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共のホテルは新築同様という訳ではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけますよう館内の清掃に力を入れており、また大浴場やコミックルームのご用意、ルームシアターの無料化など滞在中にご満足いただけますよう様々な取り組みを行っております。
今後も施設面、サービス面において精進をして参りますので、お気付きの点やご要望がありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【★禁煙★ ツイン A《シングルユース》】

松ちゃん090444さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年07月29日 22:16:12

朝食もメニューが充実し、他のホテルと比べて食堂が広くいつでも落着いて食事がとれます。駅からも近く、またコンビニ券付きのプランが大変ありがたいです。

新潟第一ホテル 2017年07月31日 10:51:57

いつも新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食をお褒めいただきましたこと重ねて感謝致します。
新潟第一ホテルの朝食は、多くの手作り料理を含む50種類以上のメニューのご用意の他に、お客様の仰るとおり広々とした会場でゆっくりお召し上がりいただける点におきましても好評をいただいております。
お料理は、日毎や季節毎に変わるものも多くご用意しておりますので、次回ご宿泊をいただける際にはぜひご朝食付きでお申込み下さいませ。
この度は、ご多用の中投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

松ちゃん090444さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年07月29日 22:14:05

サラリーマンの出張にとってコンビニ券付きプランは大変ありがたいので今後も継続してもらいたい。立地も駅から1~2分で大変良く今後も使用するつもりでいます。

新潟第一ホテル 2017年07月31日 10:36:11

ご滞在中はご満足してお過ごしいただけました様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
数多くのご宿泊をいただいているお客様から、今後も使用するとのご感想をいただけるのは、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様にご満足して利用いただけますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

dgxさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2017年07月29日 16:06:21

仕事で使うなら、十分な設備と価格だと思います。

新潟第一ホテル 2017年07月31日 10:19:07

当ホテルは駅からも近く、館内施設が豊富なため特にビジネスで利用されるお客様に好評をいただいております。
現在はお部屋のルームシアターも無料で視聴できるようになっており、また接客面においても一層精進しお客様にご満足いただけるように努力して参りますので、また新潟にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。
この度は、ご多用の中貴重なご意見の投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月29日 08:56:04

お部屋は少々レトロな感じですが綺麗な大浴場もあり立地も良く近くに飲食店が沢山あるため食べるに困りません。また、1階にコンビニもあるため便利です。部屋にある作務衣のような室内着のまま大浴場や1階のコンビニも利用OKというのも楽で良いです

新潟第一ホテル 2017年07月31日 10:05:15

仰るとおり、館内の大浴場やコンビニ、また繁華街や駅にも徒歩数分の距離でお客様には大変好評いただいております。
近隣の飲食店は、新潟の郷土料理や地酒を提供するお店、ワインの豊富なフレンチのお店、村上牛を取り扱う焼肉店や締めのラーメン店など、数多くのお奨め店がございますので、もしご希望がありましたら次回のご宿泊時にはお気軽にお声掛け下さいませ。

【-web限定- 口喫煙□ 外の景色が見えないツイン】