新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 11:11:33

立地は駅から近く大浴場もあり良かった。

新潟第一ホテル 2017年07月16日 12:31:30

この度は、数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、駅から数分の好立地と、お客様にご利用いただきました大浴場などの館内施設が大変ご好評をいただいております。
コミックルームには数泊では読み切れないほどの蔵書数をご用意しており、近々お部屋のルームシアターも全チャンネルを無料で見放題に変更させていただくご予定でございます。
今後もお客様がおくつろぎいただけますように、日々ホテルの設備・サービスを向上できるよう精進して参りますので、新潟にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。

山﨑

素泊り 【超特価!シンプルステイ】★コミックルーム・大浴場利用できます!★

昌之4351さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

昌之4351さん [40代/男性] 2017年07月14日 19:42:44

以前、期間付きの転勤でお世話になり、三か月ぶりに宿泊しましたが、フロントの皆さんが自分のことを顔も名前も覚えてくださってて、とても感激しました。

本当にありがとうございました。

新潟第一ホテル 2017年07月16日 12:22:38

いつも新潟第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
以前もご利用いただいたお客様が改めて当ホテルにご宿泊いただけるというのは、私共従業員一同にとって大変喜ばしいことでございます。
また、お客様へもご満足いただける接客を提供することが出来たご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。
以前のご宿泊時のように長期で滞在される機会は無くとも、また新潟にお越しのご予定がある際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月07日 20:53:40

喫煙ルームを予約したのに、灰皿が置いてないし アメニティも歯ブラシセットとブラシのみ。部屋は暗いし…
立地だけしか良いところがない。 部屋履きのサンダルが使いまわしっていうのが、とても気持ち悪かったです。

新潟第一ホテル 2017年07月09日 14:41:59

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のサンダルにつきましては、今後客室備品を再考する際のお客様からの貴重なご意見として参考とさせていただきます。
お部屋に灰皿がご用意されていなかった点につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。このような事が起きませんよう早急に再発防止に努めますので、大変恐縮ではございますが、どうか今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご多用の中、ご投稿誠にありがとうございました。

山﨑

【素泊り】★大浴場無料★ダブルルーム☆カップルorご夫婦で仲良く!☆
【○喫煙○ダブルルームB】

ぴろ1216さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ぴろ1216さん [40代/女性] 2017年07月05日 10:06:21

連泊で部屋が変わる予定でしたが、空きが出たので同じ部屋にしていただけてとても助かりました。朝食も美味しくいただきました。

新潟第一ホテル 2017年07月06日 15:58:44

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のように滞在中でお部屋が変更となる場合でしても、部屋に空きがあり、お客様がご希望される場合は、同じお部屋でご案内させていただくことも可能でございます。
金額に差が出る場合もございますので、今後も同じようなご要望がありましたら、まずはスタッフにお気軽にお訪ね下さいませ。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

山﨑

【朝食付】★大浴場無料★コンパクトツインなのでお得♪
【★禁煙★ コンパクトツイン】

投稿者さん 2017年07月04日 19:21:25

二輪駐車場があるので安心してバイクを停めておくことができました。
また1階のロビーから直接コンビニへ行くことができるので買い出しも楽でした。

新潟第一ホテル 2017年07月06日 15:21:15

お客様がご満足してお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの駐車場は、屋根付きで監視カメラもあり、バイク利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
このライダープランは、お申込みいただければお電話をいただかなくともバイクの駐車スペースを確保させていただきますので、今後もツーリング等で新潟へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

山﨑

=ライダー限定= 素泊まり ★二輪駐車場付 宿泊プラン★ 大浴場無料

uneyukiさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

uneyukiさん [40代/女性] 2017年06月16日 11:09:09

駅から近く、コンビニも1階にあり、大浴場もあって、洗濯も大浴場の中で出来るのがありがたいです

お部屋は古い設備ですが、コストも安いので寝るだけならまあまあ良いです

ビジネス利用なので十分満足できます

新潟第一ホテル 2017年06月18日 18:19:42

いつも新潟第一ホテルをご利用いただき、またご多用の中貴重なご意見の投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーは女性用大浴場の他、3階にも共用ルームと女性専用ルームに分けて十分な台数をご用意しておりますので、連泊の方や女性のお客様にも安心してご利用いただけるかと思います。

それ以外にも当ホテル自慢のご朝食やコミックルームなど、お客様にご満足していただけるサービスを取り揃えておりますので、また新潟にお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルーナクレシェンテさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ルーナクレシェンテさん [40代/男性] 2017年06月15日 19:01:46

