新潟第一ホテル クチコミ・感想・情報

新潟第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

マッチのとしちゃんさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

マッチのとしちゃんさん [50代/男性] 2017年11月17日 17:58:05

お風呂が良い、1Fにコンビニが有るのも大変良い

新潟第一ホテル 2017年11月20日 14:18:02

平素より新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお風呂やコンビニについてもお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
新潟駅前で大浴場があるホテルは数軒しかございません。多くのお客様からもご好評いただいております。大浴場は15時~深夜2時まで早朝5時~9時30分まで営業しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただきたいと思います。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★クオカード2,000円付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2017年11月14日 19:03:46

駅から近く、1Fにコンビニを併設しており便利。大浴場は温泉では無いようですが、及第点です。
朝食は相変わらずおいしかったです。他のホテルは利用したことがありませんが、敢えて変える気は
ありません。

新潟第一ホテル 2017年11月15日 10:21:41

また当ホテルの利便性や大浴場、朝食もお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食はシェフが手づくりと品数にこだわった自慢の朝食です。日によってカレーやハヤシライス、スープなどメニューを変えております。今の時期ですと梨も提供し、お客様にもご好評をいただいております。
お客様からの「他のホテルに変える気はない」という、本当にうれしいお言葉を励みに日々精進して参ります。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年11月12日 09:05:28

少し古め。それを補う工夫は感じます。でもフロントの対応が良くないです。

新潟第一ホテル 2017年11月13日 12:11:03

この度は新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見通り、真新しい作りのホテルではございませんが、日々の清掃と点検をしっかりと行いまして、お客様には快適にご利用いただけるようにして参ります。
また、フロントへのご意見ありがとうございます。フロントの接客対応によっては、ホテル滞在中の快適さが失われてしまいます。お客様からのご意見を肝に銘じて、次回お客様にご宿泊いただけた際には快適にお過ごしいただけますように、接客改善いたします。

投稿者さん 2017年11月10日 15:35:52

漫画とか大浴場は利用していません。
部屋で持参のノートパソコンを使って仕事をしていましたが、資料を卓上で見るためのライトは付いておらず、一般的なホテルより少し淡い感じの照明なので、部屋で仕事をする場合は、卓上ライトの貸し出しがあると良いと思いました。(あったのかもしれませんが、フロントで確認していません。)

新潟第一ホテル 2017年11月13日 11:13:46

また、お部屋の照明についても貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からご要望の卓上ライトですが、フロントで貸し出しをしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お仕事でのご利用とのことですが、もっと快適にご利用いただけますように、日々精進して参ります。この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★ネット限定:お得だねプラン【素泊り】
【【禁煙】ラージシングル】

投稿者さん 2017年11月08日 19:25:52

新潟に宿泊の際はたびたび宿泊させてもらっています。
立地が良いのと大浴場があるのが気に入っています。
また利用したいと思います。

新潟第一ホテル 2017年11月09日 15:43:26

また、当ホテルの利便性と大浴場についてもお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新潟駅から徒歩1分の場所に位置し、周辺は飲食店で賑わっており、多くのお客様から利便性を感じていただいております。
お客様におかれましては、何度もご利用いただき「また利用したい」という、とてもありがたいお言葉まで頂戴いたしまして、私どもにとっては今後の励みとなります。お客様がまたご来館された際には、更にご満足いただけます様に日々精進して参ります。

新潟第一ホテル 桑村

【朝食付】★大浴場無料★ダブルルーム☆カップルorご夫婦で仲良く!☆
【【喫煙】ダブルルームA】

投稿者さん 2017年11月06日 08:45:03

駅から近く1Fにはコンビニと利便性が良くお風呂も男女別で利用でき良かったです。新潟へ行くときはここで決まりです。

新潟第一ホテル 2017年11月06日 11:06:06

また、当ホテルの利便性やお風呂についても大変高い評価を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は15時~深夜2時まで早朝5時~9時30分まで営業しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様より「新潟へ行くときはここで決まり」と、本当にうれしいお言葉を頂戴いたしまして、私どもにとっては何よりの励みとなります。お客様がまたご来館された際には、今以上にご満足いただけます様に日々精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルームA】

投稿者さん 2017年11月05日 17:21:57

1階のコンビニや大浴場が便利です

新潟第一ホテル 2017年11月06日 10:15:12

また、当ホテルのコンビニや大浴場をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
新潟駅前で大浴場があるホテルは数軒しかございません。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。何か至らない点などがございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【【喫煙】外の景色が見えないツイン】

投稿者さん 2017年11月04日 17:32:19

新潟駅前ということもあり、居酒屋や、お寿司屋さんなども近くに多く合って大変便利です。施設は若干古くなっていますが、ルームシアターを見ることができ、大浴場もあり、朝食バイキングは品数も多く美味しかったのでコストパーフォーマスは高いと思います。また、新潟で宿泊する時には利用したいと思います。

