クチコミの投稿画像
MGMスタジオ
客層の良さが際立つホテル

初めての宿泊でしたが、何よりも感じたのは宿泊客のマナーの良さです。エレベーターの中で同じになった時の気遣い、朝食時の食事を取るエチケット等、お客さん同士での気遣いが気持ち良かったです。宿泊したこの日、偶然かもしれませんが、客層が良いホテルなのではと感じました。朝食会場は広くて清潔で、スタッフも気配りがしっかりしていて素晴らしいです。新潟のホテルの食事レベルの高さを、あらためて感じました。 部屋の広さは十分ですが、入口の狭さやエアコンの調節具合等、ちょっと頑張ってほしいなとは思います。 チェックイン時のメガネの男性スタッフは、接客には向いていない方でした。私は初めての宿泊なのですから部屋が何階なのか、朝食会場はどこなのか、大浴場はどこにあるのか、アメニティは1階から持ってゆけ、ぐらいは説明してほしい。宿泊料を前払いさせ、黙って朝食券を渡すだけでした。

新潟駅から徒歩3分の立地で、1階にローソンも入っていて利便性は文句無し。 チェックインは、自動チェックイン機を利用すれば1分でできるし、キーも朝食券も出てきて便利。 シャワーキャップ、ヘアブラシ、化粧水、洗顔料、クレンジング、ボディスポンジ、ヘアバンドは1階エレベーター前にアメニティコーナーがある。 歯ブラシは通常部屋に用意されているようだが、無かったのでフロントまで出向いて受け取る事になった。 女性用大浴場は専用キーが必要なので、フロントで受け取り、チェックアウト時に返却。 大浴場は温泉では無いが、カランが7カ所ほどありこの規模のホテルとしては広々している。 客室内に用意されている作務衣は、ローソンも含めて館内利用できる。 朝食バイキングも種類が多く、羽釜のご飯がとても美味しかった。

このたびは新潟第一ホテルをご利用いただきありがとうございます。 口コミ評点においても大変高い点数を賜りまして、光栄に存じます。 お客様におかれましては当館をお気に召していただけたご様子がうかがえまして、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 しかしながら歯ブラシの件ではご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。 何かお気づきのことがございましたら誠心誠意ご対応いたしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。 これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 櫻井
2025-11-09
2025年4月宿泊

新潟は何度か行っていますが、日産レンタカーさんを借りるのもあったので、初めてこちらを利用させていただきました。 大浴場は時間の都合で入りませんでしたが、部屋のお風呂も足を延ばせるサイズで気持ちよかったです。 GWの合間の平日でしたが、ご当地メニューたっぷりの朝食はたいへん素晴らしくて食べすぎました。 お部屋の履物が、少しくたびれたもので、そこだけガッカリしていたら、引き出しに使い捨てのスリッパがあることに気づきました。もう少しわかりやすい所に置いておいて欲しいです。 暑がりなので、部屋の窓が開くのは温度調整ができて助かりました(四月末でも暖房と 送風のみでした) 駅からも近く、また利用させていただきたいと思います

【春夏SALE】お子様添い寝無料!新潟名物・鉄板焼き料理が好評の朝食バイキング付プラン

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきありがとうございます。 クチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 浴室や朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しく存じます。 しかしながら、使い捨てスリッパに関しましてはご不便をおかけし心苦しい限りでございます。 頂戴しましたご意見につきましては今後の参考とさせていただきたく存じます。 この度はご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 櫻井
2025-05-09
2025年4月宿泊
ナビィー2000

ホテルは駅から徒歩5分の立地条件なので、とても良いと思います。ホテル周辺は繁華街なので夕食には困らないでしょう。あとホテルの1階にコンビニが併設されていますのでとても便利です。 フロントの電話対応も、とても良く荷物の一時預かりにも、こころよく対応してくれました。 シングル部屋のベッドサイズはセミダブルぐらい、足が延ばせるほどのユニットバス、ウォシュレット付きのトイレと空気清浄機が置いてありました。エアコンは全館空調タイプなので温度調整には苦労しました。ホテルに大浴場があるので部屋のお風呂は使いませんでした。あと朝食付きプランではなっかったのですが、朝食は美味しそうでした。 次回も新潟に行く時は宿泊したいです

