新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテル

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

たあけんさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

たあけんさん [40代/男性] 2022年07月03日 19:42:59

佐渡島へバイクでツーリングするため、宿泊いたしました。
    バイクで駐車場へ向かうと、すぐに係の方が誘導してくれ、出入りしやすい場所へ停められました。

今回は素泊まりでしたが、ホテルから直接1Fのコンビニに出入りできるので、
    とても便利でした。

またツーリングの際には、利用したいと思います。

★客室リニューアル済!★ライダー限定:バイクの屋内駐車場確約プラン【素泊り】

rompyさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年07月03日 16:07:03

ゆっくりできありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月02日 22:14:56

5/3~5/5にバイクの屋内駐車場確約プランを利用しました。昨年も宿泊して非常に良い印象を持ちましたので今回も迷わず新潟第一ホテルを選択しました。

屋内にバイクを置ける事もそうですが、新潟駅に徒歩圏内でコンビニなども一通り揃います。ネットカフェのように漫画本が大量にあるため一度チェックインしたらホテル内で過ごす事も可能です。部屋の居心地が良いので、私はそのように過ごしていました。

次回以降も新潟に遊びに行く際もよろしくお願いします。

【【禁煙】スタンダードシングル和室】

ひろし0123さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ひろし0123さん [40代/男性] 2022年06月30日 12:38:07

県民割を使って宿泊。
    宿泊費半額+クーポン付きでした。
    いいホテルなのはわかっていましたが、スタッフさんの対応も丁寧で気持ちがいいものでした。
    立地も駅近で飲食店も近く,1Fはコンビニで非常に便利。
    オススメです。

2022年06月
    ★客室リニューアル済!★ホテル1階のコンビニで利用可700円券1枚付プラン【素泊り】

カブトバスさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

カブトバスさん [50代/男性] 2022年06月29日 08:10:27

とても快適に過ごせました。部屋がとても清潔でしたが、使い捨てスリッパは見えるように置いて頂くか、置き場を明示して欲しいですね。意図は理解できますが。
    朝食は素晴らしいです。

新潟第一ホテル 2022年06月30日 21:55:03

この度は数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、使い捨てスリッパにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    使い捨てスリッパの置き場所につきましては今一度検討させていただきます。

rompyさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

rompyさん [50代/男性] 2022年06月28日 18:06:56

いつもゆっくりくつろげています。

新潟第一ホテル 2022年06月30日 21:54:33

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

とり53770919さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

とり53770919さん [30代/女性] 2022年06月27日 22:05:28

駅から近くて良かったです。部屋は狭めですがキレイでした。大浴場は男女別々で利用時間帯も広くて良かったです。有料ですが新しいタオルを貸し出して貰えるのは助かりました。また女性専用のコインランドリースペースがあり、台数も十分でした。今回利用しませんでしたが、マンガが借りれるのも良いですね。また何かあったら利用したいと思います。

新潟第一ホテル 2022年06月30日 21:52:55

お客様におかれましては当館で快適にお過ごしいただけたご様子を伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

はまち4843さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

はまち4843さん [20代/女性] 2022年06月27日 17:38:37

ホテル自体綺麗でとても居心地が良かったです。
    朝食が美味しいと有名らしいので
    次回伺った際には朝食のプランで予約したいと思います。

新潟第一ホテル 2022年06月30日 21:52:04

お客様におかれましては当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月27日 17:02:46

何度目かの利用です。いつもネット対応テレビやコミックルーム、朝食が満足しています。部屋については、やっぱりゴミ箱がもう少し大きいのが良いのと、使い捨てスリッパがあれば良いと思いました。また利用します。

新潟第一ホテル 2022年06月30日 21:51:24

また大変高いクチコミ評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
    お客様におかれましては当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
    使い捨てスリッパにつきましてはお部屋のデスクの引き出しに入っておりますので、次回のご宿泊ではこちらをご使用くださいませ。
    ゴミ箱のサイズにつきましては快適にお過ごしいただくための課題として検討させていただきます。

フロント 霜村

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月26日 22:55:42

外観は昔からあるホテルですが、リニューアルされており、部屋は小綺麗な感じでした。特にセミダブルベッドが2台くっついていて広々使えたのがよかったです。
    朝食は綺麗な会場&メニューも豊富で大満足です。
    お風呂も綺麗でそこそこの広さです。
    レベルの高いビジネスでした。

新潟第一ホテル 2022年06月30日 13:42:20

この度は数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変高いクチコミ評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

★客室リニューアル済!★お得だねプラン【朝食付き】
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 15:38:40

当日予約でも宿泊出来ました。
    部屋がとてもきれいでした。
    Wi-Fi、テレビ設備が充実で満足。
    床が畳で落ち着きます。

新潟第一ホテル 2022年06月30日 13:41:43

沢山のお褒めのお言葉と高いクチコミ評価をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴しました有り難いお言葉の数々が私共の励みになります。

フロント 細貝

★客室リニューアル済!★お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

千葉代表さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

千葉代表さん [40代/男性] 2022年06月26日 15:21:13

駅近なので立地は◎
    部屋は極狭、アメニティは最低限。だけとVOD無料は良かった。Wifi激弱。
    大浴場はあるだけマシというレベル。
    朝ごはんは美味しかったです。
    相対的には悪くなかったです。