駅からも近く、繁華街にも近いので、アクセスは最高と思います。またお風呂も快適でした。部屋は多少古いですが、ズボンプレッサーが備付であったのがサラリーマンには嬉しいです。ただ、領収書の発行をお願いしたところ、伝えているにもかかわらず必要な記載が漏れそうになったり、朝食付きでチェックイン時に朝食券をもらえなかったのにもかかわらず、フロントに来てくれなど、こちらのミスでもないのに・・・。と思いました。

新潟第一ホテル 2017年06月16日 18:55:18

客室の設備や大浴場などのご利用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかし、領収書や朝食券のお渡しなど、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。特に朝食券のお渡しに関しましては、本来であれば私どもの不手際でございますので、お客様のお部屋へお届けさせていただくなどの対応を致すべきでございました。
今回の件に関しましては私共でお客様への対応を改め、お渡し忘れやその後の失礼が無いよう徹底をさせていただきます。
今後はお客様にご満足をしていただけるよう、より精進して参りますので、大変恐縮ではございますがまたご利用をいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

山﨑

【朝食付】=今日は、のびのび!!  シングルユースプラン= ★大浴場無料★
【□喫煙□ ダブル A 《シングルユース》】

投稿者さん 2017年06月14日 21:47:39

大浴場がありとてもよかったです。

新潟第一ホテル 2017年06月15日 17:09:04

この度は、新潟駅前に数あるホテルの中よりこの新潟第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
大浴場のご利用に満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のご利用プランは素泊りでのお申込みでございましたが、もし次回ご利用いただけますようでしたら、ぜひ当ホテル自慢のご朝食バイキングもお召し上がり下さいませ。手作りの料理を中心とした豊富なメニューやコシヒカリの炊き立てごはんなど、きっとご満足していただけるかと思います。
それでは、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多用の中投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【口喫煙口 お部屋タイプおまかせルーム】

hideki77145915さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

hideki77145915さん [50代/男性] 2017年06月13日 23:43:17

VODの内容はもっと多いとありがたいです。趣味とか日本の古い映画とか。2度目の宿泊ですが満足です。ビジネスホテルに期待過ぎているのかも?また利用させてもらいます。

新潟第一ホテル 2017年06月15日 16:49:40

この度は、新潟第一ホテルを再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中投稿をいただきまして誠にありがとうございます。ビデオオンデマンドのチャンネル数につきましては、私共での設備・サービスの改善の際の貴重なご意見として参考とさせていただきます。
他にも当ホテルのご利用でお気付きの点や、改善のご要望などがありましたら何なりとお声掛け下さいませ。

山﨑

●朝食付● 【VOD見放題付 宿泊プラン】今日は、映画の日にしませんか?

投稿者さん 2017年06月13日 20:42:51

駅から近くて便利でした.また利用したいです.

新潟第一ホテル 2017年06月15日 16:26:15

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊いただき、また利用したいとのご感想をいただけるのは、私ども従業員一同にとって何より喜ばしいことでございます。
今後もお客様から、また来たい、いつも利用したいとのお言葉を頂戴できますよう、精進をして参ります。
まだまだ寒暖差の激しい日が続きますが、どうぞ体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

山﨑

●朝食付● 【超特価!シンプルステイ】★コミックルーム・大浴場利用できます!★

NOAH_Pさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

NOAH_Pさん [40代/男性] 2017年06月12日 18:34:55

いつも宿泊させて頂いています。
他のホテルにも宿泊しましたが、朝食が気に入っており
毎回泊まります。

でも部屋のエアコン口は埃で汚いです。

この辺を綺麗にして頂ければ、もっと良いのですが。

新潟第一ホテル 2017年06月13日 18:03:32

当ホテルのご朝食にご満足していただけましたようで、私共も大変恐縮ではございますが嬉しく思います。
しかしながら、客室の空調設備に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。すぐに確認・点検を行うように致します。
今後もお客様にご満足して頂けますようにより良いサービスの提供に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。

山﨑

★プレミアムプラン★朝食付☆ホテル1階のコンビニで利用できる700円券付宿泊プラン☆

NOAH_Pさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

NOAH_Pさん [40代/男性] 2017年06月12日 18:32:50

コンビニ:700円券x2枚付きプランはいいですね。
出来れば1000円クオカードを増やして頂いた方がもっと良いです。

新潟第一ホテル 2017年06月13日 17:45:55

コンビニ券付きプランをお褒めいただき、私どもも嬉しい限りでございます。こちらのプランは、夜間に軽食をお買い求めいただく方や、ご出発が早く朝食を召し上がれない方など、多くのお客様から好評をいただいております。
また1,000円のクオカード付きプランにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、プラン作成時の参考と致します。
今後もお気付きの点がございましたら、お手数ではございますが是非ご連絡下さいませ。
この度はご多用の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