この度は新潟第一ホテルをご利用いただきありがとうございます。 クチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 お客様におかれましては当館の立地や併設施設をお気に召していただけたご様子がうかがえまして、私共も嬉しく存じます。 しかしながら、空調設備に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 暑い寒い等ございましたら扇風機や毛布のご用意がございます。 誠心誠意ご対応させていただきますのでフロントまでご相談くださいませ。 新潟市にお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 櫻井
2025-05-03
2025年3月宿泊
ミヤハン

自動チェックイン機が導入されておりスムーズにチェックイン・チェックアウトできました。またチェックイン時に朝食チケットの追加購入ができます。(翌朝にカウンターで購入することも可) 今回選んで部屋はめずらしく室内が畳敷きで、靴を脱いで過ごすスタイル。想像よりリラックスでき足の疲れがとれました。 朝食ビュッフェは評判の通り種類が豊富で、どの料理も美味しく、会場もひろびろとしており楽しめました。タレかつ・栃尾の油揚げ・のっぺなどの地元食も味わえます。 お風呂はそこまで大きくはありません。シャワーの流量や温度が不安定でちょっとストレスでした。 全体的にコストとパフォーマンスのバランスが取れており、朝食は頭ひとつ抜けているという印象でした。また利用したいと思えるホテルです。

この度は数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 クチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 自動精算機をご不便なくご利用いただけたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。 また畳敷きのお部屋でリラックスできたとのこと何よりでございました。 朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、大浴場シャワーの水量ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 お客様より頂戴しましたご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。 これからも皆様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に精一杯努めてまいります。 新潟にお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 關根
2025-04-17
2025年2月宿泊
白河のエース

新潟に3泊した際にお世話になりました。駅前の好立地ということもあり、どこへ行くにもとても便利でした。 部屋はコンパクトながら空気清浄機など設備は揃っており、今回泊まった部屋は眺望もよく、遠くは朱鷺メッセのほうまで眺めることができて満足でした。また、地下の大浴場もゆっくり疲れをとることができ、朝夕と利用させていただきました。個人的に3階の製氷器の大きめのカップが大のお気に入りです。並々にコーラを注いで風呂上がりに夜景を眺めながら豪快に飲めるのは一つの楽しみです。 こちらのホテルは廊下で清掃のスタッフの方たちとお会いした時の挨拶も明るく、とても良い雰囲気なのでまた泊まらせていただきたいなと思っています。

この度は数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 クチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 ご滞在中は眺望をお楽しみいただけたご様子や大浴場でリラックスしていただけたご様子がお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。 また「夜景を眺めながらのひとときが旅行の楽しみの一つになっている」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフの挨拶や雰囲気についてのお言葉もありがとうございます。 お客様からお褒めのお言葉が私たちの何よりの励みになります。 これからも皆様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので新潟にお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 關根
2025-04-04
2024年11月宿泊

駅近で夕飯には困りませんでした。部屋は普通でしたが問題無く綺麗でした。 風呂は大浴場があり最高でした。 朝食も郷土料理も含めて種類が多く味も美味しかったです。 部屋に持ち帰り用のコーヒーもありサービスが良かったです。 漫画も種類が多くて楽しめました。 残念だったことはチェックアウト後に荷物を預けて取りに帰った時に、着替えをしたくて更衣室を借りれないか相談したらダメだとの事でフロント横のベンチで荷物の整理と着替えをしました。まあ男だから気にはしないですが、更衣室がお借りできたら最高でした。これに関してはこちらのわがままですので問題無いです。また新潟に来る事があれば泊まりたい宿だと思います。

この度は数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 クチコミ評点でも高いご評価を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら更衣室の件に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。 当館には更衣室のご用意がないため、お客様には化粧室のご利用をお願いしております。 何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 關根
2024-12-18
2024年7月宿泊

新潟に泊まる際は毎回利用。 ①立地条件が良い  駅から近い。コンビニが直結。  ホテルの向かいに「いかの墨」  という居酒屋があり大変美味。 ②部屋が最適  部屋が綺麗。大きいテレビが有る。  VODも見放題。今後サービスが  終了となり見れなくなるのが残念。 ③食事が最高  観光ホテル並みにバイキングが豪勢  刺し身、米、タレカツ、蕎麦、他  どれもこれも美味しい。 ④大浴場もあり  部屋の風呂も綺麗。大浴場も綺麗。 ⑤サービスも良い  朝食会場にスタッフが沢山いて  対応も良い。 ⑥マンガ読み放題  3階に大量の漫画が有る部屋が有り  ジャンルも色々あって楽しめる。