新潟第一ホテル 2022年06月30日 13:41:06

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に日々精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細貝

【出張者応援!】★朝食バイキングと楽天ポイント10倍付きプラン★

おこ910さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

おこ910さん [40代/男性] 2022年06月25日 15:50:21

安心安定の定宿です。

新潟第一ホテル 2022年06月29日 17:54:08

いつも新潟第一ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様より『定宿』とご指定いただき、大変光栄に存じます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おこ910さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

おこ910さん [40代/男性] 2022年06月25日 15:48:46

出張の定宿になりつつあります。
    フロントの方の対応が素晴らかったです。
    リニューアル以前より価格は上がりましたが、価格相当の満足度は
    充分です。
    朝食も、バリエーション豊かで素晴らしいく、朝から食べ過ぎてしまいます汗
    ひとつ難点は混雑時のエレベーター待ちですね。こればかりは改善しようがないですが。

新潟第一ホテル 2022年06月29日 17:52:24

お客様よりフロントスタッフへ励みとなるお言葉まで頂戴しまして、大変光栄に存じます。
    しかしながら、エレベーターにつきましてはご不便をお掛けしており、申し訳ございません。
    心苦しい限りではございますが、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

はっち29さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

はっち29さん [30代/女性] 2022年06月24日 21:07:50

6月22日に宿泊しました。お部屋はとっても広く、のびのび過ごす事が出来ました!Wi-Fiが繋がらず、フロントに電話したところ、すぐに対処していただき、ありがとうございました!部屋にトイレがないので、不便かな~と思いましたが、トイレもたくさんあり、不便を感じませんでした。朝食も美味しく頂きました!!
    しいて不満があるとすれば、布団が薄いのが気になりました。もう一枚敷き布団があるか、マットレスがあれば良いなぁと思いました。
    また新潟に来たら、お邪魔します!ありがとうございました(^-^)

新潟第一ホテル 2022年06月29日 17:43:59

お客様におかれましては当館で快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
    敷布団の件につきましてはお客様に気持ちよくお過ごしいただくための参考として検討させていただきます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

nnk2さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

nnk2さん [40代/男性] 2022年06月24日 11:04:13

今回ここを選んだ理由は朝食が人気で高評価だったからです。なんと言ってもスペースが広い。オープン直後は混むので15分から30分後がおすすめ。おかずも豊富で全部は食べれてないけど。部屋もリニューアルしてありきれい。テレビも43インチありネット系動画配信もみれるのがとてもよい。大浴場もありあまり混雑してなく良かった。気になる点は大浴場のドライヤー1つ故障して熱くならない。また部屋の浴室の鏡を曇り止め加工されると更にいいと思う。次回も機会あれば利用したいです。

新潟第一ホテル 2022年06月29日 17:43:04

お客様におかれましては当館の朝食バイキングにご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。
    朝食会場や大浴場の混雑状況につきましてはお部屋のテレビでご確認いただけますので、こちらもご利用くださいませ。
    しかしながら、大浴場のドライヤーにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    すぐに大浴場のすべてのドライヤーを確認したところ、故障しているものが1台ございました。
    該当のドライヤーは既に交換しており、すべて正常に作動しております。
    貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月22日 17:37:07

窓が無くて、和室風の新しい部屋でしたが、地面に座る高さが悪くまたクッションも使いづらかったです。いつも宿泊するホテルですが、この部屋は、嫌です。

新潟第一ホテル 2022年06月29日 17:41:13

ご宿泊いただいたお部屋につきましてはお客様に気持ちよくお寛ぎいただくことができず、心苦しい限りでございます。
    窓の件につきましては当館の構造上の理由から開閉できないお部屋がございます。
    お客様のご要望に添えない場合もございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    今回、お客様にお泊りいただいたお部屋はシングルの和室タイプでございます。
    こちらのお部屋にもベッドはございますが、畳の上で直接お寛ぎいただくお部屋となっております。
    スタンダードタイプのシングルのお部屋でございましたら、今回のようなご不便をおかけすることはないかと存じます。
    次回はぜひこちらのお部屋をご指定くださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル和室】

投稿者さん 2022年06月22日 17:33:30

朝食が最高です

新潟第一ホテル 2022年06月29日 17:40:40

また大変高いクチコミの評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努めてまいります。

★客室リニューアル済!★お得だねプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月21日 18:27:51

部屋もゆったり使いやすく、TVもベットの方とソファーの方とあるのでどちらでも寛いでTVも見れるし最高でした。
    下にコンビニもあるし不便なくとてもよかった。
    今回県民割だったのでさらにお得すぎるくらいで満足すぎました。又利用します

新潟第一ホテル 2022年06月24日 13:47:19

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様におかれましては当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★ホテル1階のコンビニで利用可700円券2枚付プラン【素泊り】
    【【禁煙】ラージツイン】

NOAH_Pさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

NOAH_Pさん [50代/男性] 2022年06月20日 16:37:29

新潟出張の際は、毎回宿泊させて頂いています。一番の魅力は朝食です。おいしいですが、リニューアル前の方が好きでした・・・でもまた宿泊させて頂きます。

新潟第一ホテル 2022年06月24日 13:46:16

お客様のご期待にお応えできますよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 霜村

★客室リニューアル済!★ホテル1階のコンビニで利用可700円券2枚付プラン【朝食付き】