山﨑

★プレミアムプラン★「ホテル1階のコンビニで利用できる700円券x2枚」付宿泊プラン☆

NOAH_Pさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

NOAH_Pさん [40代/男性] 2017年06月12日 18:31:26

いつも宿泊しています。
部屋のドア開閉でギギッとした感じがありました。
1度点検して頂けると幸いです。

新潟第一ホテル 2017年06月13日 14:40:37

いつも新潟第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見の投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室ドアの件、ご不便をお掛け致しました。早急に確認をするように致します。
今後もお客様にご利用いただけますよう、施設の維持、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

mizocchiさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

mizocchiさん [40代/男性] 2017年06月12日 10:45:55

出張時は必ず泊まります。食事はホテル内でしたことがないため、評価出来ませんでした。

新潟第一ホテル 2017年06月12日 16:40:55

いつも新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
出張時は必ずご宿泊いただけるとのお言葉をいただき、私共ホテルを気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食も、50種類以上のバイキングや特別栽培米のコシヒカリを使用したご飯を提供しており、大変ご好評をいただいておりますので、ご都合の付く日がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

この度は、ご多用の中貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

ヒニキク745さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

ヒニキク745さん [50代/男性] 2017年06月12日 08:33:32

地下に大浴場があり、足を伸ばして入れるのが良いです。
部屋は空調の温度調節ができないことや便器のサイズ等に
古さを感じました。

新潟第一ホテル 2017年06月12日 16:28:39

大浴場のご利用に満足いただけましたようで何よりでございます。
客室の空調など、お客様の仰る通り真新しい作りという訳ではございませんが、大浴場やコミックルームなど、お客様がご満足していただけますよう館内施設を充実させております。設備面のみならず、サービス面においてもお客様にご満足いただけますよう精進をして参りますので、また新潟にお越しいただく際には是非、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月04日 21:06:59

お任せプランでしたが、ダブルベッドの部屋でした。
冷蔵庫に前の客のものと思われる空き瓶2本が放置されていました。
廊下の話し声などがけっこう聞こえます。水音なども響いて、防音性はかなり低いと感じました。
場所は駅近で飲食店も多く、1階はコンビニでとても便利です。

新潟第一ホテル 2017年06月06日 16:18:26

この度は、新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、客室の不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと話し合い同様の不手際が起こらぬよう早急に改善を図るように致します。
お客様が快適にお過ごし頂けますようにより一層精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが、再度のご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ご多用の中、貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月04日 10:13:33

駅から近い、1階に直接繋がったコンビニ、大浴場がある、コミックルームの蔵書数は漫画喫茶以上、朝食の品ぞろえも大満足etc…
この内容で満足しない訳がありません。今後も新潟で宿泊する際は必ず利用させてもらいます!

新潟第一ホテル 2017年06月04日 14:49:55

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅や繁華街から近く館内施設も充実していると、ビジネスでご利用の方からご旅行で宿泊される方まで幅広いお客様にご好評をいただいております。
立地や施設面だけではなく、サービス面においても向上するよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 18:22:57

第一ホテルさんは昔からの老舗ホテルです。しかしながら、フロントの方の接客はなんともお粗末でしたね。今のホテルにもとめられるのは老舗のプライドより、接客の感じの良さでしょう。もう少し勉強なさってください。

新潟第一ホテル 2017年05月30日 12:23:44

数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただいたにも関わらず、接客においてご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ホテルにおいて接客とは、お客様が快適にお過ごしいただくにあたって大変重要な点であるにも関わらず、そのような対応をしてしまったことは、本来あってはならないことだと深く受け止めております。
私共スタッフ一人一人が一度初心に戻り、今一度お客様の目線に沿ったサービス、接遇に努めて参る所存でございます。
またお客様からご利用いただくことが出来るよう精進して参りますので、どうか今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

●朝食付●レディースプラン◆DHCのスキンケア・ヘアケアセットをプレゼント◆大浴場無料!
【★禁煙★ 女性限定シングル】

天照国照大神さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年05月20日 12:11:32

便座が冷たい。
部屋が暗い。

新潟第一ホテル 2017年05月21日 11:35:45

この度は新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご利用に関して、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
便座につきましては、お座りいただくとヒーターの電源が入る仕様となっておりますので、わずかではございますが温まるまでにお時間が掛かってしまいます。
お部屋の照明につきましては、暖色系の照明を使用しておりますので、夜間などは暗く感じることもあるかと思います。デスクスタンドの貸し出しも行っておりますので、お手数ではございますが必要な際にはお声掛け下さいませ。

お客様にまたご利用をいただけるよう、施設面、サービス面において向上を図り精進して参りますので、恐縮ではございますがもし新潟にお越しの際にはまた新潟第一ホテルをご利用頂ければと思います。

ご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山﨑

天照国照大神さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年05月20日 12:09:29

便座が冷たい。
暗い。