この度は数あるホテルの中から新潟第一ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 クチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 お客様より数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。 これからもご宿泊者様みなさまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 關根
2024-07-19
2024年1月宿泊

ラージツインは、広くてとても良いお部屋でした。トイレとバスがセパレートなのはポイント高いです。そしてお風呂が家庭式なのは嬉しかったです。部屋の入り口に、大浴場用のスリッパの様な物が置いてあったので、引き出しの中のスリッパに気が付かず、買いに行って来てしまいました。 大浴場はお部屋から混雑状況がチェックできたので、ほぼ貸切でした。ただ、大浴場にお部屋のバスタオルを持っていかなくてはならない事と、新しいバスタオルを貰うのに200円かかるのは、マイナスポイントです。 口コミの通り朝食は種類が豊富で美味しかったです。新潟のお米や、のっぺい汁、栃尾の油揚げ、へぎ蕎麦等が食べれたのは嬉しかったです。バルミューダやホットサンドメーカーなどが置いてあったり、目玉焼きやベーコンをその場で焼いてくれたり、洋食派も楽しめると思いました。ただ、コーヒーと紅茶は1種類づつしかなかったので、もう1種類づつくらいあるといいと思います。お部屋にも飲み物の種類があると嬉しいです。 今まで泊まったビジネスクラスの中でもお部屋、食事などトップクラスでした。

【新春SALE】★お子様添い寝無料!★好評の和洋バイキング朝食付きプラン

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 クチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。 ご宿泊いただいたお部屋や朝食バイキングにつきましては「トップクラス」とお褒めいただき、大変光栄に存じます。 お客様より頂戴しました朝食バイキングでご提供しておりますお飲み物のご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 しかしながらタオルにつきましてはご不便をおかけしまして心苦しい限りでございます。 タオルはお部屋の浴室にフェイスタオルとバスタオルを1枚ずつご用意しております。 大浴場にはご用意がないため、お部屋のタオルをお持ちになってご利用くださいませ。 追加分のタオルにつきましては昨今の物価高や資源高騰により有料でお貸出しをしております。 大変恐縮ではございますが、ご理解の上ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 霜村
2024-01-09
2023年12月宿泊

新潟の中でも老舗のホテルかと思いますが、改装されて全体的にシックな雰囲気でした。 今回、ビジネスホテルには珍しい和室、畳敷きのお部屋を予約させていただいたんですが、靴を脱いでのんびり出来る解放感、家具の配置もちょっと自宅感があってめちゃめちゃ落ち着きました。 Youtube等のコンテンツもテレビで観れるとのことで、テレビも大きめでよかったです。 朝食バイキングは品数は多いという訳ではないと思いますが、一つ一つのお料理が丁寧に作られてる印象でした。他のホテルでは見たことのない、ホットサンドメーカーがあったのも興味深かったです。 新潟市在住ですが、また機会があったら利用させていただきたいと思ってます、

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 クチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。 お客様におかれましてはご宿泊いただいた和室のお部屋をお気に召していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食バイキングにつきましてもご堪能いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。 これからもお客様のご期待に添えますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 霜村
2024-01-08
2023年12月宿泊

私はこれまで各地でビジネスホテルに相当泊まってきましたが、立地が良く、リーズナブルな宿泊料、かつ、大浴場付きのホテルを極力選んできました。今回は新幹線の新潟駅着が夜だったので、駅チカの大浴場付きのホテルを探したわけですが、その中から新潟第一ホテルさんを選んで正解でした!良心的な宿泊料でコスパ抜群、大満足です。些細な不満点など敢えて探す気にもなれませんでした。  ・新潟駅徒歩1分。駅前なので周りに飲食店も多数。1階にコンビニもあり。・コンパクトでも居心地の良い部屋。大画面テレビの機能も素晴らしい。・大浴場は湯船も適度に大きくゆっくりできました。・キレイな朝食会場でのバイキングの素晴らしさには驚きました。ライブキッチンもありますし、同価格帯のビジネスホテルレベルを想像していると良すぎて度肝を抜かれるかと(笑)。品数の豊富さについては、大規模の温泉旅館やリゾートホテルにも全然負けていないように思えました。  とても気持ちの良い宿泊をさせて頂き、朝食会場のスタッフさんやフロントの方(チェックアウト時)に思わずお礼をしてしまいました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 クチコミ評点でも満点のご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。 お客様よりスタッフの励みとなるお言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく拝読いたしました。 大浴場や朝食バイキングなどの館内施設やサービスをこんなにもお褒めいただきまして、幸甚に存じます。 これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 霜村
2023-12-31
2023年3月宿泊