新潟第一ホテル 2017年11月06日 10:03:43

この度は数多くあるホテルから、新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新潟駅から徒歩1分の場所に位置し、周辺は飲食店で賑わっております。また利便性だけでなく、少しでもお客様にはごゆっくりお寛ぎいただきたいという思いから、ルームシアターの無料化や大浴場、コミックルームを設けております。
朝食のご利用もありがとうございます。お客様におかれましてはご満足いただけた様で、私共も大変うれしく思います。当ホテルの朝食はシェフが手づくりと品数にこだわり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
お客様がまたご来館された際には、更にご満足いただけますように、日々精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年11月01日 23:11:02

初めて利用しました。駅から近く、大浴場も良かったです。また利用したいと思います。

新潟第一ホテル 2017年11月02日 12:34:38

また当ホテルの利便性、大浴場をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。大浴場についてはお昼15時から深夜2時まで、朝5時から9時30分までのご利用となっておりますので、ごゆくっりお寛ぎいただけます。
お客様の「また利用したい。」というお言葉が私どもにとっては、何よりの励みとなります。
お客様に次回ご利用いただいた際は、更にご満足いただけるように、日々精進して参ります。
ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

新潟第一ホテル 桑村

素泊り 【超特価!シンプルステイ】★コミックルーム・大浴場利用できます!★

桃太郎日本一さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

桃太郎日本一さん [60代/男性] 2017年10月31日 08:06:23

昔から新潟の定宿としてお世話になっています。
駅に近く非常に便利なこと、内容と価格で満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。

新潟第一ホテル 2017年11月01日 10:01:42

平素より、新潟第一ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様から当ホテルの利便性、内容と価格についてお褒めいただきまして、私共も大変うれしく思います。
当ホテルは新潟駅から徒歩1分の場所に位置し、利便性が高いと多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、利便性だけでなく接客サービスの向上、大浴場、コミックルームなど設備の充実を行い、もっとお客様にご満足いただけるように日々精進して参ります。
お客様におかれましては、当ホテルを定宿にしていただきまして、本当にありがとうございます。
今後も新潟第一ホテルを何卒よろしくお願いいたします。ご多用の中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月28日 02:20:17

駅から近くてとても利便性が良いです。
また、朝食会場の受付の方が、とても明るく感じがよく、朝からパワーをいただくことができました!
施設が古いのはやむを得ないと考えますが、お掃除も行き届いていて、過ごしやすいです。

新潟第一ホテル 2017年10月30日 10:24:02

当ホテルは新潟駅から徒歩1分の場所に位置し、多くのお客様から利便性を感じていただいております。
朝食もご利用いただき、接客サービスについてお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変光栄です。当ホテルの朝食はホテルシェフが品数と手づくりにこだわった自慢の朝食となっております。
お客様の仰るとおり、新しいホテルではございませんが、日々の清掃と点検をしっかりと実施し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
この度はお仕事でのご利用とのことですが、また新潟駅周辺にご宿泊される際は、是非、新潟第一ホテルをご利用下さいませ。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2017年10月26日 16:32:14

VOD無料開放しなくてもよいのでその分安くして、QUOカード3000円のプランを復活して欲しい

新潟第一ホテル 2017年10月27日 12:28:04

お客様よりご意見頂戴しましたVODルームシアターですが、お客様へサービス向上のため、今年の7月下旬より無料開放させていただいております。
お客様にご宿泊いただいた時はルームシアター以外でも、価格以上の価値を感じていただけるように、より一層サービスの向上に努めさせていただきます。
QUOカード3000円プランについてですが、以前はございましたが、現在は取り扱いをしておりません。こちらの諸事情により、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。お客様の貴重なご要望に対して、即答出来ずに大変申し訳ございません。
お客様にもっとご満足していただける様に、日々精進して参ります。
ご多用の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【【禁煙】ラージシングル】

投稿者さん 2017年10月25日 22:42:06

新潟駅から近く立地がいいです

新潟第一ホテル 2017年10月26日 11:25:56

当ホテルの立地の利便性を感じていただき、私共もうれしく思います。当ホテルは新潟駅から徒歩1分の場所に位置し、近隣には飲食店も多くあり、多くのお客様から利便性を感じていただいております。次回は是非、当ホテル自慢の朝食もお召し上がり下さいませ。ホテルシェフが手づくりにこだわり、品数ともにお客様にご満足いただいております。
ご多用の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

新潟第一ホテル 桑村

★ルームシアター無料・大浴場完備★お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【【喫煙】お部屋タイプおまかせルーム】

やんはまさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2017年10月23日 18:45:25

大浴場が良かったです。
食事も品数も多く補給も良く大変満足でした。
コンビニもあって周辺は遊ぶとこだらけ完璧だと思います。

新潟第一ホテル 2017年10月24日 12:44:46

この度は数多くあるホテルから新潟第一ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場・朝食もご利用ありがとうございます。朝食はホテルシェフが手づくりにこだわった自慢の朝食です。
当ホテルは新潟駅から1分の場所に位置し、コンビニもホテル内にございますので、お客様からは利便性を感じていただいております。
お客様の大変うれしいお言葉をスタッフ一同励みにいたしまして、お客様にご満足していただけるように、日々精進して参ります。

新潟第一ホテル 桑村

★朝食自慢◎契約栽培無農薬コシヒカリが美味しい★スタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】コンパクトツイン】

キンバースワットさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2017年10月17日 07:03:10

出張で使うには、大浴場がありがたく、コンビニは敷地内、飲みに出るのも楽、朝食のクオリティが高い
部屋が古くさいのは致し方ない(笑)

新潟第一ホテル 2017年10月17日 12:32:17

この度は、改めて新潟第一ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地・朝食並びに施設にご満足いただけた様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく思います。
客室に関しましては、お客様の仰る通り真新しい作りという訳ではございませんが、清掃・点検に力を入れお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々精進をして参ります。
今後もお客様が継続してご利用いただけるホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

山﨑

★ルームシアター無料・大浴場完備★クオカード2,000円付きプラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル】

tsubameexpressさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

tsubameexpressさん [40代/男性] 2017年10月10日 01:04:06

禁煙室を予約したはずなのに部屋に入った瞬間にタバコ臭く、机の上には灰皿が置かれていました。最初に、予約を間違えて喫煙を選んでしまったかと思いましたが、確認メールを見直しても禁煙になっていました。
フロントの方は、「灰皿は清掃係が間違えて置いた」との説明でしたが、正直そんな基本的な間違いはホテル業としてありえない話と思います。部屋も代えられないとのことで、別の場所で待たされ業務用脱臭機というのを使って頂いたものの、戻ってみると今度は薬剤臭がプンプンとして、かえって気分が悪くなるくらい。更に悪いことに窓も開けられない部屋で、仕方がないのでドアを開けたまま過ごしました。
それでも寝る時はドアを閉めざるを得ず、案の定翌日は暫く納まっていた喘息の発作が再発し、なかなか起き上がることも出来ず。チェックアウトタイムぎりぎりに何とか動いたものの、当日の予定はほとんどキャンセルしました。帰宅して1日経ちましたがまだ喉に違和感が残っています。
帰りがけに清掃中でドアが開いている部屋がいくつかありましたが、全部の部屋に灰皿が置いてあり、それをフロントで指摘しましたが、「間違いなく禁煙室」を繰り返すのみ。
揉める元気も無かったのでそれ以上は言いませんでしたが。
仮に「禁煙室」が正しいとすれば、あれほどタバコ臭のする部屋を当たり前に「禁煙」として売っているということで、何れにしても不誠実な宿との印象しか残りません。

新潟第一ホテル 2017年10月11日 12:52:14

この度は新潟第一ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在されたお部屋の煙草臭につきましては大変不快の念を与えました事を、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば疲れを癒し、ご満足していただける滞在をご提供するべきところ、不信感さえも抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今以上に快適にお過ごしいただけるような環境作りに努めていく所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム】

投稿者さん 2017年10月08日 17:43:41

駅に近くてとても便利です。

新潟第一ホテル 2017年10月10日 17:58:40

この度は新潟第一ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進をして参ります。
また新潟にお越しの時には、ぜひ当ホテルに御宿泊下さいませ。また、その際には自慢の朝食バイキングもお召し上がり下さい。

松ちゃん090444さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年10月07日 22:31:23

コンビニ券付きプランがありがたい。新潟駅からも近く1階にコンビニがあり、近辺に食事ができるお店が多く助かりました。大浴場も広く充実しています。

新潟第一ホテル 2017年10月08日 13:08:12

平素より新潟第一ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地並びにご宿泊プラン等をお褒めいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
お客様にご利用いただきましたコンビニ券付きプランは、翌日のご朝食や滞在中の軽食、客室でおくつろぎいただく際のお酒やおつまみ等、ビジネスからレジャーのお客様まで大変ご好評をいただいております。
お客様のご期待に添えるよう今後も精進して参りますので、また新潟にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

山﨑

★プレミアムプラン★朝食付☆ホテル1階のコンビニで利用できる700円券付宿泊プラン☆

松ちゃん090444さんの 新潟第一ホテル のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年10月07日 22:29:22

サラリーマンにとってコンビニ券付きのプランは大変ありがたい。新潟駅からも近く1階にコンビニがあり大変便利です。何よりも朝食メニューも豊富で充実しています。

新潟第一ホテル 2017年10月08日 12:52:48

また朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食では、手作りの厚焼き玉子や1切れずつカットして仕上げた銀鮭、時期によっては屋上の菜園でその日の朝に収穫した野菜等、定番の料理におきましても一品ごとに丹精を込めてご用意しておりました。お好みにあったご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。
この度はご多用の中投稿いただき、誠にありがとうございました。

agehappyさんの 新潟第一ホテル のクチコミ

agehappyさん [40代/女性] 2017年10月04日 22:54:26

建物が古かった

新潟第一ホテル 2017年10月07日 00:06:45

この度は、駅前に数多くあるホテルの中から新潟第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは決して新しい作りではございませんが、お客様にご満足いただけますよう館内設備の充実・接客の向上に日々務めております。
手作りメニューの豊富な朝食バイキングも大変ご好評をいただいておりますので、また新潟にお越しの際には、ぜひお召し上がり下さいませ。
ご多用の中、投稿をいただきまして誠にありがとうございました。