新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月18日 21:36:36

7月14日に宿泊しました。朝食がとても美味しかったです。

ホテル内にコンビニがあり、とても良い。

空調の調子が悪かった。

新潟第一ホテル 2018年07月19日 09:36:18

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食や館内コンビニもお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はホテルシェフが手づくりと品数にこだわった自慢の朝食です。毎日、早朝よりシェフが腕によりをかけて料理しておりますので、チェーンホテルには真似出来ない手づくり感と味わいとなっております。
しかしながら空調の調子が悪かったとのことで、お暑い中大変ご迷惑をおかけいたしました。点検とメンテナンスをしっかりと行って参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★スタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】ラージシングル】

投稿者さん 2018年07月09日 02:43:43

朝食がかなりいい!

新潟第一ホテル 2018年07月09日 10:53:37

この度は数多くあるホテルから、新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「朝食がかなりいい」とお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はホテルシェフが手づくりと品数にこだわった自慢の朝食です。お米は地元農家さんから直送の特別栽培米こしひかりを使用し、新潟名物のたれかつや油揚げ、ミニハンバーグ、とり天などを日替わりで提供しております。
お客様からのうれしいご意見を厨房にも伝え、更にご満足いただけるように朝食メニューもブラッシュアップして参ります。
お忙しいところご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ホテル1階のコンビニで利用可700円券1枚付プラン【朝食付】

T野郎さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

T野郎さん [30代/男性] 2018年07月03日 17:19:57

新潟駅から5分程度歩けば着く場所でコンビニも併設していたのは便利でした。
大浴場もあるので、旅の疲れも十分にとることが出来ました。
ただ、繁華街にあるため、飲み会終わりでテンションが上がったバカ集団が外で大騒ぎしていたのには困りました。やたらと声が響きました。
そういうのに遭遇しなければ、とても良いと思います。

新潟第一ホテル 2018年07月05日 13:13:44

当ホテルの利便性やコンビニ、大浴場もお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様におかれましては大浴場でごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で、私共もうれしく存じます。
ホテルの外が騒がしかったとのことで、ごゆっくりとお休みになれなかったでしょうか。私共も大変心苦しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。

桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

hideki77145915さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

hideki77145915さん [50代/男性] 2018年07月01日 09:52:15

よく利用していますがコンビニもあり、とてお便利です。

新潟第一ホテル 2018年07月02日 17:48:16

また、大変高い評価まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通りでコンビニはホテル館内にございますので、お部屋着でもご利用が出来ます。
お客様からのうれしいお言葉を励みにいたしまして、今以上にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。
お忙しいところ、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ホテル1階のコンビニで利用可700円券2枚付プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年06月28日 11:25:02

フロントの応対、駐車場の係りの方は、申し分のない、心地よい応対をして頂きました。
駅から、近いこと、大浴場がある事で、直ぐに予約をしました。
夫婦でお世話になりましたが、二人ともお気に入りのホテルになりました。
次回もお世話になりたいと話しております。
その節は、宜しくお願いします。

新潟第一ホテル 2018年07月02日 14:12:40

フロントや駐車場係のスタッフに対して、とても温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
お客様から「お気に入りのホテル」との大変ありがたいお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。

桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【素泊り】
【【喫煙】コンパクトツイン】

YMT2003さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

YMT2003さん [50代/男性] 2018年06月25日 19:43:47

駅から近く、1階にはコンビニがあり大変便利
今回はルームシアターが無料&広いコミックルームもありユニークな
サービスだと思う。朝食も付いていているし、出張には大変ありがたいホテルだった。

新潟第一ホテル 2018年06月26日 16:42:29

また、館内のコンビニや無料ルームシアター、コミックルームをユニークと仰っていただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には当ホテルにご滞在中は少しでもお寛ぎいただきたく、無料ルームシアターやコミックルームを設けております。コミックルームは新潟県内最大の15,000冊を取り揃えておりますので、お気に入りの一冊や懐かしの一冊も見つかるかと存じます。
朝食のご利用もありがとうございます。
お客様から「出張には大変ありがたいホテル」という大変うれしいお言葉を励みにいたしまして、より一層ご満足いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。

桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2018年06月22日 13:19:16

新潟駅から1分とあるが、5分は、かかる。フロントの受付がとろとろして遅い。アニメテイは、少ないし、スリッパは、100円で販売してせこすぎる。部屋のサンダルは、汚い。多分、洗って掃除は、していないからずっと同じで、清潔感なし。

新潟第一ホテル 2018年06月22日 14:10:32

当ホテルの立地やアメニティ、フロントの対応について、お客様のご期待にそうことが出来ず、ご迷惑をおかけいたしました。
お部屋のサンダルについては、清掃担当が拭き定期的に交換はしておりますが、お客様におかれましてはご不快な思いをさせてしまいました。今一度、お部屋のサンダルについても確認をさせていただきます。
お忙しいところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