クチコミ通り、朝食が素晴らしかった。 朝食はバイキングでしたが、メニューが多く色々楽しめました。 卵料理や肉料理を注文してから作っていただけるサービスもあり、美味しくいただきました。 ドリンクコーナのポットに温かいほうじ茶があるのはとてもありがたかったです。 もしお願いできるなら、朝食のドリンクにアイスティーやアイスコーヒーもあるとありがたいなと思います。 宿泊前にわがままを申しました(枕の匂いが気になるので、匂わないものを用意して頂いた)。 快くお聞きいただき、匂いの無いものを用意いただけていて快眠出来ました。本当に感謝しています。 立地も最高でコンビニや美味しい居酒屋さんが近くにあります。 大浴場も広々していて、気持ちよく入浴出来ました。出来たら、大浴場にタオルを置いていただけるとありがたいなと思います。 次回、新潟に行く際はまた是非泊まらせていただきたいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 またクチコミ評点でも大変高いご評価を頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。 お客様におかれましては朝食バイキングをお気に召していただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しく存じます。 お客様より頂戴しましたドリンクのご要望につきましては今後の参考とさせていただき、サービス向上に役立たせてまいります。 枕につきましてはお客様のご要望に添えたご様子が伺えまして、私共も安堵しております。 何かございましたら誠心誠意ご対応いたしますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 霜村
2023-04-04
2022年9月宿泊

今回は県民割を使ってお安く泊まることが出来ました。駅近、コンビニ有り、大浴場あり、リニューアルしたお部屋はキレイ。部屋から駅と電車が見える。何より朝食のビュッフェが広くて品数が多く、味付けも良いです。朝からお刺身なんて贅沢過ぎます。この朝食が食べたくてこちらのホテルにしたようなものです。ただ、以前はさほど気にならなかったのですが、部屋のお水が美味しくない。沸かしても美味しくない。飲料水としてはおススメしません。あとバスタブが狭い。これらの点は、飲料水でしたらコンビニで買えるし、バスタブが狭ければ大浴場に行けば解消されるので、さほど気しなくても良いと思います。マイナス点を大きく上回る朝食の充実ぶり。推します。

この度は数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 また大変高いクチコミ評価を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。 お客様におかれましては当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も嬉しい限りでございます。 しかしながら、お部屋のお水や浴槽の広さでご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。 お部屋のお水は飲用水となっておりますので、ご安心してお飲みいただけます。 美味しさにつきましては普通の水道水ですので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 浴槽の広さにつきましては当館には大浴場もございますので、ゆったりとお寛ぎいただきたい場合にはぜひこちらをご利用くださいませ。 お客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからもサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 霜村
2022-10-04
2022年2月宿泊

2回目の利用です。 前回食べれなかった朝食を今回いただきましたが、種類も多く選びきれないほどです。 味も美味しいです。 他の方のコメントでも見かけるように、朝食は必須のホテルかなと思います。 新潟県産コシヒカリやお刺身とかもあります。 駅からも近く、1階が直通のコンビニですので小腹がすいたら外に出ず買い物できるのも魅力です。 部屋はビジネス利用には程よい広さで、大型テレビがあります。 Wi-Fiもさくさく動きます。 リニューアルされて間もないので基本的に設備関係は綺麗です。 新潟駅付近(万代口)ではここしか利用したことはありませんが、今のところ他を利用する理由はないくらい満足しております。

いつも新潟第一ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 また大変高いクチコミ評価を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。 お客様におかれましては当館での朝食と館内設備にご満足いただけたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。 朝食会場ではライブキッチンでの鉄板焼き料理も好評を頂いております。 これからもお客様のご期待にお応えできますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 新潟第一ホテル フロント 五十嵐
2022-02-20
2022年1月宿泊

新潟駅から徒歩で行けて、1Fがコンビニと利便性が良いです。 部屋はきれいでアメニティも十分。 室内に電源が複数あり、PC作業しつつ、携帯などの充電もできました。 地下が浴場になっており、ゆっくり浸かることができました。 今回の滞在で一番良かったのは、朝食の豪華さ。 和洋折衷で品数が豊富。すべては食べきれないため、厳選して和食メインでチョイス。 米どころなだけあって、ごはんが美味しい。 ライブキッチンでは鉄板でつくる目玉焼き、厚切りベーコンステーキをオーダー毎に調理してくれます。 お刺身、和おかずなど品数・量を抑えたけれど、途中でごはんが先になくなりお替りしました。 仕事じゃなければもっとゆっくり色々食べれたのにとても残念です。 3階に読書、エアロバイク、マッサージチェアなどがあるようですが、こちらは時間の都合上寄れず。 次に来るときも、もう一度滞在したいと思うホテルです。

このたびは数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また大変高いクチコミ評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当館のご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じます。 「もう一度滞在したい」というお言葉が、私共の励みとなります。 これからもより一層ご満足していただけますよう、日々精進してまいります。 お近くにいらした際は、またお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 新潟第一ホテル フロント 桑原
2022-01-27
2022年1月宿泊
まさお◎

リニューアルして初めての宿泊。以前でも満足できたので真新しい部屋でさらに満足。 当日は雪でしたが万代口から近いので人によっては傘なしでも可。ただ駅構内はだいぶ歩きますが。コンビニ直結は変わらずグッド。カードキーでチェックインチェックアウトともに時間短縮でよかった。大浴場はゆったり。上下別の部屋着で動きやすい。部屋からはスリッパではなくサンダルなのも◎。下駄箱で目印のクリップ備え付けも◎。ビデオはがっつり見放題。エアコンの温度設定が細かく効きも良かった。朝食は朝から刺身や塩辛が美味しく居酒屋みたい。そばメニューもあり新潟気分が味わえた。 少し意見を言えば、道路からフロントに上がる階段はやや角度もあるので踏み面の滑り止めは雪国らしくもう少しがっつり欲しい。冷蔵庫の上の引き出しにスリッパとドライヤーがあるのに朝まで気づかなかった。朝食会場からコーヒーを持ち帰れるのはよかったが紙コップのプラスチック蓋を使うよう求めていてこぼされたくないのだろうと使用したが、そっこーゴミになり無駄なので何かいい案を。ビデオ見放題はいいが、場合によっては何時間も見ることがないのでビデオなしで割安設定もあると嬉しい。ただしこれらはマイナス要因ではなく次も泊まるための希望です。 ビジネスではなくレジャーでも宿泊したいホテルでしょう。全体としては極めて満足して帰りました。

このたびは数ある宿泊施設の中から新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえまして嬉しい限りでございます。 お客様からいただいたご意見を参考に、これからもより一層ご満足していただけますようサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 新潟第一ホテル フロント 桑原
2022-01-24
2021年10月宿泊

2泊3日の日程で利用させて頂きました。 朝御飯は品数も多くとても美味しかったです。御飯がつやつや光ってて最高でした。流石新潟!て感じでした。 何気ない御飯が美味しいのが一番嬉しいですね。2日とも食べすぎました(笑) 朝晩は寒い時期でしたので仕方ないかも?ですが、空調の調整が設定温度を下げても下がりませんでした。窓を開けて対応しましたが、その点だけが残念でした。常に持ち歩いている扇子をフルで使いました(笑) 自分が太った為にただのデブの暑がりだっただけかも? 同じ時期の他の方のレビューを参考にして下さい。すみません。 立地もスタッフの方々の対応も良かったですし、喫煙出来ることも良かったです。 お世話になりました。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 特に朝食で満足頂けた事は大変喜ばしく従業員一同喜んでおります。現在は新潟県産コシヒカリを提供させて頂いております。 また空調につきましては、大変不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 当館の空調設備は全館一括管理となっており時期的に調整が難しくなっており ご迷惑をおかけしております。扇風機のお貸し出しもしております。 その際はフロントまでお声掛けくださいませ。 これからもより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 新潟第一ホテル フロントン 五十嵐
2021-11-02
2021年10月宿泊
杉9918