支配人 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【朝食付】

はるー7088さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

はるー7088さん [30代/女性] 2018年06月15日 18:21:30

駅からすぐの立地が何よりも素晴らしいです。
少し歩けばお店もたくさんあるので晩ご飯を食べる場所にも困りませんでした。
温泉でなくても大浴場があるのは嬉しいですし、朝食バイキングも普通においしかったです。

新潟第一ホテル 2018年06月16日 22:59:14

この度は数あるホテルの中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて、当ホテルの立地や朝食バイキングをお褒めいただきまして御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルを出ますと飲食店が多数あり、お食事に困ることはないかと存じます。
また朝食に関しましては、地元農家さんから取り寄せています新鮮な食材を使用しております。
日替わりで地元特産の油揚げや手作りミニハンバーグなどお出ししており、多くのお客様から好評をいただいています。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

新潟第一ホテル 島谷

【【禁煙】ラージシングル】

bulahideさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

bulahideさん [30代/男性] 2018年06月03日 11:19:47

新潟駅から立地は非常によく、はじめてきた人でも2分程度。
ホテル1回にファミマがあり便利。
施設が新しくはないですが、ビジネスユースでは問題ないと思います。

新潟第一ホテル 2018年06月06日 12:33:06

また、当ホテルの立地利便性やコンビニについてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通りでございまして、当ホテルは新潟駅前からすぐ近くに位置しております。ホテル周辺には多くの飲食店で賑わっております。
コンビニはホテル館内にございますので、部屋着でもご利用が出来ます。
この度はお忙しいところ、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

新潟第一ホテル 桑村

【GW】ポイント10倍 ★楽天ポイント10倍プラン【朝食付】

w melonさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

w melonさん [50代/女性] 2018年06月02日 12:32:29

新潟市内では大浴場付きのホテルが少なく、こちらを選ばせていただきました。まだ、新しく広くはありませんがとても気持ちのいいお風呂でした。朝食を追加しましたが、宴会場での朝食ビュッフェは味気ない感じがしました。

新潟第一ホテル 2018年06月03日 19:35:10

また、当館の大浴場にてお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様よりせっかく追加を頂いた朝食につきましては、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進いたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

立入

元薬屋さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

元薬屋さん [50代/男性] 2018年05月28日 17:32:03

大浴場は、清掃が行き届いているとおもいました。朝食は、おかずの品数が多く、パン食でもごはん食でも対応できています。学生の宿泊がはいっているので、朝一番の朝食は、混んでいるかも。と事前に連絡がありました。(1時間遅らせたら、席に余裕がありました)
ルームシアター無料で、立地も良く、チェックインで、少し待ったら、お待たせしました。との言あるし、いろいろな地方で、宿泊していますが、かなり良いホテルだと思います。

新潟第一ホテル 2018年05月29日 09:45:50

ご宿泊日当日は他のお客様にも多くご来館いただきまして、朝食会場が混み合いご迷惑をおかけいたしました。
お客様におかれましては、大浴場や無料ルームシアターでお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして、私共もうれしく存じます。
お客様からの「かなり良いホテル」とのありがたいお言葉を励みにいたしまして、今以上にご満足いただけるホテルを目指して日々精進いたします。

metaboo1202さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2018年05月28日 12:06:48

1階にコンビニもあり、大浴場もあり、ビデオも無料ということでとても便利でした。
お客様が古町なので、新潟出張の時は古町のビジネスホテルを利用していましたが、朝バスで移動しても今後はこちらのホテルにお世話になろうと思います。

新潟第一ホテル 2018年05月28日 18:48:24

この度は新潟駅前・古町と数多くあるホテルの中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
古町にお客様がいらっしゃるのに、当ホテルにお泊りいただいたとのことで、大変恐縮いたします。お客様にご足労をおかけした分、更にご満足いただけるように日々精進いたします。
お客様におかれましては当ホテルのコンビニ、大浴場、無料ルームシアターにご満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ホテル1階のコンビニで利用可700円券2枚付プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル】

おとこかわさきさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

おとこかわさきさん [40代/男性] 2018年05月27日 19:48:13

5月25日~26日バイクツーリングでお世話になりました。数回利用させて頂いているので、良さは分かっていましたが、今回も改めてスタッフの対応、立地条件、大風呂、同じビル内にコンビニと便利さと良さを再確認しました。バイクの駐車場も地下で安心して駐車できたのも、とても良かったです。

新潟第一ホテル 2018年05月28日 18:03:11

お客様のバイクツーリングを少しでもサポート出来ましたら幸いでございます。
スタッフの対応について、温かいお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
お客様からのご意見を励みにいたしまして、今以上にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。
お忙しいところご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

まあーくんナリさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2018年05月25日 17:57:34

新潟駅から5分もかからない。大きいお風呂が有り、ゆったり出来ました。朝ごはんが、さすが米どころとてもとてもとても美味しかった。

新潟第一ホテル 2018年05月28日 03:28:29

この度は数多くあるホテルから、新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の男女別大浴場と朝食についてお褒めを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングでは、契約農家さん直送の特別栽培米コシヒカリを使用し、おかずもホテルシェフが手作りにこだわったメニューを多数取り揃えております。
今後も更にご満足頂ける様に、日々精進して参ります。

新潟第一ホテル 立入

【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2018年05月18日 15:36:55

総合的に非常に良かったです

新潟第一ホテル 2018年05月18日 16:56:55

また、大変高い評価まで頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。重ねてお礼申し上げます。
お客様からの「非常に良かった」とのお言葉を励みとし、今以上にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。
お忙しいところ、ご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月18日 14:30:22

チェックインの対応、時間がかかりすぎる。
朝早く、チェックアウトしたが、駐車場の対応が良かった。

新潟第一ホテル 2018年05月18日 16:30:37

チェックインの対応についてご迷惑をおかけいたしました。先日まで、システムトラブルのために万全の体制でお客様をお迎え出来ませんでした。何卒、ご容赦くださいますようお願いいたします。
駐車場担当について、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様には今以上にご満足いただけますように、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月11日 22:06:35

大浴場と漫画コーナーに癒されました。
駐車場の係の方には親切に対応していただきました。
立地も良くこのサービスでこの価格はありがたいです。

新潟第一ホテル 2018年05月12日 18:21:39

また、駐車場スタッフの対応をお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場は、深夜2時まで営業しており、また早朝5時からも営業しております。
夜と朝、2回大浴場をご利用されるお客様がいらっしゃるほどでございます。
またコミックルームは、新潟県内ホテルNo.1の蔵書数を誇る、15,000冊を取り揃えております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、全従業員心よりお待ちしております。

フロント 島谷

【【禁煙】外の景色が見えないツイン】

投稿者さん 2018年05月11日 21:23:32

部屋のお風呂が広くさらに大浴場もあり満足です。
フロントの対応が良く、掃除もキレイにされています。
価格も安いのでまた利用したいです。

新潟第一ホテル 2018年05月12日 22:07:17

この度は数あるホテルの中から、新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、★★★★★5という大変高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より「フロントの対応が良い」「キレイに掃除されている」というお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、支配人一同大変喜ばしい限りでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 島谷

【【禁煙】外の景色が見えないツイン】

おかず01さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

おかず01さん [50代/男性] 2018年05月11日 08:46:16

駅近くで大浴場有りは最高です。朝食会場は遠くて足腰の悪い私、スタッフの介助ありまして助かりました。右膝をまたひねってしまって途方にくれていたのを暖かい一言で、立ち直れました。さすが朝食は最高ですね。手作り感が凄いです。他のビジネスは暖め直したものばかり、まあ時間が無い中で納得はしていましたが、朝食会場のいスタッフに運んで頂いて助かりました。忙しい中なのに大変すいませんでした。出張の際の定宿です。(朝食はゆっくりと取りたいものですよね)

新潟第一ホテル 2018年05月11日 12:16:57

この度は数多くあるホテルから新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルのスタッフにあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同感激しております。
当ホテルの朝食はお客様が仰る通り、手作りと品数にこだわった自慢の朝食となっております。
ホテルシェフが毎日、早朝より腕によりをかけて作っております。
お客様からの「出張の際の定宿」と大変うれしいお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月07日 11:29:41

5/5 宿泊しました。コンパクトツインということでしたから 部屋が狭いのは仕方がないと思いましたが、チェックイン後、部屋で片づけていると 外からカギをガチャガチャされ、あけてみると 家族連れの方がいました。よくみると カギは違うものの、持っている朝食券等は私の部屋番号、私の名前でびっくりです。その家族の方たちも 名前が違っていることに気付かず、部屋を開けようとしているようでした。
チェックアウトの時、言わずに帰ってきてしまいましたが、このようなことは二度とごめんです。
新潟三泊旅行の最終日でしたので 残念でした。

新潟第一ホテル 2018年05月07日 16:07:42

この度はお客様の大切なご旅行中にフロントスタッフのミスにより、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りでございまして、フロントスタッフの不注意で朝食券を渡し間違えてしまいました。
今後、この様なことがないように丁寧正確なチェックインが行えるようにオペレーションを今一度見直しいたします。
フロントスタッフの不注意によるミスがお客様の大切なご旅行を台無しにしてしまったことを該当スタッフのみならず、全スタッフと共有し猛省いたします。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
また、お忙しいところ大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 桑村

【【禁煙】コンパクトツイン】