2021年10月6日、新潟出張で利用しました。 いろいろあるホテルの中、フルリニューアルと大浴場があるのが決め手で選びました。 チェックイン時は混んでいましたが、自動チェックイン機がガラガラでこちらでスマートにチェックイン。 エレベーターフロアも6階が『陸』とパネル表示になっておりわかりやすくていいですね。 ちょうど鬼滅の刃の鬼の数字と同じで萌えますね。 今時はスマホなどの充電するものが多いのでコンセントも多くUSBもあり、フルリニューアルの本気度が伝わってきます。 大浴場も清潔でゆったりできて、仕事の疲れがよく取れます。 これで素泊まり税込4,800円はお得ですね。

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 楽しみ寛いで頂いたことに感謝しております。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 新潟第一ホテル フロント 五十嵐
2021-10-13
2021年9月宿泊
ゴルゴ1850

今回も、新潟出張でお世話になりました  相変わらずのクオリティーの高さで、気持ちよく過ごす事が  出来ました  従業員の方々の教育もしっかりなされているんだなと  チェックインの際、私の前に2名、更にその後から2名並んだ所  控室から女性の方(中国の方)が出て来られて、「連泊の方ではないですか?  と 連泊なら、簡単にチャックイン出来るからという事だったんでしょう  朝食会場の、ベテラン女性の方(名札をされてなかったので、お名前が分かりません)  も相変わらずのテピパキさと、声掛けで、さすがの仕事ぶりだと感心しました  ただ、朝食会場にいた、若い女性の方が、声掛けが出来ていなかったのが  残念でした  朝食は、毎度毎度の事ながら、とても美味しく、食べ過ぎてしまいました  コロナ渦で、皆さん黙々と食事をされております BGMの音量が、聞こえるか  聞こえないか位でしたので、もう少し大きいほうが良い気がしますが、如何な物  でしょうか テレビも音声出てないですもんね BGMが小さすぎてなんだか  殺風景な感じが少ししたもので  また、出張の折には、宿泊させて頂きます  ありがとうございました

いつも新潟第一ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。 また、大変高いクチコミ評価を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。 従業員の励みとなるようなお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。 お客様に気持ちよくご宿泊いただくためにも、心のこもったおもてなしができますよう全従業員で共有し、心掛けてまいります。 頂戴しました朝食会場内のBGMの音量の件でございますが、お連れ様との会話に支障がない程度を目処に設定しております。 テレビの音量につきましては非日常の演出のため字幕表示に設定しております。 ご不便をおかけしますがご理解のほどお願い申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 新潟第一ホテル 支配人 松田
2021-09-14
2021年7月宿泊

先月利用させていただきました! 初めて新潟に泊まりで家族5人で行きましたが、とても良かったです。 色々ホテルもあり、悩みましたが口コミが良かったこのホテルに決めて本当に良かったです。 子どもも小、中、高校生の3人と夫婦なので、部屋が大きくないと寝れないので、ホテル選びがいつも難しいのですが、すごく部屋も大きく、2部屋もあり、しかも綺麗なので、寛ぎすぎちゃいました!! YouTubeなどもテレビで見れますし、漫画本も本当に種類があり、子どもから大人まで全く飽きませんでした。 1階には、ローソンがありますし、駅前ということもあり、居酒屋やご飯屋さんも沢山あり、本当に良かったです。 そして、朝ごはん頂きましたが、とても美味しかったです。 シェフの方が目の前でお肉焼いてくれたり、種類も豊富で魅力が沢山でした。 子どもは、洋食派で大人は和食派ですが各々種類もありますし、助かりました。 お風呂も良かったですね。 ゆっくり出来ました!! バイキングやお風呂の混雑状況なども見れますし、この時期には本当に有難いです。 また新潟に行く時は絶対利用したいと思います。 その時はよろしくお願い致します。

【幼児添い寝無料】☆広い和室で、ワイワイプラン!☆ 和洋室302号室【朝食バイキング付き】

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 ご家族皆様で楽しみ寛いで頂いたことに感謝しております。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 新潟第一ホテル フロント 五十嵐
2021-08-28